Города на Мурмане
01 Февраля 2025, 00:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 244   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что из себя представляет МВД России???  (Прочитано 1902648 раз)
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

Расположение: Мончегорск

« Ответ #1040 : 31 Мая 2015, 09:26 »

ОКОНЧАНИЕ

За что же меня так люто ненавидят евреи? За что меня так люто презирают чекисты, прокуроры и поганые менты с продажными судьями? Почему Путин, гос. Дума и ФедеСральное собрание России в 2002 году разработали и приняли антиконституционный УПК России, и ввели с его помощью запрещённые в России заочные суды, и суды над невиновными, мирными гражданами России без предъявления каких бы то ни было обвинений? А за то меня евреи и ненавидят, что я им ни разу не поддался, и им, евреям, меня, Человека, не удалось раздавить как всех других, словно, клопа.
А все остальные, уже раздавленные евреями «КЛОПЫ» всех иных национальностей, это и есть почти полный штат ныне существующих в еврейской России ФСБ, МВД, прокуратуры и правосудия России.
Самих евреев в этих штатах числятся ничтожно малые проценты. Но эти несколько процентов, своей лютой ненавистью и давят всё новые и новые поколения Великого русского народа, словно вонючих клопов, превращая настоящих людей, в идейных человеконенавистников.
В тех же Одноклассниках, евреи, не стесняясь никого, называют президента Украины Порошенко не иначе, как только «параша». У русского человека просто язык бы не повернулся сказать такое в отношении братского славянского народа. А администрация сайта Одноклассники, как бы не замечает за всеми этими оскорблениями народом избранного президента, никакого разжигания евреями национальной ненависти как украинцев к русскому народу, так и наоборот. Но как только я сегодня сделал замечание евреям о недопустимости таких высказываний в адрес президента Украины, В Одноклассниках меня сразу же забанили. Что ещё раз доказывает предназначение сайта Одноклассники для организации международного заговора евреев как против Великого русского народа, так и против всего человечества.
Свидетельством этим заговорам и служат не прекращающиеся ни при какой в России власти репрессии в отношении меня самого, и членной моей многодетной и многострадальной русской семьи, попавшей, в результате проявленных мною во время работы в МВД России честности и порядочности в «чёрные списки» ФСБ России.
Единогласно голосуя летом 1987 года за предложенную неофашистом Константном Алексеевичем Демидовым резолюцию об объявлении меня «Врагом народа», раздавленные евреями «клопы», так называемого рабочего класса Союза Советских Социалистических республик – практически голосовали за смертный приговор и для меня самого, и для моих новорождённых детей. Почему? Потому, что они, эти, уже раздавленные евреями вонючие букашки, буквально требовали у евреев лишить всю мою русскую семью крыши над головой. Причём делали они это осознанно, после бурного обсуждения этого вопроса на своём собрании рабочих. Этим кровососам было до такой степени безразлична судьба целой многодетной русской семьи, что меня самого они на это своё собрание даже не пригласили, и специально выбрали для проведения своего общего сбора «клопов» мой выходной день.
Рабочие в СССР выносили смертные приговоры русским детям. Это о чём-то, да говорит.
Если половина этих «клопов» была воспитана в своих семьях по отношению к Великому русскому народу уже в ненависти, то, присутствовавшие на этом собрании русские люди, просто не могли проголосовать иначе. В противном случае они, так же как и я, за проявленные свои честность и порядочность попали бы в «чёрные списки» ФСБ России, а их семьи, точно так же как и моя, стали бы в последствии объектами для физического уничтожения, или попросту, объектами для еврейской расправы.
И при Путинизме, как одной из самых извращённых форм фашизма на земле, при которой принцип вседозволенности и безнаказанности евреи возвели в АБСОЛЮТ, сам президент России, совместно с депутатами как гос Думы, так и ФедеСрального собрания России, своей «Судебной реформой» точно так же, как и «клопы» на рабочих местах – объявили свой смертный приговор в отношении всех русских диссидентов и их исконно русских семей. И теперь угрозы убийством для русских детей стали слышны даже из уст прокуроров наших русских городов. А ненависть евреев к Великому русскому народу, в связи с этой реформой, самой властью была возведена открыто, и безо всякого стеснения в ранг государственной внутренней политики России. Сегодня евреи буквально повсеместно давят русских людей, давят словно клопов, и принуждают их забыть о том, что они родились людьми, а не человеконенавистниками.
Человеконенавистник, это такой человек, который оправдывает жестокость. Так гласит русский толковый словарь. А кто из вас не обвиняет меня самого с том, что евреи от меня до сих пор не отстали, и продолжают пытаться меня убить? Вы все обвиняете меня самого в том, что я попал в «чёрные списки» ФСБ России. Тоесть, вы оправдываете действия фашистов России, направленные на убийство мирных граждан России и их детей. Вы даже никого не осуждаете и даже никогда не пытались осудить фашистов России за эти репрессии. А раз вы не осуждаете фашистов и чекистов за убийства мирных граждан, ни в чём не виновных перед Россией, значит, вы оправдываете все их преступные деяния против человечности. И оправдываете тем, что такие люди как я, сами, мол, виноваты в том, что чекисты «взяли на карандаш» всю мою русскую семью. Мы же прогнулись под евреев, а Крашенинников – нет. Значит пусть евреи его и убивают, он же дурак, а мы все умные, хотя и зловонные, кровожадные – КЛОПЫ.
Тот же К.А. Демидов, прежде чем в 1987 году подбить рабочих возглавляемого им цеха на градообразующем предприятии города Мончегорска комбинате «Североникель» объявить смертный приговор мне и всем моим детям, ещё в 1986 году, на глазах у этих же рабочих придумал новую инструкцию по работе с диафрагмами уже после того, как сменный мастер Ермаков Игорь Геннадьевич, выполняя инструкцию ЦК КПСС наложил на меня дисциплинарное взыскание за то, в чём я виновен не был. Демидов не просто оправдал преступный поступок Ермакова И.Г. и самого ЦК КПСС, направленный на отъём у многодетной русской семьи средств для существования, но, доведя это дело до суда, показал рабочим саму гнилую сущность придуманной евреями советской власти.
Если Ермаков наказал меня за то, чего я не нарушал, то Демидов, идя на встречу планам правящей партии по уничтожению в России всего русского народа, задним числом придумал новую инструкцию по технике безопасности, и уже лично обвинил меня в нарушении уже её, выпущенной им задним числом и доведённой до рабочих цеха только на следующий день после наложенного на меня наказания.
Но всё это было бы только полбеды, если бы суд встал на сторону рабочих, а не банды воров и детоубийц под руководством отца и сына Ермаковых, созданной лично самим президентом СССР Горбачёвым М.С.. Именно в суде федеСральный судья Сорокина и заявила рабочим, вставшим тогда на мою защиту, что она готова наказать и всех их тоже. ФедеСральный судья Сорокина выразила открыто угрозу своей расправы над пришедшими в зал суда моими свидетелями прямо во время слушания дела в суде. Ужас. И мы, к подобной тактике ведения дел в суде самими судьями ещё вернёмся, когда будем рассматривать поведение ещё одной судьи-сволочи, мирового судьи Каневой М.В.. Эта нелюдь выбивала ложные показания у свидетеля, угрожая ему совместно с прокуратурой России возбуждением на него уголовного дела, если он не изменит свои показания прямо сейчас, в суде, и не скажет именно то, что было ей нужно для вынесения практически оправдательного приговора для вора-рецидивиста. А тогда, в 1986 году, другой федеСральный судья-татарин по фамилии Шайдуллин, заканчивая дело Сорокиной и одновременно выполняя требование ЦК КПСС по физическому уничтожению в России Великого русского народа, умышлено исказил в протоколе опроса показания консультанта по делу по фамилии Шустиков, и выставил меня в своём решении по делу нарушителем именно той инструкции, которую придумал задним числом фашистская сволочь Демидов К.А..
Продолжая выполнение требования ЦК КПСС по уничтожению Великого русского народа, Демидов отдал приказ Ермакову И.Г. продолжать начатое им моё преследование, и Ермаков, как старший мастер цеха, стал ежедневно назначать меня на такую работу, какую я без умышленного нарушения правил техники безопасности выполнить в силу своих физических возможностей, просто не мог. А ежедневно, на протяжении нескольких месяцев отказываясь от этой работы, я не только не совершал нарушения правил техники безопасности, но и вынужденно обрекал всю свою бригаду на простой. В ЦК КПСС явно, что тогда сидели не дураки. Они знали, как можно обломать строптивых рабочих, решивших пойти против банды воров и детоубийц, во главе которых стояли отец и сын Ермаковы.
Вынужденный простой при сдельной оплате труда, для каждого члена моей бригады оборачивался потерей средств к существованию. И вот именно эта, так сказать «миска супа», которая у рабочих теперь была уже без мяса, этими же рабочими, всего год назад меня поддержавшими и послужила поводом для вынесения уже в 1987 году мне и всем моим детям СМЕРТНОГО ПРИГОВОРА. И во второй раз, Демидов перед рабочими красовался уже не как изобретатель фальшивых инструкций по технике безопасности, а как рьяный защитник интересов трудового народа и советского, внеправового государства, созданного евреями на месте ими же разрушенного, правового государства, Россия. Воистину, «КЛОПАМИ» не рождаются, люди, ими становятся. Для этого надобно всего лишь родиться в еврейской России.
Если Сталин в 1952 году хотел, как и русский царь защитить русский народ от евреев, и отдал приказ выселить евреев в спец. лагеря, а в 1953 году умер при невыясненных обстоятельствах, то уже в восьмидесятые годы прошлого столетия, евреи полным ходом превращали русских людей в своих молчаливых и податливых рабов. И процесс деградации русского общества евреями всё ещё не завершён. Пока на Свете есть такие люди как я, и полковник ВДВ Квачков – евреи не достигнут намеченной цели. За нами не только Москва, за нами мир во всём мире.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1041 : 31 Мая 2015, 19:53 »

ГЛАВА ДВАДЦАТЬ ВТОРАЯ

Если президент СССР Горбачёв в 1986 году сменил только прокурора города Мончегорска и назначил своего профашистски настроенного холуя по фамилии Бойцов, что и привело к созданию в Мончегорске организованной преступной группировки во главе с Ермаковым Геннадием Петровичем, то президент России Путин, сменив генерального прокурора России Юрия Скуратова на своего профашистского холуя Устинова В.В., организовал Организованное преступное сообщество прокуроров городов и областей России, действующее и сегодня на всей территории России.
За Скуратовым была установлена тайная слежка, и мы все помним, как Путин утверждал, что скомпрометированный чекистами Скуратов – должен уйти в отставку. А кем был сам Путин до подорванных под его руководством чекистами жилых домов в Москве, Волгодонске и Буйнакске? Мы о нём вообще и слыхом не слышали, и видом не видывали. Среди политиков в 1998-9 г.г., он был ноль без палочки. И отречение от должности президента России Ельцина Б.Н. в пользу этого прохвоста, если лично не подорвавшего эти жилые дома, то, по крайней мере, не обеспечившего безопасность страны в должности директора ФСБ России, для каждого из нас тогда был просто – шок.
И только я знаю о том, что эти подрывы жилых домов в Москве были совершены евреями, согласно их преступному замыслу о владении всем миром и властью над всеми народами мира. Эти планы евреев запротоколированы в «Протоколах сионских мудрецов». Именно в этом страшном документе и предписано для возвращения русского народа в еврейское рабство, из которого мы вышли благодаря кровавым событиям в Москве 1991 года и распаду СССР – ПОДРЫВАТЬ МОСКВУ, как наш главный мегаполис. И на фоне уже мнимой защиты русского народа от террористов, возводить на трон Российской империи «Своего человека». Путин, этим человечком для евреев и оказался самым, что ни на есть, «СВОИМ». И с самых первых своих шагов этот, «Свой человечек» для евреев, начал рушить в России всё, что связано с человечностью, даже саму Конституцию России.
Чтобы организовать ОПГ внутри прокуратуры России, Путину тоже нужен был «свой человек». Именно так Путин и назвал Устинова В.В. перед депутатами ФедеСрального собрания России. «Это наш человек», сказал тогда Путин, и депутаты Федесрального собрания России утвердили Устинова В.В. в должности генеСрального прокурора России. «НАШ», значит «свой» для определённой группы политиков России, во главе которой и встал Путин. И уже объединённые какой-то, тогда нам неведомой идеей, претворяя в жизнь планы Путина, депутаты гос Думы, а потом и Федерального собрания России разрабатывают и принимают в 2002 году абсолютно противоправные, антиконституционные УК и УПК России, по которым и сегодня, в 2015 году прокуратура России чинит суды над людьми, которым официального обвинения сама же прокуратура России – вообще не предъявляет. Тоесть, в суде, у избранной фашистами из прокуратуры России жертвы, даже не возникает закреплённого Конституцией России права на состязание сторон. По таким уголовным делам всегда выносится один и тот же, заранее предсказуемый судебный вердикт – ВИНОВЕН. И приговор по таким уголовным делам звучит всегда одинакого: ДЛЯ ФИЗИЧЕСКОЙ ЛИКВИДАЦИИ –ПЕРЕДАТЬ В РУКИ ВРАЧЕЙ-УБИЙЦ.   
Меня самого в 2013 году от подобного рода приговора спасло только то, что я, ещё во время следствия по возбужденному на меня уголовному делу, целую банку своей мочи плеснул в морду-лица следователя из Следственного Комитета по фамилии Дышин. Я опередил фашистов из прокуратуры и Следственного Комитета России, и сам бросился под нож наших российских врачей-убийц. Я об этом уголовном деле уже писал и писал подробно, поэтому повторяться теперь уже не буду. Фашисты из прокуратуры и СК России знают, что в следующий раз при точно таких же обстоятельствах, я просто надену любому из них прямо на голову целый горшок своего гов на. И врачи, после этого случая с мочёй, заявили, что больше с фашистами из ФСБ, прокуратуры, полиции и СК России они сотрудничать в деле физической ликвидации мирных граждан – не будут. Именно это обстоятельство и позволило мне принять решение о начале работы над этой автобиографической книгой, «Дневник врача-убийцы». История подходит к концу.
Тот, кто был внимателен, тот помнит о том, что в 2002 году я принял решение в уголовном судопроизводстве доказать всему миру, что Путин является фашистом. Для этого я написал письмо на имя генеСрального прокурора России Устинова В.В., в котором указал где, когда и чем хочу убить прокурора города Мончегорска по фамилии Мериновский. Именно Мериновский мне и рассказал о том, что Устинов вызвал его к себе в кабинет, и приказал продолжать нарушать права как мои, так и всех членов моей многострадальной многодетной русской семьи. Тоесть, я получил неопровержимое доказательство тому, что Устинов В.В., как «свой человек» для Путина и депутатов Федерального собрания России, после вступления в должность генеСрального прокурора России приступил именно к созданию ОПГ внутри самой прокуратуры России. И не воспользоваться этой информацией, для меня было бы просто предательством по отношению к самому себе. А тут ещё и с моей книгой «Убийцы» евреи тоже накосячили. Так что я решил одним выстрелом убить сразу всех зайцев, в том числе и написать обо всех приключениях, какие наступят после написания этого письма на имя Устинова В.В., следующую свою автобиографическую книгу. Чем я сейчас и занимаюсь на зло всем евреям, и вставшим под знамёна еврейского фашизма всем иным человеконенавистникам, от других народов бывшего СССР.
LesterNalf
молодой
*

Карма +0/-0

Расположение: Panama

« Ответ #1042 : 02 Июня 2015, 18:15 »

Всем привет
Блюз слушал не часто, а тут попался последний альбом, послушал - несколько композиций понравилось. Полез в тырнет и скачал еще несколько предпоследних альбомов .. и один лучше другого 

Посоветуйте еще что нибудь в этом духе.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1043 : 02 Июня 2015, 19:34 »

Всем привет
Блюз слушал не часто, а тут попался последний альбом, послушал - несколько композиций понравилось. Полез в тырнет и скачал еще несколько предпоследних альбомов .. и один лучше другого 

Посоветуйте еще что нибудь в этом духе.
Евреи из Одноклассников заслали своего троля.
55244
матерый

Карма +10/-22

Расположение: Россия

« Ответ #1044 : 03 Июня 2015, 19:47 »

ОКОНЧАНИЕ
УРА!!!!
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1045 : 03 Июня 2015, 19:55 »

УРА!!!!
Ты за еврейский фашизм в России? Ты за Путина?? Ты провокатор???
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1046 : 03 Июня 2015, 19:57 »

Путин Владимир Владимирович, 1952 г.р., закончил юридический институт Ленинградского государственного университета (ЛГУ) в 1975 году. С 1975 года по 1990 г. – сотрудник КГБ СССР, работал в Германии, затем был помощником проректора ЛГУ по международным вопросам.

В 1990 году стал советником Председателя Ленсовета А.Собчака. С 1990 по 1996 работал в мэрии Санкт-Петербурга. В марте 1994 назначен первым заместителем мэра Санкт-Петербурга. А.Собчак называл его «своим учеником».

После провала А.Собчака на выборах 1996 года Путин перебрался в Москву, где занимал должности заместителя Управляющего делами Администрации Президента РФ, начальника контрольного Управления Администрации Президента РФ, первого заместителя руководителя Администрации Президента РФ.

С 1998 – Директор ФСБ РФ.

По мнению многих людей, близко знавших Путина, стремление последнего к личному обогащению и отсутствие моральных барьеров проявились в самом начале его карьеры.

В середине 1990 года группа депутатов Ленсовета во главе с Мариной Салье и Юрием Гладковым провела специальное расследование, связанное с деятельностью Путина по выдаче лицензий на вывоз за рубеж сырья и цветных металлов. Питерские законодатели обвинили Путина в неэффективном использовании своих полномочий и коррупции. В частности, в заключении комиссии упоминалась история с выдачей лицензии на вывоз сырьевых ресурсов за границу под поставки продуктов питания, которые в город так и не поступили. А.Собчаку было рекомендовано отстранить Путина от занимаемой должности.

Он участвовал в приватизации, в частности:

– БМП – Балтийского морского пароходства. Контроль за БМП позволил организовать продажу российских судов по заниженным ценам, при этом все действия осуществлялись через криминального авторитета Трабера И.И.;

– завода крепких спиртных напитков «Самтрест» (через криминального авторитета Мирилашвили М.М. – «Миша Кутаисский»);

- гостиницы «Астория».

Осенью 1998 года в Санкт-Петербурге был проведен тендер по продаже 40% пакета акций гостиницы «Астория». Путин попытался увеличить свою долю акций в компании, владеющей гостиницей, победив на указанном тендере. Это ему сделать не удалось: акции достались директору завода по производству спиртных напитков «А.F.В.-2» Сабадажу А.В. Путин пригрозил Сабадажу А.В., что разгромит завод и расправится с его хозяином. В конце 1998 года между сторонами был достигнут компромисс: Сабадаж А.В. заплатил Путину «отступные» (около 800 тыс. долларов США).

При приватизации (с участием Путина) 11 канала телевидения Санкт-Петербурга и продаже его каналу «Русское видео» был нарушен закон о приватизации.

По данному факту в отношении «Русского видео» возбуждено уголовное дело, которое находится в производстве у старшего следователя по особо важным делам Управления по расследованию особо важных дел Генеральной прокуратуры РФ Ванюшина Ю.М. По материалам дела арестован генеральный директор «Русского видео» Д.Рождественский, который финансировал поездки жены Путина за границу.

В компании «Русское видео» нелегально снимались порнофильмы. Работа велась через Д.Рождественского и бывшего помощника депутата Государственной Думы Старовойтовой Г.В. – Р.Линькова. Соответственные материалы находятся у заместителя начальника Управления по расследованию особо важных дел Генеральной прокуратуры – руководителя следственной бригады – Лысейко В.А. С ситуацией вокруг «Русского видео» знаком заместитель Генерального прокурора Катышев.

Путин пытается через свои возможности оказать влияние на ход следствия.

Будучи вице-мэром Санкт-Петербурга, Путин отвечал за лицензирование ряда казино, получая за каждую лицензию от 100 до 300 тыс. долларов США. Кроме того, он является учредителем всех элитных клубов города.

Ближайшей связью Путина по коммерческой деятельности является Цепов Р.И., руководитель охранной фирмы «Балтик-эскорт» (ее основал некто Золотов, в прошлом начальник личной охраны А.Собчака, ныне руководитель личной охраны Путина). В 1994 году Цепов привлекался к уголовной ответственности по ст. 222 Уголовного кодекса РФ от 1996 года (незаконное хранение и ношение огнестрельного оружия).

Несмотря на это, Цепов является кадровым офицером 7 отдела РУБОПа города Санкт-Петербурга. Именно Цепов собирал деньги при лицензировании игорного бизнеса города. В качестве примера можно назвать казино «Конти», руководитель которого Мирилашвили ежемесячно через Цепова выплачивает мзду Путину. Фирма «Фармавит» платит Путину 20 тыс. долларов США в месяц.

В 1995 году Цепов подарил жене Путина изумруд, который он выиграл в карты у преступного авторитета «Боцмана». Последний в 1994 году украл изумруд в Южной Корее. Изумруд находится в розыске в Интерполе (каталог 1995-96 гг.). Цепов оказывает услуги Путину с условием, что последний будет «прикрывать» его деятельность. Через Путина Цепов получил 5 документов прикрытия, в том числе ФСБ РФ, СВР РФ, МВД РФ.

В марте 1998 года заместитель Генерального прокурора Катышев возобновил уголовное дело в отношении Цепова (находится в производстве у указанного выше следователя Ванюшина Ю.М.). В настоящее время Цепов скрывается от уголовного преследования в Чехии, куда выехал по подложным документам (загранпаспорт, права оформлены на подставную фамилию в УФСБ по г. Санкт-Петербургу.).

Основными силовыми структурами, на которые опирается Путин, являются ФСБ РФ и РУБОП. Бывшие руководители РУБОПа Шаханов и Милин совместно с Путиным и начальником УФСБ по С-Пт Григорьевым осуществили вывоз А.Собчака во Францию. Накануне при допросе Собчака в Генеральной прокуратуре спецотряд быстрого реагирования (СОБР) РУБОПа по просьбе Путина вывез Собчака в больницу, где начальник Военно-медицинской академии Шевченко установил «липовый» диагноз. Позднее такой же «липовый» диагноз был установлен Р.Линькову.

В уголовном деле следователя Ванюшина Ю.М. имеются материалы о том, что по просьбе Собчака и Путина Шаханов и Милин в 1991 году провели несанкционированный обыск бывшего помощника Собчака Шутова Ю.Т., целью обыска было изъятие у последнего магнитофонной записи беседы Собчака с резидентом французской разведки. В 1992 году на Шутова Ю.Т. было организовано разбойное нападение, в результате которого с черепно-мозговой травмой пострадавший был отправлен в больницу.

В следственной бригаде прокуратуры (Ванюшин Ю.М.) имеются материалы о том, что бывший руководитель специализированного бюро ритуальных услуг Макутов ежемесячно выплачивал Путину по 30 тыс. долларов США.

С помощью вице-губернатора Санкт-Петербурга Гришанова (бывший командующий Балтийского флота) Путин через порт Ломоносов занимался продажей кораблей военно-морской базы.

Данный порт, находящийся на территории бывшей военно-морской базы и созданный Собчаком, Путиным и Черкесовым, является пропускным пунктом по контрабанде природных ресурсов из России и ввозу в нашу страну импортных товаров. Работа по данному направлению осуществлялась, в частности, морским департаментом «Русского видео».

Весной 1996 года на предвыборную кампанию Собчака было переведено из банка «Царскосельский» в Швейцарский банк около 30 млн. долларов США. Проводку контролировали Путин, Черкесов, Григорьев. (Материалы находились у начальника Службы СКРОСО УФСБ Десятникова Б.О.).

Глава администрации Василеостровского района В.Голубев знаком с Путиным со времени работы в 1 Службе УКГБ СССР по г. Ленинграду. Бывшие коллеги организовали ряд фирм, через которые «прокручиваются», а затем присваиваются бюджетные деньги.

Путиным была создана система «продажи» детей за границу через детский дом Центрального района г. Санкт-Петербурга. (Материалы у руководителя следственной бригады Лысейко В.А., а также у заместителя Генерального прокурора РФ Катышева.)

Будучи вице-мэром, Путин через Ленинградское Адмиралтейское объединение организовал продажу подводных лодок за границу. В 1994 году зам. Генерального директора объединения был убит (одна из версий – за отказ осуществить незаконную продажу военного имущества за границу).

БФГ – Балтийская финансовая группа (Генеральный директор Капыш) ежемесячно финансово помогает Путину и Черкесову. В 1994-95 гг. у Капыша по нефтяному терминалу Морского порта возник конфликт с одним из учредителей терминала. Капыш заказал убийство этого учредителя. Путин за 50 тыс. долларов США уговорил учредителя урегулировать конфликт с учредителем, после чего тот выехал в Израиль.

По имеющимся данным, Капыш передал Путину 6 млн. долларов США якобы на президентскую кампанию 1996 года. Деньги прошли через один из областных банков, который вскоре был закрыт.

Во время кризиса в августе 1998 года Путин совместно с Гусинским В. планировал активные политические мероприятия, в частности должно было быть объявлено так называемое «время-Ч» (материалы имеются у следователя Ванюшина Ю.М. по допросу Каракаручко).

Созданная Путиным, совместно с депутатами Законодательного собрания Никешиным и Гольдманом, корпорация «ХХ трест», полученные на строительство, в том числе бизнес-центра «Петра Великого», бюджетные деньги перевели в Испанию, где в г. Торвиехо была куплена гостиница. Часть украденных средств пошла на покупку Путиным виллы в испанском городе Бенидор (материалы имеются в КРУ Минфина РФ по г. Санкт-Петербургу и обл.).

Путин и Черкесов в 1997 году незаконно продали здание, принадлежавшее газете «Час Пик» (имеется арбитражное дело). Ими газете «Московский комсомолец» нанесен ущерб в несколько сотен тысяч долларов США.

Путиным предпринимаются меры по компрометации нынешнего губернатора Яковлева В.А. и подготовке к досрочным выборам (на пост губернатора выдвигаются Чубайс и Кудрин).

Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1047 : 03 Июня 2015, 20:24 »

Окончание книги ещё так далеко, что я пожалуй ещё и половины не написал. Во-первых я с головой ушёл в ремонт квартиры. Во-вторых я жду ответы как из прокуратуры Мурманской области, от врачей, якобы потерявших моим амбулаторные карты, по которым они же сами меня выставляли перед учёными России за сумасшедшего, так и из Верховного суда России, где меня как и в Мурманском областном суде, даже после отмены Конституционным судом России введённых убийцей Путиным заочных судов в России, от имени Председателя Верховного суда России пытают вновь осудить именно ЗАОЧНО. Тоесть, в самом Верховном суде России, сам Председатель игнорирует решения Конституционного суда России. Он обязан возбудить производство по уголовному делу и поручить членам Верховного суда вновь рассмотреть уголовное дело от 2003 года, по которому фашисты России осудили меня ЗАОЧНО, но уже с моим личным участием. А это приведёт к тому, что Верховный суд России признает отсутствие состава уголовного преступления в инкриминируемом мне фашистами России деянии. А чтобы меня не оправдывать, фашистам России и нужно игнорировать решение Конституционного суда России. Так что материала для книги "Дневник врача-убийцы"ещё будет предостаточно. Сейчас все козыри в этой неравной борьбе на руках есть только у меня.
И ещё, если я для ФАШИСТОВ России вроде как дурак, если противостою именно им, ФАШИСТАМ, то на Украине таких дураков, которые тоже не хотят мириться с существующей властью - ТЫСЯЧИ. Почему эти тысячи для вас герои, а я, изгой? И они и я всего лишь против власти воров и детоубийц, только они у себя, на Украине, а я  только у себя, в России. Но я против Путина, а они, хоть и точно такие же дураки, каким меня выставляют на форуме ФАШИСТЫ проливают свою кровь именно за Путина и по вине Путине. А если из-за одного человека рекой льётся людская кровь, то какой же он тогда человек? Вот и подумайте на досуге. А мне сейчас реально не до писанины. В июле уеду в отпуск как всегда в Воронеж. А вернусь только в конце сентября уже из Адлера.
Немного юмора: На днях приходила ко мне домой комиссия из отдела архитектуры, чтобы принять у меня арку в стене между кухней и комнатой. Вчера получил их заключение, в котором в графе "Нарушения" они записали: Вместо ванной комнаты - сделана САУНА. Получается, что арку на кухне они у меня  приняли, но с нарушениями в ванной комнате. Вот такой вот потешный АКТ. Арки арками, а люди всегда сами во всём виноваты. Кстати, я ещё и печь-камин хочу установить на кухне. Вчера расковырял старый дымоход, проверил, тяга такая, что горящая газета вылетает в трубу.
« Последнее редактирование: 04 Июня 2015, 04:06 от Kraau » Записан
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

Расположение: в космическом пространстве

« Ответ #1048 : 04 Июня 2015, 11:17 »

С 1998 – Директор ФСБ РФ.

А-а-а-а. Вот почему тема называется "Что из себя представляет МВД России???"...

Йоу
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1049 : 04 Июня 2015, 12:23 »

А-а-а-а. Вот почему тема называется "Что из себя представляет МВД России???"...

Нет!!! В 1980 году меня уговорили и я устроился на работу в милицию. А там я встретился с украинцами, теми самыми, что и сегодня убивают русских людей как на Украине, так и в России только за то, что мы - русские.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1050 : 04 Июня 2015, 19:45 »

УРА!!!!
Повторяю свои вопросы к тебе, как к человеку осознающему свою исключительность. Ты за Путина? Ты за еврейский фашизм в России?? Ты провокатор???
Всем Антересно знать твои заумные ответы. Антересно, сможешь ли ты связать между собой всего лишь только пару фраз?
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1051 : 06 Июня 2015, 11:23 »

Повторяю свои вопросы к тебе, как к человеку осознающему свою исключительность. Ты за Путина? Ты за еврейский фашизм в России?? Ты провокатор???
Всем Антересно знать твои заумные ответы. Антересно, сможешь ли ты связать между собой всего лишь только пару фраз?
Надо отвечать на заданные вопросы. Ибо молчание - ЗНАК СОГЛАСИЯ.    55244, ТЫ ФАШИСТ??
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1052 : 06 Июня 2015, 11:23 »

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Казалось бы, ну чего ещё проще, обратился в отдел архитектуры города гражданин с просьбой выделить ему иной участок для возведения нового дома для своей русской семьи, возьми и разреши ему, ведь тот участок, на котором стоит его прежний дом именно архитекторы города умышленно заболотили и тем привели его дом в аварийное состояние. Так ведь нет же, отказали со ссылкой на то, что в городе Мончегорске новых частных строений планом застройки города не предусмотрено.
А вслед за этим ответом отдела архитектуры города Мончегорска и последовало то самое собрание рабочих цеха ЦЭН-2, на котором эти, так называемые ПРОЛЕТАРИИ потребовали от руководства СССР вообще лишить меня права на жильё в СССР и выселить моих детей в землянку, которую я своими руками должен вырыть для них в лесу.
Как ни крути, но если бы сотрудники отдела архитектуры города Мончегорска выделили мне новый земельный участок в черте города Мончегорска ещё в 1987 году, вместо земельного участка, ими же умышленно заболоченного, то фашистам не пришлось бы применять ко мне свои гестаповские пытки в день визита в Мончегорск Горбачёва М.С. 30 сентября 1987 года. Я бы просто занялся строительством своего нового дома, и всё.
Сегодня, в 2015 году, в Мончегорске новые частные дома стоят повсюду, даже в самом центре города. Что и наводит меня на мысль о коррупции среди архитекторов наших русских городов.
А вот иной случай. Архитекторы города Мончегорска, уже в начале девяностых,  не разрешили мне расширить свой, малогабаритный гараж всего на один метр со ссылкой на то, что мой гараж граничит с охранной зоной городского водопровода. Сегодня же, в 2015 году, рядом с моим, теперь уже бывшим гаражом, архитекторы города Мончегорска кому-то из особо приближённых, или достойно им заплатившему, разрешили построить новый гараж, шириной не менее четырёх метров, чем и предвинули городской водопровод прямо под стены этого гаража. Наши архитекторы, умышленно травят нас нефтепродуктами, вот что приходит на ум, зная всё это.
Так что ни о каких моральных качествах архитекторов города Мончегорска, и сегодня, в 2015 году, при Путине, говорить даже и не приходится. Этим, лишь бы кто-то давал им взятки. Так, буквально на днях они заявили мне, что я не имею права переоборудовать свою ванную комнату под обыкновенную душевую. Любому из вас сегодня можно купить готовую душевую кабину прямо в магазине, и без их согласия установить у себя в ванной комнате, а мне нельзя просто поднять пол на полтора кирпича, чтобы выставить сифон для сбора воды в полу, и укрыть стены гидроизоляцией, чтобы они не боялись сырости. Говорят, что нужен проект, а без проекта, моя самодельная душевая ни что иное, как НАРУШЕНИЕ.
А глава администрации города Мончегорска по фамилии Староверов, от меня лично зная, что врачи Слободины, Ульянова, Лялюшкин и Войтов города умышленно калечат и убивают жителей города – сказал мне, что лично он, не является «человеком системы», что он хороший человек.
И вот этот недочеловек Староверов, узнав от меня лично о том, что и в Пенсионном Фонде города, в котором он возглавляет администрацию, фашисты, чтобы лишить нас наших средств к существованию совершают подлоги наших с вами заявлений и подделывают наши с вами подписи под этими подложными заявлениями, и дают в суде ради нашего с вами убийства заведомоложные показания, ответил мне, что его, моя судьба нисколько не интересует. А судьбы других жителей города Мончегорска его интересуют??? Если бы Староверова интересовали люди, а не власть над людьми, то в путинской России он ни за что бы не продвинулся во властные структуры.
Ко всему этому могу только добавить, что отдел архитектуры города Мончегорска всегда находился под колпаком у фашистов России. Так, сама архитектор города Мончегорска Ирина Васильевна Новицкая, с выездом на место к моем гаражу сказала, что нет никаких причин, чтобы мне отказать в его расширении. Но уже в своём кабинете, она получили иную инструкцию к действию от начальника горкомхоза по фамилии Золотухин. Эта фашистская сволочь уже знала точно, по какой причине разрушен мой частный дом, так как коммунисты города именно его, ещё в 1984 году направили прямо на мой участок, для выяснения причин разрушающих мой частный дом.
И вот эта фашистская гнида Золотухин, засевшая в органах управления советской власти не только не позволила мне расширить свой же гараж всего на один метр, но и построить новый дом, взамен им же, коммунистом и разрушенного. А сегодня, я повторяюсь, в Мончегорске строят и новые гаражи там, где при Золотухине их строить было ЗАПРЕЩЕНО, и возводятся элитные частные особняки там, где их по УТВЕРЖДЁННОМУ плану застройки города, и быть – НЕ ДОЛЖНО. Вот и выходит, что Золотухин причастен к банде воров и детоубийц Ермаковых, организованной лично самим Горбачёвым М.С. ещё в 1986 году.
Я, человек, появившийся на Свет в самом Мончегорске, но житья на моей малой Родине мне – не было, и НЕТ. И мои дети, выжившие при власти коммунистов только благодаря моим неимоверным усилиям, направленным на противостояние власти воров и детоубийц, сегодня, при Путине, реально боятся за жизнь своих собственных детей. Почему? Потому, что Золотухины сегодня везде, и повсюду. И каждый из вас об этом знает.
Если Путин убил Влада Листьева, и все ведущие телепрограммы «Взгляд» канули в лету, то на горизонте появился новый политический оратор и журналист, еврей, Владимир Соловьёв. Свято место пусто не бывает. В передаче Соловьёва можно услышать все, что только пожелаешь, но только не то, что хочешь сказать сам. Перестроились, называется.

А что творится в Верховном суде России??? Даже там никто не желает соблюдать решения принятые Конституционным судом России. Поэтому уже троекратное моё обращение на имя Председателя Верховного суда России, с просьбой возбудить производство по уголовному делу, по которому фашисты России меня осудили в 2003 году ЗАОЧНО, трижды было не принятым и возвращено  мне с приписками об обнаруженных нарушениях. Только нарушения эти, фашисты из Верховного суда России находят там, где их и быть не может.
Фашисты из Верховного суда России, вопреки решению Конституционного суда России, желают вновь вынести мне свой заочный вердикт по этому же уголовному делу, но уже в Кассационном порядке. Я эту нечисть прошу возбудить производство по уголовному делу, в связи с вновь открывшимися обстоятельствами, так как меня осудили вопреки нормам, закреплённым в действующей Конституции России, и провести новый суд, но уже с моим непосредственным участием, а фашистам из Верховного суда России хочется узаконить уже вынесенный мне заочный приговор в 2003 году, путём очередного заочного моего осуждения, но уже в Кассационном порядке в высшей судебной инстанции России.
А какие нарушения в моём обращении находят каждый раз фашисты из Верховного суда России? В первый раз некто Угольникова Л.А. заявила, что ей не понятно, какое судебное решение я обжалую. И я к повторному обращению приложил копию ЗАОЧНОГО вердикта, вынесенного в отношении меня судьёй-убийцей из суда города Оленегорска Васильевой О.В..
Повторное моё обращение на имя Председателя Верховного суда России, не понравилось неофашисту по фамилии Старков Д.М.. Этот пишет, что из содержания обращения и приложенных к нему документов, уголовное дело от 2003 года ещё не рассматривалось президиумом Мурманского областного суда.
И в третий раз, направляя одно и тоже своё обращение на имя Председателя Верховного суда России с просьбой о возбуждении производства по уголовному делу и новом рассмотрении оного с моим личным участием   , я приложил к нему копию ответа судьи из Мурманского областного суда по фамилии З.Г. Тищенко. Эта нечисть от рода человеческого, прямо пишет: «Отказать в удовлетворении надзорной жалобы Крашенинникова А.Ю. о пересмотре постановления Оленегорского городского суда Мурманской области от 24 ноября 2003 года». По сути, Тищенко, так же как и Васильева, вопреки Конституции России вынесла в отношении меня своё Кассационное постановление. Но Тищенко, как и судьи Верховного суда, уже проигнорировала и решение Конституционного суда России, о запрете на заочные суды над заранее невиновными мирными гражданами России. Поэтому и третий мой вариант обращения в Верховный суд России, не устроил фашистов из окружения Председателя Верховного суда России. Теперь, как мне указывает ведущий консультант Л.С. Дёмина, я приложил к своему обращению на имя Председателя Верховного суда России не заверенные копии принятых решений по данному уголовному делу. А это опять указывает на то, что в Верховном суде России не только не считаются с решениями Конституционного суда России, но и просто, не желают в еврейской России восстанавливать ПРАВОВОЕ ПОЛЕ, нарушенное гос. Думой и ФедеСральным собранием России в 2002 году, по прямому указанию неофашиста Путина.
Ну что же, буду оформлять четвёртое своё обращение на имя Председателя Верховного суда России. Я изменю только само название своего обращения, и никаких документов к нему, прилагать опять не буду. Пойдёт ли всё по второму кругу? Посмотрим. А ведь пойдёт. Только на этот раз фашисты из Верховного суда России наверняка воспользуются законом «О порядке рассмотрения обращений граждан». Этот закон Путин в 2006 году принял специально для таких случаев, чтобы фашисты имели право вообще не отвечать на наши с вами письменные обращения. А закон этот как и все иные был разработан в недрах профашистски настроенной гос. Думы и ФездеСрального собрания России.
А в городской отдел архитектуры я обращусь с заявлением, о разрешении мне выложить пол в ванной комнате кирпичом, чтобы поднять его на высоту в двадцать сантиметров. Тут ведь главное давить на них, и принуждать делать их то, что они делать – ОБЯЗАНЫ. И не важно, кто стоит перед тобой, главное делать то, что должно, а потом, путь будет то, что будет.

Сталин, отдавая своё распоряжение о составлении списков и выселении евреев в лагеря в 1952 году, отчётливо осознавал евреев как сформировавшуюся после Великой Победы русского оружия над немецким фашизмом ПЯТУЮ КОЛОННУ, что и послужило причиной его смерти в 1953 году.
А если последыш Сталина, критик всех его действий Н.С. Хрущёв засучив рукава пытался стравить СССР с США, то и у Путина, как у последыша народом избранного президента России Ельцина Б.Н. так же все его деяния направлены на развязывание мировой войны России с США.
Я согласен с тем, что сегодня, в Одессе, реально могут появиться американские корабли, и что вслед за этим последует эскалация вооружённых действий в Приднестровье. Это будет очень страшно, когда Путин будет просить гос. Думу и ФездеСральное собрание России разрешить ему, как главнокомандующему войсками России ввести наши войска на территорию Молдавии. Это и будет началом Третьей мировой войны.
В 1952 году, Сталин осознал, что «Послевоенная доктрина» Аллена Даллеса, это не миф, а реальность. И был за это убит. А Путин, так же как Хрущёв беспощадно критикующий Сталина за его репрессии, сегодня воспевает ни что иное, как Устав фашистов России, именуемый «Катехизис евреев в СССР».
Просто представьте себе, что Сталин вернулся с Того Света. А чтобы он первым делом сделал для России? Конечно же, избавил русский народ от евреев.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2015, 11:42 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1053 : 06 Июня 2015, 22:32 »

ОКОНЧАНИЕ

В конце девяностых прошлого столетия, практически каждый русский человеком мечтал о появлении в России «Нового Сталина», способного могучей рукой навести в стране порядок. Именно на этой волне и появился на политическом Олимпе никому до этого неведомый чекист Путин. И Путин заявил русскому народу, что он способен «Железным ключом» затянуть гайки в разболтанном механизме управления государством Россия.
Первым делом Путин провёл в 2002 году свою «Судебную реформу», с помощью которой чекисты и приступили к физической ликвидации именно русских людей в России, по тем или иным причинам вызывающие у евреев и самого Путина аллергию. Меня было решено уничтожить и как русского писателя за свою автобиографическую книгу «Убийцы», и как многодетного русского отца, не позволившего коммунистам до смерти замучить всех своих дочерей. Мало того, от имени прокуратуры России прозвучала угроза убийством и всем членам моей русской семьи.
Убийство мирных граждан России, вот что является сегодня истинным предназначением прокуратуры России, как Стержня государственности. И этому есть множество прямых доказательств. Например, то же обращение И.О. прокурора города Мончегорска А.В. Яковлева в 2008 году к врачам города Мончегорска организовать в отношении меня повторное принудительное лечение у врача-психиатра, по одному и тому же уголовному делу. Эта история мною уже описана в первой части этой книги в главе тридцать второй. Поэтому я только напомню, что противоправные деяния врачей-убийц, поддержанные в суде именно прокуратурой России, закончились тогда тем, что именно прокуратура России была вынуждена нанимать для моего убийства киллера. Две пробоины от двух ударов монтировкой по моей голове теперь навечно застыли на моём темечке и на кисти правой руки, которой я прикрывал свою голову.
Прокуратура России и есть тот самый рассадник злых сил, который именно Путин запретил трогать всем. А в прокуратуру России тот же Яковлев пришёл работать из системы МВД России. Да и его босс, сам прокурор города Мончегорска Лобас А.И., так же является воспитанником системы МВД России. А про сотрудников МВД России сам президент России Медведев сказал, что там собрались одни только преступники и сумасшедшие. Поэтому и прокуратура России вся целиком сегодня состоит именно из уголовных преступников, и из сумасшедших людей, возомнивших себя хозяевами чужих судеб, а в силу своего умопомешательства – поверившие в свою исключительность.
Этим тварям из прокуратуры России, собравшимся в единую команду человеконенавистников, ровным счётом ничего не стоит не только убить любого из нас, мирных людей России, но и оправдать любые преступления против человечности, совершаемые теми же вездеСральными судьями России. Заочные суды и суды без предъявления обвинений, это Олимп путинской «Судебной реформы». Это вершина человеконенавистничества вездеСральный судей и прокуратуры России! И зная обо всём об этом, каждый журналист России рассказывает нам сказки о совершенно иных причинах ухудшения нашего жизненного уровня. Тоесть, в путинской России ведётся пропаганда еврейского фашизма. Сама власть убивает мирных жителей России, а сами люди, как и тридцать, и сорок лет назад,  об этом знать не должны. Зато эти же, сошедшие с ума журналисты России, с удовольствием распространяют информацию об очередной жертве еврейского фашизма в России. Так, например, лично обо мне журналисты в 2003 году и писали в газете, и несколько раз показывали сюжеты обо мне по ТВ. Вот так мы, чекисты, ради торжества в путинской России идей еврейского фашизма будем расправляться с каждым новым русским писателем, осмелившимся рассказать в своей книге русскому народу правду об убийствах мирных граждан и их детей, именем существующей в России власти ФАШИСТОВ.
Что мне нравится в сложившейся вокруг меня ситуации, так это то, что она мною уже доведена до АБСУРДА. Я смело могу писать всё то, о чём думаю и не бояться никаких репрессий. Почему? Потому, что мою семью чекисты уже разрушили. Средств к существованию, украденных у меня в Пенсионном Фонде России, они меня тоже уже лишили. Возбудить новое уголовное дело, тринадцатое по счёту они тоже уже не могут, ибо знают о том что я любому из тех следователей из СК России, кто будет фабриковать своё обвинение, надену на голову целый горшок своего гов на. Одно это уже говорит о том, что Россия при Путине полностью и умышленно им самим выведена из Конституционного поля. А за ради чего он сам вёл войну в Чечне? За возвращение Чечни в Конституционное поле России. Только у сумасшедшего человека могут так сильно путаться его мысли. Или у еврея, у которого на уме всегда только одно – МОЛОТЬ ЧЕПУХУ.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1054 : 07 Июня 2015, 00:26 »

Быть прокурором нынче модно
Воруешь, можешь убивать
Всё человеческое вздорно
Ему бы людям, где насрать.

Быть прокурором, значит мучить
Людей, которым цены нет
Быть прокурором, значит ссучить
Блядей, каким не рад весь Белый Свет.

Прокуратура, это гадость
Доставшаяся нам из прошлых лет
Прокуратура, это слабость
С ней нет у России будущего, НЕТ!

07.06.15     дома
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1055 : 07 Июня 2015, 12:23 »

ГЛАВА ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЯ

Если в армии России уже все высшие офицерские чины знают о том, что в 2018 году начнётся Третья мировая война, с участием в ней России, а именно на этот год в России запланирован чемпионат мира по футболу, то, назначение Саакашвили губернатором Одесской области однозначно, что повлечёт за собой активизацию сил НАТО в Молдавии. А у России в Приднестровье, как в 2008 году и в Осетии, находится ограниченный контингент войск.
Вроде всё идёт к тому, чтобы сама Россия развязала и Третью мировую войну, как когда-то она развязала и Вторую мировую войну своим нелепым Пактом о ненападении с фашистской Германией с его «секретными протоколами». Именно этим Пактом мы, русские, сами себе подписали самый настоящий смертный приговор. Если этот документ был подписан в самой Москве 23 августа 1939 года, то уже ровно через неделю, 1 сентября 1939 года и началась Вторая мировая война. Мы, русские, ничего не зная о «секретных протоколах» поневоле превратились в настоящих оккупантов и Польши, и всех Прибалтийских республик. Да и война с Финляндией, тоже, была запланирована для русского народа именно этими «секретными протоколами», подписанными совместно с «Пактом о ненападении» Молотовым и Риббентропом.
А что же у нас творится сегодня, при Путине? Кроме того, что Россия залезла в огроменные долги перед Китаем, и что наша армия сегодня утратила свою боеспособность, можно твёрдо сказать о том, что дух патриотизма в России сведён самим Путиным практически к нулю. К тому же, спец.службы России, в случае начала мировой войны с участием России, сами уничтожат часть населения России, как потенциально опасных, чуждых идеям еврейского фашизма элементов.
В путинской России люди боятся друг друга. Мусульмане ненавидят русских. Католики тоже ненавидят русских. Русские, теперь забитый, и уже абсолютно неадекватный, безропотный народ, ставший таковым в силу воздействия на него неофашистов, занявших все властные структуры в России и вакантные должности в управлении всем государством.
Так кто же будет защищать Россию от иноземцев, если для самих русских в еврейской России места уже нет, и очень давно? Украинцы не будут воевать против украинцев. Молдаване не будут воевать против молдаван. Зато в самой России и укропы, и молдаване с удовольствием уничтожают каждого, кто русский. Именно на этих тварей от рода человеческого и рассчитаны все планы у евреев по уничтожению в России всего Великого русского народа.
Молдаване и укропы, это не просто нож в спину Великому русскому народу, это геополитическая ошибка всего мирового сообщества. Почему? Потому, что увлечённые идеей порабощения Великого русского народа, все иноземцы без каких-либо исключений, сами того не подозревая, уже подписали себя на братоубийственную войну со своими же народами, на так называемых, вторых их родинах. Только у русского народа Россия была и всегда будет одной и единственной Родиной. У евреев, укропов, молдаван, казахов, прибалтов и прочих пришлых народов, Россия Родиной в полном понимании этого слова никогда не была, и никогда ею не станет. А самих русских, в России, сегодня проживает всего несколько десятков миллионов человек. Так кто же будет защищать Россию в Третью мировую войну? Я, или мой внук? Мне бы Путина поиметь, да прилюдно…а внуку, Путин даст в руки автомат, и прикажет стрелять в своего деда. Вот в чём ваша, безмозглых – ПОБЕДА.
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #1056 : 07 Июня 2015, 22:34 »

Нет!!! В 1980 году меня уговорили и я устроился на работу в милицию. А там я встретился с украинцами, теми самыми, что и сегодня убивают русских людей как на Украине, так и в России только за то, что мы - русские.

Даже так. Не знал, что ты посвятил тему 1980-ому году.

Йоу
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1057 : 08 Июня 2015, 12:10 »

Даже так. Не знал, что ты посвятил тему 1980-ому году.
Именно в 1980 году я выступил в ГОВД города Мончегорска на комсомольском собрании с речью о необходимости бороться с оборотнями в погонах. С этого момента и стал неугоден власти фашистов России.
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #1058 : 08 Июня 2015, 12:57 »

Именно в 1980 году я выступил в ГОВД города Мончегорска на комсомольском собрании с речью о необходимости бороться с оборотнями в погонах. С этого момента и стал неугоден власти фашистов России.

То есть ты, как Румата борешься с несправедливостью?

Йоу
Serebr0
матерый

Карма +16/-13

Расположение: Москва

Дураков не сеют, они сами родятся.

« Ответ #1059 : 08 Июня 2015, 14:57 »

А у меня вот дед был полковник МВД (начинал еще Муре, чёрную кошку гонял), Отец - полковник МВД в отставке. Скажу одно - беспредел начался в самом конце 80-х, по сути с перестройкой и прочей хренью. Ну либеральные 90-е тут вообще - разгул. Но если смотреть сейчас - ситуация выправляется, хотя до идеала еще далеко..... А он где-то есть? К нему можно стремиться, но достичь его вряд ли возможно.

Европа каркнула во все воронье горло, Крым выпал, с ним была Россия такова....
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 244   Вверх
  Печать  

Перейти в: