КРЕОЛКА
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #140 : 03 Мая 2012, 21:42 » |
|
Спасибо,что Вы мне ответили,я в раздумьях.Буду ехать с юга,ну сориентируюсь,не замерзну ,надеюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Verraverra
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #141 : 14 Мая 2012, 08:03 » |
|
Решила попутешествовать по стране. Захожу на форумы, знакомлюсь, узнаю много интересного.
|
|
|
|
|
|
|
maria_dj
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #142 : 07 Июня 2012, 21:00 » |
|
Здравствуйте, форумчане! Переезжаю в Мурманск по программе переселения соотечественников. Знакомых здесь нет, так что еду практически никуда. Подскажите сколько стоит снять жилье (1-2 ком.кв), какие районы более подходящие для проживания с детьми. Как с работой обстоят дела (я- реаниматолог)? В общем расскажите, пожалуйста, как туристу, обо всем помаленьку) Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
yuran
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #143 : 14 Августа 2012, 21:19 » |
|
Всем привет. Всегда мечтал побывать в Мурманске и вот у меня туда коммандировка. Очень хочется побывать на Северном-Ледовитом океане (может даже окунуться). У меня будет на все про все день максимум два. Подскажите до какого населенного пункта необходимо доехать и на чем (хочется побывать на побережье)?. Возможно мыс Большой Скорбеевский (там вроде как кемринг какой-то). Сколько это будет стоить? Может кто-то организует короткие экскурсии???
Еще подскажите, где в Мурманске можно купить морепродукты недорого?
Заранее большое спасибо
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #144 : 15 Августа 2012, 10:22 » |
|
Всем привет. Всегда мечтал побывать в Мурманске и вот у меня туда коммандировка. Очень хочется побывать на Северном-Ледовитом океане (может даже окунуться). У меня будет на все про все день максимум два. Подскажите до какого населенного пункта необходимо доехать и на чем (хочется побывать на побережье)?. Возможно мыс Большой Скорбеевский (там вроде как кемринг какой-то). Сколько это будет стоить? Может кто-то организует короткие экскурсии Еще подскажите, где в Мурманске можно купить морепродукты недорого? Заранее большое спасибо как бы ответ кроется в вопросе Едете до Мурманска на поезде, автомобиле, велосипеде, самолёте... Откуда мы знаем, "на чём" Вам ехать) Если нужна природа, едете в Умбу или Краснощелье какое-либо. Экскурсии вон, вчера вывесили объяву http://goroda.murman.ru/index.php?topic=27860.0
|
|
|
|
|
|
|
yuran
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #145 : 15 Августа 2012, 12:37 » |
|
как бы ответ кроется в вопросе Едете до Мурманска на поезде, автомобиле, велосипеде, самолёте... Откуда мы знаем, "на чём" Вам ехать) Если нужна природа, едете в Умбу или Краснощелье какое-либо. Экскурсии вон, вчера вывесили объяву http://goroda.murman.ru/index.php?topic=27860.0 Имеется ввиду на чем добраться из Мурманска до СЕв лед океана.
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #146 : 16 Августа 2012, 10:50 » |
|
Если нет никого знакомых, кто бы отвёз - такси или маршрутка на заказ
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #147 : 16 Августа 2012, 16:40 » |
|
Имеется ввиду на чем добраться из Мурманска до СЕв лед океана.
На берегу океана из доступных мест только Териберка. Но там погранзона.
|
|
|
|
|
|
|
|
Anastasia
молодой
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #149 : 27 Декабря 2012, 18:58 » |
|
Добрый вечер Я собираюсь переезжать в ВАш город сама родом из Крыма(Севастополь) Думаю,многие скажут ,что это оглупо переезжать с Юга на Север)) Но увы,сложились так обстоятельства....... Хотелось бы узнать,как у вас обстоят дела с работой? Если у вас встречи-знакомства (У нас просто в городе еженедельно форумчане собираються и отдыхают вместе небольшими компаниями) Ну и может ,Вы как жители что то мне посоветуете спасибо Буду рада новым знакомствам)
|
|
|
|
|
|
|
yurchishin.roman
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #150 : 06 Января 2013, 00:05 » |
|
Привет! Сам недавно переехал сюда вот мой емаил ur4i6in@mail.ru, пиши расскажем и покажем)))
|
|
|
|
|
|
|
жена военного
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #151 : 10 Января 2013, 15:23 » |
|
Доброго времени суток всем жителям Мурманска! Едем в Мурманск....чего ждать? А если конкретно, то интересует, рейтинг районов города, можно конкретно улицы, по шкале 1( топоры летают) - 5( развитая инраструктура) средняя зарплата ( фармация) проезд ком.услуги(среднее значение) и правда что в Мурманске нет лета, т.е в летние месяцы температура не выше 12C? надеюсь на вашу помощь)
|
|
|
|
|
|
|
Kocharu
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #152 : 04 Февраля 2013, 09:47 » |
|
холодно будет, конечно, но в принципе ничего страшного в переезде на север нет) хотя юг, наверное, жалко должно быть? Все будет хорошо!!
