Viy
основной
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #20 : 20 Декабря 2015, 22:40 » |
|
Только за! Этот вообще от вай-фая управляется - ссылка
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2015, 21:18 от 55244 »
|
|
|
|
|
Rozalinda
основной
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #21 : 21 Декабря 2015, 15:14 » |
|
У подруги iClebo Arte кореец. Хвалят, любят. Пару раз видела как ездит по дому, выверенно убирает метр за метр, очень интересно наблюдать. Жаль что у достойных роботов и цены не маленькие =(
|
|
|
|
|
|
|
Viy
основной
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #22 : 22 Декабря 2015, 10:39 » |
|
У подруги iClebo Arte кореец. Хвалят, любят. Пару раз видела как ездит по дому, выверенно убирает метр за метр, очень интересно наблюдать. Жаль что у достойных роботов и цены не маленькие =(
Верно, и роботы и цены впечатляют
|
|
|
|
|
|
|
Don_Ger
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #23 : 24 Декабря 2015, 22:00 » |
|
|
|
|
|
Listen to many, speak to a few. William Shakespeare
|
|
|
siyaushaya
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #24 : 28 Декабря 2015, 15:40 » |
|
Я очень надеюсь, что в качестве новогоднего подарка у меня будет такой вот робот-пылесос. Сухая уборка мне подходит, но влажная..хм.. я бы не доверила ее работу. У меня ни у кого из знакомых нет робота, так что пришлось выбирать на страх и риск. Хоть и пишут многие, что надо брать румбу, но там такая цена, что она того не стоит. Посмотрим купил ли его все-таки муж
|
|
« Последнее редактирование: 23 Марта 2016, 18:44 от 55244 »
|
|
|
|
|
vingesket
молодой
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #25 : 17 Февраля 2016, 07:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
СветЛанКа_Светлая
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #26 : 27 Мая 2016, 19:34 » |
|
Я хочу себе робота очень. Изучила много инфы про них. Хотела уже покупать iclebo Arte, но узнала, что скоро новинка выйти должна, айклебо Omega. Вот теперь жду, хочу сразу более мощный и современный взять. Он наверное и более дорогой конечно, но все таки пылесос не на один год же брать буду.
|
|
|
|
|
|
|
Don_Ger
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #27 : 30 Мая 2016, 20:53 » |
|
Есть ли смысл переплачивать? Наверняка будет дороже чем Арте стоить. По мне так производители ничего принципиально иного в последующие модели не привносят.
|
|
|
|
|
|
|
СветЛанКа_Светлая
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #28 : 07 Июня 2016, 23:46 » |
|
Насколько я поняла из описания, Omega будет мощнее, чем Arte в 110 раз. Будет с коврами справляться. Сам будет переключаться в режим турбо на коврах. А на гладком полу возвращаться в облегченный режим эко. Кроме того там и система навигации улучшена, щетки новые, в углах убирать будет лучше. И новый режим там будет, при котором пылесос сможет убирать дважды одну и ту же зону.
|
|
|
|
|
|
|
Don_Ger
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #29 : 10 Июня 2016, 18:46 » |
|
Приглядываете для себя?
|
|
|
|
|
|
|
Расцетная
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #30 : 17 Июня 2016, 12:12 » |
|
Я поискала в сети информацию про нового корейца, посмотрела видео и в очередной раз убедилась, что технический прогресс великая вещь! Новый робот, конечно же, не назовешь примитивным, у него и дизайн оригинальный. Но вот цену не нашла, сколько примерно он будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
Don_Ger
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #31 : 23 Июня 2016, 14:43 » |
|
Как появится, сразу узнаете. На юджин роботов цены вроде везде одинаковые ставят, без демпинга и накруток, значит и на айклебо омегу будет одна цена.
|
|
|
|
|
|
|
Gloriya
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #32 : 15 Июля 2016, 07:01 » |
|
Мне кажется - ерунда. Только по центру может приберет..
|
|
|
|
|
|
|
Керкорафф
|
|
« Ответ #33 : 17 Августа 2016, 16:50 » |
|
Мне кажется, зависит от конфигурации помещения и обстановки. И есть вещи, которые находятся не на уровне пола, но которые нужно тоже пылесосить. Мне не подойдет.
|
|
|
|
|
|
|
Расцетная
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #34 : 12 Сентября 2016, 08:19 » |
|
Цена омеги будет 39900))) не дешево, но когда начинаешь сравнивать его с другими роботами, понимаешь, что при одинаковых качествах омега намного дешевле, чем аналогичные роботы. И кстати, эксперт по роботам, читала его обзор, пишет, что производители учли недочеты предыдущих моделей и скорректировали их в новинке.
|
|
|
|
|
|
|
Don_Ger
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #35 : 12 Сентября 2016, 13:02 » |
|
Мне кажется - ерунда. Только по центру может приберет..
Это если нет боковых щеток. У хороших роботов и щетки - боковые, турбощетка центральная, и алгоритм работы такой, чтобы пройтись везде, где можно пролезть, без пропусков. Расцетная, что за иксперд?
|
|
|
|
|
|
|
Расцетная
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #36 : 16 Сентября 2016, 09:00 » |
|
Если можно, то вот его подробный расклад http://medtex.livejournal.com/7103.html, он буквально разобрал робота и собрал вновь, сделал кучу замеров, фото, сравнительный обзор с роботом ботвак, любопытная информация, почитайте.
|
|
|
|
|
|
|
Don_Ger
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #37 : 16 Сентября 2016, 12:18 » |
|
Окс,спасибо
|
|
|
|
|
|
|
sevtik-petik
основной
Карма +0/-0
Пушистики правят миром!
|
|
« Ответ #38 : 29 Сентября 2016, 17:52 » |
|
Где-то была шуточная статья о том, что один такой робот пылесос прибрал за нетерпеливой собачкой... Хозяину пришлось и сам пылесос, и пол, и даже, кое-где, стены отмывать сами знаете от чего..)
|
|
|
|
|
|
|
Fialka
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #39 : 24 Марта 2017, 20:26 » |
|
У меня пока робота-пылесоса нет, зато есть робот-мойщик окон hobot 188 http://i-hobot.ru/ . Окна моет до идеального блеска, в управлении ничего сложного. Раньше помыть окна в нашей большой лоджии было просто невозможно, руками не дотягивалась)) Теперь проблем с этим нет. Еще я роботом этим мою зеркала и кафель в ванной. Роботом пользуюсь уже очень давно, работает без нареканий. Довольна очень своим помощником)
|
|
|
|
|
|
|
|