Rambler
матерый

Карма +2/-2
Расположение: Кандалакша
шуба-дуба
|
 |
« Ответ #15740 : 11 Октября 2018, 21:00 » |
|
Это то, что создано в России.
Ну, а Россия - это, как известно, родина слонов и слоних. И президент Путин, видимо, отслеживает их передвижения. 
|
Мне бы в небо, мне бы в небо. Здесь я был, а там я не был.
|
|
|
Lazy
|
 |
« Ответ #15741 : 11 Октября 2018, 21:06 » |
|
Ну, а Россия - это, как известно, родина слонов и слоних. И президент Путин, видимо, отслеживает их передвижения.  Пока что нет. Костюм слона ему еще не пошили. Так что пока он руководит только перелетами стерхов да миграциями белух.
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый

Карма +2/-2
шуба-дуба
|
 |
« Ответ #15742 : 11 Октября 2018, 21:25 » |
|
Пока что нет. Костюм слона ему еще не пошили. Так что пока он руководит только перелетами стерхов да миграциями белух.
Но он то победил на президентских выборах. А вот его конкурентам этого сделать не удалось. Значит, они не способны убедить в своей правоте избирателей. И политики, они, хреновые.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
 |
« Ответ #15743 : 11 Октября 2018, 21:49 » |
|
Но он то победил на президентских выборах. А вот его конкурентам этого сделать не удалось. Значит, они не способны убедить в своей правоте избирателей. И политики, они, хреновые.
Так для того их и подбирали: чтобы были хреновые политики и не могли никого ни в чем убедить, и на их фоне даже Путин казался гигантом мысли, отцом русской демократии. Но вот на Дальнем Востоке даже такая схема дала сбой: как ни кричали кандидаты "Голосуйте за губернатора, а не за меня!" - все равно их избрали. Кремлевская команда проигрывает уже договорные матчи команде манекенов.
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый

Карма +2/-2
шуба-дуба
|
 |
« Ответ #15744 : 11 Октября 2018, 21:58 » |
|
Так для того их и подбирали: чтобы были хреновые политики и не могли никого ни в чем убедить, и на их фоне даже Путин казался гигантом мысли, отцом русской демократии. Но вот на Дальнем Востоке даже такая схема дала сбой: как ни кричали кандидаты "Голосуйте за губернатора, а не за меня!" - все равно их избрали.
Кремлевская команда проигрывает уже договорные матчи команде манекенов.
Умеете же вы рассмешить. Если наши либералы - это ручные обезьянки Путина, то зачем же вы их поддерживаете? Какой в этом смысл?
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
 |
« Ответ #15745 : 11 Октября 2018, 22:12 » |
|
Умеете же вы рассмешить. Если наши либералы - это ручные обезьянки Путина, то зачем же вы их поддерживаете? Какой в этом смысл?
Тебе показалось, что я кого-то поддерживаю? Нету у вас либералов. Ситуация уже давно безнадежна. Так что поддерживаю я только авиакомпании, с помощью которых у вас еще есть небольшой шанс эвакуировать хотя бы детей из зоны грядущей катастрофы. Правда, не факт, что российскую катастрофу эта лиговская шпана не решит распространить на весь мир: раз уж мы жить не способны, так пусть все тоже умрут! PS. И вообще-то на ДВ проголосовали на за либералов, а за коммуниста и либерал-демократа: надеюсь, ты понимаешь, что оба ни к либерализму, ни к демократии не имеют ни малейшего отношения. 
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый

Карма +2/-2
шуба-дуба
|
 |
« Ответ #15746 : 11 Октября 2018, 22:17 » |
|
Распад государства как системы продолжается.
Вы серьезно так думаете? А статистикой это подтвердить сможете?
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый

Карма +2/-2
шуба-дуба
|
 |
« Ответ #15747 : 11 Октября 2018, 22:34 » |
|
Тебе показалось, что я кого-то поддерживаю?
Нету у вас либералов. Ситуация уже давно безнадежна. Так что поддерживаю я только авиакомпании, с помощью которых у вас еще есть небольшой шанс эвакуировать хотя бы детей из зоны грядущей катастрофы. Правда, не факт, что российскую катастрофу эта лиговская шпана не решит распространить на весь мир: раз уж мы жить не способны, так пусть все тоже умрут!
Ну, вот опять вы использовали свою бурную фантазию, нарисовав какую-то мрачную картину будущего. Примерно в таком духе... Лиговской шпане никто не пишет, Лиговскую шпану никто не ждёт. На линии огня Пустые города В которых никогда Мы раньше не бывали. И рвутся поезда На тонкие слова, Вождь не сошел с ума Мы ничего не знали.Конечно, всё это просто глубокий пессимизм. И никая катастрофа нам не грозит.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
 |
« Ответ #15748 : 11 Октября 2018, 22:40 » |
|
Вы серьезно так думаете? А статистикой это подтвердить сможете?
Распад системы управления - статистикой? Разве что статистикой количества ложных сигналов, поскольку государство по сути информационная система, главное в которой - передача информации. Количество вранья, причем самого низкокачественного, видимого с первого взгляда, в России все нарастает. Я выше процитировал "майский указ" Путина - там вранье вполне очевидно. В прошлых "майских указах" 2012 все-таки такой откровенной халтуры не было. И то, что это ГЛАВНЫЙ ДОКУМЕНТ государства на предстоящие годы, показывает, что система управления уже развалилась.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
 |
« Ответ #15749 : 11 Октября 2018, 22:47 » |
|
Ракета "Союз" с космонавтами потерпела аварию после старта с космодрома Байконур. Что об этом известно? Утром в четверг ракета-носитель "Союз-ФГ", которая должна была доставить новый экипаж к Международной космической станции (МКС), потерпела аварию после старта с космодрома Байконур. Русская служба Би-би-си рассказывает, что известно об этом чрезвычайном происшествии на данный момент. Авария пилотируемого корабля "Союз" произошла спустя две минуты после старта при отделении боковых блоков первой ступени от центрального блока второй ступени ракеты. После этого сработала система аварийного спасения, корабль разделился на отсеки и выпустил парашют. Запуск "Союза" был посвящен столетию со дня основания Завода экспериментального машиностроения РКК "Энергия", изготовившего ракету. За запуском корабля с Байконура наблюдали гендиректор "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин и глава НАСА Джим Брайденстайн. https://www.bbc.com/russian/features-45820437 А что Рогозина ещё не расстреляли ? На МКС недавно говорили что американцы дырки просверлили ... Вот ровно так же как и как было с СССР , всё , ПОСЫПАЛАСЬ путинская Россия , начала рассыпаться по всем направлениям . Ни пенсии гражданам обеспечить , ни отравить , ни рубль удержать , ни в космос запустить , ни ....................
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
 |
« Ответ #15750 : 11 Октября 2018, 22:48 » |
|
Конечно, всё это просто глубокий пессимизм. И никая катастрофа нам не грозит.
А как же "враги кругом" и "осажденная крепость", гарнизон которой обязан сплотиться вокруг коменданта? Неужели на самом деле никакой угрозы "крепости" нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
 |
« Ответ #15751 : 11 Октября 2018, 22:50 » |
|
Ракета "Союз" с космонавтами потерпела аварию после старта с космодрома Байконур. Что об этом известно?
А что Рогозина ещё не расстреляли ?
На МКС недавно говорили что американцы дырки просверлили ...
Вот ровно так же как и как было с СССР , всё , ПОСЫПАЛАСЬ путинская Россия , начала рассыпаться по всем направлениям .
Ни пенсии гражданам обеспечить , ни отравить , ни рубль удержать , ни в космос запустить , ни ....................
Подожди расследования причин. Неудачи и аварии случаются у всех. Hапомню: "Челленджер" взорвался почти в такой же момент, на отделении боковых ускорителей первой ступени. Слава Богу, тут САС сработала безупречно.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октября 2018, 22:52 от Lazy »
|
|
|
|
|
Перуныч
|
 |
« Ответ #15752 : 11 Октября 2018, 22:53 » |
|
 Ну совершенно непонятно  Ты, кстати, сам-то "майские указы" читал? И знаешь ли, что нет никаких "майских указов" Однако МВФ чего то испугался. 
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый

Карма +2/-2
шуба-дуба
|
 |
« Ответ #15753 : 11 Октября 2018, 22:56 » |
|
Распад системы управления - статистикой? Да, да, вы же говорите про какой-то распад. Но его нет и в помине. ВВП и ВНП РФ растут. И никакого кризиса пока нет.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
 |
« Ответ #15754 : 11 Октября 2018, 23:00 » |
|
Однако МВФ чего то испугался.  Про "испугался" пишет только российское агентство. Если верить ему, то Запад все время только и трясется от ужаса от очередных действий России. И по влиянию на события в мире с Россией сопоставима разве только Северная Корея (если почитать новости от ее агентств).
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый

Карма +2/-2
шуба-дуба
|
 |
« Ответ #15755 : 11 Октября 2018, 23:08 » |
|
А как же "враги кругом" и "осажденная крепость", гарнизон которой обязан сплотиться вокруг коменданта? Неужели на самом деле никакой угрозы "крепости" нет?  Ну, если для вас Скрипаль, Литвиненко или Магнитский - это супер-герои, то, конечно, можно говорить о какой-то угрозе. Но они банальные марионетки, которых использовал Запад в своем противостоянии с Кремлём. И не РФ - это осажденная крепость. Это ЕС и США с упоением играют в комендантов.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
 |
« Ответ #15756 : 11 Октября 2018, 23:11 » |
|
Да, да, вы же говорите про какой-то распад. Но его нет и в помине. ВВП и ВНП РФ растут. И никакого кризиса пока нет.
ВВП - достаточно странный показатель. Если поставить двух рабочих, один из которых будет копать ямы, а другой их тут же закапывать, они оба будут увеличивать ВВП. Но толку... В России (как и в СССР когда-то) экономическая система достаточно безумная, управляемая не прибылью, получаемой от потребителей продукции, а в значительной степени (в СССР - абсолютно) решениями достаточно далекого от экономической реальности "вождя". Рост ВПК и подобные ему проекты, такие, как гигантский мост на необитаемый остров или стадион, который никогда не будет использован, формально добавляют ВВП, но на самом деле это рост типа раковой опухоли, отбирающей ресурсы у "нормальной" экономики. А в современний России он еще и в значительной части вообще образован производством "пшиков", не доводящихся до конечной продукции даже для армии. Примеры с "Арматой" или ПАКДА-ПАКФА налицо: деньги (идущие в зачет ВВП) "освоили", а продукт... ну не шмогла я. Да и не очень-то он был нужен - у нас и старое не хуже. Тем более, что после перевода Росстата в подчинение минэкономики его данные... не вызывают большого доверия: люди сочиняют отчеты о работе собственного начальства, а не оценивают ее со стороны.
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый

Карма +2/-2
шуба-дуба
|
 |
« Ответ #15757 : 11 Октября 2018, 23:12 » |
|
И по влиянию на события в мире с Россией сопоставима разве только Северная Корея (если почитать новости от ее агентств).
А как же цитата Обамы про региональную державу? 
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
 |
« Ответ #15758 : 11 Октября 2018, 23:21 » |
|
А как же цитата Обамы про региональную державу?  Ты не те новости читаешь.  Читай только российские СМИ. Или пхеньянские. И узнаешь, кто в мире самый главный, на кого смотрит и равняется все человечество. Точнее, все люди доброй воли... 
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый

Карма +2/-2
шуба-дуба
|
 |
« Ответ #15759 : 11 Октября 2018, 23:23 » |
|
ВВП - достаточно странный показатель. Если поставить двух рабочих, один из которых будет копать ямы, а другой их тут же закапывать, они оба будут увеличивать ВВП. Но толку...
Хм. А кто им будет платить за такой бессмысленный труд. Причем, что сейчас эту работу выполняют экскаваторы или бульдозеры...
|
|
|
|
|
|
|
|