Города на Мурмане
16 Февраля 2025, 14:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 244   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что из себя представляет МВД России???  (Прочитано 1910597 раз)
Binar
матерый

Карма +6/-17

Расположение: Мончегорск

« Ответ #1640 : 20 Декабря 2016, 10:43 »

Эксперимент, предложенный Людвигом Витгенштейном, показывает, что люди в принципе не способны понять друг друга до конца.

Источник: http://fishki.net
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1641 : 20 Декабря 2016, 13:39 »

Эксперимент, предложенный Людвигом Витгенштейном, показывает, что люди в принципе не способны понять друг друга до конца.

Источник: http://fishki.net

Чтобы понять Путина и возглавляемую им команду воров и детоубийц, надо просто поставить все точки над «I».
   Зачем, например, Путин втянул еврейскую Россию в войну на Ближнем Востоке?
   То, что за всё это кощунство Путина обязана ответить и заплатить Болгария, мало кто даже догадывается. Ибо если бы Болгария не отказала Путину в его газопроводе «Южный поток» по территории Болгарии, то Путину не пришлось бы искать в Турции своего союзника. Теперь же, когда Путин наметил строительство своего газопровода по территории Турции в обход территории Болгарии, для Путина важен не мир в Сирии, а беспрекословное ему подчинение Турции, как страны НАТО, всегда готовой к военной конфронтации с путинской Россией.
   Если Путин нашёл деньги для строительства в России завода выпускающего трубы для своего личного газопровода, и лично запустил на нём прокатный стан, то теперь, чтобы этот стан не простаивал, Путин нашёл деньги для ВПК России. Теперь Россия пачками штампует крылатые ракеты и подводные лодки.
   Как легко и просто понять Путина и тех, кто ненавидит всё иное человечество. Но, чтобы всего этого кощунства хотел Великий русский народ, так этого никогда не было, и никогда не будет. Просто мой русский народ уже устал от векового еврейского ИГА, и, утратив своё самосознание, перестал быть НАРОДОМ. Ибо в еврейской России есть только БЫДЛО, желающее проживать не в обществе, а в стаде.

Binar
матерый

Карма +6/-17

« Ответ #1642 : 20 Декабря 2016, 13:58 »

Наверное, я могу понять твою ненависть к существующей власти, возможно, могу понять ненависть к ЦК КПСС, но понять, за что ты ту девчонку обозвал невежей мне не понять.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1643 : 21 Декабря 2016, 04:42 »

Наверное, я могу понять твою ненависть к существующей власти, возможно, могу понять ненависть к ЦК КПСС, но понять, за что ты ту девчонку обозвал невежей мне не понять.
Не мудрено, ибо у тебя самого отсутствует самосознание.
Любите и дальше своего фюрера Путина, он вам ещё и не то устроит.
Ставлю тебе в карму минус за то, что "невежество" выдаёшь за "невежа". Проходили, ваши еврейские штучки, знаем.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2016, 04:46 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1644 : 21 Декабря 2016, 04:57 »

Умышленное массовое отравление настойкой боярышника населения в Иркутске в точности совпало по времени и с профессиональным праздником палачей русского народа из ФСБ России и с терактами в Германии и Турции. В России людей погибло преболее всего. Это и есть плата русского народа за свой инфантильный образ существования. Вместе с Путиным евреи и мусульмане уничтожат в России всякого кто Христианин. Сегодня десятки людей вновь, как и при Горбачёве пали жертвами тех, кто травил и продолжает безнаказанно на протяжении десятилетий спаивать и травить мой русский народ.
Вспомните как Путин поставил в России у каждого столба игровые автоматы сразу же как только стал президентом, и сколько в результате этой его афёры было в России разрушено русских семей? Вспомните. Вспомните хотя бы в эти траурные дни.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1645 : 21 Декабря 2016, 09:51 »

Ненавидеть людей, это удел католиков, евреев и мусульман. Этих зверей к ненависти к людям призывают все их религии. Ты, один из этих зверей. Это ясно, как Божий день. Я же, Христианин, причём не католик, а ПРАВОСЛАВНЫЙ в той стране, где ПРАВОСЛАВИЕ предано всеми священнослужителями и всеми прихожанами.
Ненавидеть своих врагов, это удел слабых. А ты попробуй доказать здесь, и всем, что российские журналисты любят, а не ненавидят людей. Правда ведь в России запрещена самим Путиным. Ты пойдёшь против неофашистов?
Через 48 часов поставлю тебе в карму ещё один минус, с формулировкой: "ПИЗДОБОЛ"!!!
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2016, 09:59 от Kraau » Записан
Binar
матерый

Карма +6/-17

« Ответ #1646 : 21 Декабря 2016, 11:19 »

Любите и дальше своего фюрера

всё смешалось в мозгу твоем, напомню, фюрер это немецкий предводитель он, так же как и ты ненавидел евреев.
Вероятные причины мстительности диктатора:
•   Провал в сдаче экзаменов в художественную школу из-за учителя еврейской национальности.
•   Заражение сифилисом от девушки-еврейки.
•   Мать погибла от рук неадекватного врача, в жилах которого текла еврейская кровь.
•   Жестокость отца фюрера с еврейским происхождением по отношению к его матери.
•   Происхождение от иудеев, которое нужно было скрывать, породило ненависть к этому народу.
Источник: http://propochemu.ru/
Ваше сходство с ним на лицо.

А ты попробуй доказать здесь, и всем, что российские журналисты любят, а не ненавидят людей.
Через 48 часов поставлю тебе в карму ещё один минус, с формулировкой: "ПИЗДОБОЛ"!!!

Ты просто невежа, доказывать тебе, что-либо может только тебе подобный.
в корму себе поставь пару минусов, может отпустит...
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1647 : 21 Декабря 2016, 20:41 »

всё смешалось в мозгу твоем, напомню, фюрер это немецкий предводитель он, так же как и ты ненавидел евреев.
Вероятные причины мстительности диктатора:
•   Провал в сдаче экзаменов в художественную школу из-за учителя еврейской национальности.
•   Заражение сифилисом от девушки-еврейки.
•   Мать погибла от рук неадекватного врача, в жилах которого текла еврейская кровь.
•   Жестокость отца фюрера с еврейским происхождением по отношению к его матери.
•   Происхождение от иудеев, которое нужно было скрывать, породило ненависть к этому народу.
Источник: http://propochemu.ru/
Ваше сходство с ним на лицо.
Ты просто невежа, доказывать тебе, что-либо может только тебе подобный.
в корму себе поставь пару минусов, может отпустит...

Насчёт "корма" ты абсолютно прав. Ты убьёшь любого всего лишь за миску супа.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1648 : 22 Декабря 2016, 04:57 »

Словно не понимая в этой жизни абсолютно ничего, мой еврейчик включил «БЕДНОГО ЕВРЕЯ» и стал обвинять меня в преступлениях против человечности, поставив меня в один ряд с Адольфом Гитлером. Подонок как буд-то не знает о том, что я наизусть знаю «Устав фашиста России», который и предписывает евреям обвинять русских в антисемитизме.
   Перед нами типичная неофашистская сволочь, точно такой же урод, как и президент России Путин В.В., готовый своими руками убивать всякого, кто в еврейской России защищает от кровавых еврейских рук детство и материнство.
   Адольф Гитлер был на все сто процентов прав, ибо евреи являют собой тупиковую ветвь развития человечества, затормозившую на пути своего развития на стадии человекообразных обезьян. И быть антисемитом, значит всей душой принять дело Адольфа Гитлера. Ибо антисемит, это состояние души, это когда ты понимаешь что если не ты евреев, то, стало быть, они тебя и всё твою родню если не убьют, то точно, что будут преследовать всю нашу жизнь. Или вся моя судьба русского Человека в еврейской, послереволюционной России ничего этого не подтверждает? ПОДТВЕРЖДАЕТ. А действия данного тупоголового, как и все еврея, всем нам ещё раз показали, что все евреи знают и орудуют в России согласно придуманному ими самими «Уставу фашиста России», коим и является «Катехизис евреев в СССР». Вся ныне действующая в путинской России внутренняя политика России расписана евреями в «Уставе фашиста России», вся, и там нет ни одного пункта в защиту детства и материнства. Зато там есть всё, что касается уничтожения целого народа.
   Смерть фашистским оккупантам!!!
   Давно над Россией не звучали такие возгласы. А напрасно. Мой русский народ всегда наёдёт в себе силы, чтобы возродиться из пепла и, поняв сущность происходящего уничтожить своего внутреннего врага, коим и является народ Израиля.
   Я уже много раз говорил о том, что если Вторая мировая война явила нам ООН и Израиль, то Третья мировая война должна закончиться в Иерусалиме, падением Израиля.
   И трижды был прав полковник Квачков, заявляя в суде, что: « Россия не для евреев»!!!
   Вот если бы евреи нашли тех, кто пытался убить меня, мою жену и моих детей только за то, что все мы русские и публично бы их наказали, тогда и я бы стал по-иному относиться к тем, кто реально защищает в России ЧЕЛОВЕКА и новорождённых русских детей. Но таковых людей в еврейской России нет по определению. Именно поэтому всякий кто живёт в России уже подлец, точно такой же ублюдок и подонок как и президент России Путин В.В..
   С какой ещё, иной по отношению ко мне целью Путин и его сторонники евреи и неофашисты разных народов, применяли ко мне в 2003 году «политическую психиатрию»? Все они, в том числе и все депутаты гос. Думы и федеСрального собрания России хотели только одного – исполнения «Устава фашиста России», коим каждому из них предписано уничтожать русских только за то, что мы русские, в прямом смысле слова ПОВСЕМЕСТНО, И ЕЖЕЧАСТНО.
   «Бедных евреев» не бывает, а есть «Гитлеровские недобитки»!!! Поэтому я за кастрацию всякого, кто еврей. Евреи должны передохнуть сами, как бездомные собаки. Ом же не самом деле, не живётся у себя дома, в Израиле. И Россия не является ни для одного еврея его исторической Родиной. А сколько народов евреи уже приобщили к своему кровавому делу в России? Тьфу на каждого кто с евреями!!! Тьфу на каждого, кто ФАШИСТ!!!
Binar
матерый

Карма +6/-17

« Ответ #1649 : 22 Декабря 2016, 09:05 »

в один ряд с ним,  аууу  вернись на землю инопланетянин, в один ряд с дворовой шавкой могу поставить, она также поджав хвост бесцельно лает на всё что движется.
вам бы с Серегой из параллельной темы пообщаться, он похоже из ваших думаю, вы поймете  друг друга…
сталкер
матерый

Карма +30/-14

« Ответ #1650 : 22 Декабря 2016, 10:28 »

я наизусть знаю «Устав фашиста России», который и предписывает евреям обвинять русских в антисемитизме.

Антисимиты, это не те кто ненавидит евреев, а те кого ненавидят евреи... 
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1651 : 22 Декабря 2016, 12:20 »

Антисимиты, это не те кто ненавидит евреев, а те кого ненавидят евреи... 
И ненавидят за то, что мы знаем правду о евреях ту, какую все они от нас скрывают. А переписывая на свой еврейский лад историю России, евреи и обращают мой русский народ в БЫДЛО.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1652 : 22 Декабря 2016, 13:07 »

Нет прощения тем, кто поддался
Оправдал и жестокость, и боль
И в кругу средь фашистов остался
Чтобы сыпать на раны нам соль.

Нет прощения тем, кто гордится
Предавая Победу отцов
Над детьми, матерями глумится
Отнимая у каждого кров.

Нет прощения тем, кто не верит
Что восстанет мой русский народ
И евреям с их Моисеем
В сраку древко от флага воткнёт.

Нам нужны лишь такие народы
Что хранят в себе память и честь
Не нужны лишь евреи-уроды…
Вот такая, моя, эта песнь.

22.12.16.    дома
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1653 : 22 Декабря 2016, 18:10 »

Binar, Чему молчим? В заднице у Моисея торчим???
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1654 : 22 Декабря 2016, 18:12 »

Нет прощения тем, кто поддался
Оправдал и жестокость, и боль
И в кругу средь фашистов остался
Чтобы сыпать на раны нам соль.

Нет прощения тем, кто гордится
Предавая Победу отцов
Над детьми, матерями глумится
Отнимая у каждого кров.

Нет прощения тем, кто не верит
Что восстанет мой русский народ
И евреям с их Моисеем
В сраку кол из осины воткнёт.

Нам нужны лишь такие народы
Что хранят в себе память и честь
Не нужны лишь евреи-уроды…
Вот такая, моя, эта песнь.

22.12.16.    дома
Binar
матерый

Карма +6/-17

« Ответ #1655 : 23 Декабря 2016, 09:30 »

В сраку кол из осины воткнёт.

Ты маньяк или гомик, а может два в одном?
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1656 : 23 Декабря 2016, 10:52 »

Ты маньяк или гомик, а может два в одном?
Кол из осины убивает только Чертей. А евреи все, как один - сатанисты.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1657 : 23 Декабря 2016, 10:53 »

17. Все мои многочисленные заявления в генеСральную прокуратуру России о возбуждении уголовного дела на лиц, умышленно доведших меня до самосожжения на Красной    площади города-геморроя Москвы остались без рассмотрения. Засевшие в генеСральной прокуратуре России, неофашисты, все как один отстаивали интересы банды воров и детоубийц, созданной в городе Мончегорске лично самим Горбачёвым М.С. ещё в 1986 году.
Однажды, уже при Путине, как премьер-министре России, один из сотрудников генеСральной прокуратуры России по фамилии Катырина заявила мне, что я, в своих заявлениях в генеСральную прокуратуру России недостаточно полно рассказываю, кто и как пытался убить и меня, и моих детей с самого первого дня их рождения. И я, купив первый в своей жизни компьютер, в январе 2000 года уселся за него, чтобы начать работу над первой своей автобиографической книгой «Убийцы».
В самом конце апреля месяца 2000 года, книга «Убийцы» была напечатана в типографии «Магнек», расположенной в неофашистском городе-геморрое Мурманской Ёбласти Апатиты. Для того, чтобы моя автобиографическая книга была напечатана, я заплатил редакции неофашистской городской газеты города Апатиты с названием «Дважды два» все имевшиеся у моей многодетной русской семьи деньги. Прекрасно зная об этом, неофашисты-журналисты России, всеми своими действиями и сегодня поддерживающие обеими руками преступные деяния банды воров и детоубийц созданной в Мончегорске самими Горбачёвым М.С., с нашими деньгами поступили следующим образом: они выпустили книгу «Убийцы» с умышленным нарушением действующего в России ГОСТа. Журналистов-фашистов из города-гемороя Апатиты, в их преступной деятельности поддержали и губернатор Мурманской Ёбласти Мишка Евдокимов, и прокуратура, и МВД России.
Напечатанная неофашистами России как нелегальная, моя книга «Убийцы» не подлежала реализации через рыночную сеть, что и лишило меня самой возможности возвращения вложенных в её издание средств. А когда я попытался сам реализовать книгу «Убийцы» в Мончегорске, то на меня тут же подали свой иск в суд неофашисты из ГОВД города Мончегорска.
Дознаватель Малеус заявил суду, что я, на страницах своей автобиографической книги «Убийцы» грязно оклеветал его, и всех его товарищей по еврейскому фашизму в России. Но я, ещё на стадии заявления одних только отводов участникам судебного процесса, уже сумел доказать всем участникам судебного процесса, а это была уже и прокуратура города Мончегорска и будущий Председатель городского суда города Мончегорска по фамилии Березин, что не только Малеус является неофашистом России, а и все они, как участники данного судебного процесса, тоже являются фашистами, и так же как Малеус фабриковали против меня свои судебные решения. В результате, Березин удовлетворил заявленный мною отвод прокурору, участвовавшему в судебном процессе, а сам взял для себя самоотвод. Малеус же, осознав, что лично утопил в своём же дерьме фашиста и прокуратуру России, и в лице большевистского прихвостня Березина всё российское правосудие сразу, был вынужден забрать своё лживо исковое заявление из суда обратно, чтобы дома, сидя на унитазе, подтереть им свою вонючую задницу фашиста еврейской России.
При очередной моей попытке распространения своей автобиографической книги «Убийцы» в городе-геморрое Мурманске, я, так же как и в Мончегорске подвергся атаке на себя со стороны неофашистов из МВД России. Фашисты из Октябрьского РОВД города-геморроя Мурманска составили на меня административный протокол за то, что я, распространяя в Мурманске свою книгу «Убийцы» абсолютно бесплатно, при этом распространял запрещённую действующим в России законом нелегальную литературу. Тоесть, вместо того, чтобы наказать журналистов-фашистов из города-геморроя Апатиты, которые при издании книги «Убийцы» умышленно нарушили действующий в России ГОСТ, и тем самым лишили моих детей самым реальным способом последних средств к существованию, фашисты из МВД России наказали меня самого.
Ещё свирепее повели себя милиция и КГБ неофашистского города-геморроя Москвы. Эти звери из КГБ России, что только год назад сами, вместе с Путиным В.В. подрывали в Москве жилые дома вместе со спящими стариками, женщинами и детьми орали по рации на всю Москву, и отдавали ментам свою команду «ФАС»!!! И фашисты из МВД России арестовали меня вновь.
Эти фашисты, что были уже из МВД города-геморроя Москвы, чтобы запретить мне распространение своей автобиографической книги «Убийцы» в Москве, составили на меня свой материал, с обвинениями меня в совершении уже уголовного преступления. Меня, и мою жену, фашисты из МВД России, в наглую, обвинили в неповиновении сотрудникам милиции. Мало того, фашисты из КГБ и МВД России, уже не в первый раз вместе с нами снова арестовали и одну из наших несовершеннолетних дочерей. И если бы не моё умение ставить судью перед выбором с кем быть, с нами, с людьми, или с фашистами России, вновь пришедшими вместе с Путиным В.В. в 1999 году к власти над Великим русским народом, то всех нас ещё тогда, в 2000 году, эта же судья лишила бы свободы. А так, я  сумел в суде над членами моей русской семьи и надо мною самим доказать на практике, что никакого неповиновения с нашей стороны сотрудникам милиции быть просто не могло, ибо в самом центре Москвы, да ещё среди Бела дня, и вдруг оказано неповиновение сотрудникам милиции, свидетелей которому нет, и не могло быть. Тоесть, я легко и просто доказал судье, что все рапорта сотрудников МВД России являются клеветой на меня и членов моей русской семьи, с помощью которой все они возжелали, ради Путина и его неофашистской власти в России, ещё в 2000 году лишить меня свободы, да ещё вместе с женой и несовершеннолетней дочерью, которая, кстати, всё это беззаконие, творимое МВД и КГБ России прямо возле гос. Думы России, и сняла на видео. Мне удалось доказать в этом суде именно то, что МВД и КГБ России находятся на страже интересов Путина В.В. и возглавляемого им еврейского фашизма в России.
Ну а когда у меня уже в 2000 году, полностью сформировалось мнение обо всём том, что нам принёс Путин как защитник народа и Отечества…

Продолжение следует.
Binar
матерый

Карма +6/-17

« Ответ #1658 : 23 Декабря 2016, 11:08 »

То есть на кол ты червей навяливать собрался, на рыбалку стало быть пойдешь, но там же повсюду одни евро…
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1659 : 23 Декабря 2016, 14:16 »

То есть на кол ты червей навяливать собрался, на рыбалку стало быть пойдешь, но там же повсюду одни евро…
Россия сегодня, это два Полюса, причём одноимённо заряженных.
Первый Полюс, это гнобимые сто лет евреями русские культура, философия, наука и искусство. Второй Полюс, это сами евреи с их невежеством и кощунством, уничтожающим в России даже самые малые побеги былого, возрождаемого самой жизнью самосознания Великого русского народа.
   Россия русской была в последний раз в 1917 году, тоесть ровно сто лет назад. И последние сто лет, Россия русской быть не может, по определению. Ибо только хамы и невежды от мусульман, католиков и евреев, могут утверждать о том, что они, русские.

Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 244   Вверх
  Печать  

Перейти в: