Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #480 : 27 Мая 2015, 18:45 » |
|
Вах! Как я забыл - Путин же тоже бывший знатный спортсмен. Мастер спорта, чемпион Ленинграда и чего-то там еще. Лези, ты не сравнивай пожалуйста мастера спорта с чемпионкой Европы. Придется ему жениться на Алине. Алина - не его тип женщины. А вообще гадать - дело неблагодарное. Вот женится ВВП еще раз, тогда и поговорим.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #481 : 28 Мая 2015, 00:50 » |
|
А с кем после развода путин до этого времени имеет половые сношения ?
Или у него сезон воздержания ?
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #482 : 28 Мая 2015, 15:52 » |
|
А с кем после развода путин до этого времени имеет половые сношения ? Ты знаешь, мне это как-то не важно. Но уверен, что он любит не Алину.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #483 : 28 Мая 2015, 17:13 » |
|
Ты знаешь, мне это как-то не важно. Но уверен, что он любит не Алину.
Точно - тут что-то личное. Тебе неважно, с кем живет Путин, ЛИШЬ БЫ НЕ С ЭТОЙ АЛИНОЙ!!!! A ОНА ПУСТЬ С ВАЛУЕВЫМ ПУТАЕТСЯ! За что же ты ее так ненавидишь? Что она тебе сделала?
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #484 : 28 Мая 2015, 18:32 » |
|
За что же ты ее так ненавидишь? Что она тебе сделала? Лэзи, Алина - восточная девушка. А Путин - европеец.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #485 : 28 Мая 2015, 18:51 » |
|
Лэзи, Алина - восточная девушка. А Путин - европеец.
Так и это не помеха - в последний год из всех утюгов рассказывают про большую и светлую любовь между Россией и Китаем. Или ты расист?
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #486 : 28 Мая 2015, 18:58 » |
|
Или ты расист?
Я - реалист. Ну, не может Путин "возлюбить" Алину. Они - слишком разные.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #487 : 28 Мая 2015, 19:02 » |
|
Я - реалист. Ну, не может Путин "возлюбить" Алину. Они - слишком разные.
Я тебе про это и говорю. Как мы можем полюбить друг друга? Мы такие разные! Мне нравятся девочки, а тебе - мальчики...
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #488 : 28 Мая 2015, 19:17 » |
|
Я тебе про это и говорю.
Как мы можем полюбить друг друга? Мы такие разные! Мне нравятся девочки, а тебе - мальчики...
Лэзи, всему есть предел. Алина - спортсменка, и смотреть на ее упражнения без замирания сердца невозможно. Только спортсмен-гимнаст сможет ее полюбить.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #489 : 29 Мая 2015, 19:45 » |
|
Только Гитлер был все-таки честнее и не заявлял, что группы армий "Юг", "Центр" и "Север" состоят из отпускников, купившиx танки и самолеты в военторге, а перед вторжением все-таки официально объявил войну. Дык, это то и вызывает вопросы. Ведь ВВП не Гитлер, а Порошенко не Сталин. Да, и как Путин может быть Гитлером, если он отмечает 9 мая. И как Порошенко может быть Сталиным, если он сам запретил советскую символику. Лично, я в это во все никак не въезжаю. А вот в то, что состояние ВВП меньше состояния Порошенко, я въехать могу.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #490 : 29 Мая 2015, 20:01 » |
|
А вот в то, что состояние ВВП меньше состояния Порошенко, я въехать могу.
Еще Маркс где-то писал: бюрократия владеет государством как своей частной собственностью. Под бюрократией он понимал государственный аппарат. Главный в российском госаппарате - Путин. Полагаешь, вся Российская Федерация стоит уже меньше, чем шоколадная империя Порошенко?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Мая 2015, 20:03 от Lazy »
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #491 : 29 Мая 2015, 20:13 » |
|
Лэзи, всему есть предел. Алина - спортсменка, и смотреть на ее упражнения без замирания сердца невозможно. Только спортсмен-гимнаст сможет ее полюбить.
Как думаешь, эта дама Путину подходит больше? По краней мере, смотрят они друг на друга вполне дружелюбно.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #492 : 29 Мая 2015, 21:04 » |
|
Как думаешь, эта дама Путину подходит больше?
Эта тетка - тоже не вариант. А вообще, Лези, не все ли равно с кем живет Путин. Нам то какая разница. Если он счастлив - это уже хорошо. Но зачем гордиться своими любовными победами, выпячивать свои увлечения, рекламировать себя или своих любовниц? Думаю, все это нужно Путину меньше всего. Ну, а если он женится во 2 раз, мы по любому об этом узнаем из СМИ. И, кстати, твой ажиотаж мне тоже не совсем понятен. Ну, а гадать я и сам не люблю.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #493 : 29 Мая 2015, 21:10 » |
|
Еще Маркс где-то писал: бюрократия владеет государством как своей частной собственностью. Под бюрократией он понимал государственный аппарат. Главный в российском госаппарате - Путин. Полагаешь, вся Российская Федерация стоит уже меньше, чем шоколадная империя Порошенко?
Доходы у Путина объективно меньше, чем у Порошенко... Или ты хочешь сказать, что РФ - недемократическая страна. В принципе, ты вполне можешь так думать, но я, если честно, конспирологические теории не люблю.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #494 : 29 Мая 2015, 21:12 » |
|
Доходы у Путина объективно меньше, чем у Порошенко... Или ты хочешь сказать, что РФ - недемократическая страна. В принципе, ты вполне можешь так думать, но я, если честно, конспирологические теории не люблю.
у тебя есть доступ к сводкам по финансам Путина? Смайлик, тебя ж полонием просто нафаршируют...
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #495 : 29 Мая 2015, 21:17 » |
|
у тебя есть доступ к сводкам по финансам Путина? Смайлик, тебя ж полонием просто нафаршируют...
Еще один конспиролог...
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #496 : 29 Мая 2015, 21:40 » |
|
Эта тетка - тоже не вариант. А вообще, Лези, не все ли равно с кем живет Путин. Нам то какая разница. Если он счастлив - это уже хорошо.
Прежде, чем доверить другому человеку что-то важное, нужно его хорошенько узнать. А семья - одна из важнейших характеристик человека. Тем более, что с семьей наврать куда сложнее, чем со всем прочим. К примеру, забота Путина о будущем России становится совершенно ясна, если знать, что обе его дочери уехали жить за границу.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #497 : 29 Мая 2015, 21:50 » |
|
Доходы у Путина объективно меньше, чем у Порошенко...
См. выше про частную собственность бюрократии. Количество дворцов-резиденций, которыми располагает Путин, больше, чем у всех лидеров G7 вместе взятых, а не то что какого-то Порошенко. Количество его дорогостоящих развлечений тоже заставит удавиться от зависти любого избалованного миллиардерского отпрыска: возможность покататься на АПЛ или запустить ракету со стратегического бомбардировшика им не купить. Так зачем Путину еще и какие-то деньги? Хотя он, похоже, как тот старый еврей, который если бы стал царем, то жил бы даже лучше царя, потому что еще бы немножко подрабатывал шитьем. Похоже, Вовочка все-таки не может забыть тяжелое детство и прячет блестящие цацки по секретным заграничным сейфам. По крайней мере, трюк с офшорным собственником геленджикского дворца говорит об этом.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #498 : 29 Мая 2015, 23:33 » |
|
Прежде, чем доверить другому человеку что-то важное, нужно его хорошенько узнать. Зачем. Путин и без наших советов определится. А семья - одна из важнейших характеристик человека. Тем более, что с семьей наврать куда сложнее, чем со всем прочим. Ну, это - да. К примеру, забота Путина о будущем России становится совершенно ясна, если знать, что обе его дочери уехали жить за границу. Ты хочешь, чтобы дочери отвечали за поступки отцов? Как ты жесток...
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #499 : 30 Мая 2015, 00:35 » |
|
Зачем. Путин и без наших советов определится.
Ты что-то говорил про демократию? Так вот демократия - это такое устройство государства, где граждане доверяют управление страной выбранному ими человеку. И прежде, чем ему доверить такое важное дело, они и должны его узнать получше. А государственное устройство, где начальник определяется сам без всякой оглядки на народ, называется тирания, или диктатура - выбирай, что больше нравится. Ты хочешь, чтобы дочери отвечали за поступки отцов? Как ты жесток...
Нет, я хочу понять, смог ли человек, предлагающий себя в руководители страны, убедить хотя бы своих дочерей, что в стране под его руководством будет жить комфортно хотя бы им. Как видим, Путин не сумел. Так с коей стати все остальные избиратели должны поверить в эту сказку?
|
|
|
|
|
|
|
|