Якоб
|
|
« Ответ #3520 : 05 Августа 2022, 09:51 » |
|
В Германии 30-40 х тоже действовала "законная власть"... Животное, шло бы ты лесом.
|
|
|
|
|
|
|
MP-99
|
|
« Ответ #3521 : 12 Августа 2022, 05:01 » |
|
И доводы ваши, точнее их полное отсутствие, говорит о том, что ничего, кроме заказного погавкивания у вас за душой нет.
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
Расположение: Кола, Нижнее Варламово > б. и ныне распавшаяся УССР
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #3522 : 12 Августа 2022, 09:16 » |
|
Вы бы, господин хороший не виляли: довод в виде ссылки на закон о запрете отождествления нашей родины СССР с родиной нацизма Германией представлен был. Если вы признаете Правила — следуйте этому закону; не признаете — идите лесом, как дикое лесное животное, не умеющее жить в законном поле.
|
|
|
|
o n e - m a n' s - o p i n i o n
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3523 : 14 Августа 2022, 06:30 » |
|
Вы бы, господин хороший не виляли: довод в виде ссылки на закон о запрете отождествления нашей родины СССР с родиной нацизма Германией представлен был. Если вы признаете Правила — следуйте этому закону; не признаете — идите лесом, как дикое лесное животное, не умеющее жить в законном поле.
НЕЧЕГО НА ЗЕРКАЛО ПЕНЯТЬ КОЛИ РОЖА КРИВАЯ И никаким законом эту кривую рожу не выправишь
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #3524 : 14 Августа 2022, 09:37 » |
|
Кривой становится та рожа, которую воротит от Правил и их законных основаниях.
|
|
|
|
|
|
|
MP-99
|
|
« Ответ #3525 : 17 Августа 2022, 07:26 » |
|
Во-первых, я говорил о законодательстве любой страны, которые вы называете обязательным. Во-вторых, куда делась ваша напускная вежливость и ученость? Хамство есть признак полного отсутствия аргументов и понимания происходящего. Учите матчасть, уважаемый...
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #3526 : 17 Августа 2022, 09:43 » |
|
Но-но, не надо брехать! Законы Германии 30—40-х, которые вы попытались тут публично обсосать, НИКАКОГО отношения к России не имели, не имеют и иметь не могут. Хотите сосать их и дальше — идите на бандеровский форум, там вас на грязных руках будут носить.
А любые попытки незаконного отождествления (подробности см. в Законе, соответствующая статья на Форуме не раз цитировалась) здесь запрещены Правилами, обязывающими всех без исключения участников соблюдать нормы законодательства РФ.
|
|
|
|
|
|
|
Chrome
матерый
Карма +6/-2
ауф
|
|
« Ответ #3527 : 17 Августа 2022, 21:32 » |
|
НЕЧЕГО НА ЗЕРКАЛО ПЕНЯТЬ КОЛИ РОЖА КРИВАЯ И никаким законом эту кривую рожу не выправишь Помочь может только лифтинг и ботокс.
|
|
|
|
Never Fade Away
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3528 : 31 Августа 2022, 20:41 » |
|
Любовные похождения дочки Путина. Как отец-диктатор охраняет Катерину Тихонову
|
|
|
|
|
|
|
Chrome
матерый
Карма +6/-2
ауф
|
|
« Ответ #3529 : 03 Сентября 2022, 18:02 » |
|
Как отец-диктатор охраняет Катерину Тихонову
Путин такой же "диктатор", как сэр Тибинг из "Кода да Винчи". Такой же "полуимператор" и "аристократ": Вот наконец он дошел до конца лестницы, и Софи не могла удержаться от мысли, что он похож на рыцаря не больше, чем сэр Элтон Джон. Дородный краснолицый старик с рыжими волосами и веселыми карими глазками, которые, казалось, подмигивали и щурились при каждом его слове. На нем были панталоны в клеточку и просторная шелковая рубашка, поверх которой красовался жилет в мелкий цветочек. Несмотря на алюминиевые скобы на ногах, держался он прямо, непринужденно и с достоинством, и, возможно, это объяснялось знатным происхождением, а не осознанным усилием.
|
|
|
|
Never Fade Away
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #3530 : 03 Сентября 2022, 18:56 » |
|
А вот я вроде и листал в прошлом этот самый «Код...», да так и не врубился, дочитал до Грааля и отрубился. Зачислил роман в эзотерику, куда я не ходок. Интересно, а Путин его читал?
|
|
|
|
|
|
|
Chrome
матерый
Карма +6/-2
ауф
|
|
« Ответ #3531 : 04 Сентября 2022, 00:38 » |
|
А вот я вроде и листал в прошлом этот самый «Код...», да так и не врубился, дочитал до Грааля и отрубился. Зачислил роман в эзотерику, куда я не ходок. Интересно, а Путин его читал?
Без понятия. Я же не Путин. Я про другое. Про фейковых диктаторов и императриц. Это ведь уже некая фантасмагория. Как, например, этот рассказ в жанре альтернативной истории: https://forum.murman.ru/index.php?topic=648.0
|
|
|
|
Never Fade Away
|
|
|
Якоб
|
|
« Ответ #3532 : 04 Сентября 2022, 00:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3533 : 04 Сентября 2022, 06:12 » |
|
Помочь может только лифтинг и ботокс. У путина и с ботоксом вся его мерзкая распухшая харя перекошена Ни ботокс ни грим не спасают
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #3534 : 04 Сентября 2022, 06:26 » |
|
Бандеро-мазёпское хамьё — геть!
|
|
|
|
|
|
|
Chrome
матерый
Карма +6/-2
ауф
|
|
« Ответ #3535 : 08 Сентября 2022, 02:05 » |
|
У путина и с ботоксом вся его мерзкая распухшая харя перекошена
Ни ботокс ни грим не спасают
Видимо, у вас с ТВ сигналом какие-то неполадки. Рекомендую вам купить цифровую приставку или антенну помощнее. Чтобы быть в курсе, так сказать.
|
|
|
|
Never Fade Away
|
|
|
MP-99
|
|
« Ответ #3536 : 13 Сентября 2022, 04:22 » |
|
Но-но, не надо брехать! Законы Германии 30—40-х, которые вы попытались тут публично обсосать, НИКАКОГО отношения к России не имели, не имеют и иметь не могут. Хотите сосать их и дальше — идите на бандеровский форум, там вас на грязных руках будут носить.
А любые попытки незаконного отождествления (подробности см. в Законе, соответствующая статья на Форуме не раз цитировалась) здесь запрещены Правилами, обязывающими всех без исключения участников соблюдать нормы законодательства РФ.
Опять размазывание каши по тарелке. Коли сказать нечего, просто помолчи.
|
|
|
|
|
|
|
MP-99
|
|
« Ответ #3537 : 13 Сентября 2022, 04:24 » |
|
Когда с аистами летал, читать начал, а закончил, поднимая амфору со дна...
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #3538 : 13 Сентября 2022, 09:01 » |
|
Вы бы поаккуратнее были с Правилами форума: если они требуют следования законам РФ, а те запрещают отождествления, о которых выше шла речь — не называли б ссылки на законодательство «кашей», поскольку от такого рода определений потягивает незаконным дерьмецом.
|
|
|
|
|
|
|
MP-99
|
|
« Ответ #3539 : 14 Сентября 2022, 06:46 » |
|
Законы любой страны считаются лигитивными в этой стране., хотя не всегда они соответствуют потребностям жителей, ибо принимают их, как правило, властьпридержащие. Именно это я и говорил. А вы, как всегда, не имея аргументов, пытаетесь мои слова извратить и переврать. Что касается норм форума, я уже писал вам, начните их соблюдение с себя любимого, а уже потом указывайте другим.
|
|
|
|
|
|
|
|