finko
|
|
« Ответ #260 : 05 Октября 2013, 23:51 » |
|
Моё мнение было такое , о чём несколько дней назад написал на форуме . На площади 5 углов выпороть и отпустить . какие они нах , ,, пираты ,, У них самое мощное оружие ПРАВДА и Фотоаппара́т . И ГАЗПРОМ обкакался П.С. Но секреты ГАЗПРОМА они народу открыли . ВОТ ЧТО ХОТЕЛ ПРЕДОТВРАТИТЬ ГРИИНПИИС в АРКТИКЕ В Луизиане все еще ощущаются последствия аварии BP Спустя три года после аварии в Мексиканском заливе в воде найдено более 1,3 тысяч тонн нефти. Содержание нефти в водах у побережья Луизианы увеличилось в этом году, спустя три года после взрыва нефтяной платформы BP в Мексиканском заливе. Об этом сообщило управление штата по защите и восстановлению береговой линии. За первые восемь месяцев этого года из воды у побережья Луизианы извлекли более 1,3 тысяч тонн «маслянистого вещества», в то время как за тот же период в прошлом году – всего лишь 54,5 тонн. Такие данные содержатся в отчете, опубликованном на сайте министерства природных ресурсов Луизианы. По оценкам властей, в результате аварии разилось около 4,9 миллиона баррелей нефти. ВР считает, что в воду попало лишь 3,26 миллиона баррелей. http://www.golos-ameriki.ru/content/oil-clean/1772620.html
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октября 2013, 18:42 от finko »
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #261 : 06 Октября 2013, 02:26 » |
|
Когда ты в школе онанизмом занимался - Шевчук стоял супротив государства и делал дела. Вообще, «Гринпис» помогли спасти Антарктику. Напомню, чтобы люди знали. И сейчас там на 50 лет над Антарктикой просто висит замок, мораторий на любые технологические разработки, нефти и так далее. И там счастливо живут и пингвины и учёные, и Антарктика открыта для всех. А как они спасали китов. Конечно, хулиганы, но это рок-н-ролл».
Да ,Юра, это рок-н-ролл:
Благодаря в т.ч. и Гринпису - немногих оставшихся китов таки спасли. нарушить границы суверенной державы
Граница - 12 миль от береговой черты. и лезть на чужую собственность.
Они не лезли на чужую собственность - они лезли на потенциальный источник необоснованной опасности для окружающей среды.
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #262 : 06 Октября 2013, 02:30 » |
|
Недавно и Фукусима была, узкоглзые еще лет сто пятьдесят справляться будут, но - молчок.
Может, и 150. После Маяка, Андреевой Губы и Чернобыля - справляться эдак 100000 лет (24000 лет полураспад). Каждый из 3 вышеперечисленных эпизодов - нанес ущерб природе на порядок больше Фукусимы.
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #263 : 06 Октября 2013, 02:33 » |
|
Недавно в Мексиканском Заливе такая Ж была после разлива нефти из резервуара платформы .
А там платформа была технически совершеннее , чем списанная на металлом Норвежское ,, корыто ,, и купленное ГАЗПРОМОМ как ,, прорывная технология ,, .
Там еще смотреть нужно - какой за это орден получил командир "внезапной аварии" от кремля. Платформа в Мексиканском заливе была единственной и уникальной - с 3-то километров бурить-качать, и автономно позиционироваться.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #264 : 06 Октября 2013, 04:08 » |
|
Специально для Черного Сержа: Хоть похоже на Россию, только все же не Россия
|
|
|
|
|
|
|
Vereshagin
|
|
« Ответ #265 : 06 Октября 2013, 13:02 » |
|
Когда ты в школе онанизмом занимался - Шевчук стоял супротив государства и делал дела.
Срал стоя, что ли? Благодаря в т.ч. и Гринпису - немногих оставшихся китов таки спасли.
Ну-ну, а благодаря Путину спасли тигров и научили летать журавлей. Граница - 12 миль от береговой черты.
Во-первых, любое искусственное сооружение, находящееся в исключительной юрисдикции РФ - территория РФ. Во-вторых, "Приразломная" расположена в исключительной экономической зоне Российской Федерации, и действие Уголовного кодекса Российской Федерации распространяется на преступления, совершенные в этой зоне. Они не лезли на чужую собственность - они лезли на потенциальный источник необоснованной опасности для окружающей среды.
Это примерно как "любое место на планете, где есть нефть находится в зоне национальных интересов США". Если вышка является объектом повышенной опасности, и любые несанкционированные действия на ней могут привести к аварии, которая кстати поставила бы под опасность не только находящихся на ней людей, но и так рьяно защищаемую экологию. Терроризм, нет? Расстрелять!!! Ранее «Зеленопис» уже штурмовал подобным образом российскую платформу в Печорском море — её активисты приковали себя наручниками и героически строчили отчёты в Твиттер. Тогда сотрудники платформы их не тронули и дали геройствовать до тех пор, пока им самим не надоест, после чего предложили подняться и осмотреть оборудование, чтобы убедиться в его экологической безвредности. Но активисты отказались, ибо это в их задачи не входило.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октября 2013, 13:06 от Vereshagin »
|
|
|
|
|
Vereshagin
|
|
« Ответ #266 : 06 Октября 2013, 13:05 » |
|
Платформа в Мексиканском заливе была единственной и уникальной - с 3-то километров бурить-качать, и автономно позиционироваться.
«Приразломная» — это первая в мире морская ледостойкая стационарная платформа — объект уникальный. В данный момент она эксплуатируется «Газпромом» и в перспективе российские платформы такого типа должны начать активно осваивать ресурсы Арктики. На сегодняшний день это самый безопасный, эффективный и многообещающий способ добычи углеводородов северных морей.
|
|
|
|
|
|
|
Vereshagin
|
|
« Ответ #267 : 06 Октября 2013, 13:06 » |
|
После Маяка, Андреевой Губы и Чернобыля - справляться эдак 100000 лет (24000 лет полураспад). Каждый из 3 вышеперечисленных эпизодов - нанес ущерб природе на порядок больше Фукусимы.
И где то быдло (кроме тебя), кто поверит в эту ахинею? Ау! А вот и свежачок: http://www.interfax.ru/world/news.asp?id=333105Власти Японии готовы принять помощь международного сообщества в решении последствий катастрофы на АЭС "Фукусима-1", заявил премьер-министр Японии Синдзо Абэ на международном научном форуме в Киото.
"Мы открыты к получению наиболее передовых знаний из-за рубежа для решения проблемы. Моей стране нужны ваши знания и компетентность", - заявил журналистам Абэ.
Глава японского правительства отметил, что помощь, о которой он говорит, необходима для прекращения утечек радиоактивной воды из аварийной АЭС "Фукусима-1". Не прошло и трех лет, а вот на тебе - проблемка ...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октября 2013, 21:31 от Vereshagin »
|
|
|
|
|
Vereshagin
|
|
« Ответ #268 : 06 Октября 2013, 13:18 » |
|
На площади 5 углов выпороть и отпустить .
Примерно это и произойдет. Будет порка в прессе, пока политически выгодно, а потом пинком под зад отправят за бугор, где они станут "героями". Не думаю, что им впаяют срок, максимум - условка. У них самое мощное оружие ПРАВДА и Фотоаппара́т .
ПГавда их - на самом деле ложь. Аоружие - денежки одной небезизвестной страны. Хотели бы помочь природе - вкладывали бы все в разработку альтернативных методов получения энергии, а не устраивали шоу, наподобие "влагалищного".
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #269 : 06 Октября 2013, 16:38 » |
|
«Приразломная» — это первая в мире морская ледостойкая стационарная платформа — объект уникальный. В данный момент она эксплуатируется «Газпромом» и в перспективе российские платформы такого типа должны начать активно осваивать ресурсы Арктики. На сегодняшний день это самый безопасный, эффективный и многообещающий способ добычи углеводородов северных морей.
ПРОДОЛЖАЕМ с той же Википедии ,, Эксплуатация Первое ЧП после вывода платформы в море случилось уже в середине октября того же 2011 года, когда во время 7-балльного шторма сорвало эвакуационный трап, позволяющий снимать персонал с борта платформы. Поскольку единственными очевидцами происшествия стали работники платформы, информация в СМИ появилась лишь в ноябре вместе с записями, снятыми на мобильные телефоны.[19] До осени 2012 года платформа так и не была запущена в работу, после чего начало добычи отложили ещё на год — до сентября—октября 2013 года. Решение о переносе сроков добычи связывают с нерентабельностью проекта и выявленными Министерством природы нарушениями, не позволяющими начать бурение. [20] По словам самого генерального директора ООО «Газпром добыча шельф» Александра Манделя, российская промышленность не готова к выпуску оборудования, необходимого для разработки шельфовых месторождений. В качестве примера он упоминает платформу «Приразломная», «где 80 % оборудования — это брак, возвращаемый обратно».[21]По подсчётам Организации «Гринпис» (по данным на конец 2012 года), с учётом себестоимости барреля добытой на Приразломном месторождении нефти (около 30 долларов), налога на добычу полезных ископаемых и таможенных пошлин, рентабельность проекта будет нулевой, даже если стоимость нефти на рынке составит 100 долларов за баррель. А при падении мирового спроса на углеводороды и снижении цен на нефть проект вообще теряет какой-либо смысл.[22].
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #270 : 06 Октября 2013, 21:02 » |
|
Мальчик Фрейэда не читает .
Кафка ближе , но когда вокруг ,, пустота как стружка ,, .
В одном из храмов города Соликамска на стене написана икона Спасителя – «Спас Нерукотворный», а под ней – замечательные слова: Я – СВЕТ, а вы не видите Меня; Я – ИСТИНА, а вы не верите Мне; Я – УЧИТЕЛЬ, а вы не слушаете Меня; Я – ГОСПОДЬ, а вы не повинуетесь Мне; Я – ПУТЬ, а вы не следуете за Мной; Я – ЖИЗНЬ, а вы не ищете Меня; Я – ваш БОГ, а вы не молитесь Мне; Я – ваш лучший ДРУГ, а вы не любите Меня. ЕСЛИ ВЫ НЕСЧАСТНЫ, ТО НЕ ВИНИТЕ МЕНЯ.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #271 : 07 Октября 2013, 05:05 » |
|
Средняя зарплата в текстильной отрасли, по данным Росстата, составляет 13,1 тыс. рублей.
Аууу, патриоты-путинцы! Где вы? Расскажите, как можно жить на 13 тыс, например, одинокой матери (каких в текстильной промышленности немало). И ведь это даже не низкая, а средняя зарплата.
|
|
|
|
|
|
|
katya1983
|
|
« Ответ #272 : 07 Октября 2013, 07:16 » |
|
Есть зарплаты и более низкие. Например, 8 тыс. рублей за тяжелую работу в неотапливаемом цехе. И так будет до тех пор, пока народ все это дерьмо, извините за выражение, переваривает. Пока пытается выживать, вместо того, чтобы ходить на выборы (это - как минимум). Пока чиновники будут иметь возможность безнаказанно воровать и издеваться над народом.
|
|
|
|
|
|
|
Vereshagin
|
|
« Ответ #273 : 07 Октября 2013, 21:31 » |
|
ПРОДОЛЖАЕМ с той же Википедии
Педивикия - не источник. Ни разу.
|
|
|
|
|
|
|
Vereshagin
|
|
« Ответ #274 : 07 Октября 2013, 22:26 » |
|
Что это нашло?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #275 : 08 Октября 2013, 00:21 » |
|
Семь лет без Анны Политковской
7 октября – годовщина убийства журналистки "Новой газеты"
|
|
|
|
|
|
|
Vereshagin
|
|
« Ответ #276 : 08 Октября 2013, 20:36 » |
|
7 октября – годовщина убийства журналистки "Новой газеты"
Какие будут предложения? Праздник с шампанским или памятник поставить? По мне так плюнуть в сердцах, тихо выматериться и забыть... Кстати о памятниках. За последнее десятилетие понаставили памятников истинным врагам и предателям Родины. Навскидку: Борис Ельцин ("Туловище") Павел Грачев ("Паша - Мерседес") Александр Солженицын (оперативный псевдиним сексота "Ветров", в народе СоЛЖЕницын) плюс сколькими именами подлецов названы улицы - не перечесть. плюс Рамзан Кадыров открыл памятник чеченским женщинам, которые во время Кавказской войны XIX века совершили самоубийство, захватив с собой конвоировавших их солдат Российской империи. Той Политковской памятник да в этот ряд!
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #277 : 09 Октября 2013, 21:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #278 : 12 Октября 2013, 02:41 » |
|
Сегодня в Коломне произошло маленькое забавное событие, которое вряд ли попадет в новостные ленты. Жители нашего города проявили ненавязчивое чувство юмора, встречая рано утром эстафету олимпийского огня. Всё вроде бы как обычно, через метр по трассе гаишник с ФСО-шником, утренние сумерки, бегун с факелом. Жители спешат на работу по Окскому проспекту. Неожиданным оказалось приветствие коломенцев — в руках, поднятых навстречу олимпийскому факелоносцу, они держали зажигалки и трясли коробками со спичками. Некоторые зажигалки полетели на асфальт. ФСО-шники вяло погоняли юмористов, не оценив значимости события. А меж тем зарождается новая традиция путинской Олимпиады, как нельзя лучше отражающая её бутафорскую суть. Веселый всё-таки у нас народ. Да и соли со спичками у него много. На всякий случай.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #279 : 12 Октября 2013, 10:38 » |
|
Пугачева и Галкин стали родителями двойняшек МОСКВА, 6 октября. Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями, сообщила лучшая подруга певицы Алина Редель. "Да, это правда, у Аллы и Максима появилась двойня — мальчик и девочка, — рассказала она по телефону изданию "Сегодня". — Как раз сейчас мы празднуем, и за столом находятся только самые близкие люди". На вопрос, как зовут малышей, Редель ответила: "Ой, вы знаете, имена меня попросили не говорить, но они очень красивые. Как и сами малыши, которые просто копии Аллы и Максима". О прибавлении в семействе с первого дня знали только самые близкие — Кристина Орбакайте, подруга семьи Редель и брат Максима Галкина Дмитрий. Остальные друзья пары узнали о рождении малышей только сейчас. "Вы правду говорите или разыгрываете меня? — так отреагировала на новость певица Лолита. — Филипп мне говорил, что на днях произойдет грандиозное событие, но чтоб такое! Очень рада за Аллу и Максима!" По данным журналистов, родила двойню суррогатная мать, но это биологические дети Пугачевой и Галкина. Пугачеву и Галкина давно "мучили" вопросами на тему суррогатного материнства. Особенно после того, как у бывшего мужа Аллы Борисовны Филиппа Киркорова родились дети от суррогатной матери. Как передает "КП", примадонна тогда сказала, что ничего плохого в суррогатном материнстве не видит. Галкин согласился с супругой. 64-летняя Алла Пугачева, дочь которой Кристина Орбакайте подарила ей двоих внуков, и 37-летний Максим Галкин вместе уже 12 лет. http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/10/06/1184278.html
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
|