55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #160 : 25 Января 2008, 09:49 » |
|
Кролик, не знаю, про Вара, а моё мнение, преиод молодости, секс-бурление в организме затмевает понимание причины бурления и секс желание принимается про любовь. Вот исключить бы секс из отношений, тогда бы было понятно любвя это или нет. Всё вроде логично Вар расписал. Или опыт личный тебе подсказывает другое?
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #161 : 25 Января 2008, 09:52 » |
|
"Странные дела творятся в нашем королевстве" (с) Кролик соглашается с кэт, а я соглашаюсь с Телефоном )))
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
kat
основной
Карма +0/-0
Расположение: Ростовская область
|
|
« Ответ #162 : 25 Января 2008, 15:09 » |
|
весь день думаю над твоим постом... Как это быть любимой? В чём это проявляется? Расскажи, плиз...?
это настолько просто,что когда я поняла,захотелось плакать о потерянном времени. мы ждем принца,каких-то доказательств в любви и т.д...,зачастую не обращем внимание на мелочи.(на наш взгляд) Человек,который все твои недостатки превращает в достоинства,для которого нет твоих-моих проблем есть только общие,который за одну твою слезинку весь мир порвет, с которым ты себя чувствуешь как за каменной стеной и так хочется рядом с ним быть слабой,вообщем просто нормальный мужик. Я рада что смогла понять,разглядеть,ощутить и не потерять этого человека.Порадуйтесь за меня форумчане!!!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Января 2008, 15:11 от kat »
|
|
007
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #163 : 25 Января 2008, 15:28 » |
|
угу стоит завсести отдельную тему "Издевается ли вар???" Секс желание мешает понять, что нас\Вас не любят на 100 %
ээээ то есть без енка любовь чуется острее? угу... с теткой у тебя был великолепный секс ты всю ночь признавался в любви и кричал " йа йа даст из фантастиш" а утром когда она сказала извини дорогой секс у нас еще будет а вот я тебя не люблю ...ты страшно расстроился и пошел вешаться...а? Вар определенно издевался! Но в каждой издевке есть только доля издевки Бред получится, на мой взгляд, а не любовь хммммм есественно....издеваюсь.... и есественно бред.....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #164 : 25 Января 2008, 15:30 » |
|
Порадуйтесь за меня форумчане!!!
если тебе требуется чтобы за тебя радовались значит что то не так искренняя радость самодостаточна....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
kat
основной
Карма +0/-0
Расположение: Ростовская область
|
|
« Ответ #165 : 25 Января 2008, 15:40 » |
|
War_VS,это защитная реакция чтобы не сглазили
|
|
|
|
007
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #166 : 25 Января 2008, 15:49 » |
|
kat, угу иголку в воротник и омелу в штаны....
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #167 : 25 Января 2008, 16:50 » |
|
War_VS, экий вы нынче злюка! Аж страшно Давай хоть за kat порадуемся
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #168 : 25 Января 2008, 17:05 » |
|
War_VS, экий вы нынче злюка! Аж страшно Давай хоть за kat порадуемся давай....ура ура ура...ты меня с этими криками представила...гы...вот так я радуюсь....
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #169 : 25 Января 2008, 20:36 » |
|
,который за одну твою слезинку весь мир порвет, вот кроме этого...Валуев Н. тоже охранника в магазине за слезинку жены мутузил. По звонку.
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #170 : 25 Января 2008, 20:44 » |
|
это настолько просто,..............Порадуйтесь за меня форумчане!!!
я рада за тебя, малышка... ТЕБЕ ПОВЕЗЛО значит.Стена дорого стоит...рвать вкуски за меня не надо, но вот чтобы я всегда знала, что я не одна перед всеми препятствиями жизни...перед слухами , сплетнями, бедами, перед безденежьем и богатством, перед жизнью и небытиём... Я РАДА ЗА ТЕБЯ!
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #171 : 25 Января 2008, 20:46 » |
|
если тебе требуется чтобы за тебя радовались значит что то не так искренняя радость самодостаточна....
эт точно. просто она ещё не поняла. КАК САМОДОСТАТОЧНА ЕЁ РАДОСТЬ
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #172 : 25 Января 2008, 20:47 » |
|
угу стоит завсести отдельную тему "Издевается ли вар???"
абайдёсся...
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #173 : 28 Января 2008, 08:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #174 : 28 Января 2008, 09:13 » |
|
... Человек,который все твои недостатки превращает в достоинства,для которого нет твоих-моих проблем есть только общие,который за одну твою слезинку весь мир порвет, с которым ты себя чувствуешь как за каменной стеной и так хочется рядом с ним быть слабой,вообщем просто нормальный мужик.... Это не нормальный мужик - это супер мужик какой-то. Опять со влюблённых глаз всё преувеличиваете... Я рада что смогла понять,разглядеть,ощутить и не потерять этого человека..... Т.е. предпосылки для потери всё-таки были. ...угу... с теткой у тебя был великолепный секс ты всю ночь признавался в любви и кричал " йа йа даст из фантастиш" а утром когда она сказала извини дорогой секс у нас еще будет а вот я тебя не люблю ...ты страшно расстроился и пошел вешаться...а? Один. Я женат, ситуация неосуществимая. Два. Я не кричу.
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #175 : 28 Января 2008, 09:22 » |
|
ну если вас прет поговорить серьезно.. да, сексуальное влечение иногда принимают за любовь... но любовь без него я не могу себе представить.. зато хорошо могу представить, что если сексуальную составляющую принудительно исключить, то крыша точно съедет на почве неудовлетворенности и иллюзия любви будет совсем сокрушительной... хотя надо было всего лишь потрахаться
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #176 : 28 Января 2008, 09:24 » |
|
Всё страннее и странее... Телефон соглашается с Кроликом.
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #177 : 28 Января 2008, 10:15 » |
|
ну если вас прет поговорить серьезно..
Ну что ты, тут все клоуны, одна ты у нас дама серьёзная...
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #178 : 28 Января 2008, 12:58 » |
|
Один. Я женат, ситуация неосуществимая. Два. Я не кричу.
один. хм а ты попробуй осуществить вдруг понравиться.... два. "и только китайцы молча" я бы сказал стиснув зубы "делали свое дело"
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #179 : 28 Января 2008, 23:32 » |
|
Захотелось выразить в старых добрых традициях, типа: ну и дураки же вы все... но не будем. Любовь - это так называемое социальное чувство. Т.е. приходит и уходит у разных людей, некоторые за всю жизнь его так и не испытывают. Поэтому охарактеризовать его крайне сложно, поэтому ни один спец по мозгам или психологии не станет говорить о любви. О скуке, о желании секса, о зависти... но не о любви. Нам нравится старая мудрость про теорему на каждый день. А еще не стоит приклеиваться, страшная вещь знаете ли, и обычно случается именно с влюбленными. Короче всем ура, Кэт респект.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
|