minsk
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #60 : 18 Мая 2008, 17:09 » |
|
Здравствуйте. Не могли бы вы подсказать, где можно дешево переночевать в Мурманске?
|
|
|
|
|
|
|
sznov@mail.ru
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #61 : 19 Мая 2008, 16:58 » |
|
Здравствуйте. Не могли бы вы подсказать, где можно дешево переночевать в Мурманске?
На сколько дешево?
|
|
|
|
|
|
|
МурманАлекс
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #62 : 10 Июня 2008, 00:39 » |
|
Привет всем! Насчёт такси скажу как таксист с большим опытом: в аэропорту "пасутся" не гос. такси, как было указано выше, а мурмашинские частники, прикрываемые охраной аэропорта. Машины у них - машинами бы не назвал. Самое лучшее - это белая полудохлая девятка - она там всегда стоит, видимо у людей хватает ума не ехать на этом "такси"! Когда приезжаешь по заказу в аэропорт, к тебе тут же подскакивает этакий зачуханный брателло и советует по-хорошему валить отсюда. Правда, дальше угроз дело пока не доходило. Да и как я уеду без пассажиров??? Их цена состоит из дороги в мурманск И ОБРАТНО!!! Рублей 700-1000!!! Тогда как заказанное по телефону такси обойдётся рублей в 450-600. Причём машины - более чем на уровне - Ланосы, Логаны, Вектры, Ауди, Фьюжены, есть даже Митсубиси - Ланцеры последнего выпуска (с симпатишной акульей мордой) - сам на такой работаю и кайфую. Телефон здесь не буду светить, а то замучают (реклама, блин). Если интересно - пишите на мыло. Встретим в лучшем виде. Выдаём квитанции о поездке (если вы командировошные и ваша бухгалтерия оплачивает - полУчите назад денежки за проезд). Вот такие дела. В любое время дня и ночи! Александр. sanyaz2000@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
Eka_Li
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #63 : 27 Июня 2008, 08:41 » |
|
Впервый раз еду в Мурманск!!! Из Сибири. Скажите, что такого-растакого можно привезти, чего у вас нет? ) И куда обязательно нужно сходить в вашем городе? На Алешу посмотреть, а еще куда можно?
|
|
|
|
|
|
|
Артем Богерук
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #64 : 27 Июня 2008, 09:09 » |
|
Из Сибири можно привести снег, этим поступком ты реально можешь удивить Мурманчан. А посетить можно неплохие сауны, где за небольшие деньги тебе предложат потрепанных девчонок. Если хочется более положительный эмоций, то можно поехать в область и погрузиться на подводной лодке, поуправлять авианосцем и совершить полет на истребителе с посадкой на палубу авианосца, если поехать в Никель, то там можно на бронетехнике покататься ну и всякое такое...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июня 2008, 09:11 от Артем Богерук »
|
|
|
|
|
basayev
Гость
|
|
« Ответ #65 : 27 Июня 2008, 16:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Eka_Li
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #66 : 30 Июня 2008, 09:47 » |
|
про подводную лодку правда? там что есть специальные рейсы для туристов???
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #67 : 02 Июля 2008, 00:56 » |
|
про подводную лодку правда? там что есть специальные рейсы для туристов???
Есть. Только минимальная длительность путевки - 12 месяцев (с этого года, раньше была еще больше). Зато недорого: они почти всегда горящие. Для приобретения обращаться в военкомат по месту жительства. А что Вы хотите посмотреть? IMHO самое интересное тут - природа: лес по колено, полуночное солнце, скалы, прозрачные озера. Ну и комары
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #68 : 02 Июля 2008, 09:22 » |
|
Еще, можно в музей пожарной безопасности сходить Или как он называется? В возрасте лет 10 он меня очень впечатлил )) Как видите, до сих пор помню
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
Rome0
бывалый
Карма +2/-1
-=БАТЯ=-
|
|
« Ответ #69 : 02 Июля 2008, 10:51 » |
|
еще забыли сказать, эксклюзивный тур-ночь в берголе с медведем(правда только зимой) когда он спит, но все же, летом можно посмотреть на наш залив-вечно не замерзающий, половить рыбу...у нас в заливе где порт-кристально чистая вода! уха получится отменной! Ко всему прочему скажу в Никеле можно не только покататься на бронетехнике но и совершить сафари на танке по Кольскому п-ову по заповедным местам, поохотиться на куропатку или рябчика! есть еще много чего.....
