Vereshagin
|
 |
« Ответ #900 : 19 Апреля 2014, 00:09 » |
|
А вы думали, за чей счет банкет? За счет Путлера и К? Нет, россиянчеги... за ВАШ счет. За счет КАЖДОГО гражданина РФ. А Путлер снова отморозится...
Эх, хохленыш, ты не понимаешь что война с призраками на Украине оплачивается за ВАШ счет? Что хунта сейчас доразграбит КАЖДОГО гражданина Украины? Что под лозунгами про свободу ВАС продают в рабство западным странам? У нас бандерлоги по улицам не бегают. Только белые медведи.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2014, 00:50 от Vereshagin »
|
|
|
|
|
Vereshagin
|
 |
« Ответ #901 : 19 Апреля 2014, 00:46 » |
|
Гремит в Савянске? Про этоне скажу, а вот в Кремле по этому поводу гремит хохот. "Не только авторам данного опуса, но и их "кукловодам" пожелал бы лучше учить материальную часть и наставление по разведке. А таким сленгом, который использован в "суперперехвате" у нас пользовались только пионеры при игре в "Зарницу", — заявил собеседник в Минобороны России.
По его словам, "в этой аудиосклейке, похоже, есть ошибка в названии организации, о которой идет речь". "Видимо, это от большого волнения и страха ее авторов. Речь идет не о российской военной разведке, а о главном управлении разведки (ГУР) украинского Генштаба", — сказал ветеран российского Генштаба.
Он напомнил, что "накануне 11 апреля спецназ Главного управления разведки Генштаба Украины прибыл в Донецкую область, о чем писали все украинские СМИ". "Не случайно, в представленной аудиозаписи СБУ ополченцы говорят о каком-то боестолкновении, куда они опоздали", — отметил собеседник.
По всей видимости, продолжил он, бойцы украинского спецназа, не зная местности, выставили засаду на въезде в Славянск и ликвидировали руководителя антитеррористического центра Украины, приняв его и сопровождающий кортеж за повстанцев.
"Этим и объясняется отмена штурма Славянска, который был запланирован на утро 14 апреля. Теперь и понятно, почему после проведения совещания СНБО Турчинов (Александр Турчинов, назначенный Верховной радой исполняющим обязанности президента Украины — ред.) тут же сменил за этот провал главу антитеррористического центра СБУ", — сказал источник.
Он также назвал это "дешевой попыткой" украинских силовиков дезавуировать свой провал. http://ria.ru/world/20140414/1003902700.html#13978536069334&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration Вот это точно - учите матчасть. По поводу остального опуса, гражданин Крошенинников, если уж ты открыл для себя тяжелые наркотики, то это вовсе не означает что результаты их воздействия надо опубликовывать на форумах, посмешище.
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
 |
« Ответ #902 : 19 Апреля 2014, 01:05 » |
|
Эх, хохленыш, ты не понимаешь что война с призраками на Украине оплачивается за ВАШ счет? Что хунта сейчас доразграбит КАЖДОГО гражданина Украины? Что под лозунгами про свободу ВАС продают в рабство западным странам?
У нас бандерлоги по улицам не бегают. Только белые медведи.
Верещагин, повторишь мне это вживую - окажешься в аду быстрее, чем планируешь. Понятно? Хамло безродное. На этом - добро пожаловать в игнор.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
 |
« Ответ #903 : 19 Апреля 2014, 01:37 » |
|
Верещагин, повторишь мне это вживую - окажешься в аду быстрее, чем планируешь. Понятно? Хамло безродное. На этом - добро пожаловать в игнор.
Тю..., какие мы обидчевые, да какие грозные.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
 |
« Ответ #904 : 19 Апреля 2014, 01:38 » |
|
конечно поняли. Погасший факел Олимпиады, как только бегун вбежал в Кремль четко показал, ГДЕ есть территория Зла.
Зло в тебе самом, и оно тебя скоро сожрёт! 
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
 |
« Ответ #905 : 19 Апреля 2014, 02:23 » |
|
а теперь о печальном... Мурманск уступит деньги Крыму. А вы думали, за чей счет банкет? За счет Путлера и К? Нет, россиянчеги... за ВАШ счет. За счет КАЖДОГО гражданина РФ. Не поверишь, но твоя "новость" для нас - совсем не новость.  А Путлер снова отморозится... как в известном ответе про АПЛ Курск "она утонула". Я не понимаю, как вы этому уроду простили гибель одного из подводных крейсеров РФ и ЖУТКУЮ смерть экипажа, к которому не были допущены иностранные спасатели из соображений секретности.
Для того, чтобы о чём то рассуждать, необходимо в этом разбираться, или хотя бы попытаться вникнуть в суть. Детский лепет, комментариев не заслуживает.
|
|
|
|
|
|
|
Vereshagin
|
 |
« Ответ #906 : 19 Апреля 2014, 16:45 » |
|
Верещагин, повторишь мне это вживую - окажешься в аду быстрее, чем планируешь. Понятно? Хамло безродное.
После запрета въезда на Украину гражданам России от 16 до 60, мне твой боевой гопак только в интернетах наблюдать  . А ты хотел 10 000 зелени срубить? В Аду? Я уже сказал - на Украину мне не попасть. Иначе как на танке. Далековато, а я ленивый. А главное - это будет невежливо.  Безродный? С предками мамонтов "россиянчегам" не тягаться, это как ни крути. На этом - добро пожаловать в игнор.
