Города на Мурмане
16 Февраля 2025, 14:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 244   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что из себя представляет МВД России???  (Прочитано 1910518 раз)
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

Расположение: Мончегорск

« Ответ #1000 : 16 Мая 2015, 18:03 »

ПРОДОЛЖЕНИЕ

То, что произошло сегодня, связанное с очередным противоправным ответом, полученным мною из Верховного суда России, называется отрицанием законов России самим Верховным судом. Почему? Потому, что в случае возникновения «вновь открывшихся обстоятельств по уголовному делу», исходящих из решения Конституционного суда России, уголовное дело обязан по закону России рассматривать Президиум Верховного суда России по личному представлению Председателя Верховного суда России. Так гласят статьи УПК России 413 и 415. Именно на эти статьи и опирается всё моё заявление на имя Председателя Верховного суда России.
Консультант-неофашист из Верховного суда России Д.М. Старков умышленно проигнорировал эту норму закона России, и предписал мне, словно он президент-законодатель, сначала пройти Кассационную инстанцию в лице Мурманского областного суда. И в этом смысле, игнорирования действующих законов и самой Конституции России, Старков не пошёл дальше всё той же фашистской сволочи из Мурманского областного суда по фамилии Тищенко, точно так же,  как и федеСральный судья Васильева из суда города Оленегорска, уже после восстановления в 2007 году Конституционным судом моих Конституционных прав на очное противостояние неофашистам в суде, рассмотревшей уголовное дело в моё отсутствие. Тоесть, и Тищенко тоже, вынесла свой повторный вердикт о моей виновности перед законами России путём заочного рассмотрения уголовного дела, чем и проигнорировала решение Конституционного суда России о восстановлен моего права на очный суд, с моим участием.
Надо быть воистину либо украинкой, или еврейкой, чтобы до такой степени ненавидеть Россию, и русский,  государствообразующий Россию народ, чтобы игнорировать все мои заявления о проведении нового судебного процессе по этому уголовному делу, но с моим участием, как этого требует УПК России, Конституционный суд и Конституция России, на стаже которой и стоит Конституционный суд России. А игнорировать законы России, евреям и неофашистам предписано Уставом фашиста России - «Катехизисом евреев».
Все эти фашистские сволочи и Васильева, и Тищенко, и Старков, ещё не знают о том, что Председатель городского суда города Мончегорска, еврей по фамилии Беркович, и Председатель Мурманского областного суда Пивцаев, уже уничтожили часть уголовного дела, по которому я и хочу провести пересуд с моим личным участием. Поэтому, чекисты никогда не допустят пересмотра этого уголовного дела с моим участием. ФСБ России, как страж еврейского фашизма в России – не допустит исполнения законов России даже самим Председателем Верховного суда России. Практически, это уже доказанная мною аксиома. В противном случае рухнет вся организованная чекистами СИСТЕМА уничтожения русского народа в России. Я же у суда буду требовать ничто иное, как только реабилитации и наказания всех виновных в умышленном покушении на моё здоровье, свободу и на саму жизнь, путём вынесения судьёй из Верховного суда России частного определения в отношении президента России Путина и всех тех, кто по его команде до сих пор неустанно уничтожает в России всех русских людей только за то, что мы русские.
Если Путин сам заявил, что русские в России не имеют право на самоопределение, и что тот из нас, кто об этом говорит в слух, является либо сумасшедшим, либо провокатором, то тех русских, которых сегодня убивают на Украине, он сумасшедшими уже не считает, и подливая масло в огонь, так же неустанно убивает русских теперь уже на территории сопредельного с Россией государства.
Я не верю в то, чтобы у психически полноценного человека были такие разные мысли о русском народе. То мы, русские, сумасшедшие, если живём в еврейской России, то мы абсолютно умом здоровы, если живём не в России, а на Украине. Путина, молоть всякую ерунду, так же призывает Устав фашиста России – «Катехизис евреев».
Как бы то ни было, но заочные суды над невиновными, и те последствия, какие наступили после разработки в 2002 году в гос. Думе России по указанию Путина антиконституционных УК и УПК России –  это всего лишь очередная волна еврейских репрессий по отношении к Великому русскому народу.
Почему Председатель городского суда еврей Беркович уничтожил материалы уголовного дела, по которому выносилось Кассационное определение Судебной коллегии по уголовным делам Мурманского областного суда, где сегодня председательствует некто Пивцаев? Потому, что вынесенное Мурманским областным судом 14.08.2009 года по данному уголовному делу Кассационное определение, так же принималось вопреки действующим в России законам.
Именно это Кассационное определение Мурманского областного суда, вынесенное фашистскими сволочами по фамилиям Кирюшкина А.К., Грабельникова Е.Л. и Киса В.Ф., я мог бы отправить фашистам из Верховного суда России в качестве доказательства того, что по уголовному делу от 2003 года, по которому судья из города Оленегорска Васильева осудила меня заочно, Судебная Коллегия Мурманского областного суда по уголовным делам, своё Кассационное определение всё-таки выносила. Но, пока я его немного попридержу, а вот в следующий раз, обязательно его приобщу к своему заявлению на имя Председателя Верховного суда России, чтобы оно вошло в  противоречие с постановлением, вынесенным фашистской сволочью по фамилии Тищенко, об отказе в пересмотре уголовного дела с моим участием, по которому меня осудили заочно.
Сам факт появления на свет этого постановления, вынесенного фашистской сволочью Тищенко в 2013 году, после решения Конституционного суда России от 2007 года, как и индивидуальное ко мне требование фашиста из Верховного суда России Старкова – являются их обоюдным игнорированием именно решения Конституционного суда от 20 ноября 2007 года, возвратившего мне моё конституционное право на открытый, и честный суд с неофашистами России, во главе которых стоит Путин.
У моего читателя наверняка возник вопрос, как же я сумел обзавестись двумя ответами Мурманского областного суда, которые так реально противоречат друг другу, и в обоих случаях выносились вопреки законам,  Конституции, и решениям Конституционного суда России? А вы вспомните про фашистскую сволочь и федеСрального судью из города Мончегорска по фамилии Матвеев В.М.. Вспомнили о том, что Матвеев, 12.12.2008 года, чтобы удовлетворить абсолютно противоправное ходатайство врачей-убийц из города Мончегорска Ульяновой и семейной пары по фамилии Слободины, «о повторном применении ко мне по уголовному делу от 2003 года принудительных мер лечения у врача-психиатра», умышленно внёс свои изменения в действующий закон России, и своим постановлением отдал меня в кровавые руки этих врачей-убийц? Вспомнили? Так вот, 8 августа 2009 года, практически именно законность принятого Матвеевым постановления, о повторном моём наказании по одному и тому же уголовному делу, по моей Кассационной жалобе и проверялась Судебной коллегией по уголовным делам Мурманского областного суда.
И уж если в 2009 году фашисты из Мурманского областного суда узаконили свой фашистско-еврейский произвол, и в очередной раз развязали кровавые руки врачей России, то теперь, в любом открытом, и честном судебном поединке с неофашистами, я всегда докажу преступную связь федеСральных судей России с преступной деятельностью врачей-убийц. Именно поэтому, в 2013 году фашистская сволочь и соратник Путина по делу геноцида русского народа судья из Мурманского областного суда Тищенко – тоже игнорирует Конституцию России, и моё право на очный суд, чтобы вновь заочно, единолично, и без меня самого, рассмотреть уголовное дело от 2003 года, и вынести свой заочный вердикт о моей виновности перед законами России. Причём она проверяла законность уже по обоим уголовным делам, постановления по которым выносились как в Оленегорске в 2003 году, так и в Мончегорске в 2008.
