Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
Пол: ![Мужской](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/Male.gif)
Расположение: Мончегорск
|
![](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/post/xx.gif) |
« Ответ #1101 : 16 Июля 2015, 17:28 » |
|
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Гражданка Панютина зверски избила нашу несовершеннолетнюю дочь Екатерину, а в милиции, куда мы её сдали, задерживая буквально всей своей семьёй, азербайджанская сволочь по фамилии Махмудов – разорвал поданное моей женой об избиении нашей дочери гражданкой Панютиной заявление, а от самой Панютиной принял заявление о том, что якобы я напал на неё, и нанёс ей телесные повреждения. По заявлению Панютиной, на меня, фашистами из Азербайджана, Молдавии и Украины, Махмудовым, Попеску и Рыбачук соответственно – было возбуждено и сфабриковано уголовное дело № 6-3245. В рамках этого уголовного дела я доказал свою невиновность, и эти же фашисты Махмудов, Попеску и Рыбачук, по этому же заявлению Панютиной, на меня возбудили очередное, новое уголовное дело. О возбуждении на меня нового уголовного дела, эти три фашистские сволочи мне самому не сообщали, и через двадцать дней, так же в тайне отменяя самого – закрыли это уголовное дело по амнистии. Применение амнистии без согласия на то со стороны самого ОБВИНЯЕМОГО, это – умышленное должностное преступление. Именно поэтому Махмудов, и ещё один фашист из Украины по фамилии Яцук, при обращении моей жены в Дежурную часть милиции по поводу уничтоженного, принятого от неё заявления в отношении детоубийцы гражданки Панютиной и была ими, вместо ответа – зверски избита. Как видите, в еврейской России, все женщины делятся на две категории, на детоубийц, и на тех, кого убивает сама милиция, сегодня, полиция. Другой случай: Я задержал подростка по фамилии Карпенко. Этот гадёныш захаркал всю лестничную площадку между первым и вторым этажами нашего подъезда. А на мою просьбу к своей жене вызвать милицию, с пятого этажа спустился придурок из Украины Андрей Титаренко. Эта украинская сволочь и стала орать на весь подъезд, что я мешаю детям гадить в нашем подъезде и сдаю в милицию друзей его сына Артёма. Весь подъезд тогда сбежался на поднятый этой украинской сволочью шум, и в результате, в милиции, пока я заполнял с инспектором Детской комнаты милиции на подростка Карпенко своё заявление, прокуратурой города Мончегорска было возбуждено уголовное дело на меня самого. Ни мне, и вообще никому, подросток Карпенко, по-видимому, тоже сволочь, как и вся его семья из Украины, не предъявлял ни синяков, ни ссадин, и не жаловался на меня, как на человека его задержавшего. Однако, судмедэкспертом, на его шее были зафиксированы следы от сдавливания его кожи. (Синяки). Это его родная мать, ради того, чтобы всё те же фашисты Попеску, Рыбачук и Махмудов могли избавить Россию от меня, от исконного русского Человека, сама щипала своего сына, и наносила ему умышленно увечия, причиняя ему физическую боль и страдания. Женщина делала всё от неё зависящее только ради достижения одной, преследуемой фашистами России цели – уничтожения в России всего Великого русского народа. Только, всё тот же судмедэксперт, не пошёл на сделку со своей совестью, как это сделала врач-убийца Смекалова, и опроверг своими выводами саму возможность нанесения этих увечий подростку Карпенко мною, во время его задержания. И всё обвинение меня прокуратурой России в нанесении телесных повреждений подростку Карпенко, тут же, лопнуло. Панютина, как женщина, подняла свою руку на моего ребёнка, и в милиции ещё раз сама подтвердила, что она всей своей душой ненавидит и Россию, и Великий русский народ. И мать подростка Карпенко, являясь чуждый для России представителем пришлого народа, так же, являясь именно женщиной, ради уничтожения в России Великого русского народа, готова не только написать фальшивое заявление в милиции, но, ради достижения своей заветной цели России, без русского народа, даже слегка изувечить и своего родного сына. Не знаю, совпадение это или нет, но корреспондент городской газеты «Мончегорский рабочий», тоже по фамилии Карпенко, и тоже женщина, в газете написала, что моя бессрочная голодовка, проводимая мною прямо на центральной площади города Мончегорска, никому не нужна даже на Х...! «На х…я тебе это нужно»? Спросил она меня, прямо со страниц городской газеты. А нужно мне это было для того, чтобы сегодня, спустя почти двадцать лет не гибли дети на той же Украине. Чтобы сама Россия, сегодня, не готовилась к будущей войне. Чтобы мои дети и внуки, живя в России, не боялись украинцев и мусульман, как своих злейших врагов. Мне много что было нужно и тогда, при Ельцине, и сегодня, при Путине. Только вам всё это, как и при Советах, всё ещё, пока - «ДО ЛАМПОЧКИ». Женщина, живущая в России, это НИЧТОЖЕСТВО. И ради этого НИЧТОЖЕСТВА, мужчины всё ещё стараются, что-то да сделать. А что может сделать мужик в еврейской России, если за всё, сделанное им хорошее, здесь предусмотрена только одна награда – СМЕРТЬ? Именно поэтому в еврейской России и появилось выражение, что: «В России мужики перевелись».
|