Города на Мурмане
28 Января 2025, 06:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 135 136 [137] 138 139 ... 184   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ПУТИН и КОРРУПЦИЯ  (Прочитано 2003299 раз)
Rambler
матерый

Карма +2/-2

Расположение: Кандалакша

шуба-дуба

« Ответ #2720 : 15 Октября 2018, 21:39 »

Но все-таки ниже, чем у Гения Карпат Чаушеску в начале декабря 1989.

Ну, может быть у них в Карпатах любят казнить зарвавшихся вождей. В России то подобных зверств после распада СССР, в принципе, не было.  Экс-президент Союза Горбачев вообще активно занимается политикой. Вот что можно прочитать на его официальном сайте.

М.С. Горбачев принимает активное участие в политической жизни России: во время выборов 1996 г. он был одним из кандидатов на пост Президента Российской Федерации. М.С. Горбачев, является убежденным социал-демократом, создателем Российской объединенной социал-демократическая партии и Социал-демократической партии  России (2001 – 2007 г.), общероссийского общественного движения «Союз социал-демократов» ( образовано осенью 2007 г.), Форума «Гражданский диалог» (2010 г.).

Свое политическое кредо М.С.Горбачев характеризует так:

«…Я стремился соединить политику с наукой, моралью, нравственностью, ответственностью перед людьми. Для меня это было делом принципа. Нужно было положить предел разгулу вожделений правителей, их самодурству. Не все мне удалось, но я не считаю, что такой подход был ошибочным. Без этого трудно рассчитывать, что политика сможет выполнить свою уникальную роль, особенно сегодня, когда мы вступили в новый век, когда стоим перед драматическими вызовами».

За период  с 1992 г. М.С. Горбачев совершил более 250 международных визитов, посетив 50 стран. Он удостоен более 300 государственных и общественных наград, дипломов, почетных грамот и знаков отличия. С 1992 г. М.С. Горбачев опубликовал несколько десятков книг на 10 языках мира.

http://www.gorby.ru/gorbachev/biography/

Мне бы в небо, мне бы в небо.
Здесь я был, а там я не был.
Rambler
матерый

Карма +2/-2

шуба-дуба

« Ответ #2721 : 15 Октября 2018, 21:44 »

Упустил момент, а теперь уже поздно.

Ага. Он в ритме танца, ему некуда деваться.

trusha
матерый

Карма +28/-28

« Ответ #2722 : 17 Октября 2018, 03:55 »

В управлении президента нашелся аферист
https://www.kommersant.ru/doc/3771134
Rambler
матерый

Карма +2/-2

шуба-дуба

« Ответ #2723 : 17 Октября 2018, 21:44 »

В управлении президента нашелся аферист
https://www.kommersant.ru/doc/3771134

Безразличные грезы, прощаясь одна за другой,
Улетают, навечно покинув еще одного.
Он лежит и гниет, что-то желтое льет изо рта.
Это просто неизрасходованная слюна.

trusha
матерый

Карма +28/-28

« Ответ #2724 : 18 Октября 2018, 06:07 »

Некоторые итоги правления Путина
Это не создание тоталитарно-православного режима в стране. И не планомерная деиндустриализация и разрушение некогда могучего промышленного потенциала. Это не разгром советской, доступной всем медицины. И не разгром образования. И тем более не значительное урезание и ликвидация социальных достижений СССР, таких, как, например, увеличение пенсионного возраста...
https://zen.yandex.ru/media/burckina_new/nekotorye-itogi-pravleniia-putina-5bc5714bd1613800aa24c73f?from=editor
MP-99
матерый

Карма +16/-21

« Ответ #2725 : 19 Октября 2018, 03:24 »

Путин и Коррупция - близнецы-братья!
Rambler
матерый

Карма +2/-2

шуба-дуба

« Ответ #2726 : 20 Октября 2018, 23:00 »

Некоторые итоги правления Путина

В смысле? Статья то о чём? Об итогах или о рекордах?

Якоб Скаридизи
матерый

Карма +16/-25

Расположение: Россия-матушка

«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»

« Ответ #2727 : 20 Октября 2018, 23:06 »

У вас на Украине коррупцию искоренили? Похвально!

Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
trusha
матерый

Карма +28/-28

« Ответ #2728 : 21 Октября 2018, 16:52 »

Антикоррупционная организация Transparency International выявила нарушения законодательства при проведении госзакупок во время чрезвычайных ситуаций в 2017 году. Общая стоимость «чрезвычайных» госконтрактов составила более 23 млрд рублей, а нарушения обошлись бюджету в 1,7 млрд рублей...
http://og.ru/society/2018/10/20/99859
Rambler
матерый

Карма +2/-2

шуба-дуба

« Ответ #2729 : 21 Октября 2018, 22:06 »

Антикоррупционная организация Transparency International выявила нарушения законодательства при проведении госзакупок во время чрезвычайных ситуаций в 2017 году. Общая стоимость «чрезвычайных» госконтрактов составила более 23 млрд рублей, а нарушения обошлись бюджету в 1,7 млрд рублей...
http://og.ru/society/2018/10/20/99859

Мда. Других новостей у вас для нас, видимо, нет. Как будто коррупция - это чисто российская проблема...

Якоб Скаридизи
матерый

Карма +16/-25

« Ответ #2730 : 24 Октября 2018, 02:44 »

Врёшь, сцуко хохлятское!!!

Уходящие от погони чиновник и депутат выкинули на трассу крупную взятку.

Главу администрации поселка городского типа Токсово (Ленинградская область) заподозрили в получении взятки в особо крупном размере (часть 6 статьи 290 УК РФ). Об этом сообщает региональное управление Следственного комитета России (СКР).

https://news.mail.ru/incident/35144141/?frommail=1

Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
Якоб Скаридизи
матерый

Карма +16/-25

« Ответ #2731 : 24 Октября 2018, 02:47 »

Мда. Других новостей у вас для нас, видимо, нет. Как будто коррупция - это чисто российская проблема...
Для этой упоротой бандеровки,  такие "новости", как бальзам на душу!

trusha
матерый

Карма +28/-28

« Ответ #2732 : 24 Октября 2018, 08:10 »

В отличие от Вас, я живу в России и меня интересует моя страна и будущее моих детей.
Это Вам Америка, Сирия, Украина ближе. Видимо именно туда направлены Ваши интересы...
trusha
матерый

Карма +28/-28

« Ответ #2733 : 24 Октября 2018, 09:31 »

Путин: налоги на богатство России не нужны
https://zen.yandex.ru/media/narodnik/putin-nalogi-na-bogatstvo-rossii-ne-nujny-5bcfe4e1f988f900aab399ba?&from=feed
"Черная" изнанка "Красное&Белое"
http://www.moscow-post.com/economics/chernaja_iznanka_krasnoebeloe28044/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Rambler
матерый

Карма +2/-2

шуба-дуба

« Ответ #2734 : 24 Октября 2018, 19:53 »

В отличие от Вас, я живу в России и меня интересует моя страна и будущее моих детей.
Это Вам Америка, Сирия, Украина ближе. Видимо именно туда направлены Ваши интересы...

Не понял, если честно. Сейчас "железного занавеса" нет. Да, и когда он был, люди тоже не жили в информационном вакууме.

Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #2735 : 25 Октября 2018, 04:10 »

Как был разворован Фонд Национального благосостояния, предназначавшийся для обеспечения пенсионной системы. Или почему пришлось срочно повышать пенсионный вораст, хотя формально денег у ФНБ вроде бы много.

Себя не похвалишь - кто ж тебя похвалит. Я писал здесь, что деньги ФНБ решили украсть, еще когда много лет назад впервые появились сообщения, что разрешено держать их на депозитах в российских банках, а не только в надежных иностранных бумагах. Алексашенко подтверждает это.

