Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #1642 : 14 Декабря 2016, 03:53 » |
|
9. 1986 год ознаменовался кровавыми репрессиями со стороны ЦК КПСС по отношению ко мне и всем членам моей многодетной многострадальной русской семьи. Так, за первое моё в ЦК КПСС письменное обращение, поданное мною в ЦК КПСС на личном приёме летом 1986 года, с призывами о помощи в деле спасения от смерти моих умирающих новорождённых детей, коммунисты Мурманской Ёбласти, на моём рабочем месте, точно так же как и в ГОВД стали натравливать на меня весь личный состав, теперь уже моей бригады. Для этого, сын генеСрального директора комбината «Североникель» Ермакова Геннадия Петровича, Ермаков Игорь Геннадьевич, являясь старшим матером электролизного отделения Цеха Электролиза Никеля номер два, умышленно обвинил меня в том, в чём я был не виноват. Для этого он, и начальник цеха Демидов К.А., совместно с Секретарям партийной организации комбината Румянцевым, придумали не существующую на тот момент новую инструкцию по Технике Безопасности, и обвинили меня в её нарушении. А судьи Сорокина и татарин Шайдуллин, не смотря на коллективный протест всех членов моей бригады, пошли ещё дальше, и, умышленно исказив показания в суде консультанта Шустикова, своим Решением узаконили весь этот большевистский произвол. Так, впервые в моей жизни о том, что мусульмане ненавидят Россию и русский народ, о себе завили татары, в лице своего патриота и неофашиста в одном лице федеСрального судьи по фамилии Шайдуллин. Затем к этому мусульманину-убийце, добавились фамилии уродов из Азербайджана Махмудова и Сулейманова, и чеченца Устраханова, тоже, как и Куликов полковника МВД России, и тоже возглавлявшего ОМВД города Мончегорска. К Устраханову, евреи, напрямую обратились за помощью в 2010 году, и просили его помочь им в деле лишения меня средств к существованию, и Устраханов сделал это. А за три года до этого, 30 ноября 2007 года, Устраханов, получив телефонограмму непосредственно из еврейского Кремля в Москве, отдал свой приказ о моём аресте, а затем, опять при помощи врачей-убийц по фамилиям Слободина О.А. и Зенин Е.Н., без суда и следствия, по возбужденному на меня и сфабрикованному по его личному приказу в руководимом им ОМВД уголовному делу, умышленно продержал меня четыре месяца во всё той же Мурманской областной психиатрической больнице. Воистину, всякий мусульманин, проживающий в России, равно как и еврей, является точно таким же вором и детоубийцей, как и всякий, кто в России хохол. 10. За моё повторное обращение в ЦК КПСС, в котором я рассказал уже о тех зверствах, на какие пустились коммунисты Мурманской Ёбласти в ответ на моё первое письмо в ЦК КПСС, коммунисты учинили самый настоящий произвол, и сумели обратить тех рабочих, какие только что защищали меня в суде от бандитов из ОПГ Ермаковых, организованном в Мончегорске лично самим Горбачёвым М.С. в БЫДЛО, и те, уже в 1987 году уже сами потребовали от коммунистов убить и меня, и всех моих русских детей. Для этого сменный мастер Сергеев Михаил Дмитриевич, ежедневно поручал мне одну и ту же работу, связанную с обеспечением работой всей бригады, но, и с неизменным нарушением мною всё тех же Правил Техники Безопасности. А за мой отказ приступать к этой работе, связанной с риском для жизни как моей, так и для всех меня окружающих людей, Сергеев, так же ежедневно переводил меня, спустя примерно час по времени, на работу, связанную с уборкой территории. Этот час ежедневного простоя всей бригады и вывел людей из себя, и те, под влиянием Сергеева и ЦК КПСС, добровольно обратились в БЫДЛО. Именно это самодурство Сергеева М.Д. и отражено теперь в умозаключении учёных еврейской России, где чёрным по белому написано, что я, в силу своих физических особенностей (носил и ношу очки) не мог выполнять в полном объёме весь спектр работ бригады, в которой я тогда работал, и поэтому единогласное требование бригады о моём увольнении, как саботажника, носит абсолютно справедливый характер. Но, чтобы вся бригада, спустя нескольких лет моей в ней работы, стала требовать от коммунистов моего увольнения, да ещё и требовала от коммунистов объявить меня своим врагом, для этого, Сергееву и тем, кто из Мурманского Обкома КПСС поручил ему это грязное дело, и понадобился не менее чем целый год, в течении которого мне и поручалась ежедневно одна и та же работа, связанная с риском для жизни. Уже в 1987 году, окончательно осознавшие себя бессознательным БЫДЛОМ, рабочие градообразующего предприятия города Мончегорска комбината «Североникель» сами потребовали от партии большевиков убить и меня, и всех членов моей многодетной русской семьи. И первыми в этом требовании рабочих к убийству меня и моих русских детей были ни кто иной, как наши женщины, и сегодня живущие со своими мужьями-подкаблучниками. Были бы в России мужики, так и проблем с евреями, украинцами и мусульманами, у русского народа не было бы. Мужик, вот что было и остаётся в России самое лучшее из всего, что у России есть. Преследуя меня на моём новом рабочем месте, коммунисты вновь сумели обратить людей в БЫДЛО. И, если в милиции, уже в 1980 году сотрудники МВД СССР сами себя сравнивали, согласно ими же придуманному анекдоту, не иначе, как только с ГаВНОМ, плавающем в Чёрном море, то рабочие в БЫДЛО обращались коммунистами легко и непринуждённо, ибо ГаВНО из МВД и прокуратуры России и сегодня способно поднять свою кровавую руку и на их детей тоже, равно как и на моих новорождённых детей только за то, что все они русские. Рабочий класс СССР перестал существовать в тот самый момент, когда рабочие моей бригады единогласно подняли свои кровавые руки, чтобы поддержать резолюцию начальника цеха Демидова Константина Алексеевича об объявлении меня «Врагом народа» с последующим лишением меня и моих детей права на жильё в СССР. Ибо это тоже был смертный приговор для всех моих медленно умирающих русских детей в СССР. Подобная жестокость к новорождённым детям БЫДЛА, населяющего Россию и сегодня, в 2016 году, есть ни что иное, как продолжение детоубийства русских детей, начатого нацией евреев, вторгшейся оккупантом в Россию со своим государственным переворотом в 1917 году. И примеров тому, сотни и тысячи. Достаточно вспомнить о том, как евреи национализировали, и затем насиловали наших русских женщин, как согласно плану ежедневно убивали тысячами людей только за то, что все они были русскими. А выражение «Ходить задами»??? Не ходить по улицам, а именно ходить задворками, так как на улице тебя сразу же арестуют, и на утро убьют только за то, что ты русский, а не еврей. Уму непостижимо, но мы, русские, реально уже сто лет живём в России вопреки всем тем кощунствам, какие в отношении нас вытворял и продолжает вытворять народ Израиля. Даже все те войны на Ближнем Востоке, какие сегодня имеют место быть, не всякий русский может воспринять, как желание одного только Израиля. Кровь-то проливается там сирийская, иракская, курдская, иранская, турецкая и русская, а в выигрыше в итоге от всего этого кровопролития всегда будет один только Израиль. И по-иному, очередной захват боевиками ИГИЛ Пальмиры расценивать уже нельзя, ибо это был откровенный акт предательства всего здравомыслящего человечества, как со стороны США, так и Израиля, являющегося негласным, пятьдесят первым штатом США. Пять тысяч боевиков именно евреями были перенаправлены из Ирака в Сирию, чтобы поддержать там ИГИЛ, как орудие еврейского фашизма на Ближнем Востоке. Эх, Сталина бы сейчас, так и мир бы сегодня был иным. Русские, после развала евреями СССР и хотели видеть во главе России, уже в девяностых прошлого столетия именно Сталина, а получили очередную еврейскую подставу в лице вора и убийцы Путина В.В., ненавидящего Россию и русский народ, как этого от него требует «Устав фашиста России», коим является «Катехизис евреев в СССР», и который Путин, и вся пришедшая с ним к власти над Великим русским народом Хунта исполняет в точности, до каждой проставленной там евреями запятой.
11. 30 сентября 1987 года, как вы уже знаете, в день визита Горбачёва М.С. в Мончегорск, неофашисты из ФСБ, прокуратуры и МВД СССР в очередной раз, в открытую объявили о том, что я не человек, и что со мной, равно как и со всеми членами моей многострадальной русской многодетной семьи можно и нужно обходиться по-свински. В этот день, начальник ОМВД города Мончегорска и правая рука Горбачёва М.С. полковник МВД по фамилии Куликов, отдал свой приказ о моём похищении, а замполит ОМВД бандеровец Емельяненко А.Г., тот самый, что самым первым, ещё в 1982 году вынес свой смертный приговор всем моим новорождённым русским детям только за то, что все они русские, исполняя этот приказ Куликова, применил ко мне настоящие гестаповские пытки. Пытки, каких Свет не видывал даже в американской тюрьме Гуантанамо на Кубе. Совместно с представителями Красной армии, созданной евреями России опять же на деньги евреев из Америки и немцев специально для того, чтобы истреблять русский народ в России, и палачей русского народа в лице врачей, якобы недоучек, Емельяненко и Куликов, в одночасье сделали меня инвалидом на всю оставшуюся жизнь. И не нашлось ни одного человека, как в МВД, так в Красной армии и в Минздраве СССР, кто бы отказался в тот трагический для меня день обагрить свои руки моей русской кровью. Хотя… 12. Дежурный врач по Мурманской областной психиатрической больнице в трагический для меня и всей России день 30 сентября 1987 года отказался повиноваться КГБ и МВД и наотрез отказался меня, уже полуживого принимать в психиатрический стационар, куда на меня уже было выписано направление врачом-убийцей из города Мончегорска по фамилии Смекалова. Это был единственный Человек, который в тот день заявил, что: «ВРЕМЕНА ИЗМЕНИЛИСЬ». Но в 2000 году, к власти над разорённой евреями, украинцами и мусульманами Россией пришёл Путин, и, предварительно подорвав жилые дома в Москве, Волгодонске и Буйнакске, провёл в России в 2001 году свою президентскую «Судебную реформу». И всё, «КРОВАВЫЕ ВРЕМЕНА» в еврейской России вернулись вновь. И если тогда, 30 сентября 1987 года, врач-убийца Смекалова в заведённой на меня в тот день медицинской карте пишет, что начальник КГБ завтра будет лично, за отказ его подчинённых калечить и убивать ни в чём невиновных мирных граждан СССР только за то, что я русский разбираться с главврачом Мурманской психиатрической больницы, то сегодня, врачи-убийцы пишут во всё той же медицинской карте о том, что всё то, о чём я сейчас поведал вам, как своему читателю является плодом моего больного воображения, и что меня надо «лечить», тоесть если не убить сразу, то всякий раз калечить всё больше и больше, путём принудительного введения в мой ослабленный организм новых порций ядохимикатов. Но поскольку ни самосознание, ни «Жизненная позиция» никакому медикаментозному лечению не поддаются, то врачи России, в деле истребления в России настоящих людей пошли дальше. Теперь, в еврейской России, всякий дебил, кто имеет диплом врача, может создать, и даже возглавить судебно-психиатрическую медицинскую комиссию и вызывать на неё любого из своих врагов. Любой коновал, заявивший о том, что нашёл среди народных масс невменяемого Человека, реально, а не на словах защищающего в еврейской России детство и материнство, сегодня, в путинской России может обратиться в суд со своим ходатайством об убийстве своего извечного врага. Ибо никакой еврей или мусульманин и тот же униат-украинец не примет русского Человека за Человека до той самой поры, пока на Земле будет существовать его, лишённая всякой человечности религия.
Продолжение следует.
|