слабО ответить про гражданство-значит рыло в пуху. российского гражданства у тебя нет,
Ну до чего глупый и агрессивный. Сразу видно - патриот до мозга костей.
Успокойтесь. Есть у меня российский паспорт.
ну и нафига ты сюда приперся с фальшивками с сайтов UA кторые ты представляешь как великое откровение, надоели вы со своими фальшивка
рассказывать гражданам чужой страны как они живут-бред
Из чисто спортивного интереса: можете привести пример фальшивок с сайтов UA из моих постов? Как показывает опыт, среди российских патриотов практически никто (я знаю только одно исключение) не способен отвечать за свои слова и приводить подтверждения, или в случае их отсутствия извиняться. Не по-пацански это, извиняются только слабаки.
Кстати, в этом еще одно отличие Запада от России. Тут даже госчиновник "при исполнении" не считает зазорным извиниться, если ошибся. Может, поэтому и общая атмосфера совсем другая, дружелюбная. То, что руссо-туристы считают "фальшивыми улыбками".
Но к теме. Я использую украинские источники только в качестве информации о событиях в Украине. Донбаские события ищу в донбасских источниках, российские - в российских, причем факты проверяю по официальным источникам, типа kremlin.ru или ИТАР-ТАСС. Это азбука работы с информацией. Потому я так и ценю Ваши посты: это информация с места событий. И потому высмеиваю рассказы про жизнь в Америке от воронежских экологов, которые обожают копипастить патриоты. Или рассказы об ужасной жизни украинцев от московского ТВ.
и рассчитанными на уровень туземца
Это Вы про леонтьевское "фото украинского самолета, сбивающего Боинг"? Или про танки из Военторга? Или про украинскую ракету, перепутавшую малайский Боинг с путинским бортом номер 1 из-за похожей окраски?
Весь этот бред несли по российскому ТВ, причем часть - в исполнении лично ВВП. Не считаете, что Останкино и Кремль вас держат за туземцев, причем очень глупых туземцев?
ваши опусы опусы ваших клонов нарушают законы РФ
форум находится в российской юрисдикции и ваша писанина нарушает российские законы
Еще раз: какой именно Закон РФ каким именно сообщением был нарушен? Напоминаю, что Закон о запрете русофобии хоть и был внесен в ГД РФ (депутатом И.Пономаревым, фракция СР), но так и не прошел. Как и ранее предложенный Закон о введении единомыслия в России.
Способны Вы ответить за свои слова, или как всегда - много истеричного крика и никаких фактов? Как-то по-бабьи себя ведут патриоты. Или это из-за того, что у России - женская душа, как не раз говорилось?
мог бы почитать историю страны в которую ты ходишь
переворот в 17 устроила армия с буржуазией
потом когда все рухнуло, упавшее подобрали большевики
Это армия с буржуазией выстроились в очереди за хлебом в феврале 1917 в Петрограде?
Кстати, "армия" и "солдаты" - совсем не одно и то же. Армия - организованная сила, подчиняющаяся приказам. А в Феврале был знаменитый "Приказ номер 1", сыгравший огромную роль в развитии революции. Поинтересуйтесь его содержанием. Он уничтожил армию.
насчет экономики России- на инлиш пишут что от России нужны ресурсы бесплатно и вообще предыдущий экономический кризис решали путем войны(вторая мировая), будут попытки устроить это и сейчас
А вот тут маленький совет (прошу без обид - действительно всего лишь совет). "Пишут на инглиш" - аргумент полностью аналогичный "по-русски пишут, что..." По-русски пишут самое разное. А по-англисйки разнообразия еще больше, просто в силу бОльшего объема англоязычного мира. Поэтому важен не язык, а имя источника. Его репутация, авторитетность.
оно понятно. тут умный всего один-Lazy
Опять нарушение логики. То, что я кого-то характеризую как дурака, не означает никоим образом, что я сам не дурак. Увидеть глупость намного легче, чем сделать что-то умное.