Rambler
матерый
Карма +2/-2
Расположение: Кандалакша
шуба-дуба
|
|
« Ответ #2720 : 15 Октября 2018, 21:39 » |
|
Но все-таки ниже, чем у Гения Карпат Чаушеску в начале декабря 1989.
Ну, может быть у них в Карпатах любят казнить зарвавшихся вождей. В России то подобных зверств после распада СССР, в принципе, не было. Экс-президент Союза Горбачев вообще активно занимается политикой. Вот что можно прочитать на его официальном сайте. М.С. Горбачев принимает активное участие в политической жизни России: во время выборов 1996 г. он был одним из кандидатов на пост Президента Российской Федерации. М.С. Горбачев, является убежденным социал-демократом, создателем Российской объединенной социал-демократическая партии и Социал-демократической партии России (2001 – 2007 г.), общероссийского общественного движения «Союз социал-демократов» ( образовано осенью 2007 г.), Форума «Гражданский диалог» (2010 г.). Свое политическое кредо М.С.Горбачев характеризует так: «…Я стремился соединить политику с наукой, моралью, нравственностью, ответственностью перед людьми. Для меня это было делом принципа. Нужно было положить предел разгулу вожделений правителей, их самодурству. Не все мне удалось, но я не считаю, что такой подход был ошибочным. Без этого трудно рассчитывать, что политика сможет выполнить свою уникальную роль, особенно сегодня, когда мы вступили в новый век, когда стоим перед драматическими вызовами». За период с 1992 г. М.С. Горбачев совершил более 250 международных визитов, посетив 50 стран. Он удостоен более 300 государственных и общественных наград, дипломов, почетных грамот и знаков отличия. С 1992 г. М.С. Горбачев опубликовал несколько десятков книг на 10 языках мира. http://www.gorby.ru/gorbachev/biography/
|
|
|
|
Мне бы в небо, мне бы в небо. Здесь я был, а там я не был.
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #2721 : 15 Октября 2018, 21:44 » |
|
Упустил момент, а теперь уже поздно.
Ага. Он в ритме танца, ему некуда деваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #2723 : 17 Октября 2018, 21:44 » |
|
Безразличные грезы, прощаясь одна за другой, Улетают, навечно покинув еще одного. Он лежит и гниет, что-то желтое льет изо рта. Это просто неизрасходованная слюна.
|
|
|
|
|
|
|
|
MP-99
|
|
« Ответ #2725 : 19 Октября 2018, 03:24 » |
|
Путин и Коррупция - близнецы-братья!
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #2726 : 20 Октября 2018, 23:00 » |
|
Некоторые итоги правления Путина В смысле? Статья то о чём? Об итогах или о рекордах?
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
Расположение: Россия-матушка
«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»
|
|
« Ответ #2727 : 20 Октября 2018, 23:06 » |
|
У вас на Украине коррупцию искоренили? Похвально!
|
|
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #2728 : 21 Октября 2018, 16:52 » |
|
Антикоррупционная организация Transparency International выявила нарушения законодательства при проведении госзакупок во время чрезвычайных ситуаций в 2017 году. Общая стоимость «чрезвычайных» госконтрактов составила более 23 млрд рублей, а нарушения обошлись бюджету в 1,7 млрд рублей... http://og.ru/society/2018/10/20/99859
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #2729 : 21 Октября 2018, 22:06 » |
|
Антикоррупционная организация Transparency International выявила нарушения законодательства при проведении госзакупок во время чрезвычайных ситуаций в 2017 году. Общая стоимость «чрезвычайных» госконтрактов составила более 23 млрд рублей, а нарушения обошлись бюджету в 1,7 млрд рублей... http://og.ru/society/2018/10/20/99859Мда. Других новостей у вас для нас, видимо, нет. Как будто коррупция - это чисто российская проблема...
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #2730 : 24 Октября 2018, 02:44 » |
|
Врёшь, сцуко хохлятское!!! Уходящие от погони чиновник и депутат выкинули на трассу крупную взятку.
Главу администрации поселка городского типа Токсово (Ленинградская область) заподозрили в получении взятки в особо крупном размере (часть 6 статьи 290 УК РФ). Об этом сообщает региональное управление Следственного комитета России (СКР). https://news.mail.ru/incident/35144141/?frommail=1
|
|
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #2731 : 24 Октября 2018, 02:47 » |
|
Мда. Других новостей у вас для нас, видимо, нет. Как будто коррупция - это чисто российская проблема...
Для этой упоротой бандеровки, такие "новости", как бальзам на душу!
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #2732 : 24 Октября 2018, 08:10 » |
|
Мда. Других новостей у вас для нас, видимо, нет. Как будто коррупция - это чисто российская проблема...
В отличие от Вас, я живу в России и меня интересует моя страна и будущее моих детей. Это Вам Америка, Сирия, Украина ближе. Видимо именно туда направлены Ваши интересы...
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #2733 : 24 Октября 2018, 09:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #2734 : 24 Октября 2018, 19:53 » |
|
В отличие от Вас, я живу в России и меня интересует моя страна и будущее моих детей. Это Вам Америка, Сирия, Украина ближе. Видимо именно туда направлены Ваши интересы...
Не понял, если честно. Сейчас "железного занавеса" нет. Да, и когда он был, люди тоже не жили в информационном вакууме.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2735 : 25 Октября 2018, 04:10 » |
|
Как был разворован Фонд Национального благосостояния, предназначавшийся для обеспечения пенсионной системы. Или почему пришлось срочно повышать пенсионный вораст, хотя формально денег у ФНБ вроде бы много.
Себя не похвалишь - кто ж тебя похвалит. Я писал здесь, что деньги ФНБ решили украсть, еще когда много лет назад впервые появились сообщения, что разрешено держать их на депозитах в российских банках, а не только в надежных иностранных бумагах. Алексашенко подтверждает это. И замечу, что описываемая схема финансирования египетской АЭС очень похожа на турецкую АЭС, достоинства которой нам тут расхваливал Агент: на российские деньги строится станция, а возврат запланирован когда-нибудь в светлом будущем, причем ни Египет, ни Турция как государства даже не отвечают за возврат кредита. Запланированная доходность этой мягко говоря сомнительной сделки с Египтом ниже, чем при простой покупке сверхнадежных американских казначейских обязательств. Путин же с гордостью объявляет, что кредит Египту выдан на очень льготных условиях. Он совсем потерял связь с реальностью и уже даже не понимает разницы между "получить льготный кредит" и "предоставить льготный кредит".
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #2736 : 25 Октября 2018, 17:44 » |
|
Как был разворован Фонд Национального благосостояния, предназначавшийся для обеспечения пенсионной системы. Или почему пришлось срочно повышать пенсионный вораст, хотя формально денег у ФНБ вроде бы много.
Понимаю твое огорчение по этому поводу. Но может вот эта новость тебя успокоит. ГОСДУМА ПОМОЖЕТ ПУТИНУ НАЙТИ ЗАРУБЕЖНЫЕ СЧЕТА ЧИНОВНИКОВПутин огорчает коррупционеров, мечтающих о безбедной старости на Западе Президент России Владимир Путин 24 октября представил парламенту законопроект № 572666-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях противодействия коррупции». Документ предполагает расширение полномочий Генпрокуратуры при поиске спрятанных за границей денег и прочих ценностей коррупционеров. В пояснительной записке сказано, что проектом федерального закона предлагается возложить на Генпрокуратуру функции уполномоченного органа по взаимодействию с компетентными органами иностранных государств при проведении проверок соблюдения «ограничений, запретов и требований, установленных в целях противодействия коррупции, лицами, на которых распространены такие запреты, ограничения и требования». Речь идёт о соблюдении требований Федерального закона от 7 мая 2013 г. № 79-ФЗ "О запрете отдельным категориям лиц открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами". При невозможности получения такой информации Генпрокуратура направляет запрос в Центробанк, который обращается в центральный банк и (или) иной орган надзора иностранного государства, в функции которого входит банковский надзор, или к иностранному регулятору финансового рынка с запросом о предоставлении информации «о наличии у лиц, которым запрещается открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами, счетов (вкладов), наличных денежных средств и ценностей в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, и (или) иностранных финансовых инструментов». «С учетом изложенного устанавливается 180-дневный срок вступления в силу данного федерального закона», - сказано в документе. Источник: iarex.ru
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #2737 : 25 Октября 2018, 19:26 » |
|
trusha, ведь правду говорить легко и приятно. Так зачем же пытаться кого то обмануть? СИЛА В ПРАВДЕ ходячий детектор лжи
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #2738 : 25 Октября 2018, 22:38 » |
|
Он совсем потерял связь с реальностью...
Он же не наркоша и не алканавт. Как же он может потерять связь с реальностью? Никто никогда не видел его пьяным. Употребляет он в основном пиво или шампанское. Но эти напитки помутнение сознания не вызывают.
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2739 : 26 Октября 2018, 03:23 » |
|
Он же не наркоша и не алканавт. Как же он может потерять связь с реальностью? Никто никогда не видел его пьяным. Употребляет он в основном пиво или шампанское. Но эти напитки помутнение сознания не вызывают.
Гитлер тоже не пил и не курил. Но от реальности отъехал достаточно далеко.
|
|
|
|
|
|
|
|