А ещё он очень отзывчивый и внимательный человек..
Когда я кинул записку на ступеньки Лубянки с просьбой доказать, что дома
в Москве взорвали чеченцы, он не стал пренебрегать моей маленькой просьбой..
Внимательно изучил её бисерный почерк и сделал в центре Москвы красивое
представление на улице Мельникова в Театральном Центре на Дубровке, прямо
во время мюзикла "Норд-Ост".. После окончания спектакля, вышел на трибуну
и на весь мир выкрикнул:- "теперь ни одна сволочь не может сомневаться, что дома
в Москве взорвали террористы Масхадова!".. Но он просто не знал, что мой любимый
писатель Карл Маркс в восьмом классе на переменке, разрешил списать у одноклассницы
Наташки Васильевой его изречение - подвергай всё сомнению. Внимательно изучив
"великий подвиг" майора Трофимова бравшего Дубровку за жабры и казненного у кафе
"Имбирь", ковырнув пару пуль из автомобильных стекл прикаркованных к центру, увидев
что не смотря на разгоревшийся десятиминутный бой на пути к телу Бараева,
жертвы со стороны штурмующих отсутствовали, я пришел к выводу, что патроны диверсантам подсунули
вареные, да ещё и муляжи не взорвались. Тогда я кинул ему вторую записку уже к самым
дверям центрального входа, как обычно скрутив её трубочкой и перевязав тремя узлами
"констриктор" нитью бирюзового цвета, напомнив, что обычно штурмующие несут значи-
тельные потери, а газ не подают в сторону человека у которого рука дрожит на кнопке пульта.
Попросил его громко с трибуны не кричать, говорить потише, и доказать делом причастность
Масхадова к взрывам домов. Не знаю был он взбешен или нет, но мне дали понять, что
такие доказательства мне обязательно предоставят. Предварительно отправив на тот свет
Александра Литвиненко, намекнули, что проза здесь неуместна.. После того как сделали
Беслан ( интересное кстати название у городка - первая половина слова БЕС, значение
которого ясно каждому русскому, а вторая ЛАН, что означает ребенок..) я отвечать прозой
не решился. Собравшись с мыслями написал лирическое отступление, которое даже мой сосед
заценил, выразив мнение, что Быкову такое не потянуть. Не буду спорить, так как с творчеством
Быкова не знаком... Третья записка была брошена неудачно, она упала рядом с урной, куда
заходящие в здание чекисты бросают недокуренные сигареты.. папирос рядом с урной я не
заметил, записку наверное тоже так никто и не прочитал:-
Христос Воскрес! Поют колокола! Иконы плачут, крестятся старушки. Народ послушный отложив дела, поёт навзрыд церковные частушки. И чуда ждёт калека-инвалид, который год у церкви пропадая, на "Бентли"уважаемый бандит, заехал к храму руки умывая. Родная власть со свечками в руках, стоит охраной намертво прикрыта. Спаси Господь и помоги Аллах, напиться собака сутулаям вусмерть из корыта. Гэбульный вор нагнувший всю страну, балдеет прибыль у креста считая, он никогда не угодит в тюрьму, сам Патриарх грехи ему прощает. За взрыв домов, Дубровку и Беслан,
никто не спросит хитрого убийцу, и поутру прикормленный полкан, провоет гимн богатому чекисту. Того кто против быстро и легко, убьют на Лондон головой кивая, заглохнет дело где-то высоко, нажрётся киллер орден обмывая.
Зачем живём скажи ответь Исус.. за что страдает Родина-Отчизна.. когда она моя Святая Русь,
загонит в гроб эпоху бандитизма? И недобитой своре стукачей, продажным судьям преданным Лубянке, грабителям всех рангов и мастей, сыграет панихиду на тальянке!..... Исус - так на старых иконах.
На этот раз ответа не последовало. Но я заметил, как на Рождество Христово он глядя вверх на свод храма, истово крестился и что то шептал, может быть разговаривал с ангелами или с народом который крепко держит его прямо за рейтинг! В любом случае, это спокойный, тихий и незлобливый человек. Внимательно читающий записки. Надеюсь мне посчастливится за него голосовать ещё ни один раз. В нашем ауле этого парня очень любят и всегда ждут короткометражные кинокомедии с его участием. С уважением к летчику, подводнику и микробиологу. Поднебесный аул, переулок солнечный...
https://www.youtube.com/watch?v=aSNV5z5Nrig