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #153 : 07 Февраля 2013, 08:51 » |
|
и правда что в Мурманске нет лета, т.е в летние месяцы температура не выше 12C? Да щас, надо было тогда уж вопрос задавать, "а точно у вас там медведи белые по улицам ходють?" 20-25 летом это нормально.
|
|
|
|
|
|
|
mamavadika
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #154 : 13 Февраля 2013, 11:25 » |
|
Всем привет! Нужен совет жителей г. Мурманска ))) Собираюсь к вам переехать, подскажите какую машину лучше взять для ваших дорог? Если это будет мазда 3, не намучаюсь? ) Заранее извиняюсь, если вдруг написала что-то обидное...
|
|
|
|
|
|
|
Crazynetter
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #155 : 13 Февраля 2013, 13:25 » |
|
Мазда 3 самое то, если конечно только по городу и между городами. Во всех других случаях в Мурманске нужен ГТТ. Заодно и Вадик будет очень рад.
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #156 : 13 Февраля 2013, 13:58 » |
|
Всем привет! Нужен совет жителей г. Мурманска ))) Собираюсь к вам переехать, подскажите какую машину лучше взять для ваших дорог? Если это будет мазда 3, не намучаюсь? ) Заранее извиняюсь, если вдруг написала что-то обидное... В Мурманске нормальные дороги. По дворам тоже нормально проедете. В Мурманске много дилеров автомашин, все машины продаются с таким же дорожным просветом, как и у Мазды. Ламборгини и Феррари не покупайте, а на Мазде 3 проедете. Это я Вам как владелец ФФ3 пишу. Мазда 3 самое то, если конечно только по городу и между городами. Заодно и Вадик будет очень рад.
Что за Вадик?
|
|
|
|
|
|
|
Crazynetter
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #157 : 13 Февраля 2013, 14:46 » |
|
В Мурманске нормальные дороги. По дворам тоже нормально проедете. В Мурманске много дилеров автомашин, все машины продаются с таким же дорожным просветом, как и у Мазды. Ламборгини и Феррари не покупайте, а на Мазде 3 проедете. Это я Вам как владелец ФФ3 пишу.Что за Вадик?
Как что за Вадик? Я думал, что автор поста mamavadika - это в переводе МамаВадика или Мама Вадика . Что-то не так?
|
|
|
|
|
|
|
zdm
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #158 : 25 Июня 2014, 22:14 » |
|
Ребят, привет. Переезжав в ваш город. Помогите советом: 1. Хороший фитнес-клуб? 2. Люблю баню. Есть? Какая лучше? 3. Крупные и популярные торговые центры (одежда, продукты, развлечения) 4. Хорошие заведения общепита по цене и качеству пищи, на что обратить внимание, что в черном списке. 5. Что из культурного посмотреть, можно не только в Мурманске (достопримечательности, парки, сады, строения архитектуры) Ну и самый шкурник вопрос. Средняя зарплата в городе и на ваш взгляд, сколько нужно получать на руки, чтобы жить комфортно (нормально питаться, отдыхать, делать накопления). Вопрос философский Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
trr
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #159 : 23 Ноября 2014, 13:11 » |
|
Здравствуйте уважаемые Мурманчане! В самом начале года посетили ваш замечательный город. Сейчас, пытаюсь написать свои впечатления (может кому пригодятся) чтобы на одни и те же грабли не наступать два раза. Вопрос собственно вот какой: что это такое и где это? Прежде чем обратиться за вашей помощью - перерыл сотню ссылок. Если кому интересна тема (речь идет об автотуризме) - и найдете ошибки в моем описании - буду весьма благодарен за вашу помощь. http://ibud.su/f_Murmansk2_02_01.htm
|
|
|
|
|
|
|
|