Добрый день, уважаемый gorbaty777 или Itshnik81 (запутался я уже)!
Меня зовут Алексей Богданов и я являюсь техническим директором ООО Решение - разработчика той самой системы.
Нам очень приятно, что вы так активно следите за ходом госзакупок,
что даже не жалея времени, отведенного на сон, Вы специально регистрируетесь на разных форумах
в 3 часа ночи ради такого сообщения.
Во-первых, приобретены не только лицензии, но и работы. Были установлены сервера, базы,
загружены первичные данные из предоставленных источников, а также проведен инструктаж.
И это делал наш инженер из Санкт-Петербурга и сотрудники нашего партнера в Мурманске.
Во-вторых, к сожалению наш инженер не располагает информацией, в каком учреждении "айтишник"
был в отпуске в течение 2-х последних недель.
В-третьих, мы не первый год на рынке автоматизации здравоохранения и смеем заверить, что
мы свою работу выполняем качественно и открыто и нас не за что упрекнуть. Если вы
сообщите нам свои координаты и координаты вашей поликлиники, то я лично разберусь
в ситуации, когда вы, как представитель заказчика, утверждаете что никаких работ
выполнено не было. С нами можно связаться по телефон (812) 3375497 или по email
alexey@reshenie.spb.ruВ-четвертых, в Мурманске мы вас можем пригласить на наши объекты, где система работает
в полном объеме и продемонстрировать функциональность, рассказать про реальные
сложности внедрения и полученные результаты. И вы сможете также получить информацию
не только от нас, а от наших клиентов - со всеми сильными и слабыми сторонами...
Ну и наконец, в-пятых, по вопросам ценообразования и конкурсов. Если вы посмотрите
внимательно на сайте zakupki.gov.ru, то аукцион 0149200002312002543 выиграла компания,
которая опустилась по сравнению со своей же первой оценкой стоимости проекта почти в 4 раза.
Чудес не бывает, и если проект стоит меньше определенной суммы (проект, в который
входят реальные работы, а не их декларация), то значит или работы в этот проект не
закладываются, или проблемы финансирования будут решены по другому.
И да, раз уж я представился, может представитесь и вы?
Смею предположить что это очень толстый троллинг, а доказательства я прикладываю в виде скринов, со всех тех ресурсов, где вы зарегистрировались, дабы излить свою многострадальную душу.
Желаем удачи !