55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #20 : 10 Декабря 2012, 10:14 » |
|
Телефон предыдущий сдох Как-то рано меня похоронили и это.. ближе к теме, начну карать.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2012, 10:18 от 55244 »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #21 : 11 Декабря 2012, 03:45 » |
|
Живите Спокойно и Счастливо , скоро Новый Год и Рождество . И второе самое важное событие , которое аннулирует ,, конец света,, .
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #22 : 11 Декабря 2012, 21:40 » |
|
это какое же
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #23 : 11 Декабря 2012, 22:27 » |
|
.
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #24 : 11 Декабря 2012, 22:59 » |
|
это какое же РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО ! Потому что СВЕТ это одно из Божественных имён, отражающее совершенство Бога: полноту любви, блага, ведения; действие Божественных энергий (именуется также Нетварным или Фаворским Светом ) . А БОГ никогда не может кончиться .
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #25 : 11 Декабря 2012, 23:01 » |
|
РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО !
Потому что СВЕТ это
одно из Божественных имён, отражающее совершенство Бога: полноту любви, блага, ведения;
действие Божественных энергий (именуется также Нетварным или Фаворским Светом ) .
А БОГ никогда не может кончиться . ;
фу ты напугал
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #26 : 12 Декабря 2012, 08:46 » |
|
Всех с 12.12.12. До следующей даты 88 лет, но мы уже не доживём.
п.с. переехали во Флуд, о конце света вы общаться не желаете.
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #27 : 12 Декабря 2012, 20:03 » |
|
сам дурак конец света-это лишь повод поболтать о том , что волнует... и если ты. сковорода чугунная не понимаешь это, ну тогда надо встретиться второй раз в пабе)) и я растолкую
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #28 : 13 Декабря 2012, 08:36 » |
|
В эту субботу в Мурманске буду, кафе LaVita, но я тебя боюсь)
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #29 : 13 Декабря 2012, 22:59 » |
|
Жириновский назвал конец света трепом Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, завершая съезд, заверил всех, что конца света 21 декабря не будет, а подобные слухи – треп. Также на съезде было введено звание "Ветеран ЛДПР" и решен ряд других внутрипартийных вопросов. "Все это треп, чтобы заставить людей тратить деньги, строить бомбоубежища и смотреть непонятные программы", – заверил политик собравшихся. По его словам, члены ЛДПР "смотрят в будущее с оптимизмом". http://www.dni.ru/polit/2012/12/13/245166.html
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #30 : 13 Декабря 2012, 23:05 » |
|
а Лёлька бу? и где сие кафе
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #31 : 13 Декабря 2012, 23:18 » |
|
сон сёня был...реальная картинка... я . естессно,спаслась...но вот неужели всё таки бу.. первая половина сна сбылась один в один уже...кароче все выходные трачу на заполнение моего бункера
|
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #33 : 13 Декабря 2012, 23:41 » |
|
А вот, как в Италии относятся к концу cвета: Конец света? Между виагрой и Берлускони Как итальянцы готовятся встретить 21 декабря - ключевую дату пророчества майя, рассказывает Антонелла Де Грегорио на сайте газеты Corriere della Sera. "Сайт 43Things.com предлагает свои рецепты: поехать в Китай, прочитать Коран, купить новую машину, попробовать 100 сортов шоколада, встретиться с Бредом Питом, заплатить долги, всех простить, любить без страха, быть самой лучшей мамой и так далее. Если конец света может быть интересным спектаклем, то подготовка к возможному Апокалипсису оказывается еще более интересной",- пишет издание. В посланиях, которые приходят в Corriere.it, преобладают шутки и неверие, но есть и читатели, которые включились в игру, сообщает журналистка. "Я надену свой лучший костюм, пойду к парикмахеру, чтобы сделать лучшую стрижку, меня сбрызнут легким одеколоном - и я сяду на балконе в ожидании великого спектакля", - говорится в одном сообщении. Кто-то полагает, что конец света уже наступил, - он предстал в обличии Сильвио Берлускони, вернувшегося на политическую арену, после того как техническое правительство дочиста опустошило карманы итальянцев. "Лучше пусть планета взорвется", - пишет самый отчаявшийся. Но есть и другие предложения: "Мне 68 лет, я приму виагру и буду заниматься любовью всю ночь". Одну читательницу занимает вопрос, что делать, если "я записала дочь к стоматологу. Идти или не идти?". Некоторые сделают то, что никогда не могли себе позволить: "Прекрасно! Наконец-то я устроюсь в кресле с пакетом чипсов, бутылочкой сухого вина, с шоколадно-сливочным бисквитным тортом, который я сама приготовлю, и новеллами Пиранделло. И у меня не будет чувства вины - я просто буду ждать, что произойдет!" "21 декабря я и Лаура поженимся! Чтобы ни случилось, мы будем вместе". Музыкальное сопровождение? Группа Europe с композицией "The final Countdown", - предлагает автор статьи. http://inopressa.ru/article/13Dec2012/corriere/italy1.html
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #34 : 15 Декабря 2012, 20:33 » |
|
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #35 : 15 Декабря 2012, 23:15 » |
|
Меня прикалывает страшный ,,календарь Майя,, . Календарь по которому никто не живет и который не имеет никакого отношения к современному лето исчислению . Страшно , страшно далек календарь Майя от современной физической действительности . Зато очень близок к человеческому махровому невежеству .
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #36 : 16 Декабря 2012, 01:32 » |
|
А меня прикалывает конец света из Апокалипсиса в Библии. Там настолько все образно описано, что не поймешь, когда он наступит. Но тут речь идет скорее не о невежестве, а о загадке, которую нам предолжил Бог.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #37 : 16 Декабря 2012, 01:45 » |
|
А меня прикалывает конец света из Апокалипсиса в Библии. Там настолько все образно описано, что не поймешь, когда он наступит. Но тут речь идет скорее не о невежестве, а о загадке, которую нам предолжил Бог.
ГЛУПЕЦ типа ,,православный ,, , Апокалипсис в БИБЛИИ никакого конца света не описывает !!! Апокалипсис описывает ПОБЕДЫ СВЕТА НАД ТЬМОЙ !!!
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #38 : 16 Декабря 2012, 03:09 » |
|
Ну, не знаю.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #39 : 16 Декабря 2012, 03:13 » |
|
Ну, не знаю.
А если не знаешь , то иди и помой туалет , потом самому приятно будет а не тупи в том о чем и понятия никакого не имеешь .
|
|
|
|
|
|
|
|