Симметрично! Можешь дальше свое прыг-скок на граблях устраивать.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2014, 18:13 от Vereshagin »
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
 |
« Ответ #908 : 19 Апреля 2014, 16:52 » |
|
Для того, чтобы о чём то рассуждать, необходимо в этом разбираться, или хотя бы попытаться вникнуть в суть. Детский лепет, комментариев не заслуживает.
т.е. АПЛ Курск не утонула? я так понимаю? и весь экипаж спасся?
|
|
|
|
|
|
|
Makruwa
завсегдатай

Карма +0/-0
|
 |
« Ответ #909 : 19 Апреля 2014, 19:46 » |
|
ну как это так? что ворошить то, что уже не вернуть и экипаж похоронили
|
|
|
|
|
|
|
Vereshagin
|
 |
« Ответ #910 : 19 Апреля 2014, 20:14 » |
|
Я перестаю понимать амеров. Есть такая статья на вражеском Why Vladimir Putin Needs to Show Alaska Some Love http://gma.yahoo.com/why-vladimir-putin-needs-show-alaska-love-154558072--abc-news-topstories.htmlThe Russian leader, who recently annexed Crimea from Ukraine, dissed Alaska today in his annual marathon question-and-answer session.
Asked by a Russian woman if the U.S. state could be his next conquest, Putin seemed disinterested in adding it to his growing empire.
"What would you need Alaska for?" he asked, adding that Russia already has enough cold territory.
Here's what Putin doesn't understand about the 49th state -- and how life in Alaska compares to Crimea. Ну, и далее нахваливает Аляску. Он пытается доказать что Россия должна ее забрать?! ЗЫ. Типа анекдот из нета. У ВВП немного заложило уши этой весной. Ему сказали - надо взять крем, он забрал Крым, потом кто-то заикнулся про коляску. Теперь с ужасом ждем результата.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
 |
« Ответ #911 : 19 Апреля 2014, 22:02 » |
|
т.е. АПЛ Курск не утонула? я так понимаю? и весь экипаж спасся?
"Курск" погиб не по вине Путина. Так же примерно в США погиб когда-то "Трешер", или из менее давних громких случаев - гибель двух шаттлов. А отмазки начальства там звучали ничуть не менее убедительно, чем когда украинские ракеты летели то в жилой дом, то в российский Ту-154. Не надоело еще пропагандить в стиле "А у вас негров вешают"?
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
 |
« Ответ #912 : 19 Апреля 2014, 22:13 » |
|
Я перестаю понимать амеров. Есть такая статья на вражеском Why Vladimir Putin Needs to Show Alaska Some Love
Ребята обиделись. Путин обозвал Аляску холодной дырой. Вот и доказывают, что на самом деле она гораздо лучше Крыма: и солнца летом больше, и "Макдональдс" работает, и для туристов больше интересных занятий, и Сара Пейлин покруче этой крымской прокурорши будет. А "зеленые человечки" уже на месте, свои. И даже песня у них есть, в отличие от молчаливых крымских. В общем, приезжай, Волёдья, покатайся топлесс на собачьей упряжке - такого ты в России не найдешь.
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
 |
« Ответ #913 : 20 Апреля 2014, 03:59 » |
|
"Курск" погиб не по вине Путина. Так же примерно в США погиб когда-то "Трешер", или из менее давних громких случаев - гибель двух шаттлов. А отмазки начальства там звучали ничуть не менее убедительно, чем когда украинские ракеты летели то в жилой дом, то в российский Ту-154.
Не надоело еще пропагандить в стиле "А у вас негров вешают"?
сам "инцидент" произошел действительно не по вине Путина (точнее не по прямой, ибо косвенная вина, как главкома есть всегда). но вот отказ от помощи иностранцев, когда они могли помочь вытащить хоть кого-то... это уже преступление. Впрочем, вот яркий пример российской власти. Наглой, тупой и хамовитой.
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
 |
« Ответ #914 : 20 Апреля 2014, 06:22 » |
|
кстати, чуток оффтопа... а что там за мордобой со стрельбой на рынке в Мурманске учинили?
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
 |
« Ответ #915 : 20 Апреля 2014, 20:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
 |
« Ответ #916 : 20 Апреля 2014, 20:23 » |
|
кстати, чуток оффтопа... а что там за мордобой со стрельбой на рынке в Мурманске учинили?
Две торговки семечками "угол" не поделили. 
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
 |
« Ответ #917 : 20 Апреля 2014, 20:52 » |
|
В семье не без урода!
а почему этот УРОД у вас в вице-спикерах ходит? Я бы понял, если бы он сидел тихонько у параши, раз уж получилось, что его выбрали в Думу... но ведь ему ж ДАЖЕ НИКТО МОРДУ НЕ НАБИЛ. Этот урод ОТКРЫТО ИЗДЕВАЕТСЯ над беременной журналисткой, а мужики где?
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
 |
« Ответ #918 : 20 Апреля 2014, 20:55 » |
|
Две торговки семечками "угол" не поделили.  стрельба то зачем? не поделили угол - раньше ППСники такое просто пресекали... не надо портить Мурманск бандитскими разборками. В то время, когда я жил, был достаточно тихий и спокойный город. Комфортный город... (ну если зимой на улице не задерживаться надолго).
|
|
|
|
|
|
|
|
|