И замечу, что описываемая схема финансирования египетской АЭС очень похожа на турецкую АЭС, достоинства которой нам тут расхваливал Агент: на российские деньги строится станция, а возврат запланирован когда-нибудь в светлом будущем, причем ни Египет, ни Турция как государства даже не отвечают за возврат кредита. Запланированная доходность этой мягко говоря сомнительной сделки с Египтом ниже, чем при простой покупке сверхнадежных американских казначейских обязательств.

Путин же с гордостью объявляет, что кредит Египту выдан на очень льготных условиях. Он совсем потерял связь с реальностью и уже даже не понимает разницы между "получить льготный кредит" и "предоставить льготный кредит".
Перуныч
матерый

Карма +6/-5

« Ответ #2736 : 25 Октября 2018, 17:44 »

Как был разворован Фонд Национального благосостояния, предназначавшийся для обеспечения пенсионной системы. Или почему пришлось срочно повышать пенсионный вораст, хотя формально денег у ФНБ вроде бы много.

Понимаю твое огорчение по этому поводу. Но может вот эта новость тебя успокоит. 

ГОСДУМА ПОМОЖЕТ ПУТИНУ НАЙТИ ЗАРУБЕЖНЫЕ СЧЕТА ЧИНОВНИКОВ

Путин огорчает коррупционеров, мечтающих о безбедной старости на Западе

Президент России Владимир Путин 24 октября представил парламенту законопроект № 572666-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях противодействия коррупции». Документ предполагает расширение полномочий Генпрокуратуры при поиске спрятанных за границей денег и прочих ценностей коррупционеров.

В пояснительной записке сказано, что проектом федерального закона предлагается возложить на Генпрокуратуру функции уполномоченного органа по взаимодействию с компетентными органами иностранных государств при проведении проверок соблюдения «ограничений, запретов и требований, установленных в целях противодействия коррупции, лицами, на которых распространены такие запреты, ограничения и требования».

Речь идёт о соблюдении требований Федерального закона от 7 мая 2013 г. № 79-ФЗ "О запрете отдельным категориям лиц открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами".

При невозможности получения такой информации Генпрокуратура направляет запрос в Центробанк, который обращается в центральный банк и (или) иной орган надзора иностранного государства, в функции которого входит банковский надзор, или к иностранному регулятору финансового рынка с запросом о предоставлении информации «о наличии у лиц, которым запрещается открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами, счетов (вкладов), наличных денежных средств и ценностей в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, и (или) иностранных финансовых инструментов».

«С учетом изложенного устанавливается 180-дневный срок вступления в силу данного федерального закона», - сказано в документе.

Источник: iarex.ru
Перуныч
матерый

Карма +6/-5

« Ответ #2737 : 25 Октября 2018, 19:26 »

trusha, ведь правду говорить легко и приятно. Так зачем же пытаться кого то обмануть?  

СИЛА В ПРАВДЕ ходячий детектор лжи
Rambler
матерый

Карма +2/-2

шуба-дуба

« Ответ #2738 : 25 Октября 2018, 22:38 »

Он совсем потерял связь с реальностью...

Он же не наркоша и не алканавт. Как же он может потерять связь с реальностью? Никто никогда не видел его пьяным. Употребляет он в основном пиво или шампанское. Но эти напитки помутнение сознания не вызывают.

*  (16 Кб, 300x225 - просмотрено 750 раз.)

Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #2739 : 26 Октября 2018, 03:23 »

Он же не наркоша и не алканавт. Как же он может потерять связь с реальностью? Никто никогда не видел его пьяным. Употребляет он в основном пиво или шампанское. Но эти напитки помутнение сознания не вызывают.

Гитлер тоже не пил и не курил. Но от реальности отъехал достаточно далеко.
Страниц: 1 ... 135 136 [137] 138 139 ... 184   Вверх
  Печать  

Перейти в: