finko
|
|
« Ответ #20880 : 29 Марта 2021, 17:00 » |
|
Обращение к силовикам от двухкратного чемпиона России Николай Зимирев!
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #20881 : 29 Марта 2021, 17:43 » |
|
Правда о России за 37 секунд.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #20882 : 29 Марта 2021, 18:01 » |
|
Опять мы наблюдаем какую-то пустопорожнюю болтовню о каких-то «должностях»...
Прошу не наводить тень на плетень: речь шла о правах, связанных с постоянным членством в особом органе ООН, в Совете Безопасности, и с теми правами по решению важнейших международных вопросов и проблем, которыми располагает Россия и не наделены, скажем, Украина или Канада. Подробности изучите самостоятельно по Уставу ООН, я заниматься вашим ликбезом не обязан.
Что касается заметно дементного старикашки, которого американская закулиса пропихнула на ответственную должность (здесь: именно, должность) — каждый может посмотреть на Ютьюбе видео, где зафиксировано, как эта свинья в её предыдущей должности по звероферме официально призывала к неправомерным бомбежкам Югославии. Призывала — и добилась-таки своей цели, массовых убийств югославов.
Нормальные люди никогда не будут верить убийце, которому вздумается обвинять других людей, поскольку они знают: на воре шапка горит.
О, узнаю обороты! Товарищ Вышинский, незабвенный Андрей Януарьевич, задал этот высокий стандарт российской дипломатической речи в свою бытность министром индел СССР. Но нынешний Лавров, на мой взгляд, не дотягивает, как ни старается. И даже у Небензи плохо получается, хотя и получше, чем у Лаврова. А Вы как полагаете? Кстати, Вышинский, как и Чуркин, умер прямо в Нью-Йорке. К чему бы это совпадение?
|
|
|
|
|
|
|
|
MP-99
|
|
« Ответ #20884 : 30 Марта 2021, 05:36 » |
|
Говорят, Кожемяко - любимец Путина! Похоже, то, что делает Кожемяко с Приморьем, Путин должен сделать со всей Россией. А в Приморье просто обкатываю технологии уничтожения страны. Я так думаю.
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
Расположение: Кола, Нижнее Варламово > б. и ныне распавшаяся УССР
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #20885 : 30 Марта 2021, 09:03 » |
|
Опять за рыбу гроши... При чем тут давно померший Вышинский? Здесь речь идет об американском должностном лице, громогласно ратовавшем в этом своем статусе за бомбардировку сербов и добившемся таки своей кровавой цели. А то, что нынешний п-т США еще и старикашка, подтверждают данные ООН о том, что, согласно геронтостатистике, ему на дожитие остается несколько лет. И если бы этот субъект, доживающий свой век, вел себя мирно и беззлобно, не демонстрируя свои агрессивные наклонности и не нападая на Россию -- мы бы, разумеется, уважительно именовали его старцем. Но он такого отношения явно не заслужил.
|
|
|
|
o n e - m a n' s - o p i n i o n
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #20886 : 31 Марта 2021, 03:05 » |
|
А то, что нынешний п-т США еще и старикашка, подтверждают данные ООН о том, что, согласно геронтостатистике, ему на дожитие остается несколько лет. И если бы этот субъект, доживающий свой век, вел себя мирно и беззлобно, не демонстрируя свои агрессивные наклонности и не нападая на Россию -- мы бы, разумеется, уважительно именовали его старцем. Но он такого отношения явно не заслужил.
Средняя ожидаемая продолжительность жизни в РФ в 2020 году составила 71.5 лет. Причем для женщин она примерно на 5 лет больше, а для мужчин на 5 лет меньше. То есть СПЖ российских мужчин - где-то 66-67 лет. Вам не кажется, что один старикашка, давно переживший свой век, слишком уж активно демонстрирует свои агрессивные наклонности? Не пора ли ему... в наш советский колумбарий?
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #20887 : 31 Марта 2021, 03:28 » |
|
Вы хотите доказать, что нынешний п-т США в бытность свою должностным лицом своей страны не призывал с пеной у рта бомбить сербов? Что он непричастен к убийствам этого народа? Что ж попробуйте, предъявите свои доказательства -- а мы, как не раз говорилось, ваши "доказательства" рассмотрим и оценим. Вперед!
+ Что касается возраста старика Байдена и его соотнесенности со статистическими выкладками ООН, на форуме соответствующие цифры уже приводились. Причем те, что непосредственно относятся к США и к самому Байдену, которому предстоит прожить одну только американскую жизнь, с жизнями россиян никоим образом не связанную.
Но если кто-то спросит мое личное мнение -- полагаю, что чем меньше этот старикашка, запятнавший себя сербской кровью, будет лезть в посторонние для него российские дела, тем больше у него будет шансов продлить свою жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #20888 : 31 Марта 2021, 03:33 » |
|
Вы хотите доказать, что нынешний п-т США в бытность свою должностным лицом своей страны не призывал с пеной у рта бомбить сербов? Что он непричастен к убийствам этого народа? Что ж попробуйте, предъявите свои доказательства -- а мы, как не раз говорилось, ваши "доказательства" рассмотрим и оценим. Вперед!
+ Что касается возраста старика Байдена и его соотнесенности со статистическими выкладками ООН, на форуме соответствующие цифры уже приводились. Причем те, что непосредственно относятся к США и к самому Байдену, которому предстоит прожить одну только американскую жизнь, с жизнями россиян никоим образом не связанную.
Но если кто-то спросит мое личное мнение -- полагаю, что чем меньше этот старикашка, запятнавший себя сербской кровью, будет лезть в посторонние для него российские дела, тем больше у него будет шансов продлить свою жизнь.
Что общего у американского патриота и у российского патриота? - Они оба все время думают об Америке.
Даже в теме форума, называющейся "Россия сегодня".
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #20889 : 31 Марта 2021, 03:37 » |
|
Собственно, я не настаиваю: не можете доказать, что Байден, распускающий сегодня свой грязный язык, никакого отношения якобы не имел к бомбежкам сербов -- не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #20891 : 31 Марта 2021, 04:22 » |
|
Собственно, я не настаиваю: не можете доказать, что Байден, распускающий сегодня свой грязный язык, никакого отношения якобы не имел к бомбежкам сербов -- не надо.
ВЫ опять не поняли? Вроде бы не на тарабарщине было написано... Я настаиваю, что ни бомбежки Сербии четверть века назад, ни возраст Байденa не имеют отношения к России сегодня. В отличие от состояния здоровья - в первую очередь психического - другого пережившего свой век старикашки. А Вы считаете иначе?
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #20892 : 31 Марта 2021, 11:17 » |
|
Пока Байден жив и пока он публично клевещет и катит свою старперовскую бочку на Россию — мы вправе его действия и заявления оценивать и обсуждать. Ибо старец этот — лицо не частное, а публичное, открыто и добровольно торгующее своим без малого 80-летним лицом и соответствующим своему возрасту умом направо и налево. И если Б. в период своей официальной политической деятельности публично призывал бомбить сербов, участвуя тем самым в коллективном натовском преступлении — ему мы этого тоже не забудем.
|
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #20894 : 01 Апреля 2021, 15:23 » |
|
Пока Байден жив и пока он публично клевещет и катит свою старперовскую бочку на Россию — мы вправе его действия и заявления оценивать и обсуждать. Ибо старец этот — лицо не частное, а публичное, открыто и добровольно торгующее своим без малого 80-летним лицом и соответствующим своему возрасту умом направо и налево. И если Б. в период своей официальной политической деятельности публично призывал бомбить сербов, участвуя тем самым в коллективном натовском преступлении — ему мы этого тоже не забудем.
,, Пока Байден жив и пока он публично клевещет и катит свою старперовскую бочку на Россию — мы вправе его действия и заявления оценивать и обсуждать. Ибо старец этот — лицо не частное, а публичное, открыто и добровольно торгующее своим без малого 80-летним лицом и соответствующим своему возрасту умом направо и налево. .. А старику путину 70 лет и он до смерти собирается Российскую Федерацию насиловать . адада НЕ .ИЗДИ !
Бомбили не сербов а исключительно военные об,екты в Сербии
виновные в физическом истреблении и геноциде против
гражданского населения !!! Сербы во время точечных бомбардировок в центре нА СТАДИОНЕ Белграда
тысячами на рок концертах ВРЕМЯ ПРОВОДИЛИ И НЕ ОДИН НЕ ПОСТРАДАЛ !
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2021, 15:25 от finko »
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #20895 : 01 Апреля 2021, 15:35 » |
|
Несколько дней назад в этой же теме были приведены ссылки на авторитетные источники: (1) https://www.refworld.org/docid/3ae6a86b0.htmlKosovo: Civilian Deaths in the NATO Air Campaign - Косово: гражданские гибели в воздушной кампании НАТО Human Rights Watch - 1 February 2000 (2) https://tass.ru/info/6250913Извольте не нести чушь, изучить информацию, если что-то будет непонятно, задать вопросы -- а потом поговорим. Если будет необходимо, могу дополнить ссылку N1 выборочным машинным переводом на русский язык. Но, полагаю, для первичной краниологической вправки вывихнутых бандеровских мозгов будет достаточно и справки ТАСС. + А что касается нынешнего немощного, а когда-то весьма бойкого и агрессивного п-та США -- результат его личных призывов бомбить сербов достаточно точно подсчитан. Но я не буду называть число убитых сербов, а делегирую право указать его персонально вам как поклоннику убийцы советских людей Бандеры, а теперь и убийцы сербов Байдена.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2021, 15:45 от adada »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #20896 : 01 Апреля 2021, 15:47 » |
|
адада , ты уже полностью ДИСКРЕДИТИРОВАЛ
на нескольких форумах .
твой . ИДёШЬ можешь можешь втирать
соседской кошке когда у неё весенняя течка .
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #20897 : 01 Апреля 2021, 17:11 » |
|
Я привел точные ссылки на авторитетные источники информации конкретно, не на "нескольких форумах", а на нашем форуме и в текущей теме. В связи с чем убедительно прошу не брехать на луну, а отвечать по существу и конкретно, не превращая тему в пространство для сведения личных счетов.
|
|
|
|
|
|
|
MP-99
|
|
« Ответ #20898 : 05 Апреля 2021, 06:28 » |
|
Придуманная статистика. Может просто так срослось. Но из моего личного опыта в прошлом году пик смертности пришелся на возраст 50-62 года у мужчин. Про женщин ничего сказать не могу.
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #20899 : 05 Апреля 2021, 12:41 » |
|
А кто, кстати, доказал, что долгая жизнь, долгая старческая жизнь, непременно должна считаться абсолютным благом?
|
|
|
|
|
|
|
|