проходямимо
|
|
« Ответ #5780 : 02 Августа 2015, 16:19 » |
|
сколько уже самолетов/вертолетов разбили? покупайте дальше дешевые китайские реплики вместо нормальных запчастей...
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #5781 : 02 Августа 2015, 16:22 » |
|
DAM , ты не в тему запостил видео .
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #5782 : 02 Августа 2015, 16:43 » |
|
DAM , ты не в тему запостил видео . Ты этим грешишь гораздо чаще меня.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #5783 : 02 Августа 2015, 16:45 » |
|
Всех братишек с Днём ВДВ!
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #5784 : 02 Августа 2015, 18:22 » |
|
К сожалению да, миф(( В отличие от США и Канады, где они таки ходят по улицам городов, если мне не врет Нешинал Географик.
На Аляске и других малонаселенных северных местах ходят. Но это скорее аналогично Титану, где появление медведя действительно естественно. А там где население плотное, там часто встречаются еноты, бобры, кролики, скунсы... Мне в ходе часовой вечерней велопрогулки почти каждый раз кто-нибудь из таких встречается. Олени бегают в центре Торонто. Про белок вообще не говорю - эти на каждом шагу шныряют. Висят также объявления про койотов - эти тоже хищники, в теории опасны людям, - но я их не видел ни разу. И изредка попадаются на глаза убежавшие от хозяев кошки, но они обычно хорошо прячутся. Бездомных собак, кстати, нет. А собаки с хозяевами всегда дружелюбны, никого не облаивают и не изображают нападение.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #5785 : 02 Августа 2015, 18:28 » |
|
А перевертывающийся Т-34 со знаком "Гвардия" на башне ты туда вставил, чтобы продемонстрировать одинаковость военных всех стран?
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #5786 : 03 Августа 2015, 00:21 » |
|
Это не улица , опять ты всё переврал .
Я ничего не писал про улицы .
Я написал про по мойку по дороге , дорога в лесу . А в Америке, в Канаде думаешь нет проблем с медведями. Думаешь, это чисто российская проблема? На юге РФ, например, никаких медведей нет.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #5788 : 03 Августа 2015, 03:38 » |
|
Большинство россиян готовы поддержать отключение властями интернета
Таких граждан 58% — это следует из опроса ВЦИОМа. Как передает РБК, данные социологов приводятся в докладе, который подготовлен американскими специалистами Анненбергской школы коммуникаций Университета Пенсильвании. Когда именно был проведен опрос, не уточняется. В исследовании указывается, что постоянными пользователями интернета в России являются 42% населения. Вовсе не пользуются сетью 38% россиян. http://echo.msk.ru/news/1596308-echo.html
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #5789 : 03 Августа 2015, 04:35 » |
|
Интересно, сами опрошенные знают, что их опрашивали и они поддерживают?
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #5790 : 03 Августа 2015, 14:41 » |
|
Интересно, сами опрошенные знают, что их опрашивали и они поддерживают?
я боюсь, что начнут пропагандировать отказ от Сети и под истерией #КрымНяш отключат/ограничат доступ в Сеть.
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #5791 : 03 Августа 2015, 15:00 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #5792 : 03 Августа 2015, 15:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #5793 : 03 Августа 2015, 16:41 » |
|
А в Америке, в Канаде думаешь нет проблем с медведями. Думаешь, это чисто российская проблема? На юге РФ, например, никаких медведей нет.
Там есть Кадыровские чеченцы и КРЫМНАШ а это хуже дикого медведя .
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #5794 : 03 Августа 2015, 18:53 » |
|
как всегда, без комментариев.
|
|
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
Расположение: Москва
Дураков не сеют, они сами родятся.
|
|
« Ответ #5795 : 04 Августа 2015, 00:36 » |
|
Туристический поток в Крым увеличился на 70-80% по сравнению с 2014 годом http://ruinformer.com/page/smi-turis...u-s-2014-godom70% отдыхающих в 2015 в Крыму составляют россияне. А кто остальные? Догадайтесь с одного раза. Картина поменялась зеркально. ДО 2014 треть отдыхающих состояла из россиян. Из одного Киева каждый день совершается 7 автобусных рейсов в Крым. http://ic.pics.livejournal.com/vllad...9_original.pngЭто около 300 чел/сутки. Около 10000 в месяц. А еще есть поезда. Автомобили. Некоторые мои родственники уже по два раза съездили в Крым на своих авто. Еду, говорят, брали с собой. Там для мариупольца дорого. Несколько человек уже с мая там подрабатывают на Южном берегу. И купаются каждый день по 3 раза. Из каждого более 100тыс города Украины есть регулярные рейсы автобусов в Крым. В том числе из Львова. http://prots.io.ua/s1244402/raspisan...ukrainy_v_krymЧтобы там не вопили сопливые свыдомыты, украинцы голосуют ...автобусами. P.S. Посетив Крым, украинцы ведь развезут по всей стране, как там голодают и страдают жители. И никакое промывание мозгов уже не поможет. Особенно для областей Новороссии. А что будет в 2016?
|
|
|
|
Европа каркнула во все воронье горло, Крым выпал, с ним была Россия такова....
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #5796 : 04 Августа 2015, 03:20 » |
|
Передайте старшему, чтобы ссылки в темник вставлял правильно, без выреза центральной части.
|
|
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
Расположение: Москва
Дураков не сеют, они сами родятся.
|
|
« Ответ #5797 : 04 Августа 2015, 09:41 » |
|
Передайте старшему, чтобы ссылки в темник вставлял правильно, без выреза центральной части.
Поясничать можете сколько влезет. Сути дела это не меняет и цифры верные. Кстати последняя ссылка особенно интересна)) Катаются к "агрессору" и делают это с удовольствием)) http://prots.io.ua/s1244402/raspisanie_avtobusov_s_ukrainy_v_krym
|
|
|
|
Европа каркнула во все воронье горло, Крым выпал, с ним была Россия такова....
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #5798 : 04 Августа 2015, 16:54 » |
|
Вы устроились подрабатывать рекламщиком еще и в украинские автобусные компании? Поздравляю. Но ваших потенциальных клиентов все же предупрежу: пусть обратят внимание на слово "пересадка" в расписаниях и поинтересуются, что это значит и как это выглядит в реальности. Так что "катаются с удовольствием" - все-таки некоторое преувеличение. А с потоком туристов - я уже приводил в теме про КРЫМНАШ ссылку на довольно объективный отчет. В общем не пусто, и с организацией переправы справились. Но цены взлетели. И встает очевидный с самого начала вопрос: а зачем ехать лишние полсуток до Крыма, если ближе есть ничуть не худшие Анапа и Геленджик? И долго ли государство будет спонсировать авиаперевозки? - авиакомпании уже получили предупреждения, что в следующем году бюджетных дотаций им не будет. И еще мелочь: что именно за турист. Централизованные заезды в крупные санатории дают работу очень небольшому числу обслуживающего персонала. А поток самодеятельных "дикарей", на которых в основном и кормились сотни тысяч крымчан, не восстановился. Ну и прочие отрасли крымской экономики в глубокой пропасти без надежд на восстановление. И уже были сообщения о начавшемся оттоке трудоспособного населения "на материк". Все это прогнозировалось с самого начала, в том числе и мной.
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #5799 : 04 Августа 2015, 16:55 » |
|