Города на Мурмане
16 Апреля 2025, 18:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 498 499 [500] 501 502 ... 1089   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Россия сегодня  (Прочитано 10013174 раз)
AgentOrange
матерый

Карма +19/-27

Расположение: Мурманск

« Ответ #9980 : 03 Февраля 2017, 18:52 »

Дурик , ты хоть знаешь причину  запрета  телеканала ДОЖДЬ на Украине ?
Не причину, а повод. Кстати, за одну из этих причин (только адаптированную к российским реалиям) "Радио Свободу" в России давно пора закрывать. Ан-нет, пока работает. И не только она. Впрочем, опять привязываетесь к деталям. Главное - что они творят с собственным каналом, по уровню "пророссийскости" очень далёкими от "проукраинскости" того же "Дождя".
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #9981 : 03 Февраля 2017, 18:57 »

Бла , бал , бла ...  Бла бла , Бла блаблала лала  Бла бла ла .

П.С.  ЕСЛИ БЫЛА ПРИЧИНА ЗА ЧТО МОЖНО ЗАКРЫТЬ РАДИО СВОБОДУ ТО ЭТА РАДИОСТАНЦИЯ БЫЛА БЫ  ЗАКРЫТА С ПЕРВОГО ДНЯ ПРИХОДА К ВЛАСТИ путина .

НЕТ НИКАКИХ ПРИЧИН ДЛЯ ЗАКРЫТИЯ ! 

ВСё ПРАВДА о событиях в мире в России

« Последнее редактирование: 03 Февраля 2017, 19:03 от finko » Записан
AgentOrange
матерый

Карма +19/-27

« Ответ #9982 : 03 Февраля 2017, 19:03 »

Бла , бал , бла ...  Бла бла , Бла блаблала лала  Бла бла ла .
Опять нечего сказать? Ладно, для особо одарённых: Украина "наехала" на "Дождь" за карту с российским Крымом (ну, ещё за рекламу на русском языке, но это бред, на каком языке может гнать рекламу российский канал?). А то, что и они, и та же "Радио Свобода" не раз приводили мнения о том, что якобы Крым должен был бы быть украинским (и, тем самым, нарушали российское законодательство не меньше, чем указание на российский Крым - украинское) - это как?
Ну и, наконец, 2 видео Вы "замяли" под "бла бла бла". Короче, моё мнение о Вас не улучшилось. К дискуссиям на этом форуме Вы как не были способны, так и не стали.
AgentOrange
матерый

Карма +19/-27

« Ответ #9983 : 03 Февраля 2017, 19:10 »

П.С.  ЕСЛИ БЫЛА ПРИЧИНА ЗА ЧТО МОЖНО ЗАКРЫТЬ РАДИО СВОБОДУ ТО ЭТА РАДИОСТАНЦИЯ БЫЛА БЫ  ЗАКРЫТА С ПЕРВОГО ДНЯ ПРИХОДА К ВЛАСТИ путина .
Вы правда думаете, что Путин бы не смог найти причин закрыть "Радио Свобода", если бы захотел? Да запросто! Это же Путин. Может, не особо хотел?
Кстати, вспомните скандал с "Дождём", когда он допустил в опросе кощунственный вопрос. Очень многие в России желали закрытия "Дождя", многие кабельные сети отказывались от него. Минимальная поддержка Путина - и "Дождя" бы не стало. Но нет, канал спасли. Почему, не думаете?

ВСё ПРАВДА о событиях в мире в России
Ну-ну. Кто там зомбированный? Очень, очень похоже, что Вы. Такой уровень защиты своего "любимого" радио, такой уровень некритичности...
Впрочем, цитирование неправды (при полном отсутствии элементарной проверки) мы уже с Вами нашли.
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #9984 : 03 Февраля 2017, 19:12 »

Коммунист , сделал паузу , после  тупого ответа , заглянул в  Американскую Гуглю и ПУКНУЛ в виде ответа  

Наехала Украина на  ,, ДОЖДЬ ,,  правильно  .

Крым для Украины это её территория и все кто каким либо образом пытается представить обратное на территории Украины   не законны .

Любой иностранец , который хочет поехать в Крым , без разрешения Киева  через Россию , , будет автоматически считаться  нарушителем

и будет преследуемым по Украинскому законодательству !

Полузависимый от Кремля  телеканал  ДОЖДЬ исключения не составляет !
AgentOrange
матерый

Карма +19/-27

« Ответ #9985 : 03 Февраля 2017, 19:23 »

Наехала Украина на  ,, ДОЖДЬ ,,  правильно  .

Крым для Украины это её территория и все кто каким либо образом пытается представить обратное на территории Украины   не законны .
А для России Крым - её субъекты федерации де-юре и де-факто, так что любые наезды со стороны всяких "радиосвободы", причём не единичные, а массовые, смысловые - тоже можно расценивать как нарушение закона. Почему все эти "либеральные" каналы не закрыли? Тем более, что у "Дождя" карта с российским Крымом - единичный случай (кстати, очень часто допускаемый и иностранными каналами), не характеризующие общее его представление и материал.
  Любой иностранец , который хочет поехать в Крым , без разрешения Киева  через Россию , , будет автоматически считаться  нарушителем
  и будет преследуемым по Украинскому законодательству !
Ну есть такое у них. Впрочем, всякие украинцы, умудрившиеся посетить Крым в обход российских пограничников, у нас тоже нарушители, и преследуются по российскому законодательству. Только сделать это не в пример сложнее.
  Полузависимый от Кремля  телеканал  ДОЖДЬ исключения не составляет !
Как Вы его обозвали! По содержанию "Дождь" - однозначно антикремлёвский. Другое дело, что им нужно держать ЦА и не слишком злить народ (и Путина) совсем уж антироссийским контентом.
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #9986 : 03 Февраля 2017, 19:28 »

Надеюсь ты уяснил , по какой причине на Украине  запретили телеканал ДОЖДЬ .

Причина  КРЫМ .

Если бы  ДОЖДЬ  был  полностью  анти Кремлёвский , то  телеканала  ДОЖДЬ  не было  НИКОГДА .

Как ни стало  телеканала  НТВ , который был и которой МУТИРОВАЛИ В НЫНЕШНЮЮ  СЕРОВОДОРОДНУЮ КЛОАКУ .
AgentOrange
матерый

Карма +19/-27

« Ответ #9987 : 03 Февраля 2017, 19:42 »

Надеюсь ты уяснил , по какой причине на Украине  запретили телеканал ДОЖДЬ .
Я уяснил, что по этой причине Россия давно должна была закрыть "Радио Свобода". Но, ещё раз: как Вы объясните два видео? Или там Вы вполне согласны, что вопиющее нарушение свободы слова имело место.
                            Если бы  ДОЖДЬ  был  полностью  анти Кремлёвский , то  телеканала  ДОЖДЬ  не было  НИКОГДА .
А "Радио Свободы" было бы заблокировано по IP; случайно "залетевший" радиосигнал бы глушился. Проходили. Но нет, видимо, не судьба? Или у Путина нет такой задачи?
                           Как ни стало  телеканала  НТВ , который был и которой МУТИРОВАЛИ В НЫНЕШНЮЮ  СЕРОВОДОРОДНУЮ КЛОАКУ .
Не путайте одно с другим. Преобразование НТВ - это борьба с олигархами, которые решили "потягаться" за власть с Путиным. Вот тут олигархам показали. Ну а сейчас некрупные каналы открыты. Но народу не особо интересны, только как альтернативное мнение (в попытке найти истину посередине), да чтобы посмеяться. Ну и кучке не самых бедных, ностальгирующих по 90-м.
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #9988 : 03 Февраля 2017, 19:59 »

Не понятно какое отношение к РАДИО СВОБОДА  имеют эти твои 2 видео ?

Я не путаю , я вижу и , я знаю .

« Последнее редактирование: 03 Февраля 2017, 20:15 от finko » Записан
AgentOrange
матерый

Карма +19/-27

« Ответ #9989 : 03 Февраля 2017, 20:18 »

То-то я гляжу, "много" Вы знаете, а особенно "много" понимаете. Ну ладно, слушайте дальше своё "радио свобода", деградируйте себе. А для тех, кто умеет думать получше, некоторая разница видна. Олигархи на одном из ведущих каналов во время выстраивания вертикали власти - это одно, альтернативная точка зрения (пусть даже финансируемая "либералами") в уже налаженном государстве - другое. Впрочем, НТВ не горел, а его руководство на рабочем месте не лупили депутаты. И, кстати, видео Вы замяли.
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #9990 : 03 Февраля 2017, 20:21 »

Не понятно какое отношение к РАДИО СВОБОДА  имеют эти твои 2 видео ?

Я просмотрел эти 2 видео , никакого отношения к РАДИО СВОБОДА я в них не нашёл .

Я не замял 2 видео !

Мне глубоко поровну что там  украинское быдло делает , и как об этом  Российское  быдло  рассказывает !!!

Мне важнее сегодня  состояние  здоровью  Владимира  Карамурза Младшего  !!!

« Последнее редактирование: 03 Февраля 2017, 20:24 от finko » Записан
AgentOrange
матерый

Карма +19/-27

« Ответ #9991 : 03 Февраля 2017, 20:32 »

Я просмотрел эти 2 видео , никакого отношения к РАДИО СВОБОДА я в них не нашёл .

Я не замял 2 видео !
Однако! Амнезией страдаем? Конечно, оба эти видео не имеют отношения к "Радио свобода", зато они имеют самое прямое отношение вот к этой фразе                                                 
вот от сюда пожалуйста  подробнее ,

кто в Украине  ПРАВДУ  запретил ?
(интересно, кто её написал? Уж не Вы ли? Или у Вас раздвоение личности?)
Я ответил на неё, Вы "замяли. А "Радио Свобода" была лишь частным случаем.

Мне глубоко поровну что там  украинское быдло делает
Депутат - тоже "быдло"? Учтём. И в чём же тогда Ваш интерес, кто на Украине запрещал правду?

finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #9992 : 03 Февраля 2017, 20:38 »

слово  ДЕПУТАТ не иммунитет от  БЫДЛО !

В Российском  парламенте как и в Украинском их пропорции примерно  одинаковы .

ИХМО .
AgentOrange
матерый

Карма +19/-27

« Ответ #9993 : 03 Февраля 2017, 20:40 »

слово  ДЕПУТАТ не иммунитет от  БЫДЛО !
Зато иммунитет от юридического преследования, а кое-где - и ключ от всех дверей с охраной. Кто после первого видео лишился своей должности? Депутат, которого Вы назвали "быдлом" или директор?
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #9994 : 03 Февраля 2017, 20:44 »

О РАДИО СВОБОДА .

Второй раз спрашиваю , на первый реакции не дождался .

Укажи  где РАДИО СВОБОДА  информировала неправильно или исказила реальные факты ?
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #9995 : 03 Февраля 2017, 20:48 »

Россия решила запретить поставки говядины из Белоруссии

Россельхознадзор с 6 февраля запретил ввоз в Россию говядины и субпродуктов из нее из Минской области Белоруссии после очередного обострения отношений между двумя странами.

Руководитель российского надзорного ведомства Сергей Данкверт сообщил Интерфаксу, что запрет введен в связи с подозрениями в том, что мясо, оформленное как происходящее из этого региона, в действительности производилось в странах Запада и Украине и затем поставлялось в Россию под видом белорусского.

Россия в августе 2014 года запретила импорт многих наименований продовольствия из стран, которые ввели против нее санкции в связи с аннексией Крыма и поддержкой вооруженных формирований на востоке Украины. Под эти антисанкции, которые впоследствии продлевались, попали страны ЕС, США, Канада, Норвегия, Австралия, а позднее также Украина, Албания, Исландия, Лихтенштейн и Черногория.

По словам Данкверта, белорусские власти не препятствовали перемаркировке говядины.

"Сегодня переговоры состоялись с ветеринарной службой Белоруссии и главой ветеринарной службы Минской области. Мы конкретно спросили: "Каким образом расследовались случаи поставок говядины в РФ?" Нам начали рассказывать сказки. Но мы из этого возраста уже вышли", - цитирует главу Россельхознадзора Интерфакс.

Ранее в пятницу на пресс-конференции в Минске президент Белоруссии Александр Лукашенко пригрозил возбудить уголовное дело в отношении Данкверта за нанесение ущерба государству.

Данкверт заявил, что запрет поставок говядины из Минской области не связан с заявлениями Лукашенко.

Также на пятничной пресс-конференции белорусский президент обвинил Россию в нарушении договоренностей в связи с созданием накануне пограничной зоны на границе между двумя странами.

Россия и Белоруссия образуют "союзное государство", а вместе с Казахстаном - также Таможенный союз, но споры двух стран об условиях поставок нефти, газа или различной сельхозпродукции на протяжении разных лет не раз выливались в обмен резкими заявлениями.

http://www.bbc.com/russian/news-38861965

АНТИРЕСТНА ,  А  завтра  белорусы  станут  фашистами ?
AgentOrange
матерый

Карма +19/-27

« Ответ #9996 : 03 Февраля 2017, 21:24 »

О РАДИО СВОБОДА .

Второй раз спрашиваю , на первый реакции не дождался .

Укажи  где РАДИО СВОБОДА  информировала неправильно или исказила реальные факты ?
А Вы лично не помните? Такой у нас спор об этом вышел, Вы сами ссылались. "Радио Свободы" только по ссылке на украинский источник заявило об "эвакуации мирных жителей из Дебальцево" (хотя совсем никто не мешал проверить с этой стороны, где этот процесс мог бы идти, или хотя бы сильно усомниться в этих данных), после чего выяснилось, что в то время оттуда не только не эвакуировали, но и выдавали ключи от квартир.
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #9997 : 03 Февраля 2017, 21:34 »

Дай ссылку !

Ещё раз , если бы  РАДИО СВОБОДА , хоть 1 раз дала неверную информацию ,

то она была бы сразу закрыта для вещания на территории России .

AgentOrange
матерый

Карма +19/-27

« Ответ #9998 : 03 Февраля 2017, 22:05 »

Дай ссылку !

У Вас ещё и с памятью большие проблемы? Или как? Ваше?

Сепаратисты вывозят из Дебальцева мирных жителей

В Донбассе сепаратисты вывозят мирных жителей из города Дебальцево. Об этом сообщил координатор группы "Информационное сопротивление", депутат Верховной Рады Дмитрий Тымчук. По его словам, сепаратисты опасаются наступления украинских войск. Мирных жителей вывозят в Горловку. Эвакуация началась еще 20 декабря.

Активные боевые действия под Дебальцевом возобновились в середине месяца. В перестрелках погибли не менее шести украинских военнослужащих, около 30 были ранены. Киев обвинил сепаратистов в попытке захватить дополнительные территории. Вашингтон возложил ответственность за обострение ситуации на Россию.

В 2016 году в Донбассе погибли более 200 украинских военных, за время всего конфликта – более 2500.

Всего жертвами войны на востоке Украины, по данным ООН, стали около 10 тысяч человек.

За последние сутки, как утверждают в Киеве, сепаратисты 44 раза обстреляли позиции правительственных войск, сепаратисты заявляют о 128 обстрелах.

http://www.svoboda.org/a/28201636.html

После этого мы долго разбирались, Вы "с пеной у рта" защищали свой любимый источник, в конце концов, пришли к ключам от квартир. Впредь такое ищите на форуме сами.
    Ещё раз , если бы  РАДИО СВОБОДА , хоть 1 раз дала неверную информацию ,

то она была бы сразу закрыта для вещания на территории России .

Путину не проблема найти повод для закрытия "Радио Свобода", причём придраться он может куда к более серьёзным вещам, чем размещение непроверенной информации. Например, берём первую попавшуюся статью:
http://www.svoboda.org/a/28277296.html
Суд в аннексированном Россией Крыму

В России присоединение Крыма рассматривается несколько иначе, а, поскольку в настоящее время Крым интегрирован в состав России. Речь идёт не о периоде до референдума в Крыму, когда можно было говорить о незаконности действий ВЛ, а о настоящем времени, когда Крым - субъект РФ. С этой точки зрения, термин "аннексия" в корне неверен (как можно аннексировать собственную территорию?), таким образом, эту фразу можно считать сомнением в принадлежности Крыма - и посягательством на территориальную целостность России (именно тем, за что на Украине запретили "Дождь"). Вы думаете, Путин не смог бы провести аналогий? IMHO ему просто не интересно трогать это, а оставив, он, наоборот, получает аргументы в пользу защиты свободы слова в России (и по факту так оно и есть).
"Радио Свобода" не сильно мешает Путину, потому что она не интересна ни "запутинцам", ни сторонникам парламентской оппозиции (что о ней думают коммунисты? А жириновцы?). Остальных настолько мало (не считая всяких эмигрантов, разумеется), что влиянием на них можно пренебречь. Хотя иногда они захватывают российские форумы.
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #9999 : 03 Февраля 2017, 22:07 »

Ссылку то  дашь , на неверную информацию  ?

ПРЕДМЕТНУЮ .

И что  в приведЁнной тобой  сслылкой  не верно ?

Обоснуй .

П.С.    А ВОТ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ЗАКОНЫ ПОДПИСАННЫЕ РОССИЕЙ  СЧИТАЮТ КРЫМ  ВЕРОЛОМНО ОККУПИРОВАННЫМ РОССИЕЙ .

И резолюция ООН !!!

« Последнее редактирование: 03 Февраля 2017, 22:17 от finko » Записан
Страниц: 1 ... 498 499 [500] 501 502 ... 1089   Вверх
  Печать  

Перейти в: