Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #720 : 05 Февраля 2015, 23:26 » |
|
Продолжение:
Внимательно рассматривая копию своей амбулаторной карты, я обнаружил там неоднократные письменные обращения к врачам-убийцам заместителя прокурора по фамилии Яковлев. Он, как и его шеф Лобас являются воспитанниками системы МВД России, поэтому в каждом из них уже только поэтому, нет ни малейших признаков человечности. Этот Яковлев, с припиской «для более эффективного лечения» пересылал мои письменные обращения в прокуратуру этим самым врачам-убийцам Ульяновой и Войтову. В том числе он переслал им и одно из моих обращений в Европейский суд по правам человека в Страсбурге. Вот и получает, что я нашёл реальное подтверждение тому, что всякое наше обращение в правоохранительные органы, в которых мы чётко указываем кто, где и когда нарушил наши права, самими прокурорами воспринимаются неадекватно. Если не сказать больше, прокуратура России, сотрудничая с врачами-убийцами, умышленно предоставляет убийцам в белых халатах необходимую им документально подтверждённую информацию, предоставляющую врачам-убийцам осуществлять свои покушения на свободу, здоровье и саму жизни мирных, и ни в чём невиновных граждан России. Мы, обращаясь в прокуратуру России, сами себе роем могилу, по-иному тут уже и не скажешь. А прокуратура России, это не хухры-мухры, это «стержень государственности». Какова прокуратура, такое и само государство. А моё обращение в Страсбург с жалобой на действия судьи Матвеева В.М., «своего человека» для Путина и возглавляемой им банды воров и убийц, которое я сделал по факсу в конце января 2009 года, закончилось организованным на меня, опять же прокуратурой России покушением, состоявшимся уже 8 февраля того же 2009 года. Каких-то две недели понадобилось евреям из Страсбурга для того, чтобы получив от меня правдивую информацию о зверствах, которые в России совершают убийцы в белых халатах, связаться с ФСБ России, и организовать на меня покушение. Просто очевидно, что круг замкнулся. Существование мирового заговора евреев против русского народа я считаю доказанным. Нам, русским, некуда обратиться за помощью, как в самой России, так и в любую международную организацию, связанную с защитой прав человека во всём мире. Повсюду нас за наши обращения либо калечат, или сразу убивают. Мы, русские, живущие в России, не имеем права даже на написание своих автобиографических книг. И всё это однозначно ведёт к исчезновению русского народа как такового. Народ, живущий в постоянном страхе перед репрессиями и не знающий правды о самом себе, это уже не народ, в смысле не общество людей, а самое обыкновенное стадо животных, которыми можно понукать и истреблять непокорных, отбивающихся от стада животных. В России люди за горбушку хлеба будут убивать друг друга. Главное эту горбушку кому-то бросить, а достанется она тому, кто убьёт всех остальных. Вроде, как гладиаторы. «Горбушка», это и есть право на жизнь. В России ради сохранения своей жизни по приказу ФСБ люди в белых халатах всегда готовы убивать тех, на кого им укажут евреи. В еврейской религии убийства человека не запрещены, поэтому евреи опасны в любом человеческом обществе. Об этой опасности знали все русские цари, и именно они своими царскими указами защищали русский народ от проникновения в наше общество еврейской расы. Но в 1917 году евреям удалось убить русского царя и уничтожить десятки миллионов русских женщин, детей и стариков. Именно эти убийства русских в России и возобновились с принятием в России путинского антиконституционного УПК России от 2002 года, буквально развязавшего кровавые руки врачам-убийцам. А про заместителя прокурора города Мончегорска Яковлева я скажу так: Человек добровольно подписался под программой уничтожения русского народа в России. Те мои заявления, которые он переслал врачам-убийцам, теперь и станут предметом нашего с вами разбирательства в одной из частей этой моей автобиографической книги. Кстати, Европейский суд по правам человека в Страсбурге, так же отказался рассматривать мою официальную Жалобу, и все поступившие вслед за ней мои дополнительные заявления. Тоесть, по моему же собственному обращению, в котором я рассказал судьям из Европы про преступника федерального судью из России Матвеева В.М., этот суд меня самого вместо того, чтобы защитить, сразу же, и так же как Путин, заочно приговорил к смерти. А на все иные мои обращения, как и прокуратура России, Европейский суд по правам человека в Страсбурге просто закрыл глаза. Яковлев, в 2013 году, передал в суд сфабрикованное на меня в Следственном Комитете уголовное дело, даже не предъявляя мне никакого обвинения со стороны государства Россия. В этом суде, все восемь судебных заседаний прокуратура России добивалась от врачей только одного – согласия на мою физическую ликвидацию. И они этого почти добились. Зенин, как врач-эксперт и его сподручные, такие же, как и он сам врачи-убийцы имеющие государственную лицензию, признали за федеральным судьёй Матвеевым В.М. право не защищать интересы нашего государства, а напротив, разрушать государство путём умышленных подлогов документов в уголовных делах, которые он рассматривает как федеральный судья России. А меня эти неофашисты в белых халатах признали невменяемым только за то, что я до сих пор обвиняю Матвеева в совершении им умышленного уголовного преступления. Заигрались мальчики. Сами эксперты в данном случае о себе заявили, что они находятся на стороне воров и убийц. Причём, Зенин мне никакой психиатрической экспертизы не проводил вообще, а просто сделал то, что ему было велено сотрудниками ФСБ России. Я уверен в том, что Зенин даже не заглядывал в сфабрикованное на меня уголовное дело. А зачем? В России достаточно, чтобы сытно жрать и не быть убитым своими же коллегами, просто слепо повиноваться ФСБ. Вот оно самосознание интеллигенции России, культурной прослойки насквозь прогнившего общества. Кнут одним, и пряник за повиновение от ФСБ другим. А ведь Зенина и его сподвижников на это преступление против человечности подвигли ни кто иной, как сами учёные России, так же как и он сам слепо повинующиеся ФСБ России. Если предположить иное, то получится, что процесс уничтожения русского народа в России ведётся только людьми, объединёнными идеей физического истребления русского народа в России, тоесть неофашистами. Если только за корм, то ты преступник, но если ты убиваешь русского человека только за то, что я русский, то ты для меня не иначе, как только фашист. Однако, сильно я разозлил ФСБ России, написав в 2000 году свою первую автобиографическую книгу «Убийцы», на страницах которой я и рассказал, как полицаи и прокуроры, совместно с чекистами, умышленно оставляли в опасном для жизни положении всех троих моих дочерей ещё во младенчестве. Продолжая меня преследовать и сегодня, в 2015 году, ФСБ России само о себе завило, что именно чекисты стоят за этим детоубийством. Выдать свои намерения уничтожить целый народ за мой бред, чекистам не удалось. Может быть, поэтому врачи, сегодня, уже отказались сотрудничать с ФСБ России в деле, хотя бы моего лично преследования? Но кто накажет всех их за уже совершённые злодеяния??? Во всём мире, этих убийц в белых халатах не накажет никто. А сам русский народ, сможет осуществить своё возмездие только в случае восстановления отнятого у него евреями права на самоопределение. Только неотвратимость наказания сможет ликвидировать в России еврейский фашизм. Только. Но пока в России есть ФСБ, преступления против человечности будут только множиться.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #721 : 05 Февраля 2015, 23:27 » |
|
Часть тридцать первая.
Ну что же, давайте прямо сейчас и разберём по полочкам злодеяния заместителя прокурора города Мончегорска, по фамилии Яковлев. Познакомились мы с ним, где-то в начале девяностых, когда он работал ещё следователем в милиции города Мончегорска. Он вызвал меня к себе на допрос, как подозреваемого в поджоге здания горисполкома. Уже в девяностых чекисты признавали меня за террориста только потому, что сами в восьмидесятых пытались убить всех троих моих детей ещё во младенчестве. И я, нисколько не смутившись этому вызову на допрос, так в протоколе допроса и указал, что выражаю своё искреннее сожаление тому, что сгорело мало. А потом Яковлева я уже знаю только, как сотрудника прокуратуры России. Но в системе МВД России, как оказалось, даже в 2010 году работают одни только либо сумасшедшие, либо преступники, и сам президент России Медведев вынужден был провести переаттестацию каждого из сотрудников полиции России. Но никто из политиков России до сих пор даже не пытается очистить от сумасшедших и оборотней ряды прокуратуры России. А это верный признак того, что стабильность в проведении курса на уничтожение в России всего русского народа, который поддерживают и Медведев, и Путин будет по-прежнему гарантироваться существующими в прокуратуре России кадрами. Кадрами, собравшимися в прокуратуре России в результате специального подбора ФСБ России, по признаку присутствия в индивидууме религиозной, или национальной ненависти к русскому народу. За примерами мне лично далеко ходить не надо. В 1991 году, например, следователь прокуратуры города Оленегорска по фамилии Батманов, по приказу самого прокурора Мурманской области сфабриковал на меня уголовное дело, и затем был переведён на службу в прокуратуру города Москвы, а уже от туда, в саму Генеральную прокуратуру России. По истине, дерьмо не тонет, и всегда стремится кверху. Эту историю вы уже знаете. Помните, как я тогда доказал в суде свою невиновность? Чтобы опровергнуть предъявленное мне Батмановым обвинение, мне пришлось доказать суду, что за свой разрушенный дом, я от коммунистов так и не получил 1300 рублей. Я тогда, в противовес доказательствам Батманова предъявил суду решение самого Верховного суда России, и был полностью оправдан. Батманова, как и всю прокуратуру России не устраивало решение Верховного суда России, и они надеялись в суде надо мной доказать обратное. Но это, извините – абсурд. Сами же прокуроры, но уже из города Апатиты, заметая следы преступной деятельности Батманова, закрыли это уголовное дело по реабилитирующей меня статье. И этого преступника, за проявленные качества лакея, тут же повысили в должности. Поэтому не стоит удивляться тому, что в штате прокуратуры России оказался и этот самый Яковлев. Если я в 2000 году писал в своей первой автобиографической книге «Убийцы» что, «нормальные люди в милиции города Мончегорска не работают» то, эта фраза имеет отношение к Яковлеву, как и ко всем тем, кто работал, и продолжает там работать сегодня, в 2015 году. Яковлев первым, прекрасно зная, что меня в 2003 году судили заочно по приказу самого генерального прокурора России Устинова В.В., заявил мне от имени всей прокуратуры России, что никакого уголовного дела на меня в 2003 году даже не возбуждалось. При этом Яковлев ссылался на полученную им информацию от ФСБ, и МВД России. Вслед за Яковлевым утверждение, что меня в 2003году никто не судил, и не лишал свободы и здоровья, заявила прокуратура Мурманской области. А вслед за областной прокуратурой, это же лживое утверждение последовало и от имени Главной военной прокуратуры России. Просто очевидно, что Яковлев является отменным исполнителем, и шестёркой на побегушках у самого генерального прокурора России. А я знаю точно, что именно генеральный прокурор России натравливает всех своих подчинённых на мирных граждан России, заявляющих о своём праве на жизнь и свободу. Знаю от самого прокурора города Мончегорска по фамилии Мериновский. О том, что в 2013 году Яковлев лично передал в суд сфабрикованное в Следственном Комитете на меня уголовное дело, и при этом не предъявил мне вообще никакой вины, я уже рассказал в предыдущей части книги. Он надеялся на тесное сотрудничество с врачами-убийцами, и они полностью оправдали все его надежды. Только вот, я сумел переиграть в суде и Яковлева, и всех тех убийц, кто был на его стороне. Вы же не забыли историю с банкой моей мочи, которую я плеснул прямо в морду-лица следователя из СК по фамилии Дышин. Не обдай я этого мерзавца своей мочёй с ног до головы, то я и сегодня бы находился в кровавых руках врача-убийцы по фамилии Зенин. А мою вину Яковлев в суде пытался доказать только на основании ложных показаний свидетелей, и на своём личном отказе принимать меры к преступникам, на которых я лично подавал в прокуратуру бесчисленное количество своих заявлений. Яковлев, это человек системы, а СИСТЕМА, это круговая порука среди уголовных преступников. Поэтому в прокуратуре России и собрались одни только отбросы нашего общества. Именно прокуратура России и осуществляет контроль за процессом физического истребления в России всего русского народа. Фашизм всегда должен иметь почву у себя под ногами, и поэтому прокуратура России, как «стержень государственности», полностью и давно сама себя дискредитировала и превратилась из органа правоохранительного, в орган карательный. Однако, давайте посмотрим, что же Яковлев в качестве своего личного доказательства присутствия у меня мании преследования, направил врачам-убийцам? Какие из моих заявлений у него, как у сотрудника прокуратуры профашистского государства Россия вызвали аллергию?
И.О. прокурора г. Мончегорска Яковлеву А.В. От Крашенинникова А.Ю.
ЗАЯВЛЕНИЕ
В 2000 году моя жена подавала лично Вам устное заявление по факту зверского её избиения дежурным по ГОВД г. Мончегорска Махмудовым. Никаких мер реагирования после этого правоохранительными органами предпринято не было. Напоминаю Вам, что с Вашего личного согласия я вёл тогда видеосъёмку и весь процесс подачи заявления у меня до сих пор хранится в видеоархивах. Если Вы действительно честный и достойный человек, то ответите мне на вопросы: Долго ли ещё в России будут безнаказанно избивать многодетных матерей озверевшие лица кавказской национальности? И второй вопрос: Вы хотите стать прокурором Мончегорска? И третий вопрос: Почему Путин для расправы со мной после нанесения в его адрес оскорблений и вызова на дуэль использовал опять же лиц кавказской национальности и Чеченца и Осетина? Четвёртый вопрос: Когда в России кавказцы перестанут безнаказанно нарушать права русскоязычного населения? Почему министр Внутренних дел тоже не русский? Почему врачи города Мончегорска, будучи депутатами городского собрания Ошеров и др. уничтожили результаты медицинского освидетельствования моей жены сделанного кстати по выписанному лично Вами направлению на суд мел экспертизу? И, я ещё задам много вопросов, в случае если Вы откажитесь честно ответить на эти несколько вопросов. Считайте, что я провожу Вам тестирование. А найти заявление моей жены я Вам настоятельно рекомендую. Я его видел и видел на нём резолюцию тогдашнего прокурора г. Мончегорска Мериновского. «Оставить без рассмотрения». Можете проверить меня на детекторе лжи. И примите меры к раскрытию этого особо тяжкого преступления. Иначе я положу все силы только на то, чтобы Вас выперли из правоохранительных органов России, как равно и всех иноземцев, цинично выполняющих волю президентов, глумящихся над собственным народом.
С уважением Крашенинников А.Ю. 18.08.08.
Никакого ответа я от Яковлева тогда не получил. Вместо ответа он, 01.09.08 года передал данное моё заявление врачам-убийцам, как он пишет, «для использования в лечебных целях». И убийцы в белых халатах зашевелились. Уже 19.09.08 года заместитель главврача городской больницы Мончегорска Ульянова Н.Ю. направляет «выписку» из моей амбулаторной карты Главврачу Мурманского областного психиатрического стационара А.В. Онегину, и тот 30.09.08 направляет в командировку в Мончегорск одного из своих убийц в белом халате. И теперь, когда в Мончегорске собралось сразу три убийцы в белых халатах, имеющих диплом об образовании врача-психиатра, Ульянова Н.Ю., умышленно превышая свои служебные полномочия, проводит мне свою судебно психиатрическую экспертизу. А с результатами этой экспертизы, проведённой врачами-шарлатанами, не имеющими никаких познаний в судебно-психиатрических экспертизах, Ульянова лично обратилась в суд города Мончегорска со своим лично ходатайством о повторном применении ко мне по одному и тому же уголовному делу принудительных мер лечения у врача-психиатра. Рассматривая это ходатайство, федеральный судья Матвеев и совершил по настоятельному требованию прокуратуры и адвокатуры России своё, умышленное преступление против человечности, и переписал на свой лад статью УПК России номер 445. Об этом я уже вам рассказывал в предыдущих частях книги, поэтому слишком подробно о Матвеева пока говорить не будем. Но переоценить во всём этом деятельность сотрудника прокуратуры России Яковлева А.В., просто невозможно. Оказывается, за всем этим беззаконием стоит именно он, а я об этом, вдумчиво знакомясь с копиями документов из моей амбулаторной карты, узнаю только сегодня, в феврале 2015 года. Только в России прокуратура сама организует и осуществляет преступления против человечности. Только в России врачи сотрудничают с прокуратурой в деле физического истребления мирных, и ни в чём невиновных граждан. Как только я обратился в 2008 году в прокуратуру города Мончегорска с очередным своим заявлением, то это обстоятельство вновь было сразу же использовано, как и в 2006 году против меня самого. Прокуратура России расценивает мои обращения к ней, как доказательство резкого ухудшения моего психического состояния. И если в 2006 году фашисты из прокуратуры России меня поместили в психушку на пять месяцев, то в 2008 году фашисты России приговорили меня к повторному наказанию по одному и тому же уголовному делу, только за то, что в обоих случаях я подавал в прокуратуру России свои заявления об известных мне уже совершённых уголовных преступлениях. И в обоих случаях убийцы в белых халатах сами того желая, выступая на стороне фашистов из прокуратуры России, защищали интересы одних только воров и детоубийц. Убийц, поднявших свою кровавую руку, как на моих детей, так и на мою жену. О себе я уже молчу.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #722 : 05 Февраля 2015, 23:31 » |
|
Продолжение:
Если помните, в начале девяностых, мою жену фашисты из МВД России пытались убить, и нанятый ими киллер по фамилии Истомин, при попытке её изнасилования, ранил её ножом. Но теперь вы уже из моего заявления знаете о том, что фашисты из МВД России избивали её и сами, причём прямо в Дежурной части ГОВД города Мончегорска. Это же настоящие звери, а никакие они не люди, если они своими руками убивают в России и женщин, и детей, и сотрудничают с врачами-убийцами в деле физической ликвидации ни в чём невиновных мирных граждан России только за то, что мы, в надежде на защиту от воров и убийц, обращаемся в прокуратуру со своими заявлениями. И я не буду сейчас описывать всё то, что происходило тогда там, в 2000 году в Дежурной части милиции, я просто вставлю в этот место уже готовую главу из моей второй автобиографической книги под названием «Через Жопу». Она так и называется «Чёрный понедельник 5 июня 2000 года». Я только напоминаю вам о том, что эта книга «Через Жопу» была мною написана перед самым моим арестом прокурором города Оленегорска Смирновой Е.В. в январе 2003 года. Именно она, Смирнова, тогда, в первый же день после моего ареста, пришла ко мне в ИВС, чтобы попросить прочитать эту мою книгу. И именно она, ознакомившись с её содержимым, лично уничтожила единственный имеющийся у меня экземпляр, отпечатанный на принтере. Озверев в конец, фашисты из прокуратуры и ФСБ России, обессиленные своей злобой на меня, как на писателя, уничтожили и книгу, и сам мой компьютер, который они изъяли у меня во время учинённого обыска. Книги, мои автобиографические книги и стали поперёк горла неофашистам из полиции, прокуратуры и ФСБ России. И если бы они, фашисты, в 2000 году вместе с Путиным не вернули себе всю полному власти над русским народом, то ещё неизвестно, чья бы сегодня взяла.
ЧЁРНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК 5 ИЮНЯ 2000 ГОДА
Дежурный по ГОВД Махмудов Гусейн Бахрамович, проявляя циничность в особо изощрённой форме - отказался принимать у нас заявление об известном нам с женой уголовном преступлении, причём совершённым и им лично тоже. Этим самым он грубо нарушил приказ по МВД №415 и статью УПК России №109. Напоминаю, что именно этот АЗЕР и уничтожил моё заявление по факту нанесения мне телесных повреждений супругами Панютиными. И именно его после проведения служебного расследования якобы наказал начальник ГОВД Коробченко. И именно защищая его от положенного по закону наказания за содеянное, генеральная прокуратура нагло уверяет меня, что результаты служебного расследования или просто уничтожены, или аннулированы. Так что у этого АЗЕРА крыша есть, и ни где ни будь, а именно в Генеральной прокуратуре России. По сложившейся уже традиции, я позвонил начальнику ГОВД Коробченко по телефону и попросил принять меры к дежурному по ГОВД, который отказывая нам с женой в принятии заявления, просто грубо нарушает наши права. Коробченко просил меня передать дежурному, чтобы тот позвонил ему. Но когда я передал распоряжение Начальника ГОВД дежурному по ГОВД Махмудову, то тот заявил, что никуда звонить он не будет, ему плевать на то, что сказал мне начальник ГОВД. Он заявил нам, что он сам себе начальник и заявления у нас принимать не будет. Я в ответ всего лишь попросил жену, стоявшую рядом, достать видеокамеру и произвести съемку моего повторного обращения к дежурному. Я хотел запечатлеть на плёнку, как подчинённые посылают своего начальника, и не признают никаких существующих законов в России. Гусейн Бахрамович услышав от меня такое обращение к моей жене, с просьбой достать видеокамеру и заснять на видео моё повторное обращение к нему, заорал из своего окошечка в мой адрес: «Только пускай попробует достать камеру, я всю пленку засвечу»! «Света, давай записывай» - сказал я, и повернулся вновь к окошечку дежурного. Дежурный, словно взбесившийся пес сорвавшийся с цепи, бросился из своего кресла и, открыв две двери и пробежав коридор, набросился на мою жену. Именно момент его нападения на мою жену и начала снимать видеокамера: он хорошо виден и слышен. Я закричал ему в ухо, чтобы он не трогал мою жену, но он продолжал пытаться выхватить у неё видеокамеру, заснявшую его нападение на неё. Я вынужден был его оттолкнуть. Моя жена, почувствовав некоторую свободу, и, спасаясь от взбесившегося дежурного выскочила в прихожую Дежурной части ГОВД. Двери на улицу закрыты на замок и охраняются милиционером, выйти на улицу не представлялось возможным. Света встала посреди комнаты, а дежурный, освободившись от моего захвата, стал медленно приближаться к ней. Я закричал жене: «Беги в кабинет начальника ГОВД, он сейчас убьёт тебя». Света бросилась в дверной проем, ведущий на лестницу, и побежала по ней вверх. На лестничной площадке между этажами, изловчившись, через перила, дежурный схватил мою жену за одежду и, находясь сам на лестнице до площадки, стал пытаться скинуть мою жену с лестницы, которая находилась выше площадки. Что такое натренированный бандит, да ещё Кавказской национальности, я думаю никому объяснять не надо. И что такое хрупкая женщина, мать троих детей, ставшая жертвой нападения этого маньяка: думаю, что всем ясно, что категории были явно не равные. Я обежал этого бандита за его спиной и стал сверху отбивать у него мою жену. Но вырвать её из его цепких, по локоть кровавых рук фашиста, я не смог. Тогда я выхватил видеокамеру у жены из правой руки, которую она всё время старалась держать в недосягаемости бандита, и побежал в кабинет к начальнику ГОВД Коробченко. Я думал, что теперь этот фашист погонится за мной, и оставит мою жену в покое. Но я жестоко ошибался. Озверевший фашист Кавказской национальности по фамилии Махмудов, по имени Гусейн, по отчеству Бахрамович — продолжал насильственные действия над моей женой, и, овладев ее беззащитным телом, безжалостно швырял на лестничной площадке. Затем он скинул мою жену в прихожую Дежурной части на первый этаж. При этом моя жена получила телесные повреждения. Я же, вбежав в кабинет начальника ГОВД Коробченко, закричал ему: «Ваш дежурный в настоящее время избивает мою жену, прошу немедленно вмешаться». На что я получил ответ, самый достойный ответ настоящего российского мента - «Андрей Юрьевич, закройте дверь с другой стороны». Я, открыв рот от изумления, только проронил: «Значит Вы заодно с этим бандитом». И, видя как начальник поднял трубку телефона, для того чтобы вызвать к себе в кабинет наряд из дежурки для моего насильственного выдворения из своего кабинета, я молча вышел. Меня уже искали по всем этажам посланные «Кавказской овчаркой» сподвижники его доблестных дел. Увидев меня, помощник дежурного сказал, что дежурный приказал меня выдворить из здания ГОВД. Я сказал, что обойдёмся без насилия, и спросил, где моя жена? Мне ответили, что она уже на улице. Оказывается, этот фашист Кавказской национальности, получив помощь от Яцук, тоже Дежурного по ГОВД, и тоже, далеко не русского по национальности, вдвоем зверски мучили мою жену, не желавшую покидать здание ГОВД, тем более, что ей была ещё неизвестна моя дальнейшая судьба. Меня ведь могли убить. Они ломали ей пальцы рук, которыми она пыталась удержаться за дверную ручку, били её по корпусу тела, изощряясь в звериных приёмах самбо над слабой и абсолютно беззащитной женщиной. И вдвоём вытолкали её на крыльцо, то есть на улицу из здания ГОВД. Где мы с ней и встретились. Вот так закончился наш очередной поход в правоохранительные органы города Мончегорска с целью подачи заявления об известном нам совершённом уголовном преступлении – уничтожении и подлоге заявлений в уголовном деле № 6-3245. Истерики и плач навзрыд захлестнули мою жену, и я старался её успокоить. Она не желала меня даже слушать и не давала себя даже обнять. Я понимал её прекрасно. Она во всём случившемся винила только меня. Она уже десять лет просит меня прекратить бороться за свои права в этой, богом проклятой стране России, а я всё не унимаюсь и не раз, будучи избитым в этой же Дежурной части именно желая подать своё заявление, теперь подставил её, свою жену, теперь ментовские сволочи избили её, а я даже не пострадал. Я повёл свою жену на приём к прокурору города, благо прокуратура находилась в соседнем здании. Секретарь прокурора нам сказала, что прокурор в понедельник, в свои приёмные часы приём не ведёт, так как уезжает в областной центр город Мурманск. На наше объяснение, что мою жену только что избили в ГОВД сотрудники милиции, она провела нас в кабинет следователя прокуратуры Яковлева, который и принял у нас заявление, и выдал направление на медицинское освидетельствование. Причём по моей просьбе Яковлев разрешил мне произвести видео съёмку в его кабинете. Я полностью заснял на видео весь рассказ моей жены ему о происшедшем. Почему здесь нам никто не противился в заснятии на видео всего происходящего? Наверно в своих действиях этот следователь не усомнился, они не нарушают Конституцию и законы России. А в случае с этим дежурным, всё как раз выглядит наоборот. Люди, не способные действовать в рамках законов существующих в России, да ещё и не имеющих в этой стране никаких корней, в стране являющейся моей Родиной, умышленно совершают акты Терроризма и Бандитизма, которые и скрывает от расследования именно Генеральная прокуратура России, и сам президент России Путин. Мириться с этим произволом, значит жить по Мончегорски. Бороться с этим произволом, значит искать на свою задницу неприятностей. И конечно все эти менты и прокуроры тоже не желают искать на свою задницу приключений, поэтому в России и творится этот беспредел. Все мы живём под чётким руководством господина Жопы. У нас ни у кого нет ни каких шансов в этой стране отстоять свои права. У нас есть от рождения только одно право, молчать и производить себе подобных не приспособленных к жизни клонов. Чиновники, погрязшие в коррупции и бандитизме, содержат нас в этом государстве словно индейцев в резервации. Им кажется, что никакая сила не сможет переломить эту Систему, и покончить с господином Жопой? Им кажется, что ради продолжения этого беспредела можно калечить и убивать всех, в том числе и детей и женщин. А знаете, что написал прокурор Мериновский на принятом от моей жены заявлении о факте нападения на неё и нанесения телесных повреждений Махмудовым? «ОСТАВИТЬ БЕЗ РАССМОТРЕНИЯ». Так что и терять данное заявление не было никакой необходимости. Оно и сегодня находится в надёжных руках преданного слуги «Системы» и отличного хозяина, не дающего в обиду своих шестёрок и холуёв, господина Жопы. По действующему в России закону, уголовное дело возбуждается по факту нанесения телесных повреждений. Моей женой судебно-медицинское освидетельствование пройдено было, а Мериновский оставил ее заявление без рассмотрения. А Шепетов, как сотрудник прокуратуры Мурманской области, усерается доказывает, что этот факт нанесения телесных повреждений моей жене подонком Азербайджанцем не нашёл своего подтверждения. Разве всё это не похоже на то, что результаты судебно-медицинского освидетельствования моей жены были уничтожены по приказу Генеральной прокуратуры, и господина Жопы? Похоже. Или просто, этой сладкой парочкой было решено, с целью сокрытия преступления совершённого Махмудовым, своей слащавой ложью, в очередной раз запудрить всем нам мозги. Какой я получу ответ, если я обращусь с жалобой на противоправные действия уже двоих сотрудников прокуратуры России Мериновского и Шепетова в Генеральную прокуратуру России? Конечно, моё заявление останется не рассмотренным, в точном соответствии с приказом самого приближённого к Жопе прокурора: Генерального. Задумайтесь над вопросом, почему до сих пор не раскрыто ни одного громкого заказного убийства наших с вами соотечественников? Кто виновен в смерти Владислава Листьева, Галины Старовойтовой, Дмитрия Холодова? Разве всё это не похоже на то, что, как и в случае со мной, когда ЗАКАЗНЫЕ правонарушения и покушения на жизнь остаются не только не раскрытыми, а напротив покрываемы и скрываемы от расследования именно самим Генеральным прокурором России и его командой. Так кому же в таком случае служит вся эта проклятущая правоохранительная система России? Да кому угодно, только не нам, законопослушным гражданам. Самое страшное в деятельности этого господина Жопы я вижу не просто в одурачивании и надругательстве над правами законопослушных граждан. Я воочию видел и убеждён, что поголовное большинство россиян желает приобщения к этому сообществу бандитов и головорезов, и на конкретном, своём месте, нести в наше с вами общество смуту и неразбериху, террор и насилие. И всё это является результатом многолетнего воспитания нашего народа «Системой», образовавшейся в послереволюционной России сразу же после смерти Сталина. Почти все поголовно россияне убеждены, что бороться с «Системой» невозможно. Все боятся репрессий со стороны государственных чиновников и служб. Этот страх в настоящее время только усиливается ввиду ведения Россией Гражданской войны в Чечне. Россия и так проливает кровь своих сограждан, будь это Омоновцы или втянутые в боевые действия чеченцы. Я не верю, что эта война для наших российских чиновников ведется бескорыстно. И тем более убеждён в том, что к власти Путин пришёл только благодаря начатой им этой позорной войне. Ну а раз человек способен руководить страной и вести Гражданскую войну, то чего уж там, замучить какого-то одного Андрея Юрьевича, ему вообще труда не составит. А может быть мне стоит попросить у чеченцев политического убежища? Может взять тоже в руки оружие и, как во Вторую мировую войну наши воевали в Испании с немецким фашизмом, начать свою войну с российским терроризмом? Это, кстати, было бы очень даже патриотично. Но, я не сумасшедший, чтобы помогать этому же Путину продолжать начатую им бессмысленную гражданскую войну. В Чечне мир можно и нужно было устанавливать только мирным путём. История никогда не забудет и не простит всем нам этой войны. Это ошибки нашего с вами руководства, правительства и президентов. И за их ошибки расплачиваемся мы, законопослушные россияне. Разве вы ещё не поняли, что Россия ведёт двойную политику внутри своего государства. С одной стороны она, её руководство буквально кричит, что не потерпит нарушение Конституции России в Чечне и для этого устраивается целая война. А вместе с тем в самом центре самой России, и даже самой Москвы, руководители государства чинят самый настоящий произвол в отношении собственного народа. Лицемерие чиновников, наделённых властью и желание выслужиться перед этими прохиндеями почти каждого россиянина, и порождают все эти трагические события. И пока мы все не осознаем пагубность такого вот поведения самих себя в создавшейся политической атмосфере в России, мы с вами никогда не выберемся из этого тупика. Мы с вами не сможем выйти из беспрекословного подчинения вонючей задницы господина Жопы....
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #723 : 05 Февраля 2015, 23:32 » |
|
Окончание: Вот так я описывал своё видение внутренней политики России ещё в 2002 году. Мою жену фашисты ножом резали, избивали, наших детей умышленно оставляли в опасном для жизни положении, а меня самого, подвергали гестаповским пыткам, истязанию со стороны самого же народа, глумлению со стороны журналистов и умышленному помещению в психиатрическую клинику. После всего этого, что-нибудь святое в России ещё осталось? Здесь звери убивают людей только за то, что мы люди. А как вы думаете, насильник стал бы наносить удар ножом по своей жертве, или нет? И зачем насильнику нужен был нож вообще, если он не хотел убивать свою жертву? А ведь прокуратура России в суде просто настаивала на том, что Истомин не пытался убить мою жену, и что его нападение на мою жену никак не связано с полученной нами накануне покушения анонимки, с ярко выраженной в ней угрозой убийством. Эту анонимку я официально сдал в милицию, а мне ответили, что анонимки в милиции не рассматривают. И тут же случилось покушение на мою жену. Здорово, в России сама прокуратура проводит покушения на русских женщин. Сама организует, сама же и прикрывает свою же преступную деятельность. И подтверждением этому служит организованное на меня самого покушение именно прокуратурой России, в ответ на моё обращение в Европейский суд по правам человека в Страсбурге, которым я ставил в известность судей из Европы о преступлении, совершённом по требованию всё той же прокуратуры России федеральным судьёй России Матвеевым В.М.. Если Яковлев получил от меня моё заявление 18 августа 2008 года, то 1 сентября 2008 года, он это моё заявление передаёт в руки врачей-убийц из поликлиники города Мончегорска и просит их использовать его в лечебных целях. А заведующая поликлиникой врач-убийца Ульянова Н.Ю., уже 19 сентября 2008 года списывается с Главврачом Мурманского областного психоневрологического диспансера А.В. Онегиным и тот, 30 сентября 2008 года отправляет в Мончегорск недостающего Ульяновой убийцу в белом халате. В распоряжении Ульяновой и сегодня есть только два врача-психиатра. А экспертизу проводить могут только сразу три квалифицированных врача-эксперта. Но ни у одного из тех убийц, что находятся в распоряжении у Ульяновой, не было и нет квалификации эксперта. И Онегин А.В. тоже знал, на что шёл. Предоставляя свои услуги Ульяновой, в деле превышения ею своих должностных полномочий, Онегин однозначно, что сам о себе заявил, как о человеконенавистнике и убийце в белом халате. И это же самое обвинение, касается и той женщины, которую он и послал в Мончегорск. 12 декабря состоялся суд, на котором сама Ульянова настаивала на том, что результат проведённой мне психиатрической экспертизы верен, и что меня необходимо принудительно лечить у врача-психиатра. И судья Матвеев, идя ей и прокуратуре России навстречу, слегка подкорректировал действующий закон России, запрещающий таким сволочам, как Ульянова, проводить свои медицинские эксперименты над живыми людьми. В январе 2009 года я купил себе факс, и по нему где-то 22 января 2009 года я и отправил своё сообщение в Европейский суд по правам человека в Страсбурге. И уже 3 февраля 2009 года сам киллер Алексей Тузов меня предупреждает о том, что на меня готовится покушение, и именно прокуратурой России. Я в этот же день делаю официальное заявление о готовящемся на меня покушении в полицию, тогда ещё милицию города Мончегорска, но никто никаких мер не принимает, и 8 февраля покушение состоялось. Поскольку я ожидал покушения, то был готов к нему, и поэтому я смог защититься и спасти свою жизнь. Будучи весь в своей же крови, обильно хлынувшей из полученных мною ран на голове и руке, я сумел не просто защититься, но даже обезоружить моего убийцу. Я вырвал из его рук монтировку в виде гвоздодёра и призвал себе на помощь своих соседей. Но никто, ни в прокуратуре, ни в полиции потом не стал искать этого убийцу. И уголовное дело тоже, как и в случае с моей женой по факту покушения, возбуждено, так и не было. Если Истомина удалось поймать обыкновенным прохожим, и его судили по статье не за совершённое им покушение, а за попытку изнасилования, то по факту нападения на меня, уголовное дело было возбуждено по статье «получение телесных повреждений средней тяжести». Фашисты, не желая закреплять следы покушения, как преступления, умышленно не провели полученным мною ранениям даже медицинского освидетельствования. А спустя три года, это возбужденное, но никем умышленно так и не расследованное уголовное дело, просто уничтожили. Вот теперь чётко и просматривается преступная связь между прокуратурой России с Европейским судом по правам человека в Страсбурге. Яковлев в сентябре 2008 года начал всю эту авантюру с повторным применением ко мне принудительного лечения у врача-психиатра, Ульянова и Онегин в том же сентябре продолжили начатый Яковлевым процесс физического уничтожения живого человека. В декабре к этой организованной преступной группировке присоединился федеральный судья Матвеев, а в феврале 2009 года эту афёру закончил сам Европейский суд по правам человека в Страсбурге. И никто теперь и никогда не сможет разрушить эту цепочку преступлений, потому, что все эти злодеяния, во-первых, имеют одну общую цель. А во-вторых, они тесно связаны между собой по времени. Наверное, я ещё и ещё буду возвращаться к этому материалу. А на данный момент я просто устал от всего этого. А тем, кто будет читать мою книгу в интернете, будет интересно увидеть то самое видео, о котором я и предупреждал Яковлева в своём на его имя заявлении от 18. 08. 08.. Ссылку я прилагаю. Если мы с женой оба говорим Яковлеву, и утверждаем, что нас убивают сами милиционеры и прокуроры, то о какой у меня мании преследования может вообще вестись даже речь? Двое сумасшедших будут утверждать разное, потому, что все сходят с ума по-разному. Вы-то умные, и поэтому должны понять, что никакой я не сумасшедший, и что у меня нет никакой мании преследования. Просто в России все должны слепо повиноваться власти неофашистов, во главе которых и стоит тиран Путин В.В.. А все непокорные в России должны быть уничтожены. На этом принципе и стоит выстроенная евреями «СИСТЕМА». Яковлев, пользуясь тем, что он как прокурор является «КРЫШЕЙ» для всех человеконенавистников, умышленно совершил преступление против человечности, и втянул в него врачей, и судей России. Вслед за судьёй Матвеевым, уже отменяя его постановление, наплевали на закон России даже судьи из Мурманского областного суда, и сама прокуратура Мурманской области. А вслед за Ульяновой, точно такое же преступление совершил и другой заместитель главврача городской больницы города Мончегорска, по фамилии Лялюшкин. Лялюшкин тоже обратился в суд с ходатайством, но уже о прекращении моего принудительного лечения у врача-психиатра. Полгода шло так называемое моё принудительное лечение. И за эти шесть месяцев, я ни разу не видел ни одного, из так называемых врачей. Как пациент я им был не нужен. Тогда за ради чего они все провели две экспертизы, и два суда надо мной? Просто ради демонстрации своей силы? Ну, тогда эта их затея удалась им на славу. Просто, Жопа.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #724 : 05 Февраля 2015, 23:35 » |
|
КРОШИ КРОШ ГИДРУ КГБ БУКВОЙ ИНТЕРНЕТА. П.С. А что сам не поднимал кровавую руку на женщин , которые плакались на форуме по этому поводу ? И какой человечности ты ждёшь от фашисткой пропутинско бандеровской прокуратуры , дитё малое что ли ?
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #725 : 05 Февраля 2015, 23:35 » |
|
КРОШИ КРОШ ГИДРУ КГБ БУКВОЙ ИНТЕРНЕТА. П.С. А что сам не поднимал кровавую руку на женщин , которые плакались на форуме по этому поводу ? И какой человечности ты ждёшь от фашисткой пропутинско бандеровской прокуратуры , дитё малое что ли ? Это кого там я, своими "кровавыми руками" Ты друг ври, но не заговаривайся.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #726 : 05 Февраля 2015, 23:40 » |
|
А на рынке , яйца подкатил к женщине а потом её же и обкакал на форуме . Хотя её дуру и предупреждали о коварностях Кроша
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #727 : 06 Февраля 2015, 00:53 » |
|
А на рынке , яйца подкатил к женщине а потом её же и обкакал на форуме . Хотя её дуру и предупреждали о коварностях Кроша Придётся вам, КОЛОРАДАМ, теперь найти всё это на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #728 : 06 Февраля 2015, 01:02 » |
|
Придётся вам, КОЛОРАДАМ, теперь найти всё это на форуме.
Так ищи в твоих же темах и есть . на тебя сначала за приличного приняла , за тебя же болезного заступалась , а ты её , когда очередное помутнение нашло , начал даже неприлично вспоминать как называть . Прокуратуру и ту цензурнее сейчас называешь . Я думаю таблетки у тебя тогда бесплатные закончились а на новые рецепт в Апатитах ещё не выписали .
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #729 : 06 Февраля 2015, 01:08 » |
|
Это кого там я, своими "кровавыми руками" Ты друг ври, но не заговаривайся. Смотрите все и понимайте, кто подрывал жилые дома в Москве. Этот КОЛОРАД Финко, сначала опубликовал заранее подготовленное на меня "клеймо" и опубликовал его в 0 27 минут. А я успел ему на это фуфло ему ответить. Поняв, что 31 часть моей книги "Дневник врача-убийцы" до сих пор ещё не опубликована, КОЛОРАД Финко удалил своё клеймо, и уже в 0, 35 повторил его снова, уже ниже видео, снятого мною в прокуратуре города Мончегорска. Налицо факт преждевременной, заранее подготовленной в недрах ФСБ России информации. Точно так же чекисты опростоволосиль и с инфой выброшенной в эфир о том, что якобы чеченцы подорвали жилой дом, кажется в Ярославле. А там сами жильцы сумели обезвредить бомбу. Я, пока КОРОРАД 55244 держал меня в "забвении" зарегистрировался на форуме Киева, и там размещал следующие части из своей автобиографической книги "Дневник врача-убийцы". ФСБ России об этом узнало, и на Мурман. ру, в лице Финко, подготовило мне встречу. Но Финко, преждевременно опубликовав свою дезу, выдал чекистов с потрохами. Теперь есть ещё одно свидетельство тому, что именно Путин подрывал жилые дома в Москве, Волгодонске и Буйнакске. И подготовил несостоявшийся подрыв жилого дома в Ярославле. Давайте поговорим и об этом. Мне надо знать всё об этих подрывах.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #730 : 06 Февраля 2015, 01:12 » |
|
Так ищи в твоих же темах и есть .
на тебя сначала за приличного приняла , за тебя же болезного заступалась , а ты её , когда очередное помутнение нашло , начал
даже неприлично вспоминать как называть .
Прокуратуру и ту цензурнее сейчас называешь .
Я думаю таблетки у тебя тогда бесплатные закончились а на новые рецепт в Апатитах ещё не выписали .
Да ты ещё и баба? И не спишь в третьем часу ночи? Ну ты и стерва.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #731 : 06 Февраля 2015, 01:14 » |
|
Моё видео опубликовано в 0, 32, а баба из ФСБ России опубликовала свой ответ уже в 0, 27. Колорадка, однако.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #732 : 06 Февраля 2015, 01:19 » |
|
Эй, колорадка, давай, потрынди ещё, а то мне скучно.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #733 : 06 Февраля 2015, 01:26 » |
|
Теперь есть ещё один пример человеконенавистничества, развитого среди женщин России.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #734 : 06 Февраля 2015, 01:27 » |
|
Эй, 55244, может быть и ты тоже баба?
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #735 : 06 Февраля 2015, 10:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #736 : 06 Февраля 2015, 15:59 » |
|
Да ты ещё и баба? И не спишь в третьем часу ночи? Ну ты и стерва.
Всё зависит от того в каком часовом поясе
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #737 : 07 Февраля 2015, 08:39 » |
|
Эта статься родилась на форуме Киева.
Это хорошо, что в теме «Крош, ФСБшники» и Путин» проявились "колорады", тоесть чекисты, люто ненавидящие всё иное человечество. Сегодня, в канун круглой даты Ялтинской Конференции, когда весь мир стал рассуждать о новом устройстве мира, когда границы европейских государств уже неоднократно перекраивались, а сами государства, ранее избравшие своим куром развития Социализм и Коммунизм изменили векторы своих развитий в противоположные стороны, не задуматься над вопросом о роли ФСБ России во всех этих метаморфозах нельзя. Просто очевидно, что мир снова готовится к войне. Сегодня у России нет семян картофеля, нет семян моркови и свеклы. Нам, в этом 2015 году, нечем будет засаживать наши осиротевшие поля. Кому было нужно уничтожить в России отрасль сельского хозяйства «семеноводство»? Только ФСБ России. За время правления Путина в России исчезли с карт наших областей тысячи сёл и деревень. Практически уничтожена промышленность. В моём городе Мончегорске исчезли пивзавод, молокозавод, колбасный завод, щеб. завод, завод железобетонный изделий, совхоз "Мончегорский" (курятники свинарники и коровники) Тур. комплекс "Лапландия", швейная фабрика, обувная фабрика, хлебозавод, Трест «Кольстрой» и т. д.. Всё это нужно было только ФСБ России. В Мурманской области рыба сегодня стоит дороже мяса. Наши корабли не имеют права заходить с уловом в порт приписки Мурманск и сдают весь улов в Норвегии. В результате порты Норвегии процветают а Мурманск как рыбный порт практически уже утратил своё предназначение. Кому это было надо? Только ФСБ России и Путину. Врачи и учёные России, при Путине, стали своими руками вновь, как и при Андропове калечить и убивать мирных граждан, потому, что от них этого вновь потребовало ФСБ России, и сам Путин. Православные священники в России стали по требованию ФСБ России своими руками разрушать каноны православия. ФСБ России, преследуя цель полного истребления русского народа в России, разрушает наши русские семьи. А без семьи, нет и общества. Даже без одной русской семьи, уничтоженной ФСБ России на глазах у всего общества, уже никому невозможно вернуться к истокам своего самосознания, потому, что предавший раз, затем будет предавать всегда. Поэты и писатели в путинской России должны, как и при Ленине воспевать только идеи еврейского фашизма. ФСБ России и Путин, это заочные суды над заранее невиновными мирными гражданами, и суды над невиновными гражданами России, вообще без предъявления каких-либо обвинений со стороны прокуратуры России. ФСБ и Путин, это самосуд неофашистов России. Ни Путин, ни ФСБ России, по локоть измарав свои руки в крови невиновных граждан России, сегодня не могут защитить свои честь и достоинство в суде. Дети в путинской России отрекаются от своих отцов, а родители отрекаются ради сохранения своей оставшейся жизни от своих детей. Мигранты в путинской России, люто ненавидя русских только за то что мы русские, называют нас свиньями и обвиняют Россию в нападении на фашистскую Германию и Украину в 1941 году. А сами украинцы, сотрудничая с ФСБ и МВД России, своими кровавыми руками на территории России уничтожают лучших представителей русского народа. Если Пенсионный Фонд России умышленно лишает русских людей своих пенсий и принуждает нас к голодной смерти, то это тоже надо только для ФСБ России. Если судьи, ради физического истребления в России всего русского народа игнорируют законы России, то это так же надо только ФСБ России. Если русские дети, на глазах у своих родителей, медленно умирают среди развалин своих же домов, то это тоже надо только Путину, и ФСБ России. Если понятие "Семейное счастье" стало ассоциироваться в сознании русской женщины с правилом "моя хата с краю", то это тоже надо было только для ФСБ России. Живя по принципу "всё для своей жены во имя семейного счастья" русские мужики перестали быть мужиками и превратившись в «тряпки», утратили в себе чувство патриотизма. И это тоже надо было только для ФСБ России. Выпускники школ сегодня не знают кто такой Александр Матросов, потому, что и это тоже надо было ФСБ России. Наши военные самолёты стоят на приколе, из двух или даже трёх, механики собирают и готовят к вылету только один. Полицейские России забивают в задницы бутылки. Хорошо бы если в свои, так ведь в задницы задержанных ими мирных гражданам. Если Красная армия России отправляет в психушку своих призывников на переподготовку только за то, что они больны и имеют больничные листы, и поэтому не смогли явиться на сборные пункты, то это тоже нужно только для ФСБ России. Если прокуроры городов России угрожают мирным гражданам и заявляют, что они нас всеравно посадят, то это нужно только для ФСБ России. Если судьи России утверждают, что их жертвы не дождутся "Процесса века", тоесть вынесения справедливого решения суда во благо защиты идей ЮСТИЦИИ, то это и нужно только ФСБ России. Если сотрудники ФСБ России угрожают и говорят нам, что они нас убьют, то это нужно только их главарю и президенту России Путину. Если МВД России преследует своей целью физическое истребление в России всего русского народа, то это нужно только ФСБ России. Если в Воронежской области всётаки будет уничтожен чернозём и загрязнена река Хопёр, то это тоже нужно ФСБ России. Если евреи стали управлять Россией, то это тоже нужно только для ФСБ России. Если Россия сама признала ошибочность своих действий во Второй мировой войне, а вслед за этим признанием Европейская юридическая Конференция обвинила Россию виновной в развязывании Второй мировой войны наравне с фашистской Германией, то и это нужно было только для ФСБ России.
А вот и моя версия серии подрывов жилых домов В 1999 году. И заключается она вот в чём: Если Селезнёву подсунули дезу сами чекисты (ошибочно), то зачем им понадобилось через три дня самим подрывать жилой дом в Волгодонске? Если Селезнёв заранее объявил, за три дня до самого подрыва этого дома, что он уже взорван, то зачем кому-то из уже "засветившимся", тоесть чекистов, было нужно подрывать этот дом? Это же ни что иное, как приведение оглашённого в гос. Думе России приговора этому жилому дому в исполнение. Тут только сами депутаты гос. Думы и журналисты могли приложить свою кровавую руку к подрыву этого жилого дома в Волгодонске. Или на заседании гос. Думы были ещё кто-нибудь, посторонние? Но чтобы сами чекисты подрывали этот дом после своего же очевидного прокола в гос. Думе, я в это не верю. Разум мне подсказывает, что ФСБ должны были отменить этот подрыв и если не остановиться, то подорвать дом в ином городе России. Кому-то очень хотелось подставить ФСБ России, и это им удалось на славу. А вот то, что произошло в Рязани, это уж извините, очередной прокол ФСБ России. Вполне возможно, что эти три мешка, заложенные чекистами в подвале, и обнаруженные жителями дома в Рязани, и были предназначены чекистами для подрыва дома в Волгодонске. Но, если даже я догадался о том, что в подрыве жилого дома в Волгодонске у ФСБ России никакого интереса не было по определению, то этот интерес у них всё-таки был. Мол, этот подрыв был нам не выгоден, так как разоблачал нас в этом подрыве. Разумно? Да, как версия своей непричастности сразу ко всем прогремевшим взрывам, для узколобых чекистов вполне сойдёт. Только где террористы смогли найти за три дня ещё три мешка гексогена??? Подрывая жилой дом в Волгодонске по принципу «вопреки», ФСБ России ещё раз заявило о себе, как о террористической организации. Сейчас стало модно утверждать, что эти подрывы просто вознесли рейтинг Путина до небес, и он стал недосягаем для всех своих политических оппонентов. Стало модно говорить и о том, что ФСБ с помощью этих подрывов вернуло себе власть. Но о том, что с помощью этих подрывов жилых домов в Москве, Волгодонске и Буйнакске чекисты с ещё большей ожесточённостью приступили к выполнению своей основной задачи, запротоколированной в «Катехизисе евреев в СССР», до сих пор не прозвучало ни одного слова. Во всём мире об этом говорю только я, один. Только Зюганов, пять лет назад, на митинге в «День победы», публично обвинил ФСБ России в исполнении чекистами планов западных спец. служб, запротоколированными ими в «Послевоенной доктрине ЦРУ», составленной Алленом Даллесом в 1945 году.
Если люди сегодня стали бояться друг друга, то это тоже нужно только для ФСБ России. Политические убийства журналистов, цензура, всё это так же нужно только для ФСБ России. Всем нам знакомый командноадминистративный метод управления Россией, который Путин для себя избрал как единственно верный, в силу своей неадекватности и безграмотности, тоже нужен только для ФСБ России. Разве всё это вместе взятое не служит доказательством тому, что с подрывами жилых домов в Россию, вместе с Путиным вернулся и геноцид русского народа. Всё большое видится только издали. Я же всё это видел уже тогда, в 1999 году и поэтому в апреле 2000 года уже закончил работу над своей первой автобиографической книгой «Убийцы». Но моя книга к читателю так и не попала. Сначала сами журналисты России умышленно при издании книги «Убийцы» нарушили действующий ГОСТ, а затем и вся правоохранительная система России встала на защиту интересов воров и детоубийц. И вы хотите сказать, что ФСБ к уничтожению моей книги «Убийцы» в огне еврейской инквизиции в 2005 году, ради моего освобождения из психушки, не причастно? Тогда сходите в поликлинику, и покажитесь врачу-психиатру. ФСБ России, равно как и МВД и прокуратура России, сегодня отрицают не только своё участие в подрывах в 1999 году жилых домов, но они отрицают так же нагло и беззастенчиво сам факт возбуждения на меня и фабрикования уголовного дела в 2003 году. А это уголовное дело на меня возбуждалось по приказу самого генерального прокурора России Устинова В.В. и оно было согласовано с руководством ФСБ России. Просто очевидно, что неофашисты из ФСБ, МВД и прокуратуры России, пользуясь своей безграничной в России властью, презирая русский народ только за то, что мы русские, тесно сотрудничая с западными спец.службами в деле истребления в России всего русского народа, перешли все дозволенные границы. Очевидно же, что чекисты нагадили даже мне и моей семье, а потом, как нашкодившие пацаны попрятались в кустах собственно изобретённой СИСТЕМЫ уничтожения человека кровавыми руками другого человека. При таких обстоятельствах, когда очевиден сам факт отсутствия в ФСБ людей, наделённых разумом и интеллектом, когда раз за разом чекисты свои проколы просто цинично отрицают, иного заключения, как злой умысел во всех их действиях, не сделает уже никто. Надеюсь, что и никогда.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #738 : 07 Февраля 2015, 18:35 » |
|
В порыве страстных искушений Не ведая иных путей Порой ценою прегрешений Вершим мы суд среди людей.
Но лишь ценой одно ошибки Вся наша жизнь сойдёт на нет Когда б одной довольно нитки Чтоб человек был вновь одет.
Не думать о своей награде И знать где новый поворот Чтоб не смотреть в лицо преграде Нам разум подарил сам бог.
А вы, надменные людишки В чинах и званиях, в грехе Народу своему лишь крошки Объедки, держите в руке.
07.02.15 дома
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #739 : 07 Февраля 2015, 22:41 » |
|
А вы, надменные людишки В чинах и званиях, в грехе Народу своему лишь крошки Объедки, держите в руке.
По-моему это перебор. Критика - это хорошо. Но зачем перегибать палку. "Насмешка должна кусать как овца, а не как собака". (с) Боккаччо Джованни
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
|