|
|
|
|
|
|
|
Eka_Li
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #70 : 02 Июля 2008, 20:19 » |
|
Спасибо за ответы:) через пару дней вылетаю:) А военкомат с путевкой мне вряд ли поможет - девушка все-таки))
|
|
|
|
|
|
|
ZEITGEIST
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #71 : 16 Июля 2008, 20:02 » |
|
Всем привет! Я тут почитал, все такие добрые и отзывчивые. Но, деваться некуда, задам пару вопросов. 1. Сколько стоит снимать двух-комнатную квартиру(мин. мах.) 2. В каком районе и на какой улице находится ДЮСШ 14? 3. Если кто в курсе расскажите про студии бального танца, какие есть, какие цены, где тренер лучше. 4. Какие есть группы прикладного РБ (наподобие Кадочникова) 5. Есть в городе приличный фитнес-центр?
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #72 : 16 Июля 2008, 22:11 » |
|
1. Сколько стоит снимать двух-комнатную квартиру(мин. мах.) от стоимости квартплаты (3-5 тыс.) до 20 и более тысяч (в центре) 2. В каком районе и на какой улице находится ДЮСШ 14? недалеко от центра 183025, Мурманск, К. Буркова ул., 31 Телефон: (8152) 442793 3. Если кто в курсе расскажите про студии бального танца, какие есть, какие цены, где тренер лучше. http://www.mti-murmansk.ruhttp://vkontakte.ru/club7179655. Есть в городе приличный фитнес-центр? http://adresa.murman.ru/14/1475/03424/СПОРТPLAZA ФИТНЕС-КЛУБ ОМЕГА-ФИТНЕС ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР ГЛАРУС СПОРТИВНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июля 2008, 22:17 от Proud »
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
ZEITGEIST
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #73 : 16 Июля 2008, 23:34 » |
|
1. Сколько стоит снимать двух-комнатную квартиру(мин. мах.) от стоимости квартплаты (3-5 тыс.) до 20 и более тысяч (в центре) Благодарю за скорый ответ. Вопрос - "от стоимости квартплаты" - это значит, квартплата + (3-5 тыс.) до 20 и более тысяч (в центре)? Если я правильно понял. А квартплата сколько? А врайоне К. Буркова, есть школы?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июля 2008, 23:44 от ZEITGEIST »
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #74 : 17 Июля 2008, 10:38 » |
|
от стоимости - значит просто стоимость квартплаты - при наиболее приятном раскладе, по знакомству - иначе штук 8-10.. квартплата 2-3 штуки где-то + электричество рублей 200-300.
так ДЮСШ там и есть или обычные школы? тоже есть.. 32 и 5 гимназия (чуть ниже перекрестка Буркова - Маркса)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июля 2008, 10:40 от Proud »
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
Тижи
молодой
Карма +0/-0
мыф
|
|
« Ответ #75 : 29 Августа 2008, 16:31 » |
|
Какие есть в Мурманске музеи, кроме Краеведческого, не подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #76 : 29 Августа 2008, 20:47 » |
|
Художественный - рядом с ж\д вокзалом
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
mk51rus
|
|
« Ответ #77 : 14 Октября 2008, 12:22 » |
|
Самые дешевые гостинницы за сутки до 1000р. Это Север,расположенная по ул.Понамарева и Артик сервис по ул. Верхнеростинское шоссе, Моряк по ул. Книповича
|
|
|
|
|
|
|
Рыжая
молодой
Карма +0/-0
Расположение: г. Славянск-на-Кубани
|
|
« Ответ #78 : 19 Ноября 2008, 17:15 » |
|
Ребята, помогите, кто чем сможет!!! Я уехала из Мурманска 10 лет назад, все это время жила на юге. Но совсем недавно поняла, что родина там, где мы родились, потому что меня тянет В Мурманск со страшной силой. Но меня все-таки пугает неизвестность, как никак не была там очень давно. Так вот, расскажите мне ,пожалуйста, как там у вас с ценами на жилье, с работой. Я по специальности учитель математики и информатики, и доп. специальность - системный инженер. На даннный момент работаю в банке, кредитным экспертом. Буду рада вашей помощи!!!
|
|
|
|
Самая хитрая...
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #79 : 19 Ноября 2008, 19:28 » |
|
Жилье- сьем или покупка?
Работа- с высшим образованием всегда найдете.
|
|
|
|
|
|
|
|