AgentOrange
матерый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +19/-27
Пол: ![Мужской](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/Male.gif)
Расположение: Мурманск
|
![](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/post/xx.gif) |
« Ответ #15380 : 30 Июля 2018, 20:12 » |
|
Так Росстат врет о снижении доходов в течение 2015-17 годов? Или специалист-химик, считающий, что инвестиции экономике вредны, - это "поумнее", черм тамошние экономисты?
А, может, ещё вспомним 1917-й? 2018-й на дворе! Доходы в конце 17-18-м подросли, у кого - немного, у кого - раза в полтора-два. В Мурманской области - точно. Да, о тех, кто раньше получал за 100 тысяч я не говорю. Речь о тех, кто в пределах 1-3 прожиточных минимумов.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
« Ответ #15381 : 30 Июля 2018, 20:16 » |
|
Ты не смотри что было вчера и позовчера , это не вернётся ,
Ты смотри что сегодня .
А сегодня ЖОПА
И смотри то что ждёт впереди
А впереди только БОЛЬШАЯ ЖОПА .
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
« Ответ #15382 : 30 Июля 2018, 20:18 » |
|
А Депардье что... тоже? ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/shocked.gif) Несмотря на все заслуги актера перед родиной, национальность Жерара Депардье была изменена в 2013 году. Актер не выдержал критики премьер-министра Франции Жан-Марка Эро относительно покупки старого дома в Бельгии. Жерар не стал мириться с несправедливыми словами и суровой налоговой политикой государства и решил отказаться от французского гражданства. В начале 2013 года актер получает новый паспорт из рук президента России Владимира Путина. В конце февраля Депардье становится почетным гражданином Чеченской республики. После получения нового гражданства Жерар Депардье высказал очень много хороших и добрых слов о новой родине. Однако актер предпочел жить не в России, а в Бельгии. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif)
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
« Ответ #15383 : 30 Июля 2018, 20:41 » |
|
Национальность и Гражданство это не одно и то же. В Финляндии полно Финских граждан , Сомалийцев , но какие они по национальности финны ? ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif) А ДепарьдьЕ , ГДЕ ПЬЕ ТАМ БЛЮЕ , продал Францию за налоговые послабления .
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июля 2018, 20:43 от finko »
|
|
|
|
|
Lazy
|
« Ответ #15384 : 30 Июля 2018, 20:46 » |
|
А, может, ещё вспомним 1917-й? 2018-й на дворе! Доходы в конце 17-18-м подросли, у кого - немного, у кого - раза в полтора-два. В Мурманской области - точно. Да, о тех, кто раньше получал за 100 тысяч я не говорю. Речь о тех, кто в пределах 1-3 прожиточных минимумов.
Да-да. А у пенсионеров, помнится, доходы резко скакнули вверх в январе 2016... или 2017? уже не помню. В общем, когда им вместо положенной по закону индексации пенсий выдали разово по 5 тыс. А в следующем месяце... доходы опять упали. Не следует смотреть на предвыборные месяцы. Дождитесь хотя бы конца года. А учитывая последние идеи правительства с налогами и пенсиями (объявленными, кстати, после выборов и бравурных отчетов о "процветании")...
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
« Ответ #15385 : 30 Июля 2018, 20:53 » |
|
Несмотря на все заслуги актера перед родиной, национальность Жерара Депардье была изменена в 2013 году. Актер не выдержал критики премьер-министра Франции Жан-Марка Эро относительно покупки старого дома в Бельгии. Жерар не стал мириться с несправедливыми словами и суровой налоговой политикой государства и решил отказаться от французского гражданства. В начале 2013 года актер получает новый паспорт из рук президента России Владимира Путина. В конце февраля Депардье становится почетным гражданином Чеченской республики. После получения нового гражданства Жерар Депардье высказал очень много хороших и добрых слов о новой родине. Однако актер предпочел жить не в России, а в Бельгии. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif) А от французского гражданства он как, отказался? И получил в Бельгии вид на жительство как российский гражданин? ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif) Вспоминается эпизод из французского же фильма "Профессионал", с Бельмондо в главной роли. Как там его бывший друг рассказывает, как он, узнав о предательстве начальством своего агента, подал в отставку. Правда, так и не ушел. Сдается мне, Депардье позаимствовал идею оттуда: " Я вчера заявил об отказе от французского гражданства!" И что за новшество - "гражданин Чеченской республики"? Это и есть "победа в Чеченской войне"?
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +2/-2
Расположение: Кандалакша
шуба-дуба
|
![](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/post/question.gif) |
« Ответ #15386 : 31 Июля 2018, 03:04 » |
|
- Алло! Это общество "Память"? - Да, "Память". - Это Рабинович вас беспокоит. Скажите, а правда, что евреи всю Россию продали? - Конечно, правда, жидовская твоя морда! - Тогда не могли бы вы сказать, где я могу получить мою долю?
А к чему это вы процитировали анекдот про евреев?
|
|
|
|
Мне бы в небо, мне бы в небо. Здесь я был, а там я не был.
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
Расположение: Кандалакша
шуба-дуба
|
« Ответ #15387 : 31 Июля 2018, 03:16 » |
|
Ты смотри что сегодня .
А сегодня ЖОПА
Вот оно чё. В принципе, этого и следовало ожидать. Лично я вспоминаю следующую кричалку... "Только Навальный - только анальный".
|
Мне бы в небо, мне бы в небо. Здесь я был, а там я не был.
|
|
|
|
trusha
|
« Ответ #15389 : 31 Июля 2018, 09:27 » |
|
Закон "О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в целях обеспечения права граждан на получение информации о последствиях прекращения договоров об обязательном пенсионном страховании" (в части введения механизма информирования негосударственных пенсионных фондов о вновь заключенных договорах) предусматривает детальное информирование граждан о потерях инвестиционного дохода по пенсионным накоплениям в случае досрочной смены пенсионного фонда - чаще чем раз в пять лет. https://www.vestifinance.ru/articles/104615?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
« Ответ #15390 : 31 Июля 2018, 09:27 » |
|
С 1 января 2019 года российские граждане будут платить новый налог – налог на профессиональный доход. Об этом на встрече с Президентом РФ сообщил глава ФНС Михаил Мишустин. Новый налог в тестовом режиме будут платить самозанятые граждане с годовым доходом до 10 млн. руб. в четырех регионах: Москве, Татарстане, Московской и Калужской областях. Ставка налога составит 3%, если услуги оказывают физлицам, и 6 процентов – если организациям. https://www.glavbukh.ru/news/28043-v-rossii-vvedut-novyy-nalog-dlya-grajdan?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.comФедеральная налоговая служба (ФНС) начнет публиковать в интернете информацию о налогоплательщиках, которая раньше относилась к налоговой тайне. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на ведомство. Информация будет раскрываться через специальный сервис на сайте налоговой — «Прозрачный бизнес». С его помощью бизнесмены смогут проверить, не являются ли их партнеры «однодневками», заверяет ФНС. Сервис позволит также проверить, не пользуются ли эти компании «серыми» схемами для ухода от уплаты налогов. https://www.vedomosti.ru/business/news/2018/07/31/776971-fns
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
« Ответ #15391 : 31 Июля 2018, 09:53 » |
|
Ты смотри что сегодня .
А сегодня ЖОПА
Так ты о своей жопе думай лучше ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
AgentOrange
матерый
Карма +19/-27
|
« Ответ #15393 : 31 Июля 2018, 12:34 » |
|
Да-да. А у пенсионеров, помнится, доходы резко скакнули вверх в январе 2016... или 2017? уже не помню. В общем, когда им вместо положенной по закону индексации пенсий выдали разово по 5 тыс. А в следующем месяце... доходы опять упали.
Не следует смотреть на предвыборные месяцы. Дождитесь хотя бы конца года. А учитывая последние идеи правительства с налогами и пенсиями (объявленными, кстати, после выборов и бравурных отчетов о "процветании")...
Так или иначе, даже после выборов доходы остались существенно выше начала 2017-го. Про пенсии не особо в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
« Ответ #15394 : 31 Июля 2018, 12:40 » |
|
Про доходы не уверена, а расходы, в связи с резким ростом цен, однозначно выросли. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/angry.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
« Ответ #15395 : 31 Июля 2018, 16:17 » |
|
Так или иначе, даже после выборов доходы остались существенно выше начала 2017-го. Про пенсии не особо в курсе.
А как росли доходы в 90-х! Помню, у меня за год они постоянно вырастали раз в десять. В результате стал миллионером ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif) Дождитесь конца года, чтобы сравнить сопоставимые показатели.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июля 2018, 16:19 от Lazy »
|
|
|
|
|
AgentOrange
матерый
Карма +19/-27
|
« Ответ #15396 : 31 Июля 2018, 16:28 » |
|
А как росли доходы в 90-х! Помню, у меня за год они постоянно вырастали раз в десять. В результате стал миллионером ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif) Дождитесь конца года, чтобы сравнить сопоставимые показатели. Цены выросли крайне незначительно (я пока не заметил), доходы - в 1,5-2 раза. Да, расходы тоже подтягиваются - но только из-за роста качества жизни. То, о чём раньше можно было только мечтать, вдруг стало доступно по цене. Ну, подождём... Уже ждали, Вы тоже утверждали кое-что...
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
« Ответ #15397 : 31 Июля 2018, 21:27 » |
|
Как могут вырасти доходы ,, доходы - в 1,5-2 раза. ,, ? Когда рубль был девальвирован почти в 3 раза !!! Несколько лет назад за 1 000 долларов США 24 000 рублей давали и соответственно зарплаты и пенсии СТОИЛИ ! А сейчас за 1 000 долларов США надо отдать 62 300 рублей , а зарплаты и пенсии остались те же . Плакать хочется от идиотизма Рассейского народа , у Апельсина выросли ,, доходы - в 1,5-2 раза. ,, ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/laugh.gif)
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
« Ответ #15398 : 01 Августа 2018, 02:58 » |
|
По данным опроса фонда «Общественное мнение», повышение пенсионного возраста до 65 лет у мужчин и 63 лет до женщин вызывает неодобрение у 82 процентов россиян. Парламентарии предложили три варианта развития событий, которые позволят не повышать пенсионный возраст хотя бы некоторое время. Одно из предложений – отказ от компенсации налога на добавленную собственность для экспортеров углеводородов. http://fedpress.ru/news/74/policy/2103191?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
|
|
|
|
|
|
|
|
|