Крава)
основной
Карма +0/-2
|
|
« : 16 Августа 2012, 16:57 » |
|
Всем привет. У меня ломит суставы на погоду. Аптечные мази помогают но не на долго. В инете вычитал инфу про какой то лошадиный гель Алезан. Говорят что помогает лечению суставов и снимает боль. Что за гель такой странный? Может вы слышали о нем? Буду признателен за ответы.
|
|
|
|
|
|
|
Аметист
матерый
Карма +12/-12
|
|
« Ответ #1 : 16 Августа 2012, 20:32 » |
|
Снимает боль, но не излечивает... продается в зоомагазинах, сам не пользовался, знакомый лечился. Боль в суставах может возникать не только в связи с простудами. Злоупотребление мясными продуктами не меньшая напасть, там же много мочевины, в старину часто суставами из-за этого богатые мучились. В любом случае лучшим лекарством от всей этой канители только физкультура, начинать с малого, побольше ходить пешком, а когда до скакалки дойдете, тогда о болезни останутся одни воспоминания, скакалка самый эффективный спортивный снаряд, работает на все группы мышц..
|
|
|
|
|
|
|
Parizhanka
завсегдатай
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #2 : 23 Августа 2012, 10:01 » |
|
да, согласна, все советуют поменьше мяса есть в таких случаях помимо всего прочего.
|
|
|
|
|
|
|
Крава)
основной
Карма +0/-2
|
|
« Ответ #3 : 24 Августа 2012, 21:49 » |
|
Благодарю всех за ответы. Хотелось конечно бы по больше советов. Да и времени у меня на активный спорт нет разве что зарядка по утрам. К стати насчет этого геля Алезан узнавал. В зооаптеке он пользуется большой популярностью и действительно его берут люди для себя. Парой даже все разбирают. Странно конечно но раз он такой популярный взял на пробу и для себя.
|
|
|
|
|
|
|
Мариго
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #4 : 24 Сентября 2012, 14:13 » |
|
Крава), если в молодом возрасте уже начинают ломить суставы на погоду, то это первый признак начинающегося артроза, поэтому обязательно надо за ними следить. Ну как вам помог лошадиный гель, очень интересно?
|
|
|
|
|
|
|
michay80
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #5 : 25 Октября 2012, 10:20 » |
|
Я- спортсмен, жму штангу. Постоянно болят суставы. Пропил глюкозамин- мало толку. Доктор посоветовал крем "Фармаскин"- плечи после жима перестали болеть, да и локти как то получше. Взял маме- с одного тюбика перестали болеть колени. Заказываю в Москве, ссылка- ребята надежные. Это не реклама- делюсь радостью- жизнь без боли!!
Про фармаскин: • Эффективно устраняет суставную боль. • Нормализует двигательную активность в суставах. • Повышает выносливость при физической нагрузке за счет воздействия на все компоненты суставов. • Предотвращает разрушение суставного хряща, в том числе и межпозвонковых дисков. • Повышает эластичность, упругость хрящевой ткани, ее устойчивость к механическому воздействию. • Повышает качество межсуставной жидкости, которая облегчает движение суставных поверхностей относительно друг друга, облегчает подвижность в суставе. • Укрепляет мягкие ткани сустава (связки и мышцы), тем самым способствует созданию сухожильно-мышечного корсета и уменьшению нагрузки на хрящ сустава. • Оказывает противовоспалительный эффект и уменьшает боли при заболеваниях суставов. • Восстанавливает костную ткань, которая разрушается под хрящом на поздних стадиях заболеваний суставов. • Позволяет снизить дозировку медикаментозных средств или полностью их отменить (только при согласовании с врачом). • Повышает амплитуду движений в суставах. • Улучшает состояние кровеносных сосудов суставных структур, оказывает сосудоукрепляющий эффект и улучшает микроциркуляцию, тем самым улучшает питание (трофику) суставных тканей и снимает отеки.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октября 2012, 08:31 от 55244 »
|
|
|
|
|
Крава)
основной
Карма +0/-2
|
|
« Ответ #6 : 30 Октября 2012, 18:19 » |
|
Всем привет, применял гель алезан, могу сказать, что хорошо снимает боль. Мне помогает, но имеет противопоказания. Гель не рекомендуется применять людям с заболеваниями сосудов. А так в общем неплохой препарат.
|
|
|
|
|
|
|
kari_stepanova
завсегдатай
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #7 : 09 Ноября 2012, 16:52 » |
|
Пользуюсь от суставов самодельной мазью - подруга занимается изготовлением, помогает. Могу, если хотите, узнать у нее, как готовится правильно.
Ну а в особые дни, с острой болью, не могу прожить без Терафлекс Адвантикс. Болят суставы от погоды и от нервов. Ну и после простуды - стабильно.
|
|
|
|
|
|
|
bluePetrol
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #8 : 15 Ноября 2012, 17:07 » |
|
у меня такая же проблема была, стал каждое утро творог есть уже лучше стало.
|
|
|
|
|
|
|
kari_stepanova
завсегдатай
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #9 : 13 Декабря 2012, 15:27 » |
|
у меня такая же проблема была, стал каждое утро творог есть уже лучше стало.
Творог? Он полезен для суставов?
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #10 : 14 Декабря 2012, 10:04 » |
|
Творог - Кальций - укрепляет кости. (ох уж это мне самолечение )
|
|
|
|
|
|
|
kari_stepanova
завсегдатай
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #11 : 27 Декабря 2012, 14:09 » |
|
Творог - Кальций - укрепляет кости. (ох уж это мне самолечение ) Мда.... А Вы предлагаете обратиться к врачам и приступить к традиционному лечению таблетками, антибиотиками и уколами?
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #12 : 28 Декабря 2012, 09:34 » |
|
Мда.... А Вы предлагаете обратиться к врачам и приступить к традиционному лечению таблетками, антибиотиками и уколами?
Я - да. Если критично, то лечитесь медикаментозно, а если для самоуспокоения, заглушайте боль всякими мазями, обёртыванием в пледы, творог ешьте, мне пофиг на Ваши суставы... Я не врач, моё мнение это ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Anita
завсегдатай
Карма +0/-7
|
|
« Ответ #13 : 21 Июля 2013, 22:53 » |
|
В борьбе с болью суставами хороши средства, приготовленные самостоятельно. Природная сила, если можно это так назвать. Все ингредиенты должны быть натуральными. А вообще, нужно понять причину - от чего эти боли пошли? Как только выяснится причина, будет намного проще с этим бороться. ы хотя бы будете знать что лечить
|
|
|
|
Слабый пол — это пол на котором не устоять, а женщина — это самый надёжный тыл, пока не наступаешь ей на чувства.
|
|
|
Artur
|
|
« Ответ #14 : 08 Декабря 2014, 17:46 » |
|
А чем лучше спину растирать.Хондроксит не кто не пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #15 : 08 Декабря 2014, 18:21 » |
|
А чем лучше спину растирать.Хондроксит не кто не пробовал?
В этом году по осени, как никогда, одолел остеохандроз, по совету друзей-товарищей, в интернет -магазине приобрёл турмалиновый пояс, и жилет. Через 6-7 процедур забыл где болело. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
Krikri
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #16 : 19 Декабря 2014, 21:09 » |
|
Меньше темяса и меньше сладостей, наладить питьевой режим. И да, турмалин тема, только убедившись в отсутствии воспаления
|
|
|
|
|
|
|
Artur
|
|
« Ответ #17 : 09 Января 2015, 18:20 » |
|
Спасибо ,обязательно попробую и отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
Софи
молодой
Карма +0/-2
|
|
« Ответ #18 : 15 Июня 2015, 22:12 » |
|
Я приспособилась прогревать суставы солевой грелкой. Стоит не дорого, и в целом удобно, не только для суставов.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июня 2015, 19:37 от 55244 »
|
|
|
|
|
Olimpia
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #19 : 22 Октября 2015, 12:29 » |
|
У меня тоже бывает крутит суставы, особенно в осенний период. Мне помогает массаж суставов, а на ночь прогреваю. Два три раза прогрела и боль прошла. Попробуйте))))
|
|
|
|
|
|
|
|