Города на Мурмане
16 Февраля 2025, 15:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 244   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что из себя представляет МВД России???  (Прочитано 1910609 раз)
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

Расположение: Мончегорск

« Ответ #1300 : 09 Января 2016, 17:17 »

Глава шестнадцатая

«Я обвиняю Путина и Устинова в насаждении в России антиконституционного режима».
Это отдельный абзац в моём письме-уведомлении на имя генеСрального прокурора России Устинова В.В., но чекистам он был не интересен, поэтому никакой своей галочки, напротив этого абзаца, они и не поставили. Им ли да не знать о том, что Путин и Устинов, в самом конце 2001 года уже провели свою антиконституционную «Судебную реформу», и ввели в еврейской России запрещённые Конституцией России ЗАОЧНЫЕ еврейские расправы над абсолютно невиновными мирными гражданами России. За одни только эти ЗАОЧНЫЕ суды над невиновными, их обоих сегодня надо судить Гаагским военным трибуналом.
А каков теперь я? Ведь это моё письмо-уведомление на имя генеСрального прокурора России, теперь является доказательством тому, что именно эта галочка, поставленная кровавой рукой чекиста напротив абзаца, в котором я указываю на свои планы провести весной 2003 года бессрочную головку на ступеньках гос. Думы России, с единственным требованием отставки Устинова и Путина, и указывает на то самое главное в данном письме, с чем ФСБ и должно было начать бороться. Галочка указывает с «ЧЕМ» надо бороться, тоесть с демократией и свободным изъявлением своих мыслей гражданами России, а написанное на поле, в верхнем правом углу «Кр» и «Мурманск», и стрелочка, указывающая от «Кр» на мой почтовый адрес, указывает с «КЕМ» надо бороться, чтобы никто так и не узнал о планах Путина и Устинова по полное физическое истребление в еврейской России всего Великого русского народа.
Ещё только догадываясь, на целой массе примеров, взятых мною из поведения ментов и чекистов, резко изменившегося после прихода к власти еврея Путина, я, к лету 2002 года, уже на все сто был уверен в том, что за этим метаморфозом всей правоохранительной системы России, вместе с подорванными им в Москве жилыми домами, стоит именно Путин. А то, что в 2003 году, чтобы именно не допустить моей бессрочной голодовки на ступеньках парадного крыльца гос. Думы, с требованием отставки Путина и Устинова, неофашисты России меня осудили с помощью внедрённого Путиным в российское уголовное право ЗАОЧНОГО суда над заранее невиновным Человеком, как обстоятельство, явственно указывает на то, что никто из неофашистов, даже и не пытался защитить Мериновского от того, вымышленного мною литра «Царской водки», которым я, якобы угрожал его жизни. Ибо это покушение указывалось мною только вслед за окончанием этой самой моей бессрочной голодовки, которая ещё неизвестно, чем бы и закончилась. А в том, что я на эту голодовку пошёл бы, в этом ни у меня, и ни у кого из вас не может быть никаких сомнений.
В конце девяностых прошлого столетия, я уже проводил бессрочную голодовку на центральной площади города Мончегорска, и чтобы сорвать эту мою голодовку, на восьмые сутки, чекисты наняли группу молодых людей, и те ночью, при отсутствии свидетелей напали на меня, и пытались убить меня путём удара бутылкой по голове.
Море крови, «Скорая», к тому же я и сам, обороняясь от целой группы фашиствующих молодчиков тому фашисту, который меня и ударил, нанёс свой ответный удар отвёрткой, в область его левого виска. Этого, тоже окровавленного, под руки, с места покушения уволокли его дружки-фашисты. Их почти всех менты конечно, тут же и поймали, далеко с раненым бандитом на руках им уйти не удалось, но эти же менты потом и защитили этих фашистских молодчиков от наказания, за организованное ФСБ на меня нападение группой лиц. Там где замешано ФСБ, все преступления остаются не раскрытыми, а преступники всегда остаются на свободе.
Как видите, прецедент с моей бессрочной голодовкой у ФСБ России уже был, и требование, тогда выдвигаемое мною, тоже звучало именно так: «Долой плохого президента» (Ельцина). Поэтому чекисты и не сомневались в том, что им вновь придётся меня убивать САМИМ, и, причём, теперь уже в самой Москве. А это было бы для ФСБ уже чревато политическим резонансом с последствиями. Вот поэтому меня фашисты России и осудили в 2003 году по-тихому, даже без моего участия, как в ходе предварительного расследования, так и в самом судебном процессе.
Вот ведь на что открыла мне глаза эта длинная галочка в два абзаца на моём письме-уведомлении на имя генеСрального прокурора России.
А чем в принципе отличается явное покушение на мою жизнь, совершённое ФСБ России тогда, в девяностых, от замаскированного под правосудие еврейской России покушения на всю мою русскую семью в 2003 году при помощи моего ЗАОЧНОГО осуждения? Мотив этих преступлений против человечности, совершённых ФСБ России один и тот же – не допустить моей публичной бессрочной голодовки, как в Мончегорске, так и в Москве. Крови и горя моей русской семье, эта еврейская ЗАОЧНАЯ расправа по Путину, в 2003 году принесла куда как больше, чем «убийство» одного только меня, в девяностых.
Теперь прояснился и сам вопрос, почему сотрудники прокуратуры города Оленегорска заявили моим детям, что и их тоже надо убить вместе со мной. Потому, что в 2 октября 2001 года, мы с женой и дочерью поводили свой пикет даже на самой Красной площади. При этом мы держали в руках большой плакат, на котором было написано «Генеральный прокурор, и президент Путин нарушают мои права.  Крашенинников А.Ю.». Этот плакат держат как раз мои жена и дочь, а я только держу его левой рукой за верхний краешек. В правой руке я держу ещё один плакат очень большой, и с довольно длинным текстом. Оба плаката чекисты у нас изъяли, а несовершеннолетнего ребёнка закрыли в камеру, за решётку, вместе с настоящими правонарушителями. Неужели и это вам ни о чём не говорит? А мне говорит. И говорит о том, что все эти сорванные чекистами наши пикетирования и мои голодовки, есть ни что иное, а доказательство «Культа личности» еврея Путина В.В.. Я только ещё раз напомню, что от гос. Думы России, чекисты нас с женой забирали ещё и в 2000 году. Тогда мы с ней просто раздавали всем прохожим мою автобиографическую книгу «Убийцы». Ту саму, какую даже через еврейский суд, фашисты не смогли уничтожить в самом Мончегорске.
Воистину русский народ, это народ-дурак. Этот народ не извлекает уроков из своей же кровавой истории. Только я один, на всю страну, уже в 2000 году буквально кричал, что Путин, как глава ФСБ, по определению является самым плохим человеком на всём Земном шаре. Но никто не верил в то, что после переименования КГБ в ФСБ Путин, и все иные, кто чекисты, ради своей тайной власти над Россией, как и прежде, будут неукоснительно истреблять лучших людей России только за то, что они, ЛУЧШИЕ.
В 2000 году я издал свою первую автобиографическую книгу «Убийцы», тоесть никто не скажет о том, что к появлению Путина на политическом олимпе, я был рядовым гражданином страны-дураков, которого ни с того ни  с сего чекисты решили убить, ради одного только пролития моей крови. Нет, тут как раз и есть все основания полагать, что именно Внутренняя политика еврейского государства Россия, точно законспектированная самими евреями в «Уставе фашиста России», и стоит в общем знаменателе покушения ФСБ и правосудия еврейской России в 2003 году на меня, уже как на писателя, и мыслителя, и русского поэта.
Само по себе уже просто очевидно, что чекисты, отдавая от имени «дырявого» генеСрального прокурора России Устинова В.В., не менее  «дырявому» прокурору Мурманской области в отношении меня свою команду «фас», преследовали целью недопущение именно этой, заявленной мною на весну 2003 года бессрочной голодовки возле парадного крыльца гос. Думы. Ибо только после этой головки я и должен был пойти, на так же заявленное мною убийство прокурора Мериновского.
Голодовки, бессрочные и кровавые, вот чего от меня более всего боятся все чекисты еврейской России. Именно эта, их боязнь проведения мною очередной бессрочной головки, и подвигла их, в канун Зимней Олимпиады в Сочи, вновь открыто заявить мне свою угрозу убийством, в случае, если я только осмелюсь покинуть свой родной город Мончегорск.
Чекист, это всего лишь поганая подзаборная шавка, своими окровавленными зубами вцепившаяся в больное тело русской России. Отдавая свою команду «фас» от имени генеСрального прокурора России Устинова В.В., чекисты боролись не с заявленной мною угрозой убийством прокурору Мериновскому, которую осуществить на практике было просто невозможно, а с теми последствиями, какие могли наступить для Путина и Устинова, в случае начала проведения мною именно этой бессрочной голодовки у парадного крыльца гос. Думы. Гласность, вот что открыто презирают все чекисты, и чего более всего не желают видеть в своей еврейской России президенты Путин, и Медведев. Они, в своих интервью так об этом и говорят, что в «их» России, для поддержания демократии, достаточно всего лишь «свободы слова». Но ведь ради своего освобождения из психиатрических казематов, куда меня упрятали чекисты, заявив в суде через ложные показания свидетеля Сапариной и лживые утверждения учёных из Центра научных экспертиз имени Сербского о том, что «Царскую водку» можно по частям купить в любом автомагазине, мне пришлось уничтожить в огне весь восьмитысячный тираж своей автобиографической книги «Убийцы». Ту самую, какую фашисты не смогли уничтожить даже через еврейский суд, ибо там мною написана одна только историческая правда о том, как советское государство убивало всех моих русских детей, и издевалось как только могло, надо мною самим. Чекисты запретили журналистам эту книгу распространять через торговые точки. У гос. Думы, и в Мурманске, они, вместе с полицаями набрасывались на нас, и требовали прекращения бесплатной раздачи гражданам России этой книги. Какая же это «свобода слова»? А мои пикетирования и головки, разве это тоже не «свобода слова»?
Я так думаю, что если бы я на самом деле убил Мериновского, (если бы до этого дошло, хотя я этого делать никогда не собирался), то чекисты и Путин, просто вздохнули бы с облечением. Ибо тогда, меня судили бы, как настоящего уголовного преступника, и было бы за что. А оттуда, куда меня упаковали бы уже за убийство, я если бы и вышел на свободу, то буквально в этом, 2016, или прошлом году. И ни о какой психиатрической экспертизе даже и речи бы, как и ранее, до «Судебной реформы» по Путину, не шло. За убийство в психушке людей держат всего три года. Меня же за одну бумажку, там держали тоже три года. Легко представить, сколько бы мне дали, и при каком режиме наказания за убийство. Упаковали бы на всю катушку туда, откуда вообще не возвращаются. Упаковали бы точно так же, как и полковника ВДВ Квачкова. Квачков никого, как и я не убил, но на всю страну, прямо из зала суда сказал, что: «Россия не для евреев»!
Надеюсь, что теперь все поняли, почему я написал, что прежде чем я убью прокурора Мериновского, я проведу в Москве бессрочную голодовку. Я же, сочиняя текст этого письма-уведомления на имя генеСрального прокурора России Устинова В.В. думал над тем, как сделать так, чтобы никто из фашистов так и не понял, что  именно этим «письмом», я и начинаю с ними свою игру в поддавки. И теперь, когда «картина», что называется «маслом», мне ничего другого не остаётся, как только признать своё поражение, ибо проигрыш в игре в поддавки, равен сто процентной победе. Жаль, что одной этой победы так мало для того, чтобы нагнуть самого Путина, чтобы сделать и его, «ДЫРЯВЫМ».
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1301 : 10 Января 2016, 20:46 »

Продолжение

Если учинённый надо мной чекистами в 2003 году еврейский ЗАОЧНЫЙ самосуд был бы направлен на одно только предотвращение заявленного мною покушения на жизнь прокурора города Мончегорска Мериновского, то тогда, чекисты не стали бы в очередной раз сами покушаться ни на действующую Конституцию России, ни на сам Уголовный Кодекс, требующий доказательной базы совершённого мною противоправного деяния. А доказать в суде мою угрозу убийством прокурору Мериновскому можно было только в том случае, если бы эта угроза, воспринималась потерпевшим по уголовному делу, реально. Типа ой, боюсь, боюсь, боюсь. А чтобы эта угроза никогда не могла стать реальной, я, заранее защищая сам себя от еврейского правосудия, и придумал способ заявленного покушения такой, какой никто и никогда на практике осуществить не сможет.
«Царская водка», какой я якобы намеревался уничтожить «дырявого» на все сто прокурора города Мончегорска по фамилии Мериновский,  это смесь концентрированных азотной и соляной кислот. Сначала, слово «КОНЦЕНТРИРОВАННЫХ» исчезло из состава «Царской водки» в умопомрачительном заключении учёных, о якобы имеющем место быть моём умопомешательстве. Затем, уже в суде, свидетель Сапарина повторила слово в слово утверждение учёных, и не только как и учёные умышлено изменила состав «Царской водки», но так же умышленно заявила суду, что все компоненты для получения «Царской водки», можно купить в любом автомагазине России.
Просто очевидно, что преступный сговор учёных из Центра научных экспертиз имени Сербского и свидетеля Сапариной, лживо утверждающих о легкодоступности любого и каждого из нас к компонентам, из которых состоит «Царская водка», и послужил той самой доказательной базой преступления, которого я не совершал. Легко купить, значит легко и сделать, значит, угроза убийством такая реальная, что «ни в сказке сказать, ни пером описать». Бандит Андрюха Крашенинников, да и только.
И если Сапарина, ради моего «убийства», по наущению чекистов только повторила слово в слово, что до неё сказали учёные еврейской России, и добавила, как бы от себя лично, что азотная и соляная кислота применяются автолюбителями при ремонте своих автомобилей, то учёные пошли ещё дальше. Они же на то и учёные, и к тому же судебные эксперты, имеющие специальные знания, как в медицине, так и в уголовном судопроизводстве. Если мы, попавшие в институт Сербского, знали о том, что всех нас будут после признания в этом научном Центре умалишёнными судить  ЗАОЧНО, то не знать об этом сами учёные, не могли по определению. Тоесть, они не только выносили свои ложные, научно обоснованные вердикты в отношении психически здоровых людей, таких как я, но ещё и обрекали всех нас на эти самые, ЗАОЧНЫЕ, еврейские над нами расправы в суде.
А кто ещё кроме чекистов мог подсказать учёным и свидетелю Сапариной, что и где им надо написать, и потом подтвердить свои слова в суде? Кто как не ФСБ, ради покушения на моё убийство, могла объединить усилия прокуратуры и правосудия России с этими псевдоучёными из Центра научных экспертиз, и лжесвидетелем Сапариной? Больше, просто не кому. И доказательством этому, служит осуществлённый в 2004 году подлог в моём Пенсионном деле заявления от моего имени, с поддельной на нём моей подписью. Только чекисты, используя факт моего помещения в психиатрическую клинику, тоесть мою физическую изоляцию из общества, могли вмешаться в работу Пенсионного Фонда, и, ради лишения меня ещё и полагающейся мне по закону России пенсии, за миску супа принудить сотрудников Пенсионного Фонда как Санкт-Петербурга, так Мончегорска, города Мурманска и даже Пенсионного Фонда всей еврейской России совершить, и затем многократно оправдать этот подлог фальшивого заявления от моего имени, с поддельной на нём моей подписью.
И только чекисты, опять же только за одну миску супа, могли поиметь «дырявых» судей Тихонову и Двойнишникову из суда города Мончегорска, узаконивших этот подлог. В противном случае все эти сволочи, учёные, судьи и сотрудники ПФ России, являются точно такими же идейными неофашистами, как и сами чекисты. В результате этого подлога заявления в моём Пенсионном деле, чекисты оставили полуголодными всю мою многодетную русскую семью. Опять, как и в восьмидесятых, когда коммунисты издевались надо мной на моём рабочем месте, мои дети вновь недоедали, а жена, чтобы прокормить наших детей, вновь была готова собирать на улицах пустые бутылки. Вместе с Путиным, в мою русскую семью вернулся голод. Голод, с помощью которого чекисты защищали жизнь прокурора города Мончегорска Мериновского. И холод, царивший в нашем полуразрушенном коммунистами доме, с помощью которого большевики защищали свою советскую власть. Разве так защищают интересы государства и общества??? Разумеется, что ФСБ и сегодня не прочь продолжить процесс физического истребления всех членов моей русской семьи.
Затем, жизнь прокурора Мериновского, от якобы заявленной мною угрозы его жизни, чекисты стали защищать путём повторного применения ко мне наказания, в виде принудительного лечения у врача-психиатра по одному и тому же уголовному делу. Для этой операции, чекисты, за миску супа наклонили и поимели в задницу всё руководство городской больницы города Мончегорска и те, присвоили себе право на проведение в рядовой поликлинике, точно таких же научных экспертиз, какие проводятся и сегодня, во всё том же Центре научных экспертиз имени Сербского. Теперь, в еврейской России, что учёные, что доктора наук, что кухарка на кухне, как и мечтал тиран Ленин, все, одинаково смыслят в медицине и юриспруденции.
Бедный пребедный Сербский, ты, уже наверное сто раз от стыда в гробу перевернулся за одно только то, что именно твоим именем евреи назвали это, псевдолечебное учреждение в фашистской России, «ЦЕНТР НАУЧНЫХ ЭКСПЕРТИЗ». Тьфу!
Сколько подлости и наглости, сколько страданий и мучений выпавших на мою русскую семью, и всё ради защиты от покушения на жизнь прокурора? Заочный суд, ложные показания свидетелей, сфабрикованный вердикт учёных о моём умопомешательстве, лишение моей русской семьи половины моей пенсии, повторное наказание по одному и тому же уголовному делу – всё это идёт в разрез с действующей Конституцией России. Разве так защищают жизнь прокурора? Нет, это была очередная, настоящая расправа фашистов над мирным Человеком, и его многодетной русской семьёй. Ибо юстиция, это законность и справедливость. А в еврейской России, мы все знаем, что: «Закон как дышло, куда повернёшь – так и вышло».
Если сам народ уже давным давно сложил о правосудии в России эту вот пословицу, то на моём, свежем примере, становится очевидным, что: «Сколько волка ни корми, а он всё равно на лес смотреть будет». Тоесть и эта русская пословица, полностью оправдывается в отношении не прекращающих свою преступную деятельность, даже после всех реформ и переименований ФСБ, МВД, прокуратуры и правосудия еврейской России.
«Никто тебе не позволит судиться с государством». Эти слова мне сказала следователь из прокуратуры города Оленегорска украинка по фамилии Кицелюк. Это она, за миску супа, предложенную ей чекистом Плужниковым А.А.,  и сфабриковала в отношении меня всё это уголовное дело. Тоесть, чтобы РАЗРУШИТЬ МОИ ПЛАНЫ на очный суд, в котором не меня, а я сам буду обвинять Путина и его власть, все эти нарушения моих прав и были совершены как ею, так учёными, лжесвидетелями и прочей фашисткой нечистью.
«Никто тебе не позволит всех тех, кто покушался на твою семью посадить на скамью подсудимых». Эти слова мне от имени самого Путина, в его Приёмной, сказал некто Филатов. Как видите, обе эти фразы по смыслу совпадают в точности. Тоесть, всё окружение Путина и генеСрального прокурора России, и есть наши злейшие враги. Враги, как Великого русского народа, так и для всего нашего многострадального русского Отечества.
Судите сами, если в моём Пенсионном деле есть подложное заявление от 2004 года, в котором написано, что я прошу ПФ Санкт-Петербурга НАЗНАЧИТЬ мне пенсию без учёта размера моей заработной платы, то в 2006 году, когда я подавал новое заявление в Пенсионный Фонд для перерасчёта моей пенсии, в этом заявлении я уже не пишу, что, прошу произвести ПЕРЕРАСЧЁТ моей пенсии, без учёта размера моей заработной платы. Я пишу, что просто прошу произвести ПЕРЕРАСЧЁТ моей пенсии, согласно действующему закону России, и всё. И для этого я предоставил в ПФ все необходимые документы, в том числе и справки о размере моей заработной платы. А эти, ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ женщины, Барковская, Андреева и Румянцева, из ПФ в городе Мончегорске, за одну только миску супа, которую у них хотели отнять чекисты, при ПЕРЕРАСЧЁТЕ моей пенсии в Мончегорске, использовали подложное заявление о НАЗНАЧЕНИИ мне пенсии в Санкт-Петербурге.
Вот этим продолжением преследования меня по линии Пенсионного Фонда России, ФСБ России и выдаёт себя за самое, что ни на есть опасное, что только может быть сегодня на всей нашей планете Земля. Чекисты, в очередной раз умышленно лишая мою русскую семью средств к существованию, подняли свою кровавую руку на моих детей. И ради спасения всего человечества от «путинизма», как одной из особоизвращённой формы фашизма, нам необходимо в первую очередь провести суд над теми, кто уже на протяжении тридцати пяти лет подряд преследует меня, и всю мою русскую семью, ради одной только единственной цели – физического истребления в еврейской России всего Великого русского народа.
Если хотя бы один чекист сумеет доказать в суде, что он пытался убить меня и моих детей только ради миски супа, а не согласно его убеждению банального убийцы по вероисповеданию, то тогда я сам скажу, что все чекисты являются элитой нашего, сошедшего с ума общества. Одно дело убивать людей только ради миски супа, и совсем иное дело, убивать людей за свою веру в своего, бога-убийцу Моисея.
Путин, как только получил на блюдечке то, чего он и добивался, путём подрывов жилых домов в Москве, Волгодонске и Буйнакске, сам всем вам заявил, что теперь, он, «Железным ключом закрутит все гайки, в разболтанном механизме управления государством».
А о каких таких «разболтанных гайках», и о каком «железном ключе» Путин всем вам говорил ещё в 2000 году? Вы что, до сих пор ещё не поняли, что всё, что Путин сделал, это его репрессии, это его жесточайшая цензура, это его узаконенная ненависть евреев и украинцев к Великому русскому народу, это его оболванивание народных масс, которые, словно черножопые негры продались евреям за жалкие побрякушки в виде кредитов, и ежегодных подачек пенсионерам от Путина.
Разве всё то, на что пошли чекисты ради сведения со мной своих личных счётов, могло со мной произойти в иное время, и вне Путина? Разумеется, что нет. Путин лично разрушил всю правоохранительную систему России, и уничтожил правосудие. А личные счёты у чекистов ко мне, сводятся к одному – я на комсомольском собрании, осенью 1980 года, в ГОВД города Мончегорска выступил против вора в погонах Ефремова Валерия Евгеньевича. Я проявил свою гражданскую ответственность перед обществом и страной, именно за это чекисты и вознамерились убить всех моих русских детей, и меня самого.
ФСБ России, и сам президент России Путин В.В. – открыто защищают интересы воров и детоубийц. Куда же дальше? И Горбачёв тоже, поощрял воров и детоубийц. Для этого он тоже, как и ФСБ, лично вмешался в работу прокуратуры России.
Все метаморфозы полицаев и прокуроров с чекистами, все нарушения наших прав, это и есть настоящий Путин и его обещания навести в России порядок. Убийства русских детей, лишение пенсионеров своих пенсий, разрушение русских семей путём обмана священнослужителями, это, тоже, всё идёт от Путина. Или он не чекист???
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1302 : 12 Января 2016, 06:40 »

Окончание

Вот это умышленное лишение меня пенсии, и принуждение моих детей к недоеданию со стороны чекистов при Путине, с головой выдаёт чекистов именно  в том, что и в 1986-87 годах, именно чекисты, в ответ на мои письма в ЦК КПСС и устроили на меня свою неофашистскую охоту. Охоту на живого Человека, пытающегося спасти от смерти под развалинами собственного дома, который разрушили коммунисты, своих, медленно умирающих от простудных и инфекционных заболеваний новорождённых детей. И тогда, в восьмидесятых, в результате начатого преследования со стороны фашистов и чекистов я потерял в заработной плате ровно половину, и в связи с подлогом заявления в моём Пенсионном деле в 2004 году, чекисты тоже отняли у меня и моей русской семьи тоже почти половину от полагающихся по закону средств к существованию.
   Как ни крути, и что теперь ни делай и не говори, но чекисты, как бойцы невидимого фронта, объявив мне свою негласную войну, стали убивать моих русских детей. Чекист, это абсолютно беспощадный и кровожадный зверь рода человеческого, для которого наши, русские дети становятся объектом для физического истребления. И не каждый из нормальных людей согласится своими руками убивать женщин и детей. Именно поэтому в ФСБ России никто сам по своей личной инициативе на службу и не принимается. Чекисты сами приглашают в свою структуру только таких отморозков, как Путин, которые ещё в своей семье, с малолетства, уже воспитаны в духе еврейского человеконенавистничества.
За примером опять нам далеко идти не придётся. Если я, в самом первой строке своего письма-уведомления на имя генеСрального прокурора России Устинова В.В. в 2002 году называю Устинова «поганой российской су кой», то ни у одного из тех чекистов, что работали с этим моим письмом, не возникло даже вопроса о защите чести и достоинства «своего человека» в генеСральной прокуратуре России.
Иное дело было уже в 2007 году, когда я самого Путина в письме, отправленном ему прямо в Кремль по интернету назвал «ублюдком и подонком». Тут, чекисты из центрального своего офиса, прямо из Московского Кремля отдали свою команду «фас», и на меня было возбуждено уголовное дело.
Чтобы доказать, что и Путин, и все без каких-либо исключений чекисты  подлецы и сволочи, я, в 2007 году, назвав Путина «ублюдком и подонком», ещё раз повторил свою игру с неофашистами России в поддавки. И чекисты, однозначно зная о том, что ЗАОЧНЫЕ суды запрещены Конституцией России, как последние на всей Земле сволочи, сделали всё от них зависящее, чтобы евреи, в 2007 году, смогли ещё раз, как и в 2003 году провести надо мной свой ЗАОЧНЫЙ самосуд. Для достижения своей цели, чекисты, за миску супа наклонили в очередной раз главврача Мурманской психиатрической больницы по фамилии Зенин Е.Н., и тот, вместе с ещё одним врачом-убийцей по фамилии Шичанин, целых четыре месяца держали меня у себя, в психиатрическом каземате, в дикой надежде именно на эту, еврейскую, ЗАОЧНУЮ надо мной расправу в суде.
Но никакого суда надо мной чекисты провести так и не посмели. Поджав свои облезлые хвосты, как беззубые и ослепшие подзаборные шавки, чекисты, даже не рискнули перевести, уже начатый процесс моего уголовного преследования в Конституционное поле России. Дело в том, что после отмены 20 ноября 2007 года Конституционным судом России именного этой нормы ЗАОЧНОГО осуждения, внедрённой именно Путиным в российское правосудие в 2002 году, у чекистов, и у самого Путина, уже не оставалось ни одного шанса на то, чтобы в открытом и честном судебном поединке со мной, защитить честь и достоинство не только своего холуя из Московского Кремля Путина В.В., но и честь своего мундира.
Чекисты хотели осудить меня ЗАОЧНО, точно так же, как террориста с мировым именем, но они, в связи с отменой ЗАОЧНЫХ еврейских самосудов, сами оказались в роли террористической организации, убивающей в еврейской России всех, даже детей только за то, что они дети из русской семьи. И уже очный суд, в котором не чекисты будут обвинять меня, а я сам буду обвинять их всех, вместе с их московской шавкой Путиным, был бы ни чем иным, а настоящим разоблачением всей структуры ФСБ, как организации террористического толка. Именно поэтому чекисты и пошли, в 2008 году, на попятную. Отказавшись в открытом судебном процессе защищать честь и достоинство Путина, чекисты сами, без судебного разбирательства признали, что Путин действительно УБЛЮДОК И ПОДОНОК, и что сами они, все как один, являются ОБОРОТНЯМИ в ПОГОНАХ.
Если ФСБ России и президент, ведут свою целенаправленную деятельность на защиту СОСЛОВИЯ воров и детоубийц, то и все чекисты и сам Путин, в таком случае, тоже являются ворами и детоубийцами по определению. Если чекисты сами поднимают свою кровавую руку на русских детей, то речь идёт уже о геноциде того народа, к какому относят себя эти дети. Ибо без детей, у народа нет, и не может быть будущего.
Чекисты сами о себе заявили, что ФСБ России является не просто террористической организацией, впитавшей в себя все отбросы нашего больного общества, но и организацией, чётко и последовательно претворяющей в жизнь все планы евреев, нацеленные на физическое истребление Великого русского народа в России, запротоколированные самими евреями в их «Катехизисе» и «Протоколах сионских мудрецов». А уничтожая своими кровавыми руками в России людей честных и порядочных, таких как я, чекисты сами о себе заявили, что они все, как один, являются ещё и тайными агентами западных спец. служб. Ибо, ещё в 1945 году, Аллен Даллес составил свою программу физического истребления Великого русского народа в России, и именно в его «Послевоенной доктрине» сказано, что: «честность и порядочность станут признаваться в России за пережиток прошлого». Обесчещенный Путин и все чекисты,  и я, русский мужик, который сумел надрать им всех сраки. Аллен Даллес и евреи всё прописали, но не предвидели как Наполеон и Гитлер только одного, что русский дух в России – НИ СЛОМИТЬ, НИ УНИЧТОЖИТЬ – НЕ ВОЗМОЖНО.
Бороться с русским патриотизмом, значит самому быть больным идиотизмом. Именно так, и никак иначе можно охарактеризовать психическое состояние чекистов и президента России Путина. Бороться с женщинами и детьми, значит быть фашистом по определению.
Предавать данную присягу или клятву, значит быть предателем своего народа и своей Отчизны.
Но только евреи, на всём Земном шаре, свои откровенные предательства, как присяги, так и клятвы, относят к своему наивысшему служению богу-убийце Моисею. И об этом должны знать все. И не факт, что Адольф Гитлер, беспощадно истребляя евреев, был не прав в этом вопросе абсолютно. Ибо, и в царской России, ни один из русских царей, начиная с Екатерины Второй, евреев тоже особо не приветствовал. А товарищ Сталин, евреев, просто – ненавидел.
Что интересно, и в Сталине, и в Гитлере, и в Черчилле, и в Рузвельте, в каждом из них частично текла кровь евреев. Тоесть, все они хоть на чуть, но были воспитаны в своих семьях хуже, чем все остальные люди того времени. Но если Гитлер стал ярым антисемитом только благодаря изучению еврейского вопроса, то я пришёл к осознанию всемирной опасности, грозящей от евреев, через изучение вопроса, связанного с убийством меня и моих русских детей в послереволюционной России. И если Гитлер боролся с евреями путём немецкого нацизма, то нам, русским, чтобы бороться у себя в России с еврейским фашизмом, необходим свой, русский национализм.
Евреям надоели русские цари, и они их свергли, ибо цели и задачи «бундовцев», были связаны с уничтожением всех царских Указов, ограничивающих их права в русской, царской России. И называть революцию 1917 года русской революцией, нельзя по определению, ибо во главе обезумевших масс стояли одни только евреи Троцкий, Свердлов, Каменев Зиновьев, Маслов, Сталин и другие оборотни рода человеческого такие, как сам Ленин.
Сегодня, в 2016 году, любая бригада «Скорой» готова лично, как и в прошлом веке, принять своё участие в физической ликвидации ни в чём невиновного Человека. Я уже десятки раз видел, горящие лютой ненавистью глаза этих, врачей и фельдшеров со «Скорой помощи» города Мончегорска. Если бы это было не так, то сами врачи уже давно бы публично осудили тех врачей-убийц, какие по приказу начальника КГБ города Мончегорска, 30 сентября 1987 года, применив ко мне совместно с МВД России гестаповские пытки, сделали меня инвалидом на всю оставшуюся жизнь.
Как бы то ни было, а именно, и лично сам еврей Путин, самой первой из всех своих реформ «судебной», детоубийства русских детей в СССР, перенёс из века двадцатого, как продолжение векового геноцида русского народа в России, в век двадцать первый.

Что я обнаружил буквально только что: оказывается, ещё до моего ареста, 23 января 2003 года, украинская сволочь Кицелюк в своём Постановлении о признании потерпевшим прокурора города Мончегорска Мериновского, первой записала, что «Царская водка» является собой «смесь соляной и азотной кислот». Из этого и вытекает, что учёные из Центра научных экспертиз имени Сербского не первыми умышленно исключили из точного состава смеси «Царской водки» слово КОНЦЕНТРИРОВАННЫХ», а только и уже вторыми, а свидетель Сапарина уже только третей, чтобы им не пойти против преступной деятельности прокуратуры России, направленной на полную физическую ликвидацию в еврейской России всего Великого русского народа. Учёные и Сапарина умышленно повторяли эту тупость, какую продемонстрировала украинская сволочь Кицелюк только ради одной единственной цели – предать меня запрещённому в России самой Конституцией ЗАОЧНОМУ суду. Любой человек, кто воспротивится преступным деяниям прокуратуры России, реально будет подвержен и лишению средств к существованию, и всех прав, закреплённых в Конституции России. Он даже может быть убит, как с помощью всё той же «Царской водки», как излюбленным видом казни для палачей из ФСБ России, так и путём применения радиоактивного заражения. Учёные и Сапарина это знали, и поэтому, ради сохранения в неприкосновенности своей шкуры, они и пошли на сделку со своей совестью.
И ещё, я нашёл в копиях уголовного дела справку, за подписью ещё оной женщины-убийцы, уже нам всем хорошо знакомой Фёдоровой Т.В.. Из этой справки и вытекает, что Фёдорова, являясь начальником Отдела дознания ОМВД по городу Мончегорску, и направила в 2000 году своего подчинённого по фамилии Малеус в суд города Мончегорска, с заявлением о защите чести и достоинства. Защите от тех фактов, о каких я рассказал на станицах своей первой автобиографической книги «Убийцы». А в самом суде, как вы уже знаете, я сумел доказать, что Малеус не только настоящий оборотень в погонах, но уже в его личном дерьме, я сумел утопить и прокуратуру России, и всё российское правосудие в лице Председателя суда города Мончегорска по фамилии Березин.
И вот эта мразь по фамилии Малеус, не сумевшая, как и все чекисты, и даже сам Путин, в открытом и честном со мной судебном поединке защитить свои честь и достоинство, после ухода Фёдоровой на пенсию, сам возглавил Отдел дознания в ОМВД города Мончегорска. Почему руководством УМВД Мурманской области именно Малеус был назначен на эту должность? Потому, что хуже Малеуса, на тот момент не нашлось ни одного иного сотрудника ОМВД города Мончегорска. Нормальные-то люди, в МВД России, вообще, не работают.
Точно по такому же принципу сработал и генеСральный прокурор России Чайка, когда он, не придумал ничего лучшего, как только вместо выбывшего по пьянке из его команды неофашистов России, неофашиста прокурора города Мончегорска по фамилии Лобас, перевести из города Оленегорска, без повышения в звании и должности, прокурора Смирнову. Ту самую Смирнову, под чьим неусыпным руководством украинская сволочь Кицелюк, и фабриковала на меня это позорное для всей России уголовное дело. Хуже человека, чем сегодняшний прокурор города Мончегорска по фамилии Смирнова, может быть только сам генеСральный прокурор России Чайка и, разумеется, что прокурор Мурманской области, и президент России Путин В.В.. Все они одним миром мазаны, и все как один ненавидят и Россию, и Великий русский народ.
Я никак не могу найти в этом уголовном деле те бумаги, какие украинская сволочь по фамилии Кицелюк попросила меня подписать, будучи ещё абсолютно чистыми. Она, разумеется, думала, что легко сумела меня тогда обмануть, но я-то видел, что она, подгибая углы уже записанных листов лежащих сверху, подсовывает мне на подпись уголки листов лежащих снизу, на которых нет ещё ни одной записи. Но я подписал всё, что мне подсовывала большевистская шлюха Кицелюк. Почему? Потому, что она, сама того не ведая, но, исполняя приказ прокурора Смирновой сфабриковать на меня данное уголовное дело, согласилась сыграть со мной в предложенную мною игру в поддавки. Она хотела выиграть там, где выигрыш равен поражению, и выиграла. Поэтому отказать ей в этом удовольствии, я не мог, по определению.
Мне бы теперь в дерьме прокуратуры России утопить Верховный суд России и его Председателя, да и там тоже засели все до одного еврейские сволочи, и отбросы человечества со всего мира. Я могу доказать не только свою невиновность, но ещё и сам факт своего преследования со стороны как ФСБ и МВД, так и прокуратуры России. Но, именно чтобы не допустить этого разоблачения всех и каждого, кто убивал моих детей ради защиты и процветания СОСЛОВИЯ воров, Путин и вводил в 2001 году свои еврейские ЗАОЧНЫЕ суды. И до тех пор, пока Путин будет находиться у руля власти, у меня нет никаких шансов вернуть себе честное имя.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1303 : 13 Января 2016, 00:45 »

Глава шестнадцатая

Чтобы доказать, что Путин является самых худшим из всех самых худших, я привожу пример из профессиональной деятельности самих врачей-экспертов, являющихся причастными к отправлению неофашистского правосудия в еврейской России.
Если 30 сентября 1987 года, дежурный врач по Мурманской областной психиатрической больнице отказался принимать меня в эти еврейские казематы, да ещё и сказал мне при этом, что «Времена изменились», то в 2003 году, уже учёные из Центра научных экспертиз имени Сербского, опровергают диагноз этого дежурного врача, и ставят в отношении меня свой диагноз, гласящий, что у меня МАНИЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ.
Утверждая, что у меня «мания преследования», учёные из Центра научных экспертиз имени Сербского отрицают и мой диагноз о моём психическом здоровье, поставленный мне в психиатрической больнице города-героя Москвы под номером семь, в феврале 1989 года, после моей первой, неудавшееся попытки подвергнуть себя самосожжению на Красной площади.
Как видите, учёные, зная о том, что времена в 2003 году вместе с приходом к власти еврея Путина вновь изменились, стали опровергать все те мнения своих же коллег о моём психическом здоровье, какие они мне поставили ещё до появления на политическом Олимпе неофашиста Путина.
Так лучший, или самый худший из всех россиян тот человек, что смог принудить даже учёных к тому, чтобы вернуть в Россию террор и детоубийство? Разумеется, что только самый худший из всех самых худших, и павших жалких человечков, мог возглавить команду неофашистов, и вернуть Россию на путь истребления русских детей.
Ну а чтобы ещё раз подтвердить на примере сам факт повышения в звании и должности только тех, кто ненавидит Россию и Великий русский народ, я привожу следующие примеры:
С дознавателем Малеусом нам, картина ясна и нарисована, что называется «Маслом». Эту большевистскую шлюху повысили в звании и должности только за то, что он сам снял с себя штаны, и руками раздвинул ягодицы перед каждым, кто является его начальником, или даже начальницей. А кто является начальником Малеуса сегодня? Некто, Ляхов, пришедший на смену начальника ОМВД города Мончегорска по фамилии Устраханов. Ляхов, это тот самый негодяй, который через участкового инспектора передал мне свою угрозу убийством, в случае, если я покину свой родной город Мончегорск в дни проведения Зимней Олимпиады в Сочи. А Устраханов, предыдущий начальник Малеуса, прогнулся перед евреем Тарновским, и за миску супа отдал свой приказ начальнику ГАИ города Мончегорска Данчивскому, и тот, преследуя меня, составил целых восемь протоколов о якобы совершённых мною административных правонарушениях. Для этого, он посылал своих подчинённых на городской рынок, хозяином которого и сегодня является еврей Тарновский, и те, прямо на моём рабочем месте, не видя меня за рулём машины, составляли на меня протоколы за управление автомобилем, не прошедшим технический осмотр. Мне даже пришлось на первый раз, чтобы подыграть сволочи Данчивскому, сесть за руль, и, заведя свою машину проехать на глазах у говнюков из ГАИ пару метров назад, а потом вперёд.
За неукоснительное и последовательное исполнение приказов неофашиста Устраханова, «ДЫРЯВОГО» Данчивского уже перевели на службу в Мурманск, в областную инспекцию ГАИ. Дерьмо, за миску супа предавшее данную им присягу на верность служения народу, теперь жирует и жрёт икру с тарелочки, с золотой каёмочкой, и ходит оправляться на позолоченный унитаз. А я, по милости Устраханова и Данчивского, лишённый возможности пользоваться своим автомобилем, буквально на себе таскал баулы с товаром, чтобы в прямом смысле не умереть с голоду. Ибо, вы уже знаете о том, что дерьмочеловечки из Пенсионного Фонда России, по указанию ФСБ, лишили меня половины моей пенсии по инвалидности.
Устраханов и Данчивский, как дерьмочеловечки из МВД России, прогнувшиеся перед евреем Тарновским, всего лишь продолжили дело лишения меня средств к существованию. Ну очень уж им всем хотелось, чтобы я опять наложил на себя руки. Ну не умирать же на самом деле мне от голода? А на помойки, чтобы там искать себе пропитание, куда меня грозился отправить ещё одна сволочь из Азербайджана, и тоже бывший сотрудник ОМВД города Мончегорска  по фамилии Сулейманов, я, разумеется, что никогда бы, не пошёл.

Кстати, сегодня, 12 января 2016 г., вся прокуратура России отмечает свой профессиАнальный праздник. А как я могу поздравить неофашистов-прокуроров с их …анальным праздником? Только конкретным примером их бесчеловечности, и лютой ненависти к мирным жителям еврейской России.
Итак, мы уже знаем, что именно Устраханов, получив ночью 30 ноября 2007 года факс из Кремля города-героя Москвы, с командой «ФАС», для моего ареста прямо на подножке поезда, только что прибывшего из Москвы, рано утром выслал на станцию Оленегорск двоих своих холуёв. Затем, Устраханов вызвал в руководимое им ОМВД врача-психиатра Слободину Ольгу Анатольевну, и та выписала на меня своё направление в Мурманскую областную психиатрическую больницу, где ещё один врач-убийца по фамилии Зенин, являясь главврачом этого, якобы лечебного заведения, через суд города Апатиты помещает меня в свои неофашистские казематы на неопределённый срок. Тоесть, фашисты Устраханов Слободина и Зенин, лишили меня свободы по непосредственному указанию из Кремля города-героя Москвы. Но это только одна сторона дела, подумаешь, полиция и врачи России, в очередной раз решили поднять свою кровавую руку на мирного Человека. При немецких фашистах, полиция тоже тесно сотрудничала с врачами-убийцами, и ничего, сегодня в новой Германии, вновь продаётся и изучается автобиографическая книга Адольфа Гитлера «Майн Кампф».
История всегда повторяется, и у нас в России то белая полоса, то чёрная, а потом опять белая, и опять чёрная. Врачи же сами об этом говорят, что «времена» у нас, бывают разные. При Горбачёве я был для них психически здоров, а при Путине они же, эти же врачи, своё мнение о моём психическом здоровье, изменили на все сто восемьдесят градусов. А сегодня эти же врачи опять встали на сторону медицины, отвернувшись от политики. Для этого, мне пришлось в 2013 году макнуть их всех, в своё же дерьмо.
Тот, кто помнит, тот уже понял, о чём я веду речь. В 2013 году, чтобы Зенин и все его сподручные врачи-убийцы стали посмешищем, я плеснул целую банку своей мочи в морду-лица следователя из Следственного Комитета при прокуратуре России по фамилии Дышин. И уже в самом суде надо мной, именно прокуратура России стала обвинять Зенина в том, что он выписывает из своей больницы людей недолеченными, и тем создаёт опасность для общества. Эти сволочи из прокуратуры России, вызвали Зенина в суд, и с пристрастием допросили его. И Зенину пришлось доказывать этим негодяям в голубых мундирах, что и он, и все его подчинённые врачи-эксперты, из своей больницы больных людей не выписывают.
Интересная история, правда? Прокуратура России, в 2013 году, ради покушения на моё убийство, сама поставила под сомнение деятельность врачей-экспертов, тогда как сама же, в 2003 году, только благодаря продажности этих же самых экспертов сумела меня и семьи лишить, и свободы, средств к существованию, и всего оставшегося здоровья.
Но мы сейчас вернёмся к моему аресту 30 ноября 2007 года: Шестого декабря 2007 года на меня в ОМВД города Мончегорска было возбуждено уголовное дело по статье УК России № 319 часть 1, которое, 31 января 2008 года Следственным Комитетом, как раз при прокуратуре России, было переквалифицировано на статьи УК России № 30 часть 3, и № 130, часть1.
Именно в связи с переквалифицированием моих, якобы противоправных деяний, прокурор города Мончегорска, шлюха подзаборная из Украины по фамилии Лобас, продлил ещё на два месяца срок предварительного расследования по данному уголовному делу. Тоесть, потеряв ещё 20 ноября 2007 года, в связи с решением Конституционного суда России об отмене введённых Путиным ЗАОЧНЫХ судов саму возможность осуществить при помощи врача-убийцы Зенина свой, надо мной еврейский заочный самосуд, прокуратура России, умышленно переквалифицируя и продлевая сроки расследования этого уголовного дела, умышленно увеличивала срок лишения меня свободы. А уж как за эти четыре месяца Зенин, и его сподручный палач по фамилии Шичанин старались сделать из меня «человека»? Об этом разве можно просто рассказать словами? Эти нелюди за одну только миску супа не только лишают нас свободы, но своими кровавыми руками нас калечат, и убивают. Однако:
Данное уголовное дело было закрыто 1 апреля 2008 года, ввиду того, что сама переквалификация данного уголовного дела, совершённая именно в прокуратуре России, была совершена незаконно.
Тоесть, все эти четыре месяца, проведённые мною в еврейских казематах у врача-убийцы Зенина, полицаи и прокуроры думали только об одном, как им, прикинувшись дураками, имея у себя в арсенале целый штат врачей-убийц, лишить мне свободы, а заодно и последнего здоровья. И врачи помогли им в этом.
Этим только одним эпизодом, произошедшим со мной в 207-8 гг., и то доказывается неофашистская сущность всей прокуратуры России. А уже случай с моей баночкой мочи, которую я плеснул в 2013 году в морду-лица одного из сотрудников прокуратуры России по фамилии Дышин, профашистская ориентация прокуратуры России, ещё раз только подтверждается.
Ах да, чуть не забыл. Начальник УВД Мурманской области генеСрал полиции Баталов отказался меня принять в 2012 году по вопросу физического истребления силами МВД России, мирных граждан Мурманской области. О чём это говорит? Только об одном, что хуже генеСрала Баталова, может быть только сам министр МВД России Колокольцев.
В том же ноябре 2012 года я, на личном приёме письменно уведомил ещё оного генеСрала юстиции по фамилии Коннов, возглавляющего в Мурманской области весь Следственный Комитет при прокуратуре России, о том, что нелюди из Пенсионного Фонда, умышленно совершившие подлог моего заявления с поддельной на нём моей подписью, и лишили меня средств к существованию.
Я, так же письменно уведомил генеСрала Коннова и в том, что врачи-убийцы Слободины и Ульянова, из поликлиники города Мончегорска, присвоили себе право проводить научные судебные экспертизы, и обращаться в суд с ходатайствами о лишении мирных жителей города свободы и здоровья. Но и этот генеСрал, уже из прокуратуры России, тоже ничего не сделал, кроме как приказал этому Дышину, используя Зенина, как последнюю неофашистскую шлюху, сфабриковать на меня в 2013 году очередное уголовное дело.
Так кто же может быть хуже генеСрала юстиции Коннова, если не сам руководитель всего Следственного Комитета при прокуратуре России, генеСрал Бастрыкин?

Ну вот такое у меня к прокурорам сегодня и получилось краткое поздравление с их, …анальным праздником.
Так выпьем же за то, чтобы все они передохли, и как можно скорее.

Кстати, об откровенно преступных действиях врачей-убийц Слободиных и Ульяновой, я так же на личном приёме, и письменно, уведомил министра здравоохранения Мурманской области Валерия Перетрухина. Но и эта большевистская шлюха, палец о палец не ударила для защиты чести своего мундира.
Тоесть, все эти генеСралы Баталовы и Конновы, и министры Перетрухины, отказываясь бороться с оборотнями в своих ведомствах, сами о себе и заявили, что хуже них самих, в еврейской России может быть только президент России Путин, и что все эти детоубийства в еврейской России, происходят только и именно с их лично ведома, и при их личном участии.
Не смущайтесь слова «ДЕТОУБИЙСТВА», ибо именно изучение вопроса почему, и за что коммунисты ещё в бытность СССР пытались убить всех моих детей, путём умышленного оставления их в опасном для жизни положении, а на меня самого, за неукоснительное исполнение отцовского долга устроили преследование, связанное с травлей на меня людей был, и остаётся для меня единственным, и самым главным.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1304 : 14 Января 2016, 15:23 »

Продолжение

Все эти номера статей УК России, по каким на меня возбуждалось в 2007 году и переквалифицировалось уголовное дело возбужденное по команде «ФАС» из еврейского Кремля города-героя Москвы, я взял из ответа заместителя прокурора города Мончегорска по фамилии Семёновых Н.И.. Эта большевистская шлюха, так же как и сам прокурор города Мончегорска Лобас, является выпускником системы МВД России. Поэтому нет ничего удивительного в том, что после личного вмешательства в 1986 году в работу прокуратуры президента СССР Горбачёва, в прокуратуре моего родного города собрались именно те, кто своими руками всегда готов убивать как русских детей, так и их русских родителей.
И с Лобасом, и с Семёновых я, в восьмидесятых годах прошлого столетия вместе работал в одно и тоже время в ГОВД города Мончегорска. Но откровенно вызывающая и преступная деятельность руководителя ГОВД полковника милиции Усова Анатолия Ивановича, и его заместителя по политической части бандеровца по фамилии Емельяненко Александр Георгиевич – развела нас по разные стороны баррикады.
Преследуя меня за моё выступление на комсомольском собрании в ГОВД осенью 1980 года, на котором я откровенно высказался о недопустимости пребывания в партии коммунистов оборотней в погонах, Емельяненко и Усов развели меня и весь штат руководимого ими ГОВД по разные стороны сооружённой ими обоими баррикады. Я, оставаясь на стороне честности и порядочности, в одиночку противостоял целой ораве людей без чести и достоинства, будущих полицаев России.
В тот же вечер, после этого комсомольского собрания, один из оборотней в погонах и однозначно, что друг Лобаса и Семёновых по фамилии Заикин, все они были офицерами, а я рядовым, пытаясь вразумить меня по вопросу о том, куда я устроился на работу, рассказал мне вот такой анекдот: «Летом, в отпуске, плывёт мент по морю и радуется жизни. Вдруг, ему на встречу со дна всплыло гов но, и мент брезгливо отпихнул гов но в сторону. А гов но в ответ возмутилось, и сказало: «Почему толкаетесь, коллега?» На что теперь уже возмутился мент, и спросил гов но: «Какой же я тебе, гов ну, коллега»? «Как какой, ты из внутренних органов, и я тоже» - невозмутимо ответило гов но менту».
   Тоесть, уже в восьмидесятом году, все сотрудники МВД СССР сами себя равняли на то, чтобы быть самыми худшими представителями нашего, заражённого советской заразой, больного сумасшедшей идеей о братстве всех народов мира, общества. Мне этот анекдот для того и рассказали, чтобы я понял какие люди нужны Усову, Емельяненко и той СИСТЕМЕ власти, какую все они представляют. Но для меня этот урок «не дошёл», и я, оставаясь на прежних своих позициях честности, открытости и порядочности, написал рапорт на имя начальника УВД Мурманской области, в котором ещё раз указал на необходимость защиты рядов МВД от оборотней в погонах. Генерал провёл служебное расследование, и по его результатам наказал полковника Усова. А Ефремова Валерия Евгеньевича, против членства которого в партии коммунистов я и выступил на этом злополучном комсомольском собрании, генерал вообще уволил из рядов сотрудников МВД СССР.
   Усов А.И., мне потом так и сказал, что если бы он знал заранее, кого он в моём лице принимает на работу в милицию, то ни за что бы меня в милицию не принял. Тоесть, даже полковник МВД СССР, и тот, ещё в восьмидесятом году прошлого столетия, сам себя признавал не иначе, как только гов ном, или просто – предателем нашего советского общества.
   И вот всё это дерьмо рода человеческого, какое Усов и Емельяненко сумели собрать вокруг себя, целых три последующих года, преследуя меня за мои честность и порядочность, своими кровавыми руками пытались убить всех моих новорождённых русских детей. Именно потому, что в МВД России всегда находятся на службе одни только отбросы нашего общества, МВД и является разносчиком и распространителем заразы под названием фашизм. Сотрудники МВД России по определению не приемлют в своей среде людей честных и порядочных, ибо, в случае наведения порядка в системе МВД России, исчезнет и сама СИСТЕМА уничтожения Человека, кровавыми руками другого человека, придуманная евреями для управления русским обществом и всем государством в целом. И после развала СССР, в еврейской России не осталось ничего от всего былого, кроме этой самой СИСТЕМЫ. СИСТЕМА, это отбросы нашего больного общества, сгруппировавшиеся в МВД, ФСБ и прокуратуре России в стадо неофашистов. Именно поэтому чекисты, и сам президент России неусыпно следят за тем, чтобы ни в МВД, ни в прокуратуре России не появились иные сообщества людей, объединённые между собой целью защиты общества и государства от посягательства на устои общества именно тех, кто носит точно такую же форму. И примеров этому я могу привести массу. Например, Отдел собственной безопасности УВД Мурманской области, сам принимает участие в фабриковании уголовных дел, и преследовании людей честных и порядочных.
   Если МВД и прокуратура России, в своей структуре портят любого из туда попавших на службу Человека, и превращают в то самое гов но, то на службу в ФСБ России чекисты приглашают уже только тех, кто ещё в своей семье, был своими родителями воспитан в духе человеконенавистничества.
   Чтобы стать человеконенавистником, не обязательно самому кого-то убивать. Нет. Чтобы стать человеконенавистником, достаточно оправдать жестокость другого человека, или группы агрессивно настроенных лиц. А в МВД и прокуратуре России, равно как и ФСБ России, до сих пор оправдывают и применения гестаповских пыток, и умышлены покушения на жизнь новорождённых детей, путём оставления их в неприемлемых условиях для жизни, и даже избиения женщин сотрудниками МВД.  А оправдывая откровенно преступные деяния тех, кто убивает наших русских детей и избивает наших женщин, ни МВД, ни прокуратура, ни сама ФСБ России, по определению не имеют права называться правоохранительными органами. МВД, прокуратура и ФСБ России, это профашистски настроенные, карательные органы еврейской России. Именно поэтому в России безнаказанно убивают журналистов, писателей, поэтов и мыслителей. Именно поэтому, к преступному сообществу состоящему из сотрудников МВД, прокуратуры и ФСБ России всегда готовы присоединиться учёные, и врачи еврейской России. Ибо, вся их преступная деятельность, направленная на убийство живых людей, всегда будет оправдана человеконенавистниками из карательных органов еврейской России.
   Вот и давайте убедимся в этом, на примере этого же ответа, данного мне моим бывшим товарищем по службе в ГОВД города Мончегорска, по фамилии Семёновых Н.И..
   Ответ прокуратуры города Мончегорска, подписанный Семёновых датирован 31.07.08г. и в нём указано, что уголовное дело, возбужденное на меня по команде «ФАС» из еврейского Кремля города-героя Москвы, было закрыто по статье УПК России за номером 24 п.5 части первой, тоесть ввиду того, что само уголовное дело было возбуждено НЕ ЗАКОННО. Но если само уголовное дело на меня возбуждалось не законно, то на каком таком основании, фашисты из еврейского Кремля в Москве лишили меня свободы на четыре месяца, и к тому же умышленно, отдав меня в кровавые руки врачей России продолжили дело коммунистов, связанное, как раз с физическим истреблением в России всего Великого русского народа? Не потому ли Семёновых, чтобы оправдать эту жестокость и бесчеловечность, и скрыть истинные мотивы этой жестокости далее, в своём мне ответе указывает: «Все процессуальные решения, которые были приняты органами предварительного расследования, в ходе следствия по данному уголовному делу являются законными и обоснованными»?
В чём и где в ответе Семёновых мы найдём хоть малейший след юстиции??? Там, где калечат и убивают невиновных мирных людей, о юстиции и речи быть не может. Ибо юстиция, это в первую очередь ЗАКОННОСТЬ и СПРАВЕДЛИВОСТЬ. А в прокуратуре России все, кто там работает, находятся на службе у ЮСТИЦИИ. И этот же Семёновых, впереди своей подписи указывает, что он не просто заместитель прокурора города Мончегорска, но ещё и советник юстиции.
   Как можно признать законной команду «ФАС» из еврейского Кремля на живого, и ни в чём невиновного Человека, к тому же отданной фашистами, засевшими в этом гнезде человеконенавистничества с расчётом, на запрещённый Конституцией России ЗАОЧНЫЙ суд? Однако человек-говно, советник юстиции по фамилии Семёновых, своим ответом оправдывает и тех, кто и сегодня отдаёт свои команды «ФАС» из еврейского Кремля в Москве, и этих, кто на местах, исполняя эти команды «ФАС» лишает абсолютно невиновных мирных граждан России и свободы, и здоровья, и самой жизни. В этом вынесении приговоров, вынесенных в еврейском Кремле города-героя Москвы, и в их неукоснительном исполнении ПАЛАЧАМИ на местах, и заключается вся внутренняя политика еврейской России. А за поддержание внутренней политики, всегда и везде, отвечает именно и только МВД любого из государств. И согласно «Положению о МВД России», в случае негативных изменений происходящих в обществе, сам министр внутренних дел обязан доложить об этом президенту. Тоесть, быть министром МВД, значит нести всю полноту ответственности за всю жестокость в обществе, какую сами же и насаждают в нашем обществе сотрудники МВД России.
   Чтобы превратиться из нормального Человека в человека-говно, Семёновых, и его начальник Лобас и служили в МВД под началом точно таких же, насквозь провонявших собственным дерьмом неофашистов Усова и Емельяненко.
   У Лобаса, прокурора города Мончегорска в 2008 году, был ещё один заместитель по фамилии Яковлев А.И.. Эта большевистская шлюха, так же является воспитанником системы МВД России. Тоесть, Яковлев, прежде чем перейти на службу в прокуратуру, как и Лобас и Семёновых, ещё в МВД утратил в себе человечность, и точно так же как и они, превратился в человека-говно. Прокуратура России, только таких говно-человечков как Яковлев, и уважает.
   И вот этот человек-говно и тоже советник юстиции по фамилии Яковлев А.И., своим ответом от 26.05.2010 года стал утверждать, что в 2007 году на меня никакого уголовного дела вообще не возбуждалось. По другому, чтобы оправдать применение ко мне принудительного нахождения в психиатрической больнице, где врачи-убийцы Зенин и Шичанин меня, за четыре месяца так и не сумели превратить в точно такого же человека-говно, как и он сам, Яковлев, просто, не мог.
   Вслед за Яковлевым о том, что никакой попытки из еврейского Кремля в Москве уничтожить меня своей командой «ФАС», и незаконным в связи с этой командой возбуждением уголовного дела не было, стала утверждать и прокуратура Мурманской области, и Военная прокуратура Северного флота. Значит, и в Военной прокуратуре России тоже, все как один там работающие, уже давным давно утратили в себе человечность, и превратились в говно-человечков.
   Но как можно переоценить действия по данному уголовному делу врача-убийцы Слободиной Ольги Анатольевны, выписавшей по требованию еврейского Кремля в Москве, на меня своё направление в Мурманскую психиатрическую больницу? Никак, этому человечку что скажут, так и она и поступит. И ей плевать на данную ею клятву Гиппократа, не вредить здоровью людей.
   А как можно переоценить действия врачей-экспертов из Мурманской областной психиатрической больницы во главе с врачом-убийцей Зениным, которые, чтобы поддержать врача-убийцу Слободину, тоже стали утверждать, что я, арестованный полицией прямо на ступеньках поезда, только что прибывшего из Москвы, нуждаюсь в принудительном лечении в их психиатрическом стационаре? Я же никому не мешал, и ничего противоправного, как выяснилось, не сделал. Это в отношении меня было незаконно возбуждено уголовное дело, так за что же меня врачи и свободы лишили, и последнего меня здоровья они, тоже, лишили? Эти-то врачи были уже ЭЕСПЕРТАМИ, и чтобы заявить о том, что я невменяем, они прежде, должны были знать, в чём я обвиняюсь. Но и этим большевистским шлюхам, было достаточно одной только команды «ФАС» из еврейского Кремля города-гемороя Москвы.
Не за что меня было арестовывать, значит, не за что было и свободы лишать, и тем более лишать последнего здоровья. Но врачи-убийцы Зенин и Слободина тоже, как и все советники юстиции, уже давным давно в себе утратили ту человечность, какую им, при рождении, даровала сама природа.
   Подтверждением этому служит уголовное дело, возбужденное на меня по заявлениям фашистов от юстиции и самого правосудия уже в 2013 году. По этому уголовному делу, никто из советников юстиции, как и в 2007 году, мне вообще никаких официальных обвинений не предъявлял. Однако, не зная в чём я обвиняюсь, Зенин, вновь провёл мне свою научно обоснованную судебно-медицинскую психиатрическую экспертизу, да ещё и заочную, чтобы лично, самому заявить, что любое проявление нормальным человеком своей человечности, порядочности и гражданкой ответственности, по его, жалкого говна-человечка мнению, является признаками шизофрении, и требует его, врачебного вмешательства. Ужас? Да. Поэтому только я один, на всю матушку Россию и могу сказать, что я видел свою смерть в глазах и учёных, и врачей, и советников юстиции, и чекистов, и рядовых полицаев еврейской России.
Убийства и оправдания этих убийств, как взрослых людей, так и новорождённых детей, при Путине стало повседневной нормой поведения для всех и каждого, кто давно утратил в себе человечность. И первыми, кто встал на путь своего перерождения, у каждого кто уже говно-человек, были его собственные родители. Ибо яблоко от яблони – не далеко падает. А чтобы новые поколения в еврейской России отличались не в лучшую, а именно в ещё более худшую сторону от своих родителей, Путин с Медведевым уже провели в своей еврейской России «реформу образования». Это официально, а неофициально они, ради вашей всеобщей дебилизации, отдавая свои команды «ФАС» именно из Московского Кремля, убивают в своей еврейской России всех и каждого, кто знает о них ПРАВДУ.
Вот вчера, 13.01.2016 года, на переговоры по урегулированию вооружённого конфликта на Донбассе прибыл бывший министр МВД России Грызлов. Этот человек, по определению не может быть обеспокоен положением дел на Украине, ибо умышленное нарушение прав человека, уже давно стало делом всей его жизни. В МВД России нормальные люди не работают, и сами, добровольно в эту богом проклятую структуру карательной организации, ни за что не пойдут. А к чему привела работа Грызлова в должности министра МВД России, сегодня знает уже каждый. К «Реформе МВД России», и переименованию милиции, в полицию. Слова президента России Медведева, утверждающие, что в МВД России собрались одни только сумасшедшие, в полной мере относятся и к полковнику Усову, что возглавлял ГОВД города Мончегорска в 1980 году, и ко всем без исключения министрам МВД, как СССР, так и еврейской России. Или никто так и не должен нести в России ответственность за порученное ему дело? Или никто кроме меня не знает, что такое СИСТЕМА??? Разумеется, что в еврейской России, о существовании СИСТЕМЫ, тоесть заговора лиц, именно из руководящего круга против Великого русского народа, знает, каждый. Но начать бороться с СИСТЕМОЙ, никто из министров России, даже не рискнёт. Ибо все они понимают, что за это противодействие неофашистам, в еврейской России наказание только одно – СМЕРТЬ. И причём всех, самых близких для нас людей, и даже наших новорождённых детей.
Путин, в 1999 году для того и подрывал жилые дома в Москве, чтобы через это массовое убийство женщин и детей возглавить СИСТЕМУ, тоесть, сам процесс физического истребления в России всего Великого русского народа. Именно для этой своей кровавой цели, Путин, первой из всех, своей «судебной реформой», в 2001 году и ввёл в уголовное судопроизводство, запрещённые Конституцией России ЗАОЧНЫЕ суды.
ЗАОЧНЫЕ суды, это – репрессии. ЗАОЧНЫЕ суды, это – фашизм, ибо они в себе объединили усилия как прокуратуры, ФСБ и полиции, так и врачей России.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1305 : 15 Января 2016, 11:20 »

Андрей! В крайности только впадать не надо. Серебро готов как и Гадыров расстреливать либералов, вам и Сталкеру не по вкусу евреи которых вы считаете виновниками падения
в пропасть. Это наивно и смешно. То, что сейчас народ на распутье это очевидно, люди начинают задумываться, переосмысливать происходящие события, это непросто, с кондачка
такое не проходит. Народ уважает спокойное, грамотное и взвешенное слово. Не любит показуху и краснобаев которые упражняются в красноречии бесконечных признаний любви к Родине из кремлёвских кабинетов видит насквозь. Справедливость - чувство присущее русскому народу. Вот ко мне парень на работе подошёл и поговорил с глазу на глаз. Сказал откровенно, зачем мы лезем в дела Украины, Грузии, других стран, ссоримся со всеми. Ответил просто, это не мы, наше руководство, которое узурпировало власть в стране и самое страшное превратило представительскую власть в кукольный театр. Нужно протестовать, высказывать своё мнение и делится не только со мной, но хотя бы со своими близкими и друзьями. Люди уважают человека с твердой позицией, не любят когда говорят много и ничего при этом не делают. Действие, движущая сила любого дела. Вот тому парню с видео вместо просьбы о звонке к Ярошу, взять и хотя бы одно надгробие поднять своими руками. Сильный же, лом и лопату в руках держать может. После этого обратиться к своим землякам и призвать последовать своему примеру. Уверен - люди поддержат. Так появляется авторитет, и дальнейшее основания говорить о властях города то, что он думает. Винить инородцев, либералов или даже коммунистов (на них дел конечно немало) занятие неблагородное и пагубное. Ведь мы в конечном счёте единый народ и выход из того, что происходит нам придётся искать всем вместе. Как уйдёт власть и даже кто будет после, не самое главное. Важнее всего цель под которой народ шагнет в своё будущее. Жить нормально и спокойно желание большинства. Если власть неспособна создать условия для такой жизни она должна меняться. В крайних ситуациях, в случае резкого снижения уровня жизни народа, допустима смена режима досрочно. Там где нет открытого диалога между народом и властью наступают потрясения. Главное, чтобы они были скоротечными и не вели к разрушению страны. Власть переступающая Закон и Справедливость должна уйти.
Бог и Родина. Труд и Закон.

http://www.youtube.com/watch?v=OCznnfBT6qQ

Оттепель рушит заносы,
Плавит сугробную падь,
Снег оставляет откосы,
Вьюга утихла опять...
После колючей метели,
И непогожей зимы,
Снова запели капели,
Звонкую песню Весны!
Меркнут сугробы уныло,
Тают на сучьях снега,
Влага сосну разбудила,
И напоила луга...
Пусть перелётные птицы,
Где-то ещё далеко,
Посвист знакомой синицы,
Им позабыть нелегко...
Светит луна молодая,
Мимо разорванных туч,
Русь ты моя золотая!
Мой неугаснувший луч!

( Алексея Кудрина я знал лично, он приезжал к своему брату в Мурманск, мы немного общались, тогда он учился в институте, я работал столяром на заводе, на шутку -
деньги правят миром, Алексей ответил - их движение! Это было лето, двор, где жил его
брат был согрет нашим заполярным солнцем. С тех пор прошло много лет...)

Аметист, любой народ только тогда сможет подняться с колен, когда он будет знать всю свою историю такой, какая она есть. Тоесть без прошлого у нас сегодня как раз и нет настоящего, всё рушится. А без настоящего у нас не будет и будущего.
О каких беседах с друзьями ты говоришь, если я давно уже избрал свой путь к обществу через свои автобиографические книги? Люди не желают разговаривать о политике, а мои книги даже самими журналистами, ради оболванивая масс - уничтожаются с помощью их тесного сотрудничества с полицией, ФСБ и прокуратурой России. Все мои пикетирования чекисты срывают, чтобы никто не успел со мной завести беседу. А эти же журналисты задают мне свой в СМИ вопрос: На Х..Я тебе это надо? Разве тебе не ведомо именно то, что евреи, с помощью цензуры наши народы уже однажды вели к неведомой всем нам цели? И сегодня ведя цензуру, сами журналисты уничтожая книги, уничтожают источники знаний, без которых у наших народов и не будет будущего, ибо сегодня в России, по вине журналистов, все, за незначительным исключением - БЫДЛО. У нас уже мало кто хочет служить в полиции, работать учителем, или быть врачом. А быть писателем или поэтом в еврейской России, стало вообще признаваться за невежество.
А насчёт евреев я тебе так скажу. Почему меня с моим стихами закрыли на форуме Союза писателей России? Почему меня вообще на всех форумах всегда банят при первой же моей публикации? Потому, что сами евреи в своём "Катехизисе" про себя сказали, что все СМИ принадлежат, равно как и всё искусство в России им и только им. Равно, как и все наши денежки там сказано, что принадлежат одним только евреям. Там же сказано, что таких русских как я честных и порядочных людей, надо лишать средств к существованию, и меня лишают как пенсии так и честно заработанных денег. Там сказано умышленно нарушать закон ради физического истребления непокорных русских, и фашисты из МВД ФСБ и прокуратуры России, ради убийства новорождённых детей и их родителей - нарушают закон. Всё что записано евреями в "Катехизисе евреев в СССР" является настоящей,  а не вымышленной внутренней политикой России. И поэтому если мы не разберёмся с вопросом еврейским, мы так никогда и не сможет начать жить по человечески. А начинать надо с очистки наших правоохранительных органов от оборотней в погонах. Круговая порука среди чекистов и прочей людской нечисти, вот что сгубило СССР, и теперь добивает Матушку Россию.
Serebr0
матерый

Карма +16/-13

Расположение: Москва

Дураков не сеют, они сами родятся.

« Ответ #1306 : 15 Января 2016, 13:31 »

Все мои пикетирования чекисты срывают, чтобы никто не успел со мной завести беседу.
Честно говоря (не сочтите, что я пытаюсь вас оскорбить), но вам бы к хорошему психиатру обратиться. На первый взгляд у вас типичная шизофрения. Но если болезнь не запущена, то можно вполне вернуть вас к нормальной жизни в обществе.

Европа каркнула во все воронье горло, Крым выпал, с ним была Россия такова....
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1307 : 15 Января 2016, 15:48 »

Честно говоря (не сочтите, что я пытаюсь вас оскорбить), но вам бы к хорошему психиатру обратиться. На первый взгляд у вас типичная шизофрения. Но если болезнь не запущена, то можно вполне вернуть вас к нормальной жизни в обществе.
А ты себя считаешь абсолютно психически здоровым человеком? Ну так не дурак ли ты сам?
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #1308 : 15 Января 2016, 18:13 »

А ты себя считаешь абсолютно психически здоровым человеком? Ну так не дурак ли ты сам?

Про свои беды рассказывайте в своей личной теме. И старайтесь не переходить на личности.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1309 : 16 Января 2016, 05:50 »

Про свои беды рассказывайте в своей личной теме. И старайтесь не переходить на личности.

Если человек сам о себе заявил что он хотя и не врач но видит всех насквозь, то это, дурак по определению. А ты просто - ФАШИСТ, каких мало. И беды эти не мои, а проблемы вашего СТАДА.
« Последнее редактирование: 16 Января 2016, 05:52 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1310 : 16 Января 2016, 06:10 »

Окончание

СИСТЕМА, это – привлечение посредством самого президента, людей, утративших разум – к уничтожению себе подобных живых существ.
СИСТЕМА уничтожения Человека кровавыми руками другого человека, в правом государстве, невозможна по определению.
СИСТЕМА, это систематический обман своего народа самим президентом.
Чтобы всё это понять сегодня, надо просто задуматься над своим будущим, а для этого надо обернуть свой взгляд в своё же прошлое.
Сегодня, в январе 2016 года, когда вслед за падающей в цене нефтью катастрофически подешевел и российский рубль, когда все ведущие экономисты страны сами говорят о том, что уровень заработных плат, при низкой производительности труда, в России был умышленно поднят необоснованно высоко, становится очевидным сдутие того самого пузыря, который называется «Величие еврея Путина».
Высокие цены не нефть и газ, позволяли Путину дурачить каждого из россиян, но только не меня. Ещё в начале нового века я утверждал, что руководить Россией с помощью административно командного СИСТЕМЫ, значит повторять всё то плохое, что у нас уже было ещё в годы советской власти.
Путин с самого начала своего президентства стал красоваться на телеэкране, и рассказывать всем нам сказки про свой «Курс». «Курс», приведший Россию именно сегодня к тому самому разбитому корыту, начиная с которого Путин и обещал всем нам защиту от терроризма, и процветание экономики России. «Я железным ключом закручу все гайки в разболтанном механизме управления государством». Это точные слова Путина». И сказал он именно так, а не иначе специально для того, чтобы обмануть все ваши ожидания, ибо все вы хотели, чтобы на смену президенту-хронику наконец-то пришёл такой человек, который сумеет навести в стране порядок. Вы даже не скрывали, что хотели видеть в Кремле города-гемороя Москвы не иначе как самого нового Сталина. Вот Путин вам всем твёрдо и пообещал наведение своего порядка, путём неукоснительного следования делу защиты государства и восстановлению былого единства в обществе.
 Обманывая всех нас одним только тем, что переводя нефтедоллары в рубли наших российских заработных плат, Путин не только повязал огромную часть населения еврейской России кредитами и долгами перед банкирами, но ещё и через сеть игровых автоматов сумел уничтожить часть русских семей. У меня у самого, зять вдрызг проиграл всё, что у него было, и залез в кредиты, которые тоже проиграл на игровом автомате. В результате, в 2005 году семья моей дочери распалась, а мой внук вырос без отца. А эта безотцовщина, о себе ещё заявит, и не раз. К тому же Путин, своей «судебной реформой» ещё больше разделив наше общество на своих друзей и личных врагов, сумел натравить на меня всех членов моей многострадальной многодетной русской семьи, и почти все мои внуки растут сегодня не только без своих родных отцов, но ещё и воспитания, какие мог в них заложить я сам. Я ещё при жизни умер для всех своих детей и внуков, вот то, чего и добивался еврей Путин, закручивая все эти последние пятнадцать лет, своим «железным ключом» гайки в управлении своей, еврейской России.
Вывод: Путин, с самого первого дня своей президентской карьеры, использовал свою власть и нефтедоллары против государствообразующего русского народа-дурака.
А сегодня, когда реально стали снижаться заработные платы там, где этого делать нельзя по определению, наше общество поставлено перед выбором, быть ли в нашей России здравоохранению, или не быть? У моей племянницы например, посменно работающей на крайнем севере в городской больнице медсестрой, заработная плата за последний год снизилась на несколько тысяч рублей, и составляет всего 14-15 тысяч рублей в месяц, тогда как моя, даже заниженная фашистами пенсия по возрасту и инвалидности, составляет 13 тысяч рублей. Какая же будет пенсия у моей племянницы, если пенсия, как обещают Путин и Медведев должна быть не мене трёх четвертей от размера зарплаты? Явно, что не более 10 тысяч рублей. Но это только одна сторона дела. Да и будет ли лет через десять сама пенсия в такой России, где будущие пенсионеры, выплачивая налоги в Пенсионный Фонд России, сами сидят «на мели»? Думаю, что будет, но не для всех. Я просто уверен в том, что вопрос о повышении возрастной планки для выхода на пенсию, будет пересмотрен в самое ближайшее время, и не в пользу самих людей. Ну да вы все сами, всего этого от Путина и добивались.
Чтобы эту, явно завышенную зарплату люди могли куда-то потратить, Путин развил в своей России сеть разнонаправленных супермаркетов, хозяевами которых являются иностранные корпорации. Народ хотел видеть на полках российских магазинов тридцать видов колбасы, и он получил от Путина эти полки с колбасой, которую если съешь, то можешь отравиться. А главное, что даже через пять лет после того, как нас положат в гробы, никто из нас, как и колбаса на прилавке, даже не испортится. Этот факт нашёл подтверждение в Германии, там, ввиду нехватки мест на кладбищах, безымянные могилы перезахоранивают именно через каждые пять лет. И вместо аккуратных скелетов, там теперь откапывают ещё румяные, и свежие человеческие лица.
Молоко, сметана и сыр тоже стали продаваться в наших магазинах практически несъедобными. Огурцы и помидоры потеряли свой вкус, а сами поля – заросли бурьяном. Причем, даже там, где есть чернозём. Вот и в Воронежской области, Путин решил, путём уничтожения чернозёма, расширить географию добычи цветных металлов. Вместо того, чтобы вложить деньги в подъём сельского хозяйства, евреи вкладывают свои средства в уничтожение этой «курицы, несущей золотые яйца». И это тогда, когда сами цветные металлы на мировом рынке тоже подешевели настолько, что вся их добыча сегодня осуществляется в ущерб народному хозяйству.
Что такое сельское хозяйство в моём понимании: Это неукоснительная поддержка государством производителя сельскохозяйственной продукции. Никто их тех людей, кто решил связать свою судьбу с работой и жизнью на земле не должен быть оставлен без внимания государства ни на год, и даже ни на один миг. Ибо, наличие своей сельскохозяйственной базы, гарантирует суверенитет любому самостоятельно развивающемуся государству. А чтобы на селе люди чувствовали заботу государства, надо не только обеспечивать им твёрдый заработок, но и обеспечивать людей той техникой и таким уровнем знаний, без которых труд на земле, будет казаться бесполезным. И это ещё одна сторона дела, куда надо было вкладывать те нефтедоллары, какие мы уже давно перевели на гов но. Поля потому и заброшены, что государство перешло на иные рельсы своего развития, отрицающие самостоятельность, тоесть, сам СУВЕРЕНИТЕТ.
Мне, мой родной отец ещё в самом раннем детстве рассказал, как устроена экономическая политика советского государства, поэтому я, с пяти лет знаю о том, что чтобы произвести один литр водки, государству необходимо затратить всего тридцать рублей, а продаёт эту водку государство, уже по триста рублей. И на свой же вопрос почему; мой отец мне и растолковал, что эту разницу, в двести семьдесят рублей, государство отдаёт тем, кто выращивает на полях картошку и хлеб. Отец так и сказал мне, что чтобы вырастить картошку и хлеб, надо затратить значительно больше, чем они стоят в наших советских магазинах.
Вот так на простом примере мне, мой родной отец раскрыл практически всю суть экономического могущества советского государства. «Чем больше мы покупаем водки, тем больше картошки и хлеба будет в наших магазинах». Это практически дословные его слова. А ещё он мне сказал, что беря у нас лишние деньги за водку, наше государство обеспечивает нас самыми дешёвыми во всём мире картошкой и хлебом. И вы знаете, я гордился своей Родиной, хотя именно в это же самое время, при Хрущёве, я, будучи ещё ниже самого прилавка, почти ежедневно, спозаранку занимал очередь в хлебный магазин за хлебом. И хотя мясо тогда было в дефиците, но от рыбы, буквально ломились полки магазинов. Сегодня, на копчёный палтус я только смотрю, а тогда мы его посылками отправляли родным в тот же Волгоград. А солёную зубатку, так эту целиком, можно было посылать хоть в Африку. Просто представьте себе сегодня, целую посылку в десять килограмм солёной рыбы. Трудно? То-то же. А ведь это тоже было перенаправление средств, из винно-водочной промышленности, в советское рыболовство.
И когда Горбачёв заявил о начале своей антиалкогольной компании, и передаче производства водки в частные руки, я сразу понял, что грядут жестокие перемены в ценообразовании на всё, что только производится в самом Советском Союзе. А поддержав эту злую идею Горбачёва, народ сам себя и обрёк на высокие цены, как на продукты, так и на товары первой необходимости. И сегодня, в 2016 году, хотя водка и стоит эти самые триста рублей (тогда три рубля шестьдесят две копейки), и на её производство расходуется всего пятьдесят рублей на литр готовой продукции, остальные двести пятьдесят рублей, достаются не нам с вами в виде дешёвых цен на продукты питания, а тем, кто умышленно травит нас поддельной водкой.
Водку пить и то, стало на русской земле опасно для самой жизни. Сколько людей уже погибли в конце 2015 года, именно от поддельной алкогольной продукции? А сколько людей, своей антиалкогольной программой загубил Горбачёв? И все эти жертвы, мы сами приносим только ради одной цели – обнищания государствообразующего Великого русского народа, у которого в еврейской России нет ни своей области, ни Края, ни автономии.
Экономику разрушить легко, а вот чтобы построить на её обломках что-то новое, на это ни у Горбачёва, ни у Ельцина, ни у Путина ума, так и не хватило. Ибо на обломках судна можно только доплыть до спасительного берега, но не более того. Поэтому и получается, что сегодня, надутый Путиным пузырь его собственного превосходства над всеми, и лопнул. И если заработные платы в еврейской России теперь реально будут уменьшены ещё, то реально, в наших магазинах должно уменьшиться и само количество товаров, или количество самих магазинов. Ибо у народа теперь не будет тех средств, под которые Путин раздувал свой «пузырь» превосходства над всеми. И у нас в Мончегорске уже исчезли магазины, торгующие как бытовой техникой, так и строительными материалами.
Два года назад я закрепил позади своего велосипеда плакат с надписью: «За победу над Путиным» и проехался на нём по улицам Мончегорска. Меня два раза останавливали сами водители легковушек и гневно доказывали мне, что лучше Путина нет никого во всём мире. А на мой вопрос, что же хорошего Путин сделал для каждого из них, мне оба раза отвечали, что Путин дал кредиты на покупку этих автомашин. А в ответ на мой вопрос, как они относятся к тому, что миллионы людей теперь не могут рассчитаться с этими кредитами, эти горе-защитнички Путина, просто уезжали.
«Товара на полках наших магазинной должно быть ровно столько, сколько денег государство выплатило в виде заработной платы всем своим гражданам. Если этих денег будет очень много, то наши магазины быстро опустеют, а если их будет мало, тогда на полках магазинов будут по долгу лежать товары, на производство которых государство потратило свои деньги. И если товары будут не проданы, то в следующий раз, государство не сможет заплатить рабочим за их труд». Это тоже слова моего родного отца, сказанные мне ещё в пятилетнем возрасте. Мудрым ли был мой родной отец? Скорее, он просто был таким отцом, которым я и сегодня могу гордиться. А вот вы, все всем своим скопом, буквально растерзали моего отца за одно только то, что я написал в 1986 году два письма в ЦК КПСС, которыми тоже, как отец уже своих русских дочерей, пытался спасти им саму жизнь, на которую именно всё ваше обезумевшее стадо, подняло свою, кровавую, большевистскую руку.
«Этими письмами ты опозорил имя своего Отца». Так мне заявил секретарь парткома градообразующего предприятия комбината «Североникель» Румянцев, являющийся другом моего отца. Если даже друзья моего отца, партийные руководители, и те пытались убить моих русских детей, то не сошли ли вместе с горбачёвской Перестройкой с ума и все вы? Сошли, ибо, требуя от коммунистов убийства всех моих русских детей и меня самого, вы своими руками разрушили всё то, за что наши предыдущие поколения миллионами убивали друг друга, и защищали в годы Великой Отечественной войны. Именно от вас самих, обезумевших и одичавших, и надо было защищать в восьмидесятых советскую власть, а не от меня, и моих новорождённых русских детей. А сегодня, когда вы уже «до ручки» довели и саму Россию, которую если и надо защищать, то опять же, надо защищать только от самих же, утративших рассудок россиян.
Вы хотели хлеба и зрелищ, и вы их от Путина получили. А для тех, кто мешал Путину все эти пятнадцать лет дурачить всё ваше человеческое стадо, Путин, ещё в 2001 году, самой первой своей «Судебной реформой», ввёл запрещённые Конституцией России ЗАОЧНЫЕ судебные расправы. Но вас и это, путинское беззаконие, только позабавило, ибо вы, всегда сами себя только хвалите. В любой психушке, вы всегда найдете себе подобные персонажи. Туда ведь попадают точно такие же, как все вы люди, не отдающие отчёта своим действиям. А вы думаете над тем, что делаете, когда голосуете, или просто, молчите? Молчите тогда, когда надо кричать, и кричите тогда, когда надо просто взять, и сделать.
В Перестройку вы мою русскую семью преследовали. При Путине, это ваше преследование моей русской семьи разгорелось с новой силой. А кто из вас сможет объяснить, за что вы так все возненавидели меня и моих русских детей и внуков? За то, что я горой стоял на защите интересов партии коммунистов и общества, каким она безраздельно руководила? За то, что я защищал жизнь своих новорождённых детей от кровавых рук всё тех же коммунистов? Нет никто из вас и никогда сам не скажет о себе, что всю свою жизнь провёл не в обществе, а в стаде, в котором слабый человек должен был умереть, ибо его смерти требует вожак и всё стадо.
В человеческом обществе так тоже бывает, когда все требуют смертной казни для насильников, и для террористов. Но это только в обществе людей. Вас же даже людьми сегодня если и называть, то возможно только по определению. Путин вас, например, называет дикими медведями, живущими в его России. У меня же, кроме как ЗВЕРИ, иного слова, определяющего уровень вашего самосзнания, увы, уже нет.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1311 : 22 Января 2016, 14:43 »

Глава семнадцатая

Следуя по этапу, в «Центр научных экспертиз имени Сербского», куда фашисты из прокуратуры России в 2003 году направили меня согласно предписанию врачей-убийц из Мурманского психиатрического диспансера, первыми в свои объятия меня приняли заключённые СИЗО Вологодского централа. И я прямо скажу, что меня в камере, в которой не было свободных мест, приняли, как и полагается для гостя. Фильм «Весна на заречной улице» ещё не забыли? Так вот, мне, каждую ночь мои новые сокамерники предоставляли шконку, тоесть, кровать да ещё на первом ярусе. А днём я сидел за столом, и сочинял свои первые стихи.
Но в городе-геморрое Санкт-Петербурге, где в 2004 году фашисты и чекисты лишили меня и здоровья, и средств для существования моей русской семьи, в 2003 году, в СИЗО расположенном  на улице Лебедева, меня приняли крайне не гостеприимно. Ночью, я должен был сидеть на стуле, а весь день потом лежать на втором ярусе шконок.
Что я всем этим хотел сказать? А то, что на периферии Матушки России, ещё можно встретить нормально воспитанных людей, но в мегаполисах России, по определению, сегодня нет не только людей нормальных, но и животных, от природы имеющих инстинкт самосохранения, там тоже, уже нет. Ибо самосознание для человека разумного, это и есть его инстинкт самосохранения.
А когда там, на Вологодском централе, мои сокамерники прочли мою книгу «Убийцы», они все как один сказали, что за такую книгу, с таким её содержанием, меня однозначно, что в Москве, учёные России признают за сумасшедшего. Тоесть, люди с периферии, сами сказали о том, что в Москве тоже нет порядочных и честных не только среди простых людей, но даже и среди самих учёных России, нет ни одного настоящего человека, наделённого разумом.
А когда пришло время нам прощаться, то вся камера на Вологодском Централе, вышла в коридор, чтобы там, уже вне пространства сырой камеры, в которой одна из стен была покрыта льдом, на прощание мы могли обняться. Ну а в Петербурге, сами понимаете, ничего этого уже не было. Мегаполис, однако.
Была в моей биографии «узника совести» и камера в Бутырке. Туда я переехал прямо из Вологды. Там тоже всё было очень и очень даже хорошо. Как-то я спалил пару кипятильников во время своей стирки, и ничего, вся камера приняла это, как должное. С каждым случается. Но в этот же день я написал письмо жене, и та, уже через десять дней сама привезла в Москву два, точно таких же кипятильника и довольно приличную мне передачку.
Но это была камера, до проведения мне научной психиатрической экспертизы в Центре научных экспертиз имени Сербского. После проведения научной экспертизы всех тех, кто учёными признан невменяемым, обратно в ту же камеру, к своим бывшим сокамерникам, уже не возвращается. Для тех заключённых, кого учёные России признают сумасшедшим, в Бутырке есть отдельно стоящее здание, и называется оно «Кошкин дом». Вот туда-то меня фашисты и поместили, в камеру к таким выродкам, что таких соседей по общежитию и врагу не пожелаешь. Да и откуда могли в «Красной камере» появиться нормальные люди? «Красная камера», это отдельно содержащиеся бывшие сотрудники правоохранительных органов. А поскольку все они причастны к СИСТЕМЕ уничтожения человека кровавыми руками другого человека, внедрённой в России евреями и их «Катехизисом», то зная от меня самого, кто я, и за что попал в Бутырку, не трудно догадаться, откуда растут ноги у их общей ко мне ненависти. Я же книгу написал о тех ментах и прокурорах с судьями, какие убивали и меня, и моих новорождённых детей, тоесть о их бывших коллегах. Значит, я пошёл и против них тоже. Тоесть, я пошёл против той самой СИСТЕМЫ, с помощью которой каждый из них уже достиг своих высот в служебной карьере. И только поразивший всех их психический недуг, выбил их из среды воров и детоубийц, и теперь изолировал от общества. И ведь понимали, что обратно СИСТЕМА их уже никогда не примет, однако издевались надо мной, что называется по полной.
Единственный, кто там находился из настоящих сумасшедших, и был при этом грамотным человеком, был Юрий. Благодаря всего лишь одному его уроку,  я понял свои основные ошибки при сочинении своих первых стихов. Юрий и сам писал стихи, но в силу своей отрешённости от реальной жизни, писал не стихи, а совершенно не понятные речёвки. Но его грамотность, она всегда была при нём. Физика, математика или те же стихи, он знал всё, но при этом, всегда был себе на уме.
И в СИЗО города Апатиты, куда я вернулся уже из этого «Кошкина дома» в Бутырке транзитом через СИЗО в Санкт Петербурге, меня тоже приняли уже, как своего злейшего врага. По наущению начальствующего состава, мои новые сокамерники стали устраивать свои провокации, и потом обвинять меня в том, что я мешаю им нормально жить. И вновь, как и на комбинате «Североникель» рабочие, теперь уже настоящие уголовные преступники, исполняя волю руководства СИЗО, стали требовать от руководства этого же СИЗО моей немедленной изоляции. И если рабочие требовали от коммунистов уничтожить всю мою русскую семью путём уничтожения нашего жилища, с последующим лишением права на жильё в СССР, то уголовники стали требовать от руководства СИЗО моего перевода из общей камеры, в карцер.
Что такое карцер? Это тёмное, тесное помещение без окон для одного заключённого, в котором нет ни дневного освещения, ни даже шконки, а есть только деревянные нары. И вот в этом гадком помещении, фашисты из Системы исполнения наказаний, продержали меня чуть более полугода. Выход на ежедневную часовую прогулку, для меня был равен счастью. Крысы вылезали из нужника, и преспокойно расхаживая по карцеру, поедали всё, что я не сумел от них спрятать.
Только до проведения мне психиатрической экспертизы ко мне относились во всех камерах, как к равному. Но сразу же, как только я попал в этот «Кошкин дом», и в Бутырке, и в Петербурге, и в Апатитах администрации СИЗО стали натравливать на меня уголовников. Ибо я – ПОЛИТИЧЕСКИЙ. Это при русском царе политические «грели» уголовников, а сегодня, когда репрессии евреев обрели масштаб глобального уничтожения целого народа в России, фашисты, с помощью уголовников уничтожают всех тех, кто имеет своё мнение обо всём в России происходящем.
И кто-то ещё сомневается в том, что в еврейской России до сих пор где-то живут люди, а не звери? Лично меня переубедить в этом уже не удастся никому, и никогда. Ибо я и сам хороший провокатор, и поэтому отлично всегда вижу кто, и ради чего начинает меня преследовать своими тупыми обвинениями в том, что у меня мозгов меньше, чем у него самого.
Эти тупоголовые букашки, например, берут любое из моих изречений в интернете и, нагло утверждают, что видят в этом признаки моего безумия. Одно только слово «Окончание», означающее последнюю часть очередной главы данной книги, уже раз пять вызывало у этих зверей четко выраженный сидром лютой ненависти как к самой книге, над которой я сейчас работаю, так и ко мне самому. Тыкать пальцем в Человека и кричать при этом, что вот он тот сумасшедший, которого надо убить, ибо он всем нам мешает жить, значит быть не только неофашистом России, но к тому же ещё и продолжать дело Ленина, связанное с уничтожением именно самосознания Великого русского народа.
С уничтоженным самосознанием любой народ превращается в быдло, которое, слепо доверяя своему очередному вождю, всегда будет способно к уничтожению себе подобных, подающих признаки интеллекта и самосознания. Ибо самосознание, это историческая правда обо всём обществе, в котором находится индивидуум. А у нас, историческую правду не знает даже сам президент России Путин. Вот вчера, 21 января 2016 года, он во всеуслышание заявил, что СССР разрушил своими идеями о мировой революции никто иной, как сам В.И. Ленин. И теперь те, кто не знает настоящей исторической правды, будет знать то, что в их пустые головы заложит сам Путин.
Всего лишь год назад, премьер министр Украины Яценюк обвинил Россию в нападении в 1941 году на Германию, и я тут же услышал в свой адрес от дагестанки обвинения в том, что мы, русские, напали в 1941 году на Германию, чтобы убить там всех немцев. Так может быть теперь и В.И. Ульянову, как и М.С. Горбачёву, тоже, полагается Премия мира за развал СССР? А может быть Горбачёва, после смерти положим рядом с Ильичём, и тоже забальзамируем? Первый, будет олицетворять собой мировую революцию в гробу, а второй, мёртворождённую идею спасения народных масс от революционных завоеваний, повергнув этим начинанием в прах все идеи о коммунизме, и братстве народов проживавших в СССР.
В «Уставе фашиста России» евреи так и указывают, что над русскими людьми всегда должны стоять в еврейской России только те, кто сводит с нами свои личные счёты. А сам СССР был создан на базе еврейского Октябрьского государственного переворота 1917 года, который во всех анналах называется всеми не иначе, как только «Русская революция». Но это в корне неверно, ибо партия большевиков в 1917 году возглавлялась одними только евреями.
И вот тут, у меня у самого не хватает полноты знаний. То, что в КПСС всегда были разные толки и взгляды на будущее СССР, об этом я знаю. Но если евреи сумели в феврале 1917 года совершить свою революцию, и Керенский, как глава Временного правительства к Октябрю уже отменил все царские Указы, ограничивающие евреев в их правах в русской России, то Ленина, в уже еврейскую Россию заслала именно Германия, чтобы путём ещё одного, Октябрьского государственного переворота вывести Россию из Первой мировой войны. Ленина, ещё при жизни называли немецким шпионом. И этот шпион сделал всё от него зависящее, чтобы внутри России разгорелся пожар Гражданской войны. Миллионы людей самоотверженно сложили свои головы, защищая не само государство, или народы какие в нём живут, а свои идеи, в том числе и анархического толка.
Если люди убивают друг друга ради одной только идеи, то это и есть – БЕЗУМИЕ. А как ещё можно осознать единогласное ваше объявление и меня в 1987 году «Врагом народа», с последующим лишением права на жильё в СССР? Вы, как народ в 1987 году за кого были за Ленина, за Горбачёва, или всё-таки за Сталина??? В вашем сознании Ленин и сегодня такой хороший, что затмевает своей славой всех и каждого. А это человек, который своими кровавыми руками уничтожил миллионы лучших людей русской России. Вы и о Ленине не знаете той правды, какую знать должен даже ученик первого класса. С правды о Ленине должно начинаться обучение в Средней школе России. А теперь нам необходимо, чтобы этот же ученик с первого дня обучения в школе, знал правду и о своих родителях, которые всю свою сознательную жизнь, слепо доверяя очередному тирану диктатору по фамилии Путин, доводили дело Ленина до логического завершения. Ибо всего лишь за миску супа, сегодня уже почти любой и каждый живущий в еврейской России, готов предать как страну, так и весь свой народ. И публичные обвинения Путина и Патрушева прозвучавшие вчера из Англии, связанные с обвинением их обоих в умышленном убийстве подполковника ФСБ Литвиненко, это только ещё одна капля крови, на чаше весов «ИХ» правосудия по-еврейски.
Да, вчера, в обвинениях Путина и Патрушева устами суда Великобритании, мы слышали несколько раз слова двусмысленного толкования. Но, это был всего лишь предложенный нам перевод английской речи на русский язык. И сегодня по каналу «Евроньюс» идёт комментарий уже совершенно иного толка, нежели по каналам самой России. Вдова Литвиненко так и говорит, что даже не надеялась на столь объективное расследование убийства её мужа.
А насчёт всякого рода предположений, да ещё в вердиктах наших российских судов, при помощи которых наши российские судьи вешают на нас ярлыки, а затем лишают свободы и семейного счастья, так таких примеров только я один могу найти в своей судьбе десятки, если не сотни. Например:
Чтобы обвинить меня в том, что я совершил запрещённое законом СССР ношение холодного оружия, прокурор города Мончегорска Ганичева, в 1991 году, являясь членом ОПГ созданного в Мончегорске самим Горбачёвым М.С., передала в суд города Мончегорска акт о моей добровольной выдаче ей, как прокурору города самодельного ножа, очень похожего на холодное оружие. И судья города Мончегорска по фамилии Сорокина, возбудила на меня уголовное дело.
Утверждая, что в СССР добровольная выдача холодного оружия ЗАПРЕЩЕНА, и судья Сорокина, и судьи Мурманского областного суда, равно как и сама прокурор Ганичева, и прокурор Мурманской области того времени, кажется по фамилии Милосердов, все они, чтобы доказать в связи с этим мою вину утверждали, что «за рулём машины», в которой летом 1990 года путешествовал этот самодельный нож «находился ни кто иной, как Крашенинников». Вся фраза в обвинительном приговоре так и звучит: «За рулём машины находился никто иной, как обвиняемый Крашенинников». Тоесть, тот, кто управлял машиной, или тот, кому она принадлежит, по определению и  виновен совершении инкриминируемого мне преступного деяния.
Мало того, что фашисты ещё в бытность СССР на меня повесили преступление, которого не могло быть преступлением по определению, ибо добровольная выдача любого из оружий, всегда должна приветствоваться государством, а не наоборот, так меня ещё и осудили при помощи одних только ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ. И машина, на которой мы летом выехали в отпуск, принадлежала не мне, а моей жене, и водительское удостоверение у неё тоже, было. И сдавать этот нож, мы с женой приходили к Ганичевой, тоже, вместе. Но приговорили к десяти месяцам лишения свободы именно меня. Почему? Ответ на этот вопрос я и узнал в 2000 году, из уст очередного прокурора города Мончегорска по фамилии Мериновский. Заявив мне, что он получил приказ от самого генеСрального прокурора России продолжать нарушать права членов моей русской семьи, и доказав на деле мне и моей жене, что генеСральный прокурор России сам получает точно такие же приказы в отношении моей русской семьи от руководства ФСБ России, Мериновский не оставил мне никакого выбора. Мои убеждения в том, что в 1999 году именно ФСБ подрывала жилые дома в Москве, нашли своё подтверждение уже в 2000 году, в кабине прокурора города Мончегорска Мериновского. Ибо чекист, по определению должен ненавидеть и Россию, и Великий русский народ. Если дело обстояло хоть чуточку иначе, то сегодня Россия не оказалась бы в очередной раз на краю пропасти. Вывод: Бесправие, на которое всех нас обрекает ФСБ, является одной из форм еврейского фашизма, ибо в правовом государстве никто не посмеет поднять руку на Человека, сказавшего правду о самом себе.

Теперь, когда надутый Путиным пузырь лопнул, когда его нефтедоллары отданные Путиным народу рублями в виде зарплат и наших пенсий, оказались на опустевшем внутреннем рынке России в избытке, стал очевидным и тот самый пресловутый «Курс» Путина, о котором никто ничего не знал, и понять его до сегодняшнего дня не мог. Теперь, когда инфляция вытеснила с рынков России резко подорожавший импорт, в магазинах и на рынках России должны, как и в девяностые, появиться низкосортные товары из всеми нами любимого Китая. А Путин и Медведев, настолько сблизили экономики России и Китая, что одному только Богу известно, сколько Путин уже задолжал Китаю.
Кризис 2008 года Путин преодолел только путём заимствования денег у Китая. Но этот долг Путин взял не в рублях, а именно в валюте, а отдавать обязался, если мне не изменяет память, природными богатствами Сибири. Это ж сколько теперь ЗАБЕСЦЕНОК газа и нефти Китай вывезет к себе из русской Сибири? В три раза больше, чем оговаривалось в 2008 году. Ибо этот суверенный долг Путин обещал погасить до 2020 года. Через пять лет на нашу русскую Сибирь будет жалко смотреть. И всё ради этого, надутого Путиным пузыря, названного им самим «Курс».
Блефуя и откровенно обманные все народы России, наполняя наши кошельки деньгами нами не заработанными, Путин умышленно разрушал устои нашей промышленности и экономики. Так могли ли Путин и Патрушев, ради этого обмана подрывать в 1999 году жилые дома в Москве? Могли, ибо и ЗАОЧНЫЕ суды в «ИХ» России над невиновными гражданами России, тоже являются делом их кровавых рук.
Могли ли Путин и Патрушев убить своего товарища по службе в ФСБ Литвиненко? Конечно, да. Ибо и меня тоже, чекисты хотят убить только за то, что я многое о них понял, и теперь, знаю.
Почему курс рубля упал так низко? Потому, что за те самые лишние рубли, что оказались теперь «лишними», сама же Россия скупает доллары и евро. Если эти рубли пустить на внутренний рынок, то наши магазины опустеют.
А зачем Китаю ещё закупать для себя нефть и газ, если Путин уже за долги продал им богатства русской Сибири. Путин, спихнув Китаю нефть и газ Сибири за долги, в прямом смысле слова заложил камень в фундамент очередного финансового кризиса в своей же, еврейской России. И я не позавидую тому политику, которому достанется всё это путинское наследство.
Остаётся немного подождать, чтобы понять, о чём говорил президент России Медведев, когда уверял всех нас в том, что ему и Путину четырёх лет президентства мало, что им необходимо по шесть лет непрерывно быть президентами, что успевать заканчивать то, что они уже начали делать. Что они оба задумали, об этом тоже, только один Бог знает. Да я ещё, догадываюсь о том, что расчленение чекистами России, уже, не за горами.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1312 : 05 Февраля 2016, 20:48 »

1

Ребята, сами судите кто есть кто. Читайте и удивляйтесь. ФСБ убивает русских только за то, что мы русские.

Прокурору города Мончегорска
                  Смирновой Е.В.
                  От Крашенинникова А.Ю.
                  Проживаю: Мончегорск пр-кт Металлургов
                                                 ЗАЯВЛЕНИЕ

16.12.2015 года, администрацией города Мончегорска принято решение № 98 об отказе в согласовании переустройства и перепланировки жилого помещения, в котором я живу. Архитекторы города заявляют, что ранее существовавшую  в моей квартире печь на твёрдом топливе восстановить теперь нельзя, а приобретённую мною печь-камин, называют в своём решении одним словом, КАМИН. Камин, это камин, а печь-камин, это печь-камин, и условия их установки разумеется, что разные. Просто с меня, в очередной раз архитекторами города вымогается взятка. Я так думаю. Как можно иначе понять, что архитекторы дня сегодняшнего, не признают архитекторов тех, кто планировал наши дома, и строил город Мончегорск? Или в городе до сих пор орудует банда воров и детоубийц династии Ермаковых, какую в Мончегорске в 1986 году создал лично сам Горбачёв М.С.?
   К тому же, архитекторы города утверждают, что я незаконно пользуюсь у себя в квартире и трёхфазным током, и требуют согласования с управляющей компанией и нового проекта по электроснабжению моей квартиры.
   Для сведения сообщаю, что трёхфазный счётчик для электропитания моей квартиры был установлен на абсолютно законных основаниях, примерно восемь лет назад. У меня сохранились все необходимые документы, в том числе и квитанция об оплате за услугу замены счётчика.
   Новую печь-камин я подключил к существующему в доме дымоходу, имеющему в каждой квартире, на всех пяти этажах отдельный вход. Нет никакой разницы в установке печи-камина, хоть на первом, хоть на пятом этаже моего дома, потому, что для его эксплуатации нет необходимости строить новый, отдельный дымоход.

Что я увидел на этот раз в проделках архитекторов города Мончегорска? А всё то же самое. Их лютую ненависть к Великому русскому народу. Точно так же, переписывая на свой лад законы СССР, администрация города Мончегорска и прокуратура города, в восьмидесятых годах прошлого столетия, добиваясь смерти всех моих русских детей, умышленно, как это делали настоящие фашисты, на протяжении нескольких лет оставляли моих новорождённых детей в опасном для жизни положении. Это именно архитекторы города Мончегорска составили такой проект возведения ПТУ №5, которым они сначала так же умышленно повредили мой частный дом, по адресу Боровая 28, а затем, прикрываясь законами СССР, так же умышленно загубили здоровье всем моим дочерям.
Архитекторы города, ради убийства моих русских детей, ссылаясь на план строительства города, запретили мне строительство нового частного дома, а другим, кто дал им взятку, разрешили строить коттеджи не только в посёлке Монча, но и почти в самом центре города, вблизи парковой зоны.
   Архитекторы города, ссылаясь на восьмиметровую охранную зону водопровода, запретили мне расширить принадлежащий мне гараж, находящийся на улице Комсомольской всего на один метр, А кому-то из тех, кто дал им взятку, они разрешили построить вплотную к этому гаражу целый гараж, шириной в четыре метра. Тоесть, сами архитекторы города, всех нас умышленно травят отравленной водой из водопровода.
   Злой умысел со стороны архитекторов города Мончегорска, направленный на физическое уничтожение моих детей перерос в полномасштабную акцию по уничтожению всей моей русской семьи. Так, 30 сентября 1987 года, в день визита в Мончегорск Горбачёва М.С., прокурор города и начальник милиции, исполняя приказ начальника КГБ, ради убийства моих русских детей, начатого именно и только архитекторами города Мончегорска, применили ко мне гестаповские пытки, и сделали меня инвалидом на всю оставшуюся жизнь.
Так же, в 2003 году лично Вы, по приказу генерального прокурора России Устинова В.В., ради умышленной передачи меня в кровавые руки врачей-убийц сфабриковали на меня уголовное дело, и осудили меня в городе Оленегорске запрещённым Конституцией России ЗАОЧНЫМ судом. Тоесть, и лично Вы, продолжая дело архитекторов города Мончегорска, стали причастны к делу убийства всех моих русских детей, и разрушению моей русской семьи. В противном случае, Вам необходимо «ответить», тоесть покаяться за все, уже тринадцать сфабрикованных на меня уголовных дел, какие тоже стали возможны только благодаря откровенно вызывающей и преступной деятельности архитекторов города Мончегорска, направленной на умышленное разрушение моего, русского города, общества и государства в целом.
 К данному заявлению я прилагаю:
1.   Копию решения № 98.
2.   Копию страниц моего паспорта с пропиской.
3.   Копию проекта по переустройству моей квартиры на 4 листах.
4.   Копию страницы паспорта трёхфазного электросчётчика.
5.   Копию акта замены электросчётчика
6.   Копия квитанции об оплате услуги по замене электросчётчика.
7.   Копию свидетельств анна регистрацию права.
А лично Вас информирую о том, что исследовав все материалы уголовного дела, по которому Вы меня в 2003 году осудили ЗАОЧНО, я обрёл необходимые для меня, как для русского писателя и поэта знания. Теперь, когда я могу обвинить в Ваших лично злодеяниях и самого Путина, и даже Пан Ги Муна, я хочу выразить Вам свою, за это признательность.
Прошу не отказать мне в любезности и рассмотреть данное моё заявление по существу. Людям надо помогать решать вопросы, связанные с их жизнеобеспечением, а не лишать их жилья, и надежды на «светлое будущее».

С уважением, Крашенинников Андрей Юрьевич.            28.12.2015г.      

P\S   С наступающим Вас Новым годом. Передавайте при случае привет от меня Путину Владимиру Владимировичу, и спасибо, за его антиконституционную «судебную реформу» при помощи которой Вы, получив от учёных России «Лицензию на моё убийство», так бесчеловечно расправились с моей русской семьёй.

« Последнее редактирование: 06 Февраля 2016, 03:57 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1313 : 05 Февраля 2016, 20:49 »

2

Начальнику ФСБ по городу Мончегорску
                  От Крашенинникова А.Ю.
                  Проживаю:

ЗАЯВЛЕНИЕ
(О коррумпированности правоохранительных органов города Мончегорска и Мурманской области)

28.12.2015 года я обратился в прокуратуру города Мончегорска с заявлением, в котором выразил свои подозрения на вымогательство с меня В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ взятки сотрудницами архитектурного отдела мэрии города Мончегорска, однако, в своём ответе № 885ж-2014 от 22.01.2016 года, заместитель прокурора города Мончегорска Панова О.В. оправдала все те действия сотрудниц архитектурного отдела мэрии города Мончегорска, связанные с вымогательством с меня В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ взятки. Поэтому:
   Во исполнение требования президента России В.В. Путина, я прошу Вас провести своё расследование вопроса о коррумпированности теперь уже сотрудников прокуратуры города Мончегорска.
   Что из себя представляет Отдел архитектуры города Мончегорска, Вы поймёте из прилагаемого к данному заявлению всего пакета документов, копии моего заявления в прокуратуру, и самого ответа из прокуратуры. В архитектурном отделе города Мончегорска всегда работали взяточники и детоубийцы, которых ещё со времён советской власти крышевала именно прокуратура города Мончегорска. А чтобы Вам картина с коррумпированностью прокуратуры и Следственного Комитета в городе Мончегорске стала ещё более ясна и понятна, я прошу Вас, согласно требованию президента России В.В. Путина о борьбе с коррупцией, провести проверку по следующей имеющейся у меня информации.
   30 ноября 2006 года, я, в присутствии своей жены, Крашенинниковой Светланы Георгиевны, обратились в прокуратуру города Мончегорска с пятью устными заявлениями об известных мне, уже совершённых тяжких, заказных преступлений против человечности. Все эти заявления были зарегистрированы в книге учёта, и на каждое заявление мне был выдан талон-уведомление за номерами с 11 по 15.
   Все эти заявления у меня принимал Гусев Алексей Николаевич, и все они неразрывно связаны между собой по составу преступления, ибо прокуратура города Мончегорска, крышуя архитекторов города Мончегорска не только убивала всех моих русских детей только за то, что они русские, но и меня самого до сих пор пытается убить кровавыми руками врачей-убийц Войтова, Ульяновой, Лялюшкина, Слободиной О.А., Слободина А.Ю. и Зенина Е.Н., возглавляющего команду-убийц врачей-экспертов из Мурманской областной психиатрической больницы.
   Именно эти врачи, за одно только то, что я в устной форме подал все эти пять заявлений в прокуратуру города Мончегорска, в этот же день, 30 ноября 2006 года принудительно поместили меня именно в Мурманскую областную психиатрическую больницу. Тоесть, вместо пяти ответов из прокуратуры города Мончегорска, у меня теперь на столе лежит копия Эпикриза при выписке из этой клиники, где сами врачи калечат и убивают своих пациентов только за то, что мы, всю свою сознательную жизнь посвятили борьбе с коррупционерами и детоубийцами из прокуратуры, и архитектурного отдела мэрии города Мончегорска.
   Копии всех этих пяти талонов-уведомлений, я так же прилагаю к этому заявлению.
Если бы Гусев А.Н. не понимал, о чём я ему рассказывал, и в чём он видит состав уголовного преступления, то ни одно из этих пяти заявлений он у меня бы не принял и не запротоколировал, и ни одного из этих пяти талонов-уведомлений мне бы не выдал. Что и свидетельствует тому, что именно прокуратура города Мончегорска, сама обратилась за помощью к этим врачам-убийцам с просьбой о лишении меня свободы и здоровья, с очередным покушением на саму мою жизнь, ради умышленного придания забвению все те уголовные преступления, о которых я сообщил 30 ноября 2006 года в прокуратуру города Мончегорска.
Поэтому, находясь сегодня на свободе, я уже рад тому, что всё ещё пока не убит врачами-убийцами, по настоятельному требованию прокуратуры города Мончегорска. Хотя, каждое моё обращение в прокуратуру, является для меня смертельно опасным поступком, и по определению – ПОДВИГОМ.
По факту отказа прокуратуры города Мончегорска рассмотреть именно эти пять моих заявлений, я прошу Вас провести отдельное расследование, и дать мне надлежащий ответ в письменной форме. Иначе кто же будет наводить в Мончегорске правопорядок, если и СФБ теперь будет крышевать прокуратуру и врачей, своими кровавыми руками калечащих и убивающих жителей города Мончегорска только за то, что мы проявляем свою гражданскую ответственность?
Моё мнение о самом президенте России Путине В.В., Вам тоже хорошо известно, ибо именно своей «судебной реформой», ещё в 2001-2 годах, он и развязал кровавые руки прокуратуры врачей-убийц России, и объединил все их усилия на борьбу и ликвидацию мирных и ни в чём невиновных граждан России, проявляющих, путём своих обращений в правоохранительные органы России, ИМЕННО, свою гражданскую ответственность. Поэтому все  сегодняшние призывы Путина к борьбе с коррупцией, это всего лишь его очередной БЛЕФ. Блеф, который и будет очевиден из Вашего мне ответа, на данное моё к Вам обращение. Ибо против СИСТЕМЫ, тоесть программы по уничтожению всего Великого русского народа в еврейской России, не пойдёт даже сам Путин. «У него тоже есть дети». Все боятся оставить своих детей сиротами. В еврейской России сами прокуроры и чекисты, все без каких-либо исключений боятся друг друга. И я об этом знаю не понаслышке, а из уст самих прокурора наших русских городов. Ибо я, писатель-исследователь.
Так, по вопросу физического истребления в Мурманской области мирных граждан проявляющих свою гражданскую ответственность, меня отказался принять на личном приёме начальник УМВД по Мурманской области генерал полиции Баталов. Однако в преддверии Зимних Олимпийских игр в Сочи, сам же Баталов заявил мне свою угрозу убийством в случае, если я покину свой родной город Мончегорск. Тоесть, руководимое генералом полиции Баталовым УМВД по Мурманской области, тоже встало на защиту интересов всё тех же самых сотрудников из отдела архитектуры города Мончегорска, своими кровавыми руками, ещё в прошлом веке убивавшими моих русских детей только за то, что они русские. Только МВД и ФСБ России, ради КРЫШЕВАНИЯ не прекращающееся преступной деятельности сотрудниц из отдела архитектуры города Мончегорска, могли меня в очередной раз похитить по дороге в город Сочи, чтобы затем отдать в кровавые руки врачей-убийц. Ибо если вся эта история связанная с покушением на убийство моих русских детей ещё во младенчестве станет достоянием ГЛАСНОСТИ, самой СИСТЕМЕ уничтожения Человека кровавыми руками другого человека – придёт конец.
По факту отказа генерала полиции Баталова бороться с преступностью среди врачей, сотрудничающих в деле уничтожения живых людей с МВД и прокуратурой России, я Вас так же прошу провести своё тщательное расследование, и о результатах проделанной Вами работы, дать мне мотивированный письменный ответ. Ибо для меня, как для писателя-исследователя, равно, как и для истории России, любой данный Вами мне письменный ответ, будет крайне важен.
И ещё, в 2008 году все эти вышеперечисленные мною врачи-убийцы, кроме Зенина и его «банды человеконенавистников в белых халатах» из города Апатиты, превысив свои должностные полномочия, провели мне псевдо-психиатрическую экспертизу и с её результатами, так же превысив свои служебные полномочия, обратились в суд города Мончегорска со своим Ходатайством о ЗАВЕДЕНИИ на меня очередного уголовного дела только за то, что я ЧЕЛЛОВЕК, проявляющий свою гражданскую ответственность, а не зверь, каким являются все эти врачи-убийцы Ульянова, Лялюшкин, Войтов, и супруги Слободины. И на меня, по настоятельному и поддержанному в суде требованию врачей-убийц, федеральным судьёй Матвеевым В.М.,  уголовное дело было ЗАВЕДЕНО. Не ВОЗБУЖДЕНО или продлено, как на уголовного преступника, а именно ЗАВЕДЕНО, по требованию самих врачей, прокуроров и адвокатов, и ЗАВЕДЕНО только ради моего убийства.
Требование врачей города Мончегорска о моём убийстве, в данном суде поддержала именно прокуратура города Мончегорска. Именно это обстоятельство с головой выдаёт прокуратуру города, как организацию, не только крышующую преступников, но и своими кровавыми руками, уже в который раз, орудуя вместе с врачами-убийцами выхолащивающую всё наше общество от людей, проявляющих свою гражданскую ответственность. И по этому факту, очередного тесного сотрудничества прокуратуры города Мончегорска, в вопросе уничтожения всего русского народа в России с врачами-убийцами, я так же прошу Вас провести свою проверку, и дать мне надлежащий письменный ответ. Ибо кто-то же должен спасать Россию, и государствообразующий Великий русский народ. Не прокуратура же России, уже погрязшая в народной крови, сама себя будет линчевать и бороться с оборотнями с погонах там, где это невозможно по определению, ибо там, все как один - ОБОРОТНИ.
Для сведения сообщаю, что содержание «Послевоенной доктрины ЦРУ», «Катехизиса евреев» и «Протоколы сионских мудрецов», как писатель-исследователь векового геноцида русского народа в еврейской России, я знаю, практически, наизусть. Я всё и всегда теперь со мною происходящее сопоставляю именно с этими текстами, потому, что именно там описано всё то, о чём я Вам и рассказал.
Прошу Вас так же провести расследование и по вопросу о крышевании совместной преступной деятельности прокуратуры города Мончегорска и врачей-убийц,  а так же федерального судьи Матвеева В.М., по настоятельному требованию которых им было в 2008 году ЗАВЕДЕНО на меня уголовное дело только за то, что я ЧЕЛОВЕК, а не ЗВЕРЬ как все они, со стороны министра юстиции Мурманской области Плевако В.И., и руководителя Следственного Комитета по Мурманской области генерала-юстиции Коннова.
Эти два должностных лица, получив в 2012 году от меня на личном приёме заявления о преступной деятельности прокуратуры и врачей города Мончегорска, вместо того, чтобы наказать судью Матвеева, своими кровавыми руками ради этого моего убийства, внёсшим изменения в действующий закон России, на меня самого возбудили уголовное дело, и теперь, за помощью в деле моего убийства, напрямую обратились к самому главврачу Мурманской психиатрической больницы Зенину Е.Н..
За то, что я обвинял судью Матвеева В.М. в совершении им уголовного преступления, Зенин и его команда врачей-экспертов, являясь, по сути, палачами русского народа, вновь подняли на меня свои кровавые руки, и потребовали от суда лишения меня СВОБОДЫ, ЗДОРОВЬЯ с очередным покушением на саму мою жизнь.
В самом суде, требование врача-убийцы Зенина и его команды-убийц о моей физической ликвидации только за то, что я, как Человек в очередной раз проявил свою гражданскую ответственность, сфабрикованное именно в их тесном сотрудничестве со Следственным Комитетом, возглавляемом в Мурманской области генералом Конновым, и министерством юстиции, возглавляемом Плевако, вновь поддержала прокуратура города Мончегорска.
На этот раз, в суде, поддерживая требование врача-убийцы Зенина, генерала Коннова и министра юстиции Плевако о моей физической ликвидации,  прокуратура города Мончегорска  крышевала уже саму себя, ибо федеральный судья Матвеев В.М., ради моего убийства, умышленно изменил в 2008 году закон России не только по просьбе врачей-убийц, но и самой прокуратуры города Мончегорска. Все мои ходатайств о возбуждении уголовного дела на судью Матвеева В.М., в данном суде прокуратурой города Мончегорска поддержаны не были, что и изобличает прокуратуру города Мончегорска, как заинтересованный карательный орган. Орган, сотрудничающий в деле геноцида русского народа с врачами и учёными России, ведущих антиконституционную, подрывную деятельность, умышленно расшатывающий изнутри устои нашего общества, и государства в целом.
Прокуратура города Мончегорска и в 2013 году, даже не предъявляя мне своих официальных ОБВИНЕНИЙ, просто требовала от суда моего убийства путём передачи в кровавые руки врача-убийцы по фамилии Зенин Е.Н.. Ибо я вновь, обратившись к генералу Коннову и министру Плевако – проявил свою гражданскую ответственность.
По факту защиты в данном суде преступных деяний судьи Матвеева, а также по факту препятствия к их раскрытию со стороны прокуратуры города Мончегорска, я также прошу Вас провести своё тщательное расследование, ибо кто-то должен бороться с оборотнями в погонах, или нет? Ответ на этот вопрос, я и узнаю из Вашего мне ответа.
Отдельно я прошу Вас провести свою чекистское расследование о преступной деятельности адвоката по фамилии Сулейманов и отдельно сообщить мне об этом письменно.
Сулейманов, в 2008 году, являясь моим адвокатом, вместо того, чтобы помешать врачам Ульяновой и Слободиным, а так же прокуратуре города Мончегорска и федеральному судье Матвееву В.М. в ЗАВЕДЕНИИ на меня очередного уголовного дела, так же поддержал требование прокуратуры города Мончегорска о моём УБИЙСТВЕ. Ибо это преступление, совершённое адвокатом Сулеймановым доказывает, что ЗАВЕДЕНИЕ на меня в 2008 году данного уголовного дела, было совершено врачами, прокуратурой и адвокатурой, по предварительному СГОВОРУ между собой.
Как видите, прокуратура города Мончегорска, тесно сотрудничая в деле геноцида русского народа с врачами-убийцами, всегда крышует, и сама же организует преступную деятельность, как судей, так и адвокатов города Мончегорска. Так стоит ли Вам сомневаться в том, что трёхфазный электросчётчик в моей квартире уже стоит на абсолютно законных основаниях, а на кухне у меня нет никакого камина, на чём, ради крышевания взяточников из отдела архитектуры, настаивает прокуратура города Мончегорска?
Надеюсь на Вашу открытость честность и непредвзятость. И ни в коем случае не перенаправляйте данное моё заявление для проведения проверки в прокуратуру России, в любой из её филиалов, ибо там собрались одни только человеконенавистники, крышующие как свою преступную деятельность, так и преступления совершенные по линии МВД, и самого президента России Путина В.В..
Кто-то же должен наводить в России порядок. Кто, если не Вы, чекисты??? Или за всем этим безумием стоит именно ФСБ России? На этот счёт у меня имеются очень большие подозрения, и не менее весомые доказательства.
С уважением, Крашенинников Андрей Юрьевич.      01.02.16 г.

Отдал из рук в руки своё заявление новому и молодому начальнику ФСБ по городу Мончегорску.  И ничего для себя я этим не  отрыл. Единственный его вопрос ко мне был: «Где сейчас находится моя жена»?
   Точно таким же вопросом меня приветствовал и и.о. начальника ФСБ по городу Мончегорску Михайлов Владимир Леонидович. Примерно год назад я принёс ему свою заявление о преступной деятельности федеральных судей России Тихоновой и Двойнишниковой, оправдавших дачу ложных показаний в суде и умышленный, ради лишения нас средств к существованию подлог документов в Пенсионном Фонде России, при назначении и перерасчёте наших пенсий по ИНВАЛИДНОСТИ. Чекист Михайлов, в очередной раз оправдав принуждение ЗВЕРЕЙ, орудующих в Пенсионном Фонде России русских детей к голоду, и холоду, оправдал и преступную деятельность федеральных судей России, точно так же ЗВЕРЕЙ, как и ЗВЕРЕЙ из ПФ России, люто ненавидящих русских детей только за то, что они русские. А сотрудники Отдела архитектуры из мэрии города Мончегорска, по определению, из поколения в поколение, в своих семьях всегда будут воспитывать всё новых и новых человеконенавистников. Иначе бы они не оказались сегодня в этом Отделе. Ибо все они, те кто ЧИНОВНИКИ, изначально, должны прежде ненавидеть русских людей только за то, что мы русские, а уже только потом, в ФСБ России решат, кого и куда из «НИХ», тоесть из ФАШИСТОВ орудующих на русской земле, поставить.
   Лишение русского Человека права иметь свою семью, стало неукоснительным правилом для каждого, кто – ФАШИСТ. Ибо русский Человек, по определению никогда не станет уподобляться всем гадостям и пакостям, на какие способны только одни ЕВРЕИ.
   Выспрашивая у меня, где сейчас моя жена, и Михайлов, год назад, и новый начальник ФСБ по городу Мончегорску сегодня, 1 февраля 2016 года, всего лишь интересовались самой возможностью, где им меня можно укусить ещё, да так, чтобы было, побольнее. Ну не сволочи ли все те, кто сегодня ЧЕКИСТ??? Разумеется, что, СВОЛОЧИ.
   Нет у меня ни жены, ни детей, именно с 30 ноября 2006 года. Эти пидорасты из ФСБ России, замучив своими непрекращающимися угрозами расправы мою жену, принудили и её, и моих дочерей к отречению от меня, от их  мужа, и их родного русского отца.
   В еврейской России все должны жить по еврейским законам. А лишение права иметь свою семью, у евреев существует уже сотни, если не тысячи лет.
   Так нужны ли русскому народу евреи, гонимые сегодня даже из самой Франции? Нет, не нужны!!!
Но Путин, чекист и коммунист по определению, ненавидящий весь русский народ с самого дня своего рождения, сегодня приглашает гонимых из Европы евреев, переселиться в порабощённую в Октябре 1917 году евреями, русскую Россию.
Нам такой президент Путин В.В., и такое дерьмо как все чекисты из ФСБ России нужны, или нет? Их ведь сам Ф.Э. Дзержинский и создал только ради того, чтобы их кровавыми руками уничтожать в послеоктябрьской России людей только за то, что мы люди, а не ЗВЕРИ, как все «ОНИ».
Там где есть хотя бы один еврей, там всегда будут находиться в опасности наши русские дети. Это, уже, АСКСИОМА.
Родиться человеком можно, но чтобы стать чекистом, прежде, надо утратить в себе – ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.

« Последнее редактирование: 06 Февраля 2016, 03:57 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1314 : 05 Февраля 2016, 20:50 »

3   

21 час 30 минут 2 февраля 2016 года. Дозвонился до своей женщины. Рассказал ей о своём звонке к Зенину и о том, с чем он был связан. Но когда я стал ей перечислять свои АКСИОМЫ: «Чтобы стать чекистом, прежде надо утратить в себе человечность» и другие, она заявила мне, чтобы я больше не говорил с ней о политике.
Эта женщина тоже работает медиком Её заплата, с её слов, уменьшается каждый месяц. В прошлом месяце она получила пятнадцать тысяч рублей. Я получаю, вместе с ЕДВ, свою пенсию тоже, ровно пятнадцать тысяч рублей.
Но в этом месяце, Путин, мне на семь процентов добавит по ЕДВ, и четыре процента к пенсии. Сколько я получу? Рублей на шестьсот больше. А что получит этот медик? Ещё меньше, ибо наши доходы, это два сообщающихся между собой сосуда. Если в одном жидкости прибавится, то в другом обязательно – убавится.
В воскресенье она у меня попросила взаймы денег, у неё нет денег даже на телефоне, а политика государства которому, она служит верой и правдой, её, как и каждого кто живёт в еврейской России – не интересует. Разве это нормально??? А нормальные люди в еврейской России живут???
Волгоград!!! С Великим тебя Праздником!!!

Отсутствие политических статей в Уголовном Кодексе еврейской России, это и есть то самое зло, с чем я и столкнулся. Чекистам, как и при Сталине, необходимо убивать всех и каждого, кто с ними не согласен, или имеет своё мнение. Чекистов боятся и презирают не только во всём мире, но и сами россияне. И это тоже, уже – АКСИОМА.
Именно отсутствие политических статей, и ненасытная жажда крови со стороны президента России Путина В.В. и чекистов, и привела еврейскую Россию к порогу введения в уголовное право запрещённых Конституцией России ЗАОЧНЫХ судов, над абсолютно невиновными мирными гражданами России.
Мля буду, но это тема для научной диссертации. И она будет. Мля буду.

Вам закрыли доступ к группе Я ПРОТИВ ПУТИНА И ПАРТИИ ЕДИНАЯ РОССИЯ
вчера 23:56
Я уже далеко не в первый раз убеждаюсь в том, что социальная сеть «Одноклассники» находится под неусыпным контролем у евреев, фашистов и чекистов. Вот и сейчас, в три часа 3 февраля 2016 года я обнаружил там это вот мне послание, о закрытии мне доступа к группе «Я против Путина и партии Единая Россия»
Только одним названием этой группы «Против Путина», чекисты собирают информацию о каждом Человеке, рискнувшим поверить в наличие в еврейской России демократических начал. Все люди, добровольно вступившие в эти группы, неизменно попадают в поле зрения чекистов, и те, впоследствии, приступают к уничтожению всей этой семьи. Так было и со мной, и так будет всегда до той поры с каждым, пока русский народ не уничтожит в своей России всех фашистов, и чекистов.
Кто же ещё может быть более меня самого против Путина и партии, которая при отсутствии политических статей в уголовном праве, ввела запрещённые Конституцией России ЗАОЧНЫЕ еврейские самосуды по-путински над людьми, проявляющими своё самосознание и гражданскую ответственность? Никто. Ибо я, как Человек пострадавший от кровавых рук самого Путина и его антиконституционной деятельности, смогу, при помощи предания гласности всей своей судьбы не только принудить Путина уйти в отставку, но и повести за собой весь русский народ.
Вот в этом и заключается первопричина закрытия мне доступа к группе «Я против Путина и партии Единая Россия». Люди, там собравшиеся не должны знать правду о Путине, и его планах на физическое истребление всего Великого русского народа. А всю остальную хрень они уже получают из других источников. Моя информация о Путине резко отличается от той пропаганды, какую в соц. сетях распространяют чекисты, и журналисты России.
Антересно будет понаблюдать за созданной мною самим вчера группой «За Россию без Путина». Администраторы «Одноклассников» уже, сами предупредили меня о том, что имеют право на закрытие любой из групп. Но только в моей группе, ещё никто, кто кроме меня самого, так и не зарегистрировался. Что, так же свидетельствует о том, что участники иных групп, что с названиями «Против Путина» ничем не рискуют, ибо все они не против Путина, а за его репрессии. Тоесть подставные лица, клоны.

Четыре часа ночи. При публикации предыдущего сообщения обнаружил, что на форуме города Киева меня тоже заблокировали, и при этом уничтожили всю мою тему, которую я открыл специально для рассказа о фиктивной борьбе с коррупцией в путинской России со стороны самих чекистов.

http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=1494420#post1494420

Заглянул в созданную мною группу "За Россию без Путина". Администраторы "Одноклассников и там удалили все комментарии к всего лишь трём там имеющимся сообщениям.
По мнению организаторов социальной сети "Одноклассники" люди не должны иметь права на общение между собой. Ибо общение может излечить всё общество и те кто были БЫДЛОМ, станут ЛЮДЬМИ с восстановленным САМОСОЗНАНИЕМ.
Этот факт прямо указывает на причастность соц. сети "Одноклассники" к программе ЦРУ "Послевоенная доктрина" по уничтожению в России всего Великого русского народа.

Вчера, 3 февраля 2016 года я получил по электронной почте Уведомление из Администрации президента России Путина В.В..  2 февраля я послал им по электронной почте весь этот рассказ о коррупции в прокуратуре и ФСБ города Мончегорска. В полученном мною Уведомлении Референт Управления Т. Куликова сообщает мне, что полученное ею моё сообщение, направлено для рассмотрения в прокуратуру Мурманской области. Тоесть туда, куда я тоже уже успел 2 февраля направить точно такое же послание. К чему приведёт это дублирование одного и тоже моего обращения? К очередному отказу, теперь уже нового прокурора Мурманской области навести в Мурманской области правой порядок, и прекратить беспредел, как среди самих чекистов, так и среди тех чиновников, прокуроров, судей и полицаев, кого они, поимев в задницу – обратили в ЗВЕРЕЙ и ЖИВОТНЫХ.
В ноябре 2012 года я, письменно обращаясь на личном приёме к министру юстиции Мурманской области Плевако В.И., и просил его уйти в отставку, ибо благодаря ему в Мурманской области не существует никакого понятия о юстиции, тоесть о законности, и справедливости. Но ни он, ни генерал юстиции Коннов, возглавляющий в Мурманской области СУ СК, в предложенную мною отставку так и не ушли. Почему? Потому, что их на эти чиновничьи должности поставили именно те, для кого в еврейской России права Человека являются предметом игнорирования и повсеместного уничтожения. И любое их поползновение в сторону от идей еврейского фашизма, закреплённого фашистами в «Уставе фашиста России», именуемому по иному «Катехизис евреев в СССР», неизбежно приведёт любого из них к преследованию коррупционной верхушки всего государства. А с государством, у нас – НЕ СПОРЯТ.
Так будет ли новый прокурор Мурманской области бороться с этими оборотнями Плевако и Конновым, если и его тоже, на этот пост назначила коррупционная верхушка самого государства? Разумеется, что нет. И я клятвенно заверяю всех в том, что если я сейчас ошибаюсь, то публично попрошу прощения у этого нового прокурора Мурманской области.
Не далее как вчера, подал своё прошение об отставке в связи с коррупцией в правительстве Украины министр финансов Украины Абромавичюс. Для этого он прибег к ГЛАСНОСТИ, запрещённой в России самим президентом России Путиным В.В.. Именно отсутствие гласности и позволяет полицаям, прокурорам, судьям и чекистам уничтожать кровавыми руками врачей-убийц лучших сынов, и дочерей России. И тоже вчера, сам Путин заявил: «ПАТРИОТИЗМ – является национальной программой». Тоесть наконец-то Путин нашёл то, что искал целых пятнадцать лет. Только патриотизм невозможен там, где люди своими руками уже убивают и калечат других людей, и при этом не боятся самой власти.
Какой патриотизм возможен там, если общество, именно благодаря Путину, уже стало похоже на племя дикарей и каннибалов?
А ответ мне из прокуратуры Мурманской области на два, абсолютно одинаковых моих к ним послания, однозначно, что будет в духе - ЧИТАЙТЕ СТАРЫЕ ПИСЬМА. Или ещё того лучше, сославшись на закон «О порядке рассмотрения обращений граждан», подписанный Путиным в 2006 году, и разработанный в гос. Думе специально для противодействия борьбе с коррупцией, мне просто напишут, что я нанёс неизвестно кому в своём заявлении оскорбление, и поэтому оба мои обращения остаются БЕЗ РАССМОТРЕНИЯ.
А ведь я ещё попросил записать меня на личный приём к новому прокурору Мурманской области. Уйдёт ли он от прямого со мной разговора, или нет? Время покажет. Скорее всего, что ДА.

4 февраля 2016 г. 23 часа. На форуме Волгограда удалили саму мою тему, в которой я опубликовал весь этот пересказ о коррупции, и планах президента России Путина В.В. и ФСБ России о моей физической ликвидации.
Но ещё 31 января, я уже был забанен фашистом-модератором Мурманского областного форума. Поэтому ничего непредсказуемого в действиях чекистов не было. Ибо весь интернет находится на службе у евреев, и фашистов. На Мурмане я успел разместить только своё обращение в прокуратуру города-гемороя Мончегорска.
После удаления темы на форуме города Киева, и последующего удаления темы на форуме Волгограда, действия модератора-фашиста на форуме Мурманской области выглядят самыми неофашистскими, ибо они были самыми первыми. Только предание гласности преступных действий президента России Путина В.В. и ФСБ России, может защитить меня от очередного покушения, организованного шоблой чекистов-коммунистов.

5 февраля 2016 г. Заметил совпадение окончаний фамилий тех людей, что пытались убить и меня, и моих русских детей ещё во младенчестве.
Панин и Пушилин, лишив моих новорождённых детей крова, путём принуждения их к нахождению в опасном для жизни положении – убивали моих новорождённых детей. Люди в белых халатах Зенин и Слободин, убивали меня самого, по прямому возжеланию президента России по фамилии Путин.
Панин, Пушилин, Зенин, Слободин и Путин.
Крыжко, Плевако, Емельяненко, Панченко, Приходько – это второй список фамилий на окончание «КО». Все эти звери служат или служили в МВД России, и так же причастны к убийствам русских людей в еврейской России.
Плужников, Лебедев, Михайлов – фамилии чекистов из города Мончегорска, в котором ФСБ убивает и взрослых и детей только за то, что мы русские.

« Последнее редактирование: 06 Февраля 2016, 04:00 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1315 : 05 Февраля 2016, 20:54 »

Продолжение рассказа будет. Прокуроры и чекисты, его напишут САМИ.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1316 : 06 Февраля 2016, 04:40 »

4

6 февраля 2016 г. Вчера вечером «ВКОНТАКТЕ» нашёл письмо от своей средней дочери. Уверяет меня в том, что осознала все свои ошибки, и предлагает начать наши отношения с «чистого листа». Осуждает маму, и возносит до небес меня. Летом хочет приехать ко мне в гости. И тут же сообщает мне о том, что залезла в кредит к банку на девяносто тысяч рублей, и что кредит выплатить не может, оплачивает одни только проценты. Как насчёт покушать стало трудно, так сразу и чекистов перестала бояться, и о папе своём вспомнила.
Мне теперь что, путём погашения её кредита можно купить право на общение с её двумя детьми, тоесть с моими родными внуками? Не слишком ли всё это пошло, и банально? Путин своими кредитами задушил в еврейской России всех и каждого, а тот, кто не купился на его блеф и миф о могуществе его еврейской России, тот должен спасать тех, кто, поверив Путину, реально утратил в себе сознание и заболел сребролюбием?
У старшей дочери семья тоже распалась из-за Путина, и его игровых автоматов, ради игры на которых, зятёк тоже набрал огромных кредитов у Путина, и его банкиров. И произошло это именно в тот самый момент, когда всё тот же Путин, и его банда оголтелых чекистов, совместно с «людьми в белых халатах» калечили меня самого в психушке родного города Путина Санкт-Петербурге. 2004-6 гг. Тоесть, людей умом здоровых, Путин и руководимое им ОПГ убивало, и продолжает убивать даже сегодня, а для дураков, у этой банды чекистов, всегда есть деньги под заём. Они же хорошие для всех и тем, что денег в долг дают столько, сколько сможешь унести, и тем, что на хороших людей указывают пальцем, чтобы эти дураки радовались чужому горю.
Я ещё пока публикуюсь на одном из форумов города-гемороя Киева, так там украинцы, живущие в России, возносят Путина, чуть ли не до небес. А всё то, о чём пишу я, неофашисты с этого форума называют бредом сумасшедшего. Тут весь вопрос в том, нужны ли такие украинцы самой Украине??? А то, что в самой России они нужны только фашистам и чекистам, то с этим вопросом, как раз всё ясно.

http://forum.kiev.ua/politika-ukrainy-i-rossii/9016-putin-v-v-329.html#post326594
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1317 : 07 Февраля 2016, 10:11 »

07.02.16 г.  Хорошая новость. Оказывается, моя средняя дочь, хочет приехать летом ко мне в гости не одна, а ещё и со всей семьёй моей младшей дочери. Это будет просто здорово.
   Все мои друзья говорили мне, что мои дети рано и поздно, всёравно ко мне вернутся. Кому за это возвращение сказать спасибо? Разумеется, что Путину. Ибо он своей «судебной реформой» в 2003 году продолжил преследование моей русской семьи, начатое коммунистами ещё в восьмидесятых годах прошлого столетия, и теперь, загнав экономику России в угол, создал все условия для того, чтобы и моим детям пришла пора задуматься на вопрос, как, и на что жить дальше? Ответ на этот вопрос я-то знаю, как никто иной. Только вместе нам не страшны ни Путин, ни ФСБ, ни МВД, ни прокуратура России, и никакой еврейский самосуд. А если ещё и мои внуки узнают всю правду о планах евреев на физическое истребление евреев и украинцев всех русских в еврейской России, то и у них в головах не будет опилок, заложенным им в образовательных учреждениях еврейской России учителями-недоучками.
   Ещё при Ельцине, мне в приёмной Президента России некто Филатов заявил: «Никто тебе не позволит посадить на скамью подсудимых всех тех чиновников, кто уже умышленно нарушал права членов твоей семьи».
Этот же Филатов принимал меня в этой же «Приёмной Президента России» и при Путине, а ранее, при Горбачёве, он же, Филатов, вёл приём меня, как инструктор ЦК КПСС. Тоесть и сам Филатов тоже причастен к умышленному оставлению моих новорождённых русских детей в опасном для жизни положении. А то, что его не изгнали из этой «Приёмной», явственно указывает на заинтересованность всех новых руководителей России на продолжение курса правящей партии нацеленного на физическое истребление в еврейской России всего Великого русского народа.
   Путин и сам заявил, что без политической партии «Единая Россия» он не смог бы добиться всего того, чего он уже добился. Тоесть имея главенство в гос. Думе и Путин, и партия «Единая Россия» уже умыли свои руки кровью замученных и разрушенных ими русских семей, и своим содействием друг другу, загнали экономику России в пропасть.
   Неужели я не понимаю, что обращаясь в ФСБ, прокуратуру России, и во всё ту же Приёмную президента России Путина В.В. со своими заявлениями о коррумпированности всех чиновников города Мончегорска от «А» до «Я», я трачу своё время абсолютно впустую? Разумеется слова Филатова о том, что «НИКТО» мне не позволит посадить на скамью подсудимых тех воров и убийц, что убивали и меня, и моих детей ещё во младенчестве и сегодня являются – ВЕЩИМИ. Ибо всё, что говорит с телеэкрана Путин, это было и остаётся оной только пропагандой и откровенной ложью первого лица еврейской России. Русский народ уже давно сказал, что: «Ворон ворону – глаз не выклюет» и, «Собака собаку – не укусит». Кто же в гос. Думе, или в ФедеСральном собрании начнёт линчевать самого себя, если наведение порядка в России, надлежит начинать с линчевания самого еврея Путина?
   Именно ежедневное позёрство Путина с телеэкрана, и довело все народы России до всеобщего умопомешательства. Народы, среди которых Путин породил и воспитал сотни и тысячи оголтелых фашистов России, готовых за одну только миску супа калечить и убивать всех иных людей только, за их противодействие коррупции.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1318 : 12 Февраля 2016, 14:45 »

Сегодня, когда политики России сами заговорили о том, что Россия находится «в шаге от войны», я только хочу ещё раз всем напомнить о том, что уже очень давно, когда я был модератором подфорума «Политический», я говорил о том, что Путину, чтобы списать всё то, что он сотворил с экономикой, промышленностью и сельским хозяйством России, необходима будет только ВОЙНА. Война, значит разруха, она-то всё и спишет. Но Путин не Сталин, и еврейской России послевоенную разруху за несколько лет, будет уже не осилить.
   Да, война уже стоит на пороге нашей Отчизны, и предотвратить её практически уже не кому. Эта война нужна всем, ибо и экономики Европы, Китая  и США, сегодня тоже находятся в стагнации. Да и сами люди на всей планете тоже стали такими, что любая война стала для них спектаклем. Актёры этого спектакля даже не понимают, что весь этот спектакль уже давно срежиссирован тайным мировым правительством, «Бильдербегским клубом», для которого все Первые лица всех государств всего мира, являются всего лишь марионетками.
   Путин, своим «Курсом», ещё в 2000 году избрал и политические репрессии внутри самой России, и разрушение существующей экономики России. Путём умышленного искусственного завышения курса рубля к ценам на мировую валюту, он так же умышленно и загнал экономику России в искусственно раздутые Путиным пенсии и заработные платы, не обеспеченные налоговыми поступлениями в ПФ России.
При ежегодно снижающемся реальном, а не фиктивном ВВП, Путин превратил Россию в сырьевой придаток Европы, Китая и США.
   Путин был категорически против проведения Дефолта, а значит, был против подъёма промышленности и сельского хозяйства России. Путин был против восстановления баланса между реальным ВВП, и размером зарплат и пенсий. Именно из-за этого дисбаланса между ВВП и тратами Путина на наши пенсии и зарплаты, из команды Путина несколько лет назад вышел Алексей Кудрин.
Свой, умышленно завышенный курс рубля, Путин использовал как блеф, ради своего обмана всех народов России. И каждый, кто был и до сих пор открыто высказывается о Путине, как о человеке, умышленно сталкивающим любами русский народ с так называемыми врагами то в Украине, то в Сирии, а теперь и в Турции, будет чекистами России убит, и будет замучена вся его семья.
   Россия готовится к войне, это просто очевидно. Россия, в которой ФСБ взрывает жилые дома вместе с женщинами и детьми, в которой разрушаются жилые дома мирных граждан, и сама же власть принуждает новорождённых детей к медленной и мучительной смерти, от преследующих их инфекционных и простудных заболеваний прямо на глазах у их родителей – желает наведения порядка в мире. КАКОГО ПОРЯДКА? Если в самой России властьимущие чиновники и чекисты убивают, и измываются даже над новорождёнными детьми? ФАШИСТЫ снова стремятся к власти над всем миром.
   И эта война будет. Как мне известно, по высшим чинам нашей российской армии прошла инфа, что война начнётся в 2018 году. Война, она в России нужна одному только Путину. И Россия будет убивать всех и каждого не ради чего-то ещё, а только ради очередного искусственного поднятия курса своей национальной валюты. Ибо эта война будет не за рынки сбыта готовой продукции, а за природные ресурсы всей планеты. А всем миром управлять всегда стремились одни только ЕВРЕИ, да ещё ФАШИСТЫ.
   Я сегодня, в разговоре с незнакомым мне молодым человеком сказал, и сам понял, что если бы в Первую мировую войну немцы не заслали в Россию своего шпиона В.И. Ульянова (Ленина), то результат поражения Германии в Первой мировой войне для немцев был бы не таким катастрофическим. Будь русская Россия в составе Антанты, она, ни за что бы не оставила немецкий народ один на один с нищетой, и разрухой. Условия Версальского мира были бы мягче и гуманнее. Даже И.В. Сталин видел будущее русского народа в дружбе с народом немецким. Ленин же, по инициативе самих немцев, путём создания на немецкие деньги Красной армии, и ведения с её помощью Гражданской войны, вывел Россию из Первой мировой войны, и тем лично создал все условия для появления на политическом Олимпе всего мира Адольфа Гитлера.
   Евреи, стравив в Гражданской войне между собой народы русской России, путём вывода русской России из Первой мировой войны, сами себе обеспечили программу Адольфа Гитлера по уничтожению евреев (Холокост). Сегодня же евреи, сами придумали программу по уничтожению Великого русского народа «Катехизис евреев в СССР» и неукоснительно воплощают её в жизнь. За добро всегда приходится платить, ведь русский народ, сто лет назад в лице евреев, пригрел змею на своём теле.
При каких экономических обстоятельствах президент России Ельцин, предложил вам в качестве своего преемника кандидатуру Путина? При аналогичных, как и в потерпевшей поражение в Первую мировую войну Германии. Единственная разница заключается в том, что сейчас, есть возможность получать займы у МВФ, и жить в долг. Но жить в долг, значит деградировать всем обществом. И наше общество уже деградировало настолько, что никто не желает даже думать о политике государства, в котором он живёт. Война, значит, будет – ВОЙНА. И только скажи какому-нибудь деду или бабке, что эта война нам опять не нужна, и всё, тебя проклянут, ибо ты идёшь не в ногу со всем стадом воров и детоубийц, человеконенавистников и каннибалов.
   Есть ли будущее в еврейской России у моих русских детей, и внуков? Нет. Угроза убийством каждому из них, за одно только то, что они русские, в России управляемой евреями и украинцами, существует с Октября 1917 года. В еврейской России, будущее есть только у ЕВРЕЕВ, и «БЕЛЫХ НЕГРОВ». Всех остальных, если ты не причастен к еврейской программе и планам ЦРУ, запротоколированными в «Катехизисе евреев» и в «Послевоенной доктрине» по физическому истреблению Великого русского народа в России, здесь, просто убивают. И в первый же день войны, меня убьют сами же россияне, ибо я, являясь антифашистом, должен, как и при Адольфе Гитлере, находиться в концентрационном лагере. Помяните моё слово, когда Путин начнёт строить эти самые концентрационные лагеря, для интернированных им лиц. Концентрационные лагеря, это одно из условий ведения войны. Ибо и пленных тоже надо будет где-то содержать, и, при чём в таких условиях, какие предписаны Конвенцией по правам Человека. Мля буду, но наши пленные будут жить в этих лагерях лучше, чем мои русские дети и внуки. На них Конвенция не распространяется, ибо все они – русские.
   Чтобы в Украине началось массовое уничтожение русских людей только за то, что они русские, Путин направил первую женщину-космонавта белоруску Терешкову в Крым, и та, вернувшись из этой командировки, попросила Путина ввести войска России на территорию Украины. Путин, через согласие гос. Думы и федеСрального собрания России, ввёл свои войска только в Крым. На саму Украину ему всегда было НАПЛЕВАТЬ. А это НАПЛЕВАТЕЛЬСТВО Путина и привело к сжиганию заживо в украинской Одессе более, чем сорока русских человек.
   Теперь, в еврейскую Москву приезжает Башар Асад, и тоже просит Путина ввести войска России в Сирию. Но я что-то не припомню, чтобы гос. Дума и федеСральное собрание одобрили введение войск России в Сирию. Так почему же война сегодня вновь стоит на пороге еврейской России? Неужели Путин не знал заранее, какой будет реакция Турции на его военное присутствие в Сирии? Разумеется, что знал.
   Войну начинают политики, а закачивает её, НАРОД. Был бы сейчас у власти Сталин, так и войны никакой бы сейчас в Сирии не было. Почему? Потому, что все империалисты считались бы с НЕИЗМЕННЫМ КУРСОМ ВОЖДЯ Великого русского народа.
   Сколько раз после смерти Сталина еврейская Россия меняла свою политическую и экономическую ориентацию? При Хрущёве, это раз. При Брежневе, это два. При Горбачёве, это три. При Ельцине, это четыре, При Путине, это пять. А если посмотреть в прошлое с высоты прожитых лет, то никто кроме Сталина и русских царей не обеспечивал России заслуженный авторитет, как в Европе, так и во всём мире.
   А как вообще возможно наносить ракетно-бомбовые удары по населённым пунктам, чтобы при этом не гибли мирные жители Сирии? Если одним зарядом пробивается метровая толща железобетона, то, легко представить себе, на какое расстояние от эпицентра взрыва разлетаются осколки, и распространяется ударная волна. Гибнет всё живое в радиусе десятков, если не сотен метров, и не факт, что все погибшие являются боевиками ИГИЛ, или, как их называет Путин, террористами. У Путина существует свой почерк международного террориста, и он всё время повторяется как внутри самой России, так и за её пределами, в Сирии.
   Путин, как чекист, просто не может не убивать мирных граждан вместе с теми, кто, по его мнению, террорист. Вспомните его слова о террористах, что он будет «мочить» их прямо в сортирах. И он, в самой России уже дважды убивал террористов вместе с захваченными ими заложниками. Вспомните трагедии в Беслане и на Дубровке. Только идейный коммунист и чекист был способен отдать приказ об умышленном, смертельном отравлении ядовитым газом заложников, вместе с захватившими их террористами на Дубровке. А гибель десятков наших детей при точно таких же обстоятельствах в Беслане, только подтверждает кровожадность Путина в Сирии. Путину нужна война, а не люди, ради которых он якобы убивает террористов.
   Если государство вступило в войну, значит, политики уже опустили свои руки. Значит Путин, как политик, тоже, НИКАКОЙ. Но как тиран и диктатор, Путин превзошёл и Сталина, и Гитлера. Жаль, что только единицы из всего нашего общества, могут трезво оценивать все те преступления, какие совершает наш президент России, Путин В.В..  В связи с этим я провожу параллель между политическим убийством Владислава Листьева в 1995 году, как журналиста, имевшего все возможности для проведения объективного журналистского расследования по факту подрывов жилых домов в Москве в 1999 году, с не менее вызывающим, и ещё более своевременным для Путина политическим убийством Бориса Немцова в феврале 2015 года. Ибо, уже в сентябре 2015 года, Путин начал свою войну в Сирии.
   Там где Путин, там всегда кровь и слёзы. Мне ли, политзаключённому еврейской России, не знать об этом?
   А были или нет войска Путина в Донбассе?  Разумеется, что, ДА. Ибо, как и Сталин, Путин, в преддверии очередной мировой войны заботится о расширении границ государства, тоесть, об удалении границ России от её центра, еврейской Москвы. А сами люди, сегодня убивающие в Украине по желанию Путина друг друга, это всего лишь – БЫДЛО, как украинское, так и русское. Евреи на то и евреи, чтобы стравливать между собой все иные народы.
   Ещё в 2000 году, администратор форума города Мончегорска Виталий Самкин, стал удалять на форуме все мои сообщения, а для жителей города так и написал, что: «Город ещё очень слаб, чтобы знать всё то, о чём пишет Андрей Крашенинников». А на форуме Мурманской Ёбласти, супермодератор и администратор, до сих пор не позволяют мне публиковаться в интересующих меня темах и открывать новые, важные для страны, и времени темы.
Вам нужны враги, так и ищите их там, где вас самих не признают даже за людей, имеющих право и на выбор, и на право, всё знать.
А о том, что у ФСБ России, как у главенствующей неофашистской организации в еврейской России действительно существует свой почерк совершения преступлений против человечности, свидетельствует и единогласная просьба рабочих из моей бригады о помещении меня в психиатрическую больницу только за то, что я, якобы мешал им работать, и, спасая своих русских детей от кровавых рук коммунистов, писал письма в ЦК КПСС. Именно эту просьбу рабочего класса, который иначе, как БЫДЛОМ и не назовёшь, учёные из Центра научных экспертиз имени Сербского в 2003 году и удовлетворили. Если народ просит убить Человека, то учёные и врачи России, всегда готовы совершить это убийство. Убийство мирного Человека, не виновного абсолютно ни в чём, по просьбе самих же граждан России.
А кроме чекистов, более никто не мог собрать это БЫДЛО на это собрание, да ещё в моё отсутствие, чтобы БЫДЛО смогло потребовать от власти моего убийства. А как иначе чекисты могли оправдать покушение коммунистов, на убийство моих русских новорождённых детей? Только требованием  самого рабочего класса о лишении моих малюток родного Отца, и крова в еврейской России.
Итак, первый пример связан с просьбой Терешковой к Путину о введении войск России на территорию Украины, и чекист Путин войска России на территорию Украины ввёл.
Второй пример, связан с просьбой Башара Асада к Путину о начале бомбардировок территории Сирии. И Путин приступил к авианалётам и бомбардировками территории Сирии.
Третий пример теперь уже связан именно со мной самим. Народ просил убить меня ещё в 1987 году, и Путин, своей «судебной реформой», в 2003 году привёл этот смертный приговор в исполнение.
Какие у нас замечательные парни служат в ФСБ, ну на все-то просьбы они откликаются. Но только просьбы эти, все как одна, связаны с убийствами мирных и ни в чём невиновных людей.
В Одессе и на Донбассе, после Путинской агрессии в Украине, уже погибли тысячи мирных граждан Украины. Из Сирии, спасаясь от путинских бомбардировок, сегодня бегут тысячи мирных граждан. А ЗАОЧНО вынесенный мне по просьбе БЫДЛА вердикт суда о моей невменяемости, уже много лет именно чекисты используют для продолжения своего большевистского издевательства надо мной.
Кстати, генеСрал Руцкой заявил, что Россия введёт свои войска и в Иран, и в Ирак, хоть куда, если нас об этом опять только попросят.
Солдафоны, тоже – БЫДЛО.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1319 : 13 Февраля 2016, 02:58 »

13.02.16. Вчера по почте получен ответ от начальника отделения ФСБ по городу Мончегорску А.П. Птицына. Причём письмо пришло простой, а не заказной почтой с уведомлением. В этом письм6е всего два предложения, первое гласит, что моё заявление рассмотрено, а второе утверждает, что всё то, о чём я в своём заявлении рассказал новому начальнику отделения ФСБ по городу Мончегорску, преступлениями не является. Как мною и ожидалось, новый начальник ФСБ по городу Мончегорску Птицын А.П. предложил мне «ЧИТАТЬ СТАРЫЕ ПИСЬМА».
   Иного ответа от чекистов я получить и не надеялся, ибо все те преступления против человечности, о каких я письменно поведал Птицыну и руководимой им банде головорезов, были совершены чиновниками и карателями из города Мончегорска по прямому приказу, исходившему именно из кабинета начальника отделения ФСБ по городу Мончегорску. Тоесть, этот Птицын, оправдав попытку коммунистов убить всех моих русских детей ещё во младенчестве, и прямое покушение на меня самого со стороны учёных и врачей еврейской России при Горбачёве, Ельцине и Путине только за то, что я встал на сторону русского антифашизма, сам о себе заявил, как о ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИКЕ. Ибо любое оправдание жестокости, по определению словаря, является именно ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВОМ.
   ФСБ России отказалось выполнять поручение и волю президента России Путина В.В. о борьбе с коррупцией, ибо само ФСБ России полностью, как и МВД и прокуратура России, уже давно сами являются оплотом еврейского фашизма в России. А по сему, теперь, действиями самих чекистов, ещё раз доказан сам факт умышленного позёрства Путина перед телезрителями, которым он, практически ежедневно обещает наведение правового порядка в руководимой им стране. Путин просто блефует, или попросту - «вешает лапшу на уши» доверчивым россиянам. Евреям был нужен клоун, а ЦРУ, марионетка. И Путин стал и тем, и другим.
   Ну как тут ещё раз не вспомнить слова Путина, произнесённые им ещё в 2000 году, что он «Железным ключом затянет раскрученные гайки в аппарате управления государством». Ну и где же этот самый «Железный ключ»? И где настоящая, обещанная нам Путиным борьба с коррупцией? В еврейской России, существование Конституционного поля невозможно даже в принципе, ибо умышленное, вековое истребление Великого русского народа, является истинным состоянием внутренней политики руководимой евреями России. И мы уже очень скоро убедимся в этом моём утверждении, после получения ответа на точно такое моё обращение в Приёмную самого Путина В.В.. В России никто не будет бороться с преступлениями против человечности, ибо все они совершаются только по прямым приказам, исходящим непосредственного из еврейского Кремля в Москве.
   Я только напомню ещё раз о том, что Птицын и его сподручные головорезы, в день получения от меня заявления, сами обратились к врачам-убийцам из города Мончегорска с предложением о принудительном моём помещении в Мурманскую областную психиатрическую больницу. И 1 февраля, палачи русского народа, выразили своё намерение посетить меня прямо на дому. Чего не делали до этого дня ни разу, и чем вновь пали ниц. Чем ещё раз заявили о себе, что «люди в белых халатах» в еврейской России, по прямому приказу, полученному ими именно из ФСБ, всегда готовы поднять свою кровавую руку на живого человека. Врачи вновь заявили о своей причастности к вековому геноциду Великого русского народа. Им неймётся, они уже не могут не убивать. А мне казалось, что врачи одумались, и ради защиты «чести своего мундира» отказались от своего сотрудничества с карательными органами еврейской России. По всему видно, что я ошибался. Можно было упасть один раз, чтобы затем подняться, но пасть во второй раз, значит заявить о себе, как об УБИЙЦЕ, исполняющим приказ ФСБ.
   Мною, с непосредственным риском для своих свободы, здоровья и самой жизни, ещё раз получено прямое вещественное доказательство причастности Министерства здравоохранения еврейской России, к геноциду Великого русского народа. А о том, что в ФСБ России служат одни только ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИКИ, так в этом тот, кто сомневается, сам, от рождения – ФАШИСТ. Ибо неофашизм, пришёл в еврейскую Россию только, через УМЫШЛЕННОЕ воспитание ненависти к Великому русскому народу нового поколения воров и детоубийц.
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 244   Вверх
  Печать  

Перейти в: