Binar
|
|
« Ответ #2540 : 03 Июля 2018, 11:02 » |
|
Если бы реально боролись, такой беспредел не существовал бы. Изучайте экономику, чтобы свою глупость людям не демонстрировать.
а вы стало быть экономист, а зачем лесорубом прикидывались, смешные вы там за бугром
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #2541 : 03 Июля 2018, 11:09 » |
|
А я думала, вы из России. А оказывается для вас Россия за бугром. Тогда понятно, почему вы так пиндосами да гомиками озабочены...
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2542 : 03 Июля 2018, 11:38 » |
|
Вот видишь как хорошо. А ты говоришь, что с коррупцией не борются.
Борются не с коррупцией, а с конкурентами в деле коррупции. Перестрелка двух банд на городской улице является не борьбой с бандитизмом, а его разгулом.
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #2543 : 03 Июля 2018, 12:00 » |
|
Борются не с коррупцией, а с конкурентами в деле коррупции.
Перестрелка двух банд на городской улице является не борьбой с бандитизмом, а его разгулом.
Да, ты прав! В Канаде сейчас действительно разгул преступности!В Канаде в перестрелке убили известного 21-летнего рэпераВ Торонто в результате перестрелки убит 21-летний канадский рэпер Смоук Дог. Вооруженный конфликт произошел поздно вечером. Как сообщает Газета.ru, было госпитализировано три человека - двое мужчин в тяжелом состоянии и одна женщина с ранениями, не угрожающими жизни. Уже в больнице оба мужчины погибли. Одного из них опознали как 21-летнего Джаванте Смарта, который выступал под сценическим псевдонимом Смоук Дог. Согласно версии полиции, молодые люди оказались в центре вооруженного конфликта между бандами. Смоук Дог был участником рэп-группировки Halal Gang, записал популярный ремикс песни «Trap House» вместе с рэпером Френч Монтаной, а также в прошлом году выступал в совместном туре со своим знаменитым соотечественником Дрейком. Как сообщал УНИАН, ранее вышел посмертный клип убитого XXXTentacion, в котором рэпер восстает из гроба. https://www.unian.net/world/10172405-v-kanade-v-perestrelke-ubili-izvestnogo-21-letnego-repera.html
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2544 : 03 Июля 2018, 18:26 » |
|
Да, ты прав! В Канаде сейчас действительно разгул преступности!
В Канаде в перестрелке убили известного 21-летнего рэпера
Надо сесть, связать шофера, разыграть простого вора, а потом про этот случай раструбят по Би-Би-Си.
Реп - вообще субкультура своеобразная. Новость Ваша из разряда "известный рок-музыкант умер от передоза". Или "собака покусала человека". PS. Впрочем, если Вы считаете, что утверждение "в России мафия захватила государство" столь же тривиально, как "собака покусала человека", я, пожалуй, с Вами соглашусь.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июля 2018, 18:57 от Lazy »
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #2546 : 04 Июля 2018, 09:53 » |
|
Надо сесть, связать шофера, разыграть простого вора, а потом про этот случай раструбят по Би-Би-Си.
Реп - вообще субкультура своеобразная. Новость Ваша из разряда "известный рок-музыкант умер от передоза". Или "собака покусала человека".
PS. Впрочем, если Вы считаете, что утверждение "в России мафия захватила государство" столь же тривиально, как "собака покусала человека", я, пожалуй, с Вами соглашусь.
Т.е. ты считаешь, что перестрелка банд и собака покусала человека это для Канады одно и то же? Собака хватает зубами за пятку, Собака съедает гражданку лошадку, И с ней гражданина кота,
Собака бывает кусачей Только от жизни собачей. Только от жизни, от жизни собачей, Собака бывает кусачей.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2547 : 04 Июля 2018, 14:00 » |
|
Т.е. ты считаешь, что перестрелка банд и собака покусала человека это для Канады одно и то же? Кстати, сопоставимо. Меня в первое время поражали здешние собаки: добродушные и дружелюбные. Поэтому "собака покусала человека" - столь же редкое событие, как и "банды устроили перестрелку". Я живу вблизи от района, который официально считается в Торонто самым криминальным. Но спокойно хожу через него в любое время суток, и никогда не сталкивался ни с какими "приключениями". Единственный раз наткнулся, как в половине двенадцатого ночи полиция перекрыла своими ленточками перекресток на моем пути: что-то там случилось, и мне пришлось идти в обход. По моим ощущениям, эти подростковые (и переростковые) банды конфликтуют только друг с другом, демонстрируют крутизну, а нормальных людей не трогают: не хотят попадать под пресс полиции.
|
|
|
|
|
|
|
MP-99
|
|
« Ответ #2548 : 06 Июля 2018, 07:54 » |
|
Борются не с коррупцией, а с конкурентами в деле коррупции.
Прямо в точку!
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2549 : 06 Июля 2018, 11:48 » |
|
Да, ты прав! В Канаде сейчас действительно разгул преступности!В Канаде в перестрелке убили известного 21-летнего рэпераВ Торонто в результате перестрелки убит 21-летний канадский рэпер Смоук Дог. Вооруженный конфликт произошел поздно вечером. Как сообщает Газета.ru, было госпитализировано три человека - двое мужчин в тяжелом состоянии и одна женщина с ранениями, не угрожающими жизни. Уже в больнице оба мужчины погибли. Одного из них опознали как 21-летнего Джаванте Смарта, который выступал под сценическим псевдонимом Смоук Дог. Согласно версии полиции, молодые люди оказались в центре вооруженного конфликта между бандами. Смоук Дог был участником рэп-группировки Halal Gang, записал популярный ремикс песни «Trap House» вместе с рэпером Френч Монтаной, а также в прошлом году выступал в совместном туре со своим знаменитым соотечественником Дрейком. Как сообщал УНИАН, ранее вышел посмертный клип убитого XXXTentacion, в котором рэпер восстает из гроба. https://www.unian.net/world/10172405-v-kanade-v-perestrelke-ubili-izvestnogo-21-letnego-repera.html Уровень преступности в Канаде – один из самых низких мире.
В отличие от многих других крупных городов мира, в Торонто, Монреале, Ванкувере вы можете гулять вечером и ночью, чувствуя себя в безопасности.
Сильная гражданская позиция населения и отлаженная работа полиции дают гарантию спокойствия и уверенности. http://rusmontreal.com/uroven-prestupnosti-v-kanade/
|
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
Расположение: Кандалакша
шуба-дуба
|
|
« Ответ #2551 : 10 Июля 2018, 01:37 » |
|
Уровень преступности в Канаде – один из самых низких мире.
Там преступности ВООБЩЕ нет.
|
|
|
|
Мне бы в небо, мне бы в небо. Здесь я был, а там я не был.
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #2552 : 17 Июля 2018, 18:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #2553 : 18 Июля 2018, 06:50 » |
|
Миллиарды утекают из нашего бюджета постоянно, а госпожа Набиуллина с чистой совестью докладывает об этом постоянно нашему президенту. Однако никаких расследований и выяснений, куда же пропали колоссальные суммы, нет. Депутат "Справедливой России" Олег Нилов решил спросить в лоб главу "Центробанка" о том, где же все-таки деньги? Он отметил, что в двух банках - "Открытие" и "Бинбанк" пропал почти триллион! Однако, несмотря на это, ничего не делается. Ни проверок, ни расследований. Причина - отсутствие обращений из ЦБ. Депутата интересует: почему Центробанк ничего не предпринимает в связи с этим происшествием? "Эльвира, где же триллион?" И когда он вернется? Вопрос, конечно, риторический. Мы же с вами все прекрасно понимаем. Что же ответила госпожа Набиуллина? Она сказала, что о триллионе говорить не стоит. Банки довольно большие, поэтому их активы пока не оценены. Но они точно меньше этой колоссальной суммы. И, конечно, по мере выявления нарушений мы пишем в правоохранительные органы. А чтобы увеличить эффективность надзорной деятельности, как отметила Набиуллина, они якобы перестраивают внутренние процессы. Но и все равно нам требуется усиление ответственности собственников и менеджеров. Многие просто представляют фальсифицированную отчетность, и в этом случае, что называется, взятки гладки. Также она отметила, что очень мало дел доходит до суда. А если и доходят, наказания там лояльные. Они не предотвратят будущие преступления. Чтобы их исключить, требуется наделить ЦБ надзорной функцией. По сути, как обычно, ответ дан, но совсем не по сути. Вот объясните: как можно, имея такую высокую должность, не заметить хищения огромных сумм? http://www.19rus.info/index.php/ekonomika-i-finansy/item/87436-deputat-nilov-zadal-vopros-glave-tsentrobanka-nabiullinoj?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #2554 : 19 Июля 2018, 00:20 » |
|
Миллиарды утекают из нашего бюджета постоянно, а госпожа Набиуллина с чистой совестью докладывает об этом постоянно нашему президенту. Однако никаких расследований и выяснений, куда же пропали колоссальные суммы, нет.
Думаете Путин не в курсе? Все знают, что вывозят деньги из Росссии через офшоры. И они потом оседают где-нибудь в Лондоне или в Швейцарии...
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #2555 : 19 Июля 2018, 04:53 » |
|
Он в теме?
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #2556 : 19 Июля 2018, 19:12 » |
|
Он в теме?
Да. Будьте уверены.
|
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #2558 : 20 Июля 2018, 20:26 » |
|
trusha, вот вы Труша обличаете коррупцию в РФ. А вот вам ссылка про самолёты ВВП и Трампа. Почитайте, прослезитесь. И убедитесь, что в роскоши живет скорее президент США. Британцы сравнили личные самолеты Путина и Трампа https://lenta.ru/news/2018/07/20/planescompare/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2559 : 21 Июля 2018, 02:39 » |
|
Читаю: Внутри лайнер президента США оказался немного скромнее: в нем есть офис, звуконепроницаемый конференц-зал, столовая, кухня, но нет спортивного зала и люксовой ванны, а также кровати размера King-size, которые есть в самолете президента России.Ты ничего не перепутал? А если почитать еще не предельно смягченную российскую версию, а английский оригинал... Один заголовок чего стоит - "отделанный золотом туалет". Угадай, это в американском или российском самолете?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июля 2018, 02:42 от Lazy »
|
|
|
|
|
|