Допускать меня к материалам этого уголовного дела, которое из одного, уже превращено неофашистами России в два – нельзя. Именно поэтому, всё та же Васильева, сегодня исполняющая роль Председателя суда города Оленегорска, в 2015 году отказала мне в моём праве на копирование материалов уголовного дела, по которому в 2003 году она же сама и осудила меня заочно. А председатель суда города Мончегорска еврей Беркович уничтожил дело, хранящееся в суде города Мончегорска.
Поскольку повторное применение ко мне принудительных мер медицинского характера по этому же уголовному делу применялось на основании постановления уже не Оленегорского, а суда города Мончегорска, а именно оно и проходило ДВАЖДЫ Кассационную проверку в Мурманском областном суде, то и самих дел, по одному уголовному делу, тоже было два. Первое хранится в суде города Оленегорска, а второе хранилось, так как еврей Беркович уже уничтожил все хранящиеся в нём материалы, компрометирующие Путина и всю его неофашистскую власть в России.
Ох и предстоит же мне работка, связанная с многократным маканием в гов но своих товарищей по цеху самого Председателя Верховного суда России. А что делать? Он сам изъявил своё желание служить Путину и фашистам, я же его к этому не подвигал.
Да что же я, не знаю что ли о том, что у ФСБ везде есть свои люди? Я же знаю, что и ГенеСральный прокурор России тоже ест буквально с рук у чекистов, и целует их в благодарность, прямо в анус? Знаю. А чем Председатель Верховного суда России хуже генеСрального прокурора России? Ничем. Ему тоже очень хочется иметь доступ, к добела вылизанной генеСральным прокурором России заднице Путина.
А по факту уничтожения евреем Берковичем в суде города Мончегорска уголовного дела, являющегося продолжением уголовного дела от 2003 года, мне всё никак не соизволит дать свой ответ именно Председатель Мурманского областного суда Пивцаев. Это же его подчинённые Тищенко, Киса, Кирюшкина и Грабельникова оправдывали повторные наказания по одним и тем же уголовным делам, по которым точно такие же фашисты, как и они сами выносили заочные вердикты в отношении заранее невиновных мирных граждан только за то, что мы русские.
А ведь всё это беззаконие, по моей официальной Жалобе, так же прошло проверку в Европейском суде по правам человека в Страсбурге. Где мне так же просто отказали в рассмотрении моей Жалобы, заявив единолично, как это сделала фашистская сволочь Тищенко, что всё то, о чём я рассказа в своей Жалобе не является нарушением Женевской Конвенции по правам человека, и тем недвусмысленно заявили, что и заочные суды, и повторные наказания по одним и тем же уголовным делам – являются нормой для всей, заполонённой евреями Европы.
Наверное, именно поэтому евреев сегодня из Европы и попёрли. Но Россия и Европа, это два сообщающихся между собой сосуда. Если евреев станет меньше в Европе, значит, их прибудет в Израиле и в России. А это чревато тяжкими последствиями. Если русские не изгонят евреев из России, то евреи окончательно изведут всех русских. Это мой исторический прогноз, который ни в чём не расходится ни с предсказанием святого Серафима Вырецкого, ни с научными предположениями Жириновского о том, что евреи, к 2040 году всем свои сумасшедшим табуном переберутся жить из Израиля, в Московское княжество. Это и будет тем печальным концом России, как государства прежде могущественного, и загубленного не евреями, а самим государствообразующим, инфантильным до мозга костей, русским народом, на шее у которого евреи и затянут свою петлю.
мухомор
основной
**

Карма +0/-0

« Ответ #1001 : 17 Мая 2015, 15:44 »

И не говорите, что Россия это правовое и социально ориентированное государство.
Никто уже не говорит. Даже молчать страшно об этом.

Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1002 : 17 Мая 2015, 16:00 »

А в 2000 году, на этом сайте Мурманской области фашисты во главе которых тогда стоял губернатор Евдокимов, после первого же моего поста меня забанили без объяснения на то причин. Почему? Потому, что за форумом следят те же самые нелюди, какие в 2000 году умышленно выпустили мою книгу "Убийцы" с нарушением действующего ГОСТа.
Для чего? Для того, чтобы спустя несколько лет убийства мирных жителей начались как в Осетии, так в Чечне, в Киргизии, Абхазии и конечно же на Украине.
Чтобы эти убийства прекратились, нам необходимо повсеместная гласность везде и во всём. Но Путин и Медведев гласность запрещают открыто, а трезвомыслящих людей уничтожают кровавыми руками судей, прокуроров, учёных и врачей-убийц.
Разобрались бы с вопросом убийства моих детей, признали бы сами себя, как россияне, народом-убийцей, глядишь поумнели бы хоть на чуть, и многого из того зла, какое уже случилось при Путине после 2000 года, просто не смогло бы быть.
Но фашисты и Путин хотят, чтобы никто из вас так и не узнал правду как о себе, так и о их преступной деятельности. Поэтому Россия не просто внеправовое государство, но ещё и государство, в котором сами журналисты насаждают фашистскую идеологию.
Если мы не вернём себе утраченное сто лет назад евреями право на гласность - Россию ждёт расчленение на мелкие княжества, а русский народ, кровно смешавшийся с евреями, исчезнет, как таковой.
По большому счёту, именно губернатор Мурманской области Евдокимов, и хозяева форума Мурманской области и виновны в том, что  оставшись один на один с фашистами России, во главе которых именно в 2000 году встал Путин, я и пошёл в 2002 году на то, чтобы в уголовном судопроизводстве доказать, что Путин, и все кто его поддерживают, являются неофашистами и загремел за это в психушку. "Никто тебе не позволит судиться с государством" так мне заявила прокуратура России. "Ты засветился, поэтому мы тебя уничтожим" так заявили мне учёные и врачи России.
А кто вернёт мне убитого вами моего ребёнка? А кто вернёт здоровье остальным моим детям, которых вы хотели убить только за то, что они русские???
« Последнее редактирование: 17 Мая 2015, 22:23 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1003 : 17 Мая 2015, 23:57 »

Анонс.

ГЛАВА ДВАДЦАТАЯ

Вручая врачу-психиатру Ольге Анатольевне Слободиной своё заявление с просьбой о её личном обращении к Председателю суда города Оленегорска фашистской сволочи Васильевой О.В., о возвращении в поликлинику города Мончегорска хранящихся вместе с уголовным делом, по которому Васильева вынесла свой заочный вердикт о том, что я являюсь уголовным преступником амбулаторных карт, по которым учёные России и исследовали моё психическое здоровье, я показал ей специально для этого принесённый экземпляр своей автобиографической книги «Убийцы», и предложил ей прочитать свою книгу. На что Слободина ответила, что ей и так есть, что почитать. «Вот здесь написана правда о том, как город убивал моих детей». Сказал я. «Даже менты, судьи и прокуроры не смогли доказать, что я написал в этой книге хотя бы одно слово неправды, а учёные и врачи сумели доказать, что в этой книге я описал свой бред». Продолжил я.
Я не скрывал от Слободиной, что именно эти амбулаторные карты и должны лечь в основу моей автобиографической книги «Дневник врача-убийцы» потому, что именно с них, и с тех записей, какие в этих амбулаторных картах оставила рука фашиста и берёт начало всего того беспредела, на который и пошли неофашисты во главе с Путиным, чтобы навсегда заткнуть мне рот. Чтобы продолжить вековую кровавую историю Великого русского народа.
Теперь, в случае получения копий этих амбулаторных карт у меня появится возможность определить подлинность этих лживых записей о том, что я сам вызывал себе на дом врача-психиатра ещё в 1987 году, и чьей рукой сделаны записи подобного рода. Думаю, что заведующая городской поликлиникой города Мончегорска Ульянова, без труда определит почерк подчинённого ей врача. А если она на это не пойдёт, то в гов не врачей города Мончегорска я утоплю и МВД, и прокуратуру, и ФСБ России. Тут ведь важно первым заявить о том, что никому из врачей города этот почерк не принадлежит, в противном случае, факт злого умыла со стороны врачей России будет доказан полностью.
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

Расположение: в космическом пространстве

« Ответ #1004 : 18 Мая 2015, 21:16 »

А ты не молчи. Загляни в себя, может что и поймешь.

"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Йоу
мухомор
основной
**

Карма +0/-0

« Ответ #1005 : 19 Мая 2015, 13:59 »

А ты не молчи. Загляни в себя, может что и поймешь.
Я себя понимаю, не переживай. Да и не молчу, как видишь.

Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #1006 : 19 Мая 2015, 15:02 »

Я себя понимаю, не переживай. Да и не молчу, как видишь.

А-а-а-а-а-а. А я так понял, что страшно тебе. Прости, ошибся.

Йоу
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1007 : 20 Мая 2015, 01:16 »

Работать над книгой мне пока некогда. Я занялся ремонтом по-крупному, соорудил арку между комнатой и кухней. Пока не закончу с кухней,   времени на интернет - не будет. Осваиваю профессию плиточника.
мухомор
основной
**

Карма +0/-0

« Ответ #1008 : 20 Мая 2015, 14:49 »

А-а-а-а-а-а. А я так понял, что страшно тебе. Прости, ошибся.
Прощаю 

Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1009 : 21 Мая 2015, 02:25 »

Как порою всё не просто
Попробуй, женщину пойми
Вопрос не праздный, стоит остро
Меняет к цели все пути.

Мы угождаем им в причудах
Прощаем в праздных мелочах
Гордимся тем, что они в туфлях
Чуть выше нас на каблуках.

Но никогда мы не прощаем
Обман, банальный домострой
Как дети мы потом рыдаем
Терзаясь пламенной душой.

Мир был бы серым и промозглым
Не будь страданий от любви
Но в памяти, лишь только светлым
Храним мы взор, на прихоти судьбы.

21.05.15.    дома.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1010 : 21 Мая 2015, 23:21 »

Нам жизнь дарована природой
Судьба и честь принадлежат лишь нам
Мужчины, хвалятся отвагой
И припадают к женским лишь стопам.

Но тот, кто пал не ради славы
А как подлец, вкусил свой искушённый грех
Тому ль не знать иной забавы
Средь платонических в пиру утех?

Мы все разнимся друг пред другом
Нас, одинаковых в природе нет
Но человек живёт за кругом
Весь, от рождения свой век.

В кругу своих предназначений
Любой из нас – обыкновенный раб
И лишь порывы душ стремлений
Из круга верный к жизни шаг.

21.05.15.   дома
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1011 : 22 Мая 2015, 12:14 »

Уничтожить меня, как носителя учения святых Мефодия и Кирилла - значит уничтожить наследие Александра Невского. Это, как минимум. Уничтожить меня, по дедам, по отцу и матери русскому во всех отношениях человека - значит уничтожить весь, ныне общающийся на кириллице народ. А это в одной только России 148 миллионов человек. Кириллица, вот что так ныне ненавистно для чекистов из ФСБ России, и для президента России Путина В.В.. Русский язык исчезнет, это уже аксиома. Ибо для русских дураков - все евреи, ангелы.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1012 : 22 Мая 2015, 20:24 »

«Константин Философ (при принятии монашества принял имя Кирилл) был македонским славянином из Солуня. Константин получил хорошее образование, знал, кроме славянского, греческий, латинский, арабский и еврейский языки, много путешествовал и, в частности, побывал на рубеже 60-х годов IX в. у соседей восточных славян - хазар и в Крыму, где в эти годы имелись восточнославянские поселения. В 862 г. в Византию прибыло посольство от моравского князя Ростислава. Основной целью посольства было укрепление политических связей с Византией, получение от нее помощи против натиска немецких завоевателей. Официальной задачей посольства была просьба прислать в Моравию миссионеров, которые могли бы вести проповедь на славянском языке вместо латинского языка немецких миссионеров. Просьба Ростислава соответствовала интересам Византии, стремившейся распространить свое влияние на западных славян. Поэтому император Михаил и патриарх Фотий благосклонно приняли эту просьбу и направили в Моравию Константина и его брата Мефодия».

«Согласно единодушному свидетельству всех дошедших от того времени источников, Константин перед отъездом в Моравию разработал какую-то славянскую азбуку, а затем, пользуясь этой азбукой, перевел на славянский язык основные христианско-богослужебные книги. Так, в мораво-паннонском житии Кирилла говорится, что Кирилл перед поездкой в Моравию "и тогда сложи писмена и нача беседу писати евангельскую"*. Аналогичное свидетельство имеется и в житии Мефодия: "Тут явил бог философу славянские книги и тогчасустроив письмена и беседу составив, поехал IB Моравию"**. "Создателем славянского письма" ("Litteras denique Sclaviniscas, a Constantino quondam Philosopho repertas") назван Константин и в послании папы Иоанна VIII к моравскому князю Святополку (880г.)».

«Умер Константин в 869 г., а Мелодий - в 885 г. Еще при жизни им пришлось испытать преследования со стороны католического духовенства, считавшего богослужение на славянском языке (а не на латинском или греческом) недопустимой ересью. Вскоре после смерти Мелодия папа проклял богослужебные книги на славянском языке, в западнославянских странах было введено латинское письмо, а ученики Константина и Мелодия бежали от преследований в Болгарию. С этого времени и до конца X в. центром славянской письменности становится Болгария. В Болгарии же жил и работал в конце IX в. один из учеников Константина Климент; в его "Кратком житии", найденном В. И. Григоровичем в Болгарии около Охримы, имеются указания, будто Клиент создал для македонских славян какие-то новые письмена, более удобные, чем письмена Константина*. С конца X в., после официального введения на Руси христианства (988 г.) азбука, называемая "кириллицей", получает широкое распространение и на Руси».

«Величественная идея Третьего Рима низводится до декоративных подмостков советской сатанократии, готовящейся (и готовящей мир) к принятию Антихриста…».
   «Если истории суждено разворачиваться и дальше, но уже под знаком того господства над миром Красной Москвы, которое развивается ныне ею с такой устрашающей настойчивостью…»

http://apocalypse.orthodoxy.ru/prodigy/203.htm

Млин, как оказывается глубоки корни ненависти ко всему живому человечеству, что сегодня есть в России. Нас проклял Папа Римский за одно только то, что мы пишем на Кириллице, специально разработанной Кириллом, Мефодием и их учениками, для перевода на славянские языки Священных Писаний.
Сегодня по ТВ показали на эту тему научно-популярный фильм. Поход крестоносцев был связан с желанием Папы Римского уничтожить русский язык совсем. Крестоносцы сумели один из народов Германии забыть свой родной язык и в случае победы на Александром Невским, они принудили бы и нас забыть свой русский язык. А вместе со своим языком мы забыли бы и нашу письменность, тоесть Кириллицу.
И наша освободительная миссия на Балканах так же была связана с защитой братских славянских народов от порабощения Турцией, так же желавшей уничтожить все славянские языки и письменность, чтобы исполнить волю Папы Римского.   
Значит эта ненависть к нам, как к носителям проклятой Папой Римским письменности, реально и сегодня висит, как «дамоклов меч» над каждым из нас.
Дело в том, что на том Кресте, что евреи распяли Христа была табличка, на которой была сделала одна и та же запись, но на трёх греческом, древнееврейском и латинском языках. Вот поэтому Папа Римский и не разрешает нам читать Священные писания на русском языке. Из-за одной только этой таблички уже пролито целое море людской крови, а сколько её ещё прольётся? И моя жизнь в России, равно как и все ваши, походу, презренны всем миром именно и только из-за нашего русского языка, на который ученики Кирилла и Мефодия перевели Священные Писания.

За выбранные мною цитаты не обессудьте. Вопрос-то оказывается очень занимательный. Третий Рим, это – утопия. Это мания величия у отступников от Христианской веры. В этом я уверен, на все сто.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1013 : 22 Мая 2015, 21:44 »

Униаты, это религия, специально образованная католиками, согласно проклятию Папы Римского Кириллицы, для физического истребления Великого русского народа.
Униаты, это украинцы и сегодня, живущие в еврейской России. Поэтому я вижу ответ на вопрос: кто и за что убивал моих детей, в КАТОЛИЧЕСТВЕ. А евреи, это просто – дебилы, в силу своего умопомешательства, не признающие ни одного из уже совершённых своих смертных грехов.
Поэтому уверения Путина о том, что в России нет «Пятой колонны» состоящей из укропов – это его, еврея, откровенная ЛОЖЬ!!! Точно такая же ложь, как и та, что ФСБ России не взрывало под его руководством жилые дома в Москве, Волгодонске и Буйнакске.
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #1014 : 22 Мая 2015, 22:42 »

Сегодня по ТВ показали на эту тему научно-популярный фильм. Поход крестоносцев был связан с желанием Папы Римского уничтожить русский язык совсем.

И все таки католицизм заставляет человека хоть чуть-чуть задуматься о боге в отличии от атеизма...

Папа римский заставил лидера Кубы задуматься о Боге

Кубинский лидер Рауль Кастро заявил по завершении аудиенции у папы римского Франциска в Ватикане, что очень впечатлен встречей с понтификом и подумывает даже о том, чтобы опять начать молиться Богу.

"Я вновь начну молиться и вернусь в лоно церкви, если папа продолжит свою службу с таким же рвением", - сказал Кастро.

Рауль Кастро, также, как и его родной брат Фидель, в детстве был крещен в католической вере, однако после революции на Кубе начались гонения на церковь.

Кубинский президент провел официальную встречу в Ватикане с папой римским Франциском для того, чтобы поблагодарить того за помощь в восстановлении отношений между Кубой и США.

Насколько известно, римский понтифик сыграл важную роль в секретных переговорах между Гаваной и Вашингтоном, в результате которых в декабре было объявлено о восстановлении дипломатических отношений между США и Кубой.

"Я поблагодарил папу за всё, что он сделал для нас", - заявил Рауль Кастро после завершения встречи в Ватикане.

Наблюдатели отмечают, что аудиенция длилась почти час, что необычно для воскресного протокола папы.

Римский понтифик хорошо знаком с Кубой, в прошлом он написал книгу об отношениях между католической церковью и коммунистическими властями острова. Он собирается с визитом на Кубу в сентябре и станет третьим папой, который посетит Кубу - после Иоанна Павла II в 1998 году и Бенедикта XVI в 2012 году.

Президент Кастро сделал остановку в Риме, возвращаясь с празднований дня Победы в Москве.

В последний раз Рауль Кастро был в Ватикане в 1997 году, когда занимал должность министра обороны. Тогда он готовил исторический визит Иоанна Павла II в Гавану.

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2015/05/150510_vatican_pope_castro

Йоу
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1015 : 23 Мая 2015, 01:46 »

Пожалуй я тоже больше доверяю католикам, нежели священникам от православия. Католики признали право на жизнь учения Чарльза Дарвина "О происхождении видов и человека". Тогда как православие по-прежнему отрицает все современные достижения науки. В этом смысле католицизм является развивающейся вместе со временем религией, тогда как вместе с православием русский народ теряет свою историческую ценность. Верить в чудо вместо того чтобы верить в самого себя, может только специально одебилизированное священнослужителями общество. И данное православными священниками моей жене право на разрыв нашего венчанного в православном Храме брака без объяснения мне причин в тот самый момент, когда фашисты удерживали и калечили меня кровавыми руками врачей-убийц в психиатрической клинике - является тому ярким примеров в подтверждение наличия в православии священников=-вероотступников, возомнивших себя приемниками и Второго Рима, и наместниками бога на Земле.
В общем обложили Великий русский народ у себя дома, в России словно дикого зверя, и методично уничтожают его самосознание все, кому не лень. А в природе слабый всегда умирает. И чтобы вновь набрать силу, нам необходимо нести информацию в народные массы. Но в России евреи захватили все СМИ и ведя запрещённую Конституцией России цензуру - уничтожают книги русских писателей в огне еврейской инквизиции.
По причине что я русский поэт, и пишу свои стихи как и Великий Пушкин на кириллице, евреи меня забанили на сайте "Союза писателей России". Евреи ненавидят нас русских и за то, что мы являемся сподвижниками самого убитого ими бога Христа, и за то, что мы пишем и читаем Священные Писания на кириллице. Отсюда берут начало и все те послереволюционные погромы православных Храмов. И всё это кощунство происходит только из-за одной таблички? Ни хрена себе толерантность?
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1016 : 23 Мая 2015, 02:00 »

Этой табличкой, на Кресте Христа можно оправдать и непрекращающееся преследование меня при любой власти неофашистов в России, начиная от объявления меня "Врагом народа" ещё при Советах, и до сегодня дня, Дня семидесятилетия Победы над немецким фашизмом.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1017 : 23 Мая 2015, 02:28 »

Библейские пророчества и строго научные астрологические расчеты прямо указывают на то, что Владимир Путин может являться АНТИХРИСТОМ (сатанинской имитацией Христа, который приведёт мир к Армагеддону, и кто так или иначе связан с числом 666).

http://perevodika.ru/articles/22129.html

Мать моя – женщина. Интернет просто кричит о том, что Путин является Антихристом.
А ведь я тоже уже много лет твержу вам о том, что Путину нужна война, чтобы на неё списать все свои делишки, связанные с уничтожением русских людей, и экономики России.

Вот он, Его, Путина Третий Рим. Смотрите, не зацАлуйте его в анус от усердия до геморроя.
Вместе с Путиным вы все и стали сатанистами. Вы считаете благим делом повиноваться ему, и его власти, не желая знать о том что он люто ненавидит как каждого из нас, так и всё наше русское общество целиком.
Путин, это чума 21 века. Я сказал так ещё в первом десятилетии нового века. Тоесть, как минимум , семь восемь лет назад. А в 2007 году я назвав его «Ублюдком и подонком» без суда и следствия по возбужденному на меня по приказу ФСБ России уголовному делу, отбыл в психиатрической клинике долгих четыре месяца.
мухомор
основной
**

Карма +0/-0

« Ответ #1018 : 23 Мая 2015, 11:58 »

А в 2007 году я назвав его «Ублюдком и подонком» без суда и следствия по возбужденному на меня по приказу ФСБ России уголовному делу, отбыл в психиатрической клинике долгих четыре месяца.
Это ты серьёзно говоришь?

Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1019 : 23 Мая 2015, 13:56 »

Это ты серьёзно говоришь?
На этом форуме об этом знают все старожилы. Админ в том числе. И, если хотя бы один раз любой человек сможет доказать, что я где-то хотя бы на одну букАвку солгал, то потом можете не верить ни единому моему слову.
А в 2007 году приказ о моём аресте начальник ОМВД города Мончегорска полковник милиции Устраханов получил по факсу из Московского Кремля. Я этот факс видел, на нём было штук шесть гербовых печатей. Я расписался на нём. Путин и фашисты России хотели опять, как и в 2003 году осудить меня заочно, но именно за десять дней до моего ареста Конституционный суд России отменил путинские антиконституционные изменения в УК и УПК России, тоесть отменил заочные суды. Чекисты и Путин наложили в штаны, и от очного состязания со мной в суде отказались.
Я и сейчас готов прилюдно надрать задницу Путину за все его зловещие дела.
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 244   Вверх
  Печать  

Перейти в: