проходямимо
|
|
« Ответ #11800 : 03 Июня 2017, 16:34 » |
|
Ну как савместить? Надо бороться с такими родителями которые торгуют своими детьми в грязных политических целях! эй, борец. начни с борьбы с уродами, типа того, который из Новосибирска (на этой странице я видео и статью опубликовал)
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #11801 : 03 Июня 2017, 16:43 » |
|
Ну как савместить? Надо бороться с такими родителями которые торгуют своими детьми в грязных политических целях! Где угроза ОБЩЕСТВУ от ребёнка , который декламировал стихи , пускай даже с целью попрошайничества , он просил или ВОРОВАЛ , как менты и все российские чиновники И где задержания террористов до того как они взрывают Метро А совсем недавно к тётке , которая ходила возле метро с отрубленной головой ребёнка , ,, доблестные ,, менты более часа боялись подойти .
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июня 2017, 16:45 от finko »
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #11802 : 03 Июня 2017, 16:47 » |
|
эй, борец. начни с борьбы с уродами, типа того, который из Новосибирска (на этой странице я видео и статью опубликовал)
Наслаждаешься когда всякое дерьмицо находишь? Ну и вкусы у тебя.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #11803 : 03 Июня 2017, 16:49 » |
|
Наслаждаешься когда всякое дерьмицо находишь? Ну и вкусы у тебя. Про ребёнка и его задержание не я первый заявил , я лишь высказал своё мнение в ответ на твоё , которое было раньше . Твоя ремарка по отношению ко мне неверна .
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #11804 : 03 Июня 2017, 16:55 » |
|
Где угроза ОБЩЕСТВУ от ребёнка , который декламировал стихи ,
Основания для проверки были. И в том районе это обычное дело. Но тут ситуация другая. Ктото провел инструктаж ребенка и мачехи срежисировал скандал. Подготовил камеру. Оповестил говенную либеральную тусовку. Всю "скотобазу". Приехали сотрудники возможно тоже в деле, может даже их начальство. Все отъиграли спектакль. И получили свои бабки. А потм спрашивают откуда берутся "онижедети".
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #11805 : 03 Июня 2017, 16:57 » |
|
Про ребёнка и его задержание не я первый заявил , я лишь высказал своё мнение в ответ на твоё , которое было раньше . Твоя ремарка по отношению ко мне неверна . Так то и не к тебе. Опять чтоли шар залил? Завязывай. Нет безопасных доз алкоголя.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #11806 : 03 Июня 2017, 17:02 » |
|
Не выкрутился !
Менты должны были делать в первую очередь то о чём ты написал .
И задерживать промышляющую в этом районе БАНДУ ЭКСПЛУАТАТОРОВ МАЛОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ
а не ребёнка .
П.С> Могу допустить что менты вСё это сотворили за то что родители на забошляли крышующим этот район ментам .
Но это уже из ,, теории ничем не обоснованных заговоров ,, к которым ты питаешь самую нежную привязанность .
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #11807 : 03 Июня 2017, 17:25 » |
|
Не выкрутился !
Менты должны были делать в первую очередь то о чём ты написал .
И задерживать промышляющую в этом районе БАНДУ ЭКСПЛУАТАТОРОВ МАЛОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ
а не ребёнка .
П.С> Могу допустить что менты вСё это сотворили за то что родители на забошляли крышующим этот район ментам .
Но это уже из ,, теории ничем не обоснованных заговоров ,, к которым ты питаешь самую нежную привязанность .
Папа иудейский художник из украины. Жил на содержании одного состоятельного человека. Потом обломался. Попытался через телепередачу пристроить чадо в шоубизнес. Тоже не прокатило. Данных особых не оказалось. Но тут подвернуся случай торгонуть ребенком в спектакле оппозиции. Обыкновенная постановка с душком. И не стоит даже однократного просмотра. А уж тем более криков и визгов всей скотобазы.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #11808 : 03 Июня 2017, 17:59 » |
|
При чём здесь папа , папу арестовали ?
Не притягивай заежую пластинку , виноваты евреи , США , и ...
Виноваты ОБОРЗЕВШИЕ менты .
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #11809 : 03 Июня 2017, 18:02 » |
|
Наслаждаешься когда всякое дерьмицо находишь? Ну и вкусы у тебя. нет. я просто показываю вам ваше истинное лицо. может тогда перестанете поучать и корчить из себя "старшего брата".
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #11810 : 03 Июня 2017, 18:06 » |
|
При чём здесь папа , папу арестовали ?
Объясни почему не засняли какого нибудь, к примеру цыганского ребенка с распевающего "ай- нэ-нэ-нэ ай- нэ-нэ-нэ". Или чеченского с горными напевами. А задержали именно еврейского хотя все понимали что это гораздо хлопотнее и вони не оберешся?
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #11811 : 03 Июня 2017, 18:08 » |
|
нет. я просто показываю вам ваше истинное лицо. может тогда перестанете поучать и корчить из себя "старшего брата".
По всему интернету истинные лица по себе выискиваешь?
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #11812 : 03 Июня 2017, 18:20 » |
|
По всему интернету истинные лица по себе выискиваешь? зачем? вот, очередной пример: Источник сообщил о планах выделить 50 миллиардов на ремонт «Адмирала Кузнецова»разве не красиво? и самолеты топит, и деньги из бюджета жрет в 3 горла.. а ведь когда-то Кузя был в составе ЧФ и должен был отойти Украине.. но вы его угнали и перегнали в Североморск. так что, в очередной раз подтвердилась истина, что ворованное счастье не приносит
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #11813 : 03 Июня 2017, 18:23 » |
|
Объясни почему не засняли какого нибудь, к примеру цыганского ребенка с распевающего "ай- нэ-нэ-нэ ай- нэ-нэ-нэ". Или чеченского с горными напевами. А задержали именно еврейского хотя все понимали что это гораздо хлопотнее и вони не оберешся? Лучшие друзья путина Ротенберги посоветовали Ой нет , Рабинович во время футбольного матча Челси .
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июня 2017, 18:26 от finko »
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #11814 : 03 Июня 2017, 18:55 » |
|
Просто завершающую часть работ проводила Украина. Вот и накосячили. А так «Адмирал Кузнецов» довольно мощная штука. Исправят украинские косяки. Подмодернизируют. Какое передовое вооружение у нас есть все видели, плюс какое не видели.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #11816 : 03 Июня 2017, 20:36 » |
|
Ну как савместить? Надо бороться с такими родителями которые торгуют своими детьми в грязных политических целях! Ну конечно! Заставляют детей декламировать призывы к оказанию сопротивленья законному королю!
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #11817 : 03 Июня 2017, 20:47 » |
|
Основания для проверки были. И в том районе это обычное дело. Но тут ситуация другая. Ктото провел инструктаж ребенка и мачехи срежисировал скандал. Подготовил камеру. Оповестил говенную либеральную тусовку. Всю "скотобазу". Приехали сотрудники возможно тоже в деле, может даже их начальство. Все отъиграли спектакль. И получили свои бабки. А потм спрашивают откуда берутся "онижедети". Основания для проверки чего? Какие нарушения закона ты хотя бы в теории можешь предположить?
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #11818 : 03 Июня 2017, 20:50 » |
|
А так «Адмирал Кузнецов» довольно мощная штука. Исправят украинские косяки. Подмодернизируют. Какое передовое вооружение у нас есть все видели, плюс какое не видели. А теперь еще и средиземноморские дельфины увидят, какое передовое у России вооружение! Будут уважать!
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #11819 : 03 Июня 2017, 20:51 » |
|
Просто ребёнок не цитаты путина декламировал прохожим ( Попробовали тогда бы задержать ) А иностранного писателя , с замысловатой и не понятной ментам фамилией , тем более менты никогда в жизни произведений этого писателя никогда не читали
|
|
|
|
|
|
|
|