WS
матерый
Карма +8/-7
|
|
« Ответ #1640 : 30 Июня 2017, 16:16 » |
|
Я тебе объясню как твоим сознанием манипулируют что бы нагнать негатив . Тебе говорят что нам продают плохие продукты с абстрактного Запада . Вопрос ? Бесплатно посылают ? Или продали только то что купили для России Российские бизнесмены ? Так вот за то что россияне не проплатили , то и не поедет в Россию ! Если российские бизнесмены закупили дерьмовые продукты на Западе , что бы заработать быстрее , то то и хаваете . Но это не значит , что на ,, Западе ,, кушают то же что русские для импорта в Россию везут . Если кусок хорошей говядины за 30 - 50 евро за кг которую кушают на ,, Западе ,, везти в Россию массово . то это убыточно . А Российские бизнессмэны покупают массово и везут в Россию то что через 10 секунд на .. Западе ,, было бы отправлено на корм свиньям . Finko, вы как блоха по яйцам скачешь. какая связь между моим сознанием и санкциями выше... Ну, тупые...
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1641 : 30 Июня 2017, 16:18 » |
|
Кушай то что Тебе нравиться и не кушай то что Тебе не нравиться БЕЗ РАЗДЕЛЕНИЯ на то Западное , Восточное или Отечественное . А про санкции я в своём посте НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ и ИХ не УПОМИНАЛ .
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #1642 : 30 Июня 2017, 17:42 » |
|
В Краснодаре 17-летний пьяный сын экс-начальника УВД города на Range Rover сбил группу дорожных рабочих при попытке скрыться от погони ДПС. Один из них погиб, еще четверо получили серьезные травмы. Элитная иномарка с «красивым» номером полностью сгорела, однако сам подросток серьезно не пострадал. https://www.gazeta.ru/auto/2017/06/29_a_10752473.shtml#page1В последние пять лет в Москве идет реформа общественных туалетов, в рамках которой по всему городу устанавливают платные кабинки «золотого» цвета — за их посещение нужно заплатить 50 рублей. Как выяснил спецкор «Медузы» Иван Голунов, установкой туалетов занимаются компании бывшего московского чиновника, имеющего совместные бизнес-интересы с сыном генпрокурора России Игорем Чайкой. При этом сами туалеты убыточны, а с 2017 года они еще и стали дотационными: городские власти выделяют на их создание и обслуживание несколько сотен миллионов рублей ежегодно. https://meduza.io/feature/2017/06/28/moskvaНемного фактов из жизни...
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #1643 : 05 Июля 2017, 06:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1644 : 05 Июля 2017, 15:00 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #1645 : 05 Июля 2017, 15:19 » |
|
и чем же вызван ваш крик?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1646 : 05 Июля 2017, 15:35 » |
|
МГИМО плачет ,
путин типа продвинул .
Да и не мой это крик ,
Это зигзаги твоей путинойдной Раши .
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июля 2017, 15:36 от finko »
|
|
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #1647 : 05 Июля 2017, 15:42 » |
|
Может и продвинул, но как мне кажется, вполне заслуженно.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1648 : 05 Июля 2017, 15:50 » |
|
Вот я и говорю СТРАНА РАБОВ ! Народ продвинул ? А ? И ты такой же крендель лизоблюд . тебя завтра скажут сверху путин ВРАГ НАРОДА , ты на слюну изойдёшься и будешь орать что путин Враг Народа . Тебе скажут завтра что США лучший друг России и ты первый схватишь Американский Флаг и будешь орать Раша США , Пхай , Пхай .... П.С. Я посмотрю на тебя лет через 10 на форуме , какими лизаблюдствами ты петь здесь будешь .
|
|
|
|
|
|
|
WS
матерый
Карма +8/-7
|
|
« Ответ #1649 : 05 Июля 2017, 16:04 » |
|
Тебе скажут завтра что США лучший друг России
Друзья не делятся на лучших\худших. Друзья они либо есть, либо их нет. Думаю, будь у тебя друзья ты бы об этом знал, а поскольку ты просто продажный емигрант по чем тебе знать о дружбе.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1650 : 05 Июля 2017, 16:09 » |
|
Друзья не делятся на лучших\худших. Друзья они либо есть, либо их нет. Думаю, будь у тебя друзья ты бы об этом знал, а поскольку ты просто продажный емигрант по чем тебе знать о дружбе.
От общего к частному . Эмигрант , это тот кто сам уехал . А тот кого насильно выгнали ? А друзьях , немного но прошли вместе через всё и ДРУЖБА НЕ УВЯДАЯ ЦВЕТёТ .
|
|
|
|
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #1651 : 05 Июля 2017, 17:27 » |
|
П.С. Я посмотрю на тебя лет через 10 на форуме , какими лизаблюдствами ты петь здесь будешь .
меня уже подташнивает от вашей бредятины, через 10 лет надеюсь даже и не вспомню об этом.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1652 : 05 Июля 2017, 18:17 » |
|
– Возможно, какие-нибудь особые заслуги? – предположил отец Кин. – Это ты о чем? – подозрительно спросил Румата.– Хотя почему же? Да… Дочка там хорошенькая или сестра…
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1653 : 05 Июля 2017, 22:18 » |
|
меня уже подташнивает от вашей бредятины, через 10 лет надеюсь даже и не вспомню об этом.
А кто же тебе сегодня и сейчас мешает ?
|
|
|
|
|
|
|
MP-99
|
|
« Ответ #1654 : 06 Июля 2017, 06:24 » |
|
Нет в России больше коррупции. Теперь это просто разрешенные подарки...
|
|
|
|
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #1655 : 06 Июля 2017, 09:55 » |
|
А кто же тебе сегодня и сейчас мешает ?
ничто не мешает, но пока ваш бред местами еще забавляет...
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #1656 : 06 Июля 2017, 14:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #1657 : 07 Июля 2017, 07:20 » |
|
«Его все всегда боялись»: интервью сбежавшей из России дочери ректора Горного университета, где Путин защищал диссертацию С дочерью ректора Горного университета, где Владимир Путин защищал свою диссертацию, Ольгой Литвиненко мы встретились в Варшаве. Опасаясь за себя, она скрывает свое местожительство. Из России Ольга сбежала несколько лет назад, ее отец — ректор Горного университета Владимир Литвиненко — объявил ее похищенной и, по словам Ольги, незаконно удерживает ее ребенка. В интервью Дождю она рассказала свою историю. http://tvrainru.media.eagleplatform.com/index/player?record_id=781953&player=newРектор Горного университета — самый богатый ректор в России. У Владимира Литвиненко 20% акций «ФосАгро», стоимость доли — почти один миллиард долларов. Он на 122 строчке в списке Forbes. До того, как он попал в список Forbes, Литвиненко дважды возглавлял предвыборный штаб Путина. А началось его восхождение еще в 1997 году, когда мало кому известный руководитель администрации президента — Владимир Путин — защитил под его руководством кандидатскую диссертацию. С Ольгой Литвиненко мы встретились на нейтральной территории — в ресторане в центре Варшавы. Свою дочь — Марию-Эстер — она не видела уже семь лет. Все это время Мария-Эстер живет с дедушкой, воспринимая его как отца. Вот, что она рассказала: «Случилось это в 2010 году, когда я поехала рожать своего сына в роддом. Меня положили раньше в больницу. Эстер-Марию, Марию-Эстер, не знаю, как они ее сейчас называют, я оставила у дедушки с бабушкой — и больше я ее не видела». «Его все всегда боялись. Я хочу, я могу, мне подвластно все, мне подвластно добро и зло, мне подвластна мораль», — так Ольга говорит о своем отце. https://tvrain.ru/teleshow/bremja_novostej/litvinenko-438748/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #1658 : 08 Июля 2017, 06:41 » |
|