55244
матерый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +10/-22
Пол: ![Мужской](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/Male.gif)
Расположение: Россия
|
![](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/post/xx.gif) |
« Ответ #1060 : 08 Июня 2015, 20:38 » |
|
Неделя отдыха от форума. Создание новых тем, оскорбления.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
Расположение: Мончегорск
|
« Ответ #1061 : 18 Июня 2015, 22:32 » |
|
Неделя отдыха от форума. Создание новых тем, оскорбления.
Ты меня в чём собственно обвиняешь??? Предъяви!!!!!!!!!!!!!!!!! А теперь я тебя внёс в свою автобиографическую книгу. Заслужил по полной!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #1062 : 18 Июня 2015, 22:34 » |
|
Всем спасибо. За неделю моего вынужденного отсутствия, вы до дыр зачитали мою тему. Мне пришлось написать вот такую крутую главу, и сейчас вы поймёте почему.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #1063 : 18 Июня 2015, 22:35 » |
|
ГЛАВА ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЯ Продолжение
РОССИЯ НА КОЛЕНЯХ ПЕРЕД ВНУТРЕННИМ ВРАГОМ
Сегодня, 12 июня 2015 года, в День России, я решил пройтись по городским рынкам и поздравить всех моих знакомых торгашей и с Днём России а азербайджанцев поздравить ещё раз отдельно, в честь сегодняшнего открытия в Баку Первых Европейский Игр. На первом рынке о том, что я поздравил азербайджанцев с их праздником украинка по имени Надя, просто ехидно ухмыльнулась, а стоявшая у её прилавка молодая женщина, даже вспрыснула от смеха. Ну думаю, одни дураки и сумасшедшие меня как окружали с самого моего дня рождения, так и окружают. И пошёл я на второй рынок. Там я опять поздравил азербайджанцев сразу с двумя этими праздниками, и стоя на улице, беседуя с азербайджанцами я поздравил с Днём России проходящую мимо нас украинку по имени Зина. Так эта дрянь при всех мне заявила, да ещё матом, что со мной даже здороваться не хочет. Вот тут меня и прорвало. Я ей тоже ответил, в её же тоне. Украинцы должны знать своё место в России, и если они ненавидят русских людей только за то, что мы русские, то всех их, безо всякой пощады необходимо изолировать от нашего, итак больного на всю голову русского общества. Уходя с рынка, я опять был вынужден пройти мимо этой Зинаиды, которая общалась с другой, точно такой же, ненавидящий русских людей только за то, что мы русские бабой, по имени Татьяна. Зина орала на всю округу, что вот идёт эта сволочь, и что меня надо сдать в милицию. А с этой Татьяной у меня уже были разборки и именно связанные с её на меня вызовом полиции. « Я бы тебя никогда не выпустила из психушки». Эти слова принадлежат именно этой Татьяне, и сказаны они были в мой адрес в 2013 году в подтексте с тем, что сын у этой Татьяны работает в Следственном Комитете по Мурманской области, и сделает всё от него зависящее, чтобы врачи меня если не убили, то сильно искалечили. Я тогда и назвал её при всех ФАШИСТОМ. Именно вот эта её фраза, дающая мне информацию о том, что у неё сын умышленно убивает с помощью врачей России мирных граждан России только за то, что мы русские, и навела меня в 2013 году на мысль помочиться дома в банку своей мочёй и плеснуть её прямо в морду-лица другого следователя из Следственного Комитета по фамилии Дышин. Этот Дышин, по заданию генерала Коннова, возглавляющего в Мурманской области Следственный Комитет, так же как и сын Татьяны в наглую заявил о себе, что и он тоже готов убивать кровавыми руками врачей-убийц русских людей в России только за то, что мы русские. Дышин и врачи-эксперты, защищая интересы судьи-убийцы по фамилии Матвеев, и, кстати, фашистской сволочи из Азербайджана по фамилии Сулейманов, обвинили меня в клевете на них обоих, несмотря на то, что никакой клеветы там не было и в помине. Просто Коннов отдал свой приказ о моём убийстве по своему ведомству, а министр здравоохранения Мурманской области Перетрухин отдал точно такой же приказ, по своему. Поэтому я, прекрасно зная об этом заговоре генералов и министров против Великого русского народа, и пошёл в Абанк. Врачи-эксперты признали моим умопомешательством и мои обвинения, выдвинутые против фашистов Матвеева и Сулейманова, и мой поступок, связанный с плесканием в морду-лица следователя Дышина своей, ещё тёпленькой мочёй. И получилось, что наши эксперты убивают и калечат только честных и порядочных людей, таких как я, считая, что честность и порядочность уже ушли в России в разряд пережитков прошлого. А это, как теперь ни крути, является чётким исполнением планов Аллена Даллеса по уничтожению в России именно Великого русского народа. Эта программа по уничтожению в России Великого русского народа, составленная Алленом Даллесом в 1945 году, называется «Послевоенная доктрина ЦРУ». И как ещё можно отнестись к уверению Путина о том, что в России нет «пятой колоны» состоящей из украинцев, если даже учёные России, и те, полностью утратили в себе совесть? Слава богу, что осознав свою ошибку, сами врачи-эксперты, потом, уже в суде поддержали не требование прокуратуры о моей физической ликвидации, а именно моё право на свободу, и саму жизнь. Предавая свою профессию и ученые, и врачи России уподобились этим подонкам Матвеевым и Сулеймановым, Конновым и Дышиным, Перетрухиным и Плевако, которые предали не только свою профессию, но и продали свою душу САТАНЕ. Ну нельзя же, из-за одного только страха попасть на карандаш и в «чёрный список» к чекистам России, калечить и убивать других людей только за то, что они намного честнее вас всех вместе взятых!!! И ещё раз, слава богу, что врачи это поняли, и отказались от дальнейшего сотрудничества с фашистами России в деле полной физической ликвидации в России всего Великого русского народа. Но факт чёткого исполнения именно Следственным Комитетом России «Послевоенной доктрины ЦРУ» говорит сам за себя – СК и прокуратура России, через ФСБ России сотрудничают с ЦРУ США. И говорить о том, что у русского народа в путинской России есть будущее, значит тоже кривить душой, значит тоже продать свою душу чёрту. Никто фашистом не рождается, фашистами становятся дети в украинских, и еврейских семьях. Фашистами становятся все, кто добровольно продаёт свою душу САТАНЕ, тоесть, чёрту. И таких в России полный штат МВД, ФСБ, СК и прокуратуры России. К этим миллионам человеконенавистников надо добавить всех без исключения судей, и адвокатов. Только вчера по ТВ показали рассказ следователя Генеральной прокуратуры по фамилии Гдлян. Оказывается, Горбачёв не только в Мончегорске насадил в прокуратуре и МВД своих фашистских холуёв, но и угрожал Гдляну за то, что тот раскрутил уголовное дело против зятя Брежнева. Ужас. Рыба, точно, что гниёт с головы. У нас, в Мончегорске, и сегодня отделение полиции полностью принадлежит украинцам, казахам и прочей пришлой нечестии, в том числе и с Кавказа. Ровно год назад украинец Крыжко, начальник над всеми участковыми инспекторами города, выполняя приказ другого украинца, по фамилии Панченко, дважды догонял меня на трассе вовремя моего велопробега под девизом «За победу над Путиным» и доставлял под конвоем, арестованным, в отдел полиции города Мончегорска. На первый раз, фашисты сломали мой велосипед. В следующий раз, фашисты составили на меня свой фальшивый протокол, и опять пытались отдать меня в кровавые руки врачей-убийц. Но те, раз уже сказали фашистам из МВД России своё НЕТ, то полицаи и остались – с носом. А ведь полицаи меня запросто могли убить прямо там, на дороге, и закопать в глухом лесу, или просто утопить мой труп в любом водоёме, которых, у нас в округе, предостаточно. Я знаю, с какой ненавистью меня презирают все украинцы, и даже сами русские. Я, не продавший свою душу дьяволу русский мужик Андрей Крашенинников, стал неугоден не для людей, а для ЖИВОТНЫХ. Именно животными становятся те люди, какие продают свою совесть САТАНЕ из-за мифической угрозы попасть в немилость ФСБ России. «Страх перед репрессиями, это одна из форм шизофрении». Ю. Семёнов «Семнадцать мгновений весны». Так что каждый из вас уже болен шизофренией, в отличие от меня самого. И страх этот вам прививают всю сознательную жизнь именно украинцы, казахи, азербайджанцы, все, пришлые и чуждые русскому народу нации. Именно на продажных людей, живущих в России, торгующих своей СОВЕСТЬЮ, и рассчитана «Послевоенная доктрина ЦРУ». А вот вам и ещё пример. Где-то лет пять назад, мой сосед, украинец по фамилии Титаренко, сказал мне точно такую же фразу, какую мне пару лет назад сказала Татьяна. Мол, зря врачи меня не убили там, в психушке, и выпустили на свободу. Два, точь в точь повторяющих друг друга обращения в мой адрес со стороны одной и той же пришлой, украинской нации. Это говорит уже о многом. И я видел, как отец этого Артёма Титаренко превращал своего сына в фашиста. Парень превращался в фашиста прямо на моих глазах. И куда я только не обращался за помощью о защите меня и членов моей русской семьи от этой украинской семейки, всё тщетно. И школа, и отдел народного образования поддержали не меня, а именно фашистскую семейку Титаренко. И вот этот, теперь уже мужик Артём Титаренко, говорит мне, русскому человеку, что меня надо убить, чтобы это убийство, ему, украинцу, доставило простое - УДОВОЛЬСТВИЕ. Тогда, в девяностых, демонстрируя свою ненависть ко мне, как к человеку не продающего свою совесть САТАНЕ, отец Артёма, его звали, как и меня, Андрей, прямо во дворе нашего дома и камни кидал в меня, пытаясь меня откровенно убить прямо среди бела дня, и с палкой в руках врывался в мою квартиру, и пытался ею размозжить мою голову. И всё это Артём видел, будучи ещё подростком. Ворвавшись в мою квартиру, и замахнувшись на меня палкой, Андрей был атакован по моей команде «ФАС» моей собакой. Его потом увезли на «Скорой», а Артём украдкой утащил с места преступления палку, которой его отец пытался меня убить прямо в моей квартире. И всё это безумие, как и всегда, украинцам сошло с рук. Ладно хоть меня самого не посадили за то, что я прибег к помощи своей «добренькой» собачки. Оказывается, соседка напротив видела, что все эти кровавые события произошли именно в моей квартире, и дала об этом свои показания. В противном случае, мне не удалось бы доказать свою невиновность. Артём ведь умышленно убрал палку, которой его родной отец пытался меня убить. Вот и вырос в украинской семье из сына свин, а ведь был – свинёнок. А когда умер мой отец, я собрал всех, кто мог его ещё помнить у себя дома, чтобы помянуть. Оказалось, что в живых из его друзей осталось только двое, и оба они, тоже украинцы. Так ведь уехав из Мончегорска после выхода на пенсию навсегда жить в город Тихвин, мой отец, разумеется, приезжал в Мончегорск ещё не один раз. И в последнем своём письме ко мне, он пишет: «Стыдно стало приезжать в Мончегорск. Все тычут в меня пальцем и говорят, что у меня сын – ЗАБАСТОВЩИК». А ведь эти «ВСЕ», и были «ВСЕ» его друзья. А моим детям, почему фашисты прямо в прокуратуре России заявили, что и их тоже надо убить кровавыми руками врачей-убийц вместе со мной, их родным русским отцом? А мою русскую жену, почему безнаказанно избили прямо в Дежурной части милиции города Мончегорска фашист из Азербайджана, по фамилии Махмудов, и фашистская сволочь из Украины, по фамилии Яцук? А почему, так же безнаказанно, украинская сволочь Емельяненко А.Г., в день визита Горбачёва в Мончегорск, 30 сентября 1987 года применял ко мне гестаповские пытки? Почему в Мурманской области губернатор Ковтун, украинка? Почему в ФедеСральном собрании России от Мурманской области заседает фашистская сволочь из Украины, Игорь Чернышенко? Почему бывший губернатор Мурманской области Юрий Евдокимов, лично введя в Мурманской области запрещённую Конституцией России цензуру, перед выборами агитировал всех вас голосовать именно за украинку Ковтун? Да потому, что все они, уже давно продали свою душу САТАНЕ. Эти, уже не люди, а так, МЕШКИ с ГОВНОМ. Я не предам самого себя ни при каких обстоятельствах. Но на примере Артёма Титаренко просто очевидно, что Татьяну ненавидеть Великий русский народ подвигли её родители, а она, как ярый человеконенавистник женского рода, воспитавшая в своём родном сыне ненависть к русскому народу, явилась рассадником всего человеческого зла на всей планете Земля. Иначе, её сына в Следственный Комитет России, чекисты просто бы – не назначили. СК России, это поголовные – МЕШКИ с ГОВНОМ!!! Как-то в девяностые, я попал в аварию. Начальник ГАИ, украинец по фамилии Москалец, в ДТП обвинил меня. А в суде я сумел доказать, что Москалец не просто фашист украинской национальности, но к тому же не знает первой страницы Правил Дорожного Движения. Тоесть не знает даже таких понятий, что такое водитель, и что такое пешеход. Через суд я снял с себя наложенное Москальцом наказание. В решении суда было чётко сказано, что «Административное преследование гражданина Крашенинникова – ПРЕКРАТИТЬ»!!! И чтобы вы думали, Москалец, как ни в чём ни бывало, вновь вызывает меня на свою административную комиссию, и наказывает уже по иной статье Правил Дорожного движения. Я при всех, пойманных гаишниками пьяных водителей в новогоднюю ночь объявил Москальца человеком, неуважающим решения суда. И я снова обратился в суд с заявлением о снятии повторно наложенного административного наказания. И суд, разумеется, принял сторону самого себя. Но какова была наглость? Игнорируя решение суда наказывать меня повторно, как буд-то судебная власть для украинцев, и ныне живущих в России, не является весомым аргументом в пользу прав человека в России. Вот это и называется – КОЩУНСТВО. Выйдя на пенсию сотрудников МВД, оба этих укропа и Емельяненко, и Москалец уехали из русского города Мончегорска в свою профашистко настроенную Украину, где и продолжили воспитание своих потомков в духе вековой ненависти к русскому народу. Именно их дети сейчас и убивают на Украине русских детей только за то, что они русские. Моя одноклассница Рая Сергиенко, и та назвала меня русским дебилом. У нее, видите ли, в отличие от меня не одна, а сразу две Родины и Россия, и Украина при том обстоятельстве, что её дети, и она сама, сегодня носит фамилию Фойт. В 2003 году, на меня фабриковала своё обвинение по возбужденному уголовному делу по приказу самого генеСрального прокурора России Устинова В.В. следователь из прокуратуры города Оленегорска украинка и фашист по фамилии Кицелюк. Именно она, в прямом смысле слова, просила врачей-экспертов из города Мурманска признать меня невменяемым ради моего будущего, заочного, запрещённого Конституцией России осуждения. И врачи поддались на её уговоры, но, не признавая меня за сумасшедшего лично, они выписали на меня направление в Центр научных экспертиз имени Сербского. А в Центр Научных экспертиз Кицелюк вместе с моим уголовным делом направила сразу несколько моих амбулаторных карт, изъятых ею из городской поликлиники города Мончегорска. Именно в этих амбулаторных картах, кто-то из фашистов России, своей рукой и дописал вслед за настоящими врачами про меня такую ахинею, судя по которой любой человек скажет обо мне, что я сумасшедший. Сегодня, эти амбулаторные карты находятся не в поликлинике города Мончегорска, как это должно быть на самом деле, и по закону России, а вместе с сфабрикованным на меня Кицелюк уголовным делом. А к материалам этого уголовного дела приказом Председателя суда города Оленегорска, мне лично, доступ – запрещён. А председателем этого, самого поганого суда во всём мире, сегодня является как раз та самая ведьма, по фамилии Васильева, которая и осудила меня в 2003 году, по требованию прокуратуры России – ЗАОЧНО. Во время проведения мне научной психиатрической экспертиза, учёные умышленно отказались от проведения беседы с моей женой, потому, что и они тоже получили ЗАКАЗ от ФСБ России на моё физическое уничтожение. Только беседа учёных России с моей женой могла спасти меня от кровавых рук врачей России. Но и учёные России, тоже ненавидят русских людей только за то, что мы русские, и тоже, продав свою совесть САТАНЕ, являются ничем иным, как только МЕШКАМИ с ГОВНОМ. Ну а о Путине, как о самом главном неофашисте России, умышленно развязавшем всю эту кровавую мясорубку, связанную с уничтожением русских людей в России своей «Судебной реформой» в 2002 году, кроме, как, еврейская сволочь, мне и сказать – НЕЧЕГО. Но, депутаты гос. Думы и ФедеСрального собрания России, пошедшие на поводу у неофашиста Путина, и, вопреки Конституции, по его лично требованию разработавшие весь этот порядок заочного осуждения мирных, и ни в чём невиновных граждан России, продав свою совесть САТАНЕ Путину, так же стали ничем иным, как только МЕШКАМИ с ГОВНОМ. А все они, являются вашими непосредственными избранниками. И если вы выбираете из своего общества во властные структуры только МЕШКИ с ГОВНОМ, то и всё ваше общество состоит из точно таких же МЕШКОВ. Просто вдумайтесь, тогда, в 2013 году, сотрудники прокуратуры России доказывали в суде, что врачи-эксперты выписывают из психиатрических клиник людей ими недолеченных, и опасных для вашего дебилизированного журналистами России общества. Какая-то дрянная сука из прокуратуры России заявляет, что врачи-эксперты не имеют в отличие от него самого достаточных знаний, как в лечении больных людей, так и определять степень их вины перед нашим с вами обществом. Именно нашим, ведь я один из вас, дураков. Это не просто НОНСЕНС, это уже АБСУРД!!! И вот эти суки, из прокуратуры России, сами о себе говорят, что они находятся на службе в «Стержне государственности» России. Ссученные властью нелюди и давят в России каждого, кто заявит о своих правах человека, нарушенных либо украинцами, либо евреями, либо иной пришлой в Россию нечистью. «Абсолютная власть, и развращает – АБСОЛЮТНО». Это выражение как раз и относится к организованной чекистами в России СИСТЕМЕ уничтожения человека, кровавыми руками другого человека.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #1064 : 18 Июня 2015, 22:36 » |
|
И вот ради этой нечисти, легко и просто убивающей в России лучших представителей от Великого русского народа, в гос. Думе, и сам Путин разрабатывают всё новые и новые законы, с помощью которых, ссученные подонки из прокуратуры России и расправляются с мирными, и ни в чём невиновными гражданами России. Одним из таких законов является и закон «О порядке рассмотрения обращений граждан», подписанный Путиным ещё в 2006 году. С помощью этого закона фашисты просто игнорируют наши обращения о нарушении прав человека в России. А всё то, что сейчас творится вокруг меня, связано с очередной попыткой укропов, евреев, и прочей пришлой людской нечисти, довести меня до ещё одной попытки самоубийства. Люди, меня окружающие, все до одного – УБИЙЦЫ. Даже мои дети, и те примкнули к числу моих УБИЙЦ. Почему? Потому, что в еврейской России им, как и мне, места – НЕТ. Если они не убьют меня, то нелюди – УБЬЮТ ИХ. Моих детей преследовали даже их одноклассники, малолетние фашисты, превращённые в МЕШКИ с ГОВНОМ своими же собственными родителями. И если на Украине фашистов воспитывали в школах и семьях только на Западной Украине, то в самой России, молодых фашистов, на смену старшему поколению человеконенавистников, воспитывают и в школах, и в семьях – ПОВСЕМЕСТНО. Путинизм, это не только фашизм в извращённой форме, при котором принцип вседозволенности и безнаказанности возведён фашистами России в АБСОЛЮТ, это принцип существования за чужой счёт, связанный с неизменным уничтожением всех непокорных.
В поисках ответа на вопрос: кто и за что умышленно загубил здоровье моим детям в годы советской власти, я и пришёл к национальной ненависти украинцев и евреев к Великому русскому народу. А исследуя эту национальную ненависть укропов и евреев к русскому народу, я пришёл к выводу о том, что эта ненависть основана на почве наших религиозных разногласий. И не просто разногласий, а всего лишь разночтений Священных писаний. Если евреи русский народ ненавидят только, как народ веры христианской, передавая эту ненависть от отца к сыну на протяжении двух последних тысячелетий, то украинцы, ненавидят русских всего лишь за то, что наша библия написана на кириллице. Именно за нашу библию нас и проклял Папа-Римский. А украинцы в своей массе и католики, и униаты, и протестанты. И в том, что сегодня Украина так далеко нравственно отошла от России, виновата сама Россия. Когда-то Киевская Русь имела своей столицей город Киев, но со временем русичи перевели свою столицу севернее. Этому способствовали набеги татар. Киев превратился в заброшенную и никому ненужную окраину России, от которой просто – избавились. Разве могли там появиться униаты, если бы Киев всё ещё являлся одним из городов России? Конечно, нет. И теперь, когда в наших жилах течёт практически одна и та же кровь, нас сталкивают лбами, словно дикарей-индейцев, или того хуже, создают условия для уничтожения России путём расшатывания устоев государства и общества – изнутри. И на этот вопрос у меня теперь тоже есть ответ. Все приказы по уничтожению в России русских, даже новорождённых детей, исходят из ФСБ России. Чекисты и стравливают при помощи журналистов России народы разных вероисповеданий друг с другом. Для этого им достаточно игнорировать Конституцию России и продолжать, как и в годы советской власти при помощи цензуры оболванивать всё население России. Вспомните, с чего началась гражданская война на Украине? С запрета русского языка. Поэтому, принятия Россией участия в этом вооружённом конфликте, повлечёт за собой не просто Третью мировую войну, а войну между русским, в большинстве своём неверующим народом, со всеми иными религиями, непосредственно распространёнными в Европе. Нам, практически атеистам, навязывают войну на уничтожение, чтобы мы не только утратили свой язык и свою письменность, но и втянуть в любую из европейских религий, у которой Священные писания будут написаны на любом из трёх языков, на которых была написана табличка на Кресте распятого евреями Христа. Из-за какой-то неведомой никому в России таблички, религиозные фанаты желают уничтожить десятки миллионов абсолютно миролюбиво настроенных граждан России. И Путин знает об этом. Об этом знают все священники России. Но они все никогда не скажут правду русскому народу. А народ, чтобы победить своего иноземного врага – должен знать правду. Свой собственный путь развития, нас уже привёл и к своей гражданской войне, и поражению в Первой мировой войне, и к Победе в Великой Отечественной войне, после которой мы, русские, мгновенно стали ненавистны нашими же союзниками. Свой, собственный путь развития, это непрекращающиеся уже целый век репрессии от имени правящих кругов. Это абсолютно неверное трактование нашей истории учёными и политиками, ради всё той же программы по уничтожению в России именно Великого русского народа. Тоесть, у русского народа есть и внешний враг, это вся Европа, и есть враг внутренний, это каждый третий россиянин, готовый воткнуть нож в спину любому человеку, истинно русского происхождения и воспитания. Эту ненасытную и кровожадную биомассу, евреи и возвели повсеместно в ранг государственных мужей, сколотивших вокруг себя ни что иное, как Организованные преступные сообщества как в системе МВД, прокуратуры, так и в ФСБ России. Имея на плечах выстроенную и хорошо отлаженную евреями СИСТЕМУ уничтожения человека кровавыми руками других людей у себя дома, в России, нам, русским, внешняя агрессия, как и в годы Великой Отечественной войны, так и сегодня, может принести только одно – освобождение от векового еврейского ИГА. Но с побочным эффектом – утратой своего родного языка. Поэтому будет куда как лучше, ещё до вмешательства иноземцев, нам самим расправиться с ворами и детоубийцами, засевшими в Московском Кремле.
Тогда, в далёком 1987 году, отказываясь от предложения неофашистов Ермаковых перестать писать свои на них жалобы в ЦК КПСС, я невольно подумал, что если в этой, развязанной коммунистами войне между фашистами и русским человеком выиграю я, то выиграет и всё общество в целом. Но именно обществу моя победа над фашистами России до сих пор и не нужна. Почему? Потому, что идя на поводу у Горбачёва и Путина, вы уже успели не только окончательно замучить всех членов моей многострадальной многодетной русской семьи, но и разрушить мою семью, как ячейку своего же, умалишённого общества. Вы, ничего не созидающие, сегодня занимаетесь ещё и самоуничтожением. У вас нет даже цели в жизни. Ни у кого из вас нет «Жизненной позиции», и как Путин, все вы плывете, словно дерьмо по течению реки, под названием «Время». И это вместо того, чтобы думая головой, своими руками обеспечивать будущее, как своё, так и своих детей, и внуков. И только я, как прежде стою на своих принципах отказа от повиновения власти, орудующей в России с позиции силы. Власти, которой боятся все, даже прокуроры наших русских городов. Власти, которую презирает весь цивилизованный мир. Религия, вот что Путин поставил на службу себе, как неофашисту России. Именно православные священники доделали начатое практически каждым из вас дело, связанное с уничтожением моей русской семьи, как ячейки вашего же сумасшедшего общества. Именно православие по-путински, и привело Россию на порог, за которым начинается та самая «Красная черта», за которой всех нас ждёт Третья мировая война. А ведь выход из сложившейся ситуации у нас есть. Достаточно просто избавиться от Путина и всего его окружения, чтобы отменить в России все политические партии, а всю полноту власти постепенно передать в руки одной только молодёжи в возрасте не более 35 лет. Нам, как воздух необходимо воспитать в России «Нового человека», который будет в полном объёме знать нашу историю, какой бы ужасной она ни была. История потому всегда и повторяется, что мы, ведомые евреями, не имея фундамента, уже сто лет пытаемся построить свой «карточный домик», вместо могучего и несокрушимого государства. И после путинского отступления назад, в капиталистическое прошлое, мы всё равно вернёмся на путь развития в нашем обществе человечности и нравственности. Без этих качеств нам, сегодняшним жителям России, свою Родину просто не защитить, ибо именно они формируют в нашем сознании чувство патриотизма. Путин свёл понятие патриотизма до абсурда. В его России люди стали вершить самосуд, считая своим правом нападать друг на друга в любом, не понравившемся им случае. Люди стали ненавидеть друг друга и кичиться общением с инакомыслящими, трезвыми головами России, ибо, и за одно только общение с диссидентами, в России люди тоже вершат свой самосуд. Люди, по требованию прокуратуры и ФСБ России стали приходить в суд и давать свои ложные показания ради убийства человека, им не понравившегося. Люди, в путинской России полностью утратили в себе человечность, и превратились в полуживотных. Именно поэтому за последние сто лет Россия и не родила ни одного гения, такого как Пушкин, Ломоносов, Менделеев, Чайковский. Из путинской России, точно так же как и из СССР, продолжают бежать на запад все подающие надежду молодые учёные. При Путине, в России стали уничтожаться в кострах целые тиражи так и не дошедших до народных масс книг русских писателей и поэтов. Вновь, как и при Советах, в России появились запрещённые издания, писатели и даже – поэты. (Это я о себе). В интернете, на глазах у всех, хамы и невежи, сами прочитавшие только «Приключения Буратино» утверждают, что все иные произведения русских писателей читать уже не обязательно, от них можно и избавляться, точно так же, как это делали фашисты в Гитлеровской Германии. В путинской России ведётся открытая пропаганда еврейского фашизма прямо, через всеми сегодня любимый интернет. Вместо того, чтобы провести расследование силами прокуратуры России всех моих заявлений в полном объёме, и наказать всех без каких-либо исключений воров и детоубийц, вся правоохранительная система России стала отрицать принцип неотвратимости наказания за совершённые уголовные преступления, совершённые фашистами по приказам, полученным из ФСБ России. В ответ на мои обращения, МЕШКИ с ГОВНОМ, в мундирах сотрудников прокуратуры России, стали возбуждать на меня самого, и фабриковать и первое, а затем последующие ещё одиннадцать уголовных дел. Журналисты России, избавившись с помощью Путина от своего коллеги Владислава Листьева – пустились во все тяжкие. Сегодня, цензура стали их коньком в деле оболванивания всех народов, как в самой России, так и во всём мире. И вместо проведения журналистского расследования преступного влияния ко всему живому человечеству правоохранительных органов России, сами чинят свой, журналистский произвол под прикрытием преступных сил ФСБ, и прокуратуры России. В интернете, модераторы форумов, являясь настоящими МЕШКАМИ с ГОВНОМ не просто ведут цензуру и уничтожают неугодные путину сообщения и целые темы, нет. Эти фашисты перетаскивают все сообщения из разных тем в одну, и сами на свой манер обзывают созданную ими новую тему. А в этой теме потом и сам чёрт ногу сломит, но никто так и не поймёт того, о чём пытался сказать грамотный человек. Почему? Потому, что эти темы становятся пристанищем для фашистов России, разъярённых правдой о самих себе. Подобным образом со мной, как с русским писателем, борются в интернете на всех форумах, всех русских городов России, и даже на форуме города Киева. На форуме родной для меня Мурманской области, мне так же запрещено создавать новые темы, и приказано супермодератором, «МЕШКОМ ГОВНА» под кодовым знаком 55244 создавать новые сообщения на любые темы только в одной, открытой мною теме. А это привело к тому, что я не могу общаться с участниками форума. Тоесть, форум Мурманской области, просто не соответствует своему предназначению. Любые моим попытки начать общение с участниками форума в других темах, «МЕШОК с ГОВНОМ» и супермодератор по совместительству 55244, тут же пресекает, а все мои сообщения, оставленные в других темах, беспорядочно переносит в мою, единственно открытую мною тему в разделе «Дискуссионный клуб» «Что из себя представляет МВД России». Что и выдаёт его с потрохами, как сторонника идей еврейского фашизма в России.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #1065 : 18 Июня 2015, 22:36 » |
|
В судах России, вместо судебных разбирательств, люди клевещут друг на друга, практически требуя от суда принять решение о физической ликвидации неугодного им человека. Именно прокуратуры России и объединяет людей в группы человеконенавистников, и затем направляет их преступные деяния против ни в чём невиновных мирных граждан России, не желающих принимать участие в этих сатанистских оргиях чекистов.
Украинцы, кто же они на самом деле, друзья или враги? Разумеется, что враги, ибо они, точно так же как и евреи, передают из уст в уста от отца к сыну, от матери к дочери свою ненависть к Великому русскому народу. Это они, или ради них, в России непосредственного силами ФСБ России и выстроена круговая порука уголовных преступников среди чиновников разного уровня, именуемая в простонародии СИСТЕМА. И неспроста украинцы Титаренко с нескрываемой ненавистью встретили меня и мою русскую семью на новом месте жительства, ибо, эта квартира была выделена моей семье вопреки требованию всего трудового коллектива, в котором я работал, о лишении моей семьи права на жильё в СССР. Украинцы и сейчас, спустя уже почти четверть века желают для меня и для моих детей только одного – СМЕРТИ. И это при том обстоятельстве, что никто из нас не сделал ни для кого в России ничего плохого, предосудительного. Украинцы считают себя хозяевами в России, а русский народ признают только за свою личную прислугу. Абсолютно аналогично ведут себя в России и все евреи, и быдло, припёршееся в Россию в качестве отбросов из бывших с Россией союзных республик. Из этого быдла, готового за миску супа калечить судьбы и лишать людей самой жизни, украинцы и евреи и формируют свои кадры человеконенавистников, готовых совместно с ними продолжать выполнение планов Аллена Даллеса по уничтожению в России всего Великого русского народа. Какой-то жалкий отщепенец, получивший право управлять работой интернета, с лёгкостью уничтожает в нём все зачатки возрождающейся русской культуры. И коварный, злейший враг всего человечества, журналист России – словно Кощей Бессмертный, готов стоять насмерть за продолжение векового геноцида русского народа в России. Худшие из худших поделили в России между собой все вакантные должности. Хамы и невежи засели в управлении культурой и самим государством. Вот что значит для русского народа наличие в России народа украинского. Но, как и во всём и всегда, и среди украинцев, и даже евреев, наверное, есть нормальные люди, но, в силу наличия в каждом россиянине «животного страха» перед репрессиями со стороны карательных органов, куда устроила работать своего сына Татьяна – все они, как и русские, превратились в дерьмо. То самое дерьмо, от которого сегодня и хочет избавиться вся Европа и Америка. Страшно подумать о той ситуации, если эта СИСТЕМА вновь сможет переползти за пределы границ еврейской России. И мне стыдно за свой русский народ, потому, что я один, из этого же дерьма, не способного ради соблюдения прав человека, навести у себя на Родине обыкновенный правопорядок. Мне стыдно от того, что каждый россиянин знает, что Россия является внеправовым государством, в котором ни о каких правах человека и речи быть не может, но ничего не предпринимает для того, чтобы обеспечить будущее для своих же потомков. Всё, на что способны россияне, наделённые интеллектом, это выразить свой молчаливый протест, путём отказа от принятия участия в выборах. Но этим отказом они же, сами, открывают дорогу во власть именно – БЫДЛУ. Эти-то, на выборы придут все. У них ведь – круговая порука. А любая смена власти, неизбежно приведёт каждого из них к ответственности за уже содеянное зло. Поэтому, после каждых выборов в России меняется всего лишь – вывеска. Иначе и не объяснить, непрекращающиеся преследования моей семьи, и меня лично украинцами и быдлом, при любой власти, начиная от Брежнева, и заканчивая Путиным. Уничтожать в интернете стихи русских поэтов, и уничтожать в кострах еврейской инквизиции книги русских писателей, могут только те самые фашисты, о которых я твержу, не умолкая, уже почти четверть века. Именно это время и понадобилось украинцам, чтобы воспитать в своих семьях поголовье скотов-человеконенавистников. Украинец Юрий Рыбачук, находясь в должности заместителя начальника ГОВД города Мончегорска, с другим заместителем начальника, молдаванином Попеску Анатолием Харлампиевичем – фабриковал на меня уголовное дело № 6-3245. Именно эти два шакала, являясь отбросами от всего рода человеческого, и позволили безнаказанно другому украинцу, по фамилии Яцук, вместе с фашисткой сволочью из Азербайджана по фамилии Махмудов, зверски избить мою русскую жену прямо в Дежурной части ГОВД города Мончегорска только за то, что она пришла в ГОВД с целью подачи своего заявления, в котором она изобличала преступную деятельность Рыбачука и Попеску, направленную, на лишение свободы отца её русских детей. В последствии, это избиение русской женщины силами фашистов из МВД России, оправдал и Следственный Комитет России в лице генерала Коннова, и всех его подчинённых в Мурманской области. Очевидно, что ни одно преступление против человечности в России не осуществляется без участия в нём украинцев. А с этими Попеску, Рыбачук и Махмудовым, я, в восьмидесятых, вместе трудился с ГОВД города Мончегорска. Именно эта ментовская падаль и поддержала в 1980 году резолюцию украинца Емельяненко А.Г., о выдворении меня с комсомольского собрания за мою речь, направленную на борьбу против воров в погонах. Вот он, тот самый преступный план фашистов России, по уничтожению в России всего русского народа. Фашизм, это объединение в единый и неразрушимый ничем круг уголовных преступников, в котором у каждого на уме только одно – безумие и власть. Так чему же тогда удивляться, если с этими безумцами сегодня хочет покончить вся Европа? Кто бы сопротивлялся этому освобождению, но только не я. Кстати, свояченица Попеску, сегодня работает психологом в городской поликлинике города Мончегорска. Ну как же, фашистам из МВД, прокуратуры и ФСБ России – без своих людей в психиатрии, легально уничтожить меня, русского писателя и поэта, задача – невыполнимая.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #1066 : 18 Июня 2015, 22:44 » |
|
Мы готовы стерпеть от Путина всё, лишь бы не было войны. Даже сегодня мне пришлось услышать эту фразу прямо в магазине. А ещё лет семь тому назад писал на этом форуме, что путину война будет нужна как воздух, чтобы оправдать свою разрушительную для экономики России деятельность. Лет пять назад ему уже предлагали провести в России Дефолт, но он заявил что "Только через мой труп". Зато сегодня, когда рубль упал почти как при Дефолте, этот же клоун призывает всех кто хочет использовать сложившуюся ситуацию для подъёма промышленности в России. Даже уже всё им же разрушенное, этот клоун преподносит как своё личное творение на благо русского общества и всего государства. И тот кто поверит ему сегодня, завтра будет сожалеть. Именно поэтому сегодня в Питере его слёзно все просят продержать низкий уровень российского рубля ещё хотя бы два-три года. Народ сам, спустя эти пять лет теперь просит своего вождя не так уж сильно заботиться о повышении курса рубля. Это - нонсенс.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июня 2015, 22:46 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #1067 : 19 Июня 2015, 00:48 » |
|
А у меня вот дед был полковник МВД (начинал еще Муре, чёрную кошку гонял), Отец - полковник МВД в отставке. Скажу одно - беспредел начался в самом конце 80-х, по сути с перестройкой и прочей хренью. Ну либеральные 90-е тут вообще - разгул. Но если смотреть сейчас - ситуация выправляется, хотя до идеала еще далеко..... А он где-то есть? К нему можно стремиться, но достичь его вряд ли возможно.
Тебе буквально вторит президент Дагестана Абдулатипов. Он лет шесть тому назад сказал так, что если бы его отец-фронтовик, прошедший через всю войну дожил до сегодняшнего дня, и увидел во что превратилось всё то, за что он проливал свою кровь, то умер бы от горя. От всего того, что он защищал ценой своей жизни, сегодня осталась только одна оболочка. Лично мне пришлось в МВД столкнуться с невежами и хамами в самом восьмидесятом. В июле 1980 года я начал работу в МВД, в сентябре я выступил на комсомольском собрании против оборотней в погонах. И эти оборотни до сих пор меня за это моё выступление продолжают своё преследование. Для них и тогда и сегодня уничтожить русскую семью или убить русских детей, всё равно что два пальца об асфальт. За ними стоит ФСБ России. Рыба всегда гниёт с головы. И эти "гнилые головы" нам сверху назначаются только после одобрения в ФСБ России.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #1068 : 19 Июня 2015, 10:03 » |
|
ОТ АВТОРА
Многим в годы Советской власти казалось, что человек, обливший себя бензином и поджёкшийся на Красной площади г. Москвы, считается человеком с отклонениями в умственном развитии – в общем, псих. Но в годы демократических преобразований в стране, массовые голодовки и самоубийства на той – же Красной площади, лишь только доказывают, что россияне знают, на что идут и где находятся их враги. Одним только выбором места проведения голодовки или совершения акта самоубийства, каждый подчёркивает мысль о том, кто виновен в доведении их до отчаянного поступка. Как правило, за много лет до этого рокового шага все мы, надеясь на гарантии российского государства, пишем заявления и жалобы во всевозможные инстанции. И убедившись в полном безразличии к нашей судьбе чиновников на всех уровнях, мы вынуждены выбирать одно из двух: Либо сдаться и смириться со своим униженным положением в обществе – тоесть отказаться от восстановления нарушенных прав и утопить свою боль в алкоголе, или покинуть свою Родину и искать себе убежище где-то за рубежом. Или поступить как я, не желая терпеть унижения и произвол властей, принял решение покончить жизнь самоубийством. Место совершения акта самосожжения я выбрал не случайно, так как именно КПСС и её вожди не вызывали во мне более чувства гордости и патриотизма к своей Родине СССР. Потеряв веру за своё будущее в этом государстве, воспитавшем меня именно в духе безоговорочного уважения к КПСС, я понял, что в этом государстве я никому не нужен. Я возненавидел КПСС, и даже весь советский народ за то, что они со мною сделали! И лучшего места для самосожжения, чем Красная площадь в СССР я не нашёл. В первой книге я постараюсь восстановить атмосферу тех лет, расскажу, как издевались надо мною представители КПСС и простые советские граждане, безмолвно и беспрекословно выполнявшие любую волю советских чиновников. И вам уважаемый читатель судить, имел ли я право на отчаянный поступок, или нет. И мог ли я перестать считать себя человеком (отказаться от борьбы за свои нарушенные конституционные права) и искать себе утешение в алкоголе. Но как бы строго не осудил меня уважаемый читатель, лично я никогда не буду судить прав или виноват человек, наложивший на себя руки. Такие решения рождаются в муках и не являются признаком слабоумия. Псих скорее убьёт другого, нежели себя. Конечно, с точки зрения Христианства самоубийство большой грех, но как тогда относиться к ХАРАКИРИ у Японцев? Или вековые устои и культура других народов в России только из-за того, что мы Христиане поддаются сомнению? И почему мы Христиане не можем отдать свою жизнь за веру в самого себя, в своё дело? Просто гордо умереть, не отдав государству свои честь и достоинство, ведь оно именно этого добивалось от меня все эти долгие годы. Настоящей книгой я, как автор преследую цель предоставить всему миру доказательства преступлений, совершённых в отношении меня работниками прокуратуры СССР, России, Мурманской области и моего родного города Мончегорска. Самое главное заключается в том, чтобы они поняли, что теперь любое их злодеяние я предам гласности через мои книги. Книга «Убийцы» написана в ответ на отказ Ген. Прокуратуры рассмотреть мои многочисленные заявления по факту доведения меня до самосожжения на Красной площади. В следующих своих книгах я буду описывать другие совершённые в отношении меня преступления сотрудниками Генеральной прокуратуры России. И чем больше в отношении меня будет совершено преступлений, тем больше я напишу книг. В последствии, все книги будут объединены в одну большую книгу, и увидят свет в виде полного собрания моих мемуаров. А пока я буду издаваться маленькими книжками, на каждую конкретную тему из моей биографии.
Даже эта моя первая автобиографическая книга "Убийцы" не смогла остановить фашистов России из МВД, прокуратуры и ФСБ России в деле физического уничтожения в России Великого русского народа.
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
« Ответ #1069 : 19 Июня 2015, 16:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +27/-27
Расположение: в космическом пространстве
|
« Ответ #1070 : 19 Июня 2015, 18:33 » |
|
И? Из этого же вовсе не следует, что Россию населяют одни уголовники.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #1071 : 19 Июня 2015, 21:11 » |
|
Населяют конечно, что нет. Но держат в страхе тех, кто далёк от уголовщины, именно - УГОЛОВНИКИ.
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
« Ответ #1072 : 19 Июня 2015, 22:30 » |
|
Смайлик, чего заводишься? из этого следует, что работать ГАИшником - временами ОЧЕНЬ паршиво. и смертельно опасно. когда в следующий раз пересечешься с любым инспектором и если он будет тебя распекать за реальный твой косяк - не злись на него, вспомни, какой смертью умер вот этот водитель патрульного авто..
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #1073 : 20 Июня 2015, 20:04 » |
|
Почему на Питерском Давосе все, и Путин, путинские холуи ходят в голубых костюмчиках? На всех белые рубашки, и, кроме Путина, у всех красные галстуки, даже у журналистов. (Брилёва)? Это парад геев, или демонстрация цветов российского флага? Почему чёрный цвет мужских костюмов сегодня ушёл в разряд пережитков прошлого? А ведь были у ведущих политиков России ещё и пиджаки цвета тёмно вишнёвого.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
Расположение: в космическом пространстве
|
« Ответ #1074 : 22 Июня 2015, 10:30 » |
|
Краау, ты следишь за модой. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) ![](http://cdn5.img22.rian.ru/images/28530/39/285303931.jpg)
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #1075 : 24 Июня 2015, 17:45 » |
|
ГЛАВА ДВАДЦАТЬ ЧЕТВЁРТАЯ
Самосознание — сознание субъектом самого себя в отличие от иного — других субъектов и мира вообще; это сознание человеком своего общественного статуса и своих жизненно важных потребностей, мыслей, чувств, мотивов, инстинктов, переживаний, действий. «Сознание человеком своего общественного статуса и своих жизненно важных потребностей». И за какие же такие мои мысли, за какие же такие мои действия, чувства и переживания вся Россия окрысилась на меня, и мою русскую семью, словно в ней живут не люди, а настоящие, хищные звери-людоеды? Может быть, моё многолетнее противостояния ворам и детоубийцам является преступным деянием? А желание навести в России правопорядок является моим, корыстным мотивом, идущим в разрез интересам общества? Только за то, что я исполнил свой гражданский долг и честно, как и подобает настоящему Человеку, высказался на комсомольском собрании сотрудников милиции о необходимости борьбы с оборотнями в погонах? Только за то, что я написал автобиографическую книгу «Убийцы», в которой раскрыл имена и фамилии этих самых оборотней в погонах? Вы за это меня так все злобно возненавидели? Но если не за это, то тогда за что??? По любому, как ни крути, а я точно осознаю себя отличным Человеком от других субъектов меня окружающих, и мира вообще. Значит, у меня самосознание есть – по определению. А если это самосознание у любого из вас? И почему вы все, как и при советах опять стали «одинаковыми и ровными», Манкуртами? Почему вы, боясь неизбежных репрессий со стороны ФСБ России, не в состоянии проявить самих себя даже в тех случаях, когда решается вопрос о спасении от смерти новорождённых детей, и поднимаете свои руки «За» убийство детей, лишь бы не из ваших семей? Вы, своими руками убивали и до сих пор продолжаете голосовать за всё то безумие, какое в наше общество принесли в 1917 году евреи и большевики? Мне ещё раз хочется привести цитату из фильма «Ликвидация». Помните, что ответил немецкий шпион на вопрос, за что он так сильно ненавидит советский народ? «Вы всё время воюете, а когда не воюете, то убиваете друг друга, и потом делите награбленное». Точнее этой фразы, охарактеризовать ваше, коллективное самосознание – невозможно. Вы убиваете всех, кто против, как вы считаете, вашей, добровольно избранной вами власти. Но в России власть советов устанавливалась, буквально на крови Великого русского народа. Ельцин пришёл к власти тоже только после народного бунта, но теперь уже против советов, в результате которого так же гибли мирные люди. А Путин не только взрывал жилые дома в Москве вместе с детьми и стариками, но и душил газом людей на Дубровке, и убивал детей в Беслане. И Вторая Чеченская война, явившаяся первопричиной террористических актов, совершённых силами ФСБ России, тоже полностью лежит на совести вашего, добровольно избранного президента России Путина В.В. В любой иной стране, такого кровавого президента уже давно бы свергли, а вы его, не обеспечившего в должности директора ФСБ вашу же безопасность от террористических атак, избрали уже на третий срок его президентства. Добровольно? Да. Причём, во время выборов, вам же и было сказано, что были допущены умышленные массовые нарушения, но тот же Жириновский принял результаты этих фальсифицированных выборов как должное, и примазавшись к Путину, продолжил со своей политической партией служить не народам России, а САТАНЕ Путину. Добровольно-принудительная власть, вот в чём причина утраты каждым из вас своего самосознания. Не принимаешь эту власть, значит, ты в России становишься лишним. А меня, каждая предыдущая власть в России передаёт как переходящее знамя следующей, чтобы ни на минуту не прекращать сам процесс моей физической как изоляции из общества, так и самой физической ликвидации. Десятки миллионов сотрудников МВД, прокуратуры, ФСБ, судей и адвокатов, осознают себя в нашем обществе не иначе, как только ворами и убийцами, которым гарантирована абсолютная неприкосновенность, словно депутатам гос. Думы и самому президенту Путину, потому, что все они делают одно общее дело – уничтожают в России Великий русский народ. Даже наша армия перестала быть в нашем же обществе в былом почёте. Каждый из нас знает, что в случае массовых неповиновений, Путин, как и его предшественники Хрущёв и Горбачёв, отдаст приказ армии стрелять в свой народ и давить мирных граждан танками. И наша армия будет, как и прежде и стрелять в свой народ, и будет давить нас танками. Почему? Потому что ваш, добровольно-принудительно избранный президент России Путин, осознаёт себя только в качестве тирана и диктатора, вожака над вашим всеобщим стадом. И об этом вам тоже уже было сказано на сайте «Викиликс». Но и эта информация тоже в ваших головах не осела, пролетела мимо ваших ушей, и не оставила отпечатка в вашем самосознании. Этот же Жириновский, по первому же требованию Путина, всей своей командой единомышленников по гос. Думе разработали и приняли в 2002 году антиконституционный УПК России, по которому и сегодня мирных граждан России можно судить, не предъявляя им никаких обвинений со стороны прокуратуры России. Почему в России вообще разрабатываются такие кощунственные законы? Потому, что все депутаты гос. Думы осознают себя ни кем иным, а владельцами всех ваших судеб, и самих ваших жизней. В тоталитарном государстве, где иной возможности удержать народ в повиновении кроме, как насаждение в обществе «Животного страха» нет, разработка таких законов и их применение – является фундаментом неофашистского государства.
Если в милиции меня преследовать начали только за то, что я выступил на комсомольском собрании против воров в погонах, и был за это выступление изгнан с этого собрания путём единогласного голосования сотрудников ГОВД города Мончегорска, то на комбинате «Североникель» меня стали преследовать тоже только после того, как я написал своё первое письмо в ЦК КПСС о ворах-коммунистах, орудующих на градообразующем предприятии. С этими двумя, абсолютно схожими между собой случаями всё понятно, воры пытались уничтожить меня не просто как Человека, а уничтожить во мне то воспитание, какое я получил в своей русской семье и, разумеется, в школе. Сами они, все до одного коммунисты и комсомольцы, в своих семьях, и обучаясь со мной в одной и той же советской школе, получили воспитание далеко отличное от моего. Отсюда у нас и разное осознание своего места в нашем обществе. Разумеется, что в первом случае, в милиции, я всего лишь исполнил свой гражданский долг. Но во втором случае, уже зная о том, что все без каких-либо исключений коммунисты и комсомольцы сволочи, и способны ради своей мести на подлые поступки, я, в ЦК КПСС о том, что они воруют квартиры у рабочих градообразующего предприятия и не написал бы. Но, опять же, НО. К написанию этого письма меня подвигла уже неслыханная наглость, с какой коммунисты стали игнорировать право моих детей на саму жизнь. Я же написал рапорт об увольнении из системы МВД по семейным обстоятельствам только ради получения для своих новорождённых и умирающих по вине коммунистов детей благоустроенного жилья, взамен разрушенного всё этими же коммунистами нашего частного дома. А коммунисты скоммуниздили у нас и ту квартиру, распределение которой в порядке живой очереди в цехе, где я работал, среди многодетных семей взял под свой контроль, сам горком КПСС города Мончегорска. Исполнителями этого безумия, того самого партийного контроля, благодаря которому воры и приговорили в первом квартале 1986 года моих детей к смерти в горкоме КПСС были Митрофанов и Пугинский. Именно этим двум инструкторам горкома КПСС и было поручено первым секретарём горкома КПСС Матыцыным Иваном Андреевичем «Обеспечить в первом квартале 1986 года Многодетную семью Крашенинниковых благоустроенным жильём». Эту цитату я привёл в точности. А увидел я её в карточке на посещение Матыцына И.А. моей женой Светланой ещё в конце 1985 года. Именно ему, Матыцыну, на этом самом приёме моей жены и сообщили, абсолютно беспристрастно, сами работники управления градообразующего предприятия о том, что моя очередь на получение трёхкомнатной квартиры в цехе находится под номером один, и первая же квартира, выделенная цеху, и будет получена моей многодетной семьёй. И срок выделения этой квартиры тоже был назван: «Квартира цеху уже выделена». Но прошёл первый квартал 1986 года, а нам никакой квартиры так никто и не выделил. В цехе были составлены новые списки очередников, в которых моя семья не была первой даже в списке первоочередников, как многодетная, что сулило мне и моим детям только одно – новые болезни, которые неизменно укорачивали жизнь моих детей, и, как бы это банально не звучало, но всякий раз, все эти болезни граничили с их смертью. Поэтому, мы с женой, в апреле 1986 года и пошли вновь в горком КПСС. А там, нас, уже по хамски, встретили и Митрофанов, и Пугинский, и сам Матыцын. Вот об этом хамстве коммунистов из горкома КПСС, и одновременно об их приговоре к смерти всех троих мои детей, и было мною сообщено первым моим письмом в ЦК КПСС, в ответ на которое уже инструкторы Мурманского обкома КПСС, к числу которых относится редактор городской газеты «Мончегорский рабочий» О.Н. Белова, и организовали свой большевистский террор в отношении меня, уже на новом моём рабочем месте. И если в первом случае, в МВД, по моему рапорту на имя начальника УВД по Мурманской области была проведена служебная проверка, и виновные в игнорировании моих сообщений были наказаны самим генералом, то во втором случае, воры действовали уже открыто, имея поддержку в своей преступной деятельности в лице ЦК КПСС, и лично самого Горбачёва М.С., сменившего на «Своих людей» именно в начале 1986 года и самого Матыцына, и начальника ГОВД, и прокурора города Мончегорска. За борьбу именно с ворами-коммунистами, уже начавшими под контролем Горбачёва разворовывать весь мой родной город Мончегорск, все они и поплатились своим должностями. Тоесть, Горбачёв нашёл среди высших чинов МВД полковника Куликова, а среди прокуроров наших русских городов Бойцова, и, назначив вместо Матыцына Карташова, настоящего вора и детоубийцу, лично показал на этом самом примере, кто должен находиться у власти, и кто должен под прикрытием Его власти воровать, калечить и убивать мирных граждан, и не думать ни о каких последствиях. Русская пословица так и гласит: «Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты». А Горбачёву нравились только воры и детоубийцы. Горбачёву нравилось всё ломать, стены и устои, веру и стремления. Все его деяния можно охарактеризовать, как – утопия. Он не только умышленно разорил бюджет руководимой им страны, но так же умышленно – разрушил её. И вот к этим неофашистам, посаженным в Мончегорске самим Горбачёвым, Куликову и Бойцову, я и обратился в середине 1986 года, так же впервые, с заявлением о начатом на меня преследовании «В ответку» за моё первое письмо в ЦК КПСС. Но никакой защиты от воров-коммунистов, поднявших свою кровавую руку на моих детей, со стороны МВД и прокуратуры России, я, уже не получил. Иначе и быть не могло, воры и детоубийцы получили от самого Горбачёва практически подтверждение в правильности их абсолютно безнаказанных, и преступных действий. А это ещё раз подтверждает, что: «Абсолютная власть и развращает – абсолютно». Имеешь преступную связь с ЦК КПСС и лично с самим Горбачёвым, значит, имеешь право и на убийство новорождённых детей только за то, что они появились на Свет исключительно в русской семье. К дню самого визита Горбачёва в Мончегорск в крови моих детей измарались и Куликов, и Бойцов, поэтому у них иного пути и не было как только убить меня, или изолировать от общества любыми путями, не взирая на последствия. Что ими и было сделано. За применение ко мне гестаповских пыток, 30 сентября 1987 года, в день визита в Мончегорска Горбачёва, за то, что они в этот день сделали меня инвалидом на всю оставшуюся жизнь и Куликова, и Бойцова, в знак одобрения их преступных злодеяний, обоих перевели с повышением по службе в областной центр город-герой Мурманск, откуда они оба калечили судьбы, и убивали мирных граждан уже на территории всей Мурманской области. Так, в 1991 году, Бойцов, как заместитель прокурора Мурманской области, лично курировал самое первое сфабрикованное уголовное дело, возбужденное на меня самим прокурором Мурманской области, по заявлению преемника Бойцова на должности прокурора города Мончегорска по фамилии Большаков. Фабриковали это уголовное дело прокурор города Оленегорска Минаев, и его холуй-неофашист по фамилии Батманов. Эти два шакала обвинили меня в том, в чём я был невиновен, и арестовали меня. В суде, как вы уже знаете, я доказал свою невиновность, и был полностью оправдан. Но, выйдя на свободу ещё до суда, я не смог сказать своё отцовское слово в защиту жизни четвёртого нашего ребёнка. До ареста я не знал, что жена беременна четвёртым ребёнком, а она, понимая, что одной ей четверых детей будет просто не поднять – приняла решение об аборте. Тоесть убить нашего ребёнка, в силу сложившихся обстоятельств. И если третий ребёнок в нашей семье появился на Свет только благодаря моему твёрдому отцовскому слову, что этот ребёнок нам нужен, то на этот раз, я не проронил ни слова. Я понимал, что я и сам, в СССР, живой, уже никому – не нужен. Как и в МВД, воры и детоубийцы, за повторное моё письмо в ЦК КПСС, в котором я описывал уже все те ужасы, какие мне были учинены коммунистами «в ответку» за первое моё обращение в ЦК КПСС, вновь легко добились от рабочих моей бригады единогласного голосования за резолюцию о лишении меня права на жильё в СССР, и объявлении меня «Врагом народа». Секретарь партийной организации комбината «Североникель» Румянцев, являясь другом моего отца, мне тогда так прямо и сказал, что этим своим письмом в ЦК КПСС «Ты опозорил доброе имя своего отца». А вы помните, что мой отец мне в своём последнем письме написал, что ему стало стыдно приезжать в Мончегорск «Все тыкают в меня пальцем и говорят, что у тебя сын – забастовщик». Румянцев, как главный коммунист на градообразующем предприятии, являясь другом моего отца, лично приговорил моих детей к смерти. И мой отец выбрал дружбу с детоубийцей, поднявшим руку на его же внучек, и проклял – меня, своего родного сына, вставшего на защиту права своих детей, на жизнь. Против обезумевшей биомассы, тоесть всех вас вместе взятых, Он, мой отец, не пошёл, ведь мучились и умирали не его дети, а мои. Обидно, при Путине, мои дети, так же прокляли меня, а моего отца, предавшего не меня, а именно их ещё во младенчестве, вознесли, как бога – до небес. Их самосознание, заложенное мною в их души воспитанием, как оказалось, не выдержало испытания временем. Вместе с Путиным в Россию вернулись репрессии. И они об этом знали далеко не по наслышке, а от самих сотрудников прокуратуры России. Иначе и быть не могло, ибо их тоже, как и их отца и дедушку, преследовали в школе их сверстники, одноклассники, в души которых никто из вас, их родителей, даже и не пытался заложить чувство гражданской ответственности перед страной, и обществом. Моё воспитание, моим детям, в путинской России не пригодилось. И они выбрали не мой, а ваш образ мышления, и самой жизни.
СССР уже давно канул в лету. О Горбачёва сегодня можно «вытирать ноги» всем, кому только не лень. Но имя нового узурпатора и тирана Путина, по традиции, в сознании порабощённой евреями биомассе россиян – неприкосновенно. Скажете, во всём виноват Менталитет? Нет, только ваше самосознание, как индивидуальное, так и всего народа в целом. Вы же не утратили саму возможность отличать хорошее от плохого? Вы же только не хотите проявлять самих себя, одёргивая в помыслах: «Как бы чего не вышло». «Самосознание закрепляет все пороки любого из обществ с тоталитарным способом управления государством, и чем их больше, тем у общества меньше шансов на его дальнейшее существование». Крош. Попробуйте сказать, что я не прав.
Начиная с 1986 года, обращаться за помощью в защите права на жизнь своих детей уже к Куликову и Бойцову, я и находил в ответ одни только откровенные с их стороны издевательства. Даже вызываемые мною прямо в цех наряды милиции, отказывались оказывать противодействие всему тому произволу на моём рабочем месте, которое учинили члены банды Ермаковых. А банду Ермаковых создал лично сам Горбачёв, ибо именно Ермаков Геннадий Петрович и потребовал от Горбачёва смены в городе Мончегорске, как политического руководства, так и руководителей ГОВД, и городской прокуратуры. С 1986 года, у банды Ермаковых, и по сей день развязаны их кровавые руки. К сегодняшнему дню они разворовали уже весь мой родной город. Прекратили по их вине своё существование «Завод колбасных изделий», «Пивзавод», Туркомплекс «Лапландия», совхоз «Мончегорский», Трест «Кольстрой», «Обувная фабрика», «Швейная фабрика», «Щебёночный завод», «Завод бетонных изделий», «Хлебозавод», «Областной детский туберкулёзный санаторий», и т.д.. Люди валом повалили из Мончегорска, и сегодня в городе уже закрылись две школы, а количество жителей уменьшилось – вдвое. Мончегорцы, в большинстве своем, как и вся страна, до сих пор только перепродают результаты чужого труда. Но почему Горбачёву были нужны в МВД и прокуратуре руководимой им державы те человеконенавистники Куликовы и Бойцовы, какие должны были защищать интересы воров и детоубийц Ермаковых и Румянцевых? Почему ему нужны были именно и только подонки, а не честные и порядочные люди, способные и страну поднять, и людей за собой повести? Видать, потому ему и нужны были эти Куликовы и Бойцовы, чтобы с их помощью сначала уничтожить СССР, а затем приступить к уничтожению и самой России. Очевидно же, что и Куликов, и Бойцов, всё это время занимали должности не по праву, а вопреки здравому смыслу. СССР развалился только по одной причине – народы союзных республик более не желали превращаться под игом евреев и коммунистов в БЫДЛО. Им претили перерождаться в животное из человека и их религия, и нравственное воспитание получено в их семьях. В семьях, в которых никто и никогда не предавал друг друга. Горбачёвские же холуи Куликов и Бойцов, как участники банды Ермаковых, били не в бровь, а в глаз, своей откровенно преступной деятельностью били прямо по ячейке нашего с вами общества, по семье, да ещё и многодетной, в которой трое детей дошкольного возраста буквально умирали на глазах у их родителей. Даже в 1988 году, эти подонки Куликов и Бойцов не прекратили своего преследования нашей русской семьи, и не позволили нам с женой устроиться жить на новом месте, подальше от их кровавых рук. А используя наш выезд всей семьёй на личном автомобиле за пределы Мурманской области, они объявили меня во всесоюзный розыск, как убийцу своей собственной жены. В результате этой кощунственной провокации, на всей территории СССР, менты целых два месяца буквально терроризировали всех моих родных. Родного брата, Куликов приказал допрашивать даже ночью. Мать, находясь в Вологодской области, была доведена ментами до полуживого состояния. Что и привело к окончательному разрыву наших семейных отношений с моими родителями и братом. Дело в том, что после моего увольнения с комбината в 1987 году, банда Ермаковых утратила саму возможность терроризировать меня с помощью оголтелой толпы рабочих Советского Союза, и теперь они перешли к моей травле с помощью моих же родных. Например, в Куйбышеве, ныне Самаре, Рябинина Зоя Васильевна, ранее встречавшая нас всегда радушно, не пустила нас к себе даже на порог, так и заявив, что я – убийца. А спустя несколько лет, и отец, и мать, разъезжая по родным, буквально требовали от всех, поступать со мной точно так же. Мои родители стали преследовать меня, словно и они тоже стали участниками банды воров и детоубийц Ермаковых. Вот вам тот самый пример, как Горбачёв, с помощью своих перестановок в кадрах, превращал каждого из вас из Человека, в животное.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #1076 : 25 Июня 2015, 19:38 » |
|
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Ну а как нам представляется возможным, переоценить преступные деяния журналистов России, умышленно не допустивших мою автобиографическую книгу «Убийцы» до читателя? Ведь они, в наглую воспользовались своей «крышей» именно в прокуратуре, и МВД России. Вот он, тот самый уровень самосознания, который буквально подсказывает каждому журналисту России где, и как им надо ещё навредить нашему больному обществу, чтобы погибли и русское общество, а вместе с ним, и сама Россия. Люди, утратившие в себе человеческую нравственность, это журналисты, полицаи, прокуроры, чекисты, судьи и адвокаты, губернаторы, меры наших русских городов, депутаты гос. Думы и ФедеСрального собрания, и сам Путин. Все они пришли к власти только путём искусственного подбора себе подобных, из числа отбросов человеческого общества, утративших в себе именно самосознание, ибо самосознание, всё-таки, обязано основываться не на отрицательных чертах и манерах, принадлежащих именно и только уголовным преступникам, а исторически, в веках выработанной генетической, и памяти разума человека о своей принадлежности именно к человеческому, с определёнными устоями обществу. В эту память входит, в том числе и борьба с преступностью. Но в еврейской России, даже новорождённые русские дети стали объектом для физического уничтожения самим обществом. Так о каком же человеческом обществе в России, сегодня, при Путине, вообще можно вести речь? Вы, обезумевшие россияне, угрожаете убийством теперь уже и моим внукам, об этом мне мои дети рассказали сами, без какого-либо принуждения с моей стороны. Вы, превращённые Путиным в кровожадных скотов, всё ещё не насытились нашей, русской кровью. Вы, полностью утративший самосознание, тоесть свой рассудок народ, всё ещё мечтаете о том, что кто-то за вас самих поднимет Россию с колен. Вы уверены в том, что за вас всё решается в Кремле, и что от вас в России уже ничего не зависит. Вы, стали людьми, добровольно отказавшимися от гражданской ответственности в своём человеческом обществе, что и привело к воспитанию в вашей обезумевшей среде всей той безнравственности, о которой я вам и твержу. Именно безнравственность и стала критерием подбора новых кадров, на все вакантные в России должности. Понятие гражданского долга означает – стремление гражданина к соблюдению законов, и установлении справедливости в окружающем его социуме. Социум, это и есть наше с вами общество, в котором о справедливости, и соблюдении законности, никто уже даже и не мечтает. А понятие профессионального долга, включает в себя и беззаветное служение своему Отечеству, которого сегодня нет ни в одном полицае, прокуроре и прочей людской нечисти, засевшей благодаря евреям во всех структурах власти над русским, народом-великомучеником. В России журналисты ведут пропаганду еврейского фашизма и, умышленно ведя цензуру – оболванивают всё население страны. Учёные, ради убийства мирных граждан фальсифицируют результаты своих научных исследований, а врачи, неизменно калечат по заданию правящей партии людей, решившихся сказать слово правды, в противовес преступным деяниям журналистов и чекистов. Взрослое поколение русских людей боится открыть рот, и честно признать себя дураками, ведомыми всякий раз очередным вождём по неведомому никому в мире пути «туда, а потом обратно», на котором именно русским народом теряется всё, что добывается им ценой неимоверной самоотдачи народа-труженика.
В Уставе фашистов России чётко сказано, кого и за что надо назначать на вакантные должности, тоесть людей, люто ненавидящих русский народ только за то, что мы русские. Указано так же, как надо поступать с русскими людьми, проявляющими свою гражданскую ответственность и самосознание. В связи с этим, я и сопоставил в единую логическую цепочку несколько достоверных событий и фактов, произошедших со мной в самом конце прошлого столетия. Лишённый по единогласному требованию пролетариев страны Советов и коммунистов права на жильё в СССР, а так же утратив саму возможность трудиться в вашем обезумевшем обществе, в котором люди вынесли смертный приговор моим детям, а меня самого искалечили кровавыми руками врачей, офицеров Красной армии, полицаев судей и прокуроров, я и принял решение о проведении акции самосожжения у стен, ставшего мне ненавистного Московского Кремля. Но эта моя попытка, свести счёты с жизнью и с вашим дебильным обществом, для меня закончилась ни чем иным, а новым витком моего преследования, уже непосредственно по линии «стержня государственности», прокуратуры России. Если я себя подверг самосожжению в 1989 году, то уже в 1991 году, на меня и было возбуждено и сфабриковано самое первое, из уже двенадцати уголовное дело. Об этом уголовном деле я уже рассказывал, и вы должны о нём помнить. Для возбуждения этого уголовного дела прокурор города Мончегорска Большаков написал своё заявление на имя прокурора Мурманской области, если не ошибаюсь, по фамилии Милосердов, и тот возбудил на меня это уголовное дело. Большаков обжаловал в Мурманском областном суде вынесенное судом города Мончегорска решение, о возмещении мне стоимости разрушенного по требованию пролетариев страны Советов и коммунистов моего частного дома. Просто вдумайтесь, прокурор, решил не потребовать от суда дополнительного требования к власти большевиков о выделении моей многодетной русской семье иного жилья, вместо уже разрушенного коммунистами нашего частного дома, а, по требованию пролетариев, выступил против даже возмещения средств, вложенных моей семьёй в строительство собственного дома. Вот в чём заключается истинная цель и задача у прокуратуры России, как у «стержня государственности», стоящего на страже интересов еврейского фашизма. Все прокуроры наших русских городов желают только одного – нашей погибели, от нищеты, и разрухи. Но, сейчас я немного, но не об этом: Оправившись от страшных ожогов третьей степени, чтобы хоть как-то помочь своей жене сводить концы с концами, я и придумал выйти на рынок, где и начал с 1990 года свою новую трудовую деятельность. И своим арестом, по первому на меня возбужденному уголовному делу в 1991 году, прокуроры Большаков, Минаев и Милосердов, полностью разрушили моё, уже набравшее силу всего за один год коммерческое дело. А я занялся разведением и продажей на рынке аквариумных рыбок. Дело это было хлопотное, но весьма выгодное. А моя жена в этом не понимала ровным счётом ничего, и поэтому после моего ареста, она просто избавилась от всех моих производителей, и оборудования. Мало того, она приняла решение ещё и об аборте, против которого я уже не мог, не имел права ни возразить, ни сказать слово в защиту жизни своего ребёнка. Именно ПРОКУРОРЫ Большаков, Минаев и Милосердов, своим преследованием нашей русской семьи, уже лишённой ими и жилья, и части средств, вложенных нами в свой частный дом, и подвигли нас с женой к убийству своего, ещё не родившегося ребёнка. Какой же я был бы отец для своего ребёнка, и добытчик для своей русской семьи, если неофашисты Горбачёв и Ермаковы, против меня выдвинули силы самого «стержня государственности», прокуратуры России? Тут, мне было уже не до жиру, быть бы живу. А прямая угроза убийством всем моим остальным детям, прозвучавшая со стороны прокуратуры России уже при Путине, в 2003 году, только доказывает правильность принятого нами решения. Убить своего ребёнка ещё в утробе русской матери только ради того, чтобы он не узнал, на какие зверства способны точно такие же люди, каким является и он сам, как оказалось, дело – вполне благородное. Мы, убив в 1991 году своего ребёнка, по принуждению со стороны прокуратуры России, одними из первых в еврейской России отказались увеличивать количество своих детей в русской семье. А следом за нами, и все вы, так же стали ограничивать себя в числе своих детей, и внуков. Значит, в демографическом кризисе виновата именно прокуратура России, умышленно не обеспечивающая все эти сто лет еврейского ига в России, как «стержень государственности», существование Конституционного поля на территории Российской Федерации. Именно за возвращение Чечни в Конституционное поле России, Путин и начал Вторую Чеченскую войну. В то самое Конституционное поле, которого в еврейской России не было, нет, и никогда не будет, потому, что Россия – ЕВРЕЙ СКА Я. Освободившись перед судом из под ареста, я в этом же, 1991 году, сразу же вернулся к своей предпринимательской деятельности, и стал торговать на рынке не аквариумными рыбками, а закупленным в Москве товаром. И вот однажды, одна женщина купила у меня зонтик, а через пять минут она принесла его мне обратно с явными механическими повреждениями, причинёнными зонтику умышленно, и стала требовать у меня обратно свои деньги. Я ответил, что все вопросы теперь ей надо задавать уже не ко мне, а к «Отделу защиты прав потребителей», и дал ей номер своего свидетельства предпринимателя. А женщина устроила самосуд, и, бросив зонт на мой прилавок – разбила на нём несколько пар очков от Солнца. Мне пришлось буквально силой утащить её в кабинет директора рынка, в надежде, что там её хоть как-то, да образумят. А новым директором городского рынка города Мончегорска, к тому времени, была назначена новая, незнакомая мне молодая женщина. И как только она узнала, что перед ней стою я, Андрей Крашенинников, она произнесла всего одну фразу: «Тот самый»? И тут же, сама вызвала на рынок наряд милиции. В милиции, эти два озверевших человекоподобных существа женского пола, написали на меня свои лживые доносы, а «Отдел защиты прав потребителей», через суд, потребовал от меня замены зонта, или возврата денег. В суде же, судья Матвеев В.М., просто отказался рассматривать это позорное для себя дело, и всё, на этом дело у неофашистов России тогда и заглохло. Но, эта фраза фашисткой шлюхи и директора рынка по совместительству: «Тот самый», полностью выдаёт её в той части её преступной деятельности, нацеленной на уничтожение в России всего Великого русского народа, что саму эту должность директора городского рынка, она получила только в силу своей ненависти к русскому народу. Все её действия, чётко совпали с содержанием Устава фашиста России, «Катехизис евреев в СССР» которым ей и предписывалось сдавать меня, русского человека, при любой нештатной ситуации в милицию. Тоесть, и руководство города, и она сама, чётко следовали, и до сих пор следуют, как и вся Россия, Уставу фашиста России: «Катехизису евреев в СССР». Почему? Потому, что согласно этому «Катехизису евреев», на все вакантные должности неофашисты подбирают только новых, уже созревших в своей ненависти к Великому русскому народу, свежеподготовленных животных тварей от всего рода человеческого, которым хорошо известны все те русские имена и фамилии, каких им необходимо преследовать и уничтожать буквально всегда, и повсеместно. Деяния «Отдела защиты прав потребителей» теперь, так же можно подвести под исполнение и «ими» Устава фашиста России, ибо, эти, так называемые женщины, тоже, занимающие свои должности только в силу своей лютой ненависти к Великому русскому народу, в следующий раз, обвинили меня в том, что я НЕ продал пенсионеру по фамилии Миронов, по цене двух пальчиковым батареек, два «Вечных двигателя». И вновь был суд. Но на этот раз, ещё одна, так называемая женщина, из тех сволочей, кто ненавидит русский народ, по фамилии Сорокина, являясь судьёй города Мончегорска – поддержала этих женщин-сволочей из «Отдела защиты прав потребителей». Оказывается, я обязан продавать на рынке не батарейки, которые в процессе эксплуатации полностью садятся, а «Вечные двигатели». И объяснить этим женщинам-уродкам, что «Вечного двигателя» в природе не было, нет и никогда не будет, я не смог. А Миронов, хоть и мужик, но, по-видимому, и он закончил только детский сад, и ясли. А эта же самая сволочь, судья Сорокина, продолжая дело прокуроров-убийц Большакова, Минаева и Милосердова, меня потом ещё приговорила и к уголовному наказанию за то, в чём я был абсолютно невиновен. Она, Сорокина, и преемник прокурора города Мончегорска Большакова, другая женщина-сволочь по фамилии Ганичева, опять же, совместно с прокурором Мурманской области, и членами Мурманского областного суда – утвердили в России свой запрет, идущий вразрез с законами и Конституцией России на добровольную выдачу мирными гражданами холодного оружия правоохранительным органам России. Если я, этой сволочи, женщине и прокурору города Мончегорска одновременно Ганичевой, в приёмный день и час пришёл, и сдал под протокол для уничтожения самодельный нож, подаренный мне родным братом, то этим я и подписал сам себе обвинительный приговор суда, который и вынесла сволочь, а не женщина - Сорокина. Даже мой родной брат просил в суде эту сволочь судью Сорокину не иначе, как только убить меня, как последнего злодея, осмелившегося его подарок сдать в прокуратуру для уничтожения. И Сорокина, как судья-человеконенавистник, сделала всё от неё зависящее. И теперь, мне, в еврейской России, в отличие от всех вас – запрещено избавляться от оружия путём его добровольной выдачи правоохранительным органам России. И это не единственный случай, когда судьи-фашисты переписывали на свой лад действующие в России ради моего убийства. Тот же федеСральный судья Матвеев В.М., в 2008 году изменил содержание статьи УПК России № 445, чтобы удовлетворить требование самих врачей России о моей физической ликвидации через их кровавые руки. Чем эта история тогда закончилась, вы должны помнить – двумя пробоинами от ударов монтировкой по моей голове, прямо на пороге моей квартиры. А киллера, на меня наняли лично сам прокурор города Мончегорска Лобас, и его заместитель, по фамилии Яковлев.
Этот, обвинительный приговор, вынесенный судьёй Сорокиной по требованию прокуратуры России, и лёг в основу принятия учёными России в 2003 году уже их решения, о моей физической ликвидации по очередному уголовному делу, сфабрикованному так же парой женщин-фашистов из «стержня государственности», прокуратуры России, по фамилиям Кицелюк и Смирнова. Учёные России решили уничтожить меня физически, путём помещения меня в самую строгую психиатрическую клинику России, «С интенсивным наблюдением». Учёные, зная о вынесенном в отношении меня судьёй Сорокиной ещё в прошлом столетии обвинительном приговоре, смотрели на меня в 2003 году уже как на человека, неоднократно нарушающего уголовные законы России. А ведь я был невиновен и в первом, и во втором случаях, точно так же, как я был невиновен и в 2013 году, когда фашисты из Следственного Комитета, совместно с прокуратурой России, судили вообще, не обвиняя меня ни в чём. Почему мой родной брат просил Сорокину «убить» меня? Потому, что он ранее работал у неё Народным заседателем, и был с ней и Ганичевой, в деле истребления в России русского народа, буквально – на одной ноге. Про таких, как мой родной брат, говорят, что «в семье не без урода». Русских дураков жизнь ничему не учит. Именно поэтому Сорокиной и Ганичевой и удалось исполнить ещё одно требование Устава фашиста России «Катехизиса евреев в СССР» - натравить одного русского человека, на другого, да ещё стравить сразу двух между собой двух родных братьев. А вы говорите, что мужики в России перевелись, так ведь действительно - ПЕРЕВЕЛИСЬ. Вы же сами, своими женскими, кровавыми руками уничтожаете на корню все наши душевные порывы, и стремления к миру и счастью во всём мире. Все вы, и мужики и бабы, живёте в еврейской России по принципу: «Кабы чего не вышло», тогда, как: «Надо поступать как должно, а дальше пусть будет то, что будет». Страх перед репрессиями со стороны Путина, и любого из следующих ваших вождей, буквально затмил ваш рассудок, и занял место в вашем самосознании. А те, кто вместе с Путиным и ныне продолжают подавлять в русском человеке любые зачатки былой, возрождающейся культуры и самобытности Великого народа, эти, сами в России не переведутся. «Их» и искать никому не надо, все они сегодня находятся наверху, у власти, и на должностях. Бери каждого из них за шкирку, и пинками гони вон из кабинетов!!! Ну чем не девиз для будущих поколений русского народа?
А братик мой, потом, вместе с моим отцом, пришли в суд в городе Тихвине, и, дав в суде заведомоложные показания, оба, отняли у меня и моей семьи автомобиль «Запорожец», и присвоили его себе. Так что я ещё раз привожу вам цитату из фильма «Ликвидация». «Вы всё время воюете, а когда не воюете, то, убиваете друг друга, и делите награбленное».
Итак, резюме. Вы, надеюсь, что уже давно поняли суть всего происходящего со мной и с моей многодетной русской семьёй. Россия отторгает нас только за то, что мы люди, а не звери, как все иные субъекты, возомнившие себя богами на Земле, надёлёнными правом калечить и убивать любого из неугодных вам человека. И где бы я ни работал, где бы я ни появился, повсюду вы начинаете свою на меня охоту. В милиции мне работать не дали. На комбинате «Североникель», вы, и ваше скотское общество, сделали меня инвалидом. На рынке вы нападали на меня и требовали от меня невыполнимого. И всегда на вашей стороне были и суд, и прокуратура, и, разумеется, сами полицаи. И к этому, вашему коллективному преследованию, мы с вами ещё вернёмся.
Анонс. «Я имел дело с фашизмом, и народом – утратившим разум». Такую надпись я, чёрной краской написал на капоте своего автомобиля ВАЗ-2106. Вот об этом автомобиле мы и поговорим в следующей главе моей автобиографической книги «Дневник врача-убийцы».
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #1077 : 28 Июня 2015, 09:57 » |
|
ГЛАВА ДВАДЦАТЬ ПЯТАЯ
Недавно генерал Руцкой заявил, что в России теперь все народы стали считаться не иначе, как только русскими. Я же думаю, что в России сегодня все вы стали евреями, и вот почему. Вы обезумевшее русскоязычное стадо – отняли у меня мою семью. А когда же это на Руси было, чтобы люди желали друг другу зла? И только у евреев был и остаётся обычай истязать семью еврея, если тот отказывался подчиниться раввину, а в случае дальнейшего неповиновения – забивать еврейскую семью камнями. Так что, умышленно разрушив мою семью, затравив своими погаными угрозами и хамскими высказываниями в адрес моих родителей, жены и моих детей, вы уподобились не русским людям, а именно евреям. Что говорит о крайне низком уровне развития общества как самого еврейского, разрушающего любые общества, в которых только появляются евреи, так и тех обществ, в какие евреи умышленно внедряются. У евреев и мусульман религия призывает к убийству людей иной веры, и если сегодня мусульмане спокойно могут посреди моря выкинуть за борт корабля всех находящихся на борту корабля христиан, то, евреи, уничтожают христиан ещё более агрессивно, ведя подрывную деятельность изнутри самого общества. И если вы ещё не забыли, то должны помнить о том, что преследовать меня стали не просто воры и детоубийцы, а коммунисты всей страны Советов во главе с самим ЦК КПСС. Страны, созданной евреями, и только ради евреев, которым, до их Октябрьского переворота 1917 года, царским указом, как народу-вору и народу-убийце разрешено было жить только за пределами «Черты оседлости», в изоляции от русского общества. А ещё ста сорока царскими указами ограничивались гражданские права евреев, позволяющими сохранить в России в неприкосновенности именно русское, а никакое иное общество. Даже Ф.М. Достоевский называл евреев «Государством в государстве». А сегодня, евреи буквально окружили русских своей «заботой» и, орудуя изнутри, разбавляют нашу священную кровь своей, алчной и ненасытной. А своей верой в бога, они прививают своим потомкам, какие наполовину являются так же в большинстве своём и русскими, что еврей даже всего лишь на четверть, а на три четверти русский человек, всеравно является человеком, тогда как чистокровный русский Человек, является не иначе, как только свиньёй. Я уверен в том, что ваше общество возненавидело меня и мою русскую семью только благодаря нахождению в нём на две трети народов, имеющих кроме России и свои иные, настоящие Родины, тоесть государства, в которых эти народы являются государствообразующими. Русских в еврейской России сегодня меньше, чем взятых вместе этих пришлых, и чуждых для России народов-паразитов. Это из России происходит «утечка мозгов», а в Россию со всего ближнего зарубежья стекаются только «фекалии», тоже никому не нужные у себя на Родине. Эти «фекалии» и гнобят под контролем евреев буквально на корню любые проявления самосознания Великого русского народа, как на местах, так и во властных структурах, куда русским допуск практически – ЗАПРЕЩЁН. Именно это пренебрежительное отношение к людям, и приводит к такому явлению, как «утечка мозгов» из еврейской России. Именно многонациональность, и является для русского народа той самой, миной замедленного действия, которая в прямом смысле слова разрывает Россию изнутри. Кстати, у русского народа нет своей ни республики, ни области, даже на территории РСФСР. Мы, русские, сегодня умышленно развеяны евреями по всему Свету. Начиная с 1987 года, я непрерывно обращаюсь в прокуратуру России со своими заявлениями, в которых прошу привлечь к ответственности воров и детоубийц, но всё, чего я добился, это возбужденных и сфабрикованных на меня самого прокуратурой России уже двенадцати уголовных дел. А прокуратура России и является ни чем иным, как «Стержнем государственности» в еврейской России. Тоесть, кому принадлежит прокуратура России, тот реально и правит этой варварской страной. Ни на одно из своих многочисленных обращений в прокуратуру России на всех её уровнях, я не получил положительного ответа. Что так свидетельствует о причастности всех сотрудников прокуратуры России к заговору евреев против Великого русского народа. Сам русский народ уже давно разуверился в своём государстве, и только дураки продолжают верить в то, что в России существует Конституционное поле. Именно для евреев никогда не существовали, и до сих пор не существуют никакие законы никаких государств и обществ, потому, что и это их коллективное безумие, тоже является частью их ничтожной национальной культуры народа-вора, народа-паразита, и народа-убийцы. Даже давая клятву или присягу, ни один еврей не верит в то, что говорит. Для еврея главное всегда то, о чём он в этот момент думает. А это ещё один из признаков сумасшествия еврейской нации. Именно евреям принадлежит целый букет психических заболеваний, присущих только их нации, приобретённый ими в веках благодаря своему вероисповеданию. И сегодня можно смело констатировать, что часть этих психических заболеваний перекочевало от евреев и к Великому русскому народу. Сама по себе шизофрения не заразна, но она усваивается, буквально впитывается словно губкой любым субъектом, попавшим в общество психически больных людей. Именно поэтому практически все врачи-психиатры, после длительного срока работы в этой профессии, и становятся немного похожими на сумасшедших. Поэтому, как ни крути, но если мы захотим вылечиться от своей шизофрении, которой мы обязаны присутствию в нашем обществе евреев, то в первую очередь, нам придётся опять возвращаться к тем самым 140 царским указам, ограничивающих евреев в правах гражданина России. И начинать своё лечение нам всем необходимо с уничтожения в самих себе страха перед репрессиями со стороны нашей же власти. Страха, насаждённого в нашем русском обществе именно и только евреями, породившими и кровавый Октябрьский переворот, и Гражданскую войну, и все последующие репрессии от Сталина, до Путина.
Как можно назвать преступную деятельность прокуратуры России, если сами прокуроры, по приказу чекистов возбуждают и фабрикуют на мирных, и ни в чём невиновных русских людей уголовные дела? Дела, по которым сама же прокуратура России никаких своих обвинений от имени государства своим жертвам не предъявляет, а врачи-эксперты, напротив, признают за этим человеком преступление, которого он не совершал, и требуют от суда передачи оного для физического уничтожения, в их кровавые руки? Это же банальный, и вездесущий в России БЕСПРЕДЕЛ. Беспредел, который в Россию принёс своей «Судебной реформой» сам президент России Путин В.В.. А как можно в этой же связи переоценить детальность «Стержня государственности», если ради признания человека сумасшедшим, прокуратура России изымает из поликлиник наших русских городов амбулаторные карты своих жертв, и сама же вносит в них необходимые для убийства мирного человека записи, оставленные там якобы рукой лечащего своего пациента врача-психиатра? Со мной, эти фашистские сволочи в синих мундирах, расправились именно так, и никак иначе. Именно поэтому мои амбулаторные карты, в которых имеют эти фальшивые записи о моём психическом здоровье, по которым учёные России проводили мне свою научную психиатрическую экспертизу, сегодня хранятся не в поликлинике города Мончегорска, а за семью печатями в суде города Оленегорска, где судья Васильева, лично подняла свою кровавую руку на Конституцию России, запрещающую в России заочные суды над мирными, и ни в чём невиновными гражданами. Эта же фашистская сволочь Васильева, и федеСральный судья России одновременно, являясь сегодня Председателем суда города Оленегорска, запретила мне скопировать материалы сфабрикованного ею на меня этого уголовного дела, что так же является умышленным, с её стороны нарушением моих конституционных прав. Эти амбулаторные карты теперь стоят для евреев и фашистов России так дороги, что ради их дальнейшего «молчания», они вполне могут повторить свою попытку заставить меня самого замолчать, и причём, навеки. А отказ уже Председателя Верховного суда России, окружившего себя консультантами, через которых до него не достучаться уже никому, вновь возбудить производство по этому уголовному делу, в силу вновь открывшихся обстоятельств, коим и является моё, запрещённое Конституцией России заочное осуждение судьёй Васильевой, и есть подтверждение тому, что во всех уголовных делах, по которым вынесены заочные постановления суда о передаче неугодных для евреев русских людей, для физической ликвидации в кровавые руки врачей-убийц – существует точно такой же состав уголовного преступления – подлог документов, совершённый именно и только самими прокурорами наших, русских городов. И если мы сумеем разобраться с вопросом, оттуда взялись на нашу голову все эти фашистские сволочи в синих мундирах, то сумеем навести в России правопорядок, и тем спасти как себя, так и Россию, от неизбежного исчезновения. Путин, назвал генерального прокурора Устинова В.В. «Своим человеком». И Горбачёв, тоже следил за тем, чтобы даже прокуроры наших русских городов для него были тоже, только «Своими». Что такое Горбачёв, мы уже знаем, это сплошная катастрофа всему тому, за чтобы он ни брался. А Путин, уже загубил мирных людей в России больше, чем сам товарищ Сталин. Причём, Сталин если и вёл свои репрессии, то именно против евреев, хотя в нём самом, тоже текла часть еврейской, заражённой вирусом «исключительности» крови. О Путине точно так же, как и о Сталине, можно смело говорить, что оба они, являясь евреями, сумели в России установить свой «Культ личности», ибо для обоих, репрессии являлись одним из способов насаждения в обществе руководимого ими государства «животного страха» и ненависти людей друг к другу. Даже в продажном суде России, где у фашистов России вообще не существует никаких норм приличия, фашисты не в состоянии отстоять свои честь и достоинство. Так, в 2000 году я выиграл суд сразу и у милиции, и прокуратуры, и у самого правосудия суд по их иску ко мне, за мою первую автобиографическую книгу «Убийцы». Я просто сумел доказать в суде, что да, в милиции и прокуратуре России, возбуждаются и именно фабрикуются уголовные дела, по которым именно суд затем выносит свои заведомо неправосудные приговоры, и постановления в отношении заранее невиновных мирных граждан России. А в ноябре 2007 года, и сам Путин, в лице всего личного состава ФСБ России не смог доказать в суде, что он не является ублюдком и подонком, умышленно внедрившим в своей России заочные суды, которые и стали методом расправы фашистов, в синих мундирах сотрудников прокуратуры России, с такими как я людьми, имеющими возможность в любом очном суде доказать и свою невиновность, и саму преступную деятельность прокуратуры России, как «Стержня государственности» в путинской, еврейской России, направленную на полную физическую ликвидацию в России Великого русского народа. И не последнее дело в моём, именно этом стремлении раскрыть всему миру глаза на всё то, что происходит в еврейской России с теми людьми, кто не желает по воле евреев и фашистов России превращаться из Человека в животное, играют, неоднократно проведённые мною провокации. Провокация всегда выявляет, тоесть выводит наружу все те злонамерения, ради которых фашисты России и надевают на себя форму полицаев, и сотрудников прокуратуры России. Не напиши я в 2002 году своё письмо на имя генеСрального прокурора России Устинова В.В., в котором заявил о якобы своём чётком намерении убить прокурора города Мончегорска по фамилии Мериновский, и не было бы надо мной запрещённого Конституцией России путинского заочного суда, ради которого фашисты из прокуратуры России сами, вместо врачей, делали записи в моих амбулаторных картах. Они, прокуроры, судьи, полицаи и чекисты, сами о себе заявили, что они фашисты уже одним тем, что, как немецкие фашисты, так же прибегли к помощи врачей и учёных России только ради того, чтобы их кровавыми руками уничтожить в еврейской России меня, Человека, писателя и мыслителя, русского поэта, как очередной зачаток искореняемой ими уже целый век, Великой русской культуры. Если ещё не забыли, то вы должны помнить о том, что непобеждённую в суде мою автобиографическую книгу «Убийцы», фашистам России удалось уничтожить и с помощью журналистов, и с помощью именно врачей и учёных России, потребовавших от меня, ради сохранения моего права на свободу и саму жизнь, уничтожения этой книги в огне еврейской инквизиции. Вообще всё то, о чём я пишу в своих автобиографических книга, называется одним словом – ПОДЛОСТЬ. На подлость, в еврейской России, способны, теперь уже доказано, что все. Даже мой родной отец написал мне и моей жене, что ради спасения своей оставшейся жизни, он будет смотреть сквозь пальцы на то, как фашисты России расправляются с его родным сынов, и внучками.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #1078 : 28 Июня 2015, 14:26 » |
|
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Вчера, 27 июня 2015 года меня публично спросили, чего я добился своим противостоянием с властями России? И я ответил, что никакой иной цели, как только прекращение начатого на меня преследования фашистами России ещё в 1980 году, у меня не было, нет, и не будет. Я сказал, что последнее из двенадцати на меня возбужденных и сфабрикованных фашистами России уголовных дел, было закрыто оправдательным приговором ещё в 2013 году, и больше меня пока никто не трогает, поэтому и я никого трогать не собираюсь. Потом было сказано, что меня обследовали учёные России в институте психиатрии имени Сербского. И я добавил, что они выявили у меня манию преследования, тоесть все эти двенадцать уголовных дел мне, самому, в отличие от учёных, только кажутся, точно так же, как и загубленное фашистами здоровье трём моим дочерям ещё во младенчестве, и убийство фашистами России ещё оного моего ребёнка прямо в утробе его русской матери. А на вопрос, с чего всё началось, я так и сказал, что с комсомольского собрания в 1980 году, в ГОВД города Мончегорска, на котором я выступил с речью против воров в погонах. И мне ответили, что об этом собрании помнят, и знают. Да, я разговаривал публично, с одним из бывших моих сослуживцев по милиции города Мончегорска. Ну а какой ещё я могу добиваться цели, если в России все меня ненавидят только за моё противостояние ворам и детоубийцам? Только одной – прекращение разжигания в России религиозной и национальной ненависти между русским и пришлыми, народами-дармоедами. А что для этого надо лично мне? Только возвращение в Россию уничтоженной евреями в 1917 году, и запрещённой в 2000 году лично Путиным – ГЛАСНОСТИ. Хотя, с гласностью Путин в России покончил немного раньше, чем занял трон Российской империи. С гласностью чекисты покончили путём политических убийств журналистов Владислава Листьева, и Дмитрия Холодова. Это я, своей автобиографической книгой «Убийцы», невольно продолжил дело Холодова и Листьева, за что и с презрением отвергнут оставленными в живых журналистами уже иного плана воспитания, поученного в своих семьях, в которых их учили не любить русский народ и Россию, а напротив, ненавидеть Великий русский народ, и презирать Россию. Если бы оставленные в живых чекистами журналисты России не встали в апреле 2000 года на пути у моей книги «Убийцы» к читателю, то не было бы никакого сфабрикованного на меня в 2003 году уголовного дела, по которому фашисты России осудили меня заочно. Как не было бы и самого признания меня сумасшедшим учёными России, так же оставленными чекистами в живых только потому, что и эти сволочи ненавидят русский народ только за то, что мы русские, а Россию только за то, что она всё ещё принадлежит непокорному и Великому русскому народу. Чтобы всё это подтвердить на личном примере, я ещё раз напоминаю о том, что осенью 2002 года, после наглого отказа депутата гос. Думы от Мурманской области Игоря Чернышенко, украинца и фашиста до мозга костей вмешаться в произвол, творимый в Мурманской области журналистами, МВД и прокуратурой России, связанный с откровенной борьбой против моей книги «Убийцы», и прежде чем написать письмо на имя генеСрального прокурора России Устинова В.В., я обратился на личном приёме в прокуратуру города Великие Луки с просьбой о принятии у меня явки с повинной. Я просил прокурора города Великие Луки принять у меня явку с повинной и возбудить уголовное дело на меня по статье угроза убийством должностному лицу, так как я надумал убить прокурора города Мончегорска по фамилии Мериновский. А после того, как прокурор из нашей приватной беседы узнал саму мою цель, ради достижения которой я хочу, чтобы на меня лично им было возбуждено уголовное дело, мне просто ответили: «У меня тоже есть дети». Дети, которые остались бы сиротами, если бы прокурор русского города, решился исполнить свой профессиональный долг. Вот вам и весь Путин. Даже те, кто убивает сам, в еврейской России тоже, боится быть убитым. А ведь дойди моя книга тогда, ещё в 2000 году до читателя, то ещё неизвестно, какое поколение сегодня выросло бы на той же Украине. Россию только за то все и ненавидят, что как внутри неё самой, так и вокруг неё, всегда рекой льётся человеческая кровь.
А сегодня, я в магазине стройматериалов столкнулся лоб в лоб с ещё одним из азербайджанцев, что готов буквально убить меня на глазах у своего родного сына, с которым он и покупал в этом магазине электроинструмент. И когда эта мусульманская сволочь говорила, при своём сыне, что «они» меня скоро убьют, я смотрел на лицо его сына и наблюдал. Так ведь даже тогда, когда я публично назвал его отца фашистом, на его лице не исчезла злорадная улыбка человеконенавистника. Это, ещё молодой мусульманин, уже подготовлен своим родным отцом для продолжения начатого им дела, связанного с уничтожением в России всего русского народа. А вот другие покупатели, абсолютно европейской внешности, поддержали эту азербайджанскую сволочь. Одного из них я знаю, он работает в нашей армии, на нашем военном аэродроме города Мончегорска. В форме я его никогда не видел, но то, что он имеет отношение к полётам, я знаю абсолютно точно. Так кто же будет защищать ту Россию, в какую её превратили путин и евреи? Азербайджанцы? Эти только того и ждут, чтобы ударить по России с тыла. У них, там, в Азербайджане, как мне рассказали сами азербайджанцы, целых семь районов заняли под себя армяне. Карабах, как автономная республика их, азербайджанцев уже не интересует, а вот российские войска, что стоят где-то там, неподалёку, и мешают азербайджанцам изгнать армян со своей территории. Мне прямо так и сказали, что как только Путин уберёт свои войска на войну на Украине, то с армянами в Азербайджане будет покончено раз и навсегда. Всё, что я сейчас рассказал про планы Азербайджана на войну с армянами, я только повторил слово в слово, и не более того. Как услышал, так и передал. Поэтому если кто-то что-то знает подробно и в деталях, то должен дополнить, или поправить меня. Эти дополнения я обязательно включу в эту свою автобиографическую книгу, чтобы было потом, что вспомнить и подумать, можно ли было всё это предотвратить?
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #1079 : 28 Июня 2015, 16:54 » |
|
От себя могу добавить только то, что я уже протестировал на причастность к еврейскому заговору против Великого русского народа и президента Азербайджана Алиева, и президента Казахстана Назарбаева. Причём Алиев дважды уклонился от ответа мне на вопрос: «Что забыли его подданные, беспощадно истребляющие в России русских людей только за то, что мы русские»? Так что интерес Азербайджана в разжигании вооружённого конфликта между Россией и Украиной, теперь ещё и доказан. Сам президент Азербайджана Алиев, молча смотрит на ведущийся в России геноцид Великого русского народа. Кстати, моё к Алиеву письменное обращение, в первый раз бесследно осело в недрах сначала прокуратуры Азербайджана, а затем и в прокуратуре России. А повторное моё к нему обращение – пропало и вовсе. Вот и выходит, что русский народ втягивают в войну на Украине никто иной, как генеСральные прокуроры России и Азербайджана. По иному и быть не может, ибо, и сам Пан Ги Мун, ныне возглавляющий Организацию Объединённых Наций, также вытер свой анус моим к нему письменным обращением, в котором я и его спрашивал, почему Европейский суд по правам человека в Страсбурге, не реагирует на наши к нему обращения о нарушении прав человека в России самим президентом России Путиным? Азербайджан, не ты ли стремишься к мировому господству, через уничтожение своего первейшего конкурента на рынке нефти и газа, России? Вот в чём вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|