Города на Мурмане
16 Февраля 2025, 17:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 244   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что из себя представляет МВД России???  (Прочитано 1910765 раз)
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

Расположение: Мончегорск

« Ответ #1100 : 16 Июля 2015, 04:03 »

Лишь над прошлым своим я безвластен
И лишь в будущем вижу я свет
И лишь тем, был я каждый день счастлив
Что творил себя, как Человек.

Не кручина меня теперь гложет
И не боль, что под сердцем живёт
Меня ветер судьбы вдаль уносит
Где мечта свою песню поёт.

Не моя была видно награда
Та любовь, что досталась другим
Нет страшнее измены, как Ада
Став навеки для милой чужим.

Всё течёт по реке словно время
Изменяясь, как русло реки
Тяжела моя ноша, как бремя
Но с пути мне уже, не сойти.

16.07.15.    дома
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1101 : 16 Июля 2015, 17:28 »

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Гражданка Панютина зверски избила нашу несовершеннолетнюю дочь Екатерину, а в милиции, куда мы её сдали, задерживая буквально всей своей семьёй, азербайджанская сволочь по фамилии Махмудов – разорвал поданное моей женой об избиении нашей дочери гражданкой Панютиной заявление,  а от самой Панютиной принял заявление о том, что якобы я напал на неё, и нанёс ей телесные повреждения.
По заявлению Панютиной, на меня, фашистами из Азербайджана, Молдавии и Украины, Махмудовым, Попеску и Рыбачук соответственно – было возбуждено и сфабриковано уголовное дело № 6-3245. В рамках этого уголовного дела я доказал свою невиновность, и эти же фашисты Махмудов, Попеску и Рыбачук, по этому же заявлению Панютиной, на меня возбудили очередное, новое уголовное дело. О возбуждении на меня нового уголовного дела, эти три фашистские сволочи мне самому не сообщали, и через двадцать дней, так же в тайне отменяя самого – закрыли это уголовное дело по амнистии. Применение амнистии без согласия на то со стороны самого ОБВИНЯЕМОГО, это – умышленное должностное преступление. Именно поэтому Махмудов, и ещё один фашист из Украины по фамилии Яцук, при обращении моей жены в Дежурную часть милиции по поводу уничтоженного, принятого  от неё заявления в отношении детоубийцы гражданки Панютиной и была ими, вместо ответа – зверски избита.
Как видите, в еврейской России, все женщины делятся на две категории, на детоубийц, и на тех, кого убивает сама милиция, сегодня, полиция.
Другой случай: Я задержал подростка по фамилии Карпенко. Этот гадёныш захаркал всю лестничную площадку между первым и вторым этажами нашего подъезда. А на мою просьбу к своей жене вызвать милицию, с пятого этажа спустился придурок из Украины Андрей Титаренко. Эта украинская сволочь и стала орать на весь подъезд, что я мешаю детям гадить в нашем подъезде и сдаю в милицию друзей его сына Артёма. Весь подъезд тогда сбежался на поднятый этой украинской сволочью шум, и в результате, в милиции, пока я заполнял с инспектором Детской комнаты милиции на подростка Карпенко своё заявление, прокуратурой города Мончегорска было возбуждено уголовное дело на меня самого.
Ни мне, и вообще никому, подросток Карпенко, по-видимому, тоже сволочь, как и вся его семья из Украины, не предъявлял ни синяков, ни ссадин, и не жаловался на меня, как на человека его задержавшего. Однако, судмедэкспертом, на его шее были зафиксированы следы от сдавливания его кожи. (Синяки). Это его родная мать, ради того, чтобы всё те же фашисты Попеску, Рыбачук и Махмудов могли избавить Россию от меня, от исконного русского Человека, сама щипала своего сына, и наносила ему умышленно увечия, причиняя ему физическую боль и страдания. Женщина делала всё от неё зависящее только ради достижения одной, преследуемой фашистами России цели – уничтожения в России всего Великого русского народа. Только, всё тот же судмедэксперт, не пошёл на сделку со своей совестью, как это сделала врач-убийца Смекалова, и опроверг своими выводами саму возможность нанесения этих увечий подростку Карпенко мною, во время его задержания. И всё обвинение меня прокуратурой России в нанесении телесных повреждений подростку Карпенко, тут же, лопнуло.
Панютина, как женщина, подняла свою руку на моего ребёнка, и в милиции ещё раз сама подтвердила, что она всей своей душой ненавидит и Россию, и Великий русский народ. И мать подростка Карпенко, являясь чуждый для России представителем пришлого народа, так же, являясь именно женщиной, ради уничтожения в России Великого русского народа, готова не только написать фальшивое заявление в милиции, но, ради достижения своей заветной цели России, без русского народа, даже слегка изувечить и своего родного сына.
Не знаю, совпадение это или нет, но корреспондент городской газеты «Мончегорский рабочий», тоже по фамилии Карпенко, и тоже женщина, в газете написала, что моя бессрочная голодовка, проводимая мною прямо на центральной площади города Мончегорска,  никому не нужна даже на Х...! «На х…я тебе это нужно»? Спросил она меня, прямо со страниц городской газеты.
А нужно мне это было для того, чтобы сегодня, спустя почти двадцать лет не гибли дети на той же Украине. Чтобы сама Россия, сегодня, не готовилась к будущей войне. Чтобы мои дети и внуки, живя в России, не боялись украинцев и мусульман, как своих злейших врагов. Мне много что было нужно и тогда, при Ельцине, и сегодня, при Путине. Только вам всё это, как и при Советах, всё ещё, пока - «ДО ЛАМПОЧКИ».
Женщина, живущая в России, это НИЧТОЖЕСТВО. И ради этого НИЧТОЖЕСТВА, мужчины всё ещё стараются, что-то да сделать. А что может сделать мужик в еврейской России, если за всё, сделанное им хорошее, здесь предусмотрена только одна награда – СМЕРТЬ?
Именно поэтому в еврейской России и появилось выражение, что: «В России мужики перевелись».
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1102 : 19 Июля 2015, 16:56 »

За человека надо бороться, а за детей своих – насмерть стоять. Так я жил, и тем живу поныне. Однако:
Что же побудило врача-убийцу Смекалову, без выяснения у меня самого причин, побудивших меня сделать свой выбор против коммунистов, сделать утвердительную запись о том, что я против «ИХ» власти, существующей в СССР только благодаря еврейскому государственному перевороту 1917 года? Я и сегодня, в 2015 году, в идее Социализма вижу Путь спасения русского народа от, всё тех же евреев и фашистов, примкнувших  к евреям в их идее покорения Великого русского народа. Воспитание Нового человека, без Его преемственности в делах и поступках своих пращуров – НЕ ВОЗМОЖНО!!! А Социализм, это неукоснительное следование новых поколений делу своих предков.
Однако:
Депутат гос. Думы от Мурманской области по фамилии Чернышенко, Игорем его мать назвала, на моё к нему обращение, послал меня в 2002 году на три буквы. При этом, он так и сказал, что у него, обо мне, в гос Думе имеется информация. А какого ещё рода информация могла быть у этого поганого ЖИДА, кроме как той, что я, в годы Советской власти, насмерть стоял за право своих детей на жизнь в СССР, в государстве, в котором чекисты убивали всех, даже детей только за то, что они были русскими по крови. Всё остальное, что порочит меня, как Человека, всегда было, есть и будет оставаться только ЛОЖЬЮ.
Если бы мои обвинения в адрес чекистов об их умышленном покушении на жизнь моих русских детей были бы не справедливы, то, на кой им тогда ляд было привлекать на свою сторону врача-убийцу Смекалову??? Зачем им понадобилось просить Смекалову сделать запись в амбулаторной карте, заведённой на меня тоже по их приказу  о том, что я алкоголик, не способный и дня прожить без стакана водки? Почему Смекалова реально продолжила, а не прекратила дело бригады «Скорой помощи», применившей ко мне, совместно с сотрудниками МВД СССР гестаповские пытки???
И зачем было Путину, генеральному прокурору России Устинову В.В., депутатам гос. Думы и ФедеСрального собрания в 2002 году проводить свою антиконституционную «Судебную реформу», если не только для продолжения уничтожения Великого русского народа, теперь уже на территории одной только России? Или Путин не знал, что до него в СССР вытворяли его друзья по КГБ??? Конечно он всё и обо всём нал. Иначе бы, его никто в директора КГБ России и не назначил бы. А назначали Путина в главные чекисты только для того, что бы используя его невиданную ненависть к Великому русскому народу, в 1999 году проведя серию подрывов жилых домов в  Москве, Волгодонске и Буйнакске, в 2002 году посадить этого зверя на трон российской империи.
Но, если допустить, что врач-убийца Смекалова, повинуясь КГБ СССР, делая обо мне свои лживые записи в заведённой по приказу КГД на меня амбулаторной карте кривила своей совестью, то пришедший ей на смену врач-убийца Слободин Антон Юрьевич, мне прямо в лицо так и сказал, что я, как Человек, буду им лично уничтожен только потому, что: «Я засветился».
«Засветился», в 2006 году, значит, открыто выступил против власти очередного еврейского диктатора и тирана Путина. И с этим не спорю даже я сам. Но Путин, своей «Судебной реформой» продолживший программу евреев по уничтожению в России всего Великого русского народа – в первую очередь избавил Сословие воров и детоубийц от меня, не только как от русского отца, спасшего от неизбежной смерти в еврейской России почти всех своих русских детей, но и как от писателя, осмелившегося донести правду о загубленном кровавыми руками рецидивистов-большевиков здоровье своих детей.
Путин знал что делал, равно как и все депутаты гос. Думы и ФедеСрального собрания, ради чего они принимают в 2002 году новый, антиконституционный УПК России. Этот УПК и конкретизирует намерения гос. Думы, Путина и ФедеСрального собрания продолжить дело евреев-революционеров, связанное с заселением России «Белыми неграми», тоесть, принадлежащими евреем русскими рабами. А амбулаторная карта, заведённая на меня в кабинете врача-психиатра по приказу КГБ 30 сентября 1987 года,  это всего лишь жалкая попытка чекистов скрыть свои преступные намерения убивать в России всех русских, и даже их новорождённых  детей.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1103 : 12 Августа 2015, 11:59 »

Лебедушкой из сказки дивной
Передо мной предстала та
Что в снах моих, порой наивных
Собой венчала купола.

И златом в голубезне высот сияя
Мечта, взметнувшись птицей в небеса
Границ любви уже не зная
Страстей явит мне чудеса.

И был бы рад я утонуть
В том океане лучезарном
Чтоб радугой весь мир сомкнуть
В едином куполе хрустальном.

12.08.15.  Воронеж
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1104 : 16 Августа 2015, 17:10 »

Сошедший с ума человек, отрицая мнение других, сам не в состоянии выразить словами свою мысль. Всё,  что может утверждать сумасшедший, это то, что его оппонент несет бред.
Безоговорочная вера в Путина - это удел для слабоумных.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1105 : 17 Августа 2015, 15:53 »

ФСБ России, это раковая опухоль, через подицию, прокуратуру и суд, как свои метастазы,разрушающая основы государственности, и устои общества.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1106 : 18 Августа 2015, 04:52 »

Человек системы, это уголовный преступник, после очередной подлости вставший в позу,  чтобы любой желающий мог раздвинуть ему ягодицы.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1107 : 18 Августа 2015, 16:11 »

Федеральный судья, это человек презирающий законы и ненавидящий государствообразующий, русский народ России.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1108 : 18 Августа 2015, 22:57 »

Гражданская ответственность по Путину - кричать в лесу, молчать дома и врать в суде напропалую.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1109 : 19 Августа 2015, 04:24 »

Штопор - плавающий курс тонущего рубля.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1110 : 19 Августа 2015, 13:05 »

Октябрь 1917 года - нашествие евреев на Россию.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1111 : 20 Августа 2015, 03:48 »

Товар 2015 года - втулка от туалетной бумаги Зева плюс.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1112 : 21 Августа 2015, 04:07 »

Система - наличие рабов в свободном от рабства обществе.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1113 : 21 Августа 2015, 04:09 »

Дурак - злой, социально опасный элемент.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1114 : 21 Августа 2015, 04:11 »

Ни рыба, ни мясо - премьер министр Медведев.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1115 : 21 Августа 2015, 04:16 »

Путин -клоун на политической арене.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1116 : 21 Августа 2015, 04:23 »

1 сентября выйду в инет из Адлера. В Воронеже стояла жара, сейчас холодно. Дураков повстречал много, расскажу в конце сентября. Поймал на донку семь больших лещей. До встречи.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1117 : 21 Августа 2015, 04:46 »

Я вновь прощаюсь с наважденьем
И словно возле Алтаря
С молитвой о своем прощеньи
Судьбы срываю якоря.

Но, страстью пагубной пылая
Мне не дано понять себя
Лишь сердце болью обжигая
Терял в страданьях я тебя.

Ту, что мечтою белокрылой
Ворвалась в жизнь мятежную мою
Ту, что зарей над миром дивным
Судьбы явила мне стезю.

С тобой порхали мои крылья
Что в даль заветную несли
С тобой испил любви я зелья
С тобой цвели в душе сады.

Все помыслы мои о счастье
И были наваждением моим
Наказан грех мой бога властью
Я проклят именем твоим.

21. июля 2015.    П.В.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1118 : 21 Августа 2015, 13:17 »

Сегодня ядерное оружие России принадлежит евреям.
Опасность заключается в их стремлении править всем миром.
karl
молодой
*

Карма +0/-0

« Ответ #1119 : 21 Августа 2015, 19:56 »

Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 244   Вверх
  Печать  

Перейти в: