Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
Пол: ![Мужской](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/Male.gif)
Расположение: Мончегорск
|
![](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/post/xx.gif) |
« Ответ #1340 : 15 Марта 2016, 22:00 » |
|
Продолжение
Подорвав в 1999 году жилые дома в Москве, Волгодонске и Буйнакске, чекисты, как этого от них требуют «Протоколы Сионских мудрецов», вновь завладели всей полнотой власти в послереволюционной, еврейской России. Первым делом, как и полагается в случае, если к власти приходит реакционный режим, в России была проведена в 2002 году так называемая «Судебная реформа», инициатором которой стал еврей и президент России Путин В.В.. Реакционный режим еврея Путина был поддержан всеми депутатами как гос. Думы, так ФедеСрального собрания еврейской России, и всеми без исключения губернаторами, и главами муниципальных образований. Согласно разработанному по указанию еврея Путина в недрах гос. Думы новому, антиконституционному УПК России, в 2002 году были введены запрещённые Конституцией России ЗАОЧНЫЕ еврейские самосуды над теми русскими людьми, кто сохранил в себе способность и здраво мыслить, и способность к сохранению своего самосознания. По всей России прокатилась волна еврейских неофашистских репрессий. Сотни людей были осуждены ЗАОЧНО и искалечены в психиатрических клиниках России. Люди, лишённые депутатами и президентом-фашистом самой возможности защищать себя в суде от предъявленных обвинений, превращались в настоящую жертву судебно-прокурорского произвола, чекистов и президента России Путина В.В.. Вплоть до ноября 2007 года чекисты, орудуя совместно с врачами и учёными еврейской России, осуждали русских людей ЗАОЧНО, и на века навешивали на каждого из нас ярлык невменяемого Человека. Лучших людей России, евреи обращали с помощью своих ЗАОЧНЫХ судов в людей сумасшедших, и особо опасных для общества, и тут же приступали к их массовому физическому уничтожению. Но в ноябре 2007 года, Конституционный суд России вмешался в этот кровавый политический процесс, организованный реакционной властью президента России еврея Путина В.В., и восстановил действие Конституции России, умышленно нарушенное когортой оголтелых неофашистов, во главе которой и сегодня стоит президент России, еврей Путин В.В.. В итоге, ФСБ России вновь оказалось один на один с Конституцией России, а те жертвы чекистов, что уже попали под нож «Судебной реформы» Путина В.В., получили право на возобновление производства по тем уголовным делам, по каким они были осуждены ЗАОЧНО. Но если Конституционный суд России, ещё в ноябре 2007 года поставил ФСБ и президента России Путина В.В. в рамки действующей Конституции России, то Председатель Верховного суда России, являясь правой рукой реакционного режима и самого президента России Путина, до сих пор игнорирует и Конституционный суд, и действующую Конституцию России, и законы, разработанные и принятые на основе Конституции России. Люди, пострадавшие от еврейских ЗАОЧНЫХ самосудов, благодаря противодействию Председателя Верховного суда России, до сих пор не имеют самой возможности на честный и справедливый судебный процесс с их участием. Тоесть, в путинской России все годы его правления царил, и продолжает царить судебный произвол, который поддерживается, как и всё в еврейской России, из-за рубежа. Так, Европейский суд по правам человека в Страсбурге, и сама ООН, поддержали тирана Путина, и его ЗАОЧНЫЕ еврейские самосуды. Охота на русских людей в еврейской России, превратила и саму Россию в изгоя, от которого сегодня желает избавиться практически весь мир. Сегодня русским стали не рады везде, где бы мы ни появились. Но русские ли люди виноваты в том, что Россия находится под влиянием реакционной власти евреев со всего мира? Разумеется, что нет. Если Конституционный суд России, ещё в ноябре 2007 года указал чекистам на нормы Конституции России, и запретил им осуществлять ЗАОЧНЫЕ еврейские самосуды по-путински, то сами врачи, и сегодня продолжают настаивать на том, что все те люди, кого они уже успели искалечить, замучить или убить, согласно требованию ФСБ и президента России еврея Путина, реально были неполноценными людьми. Оправдывая свои действия в принятии участия в путинской «судебной реформе», врачи России сами о себе заявляют, что калечили и убивали только психически неполноценных людей, оказавшихся в их кровавых руках по постановлениям ЗАОЧНЫХ судов еврейской России. Этим самым оправданием, какое выражается в продолжении непрекращающегося преследования людей осужденных ЗАОЧНО, путём вечного принудительного наблюдения у врача-психиатра, все наши врачи о себе говорят, что начиная с 2000 года, все они находятся на службе у неофашистов России, ни на йоту не отличающихся по своей злобе от фашистов гитлеровской Германии. Ибо врач, при наличии реакционного режима, получает право на убийство своих пациентов. В послереволюционной России врачи уже не раз марали свои руки кровью невинноубиенных. Один только профессор психиатрии Снежневский чего только стоит. Все его диагнозы, выставленные им диссидентам, затем опровергались его зарубежными коллегами. Путинизм, это одна из особо извращённых форм фашизма, при которой принцип вседозволенности и безнаказанности, евреи возвели в АБСОЛЮТ. Сегодня сложилась уникальная ситуация, когда жертвы судебного произвола, могут свободно, не опасаясь за своё будущее обвинять Путина и всех тех, кто поддерживает это БЫДЛО в насаждении в России идей еврейского фашизма. Любая попытка евреев доказать в суде, что еврейского фашизма в послереволюционной России сегодня нет, обернётся крахом всей СИСТЕМЫ уничтожения Человека, кровавыми руками другого человека. Любая, поэтому сами против себя, неофашисты России никаких судебных процессов начинать не будут. Но и у жертв еврейского фашизма в России сегодня, тоже нет ни каких шансов на свою реабилитацию и восстановление своего доброго имени, ибо Путин, это и есть реакционный режим, не терпящий никакого здравого смысла. В еврейской России, находящейся под вековым гнётом западных спец.служб, чтобы стать президентом, прежде необходимо обмакнуться во все тяжкие грехи, иначе евреи не допустят тебя к власти. Воровской закон «Все должны быть в замазке», в еврейской России распространяет своё действие и на президента, и на каждого, кто не в оппозиции существующему реакционному режиму. Так на что же покушаются архитекторы и Администрация города Мончегорска, утверждая, что после сделанной мною перепланировки квартиры, в которой я живу, у меня на кухне теперь стоит камин, а не печь? На изъятие у меня этой трёхкомнатной квартиры, вот на что покушается это БЫДЛО, умышленно в своём решении выдающее печь, за камин. И если я, к октябрю 2016 года не уберу с кухни уже установленную там печь-камин, то Администрация города Мончегорска войдёт в суд города с заявлением об изъятии у меня этой трёхкомнатной квартиры, в силу отказа Комиссии согласовать эту установку. Камин от печи отличается способом обогрева помещения; печь греет помещение путём передачи тепла через стенки дымовых каналов, а камин только за счёт лучистой поверхности огня. У печи-камина, той какая установлена у меня, единственное дополнение к печи, взятое от камина, это стеклянная дверка, через которую если стекло чистое, а не закопченное, хорошо видно огонь. Даже само наличие дверки у печи-камина, говорит за то, что это вовсе никакой не камин. К тому же и тепла моя «буржуйка» отдаёт больше, чем любой камин. Если камин перестаёт обогревать помещение сразу же, как только в нём прекратился гореть огонь, то моя печь именно за счёт нагрева её кирпичной кладки, затем отдаёт своё тепло ещё целый час. Камин не может нагреваться сам в силу того, что он всё время втягивает в себя огромные массы воздуха, тогда как печь, за счёт своей умеренной тяги не просто не выбрасывает своё тепло на улицу, но ещё и не втягивает в себя тёплых воздух из комнаты. Всё это понятно и мне, и вам, но только не БЫДЛУ из Администрации, и сотрудникам архитектурного отдела города Мончегорска. Разумеется, и они тоже всё это знают, но в суде они будут доказывать обратное, и суд примет не мою сторону, а их. Так было всегда. И когда сотрудники Пенсионного Фонда города Мончегорска Ульянова и Барковская, умышленно давали в суде свои ложные показания, чтобы судьи Тихонова и Двойнишникова, не смотря на мои протесты, при вынесении своих вердиктов, пользовались именно этой ложью уголовных преступников Ульяновой, и Барковской. И когда судья из Октябрьского районного суда города-гемороя Мурманска по фамилии Алисов, рассматривая протокол, составленный на меня и на мою жену полицаями этого, оккупированного украинцами и евреями города-гемороя, чтобы наказать нас за якобы нарушение закона о правилах проведения пикетирований, в своём решении так и указал, что моя ссылка на «Социологический словарь» не действительна, и применяет для нашего наказания «Словарь Ожегова», в котором, сказано, что если предметов больше одного, то их уже надо называть «группой предметов». А в «Социологическом словаре», в том, на основе которого в гос. Думе разрабатываются все законы России, сказано, что «группа граждан», это три и более человека. Вот так нас, наши судьи и пенсий лишают, и даже за людей не признают. А всё почему? Потому, что судьи ранее носили форму либо полицая, либо сотрудника прокуратуры России. А СИСТЕМА, это и есть БЫДЛО, напялившее на себя форму. Поэтому ничего иного, как очередного покушения на моё жильё я от Администрации и архитекторов города Мончегорска, и не жду. И если в восьмидесятых прошлого столетия они, разрушив мой частный дом, покушались на жизнь моих новорождённых русских детей, то сегодня, они, в открытую покушают и на мою жизнь конкретно. И если в еврейской России, отдельным законом не защищены ни материнство, ни детство, и это обстоятельство позволяет неофашистам мучить наших матерей, и убивать наших русских младенцев, то в Конституции России сказано, что я, как человек, являюсь её наивысшей ценностью. А ведь отнимут у меня квартиру, и что тогда? Тогда мне останется только одно, уйти туда, где таких как я, много. Вот так на самом деле Россия и порождает террористов. Бесправие, а не религия подводят людей к черте принятия решения и ответа на вопрос; с кем быть? И русский народ уже сказал обо всём этом своей пословицей: «С волками жить, по-волчьи выть». И я уже говорил, и ещё раз подчеркну, что я никогда не буду осуждать тех людей, кто ценой своей жизни мстит вам за всё то безумие, какое вы породили в послереволюционной, еврейской России. Вы, стадо одичавших зверей и подонков, не знающее пощады даже к детям, движимое БЫДЛОМ напялившим на себя форму, на глазах у всего мира, в 21 веке, продолжаете в самой России лишать людей крыши над головой. Кстати, рассматривая иск комбината «Североникель» ко мне об изъятии у меня моего частного дома, в 1991 году, фашисты меня самого, в этот суд, даже не приглашали, и рассмотрели этот иск в моё отсутствие. Вот так-то вот, придут ко мне домой в канун Нового 2017 года судебные приставы и, исполняя вступившее в силу закона сфабрикованное решение суда, пинками выгонят меня из собственной квартиры, чтобы затем, те же архитекторы, и тот же Селезнёв, что БЫДЛО из МВД России, присвоив себе мою квартиру, узаконили установленную в ней и печь-камин, и трёхфазный электросчётчик, для обогрева сауны. Так было всегда. Если я просил архитекторов разрешить расширить свой гараж всего на один метр, то мне это делать под предлогом охранной зоны водопровода запрещалось, а кому-то другом, после продажи мною гаража, они же, разрешили рядом с моим бывшим гаражом, построить новый гараж, шириной в четыре метра. И вместо разрушенного архитекторами моего частного дома, они мне отказали в самой возможности возведения нового дома, но на новом участке, ссылаясь на то, что планом застройки города, новые частные домовладения не предусмотрены. Однако, сегодня по всему городу, даже в его парковой зоне, стоят коттеджи. О том, что Администрация города, путём подмены в своём РЕШЕНИИ об отказе в согласовании умышленно совершает подмену понятий печь и камин вымогает с меня взятку, я давно сообщил и в прокуратуру Мурманской Ёбласти, и Администрацию президента России Путина В.В.. Но никакого ответа от этих, что БЫДЛО, я так и не получил. Поэтому ни кто-нибудь, а именно прокуратура и ФСБ России, во главе с самим президентом России Путиным, сегодня и покушаются на моё жильё. Правосудию же России, чтобы лишить меня жилья, как этого требует весь народ еврейской России уже тридцать пять лет, ещё только предстоит преступить через черту человеческой нравственности. Попробовать что ли, пока не поздно, ещё раз обратиться в посольство Норвегии, с просьбой о предоставлении политического убежища,? А то неровён час, и угроза азербайджанца Сулейманова, БЫДЛА из МВД России, прозвучавшая в мой адрес прямо в зале суда, что я буду сосать его сопливый член под задором на рынке, и станет, уже реальной. А почему в еврейской России, кроме меня, разумеется, больше не кому засадить член в сраку этому азербайджанцу Сулейманову? Потому, что вы, в отличие от меня, все уже сосёте его сопливый, мусульманский член. Отнимать у русских все, что только можно, и не гнушаться при этом игнорированием норм Конституции и законов России, к этому всех фашистов призывает «Катехизис евреев в СССР», негласный «Устав неофашиста России». Ну так что, поживем, увидим? Я ведь не буду в отличие от всех вас прогибаться под фашистов, и без боя, своё жильё, врагу, не отдам. Я и своих детей не позволил вам убить, и за себя буду стоять только, и всегда, насмерть.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #1341 : 17 Марта 2016, 23:33 » |
|
Окончание.
Кто-то ещё помнит, а кто-то ещё и не знает о том, что я дважды судился с коммунистами за свой, разрушенными ими частный дом, и оба раза я выигрывал эти суды. Но как только я подал в суд свой первый иск, прокурор города Мончегорска Большаков, назначил в этот гражданских судебный процесс своего холуя-фашиста, и тот потребовал от судьи Борисовой, рассматривавшей этот, мой первый иск, не удовлетворять. И судья Борисова пошла навстречу прокуратуре России, и президенту СССР Горбачёву М.С.. Своим решением, она обязала ответчика, коим она признала градообразующее предприятие комбинат «Североникель» выплатить мне не всю утраченную стоимость моего дома, принадлежащего мне на правах частной собственности, а только половину, возложив и на меня самого тяжесть ответственности за его разрушение. Здорово, правда? Дом разрушали архитекторы, моих детей, путём умышленного оставления их в опасном для жизни положении губили судьи и прокуроры с полицаями, а в итоге, во всём этом беззаконии оказался, согласно решению суда виноват я сам, хотя и на половину. Разумеется, что я оспорил решение судьи Борисовой в Кассационной инстанции, в Мурманском областном суде. Но и ставленник Горбачёва, прокурор города Мончегорска, вор и детоубийца Большаков, тоже оспорил в Мурманском областном суде решение принятое судьёй Борисовой. И Мурманский областной суд удовлетворил его, прокурорский протест, и отменил решение судьи Борисовой, моя же Кассационная Жалоба, удовлетворена не была. Больше, к этому моему иску, не обращался ни один суд первой инстанции, а деньги, в сумме одна тысяча триста советских рублей, полагающиеся мне в качестве возмещения за утрату остаточной стоимости дома, у меня вновь были украдены, теперь уже конкретно БЫДЛОМ из прокуратуры, и правосудия России. Всё это происходило в 1988 году. В 1991 году, я решил вновь потягаться с Большаковым за эти же самые деньги, какие у меня украли архитекторы и коммунисты, вместе с прокурорами и судьями неофашистской России, как у хозяина частного домовладения умышленного ими разрушенного при строительстве рядом с ним ПТУ № 5. И поскольку все инстанции я уже к тому времени прошёл, то я пошёл в абанк, и путём распространения своих листовок, обвинил Большакова во взятковымогательстве. БЫДЛО, вор и детоубийца Большаков, тут же обратился к БЫДЛУ, что тогда возглавляло всю прокуратуру Мурманской Ёбласти, и это БЫДЛО, по заявлению БЫДЛА Большакова, возбудило на меня уголовное дело. Тоесть сделало то, что я от этого БЫДЛА и ожидал. Если не получилось в гражданском судопроизводстве вернуть себе часть денег за разрушенный советской властью дом, то теперь, я мог уже в уголовном судопроизводстве, вновь обвинять всех тех, кто напялил на себя мундир и поэтому БЫДЛО, в умышленном разрушении моего частного дома. Под свой личный контроль, это уголовное дело взял заместитель прокурора Мурманской Ёбласти БЫДЛО, и ставленник Горбачёва М.С. по фамилии Бойцов. Бойцова, к нам в Мончегорск, в 1985-6 гг. Горбачёв назначил вместо прокурора, получившего пинка под зад от самого Горбачёва только за то, что тот возбудил уголовное дело на настоящего вора и детоубийцу, генеСрального директора комбината «Североникель» Ермакова Геннадия Петровича. За проявленные цинизм и крышевание воров и детоубийц в городе Мончегорске генеСральный прокурор России назначил Бойцова заместителем прокурора Мурманской Ёбласти. А вести и фабриковать это уголовное дело, возбужденное на меня прокурором Мурманской Ёбласти, было поручено прокурору города Оленегорска по фамилии Минаев. И именно этот Минаев, от имени государства, предъявил мне Обвинение в том, что я, в 1988 году и суд выиграл, и что Большаков решение судьи Борисовой не оспаривал, и что я всё до копеечки, а не только половину от всех денег, тоже, получил. Выставив взяточника, вора и детоубийцу прокурора города Мончегорска Большакова «белым и пушистым», а меня человеком, сводящим с ним неведомо за что свои личные счёты, Бойцов и Минаев обвинили меня в клевете на Большакова, и мне, по этой статьей УК, грозил реальный срок лишения свободы, до пяти лет. Они меня даже арестовали, и целый месяц гноили в СИЗО города Апатиты. Хорошо ещё, что тогда не было у власти еврея Путина, а то бы меня ещё в 1991 году фашисты из прокуратуры и ФСБ России, упаковали бы в психушку, и судебный процесс надо мной, был бы проведен ЗАОЧНО. И вот пока я этот месяц находился под арестом, этот вор и детоубийца Ермаков Г.П. и подал иск от руководимого им градообразующего предприятия комбината «Североникель», об изъятии у меня моего дома, принадлежащего мне на правах частной собственности. А как же, если сам прокурор Мурманской Ёбласти утверждает, что все деньги за умышленно разрушенный дом, принадлежащий мне на правах частной собственности, я от комбината уже получил, то, значит, хоть и полусгнившие развалины, но должны теперь принадлежать тому, кто за них сполна заплатил. Но заплатил ли мне комбинат «Североникель» по этому моему иску, который был обжалован в Мурманском областном суде неофашистом и прокурором города Мончегорска Большаковым, если даже Верховный суд России, и сегодня утверждает, что такого иска вообще, и никогда не было? Отрицая сам факт подачи мною иска о возмещении мне утраченной остаточной стоимости дома, Верховный суд России, по-своему выгораживает вора и детоубийцу прокурора Большакова. Но если не было от моего имени никакого иска за возмещение мне утраченной стоимости дома, то, значит ЗАОЧНОЕ решение суда об изъятии у меня дома, принадлежащего мне на правах частной собственности не иначе, как КОЩУНСТВО, осуществлённое коррумпированным судьёй-детоубийцей, орудовавшим совместно с прокуратурой, и ФСБ России. Так что сегодня, в 2016 году, вопрос об изъятии у меня трёхкомнатной квартиры стоит так же остро, как и тогда, в 1991 году остро стоял вопрос о предоставлении моей русской семье иного жилья, взамен разрушенного архитекторами и коммунистами нашего частного дома. Для БЫДЛА из тех, кто архитекторы, полицаи, прокуроры, чекисты и судьи ни тогда, ни сегодня, ни в ком не было и нет никакого понятия о ЧЕЛОВЕЧНОСТИ, ибо БЫДЛО, оно и в Африке, тоже, БЫДЛО. Меня тогда, в 1991 году, от Обвинительного приговора и спасло одно только это отрицание Верховного суда России наличия самого иска от моего имени, который никто, нигде, и вообще никогда не рассматривал. Я без труда убедил Председателя суда города Апатиты в том, что в данном уголовном деле врут все, от прокурора Мурманской Ёбласти, до самого Верховного суда России, и тому ничего не оставалось делать, как только направить это сфабрикованное на меня уголовное дело, на дополнительное расследование всё тому же, прокурору города Оленегорска, по фамилии Минаев. А Минаев, как человек подлый, наглый и настоящее БЫДЛО, без каких-либо дополнительных расследований взял, и закрыл это уголовное дело по амнистии. О том, что он сделал это, меня лично, Минаев не предупредил, и этим, без суда и следствия, лично повесил на меня вину за совершение уголовного преступления, в совершении которого он же сам меня и обвинил. И только спустя несколько лет в этот произвол прокурора Мурманской Ёбласти вмешалась генеСральная прокуратура России, и данное уголовное дело было сначала вновь возбуждено, а затем закрыто в силу отсутствия в моих деяниях состава уголовного преступления. Для справки; уголовное дело может быть закрыто по амнистии только в силу данного на его закрытие согласия от человека, которому по данному уголовному делу было предъявлено Обвинение. Ибо своим согласием, человек и признаёт свою вину в совершении уголовного преступления. Амнистия не защищает человека от ответственности, она всего лишь освобождает его от НАКАЗАНИЯ. Вот и выходит, что по одному только заявлению прокурора Большакова фашисты меня и дома окончательно лишили, и уголовное преступление на меня БЫДЛО из прокуратуры России, тоже, сумело повесить даже, без ЗАОЧНОГО суда надо мной. А сегодня, когда у власти стоит еврей Путин, любого из нас неофашисты и БЫДЛО одновременно могут ЗАОЧНО лишить и крыши над головой, и любое уголовное преступление на нас повесить, и к тому же, если не убить, то сильно покалечить кровавыми руками врачей, и учёных-убийц. Вот так у нас, в еврейской России, фашисты из прокуратуры России лишают нас и наших домов, и денег, какие нам положены за то, что эти наши дома уже разрушены БЫДЛОМ из тех, кто архитекторы наших городов русских. Чем отличаются прокурор Мурманской Ёбласти 1991 года от прокурора 2016? Наверное, только тем, что он сегодня стал ещё большим человеконенавистником, потому, что ему приходится оправдывать всё то, что уже совершили все его предшественники, и тем продолжать начатое ими дело геноцида Великого русского народа. Спрашивается, с какой такой целью начальник ФСБ по городу Мончегорску Птицын звонил в кабинет врача-психиатра Слободиной О.А. в день подачи ему моего заявления, о чудачествах со стороны архитекторов, не признающих мою печь за печь, и выдающих её за камин? А разве может быть иная кроме той, что чекистами всегда и преследуется, разрушение наших русских жилишь и их изъятие, с целью обогащения неофашистов, и БЫДЛА. И звонок ко мне на сотовый, из кабинета Слободиной в этот же самый день, с угрозой посетить меня на дому, служит всему этому, только подтверждением. Кажется, убери из этой череды событий любое из этих звеньев, и вся логическая цепочка, стазу же распадётся. Так ведь не убрать же, ибо всё это было, есть и так будет продолжаться дальше до тех самых пор, пока мы не вернём Матушку Россию в лоно ЮСТИЦИИ. Юстиция, это законность и справедливость, тоесть то, чего у нас, в нашем обществе, благодаря повсеместному присутствию Путина и еврейского БЫДЛА нет, уже почти ровно сто лет. Сегодня Путин призывает гонимых из Европы евреев переезжать не в Израиль, а в его, в еврейскую Россию. Для этого ему и необходимо отнять у русских семей их жилища, чтобы затем, в эти жилища могли заселиться злодеи-евреи. В «Уставе фашиста России» так и записано что всё, что имеют русские, это богом отданное нам во временное пользование, и им, евреям, необходимо отнять у нас всё, что мы имеем, чтобы затем всё награбленное, присвоить себе. Даже в Х.Ф. «Ликвидация», евреи слышат обвинение в свой адрес от русского человека в том, что послереволюционная, еврейская Россия, всё время воюет, а когда не воюет, то убивает своих, и затем делит награбленное. Зная о планах евреев на полную физическую ликвидацию в еврейской, послереволюционной России всего Великого русского народа, и уже однажды пройдя путь, связанный с изъятием у меня жилья в пользу неофашистов России, сопряжённого с покушением евреев на жизнь моих русских новорожденных детей, иной мысли, кроме как той, что архитекторы города Мончегорска вновь решились на покушение на принадлежащее мне жилище, ни на ум, ни даже во сне, мне, не приходит. А тому, что неофашисты России, коих в еврейской России развели сами же евреи в прямом смысле слова за гроши отнимают наше имущество и так же за гроши передают его в чужие руки, есть пример опять же из моей лично жизни. Так в 2010 году, всего за одну тысячу рублей судебные приставы города Мончегорска арестовали и передали в чужие руки принадлежащий мне на правах частной собственности абсолютно исправный и прошедший технический осмотр автомобиль, ВАЗ 2106. И это при его рыночной стоимости, как минимум в сорок тысяч рублей. Понимая, что БЫДЛО мой автомобиль у меня просто ворует, чтобы поделить его как награбленное, между своими, из сословием воров и детоубийц, я был просто вынужден облить его бензином, и поджечь. Даже начисто сожжённый, он стоил как металлолом не одну, а две тысячи рублей, что и защитило меня от наказания по УК России за повреждение арестованного у меня имущества. Я ведь принёс доход государству, а не убытки. Но ворам и детоубийцам, я свою машину, за гроши, не отдал. И за свою квартиру я любому из фашистов, в прямом смысле слова, глотку перегрызу.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #1342 : 18 Марта 2016, 11:05 » |
|
Глава двадцать вторая.
Женщины России, пытаясь хоть как-то сохранить свою русскую семью, ультимативно ограничивают деятельность своих мужей, и тем осуществляют процесс развала государства и деградации всего общества. Подкаблучник, это мужчина, утративший под влиянием своей женщины мужественность. Отсюда и выходит, что в уничтожении мужчин в еврейской России, виновата, сама женщина. Мужественность, это в первую очередь, самоотверженность, и неотъемлемое от личности право и обязанность на защиту своего Отечества от предателей, и иноземцев. Недавно, в связи с событиями на Украине, иностранные журналисты спросили у Путина, не считает ли он украинцев, живущих в его, в еврейской России «Пятой колонной»? И Путин ответил, что нет, не считает. И вы знаете, на этот раз, еврей Путин не соврал. Ибо и он, еврей, и украинцы, живущие в еврейской России, орудуют, согласно «Уставу фашиста России», заодно. А «Устав фашиста России», это ни что иное, как «Катехизис евреев в СССР», Наставление о полной физической ликвидации Великого русского народа в послереволюционной России. Ничего подобного в наше время произойти бы не смогло, если бы нас, русских, у себя дома, как и прежде, кто-то, как это делал русский царь, защищал от евреев. Эта человеческая гниль, какой является вся еврейская нация, сегодня, практически исчерпав все свои арсеналы ведения преследования меня, русского человека, сегодня уже не может ни в СМИ, ни в суде, или даже просто в быту нагадить мне так, чтобы мне стало больно. Если ранее чекисты прибегали к помощи настоящих бандитов, доставленных мною в отделение милиции, и те, под их диктовку писали на меня самого заявления, о якобы совершённых мною уголовных преступлениях, то теперь, я никого даже не пытаюсь доставить в отделение полиции с места преступления. Всёравно преступники останутся не наказаны, и тут же будут, благодаря мне же, отпущены на свободу. Именно так, чекисты и полицаи поступили с семейной парой по фамилии Панютины. В 1999 году гражданка Панютина зверски избила прямо во дворе нашего дома мою несовершеннолетнюю русскую дочь, и я доставил её в отделение милиции, где моя жена и написала на Панютину официальное заявление. С 1987 года мы находились уже в официальном разводе, поэтому ЗАВЛЕНИЕ писал не я, а моя жена. Так это ЗАЯВЛЕНИЕ, было уничтожено лично самим прокурором города Мончегорска по фамилии Лобас, а вместо него, появилось другое ЗАВЛЕНИЕ, от гражданки Панютиной, с обвинениями меня в нападении на неё, и нанесении ей телесных повреждений. К этому преступлению прокурора города Мончегорска затем подключился и Отдел собственной безопасности УМВД по Мурманской Ёбласти, сотрудники которого не один раз, в возбужденном на меня по заявлению Панютиной уголовном деле, совершали подмену сфальсифицированных БЫДЛОМ из МВД и прокуратуры России документов. И когда я прижал их всех к стенке, то заместитель начальника ОМВД по городу Мончегорску, фашист и молдаванин по фамилии Попеску, Анатолий Харлампиевич, закрыл это уголовное дело, так как в нём не был доказан состав совершенного мною уголовного преступления, и возбудил новое, о котором я ничего, вплоть до 2010 года не знал, и не ведал. Это БЫДЛО из МВД России, по фамилии Попеску А.Х., поступил со мной точно так же, как и фашист из прокуратуры России, прокурор из города Оленегорска по фамилии Минаев. Вновь возбужденное уголовное дело, ровно через двадцать дней, в тайне от меня самого, БЫДЛОМ по фамилии Попеску, было закрыто по акту АМНИСТИИ. Так детоубийца по фамилии Панютина, нанятая чекистами для убийства моего русского ребёнка осталась на свободе, а БЫДЛО из МВД России Попеску А.Х., повесило на меня самого без суда и следствия уголовное преступление, которого я не совершал. О какой защите детства в еврейской России после всего этого возможно вести речь, если сами чекисты организуют и покушения на здоровье и жизнь наших несовершеннолетних русских детей, и затем, потакают БЫДЛУ из МВД и прокуратуры России, в деле защиты от наказания нанятых ими для убийства наших русских детей воров, и бандитов? Просто смешно, но у ФСБ России руки по локоть в крови наших русских детей, жён и матерей. Когда моя жена узнала о том, что её заявление послужило прокурору города Мончегорска по фамилии Лобас в качестве туалетной бумаги, а на меня самого по лживому заявлению гражданки Панютиной было возбуждено уголовное дело, то при её обращении в Дежурную часть отделения милиции, она там подверглась нападению, и жестокому избиению со стороны фашиста из Азербайджана по фамилии Махмудов, и фашиста из Украины по фамилии Яцук. И прокуратура России оправдала это избиение многодетной русской матери, и моей русской жены. Это уголовное дело, номер которого 6-3245, возбужденное на меня по заявлению детоубийцы Панютиной, по заданию чекистов в 1999 году фабриковал участковый инспектор по фамилии Котко. Это лично он, как дежурный участковый инспектор и принимал заявления, и затем уничтожал те, какие ему приказали уничтожить чекисты, и вместо них, в уголовное дело подкладывал иные, ложные, написанные под его диктовку. И это же БЫДЛО, уже в 2009 году, опять выполняя личное поручение прокурора города Мончегорска по фамилии Лобас, лично, как и в 1999 году, принуждал Алексея Тузова к подаче на меня самого заявления о том, что я якобы угрожал его жене убийством. На самом деле, я на Алексея подал своё заявление, в котором я обвинил его в мошенничестве. Вот Котко вновь и наехал на настоящего уголовного преступника со своим требованием, написать на меня своё лживое заявление, чтобы БЫДЛО из МВД России Котко, смогло, уничтожив моё заявление, посадить меня самого на скамью подсудимых, уже по заявлению от этого Алексея Тузова. Алексей не выдержал этого прессинга со стороны БЫДЛА из МВД и прокуратуры России, и позвонил мне. Он так прямо мне и сказал, что завтра он идёт в милицию, чтобы подать на меня именно такое вот заявление, о якобы реально заявленной мною угрозе убийством его жене. Позвонил Алексей ко мне домой уже вечером, и уже через полчаса, я, включив свой разум, понял, что в ответ на моё обращение в Европейский суд по правам человека в Страсбурге, которое я осуществил в последних числах января 2009 года, прокуратура, ФСБ и МВД России готовят на меня своё покушение. Сначала на меня будет подано вот это лживое заявление, а потом меня просто убьют, и выдадут за убийство при необходимой обороне. И я сразу же обратился в Дежурную часть ОМВД по городу Мончегорску со своим заявлением, о готовящемся на меня покушении. Если я подал своё заявление о подготовке силами МВД и прокуратуры России на меня покушения 3 февраля 2009 года, то уже 8 февраля 2009 года, это покушение состоялось. Два вора и убийцы, среди которых был и Алексей Тузов, находясь в моём подъезде, пытались пробить мою голову несколькими ударами монтировки в виде гвоздодёра. И то, что это покушение никто из БЫДЛА как в МВД, так и прокуратуре России не расследовал, тоже явственно указывает на то, что геноцид Великого русского народа находится на контроле у всех международных правоохранительных организаций всего мира. Подумать только, я смог предсказать покушение осознав, что если меня и будут убивать, и именно в это время, то только за моё письменное обращение в Европейский суд по права человека в Страсбурге. Значит, от туда и пришла на меня команда фашистов, ФАС!!! А как фашисты из Страсбурга могли передать БЫДЛУ из МВД и прокуратуры России свою команду ФАС, если не конкретно через БЫДЛО, напялившее на себя форму ФСБ? У этих, и только у этих оборотней имеются все каналы связи с международным терроризмом. Оправдание жестокости, это, по определению, и есть ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО. А кто из вас, сегодня живущих в еврейской России не оправдывает всё то зло, какое несут в наше общество БЫДЛО из МВД, ФСБ и прокуратуры России? Для вас каждый, кто выступает за защиту детства и материнства, кто идёт против воров и детоубийц, является либо реально сумасшедшим, возомнившим себя Наполеоном, либо дураком. Но не дураки ли тогда вы все сами? Разумеется, что дураки и БЫДЛО, не способное отличить хорошее, от плохого. Деградация общества и заключается в том, что общество превращается в стадо одичавших представителей рода человеческого, в котором «Животный страх» управляет всем стадом. Конечно, есть ещё нормальные молодые люди во всех правоохранительных структурах России, кто просто не успел поддаться влиянию своих старших товарищей, и не замарал свои руки кровью невинноубиенных, или просто замученных до полусмерти русских людей только за то, что мы русские. Но там, где есть евреи, там всегда будет главенствовать принцип вседозволенности и безнаказанности, ибо пролитая русская кровь, для каждого кто еврей, это его подарок его богу. И об этом, знать должен каждый. Ибо и сам президент России еврей Путин В.В. так же покушался и на моих русских детей, и на мою русскую жену, и на меня самого. Под угрозой убийства наших русских детей, ФСБ России, в 2003 году провело надо мной свой ЗАОЧНЫЙ самосуд. А ЗАОЧНЫЕ самосуды, в 2002 году, в правосудие России внедрил лично сам президент России еврей Путин. Под страхом смерти, и моя жена, и мои дети не могли в этом ЗАОЧНОМ суде защитить меня от кровавых рук врачей России, ибо только одно сказанное ими в этом суде слово правды, явилось бы для каждого из них, смертным приговором, вынесенным именно и только ЧЕКИСТАМИ. Чтобы каждый россиянин превращался не иначе, как только в БЫДЛО, чтобы этот процесс деградации многомиллионного народа не прекращался ни на минуту, чекисты и журналисты повсеместно ведут вековую ЦЕНЗУРУ. Малейшие признаки правды о нашем деградирующем обществе, становятся смертным приговором и для печатных произведений, и для самих авторов, рискнувших правдиво рассказать о процессе детоубийства в еврейской России.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #1343 : 19 Марта 2016, 17:40 » |
|
Продолжение.
Сегодня, 19 марта 2016 года я вновь внутренне готов к любому акту неповиновения неофашистской власти евреев в послереволюционной, ставшей при Путине милитаристской России. Стоять с плакатами и призывать вас к разуму, у меня уже нет ни сил, ни желания, ибо БЫДЛО не способно ни понять, ни отличить хорошее от плохого. В еврейской России мирных людей калечат и убивают президент, министры и генералы, генеСральный прокурор России и все без каких-либо исключений депутаты всех мастей, и уровней. И все эти убийства происходят под крышеванием со стороны журналистов еврейской России, являющихся правой рукой евреев, и чекистов. А что ещё можно противопоставить международному терроризму в лице самой ООН, так же крышующей преступную деятельность евреев в послереволюционной России кроме, как ответного терроризма со стороны жертв терроризма еврейского? И я, внутреннее уже готов встать в ряды тех, кто отрезает ваши головы. Меня уже не раз допрашивали по поводу совершившихся актов терроризма и их угрозы в городе Мончегорске, и Мурманской Ёбласти, и всякий раз я говорил, что выражаю своё сожаление о том, что например, в городе Мончегорске сгорел только один кабинет, а не всё здание Администрации города. Сам я никогда ещё не прибегал к покушению ни на что иное, кроме как на свободу тех мерзавцев, что безнаказанно убивают наших русских детей, и покушаются убийством на наших русских жён. И чтобы убедиться в том, что именно журналистам России необходимо крышевать воров и детоубийц, и к тому же самим, умышленно нагнетать обстановку с терроризмом в еврейской России, в понедельник, 21 марта, я обращусь с письменным заявлением в редакцию городской газеты «Мончегорский рабочий», которым и расскажу всю историю с самодурством Администрации города, которая, ради умышленного лишения меня жилья, в своём Решении выдаёт мою печь, за установленный вне закона КАМИН. В годы советской власти, редакция этой реакционной газеты вела себя по отношению к мирным гражданам откровенно вызывающе и враждебно, и отказалась рассказать на страницах своих изданий историю с моим, разрушенным архитекторами частном доме. Если в первый день суда за свой дом, по моей лично просьбе журналистка по фамилии Карху в зале суда присутствовала, то на все следующие заседания суда, она уже не приходила. А это обстоятельство, затем повлекло и протест на решение суда со стороны прокурора-детоубийцы по фамилии Большаков, и возбуждение на меня самого уголовного дела, прокурором-самодуром Мурманской Ёбласти, по заявлению всё того же БЫДЛА из прокуратуры России по фамилии Большаков. Как видите, от журналистов России зависит кому из нас сидеть в тюрьме, тем, кто убивает наших русских детей, кто разрушает наши дома и отнимает квартиры, или тем, кто в еврейской прогнившей России защищает от внутреннего врага и детство, и материнство. И в ответ на решение демократического клуба «Действие» провести депутатское расследование причин, повлекших и разрушение дома, и организованного на меня преследования со стороны Администрации города Мончегорска, эта редакция реакционного публичного издания, так же ответила своим публичным отказом. А этот отказ журналистов рассказать правду о ворах и детоубийцах привёл к тому, что Путин, и руководимая им банда воров и детоубийц, смогли в 1999 году подорвать жилые дома в самой Москве. Но теперь, когда можно прийти ко мне домой, и заснять на видео всё то, что реально сделано мною, согласно проекту на перепланировку моей квартиры, и сопоставить это видело с Решением Администрации города, явно умышленно составленное именно так, и никак иначе с единственной целью, последующего изъятия у меня через суд последнего жилья, полученного мною вместо разрушенного архитекторами принадлежащего мне на правах частной собственности жилого дома. А показав это видео по каналам ТВ всем жителям города, чтобы они наконец-то поняли, кто на самом деле и разрушает наши жилища, и кто на самом деле убивает наших новорождённых детей только за то, что они русские, можно предотвратить очередное покушение неофашистами России, засевших в Администрации города Мончегорска на последнее, что у меня осталось в этой жизни – жильё. Но этого не произойдёт ни при каких обстоятельствах, ибо то, о чём я только что сказал, называется ГЛАСНОСТЬ. А ГЛАСНОСТЬ в еврейской, неофашистской России официально запрещена как нынешним президентом России Путиным В.В., так и предыдущим, Медведевым Д.А.. Именно поэтому в очередном покушении на своё жильё, я официально обвиняю самого президента России Путина В.В.. Это еврейско-чекистское БЫДЛО не только не навело в России за 16лет своего президентства правопорядок, но ещё и само подписалось под убийствами наших новорождённых русских детей, и умышленными разрушениями наших жилищ, тупоголовыми архитекторами наших городов русских. То, как орудуют архитекторы, выдавая свою откровенно преступную деятельность за свой, высочайшего уровня профессионализм, иначе, как цинизм никто, и никогда не назовёт. И журналисты России, тоже, все до одного являются ЦИНИКАМИ, ублюдками и подонками, как и сам президент России Путин В.В.. Поэтому, зная обо всём этом, и имея огромный набор тому доказательств, я обращусь с аналогичным заявлением, о готовящемся уголовном преступлении, путём мошенничества отнять у меня трёхкомнатную квартиру, чтобы передать её в собственность нелюдям, лояльно относящимся к власти евреев и неофашистов ещё и в СУ СК в городе Мончегорске. Куча дерма для них уже приготовлена самой Администрацией города Мончегорска, вот пускай они теперь и сидят в этой куче, а я их сверху, ещё и своей мочёй поливать буду. Мне это уже приходилось делать реально, а не только формально, так что реально «ОБОССАННЫЕ» мною следаки из Следственного Комитета России, теперь опять будут сидеть в куче навоза, подготовленной для них Администрацией города. Почему навоза? Потому, что СК России, как и всегда до этого, на защиту моих интересов, как гражданина России, не встанет, а вот крышевать мошенников из Администрации города, так это они будут делать уже по определению, ибо в своём к ним обращении, я буду обвинять в крышевании мошенников уже и прокурора города Мончегорска, и прокурора Мурманской Ёбласти, и начальника ФСБ по городу Мончегорску по фамилии Птицын. Эти-то, уже посажены мною в эту кучу навоза, так чем же следаки из СК лучше, или хуже вышеперечисленного мною БЫДЛА?
Только что получил два ответа из прокуратуры, и суда города Мончегорска, из которых явственно следует, что и прокурор города Смирнова и федеСральный судья Двойнишникова откровенно выступают за одно с БЫДЛОМ из Администрации города Мончегорска. Оба этих ЗВЕРЯ в юбках, в своих ответах отказываются рассматривать мои обращения по существу, видя там какие-то оскорбления в адрес «ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ВЛАСТИ». Своим отказом от реагирования на умышленную подмену членами согласительной комиссии и руководством Администрации города Мончегорска слова ПЕЧЬ, указанного в проекте на перепланировку моей квартиры, на слово КАМИН в Решении этой Комиссии по согласованию, и прокурор Смирнова и судья Двойнишникова сами о себе заявили, что и они тоже причастны к покушению на мою квартиру со стороны БЫДЛА из Администрации города Мончегорска. В ответе прокурора Смирновой так же не сказано и полуслова о моей письменной просьбе, записать меня на личный приём к новому прокурору Мурманской Ёбласти, что наводит меня на мысль о том, что новый прокурор Мурманской области, продолжая дело предыдущих прокуроров-детоубийц, и будет порождать во вверенной ему государством области ничто иное, как настоящий терроризм. Лично я свою квартиру фашистам не отдам ни за что, и я буду не я, если я её не взорву вместе с её содержимым на следующий же день, после судебного процесса по её изъятию у меня. Ну да ладно, у меня ещё есть время, чтобы надавать по рукам и этому БЫДЛУ из прокуратуры России. Послезавтра, я окуну в дерьмо теперь уже ставшего на рельсы еврейского фашиста и нового прокурора Мурманской Ёбласти. Ибо с новым прокурором, в Мурманской Ёбласти начались и новые покушения со стороны БЫДЛА на наши, русские жилища. А с федеСральным судьёй Двойнишниковой, разговор будет ещё короче. Она сама указывает, что на её Определение, я могу обратиться с ЖАЛОБОЙ в Мурманский областной суд. Ну что же, я именно так и поступлю. А к этой ЖАЛОБЕ я приобщу своё обращение в Коллегию судей, в котором опишу все те преступления против человечности, какие Двойнишникова уже совершила. Правда, на рассмотрение Коллегией судей этого моего обращения нет никакой надежды, но зато, в дерьме Двойнишниковой, я утоплю сразу всех вездеСральный судей Мурманской Ёбласти. Оправдывать детоубийства, это вам не шутки шутить. А прокурор Смирнова тоже, сама пишет, что насчёт взятковымогательства со стороны Администрации города Мончегорска я должен обратиться в ОМВД по городу Мончегорску. Ну так я в понедельник, туда и собираюсь зайти. А потом ещё зайду в СУ СК по городу Мончегорску, и в редакцию газеты «Мончегорский рабочий». Вот взорву свою квартиру, может быть тогда начнёте искать, откуда растут корни у еврейского фашизма? Если газ, взрываясь, разрушает целые подъезды, то думаю, что двадцати литров бензина будет достаточно, чтобы этих паров хватило разнести в щепки всё принадлежащее уже не мне, а фашистам России, имущество. А ведь прокурор Смирнова ответила мне на моё обращение к президенту России Путину. Тоесть если уж взрывать, то только по принуждению от самого президента-фашиста.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #1344 : 20 Марта 2016, 07:12 » |
|
В Квалификационную Коллегию судей Мурманский областной суд От Крашенинникова Андрея Юрьевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Настоящим заявлением довожу до сведения уважаемой Коллегии судей следующую информацию, о преступной деятельности всего личного состава судей, из городского суда города Мончегорска. Федеральные судья Матвеев и Кальгина, ради возбуждения на меня уголовного дела за номером 4/18 – 11/2008, каждый, лично рассмотрели Ходатайства врачей-убийц из города Мончегорска Слободиных, Ульяновой и Лялюшкина, превысивших свои полномочия и, не имея ни соответствующих знаний, ни права, ни самой Лицензии, присвоивших себе право на проведение самостоятельных судебно-психиатрических экспертиз. Ради удовлетворения противоправного требования врачей-убийц, практически о моём умерщвлении их кровавыми руками, и судья Матвеев, и судья Кальгина, умышленно, на свой лад переписали действующую статью УПК России за номером 445, что является умышленным совершением ими уголовного преступления, называемого ПОДЛОГОМ ДОКУМЕНТОВ. Мои обращения с требованием о наказании судей Матвеева и Кальгиной как в МВД, прокуратуру, ФСБ и на имя самого президента России Путина, вылились в возбуждение уголовного дела на меня самого, и федеральный судья Марков, своим Постановлением, обвинил меня в совершении противоправного деяния. В результате преступной деятельности судей Матвеева и Кальгиной, у меня в 2009 была пробита голова, вовремя незавершённого покушения со стороны прокуратуры и ФСБ России, поддержавших и организовавших преступную деятельность вышеназванных врачей-убийц из города Мончегорска. А в результате откровенно вызывающей деятельности судьи Маркова, я провёл два месяца в местах лишения свободы. Сотрудники Пенсионного Фонда города Мончегорска Барковская и Румянцева, умышленно давали в суде свои ложные показания, чтобы судьи Тихонова и Двойнишникова могли вынести согласно этой лжи, свои, неправосудные Решения. И судье Тихоновой, и тем более судье Двойнишниковой я, прямо во время судебных процессов заявлял о том, что им даются умышленные ложные показания, но и Тихонова и Двойнишникова отказались реагировать на мои протесты и заявления. В результате, судьями Тихоновой и Двойнишниковой, мне не были возвращены украденные у меня Румянцевой и Барковской средства к существованию, путём совершения ими подлога в моём Пенсионном деле так же, как и их показания ложного заявления от моего имени, с поддельной на нём моей подписью. В настоящее время неофашисты, орудующие в Администрации города Мончегорска покушаются на мою трёхкомнатную квартиру, и я обратился с ЖАЛОБОЙ на их действия в суд города Мончегорска. Однако, вместо того, чтобы по моей просьбе поручить рассмотрение моей ЖАЛОБЫ судье Кальгиной, Председатель суда Беркович, поручил рассмотреть мою ЖАЛОБУ судье Двойнишниковой, что так же свидетельствует тому, что и суд города Мончегорска, совместно с неофашистами из Администрации города Мончегорска, тоже покушается на моё жилище. В сложившейся ситуации ни у кого, из людей наделённых интеллектом, не возникает никаких сомнений на тот счёт, что именно судьи города Мончегорска являются ОПЛОТОМ еврейского фашизма в отдельно взятом городе. Если есть такие судьи, то будут и такие врачи-убийцы как Слободины, Ульянова и Лялюшкин. Если есть такие судьи, то будут и неофашисты в Администрации города Мончегорска. Весь личный состав суда города Мончегорска, ещё в восьмидесятых годах прошлого столетия, приступил к ликвидации в России ЧЕЛОВЕКА, заявленного Конституцией России НАИВЫСШЕЙ ЦЕННОСТЬЮ ГОСУДРСТВА. В результате этого УНИЧТОЖЕНИЯ Человека кровавыми руками судей из городского суда города Мончегорска, были беспощадно замучены трое из моих русских детей, а один был убит прямо в утробе своей русской матери. Судьи из суда города Мончегорска, систематически покушаются на ДЕТСТВО и МАТЕРИНСТВО в послереволюционной, ставшей поневоле еврейской России. Если в результате преступной деятельности судей Матвеева, Кальгиной и Маркова у меня пробита голова, и я был лишён свободы на два месяца, то благодаря крышеванию и сотрудничеству судьями Тихоновой и Двойнишниковой с детоубийцами Барковской и Румянцевой, у меня распалась русская семья, мои дети несколько лет сидели полуголодными, а я сам, лишённый неофашистами средств к существованию, (половины от своей пенсии), пытался покончить жизнь самоубийством. Данное заявление я подаю через Мончегорский городской суд, в качестве приложения к своей ЖАЛОБЕ, на вынесенное судьёй Двойнишниковой Определение от 11 мата 2016 года. Я прошу Вас, прежде чем рассмотреть мою ЖАЛОБУ, вынести своё решение по данному моему ЗАЯВЛЕНИЮ. Для сведения сообщаю, что и на судей Мурманского областного суда, у меня тоже предостаточно компромата. Поэтому предлагаю, ради сохранения у меня жилья, не считать себя выше, заявленной Конституцией России НАИВЫСШЕЙ ЦЕННОСТИ. Я ведь ЧЕЛОВЕК, а не ЗВЕРЬ какой-нибудь. Буду рад оказать всяческую помощь, для качественного рассмотрения данного моего заявления, ибо я всегда был ЗА ЗАЩИТУ ДЕТСТВА И МАТЕРИНСТВА, а судьи, прокуроры и полицаи с чекистами – ПРОТИВ. С уважением, Крашенинников А.Ю. 21.03.2016 г.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #1345 : 21 Марта 2016, 06:26 » |
|
В Мурманский областной суд От Крашенинникова Андрея Юрьевича
ЖАЛОБА (На Определение судьи Двойнишниковой от 11 марта 2016 года)
10 марта 2016 года я обратился в суд города Мончегорска с ЖАЛОБОЙ на Решение комиссии по согласованию переустройства своей квартиры, отказавшей мне в приёме у меня уже проделанных работ. В своём Решении комиссия по согласованию Администрации города Мончегорска умышленно указывает на то, что у меня на кухне установлен камин, а не самая обыкновенная печь-буржуйка промышленного изготовления, со стеклянной дверкой, что придаёт ей элемент видимого открытого огня. Выдавая установленную у меня на кухне печь за камин, Администрация города Мончегорска покушается на отъём через решение суда города Мончегорска моего жилища, и выселение меня в лес, в землянку, как этого от представителей власти требовал весь город Мончегорск, ещё в 1987 году. И я уверен на все сто процентов в том, что суд города Мончегорска, так же «не увидит», что у меня на кухне стоит обыкновенная печь, работающая на твёрдом топливе, и обогревающая помещение за счёт нагрева каналов дымохода, а не камин, обогревающий помещение только лучистой энергией, исходящей от огня во время горения топлива. Случаев предвзятого ко мне отношения со стороны судей города Мончегорска, я могу привести множество. Так, судьи Тихонова и Двойнишникова, рассматривая мои иски к Пенсионному Фонду города Мончегорска, не смотря на мои протесты, умышленно выносили свои НЕПРАВОСУДНЫЕ решения, на основе полученных от ответчиков Барковской и Румянцевой ложных показаний. Тихонова мне так и заявила, что её не интересует ничего кроме этих ложных показаний, а Двойнишникова даже молча восприняла мои высказывания в адрес Барковской и Румянцевой когда я их умышленно называл, как участников судебного процесса, УГОЛОВНЫМИ ПРЕСТУПНИКАМИ. Тоесть Двойнишникова, и судебный пристав Туманов, умышленно не допустили преследования меня, согласно требованию УК России, за оскорбление участников судебного процесса, чтобы лично принять участие в лишении меня средств к существованию, каких меня лишили Барковская и Румянцева, путём подлога в моём Пенсионном деле ложного, как и их показания заявления от моего имени, с поддельной на нём моей подписью. А судьи Матвеев и Кальгина, вообще, рассматривали вопреки моего протесту Ходатайства от врачей-убийц из города Мончегорска, умышленно превысившими свои служебные полномочия тем, что, не имея лицензии, стали проводить судебно-психиатрические экспертизы, и обращаться с их заключениями в суд. Судья Марков, якобы не может отличить, где есть уголовное преступление, а где его нет, и своим Постановлением обвинил меня в том, что я не имею права называть судью Матвеева, умышленно переписавшего ради удовлетворения Ходатайства врачей-убийц о моём убийстве, на свой лад статью 445 УПК России уголовным преступником, имеющим крышу в лице ФСБ России. Просто очевидно, что при таких судьях, я буду лишён своей квартиры и, причём ОДНОЗНАЧНО. Поэтому я не просто жалуюсь на Постановление вынесенное судьёй Двойнишниковой, а заявлю своё ХОДАТАЙСТВО, о рассмотрении моей ЖАЛОБЫ на Решение комиссии по согласованию при Администрации города Мончегорска Мурманским областным судом. Для сведения сообщаю, что в восьмидесятом году Администрация города Мончегорска умышленно разрушила принадлежащий мне на правах частной собственности жилой дом, по адресу Боровая дом 28. А в ответ на мои обращения, как в Мончегорске, так и в Мурманске, и в самой Москве с просьбой спасти моих умирающих новорождённых детей, мне всегда и все, во всём СССР чиновники утверждали, что если дом находится в частной собственности, то за его техническим состоянием обязан следить только его хозяин. Умышлено разрушив дом и не мене умышленно оставляя моих новорождённых детей в опасном для жизни положении, Администрация города Мончегорска загубила здоровье всем моим русским детям, которые не по одному разу оказывалась на волосок от смерти. И даже когда я подал свой иск в суд, и обвинил власти в умышленном разрушении нашего дома, прокуратура города потребовала от суда отказать в удовлетворении заявленного мною иска. И судья Борисова пошла навстречу прокуратуре России, и, несмотря на то, что она наполовину признала вину в разрушении моего частного дома за градообразующим предприятием комбинатом «Североникель», вторую половину ответственности за разрушение дома, она всё-таки возложила на меня самого. В ответ на мою Кассационную Жалобу, Мурманский областной суд послал меня куда подальше, а вот на Протест прокурора города Мончегорска Большакова откликнулся, и отменил Решение судьи Борисовой, вынесенное ею практически в мою пользу. Затем Верховный суд России стал утверждать, что никакого иска от моего имени не было вообще. В общем денег я по этому иску, так до сегодняшнего дня не получил, и никогда не получу, ибо все судьи как из Мончегорска, так и из Мурманского областного суда, и Верховного суда России заврались настолько, что Адольф Гитлер, здесь уже «отдыхает». Подумать только, судьи встали на защиту интересов тех, кто убивал новорождённых детей только за то, что все они были русскими. Это будет почище, чем немецкий фашизм, это доморощенный, еврейский фашизм. Мой второй иск, так же за свой дом, но уже за возврат его остаточной стоимости в полном объёме, а не только части, ранее утраченной остаточной стоимости и взялся рассматривать Мурманский областной суд. И если бы судья Мурманского областного суда Пасечная, лично не приехала в Мончегорск, и не разобралась на месте кто прав, а кто виноват в умышленном разрушении моего дома, мне бы ни денет было бы не видать, ни жилья, взамен разрушенного самой властью, нашего дома. А дети бы погибли от голода, и холода. Если в восьмидесятых представители власти, суда и прокуратуры города Мончегорска, уже умышленно лишили меня жилого дома, и при этом загубили здоровье моим новорождённым детям, то сегодня, при Путине, когда судьи судят нас ЗАОЧНО, и при этом тесно сотрудничают с врачами-убийцами, умышленное искажение в Решении Администрации города Мончегорска реально установленной у меня на кухне ПЕЧИ, на слово КАМИН, является ни чем иным, а очередным покушением со стороны неофашистов России на моё новое, и последнее жилище. В случае, если я откажусь убрать эту самую печь, то Администрация города Мончегорска обратится в суд с иском, о лишении меня права на мою квартиру, так как я не исполнил требование Комиссии по согласованию, утверждающей, что КАМИНЫ можно устанавливать только на последних этажах жилых домов, а у меня всего лишь третий, в пятиэтажном доме. Поймите, этой подменой понятий печи и камина, Администрация города Мончегорска и покушается на мою квартиру, принадлежащую мне тоже на правах частной собственности. На сегодня я имею ответы и прокурора города Мончегорска Смирновой, и начальника ФСБ по городу Мончегорску Птицына, утверждающих, что в действиях Комиссии по согласованию состава уголовного преступления нет. Но это же опять ложь и только ложь, как со стороны прокуратуры, так и ФСБ России. А это значит, что лишение меня квартиры путём подмены понятий печь и камин, в суде города Мончегорска, уже ГАРАНТИРОВАНО. Я ещё раз прошу Мурманский областной суд, ради предотвращения совершения судьями города Мончегорска ещё более тяжких преступлений против человечности, рассмотреть мою ЖАЛОБУ на Решение Администрации города Мончегорска Коллегией Мурманского областного суда по гражданским делам. Я прошу меня извинить за прямоту в высказываниях. Никто из адвокатов не желает мне оказать помощь в составлении моих обращений в суд. Все боятся репрессий со стороны ФСБ, МВД и прокуратуры России. Поэтому в силу лишения самой возможности получить помощь со стороны адвокатов, я прошу принять мою ЖАЛОБУ на Решение Администрации города Мончегорска к рассмотрению такой, какой она у меня получилась при её самостоятельном составлении. Если наша власть беспощадна даже к детям, то чего же ждать мне от нашей власти, если я уже одной ногой стою в могиле? Отняв с помощью продажный судей города Мончегорска, каких затем поддержат и судьи из Мурманского областного суда у меня квартиру, наша власть отдаст её другому человеку, лояльно относящемуся к еврейскому фашизму в России. Так от нашей власти требует «Катехизис евреев в СССР». И мой дом, тоже был отнят у меня по решению суда города Мончегорска, несмотря на то, что вместо него, нам тогда так ничего и не предложили, кроме временного проживания в двухкомнатной квартире и денег в полном объёме как Вы уже поняли нам тоже не заплатили по вине самих же судей как Мончегорска, так и Мурманского областного суда, так и Верховного суда России. Поймите меня, лишать нас, русских своих жилищ, в Мончегорске и Мурманской области, стало уже традицией для действующей судебной власти. И только слепой не увидит в подмене понятий ПЕЧЬ и КАМИН в Решении Администрации города Мончегорска очередное покушение на отъём у меня, у русского Человека своего жилища, в пользу неофашистов России. К данной ЖАЛОБЕ я приобщаю своё обращение в Квалификационную коллегию судей при Мурманском областном суде. Я прошу рассмотреть моё обращение в Квалификационную коллегию судей прежде, чем будет рассмотрена моя ЖАЛОБА на Постановление судьи Двойнишниковой. По-моему, это логично. Логично и то, что если в государстве не соблюдаются права хотя бы одного Человека, то такое государство является неправовым. А тут, все судьи, буквально окрысились против меня, одного, настоящего Человека, не позволившего в годы советской власти фашистам-коммунистам убить всех своих детей только за то, что они русские. Тут уже не просто отрицание норм человеческой нравственности, а оголтелый еврейский фашизм, насаждаемый в нашем обществе самими прокурорами, и судьями. В.В. Путин утверждает, что не все судьи коррумпированы, и я хочу на это надеяться. Ранее я на точно такое же Постановление вынесенное судьёй Тихоновой нанимал адвоката и та составила заявление в суд за уплаченные мною 500 рублей, но судья Тихонова всеравно вернула мне моё заявление в суд, оставив его без рассмотрения с лживой формулировкой, что я не исполнил вынесенное ею Постановление. И Жалобу, на точно такое же Постановление в Мурманский областной суд через суд города Мончегорска, из суда города Мончегорска, с формулировкой, что она составлена некорректно, у меня тоже, уже, однажды не направляли. Злой умысел со стороны судей города Мончегорска просто очевиден, эти не только жилья могут лишить, но и детей убить, для любого из них не представляется делом невозможным. Ибо убивать людей, можно и через решения, выносимые судьями-фашистами.
С уважением Крашенинников А.Ю. 21.03.2016.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #1346 : 22 Марта 2016, 01:18 » |
|
Если выпить не столько, сколь сможешь, то считай – пропадёт целый день. Если выпить чуть меньше, чем надо, пожалеешь, что пить было лень.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #1347 : 23 Марта 2016, 03:57 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Марта 2016, 04:12 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #1348 : 23 Марта 2016, 06:56 » |
|
Если чеченцы, в ответ на обвинение их в подрывах жилых домов в Москве, в самой России только захватывали своих заложников, а чекисты затем убивали вместе с террористами и самих заложников, то во Франции, и Бельгии, террористы убивают и самих себя, и тех, кого они считают своими заложниками. Общий знаменатель у этих массовых убийств один – ЧЕЧНЯ, или попросту ИГИЛ. Поэтому если сегодня гром грянул в Европе, как политической проститутке США, то завтра всё вернётся и в оккупированную евреями Россию. Напоминаю о том, что в преддверии Зимней Олимпиады в Сочи, в Волгограде тоже были взорваны и вокзал, и троллейбус. А Европа готовится к проведению чемпионата Европы. И это тоже не простое совпадение. Ибо террористы уже убивали евреев целыми их делегациями, на тех же Олимпийских играх. Только возвращение в паспорт гражданина России графы НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, может защитить русский народ от покушения на него со стороны народов мусульманской веры. И этому нет никакой альтернативы. Ибо теракты, однозначно вернутся и в саму еврейскую, проклятую Богом Россию.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #1349 : 24 Марта 2016, 23:08 » |
|
Если я не ошибаюсь, то до преднамеренного разрушения СССР силами самой КПСС, теракты осуществлялись только против глав государств как России, затем СССР, так и США. А уже после умышленного развала коммунистами СССР, в мире и начались все те террористические акты, от которых мы всякий раз содрогаемся, и наполняемся чужою болью. Значит, во всём этом беспределе есть общий знаменатель, и это ЕВРЕЙСКАЯ Россия. Только вчера нам показали паспорта террористов, воюющих в Сирии за ИГИЛ, оставленные ими в спешке отступления вместе с квитанциями за продаваемую ИГИЛ в Турцию нефть. Там не было ни одного паспорта гражданина России, тоесть чеченца, а были, например, казахи и азербайджанцы. О какой национальной угрозе говорит Путин, если реальных чеченцев, воюющих в Сирии за ИГИЛ, нам там так ни разу и не показали. Правда, показывали якобы их надписи на стенах полуразрушенных жилых домов. Вот мол, что делают эти сволочи, чеченцы. В самой России казахи чувствуют себя настоящими фашистами, один такой, по фамилии Крыкпаев, являясь майором полиции России, тесно сотрудничает с бандеровцами, засевшими в управлении МВД России, и своими кровавыми руками безнаказанно уничтожает в еврейской России представителей Великого русского народа. Я написал письмо на имя президента Казахстана, в котором сообщил о преступления против человечности совершаемых майором полиции России Крыкпаевым, но никакого ответа я так и не получил. Другой мусульманин из Азербайджана, по фамилии Махмудов, и тоже майор полиции еврейской России, лично избил мою русскую жену совместно с бандеровцем по фамилии Яцук, прямо в Дежурной части отделения милиции города Мончегорска. А фашист из Азербайджана по фамилии Сулейманов, тоже воспитанник МВД России, являясь представителем адвокатуры России, не только убивает русских кровавыми руками врачей-убийц, но ещё и угрожает тем, что заставит нас, русских сосать его сопливый, мусульманский член. Об этих педерастах из Азербайджана, я так же написал письмо на имя президента Азербайджана, но ответа, так же не поступило. Так где же ещё искать причину всех войн на Ближнем Востоке, как не в самой еврейской России? Это нам только твердят, что во всём виновата Америка, а сами у себя дома терпим настоящий фашистов, убивающих и женщин и наших русских детей только за то, что все мы русские. Сегодня опять прозвучало, что Россия желает хозяйничать на постсоветском пространстве, без вмешательства в её дела со стороны США. Что это значит? Официальное единение президентов Казахстана, Азербайджана и России в деле векового геноцида Великого русского народа. Я буду не я, если в этом нет прямой зависимости уровня терроризма на всей планете. Никогда не забывайте о том, что меня самого, все эти педерасты осудили ЗАОЧНО, ибо всей этой троице президентов, как и всегда до этого, были и до сих пор дороги идеи еврейского коммунизма. А ИГИЛ, это вовсе не утопия. Это противовес еврейскому коммунизму. Ибо коммунизм, это и есть настоящая утопия. Людей жалко. Мы, русские, не можем у себя дома избавиться от фашистов, и наплодили их многомиллионную армию. И это уже не четыре сотни спящих террористов, какие якобы сегодня окопались в бедной Европе, это целая СИСТЕМА уничтожения Великого русского народа, объединившая в себе отбросы всех народов с постсоветского пространства. Именно поэтому Путин и Лавров сегодня и настаивали перед США, на главенстве еврейской России на постсоветском пространстве. Сегодня решался, в том числе и вопрос: быть или не быть русскому народу в еврейской России. Я, так думаю. Про Украину и заикаться нечего. Всё МВД России, уже захвачено бандеровцами. А СМИ России, четвёртой и самой важной властью, безраздельно владеют злодеи-евреи. Остаётся только получить ДОБРО на продолжение геноцида русского народа, от США. И Путин его получит. Ибо сегодня, США готовы пойти ему на уступки. Своими бомбами в Сирии, Путин ударил по Великому русскому народу. И этот удар, возможно, что будет последним. Ибо эхо этого удара, на себе ощутят наши, русские потомки. А если я к вышесказанному добавлю, что я писал о том, что Путин и все те кто уже фашисты, педерасты и губители Великого русского народа и самому Пан Ги Муну, и моё письменное обращение так же осталось без ответа, то получится, что против Великого Русского народа открыто выступают не три, а четыре международных, злобно настроенных против русской России, политических педераста.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Марта 2016, 07:40 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #1350 : 27 Марта 2016, 19:14 » |
|
В СУ СК по городу Мончегорску В ОМВД по городу Мончегорску В редакцию газеты «Мончегорский рабочий». От Крашенинникова Андрея Юрьевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
16.12.2015 года, Администрация города Мончегорска вынесла своё Решение № 98, которым отказалась согласовать уже сделанную в моей квартире, согласно проекту ФМЭ-5143 института «Гипроникель» перепланировку. В данном Решении, Администрация города Мончегорска умышленно совершает, согласно статье УК России № 292 уголовное преступление, служебный подлог. Если в проекте сказано, что я имею право на установку у себя на кухне печи-камина, то, в Решении Администрации города Мончегорска указывается, что я не имею права на установку у себя на кухне только камина. А прокурор города Мончегорска Смирнова, указывает на то, что да, проект института «Гипроникель» действительно не соответствует букве закона еврейской России. Мало того, и начальник ФСБ по городу Мончегорску Птицын, так же утверждает, что Администрация города Мончегорска, утверждая, что я не имею нрава у себя на кухне устанавливать камин, а не печь-камин, как это указано в проекте, тоже сам о себе заявил, что и он тоже одобряет преступную деятельность Администрации города Мончегорска, которая, путём подмены слов и понятий, умышленно отказывается согласовать, уже сделанную мною перепланировку в своей квартире, принадлежащей мне на правах частной собственности. Действия прокурора Смирновой и чекиста Птицына, оправдывающие уголовно наказуемую деятельность Администрации города Мончегорска, позволяют мне сделать вывод о том, что неофашисты из Администрации города Мончегорска, совместно с ФСБ и прокуратурой России вновь, как и 1980 году, покушаются на принадлежащее мне на правах частной собственности жильё. Что произойдёт осенью 2016 года? Администрация города Мончегорска войдёт в суд города Мончегорска с исковым заявлением, об изъятии у меня моей частной собственности, в силу того, что ТАК и НЕ БЫЛА согласована перепланировка, и суд, своим решением лишит меня жилища, что приведёт в восторг, одичавшего под действием векового еврейского ИГА, всё население города-геморроя Мончегорска. Если на то пошло, то у большей половины населения города и всей России, так же как и у меня, незаконно находятся в употреблении электрокамины. Они даже похожи на настоящие камины, в отличие от установленной у меня на кухне печки-буржуйки со стеклянной дверкой, что придаёт печке саму возможность распространять тепло не только внутри топки, но ещё и с помощью лучистой энергии, исходящей от огня. Время, видите ли теперь иное, да и век уже на дворе тоже другой. Технологии ушли далеко вперёд, так не возвращаться же мне к печке с дверкой из чугуна? Если прикажете, то…всё что угодно. Для сведения сообщаю, что под чётким руководством инструктора Мурманского обкома КПСС, редактора газеты «Мончегорский рабочий» Беловой О.Н., Администрация города Мончегорска в 1980 году сначала разрушила принадлежащий мне на правах частной собственности дом, находящийся по адресу Боровая 28, а затем, через суд, лишила меня права на владение этим, свои жильём. Для достижения своей цели Администрация города Мончегорска, в восьмидесятых годах умышленно покушалась на здоровье и саму жизнь моих новорождённых РУССКИХ детей, а в 1987 году, совместно с МВД и ФСБ России, применила ко мне гестаповские пытки. В 2000 году неофашисты из прокуратуры МВД, ФСБ и журналисты России, орудующие в еврейской России как злобный враг Великого русского народа, умышленно, с нарушением действующего ГОСТа выпустили в Свет мою автобиографическую книгу «Убийцы», а меня самого, вопреки нормам Конституции России, как автора этой книги, осудили ЗАОЧНО, и отдали в кровавые руки врачей и учёных-убийц. В настоящее время, несмотря на Определение суда города Мончегорска об отмене наблюдения за мной со стороны врачей-психиатров, врачи отказываются выполнить это Постановление и умышленно сотрудничают в деле физического истребления русского народа в еврейской России и с прокуратурой, и с ФСБ России. Именно поэтому начальник отделения ФСБ по городу Мончегорску Птицын, в день моего обращения к нему на личном приёме сразу же позвонил в кабинет врача-психиатра, и потребовал от него моей физической изоляции из общества, что равносильно отданию команды «ФАС». Настоящим заявлением я прошу ОМВД, и СУ СК по городу Мончегорску, провести свои независимые проверки и дать мне письменный ответ на вопрос: Буду ли я лишён своей квартиры в силу того, что Администрация, прокуратура и ФСБ города Мончегорска умышленно выдают установленную у меня на кухне печь, за камин? И если я буду лишён своей квартиры, то, в каком месте дикого леса, вы отведёте мне место для моей землянки? Редакцию городской газеты «Мончегорский рабочий», я прошу взять под журналистский контроль очередное лишение Человека жилья в городе Мончегорске только за то, что я русский, а не еврей. О том, что всей моей многодетной русской семье нет места в одичавшем обществе полулюдей еврейской России, мне, ещё в 1987 году и весь город кричал прямо в лицо, и Депутат Верховного Совета РСФСР по фамилии Долгий написал в своём письменном ответе. А всего пару месяцев назад и татары, и русские дикари вновь заявили, что моё место в лесу, среди диких зверей, при этом сами себя, они, животными, не считают. БЫДЛО, больше о них мне нечего сказать. Городской суд города Мончегорска, мою Жалобу на Решение Администрации города Мончегорска, к рассмотрению по надуманным предлогам, не принял. Что так же подтверждает преступный замысел Администрации города Мончегорска на лишение меня последнего жилища, и передачи оного, как это уже было в 1987 году, в пользование еврейско-коммунистического БЫДЛА. К данному заявлению я прилагаю ответы прокурора Смирновой, и начальника отделения ФСБ в Мончегорске Птицына. Именно на их содержании, я и строю свои доводы. Или никто в Администрации города Мончегорска не подменил в своём Решении понятия печь на камин, и не совершил этим самым СЛУЖЕБНЫЙ ПОДЛОГ??? С уважением Крашенинников А.Ю. 28.03.2016.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2016, 19:37 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #1351 : 28 Марта 2016, 21:04 » |
|
Окончание.
Сегодня БЫДЛО взяло верх над разумом и справедливостью. Именно поэтому, вопреки заявленному мною ходатайству, моя ЖАЛОБА на БЫДЛО, орудующее в Администрации города Мончегорска была передана для рассмотрения Председателем суда города Мончегорска евреем Берковичем не судья Кальгиной, как я просил, а судье-фашисту по фамилии Двойнишникова. Эта фашистская нечисть, оставила мою Жалобу без движения, и по надуманным предлогам приобщилась к общему замыслу неофашистов, орудующих в прокуратуре, ФСБ и Администрации города Мончегорска, связанному с лишением через решение суда меня, принадлежащей мне на правах частной собственности трёхкомнатной квартиры, в которой я живу. Сегодня, 28 марта 2016 года я обратился с заявлениями о совершённом уголовном преступлении Администрацией города Мончегорска одновременно и в ОМВД по городу Мончегорску, и в СУ СК по городу Мончегорску, и к редактору городской газеты «Мончегорский рабочий». Редактор городской газеты Алексеева прямо сказала, что даже читать не будет, а не то, что проводить своё журналистское расследование попытке неофашистов России отнять у мирного гражданина России, являющегося инвалидом второй группы, квартиру. Она так и сказала, что просто перешлёт моё заявление в ту же полицию, и всё. Что свидетельствует именно тому, о чём я твержу уже более чем четверть века: Все журналисты еврейской России являются пособниками евреев и неофашистов в деле разрушения устоев нашего общества, и самого государства. В СУ СК заявление приняли без лишних слов. Я только спросил у секретаря, работает ли следователь по фамилии Дышин? Мне сказали, что он уже давно здесь не работает. По-видимому, после того, как я его в 2013 году обоссал с ног до головы, в его же собственном кабинете, Дышин слинял из СК города Мончегорска, и сегодня продолжает гадить мирным людям в каком-нибудь другом городе еврейской России. Этих, хотя и «обоссаных», евреи без работы не оставят. Этот Дышин, по приказу своих руководителей генерала Коннова, возглавляющего СУ СК по Мурманской области, и Полякова, руководящего СУ СК в города Мончегорске, сфабриковал на меня уголовное дело по заявлению федеСрального судьи Матвеева, для которого не существует никакие законы России. Матвеев, ради убийства мирных жителей города Мончегорска, сам, на свой лад переписывает любой из действующих законов России. Так, в 2008 году, эта фашистская сволочь Федерального значения, чтобы отдать меня для еврейской расправы в кровавые руки врачей-убийц Ульяновой, и семейной пары по фамилии Слободины, по требованию прокуратуры России и врачей-убийц города Мончегорска, умышленно изменил содержание статьи 445 в УПК России. И только за то, что я обвиняю Матвеева в совершении им точно такого же уголовного преступления, какое сейчас в отношении меня совершила Администрация города Мончегорска, а именно «Служебный подлог», Дышин, в 2013 году и обвинил меня самого в покушении на честь этого матёрого неофашиста по фамилии Матвеев В.М.. Параллель в этих двух случаях в том и заключается, что суд так же поддержал не меня, человека честного и порядочного, а этого, обоссаного мною неофашиста по фамилии Дышин. И хотя судом я был полностью оправдан, в решении судьи по фамилии Марков всётаки сказано, что обвиняя Матвеева в умышленном совершении им уголовного преступления «Служебный подлог», я сам совершаю уголовное преступление, и, причём, находясь в состоянии невменяемости. Тоесть и судьи в еврейской России, все как один, тоже фашисты. И Матвеев, и обоссаный мною Дышин, находясь под «крышей» ПРАВОСУДИЯ и самого Следственного Комитета России, сегодня продолжает абсолютно безнаказанно гадить и убивать мирных граждан России. А отказ суда города Мончегорска принять к рассмотрению мою Жалобу на уголовных преступников из Администрации города Мончегорска, является всего лишь копией той самой «крыши» Следственного Комитета России, под которой и разрушается всё то, что нам, русским людям, СВЯТО. Поэтому ответы на мои сегодняшние обращения в СУ СК, и ОМВД по городу Мончегорску, как и всегда до этого, будут звучать только в защиту воров и детоубийц из Администрации города Мончегорска, уже разрушившей у меня в 1980 году принадлежащий мне на правах частной собственности жилой дом, и загубившей здоровье всем троим моим дочерям. К чему приведёт непрекращающееся покровительство МВД и прокуратуры России откроено вызывающей преступной деятельности ФСБ и федеСральных судей России? Ответ на этот вопрос мне тоже хорошо известен, ибо и этот сценарий тоже написан был не вчера, и не сегодня. Если в день визита Горбачёва в Мончегорск 30 сентября 1987 года чекисты отдали свою команду «ФАС», и менты совместно с врачами-убийцами применили ко мне гестаповские пытки, то в преддверии Зимней Олимпиады в Сочи, чекисты в наглую, приказали мне не покидать свой родной город. И всё только ради того, чтобы я не смог предать гласности все те преступления против человечности, какие уже совершила Администрация, и вся кроваво-правоохранительная система города Мончегорска. И если ФСБ России, продолжает прикрывать своей преступной деятельностью неофашистов, орудующих в Администрации города Мончегорска, убивающей вех, в том числе и новорождённых детей только за то, что они русские, значит и угроза в мой адрес убийством, прозвучит от имени чекистов ещё, и не один раз. Чекисты уже просто не в силах ни остановится в деле детоубийства, ни просто признать своё поражение, ибо любое отклонение от плана евреев на полное физическое истребление Великого русского народа в еврейской России, тоже карается, и только СМЕРТЬЮ. За мой сегодняшний поход к редактору городской газеты «Мончегорский рабочий» по фамилии Алексеева, мне ничего не грозит, ибо Алексеева, точно такая же неофашистская сволочь, как и все неофашисты и журналисты еврейской России. А вот там, где собираются журналисты настоящие, презирающие гнусное служение СИСТЕМЕ уничтожения Человека кровавыми руками другого человека, там я являю собой открытую угрозу разоблачения для всей этой, придуманной и выстроенной евреями круговой поруки среди воров, и детоубийц. Люди стали настолько наивны, и в прямом смысле бесчеловечны, что даже очередное покушение на принадлежащее мне жильё со стороны неофашистов России воспринимают как нечто справедливое, и законное. Жители города только того и ждут, чтобы эта самая Алексеева в газете написала о том, что судьи-фашисты у меня отняли квартиру и отдали её тому, кто лоялен к неофашистам России, или сам является неофашистом, или просто – евреем. Никакого возмущения со стороны жителей города этому произволу никогда не было и не будет, ибо неофашисты из Администрации города, ещё в 1987 году уже «подписали» их всех под смертным приговором всем моим новорождённым русским детям. Город объявил меня «Врагом народа» при Горбачёве, продолжил убивать меня и моих русских детей при Ельцине, а при Путине, путём запрещённого Конституцией России ЗАОЧНОГО осуждения, расправился со мной кровавыми руками учёных и врачей-убийц только за то, что я написал и самостоятельно опубликовал свою первую автобиографическую книгу, которую так и назвал в честь жителей города Мончегорска - «УБИЙЦЫ». Люди не хотят знать всю правду о самих же себе, ибо эта правда повергнет в шок любого, кто о ней узнает. Меня же, от обезумевшего стада, состоящего из одичавших жителей города Мончегорска может спасти только ГЛАСНОТЬ, и только ГЛАСНОСТЬ. Но и президент России Путин В.В., откровенно запрещает в еврейской России ГЛАСНОСТЬ, и сами журналисты, боясь за свои шкуры, ни за что не пойдут ни против воли Путина, ни протии воли жителей города Мончегорска. За слово правды, в еврейской, послереволюционной России, убивают всех. Здесь даже первое лицо государства, и то обязано лгать, и лицемерить. Сегодня кого ни спроси, никто не хочет говорить о политике. А почему? Потому, что все понимают, что те, кто находится у власти их, даже за людей не признают. Все народы России, кроме еврейского, для всякого, кто находится у власти, это всего лишь домашний скот, который необходимо, прежде чем заставить работать, хотя бы немного покормить. А дав хлеба утратившему рассудок народу, неофашисты, просто обязаны предоставить этим скотам и зрелище. Хлеба и зрелищ, это всё что сегодня надо, когда-то Великому русскому народу. Хлеб, это хорошо, но зачем же убивать и мучить людей, да ещё прилюдно, всем городом? Зачем чекистам нужно публично линчевать новорождённых детей, и их русского отца? Вот в чём вопрос. Неужели всё уже так плохо, что точка невозврата, для Великого русского народа, уже пройдена?
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #1352 : 29 Марта 2016, 18:27 » |
|
Глава двадцать третья
Итак, что мы имеем на сегодняшний день. Фашисты, окончательно распустив вместе с президентом России евреем Путиным свои кровавые руки, за годы его президентства, путём умышленного совершения одного и того же уголовного преступления «Служебный подлог», уже три раза покушались на мои здоровье, саму жизнь, имущество и средства к существованию. Хотя, я думаю, что и умышленное указание самих учёных в их вердикте, о якобы имеющемся у меня психическом заболевании «Мания преследования», что «Царская водка» состоит из простых, а не из концентрированных азотной и соляных кислот, это тоже умышленное совершение уголовного преступления «Служебный подлог», ибо учёным ли не знать то, о чём они пишут и сочиняют свои научные вердикты. Указав в своём умозаключении, что «Царская водка» состоит из простых, а не из концентрированных кислот, учёные России подвигли неофашистскую сволочь прокурора города Мончегорска Смирнову, в 2003 году прокурора города Оленегорска, к обработке, и принуждению дачи ложных показаний в суде свидетеля по фамилии Сапарина. И та, в суде, заявила и что «Царская водка» состоит из простых азотной и соляной кислот, и что эти кислоты легко можно купить в любом магазине автозапчастей в силу того, что они используются автовладельцами при ремонте своих автомашин. Именно этот бред учёных, прокуроров и принуждаемых ими свидетелей к даче ложных показаний, в точности соответствующий умопомрачительному заключению БЫДЛА из тех, кто себя видит в науке, а не наоборот, наверное, и придётся считать за четвёртый случай умышленного составления официального ЛЖИВОГО документа, ради передачи человека честного и порядочного, для физической ликвидации, в кровавые руки врачей-убийц, каких, в еврейской России, как оказалось, множество. Запиши учёные в своём официальном документе, что «Царская водка» состоит из КОНЦЕНТРИРОВАННЫХ азотной и соляной кислот, тогда бы и показания свидетеля Сапариной в суде, тоже, были бы иными. Но именно показания свидетеля Сапариной, умышленно давшей в суде свои ложные показания о том, что «Царская водка» состоит из простых, а не из концентрированных кислот, и что их легко может купить каждый, легли в основу судебного доказывания состава, якобы совершённого мною уголовного преступления. Благодаря умышленному в своём умозаключении искажению состава химического соединения «Царская водка», учёные подвигли прокуроров Мурманской области и города Оленегорска, исполняющих приказ о моём убийстве, полученный от самого генеСрального прокурора России Устинова В.В., к принуждению дачи ложных показаний свидетеля Сапариной, в точности повторившей в суде бред так называемых учёных, и суд сделал надлежащие выводы, о полноте собранных предварительным следствием доказательств совершённого мною уголовного преступления. В результате суд, своим Постановление отдал меня в кровавые руки врачей-убийц, и те, в прямом смысле слова, превратили меня в овощ, правда, пока ещё способный думать, и творить. Уголовное преступление «Служебный подлог» в том и заключается, что преступник, который его совершает, умышленно выдаёт в составленном им официальном документе желаемое, за действительность. И опасность этого уголовного преступления для каждого мирного гражданина заключается в том, что лицо, совершающее преступление «Служебный подлог», всегда покушается на устои нашего общества, и всего государства в целом, ибо для такого индивидуума, не существует понятия честь, и достоинство. Пожалуй, таких преступлений против человечности, как «Служебный подлог», совершённых против меня лично сотрудниками ФСБ России, я мог бы назвать ещё с десяток. Это и официальное заявление во время судебного заседания прокуроров по фамилии Середа и Жуков, из прокуратуры города Мончегорска о том, что врачи-эксперты выписывают из психиатрической больницы таких как я, «своих пациентов», недолеченными, и мы, продолжая бороться с ворами и детоубийцами всеми, нам доступными способами, являем собой опасность для общества. Это же бред, и бред преднамеренный, направленный на убийство мирного и ни в чём невиновного Человека. Но за этим бредом сразу двух прокуроров стоит именно и только ФСБ России. Иначе кто же ещё может так тлетворно влиять на всю правоохранительную систему еврейской России, как не сам, президент-чекист. Но сейчас я возвращаюсь к «своим баранам». Если учёные, ради передачи меня по Постановлению суда в кровавые руки врачей-убийц на бумаге, умышленно исказили химический состав «Царской водки», то сотрудники Пенсионного Фонда, как города Санкт-Петербурга, так и города Мончегорска, и Мурманской Ёбласти, исполняя приказ, полученный ими от ФСБ России, составили целый документ от моего имени, с поддельной на нём моей подписью, и вложили этот документ в моё Пенсионное дело. В этом подложном заявлении, я как бы сам прошу сотрудников Пенсионного Фонда назначить мне пенсию, без учёта коэффициента по заработной плате. При этом, все необходимые для назначения мне пенсии документы и справки, я, в Пенсионный Фонд, предоставил. Тоесть я, русский отец, как бы сам просил фашистов, орудующих в Пенсионном Фонде России, да ещё письменно, оставить моих детей, из моей многодетной русской семьи, голодными. И мои дети недоедали все эти три года, пока учёные и врачи-убийцы, своими кровавыми руками превращали меня в овощ. Кто же ещё кроме ФСБ России мог, в городе Санкт-Петербурге отдать свой приказ сотрудникам Пенсионного Фонда Санкт-Петербурга о совершении ими уголовного преступления «Служебный подлог», ради очередного покушения на детство и материнство в еврейской России? Больше, просто не кому, ибо только ФСБ имеет в России свои преступные связи везде, и повсюду. Даже генеСральный прокурор России, всегда готов поцеловать любого из чекистов в самое его очко. Об этом мне сообщил, а затем и доказал, прокурор города Мончегорска по фамилии Мериновский. И если эти два уголовных преступления «Служебный подлог» были совершены учёными и Пенсионным Фондом России по приказу ФСБ, и, разумеется, умышленно, то в единое целое их объединяет сама «Судебная реформа», проведённая в 2002 году президентом-фашистом Путиным В.В.. Этой, своей «Судебной реформой», Путин, практически закрыл глаза на действующую в России Конституцию, и лично приказал своим приспешникам, повсеместно проводить запрещённые Конституцией России ЗАОЧНЫЕ суды над такими как я людьми честными, и порядочными, не поддающимися ни при каких обстоятельствах давлению со стороны фашистов из ФСБ России. Лишённый лично самим президентом России Путиным В.В., закреплённого в Конституции России права на состязание сторон в суде, я не имел никакой возможности защищать себя в суде от преступников-учёных, и их умышленной лжи, закреплённой в их псевдонаучном вердикте, о якобы имеющемся у меня психическом заболевании «Мания преследования». Я не мог благодаря откровенно вызывающей, и преступной деятельности президента России еврея Путина, чисто физически противостоять в суде надо мной неофашисту и прокурору города Оленегорска Смирновой, и лжесвидетелю Сапариной. А уже лишённый свободы самим Постановлением суда города Оленегорска, и помещённый в психиатрический стационар, я никак не мог повлиять и на уголовных преступников из Пенсионного Фонда города Санкт-Петербурга, исполнивших приказ ФСБ России о подлоге в моём Пенсионном деле, при назначении мне пенсии по инвалидности, фальшивого заявления от моего имени, с поддельной на нём моей подписью. Очевидно, что в обоих этих случаях фашисты из ФСБ России, ради принуждения учёных и сотрудников из ПФ к совершению ими уголовного преступления «Служебный подлог», использовали мою физическую изоляцию из общества. В первом случае, чекистами, ради моего убийства, был умышленно изменён состав химического соединения, а во втором случае, было сочинено целое заявление от моего имени. Первым своим преступлением, чекисты лишили меня и свободы, и здоровья, а вторым, принудили голодать всех моих русских детей, а меня самого подвигли к виселице. В обоих случаях чекисты орудовали подло, ибо действовали они именно тогда, когда я им не мог оказать абсолютно никакого сопротивления. Чекисты сами же меня лишили свободы, и сами же, используя моё, абсолютно беспомощное состояние, лишили средств к существованию. Вывод напрашивается сам собой: Более подлых людей, чем чекисты, в еврейской России – не существует. Если ФСБ, покушается на наивысшую ценность России, на ЧЕЛОВЕКА, то можно ли называть людьми тех, кто поддерживает чекистов в их стремлении оставить в живых только подлецов и негодяев таких, как сам президент России, еврей Путин??? Для всех полицаев, прокуроров и судей еврейской России, есть только одно название – ФАШИСТ!!! К неофашистам России примкнули и все мои русские дети, и моя русская жена. Эти, теперь уже только так называемые люди и человеки, в поддержку курса президента России Путина на полное физическое истребление Великого русского народа в еврейской России кровавыми руками врачей и учёных-убийц, сами, оставаясь голодными в 2004-6 годах по вине ФСБ и ПФ России, в 2007 году отказали мне в материальной помощи, и тем приговорили меня, как дети, своего родного Отца, к смерти от голода. Только в 2012 году я смог узнать о том самом подложном заявлении от моего имени, которым фашисты из Пенсионного Фонда городов Петербурга и Мончегорска, восемь лет лишали меня почти половины полагающейся мне по закону России пенсии. Но и сегодня моя пенсия на пять тысяч рублей меньше, чем у всех, кто является моим ровесником. Почему? Потому, что в городском суде города Мончегорска есть такие судьи-фашисты, как Двойнишникова и Тихонова. Эти судьи-убийцы, и сегодня стоят на страже интересов тех уголовных преступников, кто путём совершения «Служебного подлога» покушается и на нашу свободу, и на нашу жизнь, и на всё принадлежащее нам, русским, имущество. Только что, сегодня, 29 марта 2016 года, я получил письмо от судьи-фашиста по фамилии Двойнишниковой. Эта сволота вынесла очередное своё Постановление, теперь уже об оставлении без движения поданной мною ЖАЛОБЫ на вынесенное ею же, чуть ранее, Постановление об оставлении без движения моей ЖАЛОБЫ на Решение Администрации города Мончегорска об отказе в согласовании проекта, составленного институтом «Гипроникель» о перепланировке моей квартиры. На любое наше обращение в суд судьи-фашисты выносят свои Постановления, и оставляю наши обращения без движения, тоесть без рассмотрения, что и приводит наше общество и государство в целом к полноценной деградации. Тоесть к тому, что мы все сегодня, в еврейской России, и имеем. Гласности в еврейской России нет, как нет в еврейской России и никакого правосудия. Поэтому нависшая угроза отъёма у меня своей квартиры, и передача её по решению суда в руки БЫДЛА, поддерживающего в еврейской России еврейский фашизм, сегодня, для меня стала ещё более реальна, и актуальна. Ибо, как и при Советах, так и при Путине, у ЧЕЛОВЕКА, живущего в еврейской России, не было, и нет никакой защиты от посягательства на его права и имущество со стороны евреев, и фашистов.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #1353 : 30 Марта 2016, 06:19 » |
|
Lazy, так почему же российский флаг имеет белый цвет, символизирующий Ислам, и синий, символизирующий Иудаизм? С красным всё понятно, это пролитая, евреями и исламистами кровь русского народа-труженика. Однозначного толкования всех этих цветов на флаге еврейской России нет, значит, евреи вернулись к этому флагу именно и только из-за его расцветки?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Марта 2016, 06:23 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #1354 : 30 Марта 2016, 18:36 » |
|
Народ, а ведь на самом деле, никто точно не знает значений триколора России. Значит, понимай его, как хочешь. И моя трактовка наиболее точно отображает положение дел, с истреблением в еврейской России Великого русского народа. Все молчат, значит, голосуют "ЗА".
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #1355 : 31 Марта 2016, 04:08 » |
|
Изгнав последнего еврея, закрепив в Конституции России главенство Великого русского народа и территорию, на которой он оседло проживает, мы сможем выйти из под контроля «Бильдербегского клуба»! «Протоколы сионских мудрецов» перестанут управлять русской Россией!! Фашизм уйдёт с территории России в Израиль, где его, всем миром, и надо будет, уничтожить!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #1356 : 03 Апреля 2016, 19:46 » |
|
Продолжение.
Каждый русский Человек должен уметь затыкать похабный рот еврея. Для этого, ещё в средней школе, в разумных его пределах, в обязательном порядке должен преподаваться антисемитизм, как наука о религиозной ненависти еврейского народа, ко всем иным народам мира, принявших христианскую веру в Бога. Если немецкие фашисты на русской земле убивали людей только за то, что они были людьми, то покушения и убийства людей в послевоенной России, в том числе и новорождённых детей только за то, что они люди русские, следует расценивать, как действия неофашистов, вскормленных самой Матушкой Россией. Ситуация с доморощенными фашистами в еврейской России, полностью совпадает с ситуацией на Украине. Почему? Потому, что и в России, и на Украине орудуют представители одних и тех же народных масс. Бандеровцы полностью захватили МВД России, а евреи, сменив свои фамилии на русские, пролезли в правосудие, и захватили четвёртую власть России. (Средства Массовой Информации). И на Украине сегодня идёт массовое истребление коренного населения, и в самой еврейской России, власть беспощадно уничтожает каждого русского, кто проявит хотя бы малейший признак сохранённого в нём самосознания. И Путин, как президент России, и Порошенко, как президент Украины, оба они, евреи. И на Украине последние четверть века велось воспитание неофашистов в новом поколении, и в еврейской России, за последние четверть века воспитано десятки миллионов неофашистов, люто ненавидящих русских людей только за то, что мы русские. И судя по масштабам наших, когда-то дружественно настроенных стран, на Украине неофашистов гораздо меньше, чем их развелось у нас, в еврейской России. Но и на Украине, и в еврейской России, все вакантные должности государственных служащих, одинакого заняты одними только неофашистами. В этом, Россия ни на чуть не отличается от неофашистской Украины. Вывод: Там, где есть хотя бы два еврея, все остальные будут их добровольными рабами. Почему именно два еврея? Потому, что первый будет нести словесную пургу, а второй, будет её научно обосновывать. Так уже было, например, с «Марсизмом-Ленинизмом». Только изгнав последнего еврея, и закрепив в Конституции России главенство Великого русского народа и территорию, на которой он проживает оседло, мы сможем выйти из под контроля «Бильдербегского клуба», а «Протоколы сионских мудрецов» перестанут управлять русской Россией. Только при выполнении этих условий «еврейский фашизм» уйдёт с территории России в Израиль, где его, всем миром, и надо будет, уничтожить!!! Евреи превратили Россию в огромный концентрационный лагерь, в котором нет места ни для одного честного и порядочного Человека. Именно поэтому в Конституции России не нашлось места для Великого русского народа, как народа, являющегося государствообразующим, и несущим всю полному ответственности за будущее государства. Именно поэтому в Конституции России не нашлось места для определения области или Края, где бы русские люди могли считать себя хозяевами своих, исконно русских земель. Даже флаг еврейской, неофашистской России символизирует ни что иное, как саму СИСТЕМУ уничтожения Человека кровавыми руками другого человека. Официального значения российского триколора не описано ни в одном из законов еврейской России. Любой вариант значения трёх цветов флага России, закреплённый законодательно, ударит по самодовольным евреям и мусульманам. Ибо этот закон поднимет дух патриотизма у одного только русского, настоящего Человека. Сегодня же исламисты гордятся тем, что на флаге России присутствует белый цвет Ислама, а евреи гордятся тем, что на флаге России есть синий цвет символизирующий иудаизм. И только русский человек понимает, что красный цвет на флаге России, олицетворяет собой кровь, пролитую русским народом, во имя самой России. СИСТЕМА, это вековой геноцид Великого русского народа, поэтому расположенные выше красной полосы, полоса белая, символизирующая ислам, и полоса синяя, символизирующая иудаизм, всем своим весом, как бы давят на красную полосу, тоесть на православный русский народ, истекающий, под давлением интернациональных бандитов, или попросту – ФАШИСТОВ своей кровью. Если сегодня сопоставить в один ряд покушение на убийство со стороны Администрации города Мончегорска всех моих русских детей путём умышленного оставления их в опасном для жизни положении в бытность советской власти, что так же, по закону России является уголовно наказуемым деянием, с покушением на изнасилование моей русской жены, и её избиением прямо в Дежурной части ОМВД города Мончегорска, представленные учёными России, как плод моего больного воображения, (Мания преследования), то ни у кого из здравомыслящего населения России не возникнет сомнений на тот счёт, что сами учёные о себе сказали, что они и далее готовы сотрудничать с ФСБ России в деле полной физической ликвидации в еврейской России не только Великого русского народа, но и даже того самого, что нам когда-то, в сказках, говаривали, как «Русский дух». Умышленно переписав на своё лад всю мою биографию, и, объявляя, что у меня есть «мания преследования», учёные России оправдали покушение ФСБ России на убийство русских детей и покушения на изнасилования наших русских жён. Согласно словарю, оправдание жестокости, это и есть ни что иное, как человеконенавистничество. Если бы я не был уверен в том, что именно ФСБ в 1999 году подрывала жилые дома в Москве, Волгодонске и Буйнакске. Если бы я не был убеждён в том, что именно ФСБ России стоит за умышленными деяниями тех, кто журналисты, выпустивших в 2000 году мою первую автобиографическую книгу «Убийцы» с предумышленными нарушениями требований ГОСТа, если бы я не был уверен в том, что за покушением на убийство моих русских, новорождённых детей стоит именно ФСБ России, то я, ради продолжения своего противостояния Путину и фашистам, в 2002 году, ни за что бы не пошёл на то, чтобы добровольно отдать себя в «ИХ» кровавые руки. Затеянная мною игра в поддавки с Путиным и неофашистами была мною выиграна, и поэтому сегодня, я могу прилюдно называть каждого, кто носит погоны полицая, прокурора или чекиста России, не иначе, как только фашистом. Ибо Путин, этим неофашистам из той же полиции России, так же преднамеренно повысил заработную плату не за красивые глазки, а за их готовность стрелять в каждого кто русский, и не важно кто он, мужчина, или женщина. «Русский дух», это демократия и свобода, это равенство, братство и счастье, вот что в первую очередь бесит каждого еврея, католика, униата и прочее БЫДЛО людского происхождения Именно религия разводит по разным полюсам нашего сознания все народы мира. И только Атеизм сможет противопоставить себя самоуничтожению всего человечества. Антисемитизм, это всего лишь путь к осознанию всем человечеством необходимости отрицания любой из религий. Вера в Бога должна перейти в разряд пережитков прошлого, и сохраняться обществом только на уровне обрядов и традиций. А выдавать за психические заболевания «жизненные позиции» русских антифашистов, значит самим стоять на стороне еврейского фашизма. Фашизма, беспощадного к женщинам и детям. Давая в полиции своё Объяснение по поводу своего обращения в полицию с Заявлением о непрекращающейся, при любой от Горбачёва до Путина власти преступной деятельности Администрации города Мончегорска, я так и указал, что учёные заявили, что ими у меня выявлена «мания преследования», на что даже дежурный участковый инспектор, принимавший у меня это Заявление, и тот рассмеялся. Ему ли не знать, какими делами занимается полиция России на самом деле. Ему ли не знать, почему сам президент России переименовал милицию, в полицию? Россия всем миром, в том числе и самим её населением, называется только, как «полицейское государство», в котором обществом управляет СИСТЕМА. А СИСТЕМА, это БЫДЛО, напялившее на себя форму. В данному случае БЫДЛО, это люди без чести и достоинства. Это люди, покушающиеся за миску супа и на детство, и на материнство в еврейской России. Проблема детства и материнства в еврейской России стоит так же остро, как и сам демографический кризис. Ибо в нашем, сошедшем с ума обществе, все эти три величины, неотделимы друг от друга. Поднимая свою кровавую руку на мужа и отца, в моём конкретно случае, многодетной русской семьи, фашисты сами порождают протестное движение, и затем сами же выдают это движение за умопомешательство народных масс. Только вчера, 2 апреля 2016 года я встретил на улице Сергея Данильева. Этот рабочий, в 1987 году предлагал мне свои услуги в деле урегулирования организованного бандой Ермаковых моего преследования за мои письма в ЦК КПСС, в которых я просил правящую партию спасти своих русских детей от неминуемой смерти, под обломками рухнувшего на них своего же дома, разрушенного Администрацией города Мончегорска при строительстве рядом с ним ПТУ №5. Сергей так мне тогда и сказал, что он готов передать Ермакову Игорю Геннадьевичу мои слова с отказом о дальнейшем противостоянии ему, и возглавляемой им банде воров и детоубийц. Но разве я мог предать своих новорождённых детей, и ради того, чтобы бандиты оставили меня на моём рабочем месте в покое самому приобщиться к убийству своих же собственных детей? Конечно, нет. Этот мой отказ в 1987 году и привёл неофашистов к тому, что сегодня они выдают свои злодеяния за якобы присутствующую у меня «манию преследования». При этом, неофашисты ещё более изощрёнными методами и формами сегодня, как и прежде, покушаются и на меня самого, и на всех мох русских детей, и внуков. Детям они заявляют, что убьют всех, как и меня самого, а меня вновь, как и прежде, пытаются путём лишения права на жильё, выжить из самой еврейской России. Но я-то знаю о том, что весь мир находится под властью умалишённой еврейской нации, вообразившей своё исключительно божественное начало, в отличие от всех иных народов мира. Я-то знаю о том, что евреи уже знают обо мне не только во всей Мурманской области, в которой я родился и прожил всю свою жизнь, но знают и евреи всей Матушки России, ибо своих врагов евреи передают из рук в руки, и куда бы я ни поехал, где бы я ни остановился, евреи в обязательном порядке будут гадить мне во всём, и повсюду.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2016, 21:26 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #1357 : 06 Апреля 2016, 19:48 » |
|
Окончание. Коммунизм, это всего лишь добровольно-принудительная финансовая пирамида, придуманная евреями для разорения Великого русского народа. Идеи коллективизма напрочь уничтожили самосознание народа-труженика, и обратили его в покорное, и равнодушное БЫДЛО. Если все те средства, какие были в годы советской власти перенаправлены евреями в другие страны, для разжигания там ненависти как классовой, так и религиозной, оставались бы в самой России, то русский народ и сегодня был бы самым обеспеченным народом во всём мире. В этой переориентации средств туда, где необходимо подпитать войну, я и вижу ответ на вопрос: «Почему народ-победитель сегодня живёт хуже всех»? Казалось бы, чего может быть проще, любой из тех, кто кричит мне в социальных сетях, что я, работая над своей автобиографической книгой «Дневник врача-убийцы» несу бред, возьми и обратись с просьбой к врачам, чтобы те меня убили. Но, у этих «крикунов» уже нет тех врачей, какие бы убивали меня только за то, что я, Человек. Ибо врачи уже поняли, что убивать человека публично, значит вредить самим же себе. Чести им, конечно, это не делает, они ведь всё равно будут калечить и убивать, если не меня, то кого-то другого. Путин сам убьёт любого из учёных или врачей, кто только осмелится встать на его пути к господству над всем миром. За отказ сотрудничать с чекистами, тоесть за отказ стать добровольным палачом русского народа, в еврейской России жизнью может поплатиться любой нормальный Человек. Нет у этих «крикунов» и журналистов, какие бы согласились провести своё журналистское расследование по фактам, указанных мною на страницах этой моей автобиографической книги. Ибо журналисты еврейской России, в каждом Человеке, кто к ним обращается с подобными просьбами, видят только вонючую и грязную СВИНЬЮ, и не более того. И вот эти, жалкие и никчемные человечки, что не замечают вокруг себя людей, являют собой четвёртую власть еврейской России. А президент России Путин, через все свои реформы, призывая к толерантности, сам же, невзирая на Конституцию России, продвигает идеи еврейского фашизма во внутреннюю политику еврейской России. Так называемой «Судебной реформой», Путин ввёл запрещённые Конституцией России ЗАОЧНЫЕ судебные еврейские расправы над настоящими людьми, какие ни при каких обстоятельствах не предавали ни себя, ни само общество, ни государство в целом. «Реформой ЖКХ» Путин внёс хаос и неразбериху, в некогда отлаженную систему управления жилым фондом России. Сегодня ни один житель России не знает, кому он платит, и за что он платит. «Реформа образования» по-путински, привела к тому, что выпускники средних школ не знают, кто такой Александр Матросов. «Реформа здравоохранения» привела еврейскую Россию к отсутствию банальной медицины, как в селе, так и в городе. «Реформа МВД» обратила каждого, кто остался служить в полиции, в «оборотня в погонах». Обезумевшая толпа народных масс сегодня готова искалечить, и даже убить любого, кто только воспротивится воле Путина. Но никто даже не задумывается над вопросом об убийстве всей семьи русского царя. Это убийство было ритуальным, ибо русский царь, по канонам православной веры, всегда признавался посланником (ставленником) на Земле от самого Бога. Убив русского царя и всю его семью, евреи возвели себя на освободившийся Трон Российской империи, что полностью соответствует их понимаю самих себя, как исключительного народа, созданного Богом, в отличие от всех иных народов мира, созданных тоже Богом, но только в качестве еврейского рабочего скота, БЫДЛА. Покушение на убийство и убийство моих русских детей во младенчестве в СССР, произошло тоже не случайно, ибо после смерти Сталина, евреи вновь захватили всю полноту власти над русским, народом-великомучеником. Ритуал убийства русского царя и моих русских детей, и теперь вот покушение на меня самого, путём ЗАОЧНОГО осуждения и передачи для расправы в кровавые руки врачей и учёных-убийц, всё это звенья одной цепи. Евреи не могут не убивать людей, живущих с ними по соседству. Убийствами людей, евреи приносят жертву своему богу-убийце. Никто так же не задумывается над вопросом о том, почему Иран страстно желает стереть с лица Земли государство Израиль? Просто на том самом месте, где евреи издревле в Храме Соломона приносили свои жертвы своему богу-убийце, сегодня стоит мусульманская мечеть Аль-Акса. Третья по святости среди всех мусульман. Евреям необходимо снести эту мечеть любой ценой, вплоть до развязывания Третьей мировой войны. Ибо и для них то место, где сейчас находится эта мечеть, тоже свято. Но место занято, и мирным путём, мусульмане свою святыню не отдадут ни Израилю, ни самому чёрту. Но приготовления к возведению своего Храма на месте мечети Аль-Акса, евреи ведут, они уже приготовили золотые украшения для своего будущего Храма Соломона. Если в самом Израиле ведутся приготовления к сносу мусульманской святыни, то где же ещё, как не в Израиле зреет план развязывания Третьей мировой войны??? А Израиль, это пятьдесят первый штат Америки. Так Израиль называют все. И будет очень обидно, зная обо всём этом, встретить Третью мировую у себя дома, в России, вновь обезоруженным, нависшей перед лицом опасности. Почему Сталин убил еврея Троцкого? Потому, что в случае сотрудничества Троцкого с Гитлером, трагическая участь русского народа была бы предрешена ещё до начала Великой Отечественной войны. И Сталин тоже управлял Россией как монарх, и Путин тоже полностью подмял под себя всю власть в России. Но Сталин был за русский народ, а Путину, как еврею, необходимо только одно – расчленение русской России, и обращение в еврейское рабство когда-то великого русского народа. Путин, сегодня заканчивает то самое кровавое дело, от чего нас, русских, убивая еврея Троцкого, защищал сам Сталин. И я не призываю к убийству Путина, просто очевидно, что он сам от власти, никогда не уйдёт. А вот полковника Квачкова, в его стремлении спасти Россию через вооружённый мятеж, портив евреев и Путина, я полностью поддерживаю. Побольше бы таких, «настоящих полковников», какие не кривя душой готовы, с риском для жизни, в мирное время защищать свою Родину от иноземных захватчиков евреев, и поменьше бы таких воинствующих генералов, как Шойгу, так и спалось бы мне, спокойней. Люди сами не хотят, чтобы в их жизни что-то изменилось в лучшую сторону. Никто не хочет задуматься над сущностью своего бытия. Но именно быт формирует наше сознание. Все боятся репрессий со стороны Путина, и возглавляемой им преступной группировки. Страх и разочарование, забота о безнадёжно утраченном будущем в еврейской России своих потомков. Публичные оскорбления через СМИ каждого, кто противится еврейскому фашизму в России. И убийства, убийства, убийства…фашизм пришёл на русскую землю. Если сам народ не хочет знать, кто и за что убивал моих новорождённых русских детей, если сам народ заявляет о том, что его не интересует внутренняя политика еврейской России, то, как иначе можно осознавать уровень самосознания народа, превращённого евреями в рабочее БЫДЛО, как только равное нулю? Люди, целый век, находясь под тлетворным влиянием еврейской биомассы, перестали осознавать себя людьми. Воистину, с кем поведёшься, того и наберёшься. Как же мне сейчас опять не напомнить золотые слова главного героя фильма «Ликвидация»? «Вы всё время воюете, а когда не воюете, то убиваете друг друга, и потом делите награбленное». И сказано это русским Человеком, прямо в лицо еврея. В этой фразе сокрыт весь смысл существования советской власти, и построения пресловутого коммунизма на крови, и костях Великого русского народа. Вот и у меня, осенью этого, 2016 года, евреи через суд отнимут мою квартиру и поделят между собой её рыночную стоимость. Меня же, выгнав на улицу, евреи вновь, как это уже было при советской власти, обрекут на самоубийство. И всё получится так, как сказано в кино. Здорово живём, однако, при Путине. Не хуже чем при самом Ленине. Этот Иуда, вообще ненавидел всех и каждого, кто подавал надежду на воскрешение утраченного самосознания Великого русского народа. Чудовищу, своими кровавыми руками уничтожившему весь цвет русской нации, в моём родном городе Мончегорске, прямо на центральной его площади, установлен памятник. Большего кощунства и придумать невозможно. А в память о Ермакове Игоре Геннадьевиче, своим кровавыми руками убивавшего всех моих русских детей ещё во младенчестве, город назвал целую улицу, и сделал её пешеходной. Воры и детоубийцы сами себе возводят в еврейской России памятники, и тем увековечивают произвол и насилие над мирным населением России. Вся история еврейской России написана кровью русского народа-мученика. Что сейчас происходит в Европе? Людей поразил точно такой же «Животный страх», с помощью которого евреи управляют послереволюционной Россией. Какие-то отпрыски бывших мигрантов с Ближнего Востока и Африки, сегодня ведут настоящую войну с Европой. И только дурак не увидит той самой параллели, какая воедино связывает полукровок евреев, во множестве расплодившихся в послереволюционной России, с теми самыми отпрысками мигрантов мусульман, сегодня терроризирующими всю Европу. Полукровки евреев, это специально выведенная самими евреями биомасса недочеловечков, люто ненавидящих весь, ГОСУДАРСТВООБРАЗУЮЩИЙ русский народ. А потомки мусульман-мигрантов, родившиеся и выросшие в самой Европе, это биомасса, способная, ради торжества идей своего Ислама, поглотить и уничтожить всю Европу. Две религии, обе призывающие к убийствам мирных граждан иной веры в Бога, сегодня уничтожают всю Европу, ибо Россия, тоже часть Европы. Мало того, нам придётся ещё и скрестить свои мечи, как Великого русского народа, так и всех коренных народов Европы. Или никто не знает о том, что в выигрыше всегда будет третья, не причастная к вооружённому конфликту сторона??? Меня просто удивляет сама ситуация, казалось бы, чего проще, рассмотри Россию, как детище еврейского произвола и все его последствия, и сопоставь эти результаты с тем бедствием, какое несут Европе мигранты. Результаты ведь получатся одинаковыми почти точь в точь. И евреям Россия нужна только ради её расчленения, и самоуничтожения, и мигрантам, Европа нужна только как плацдарм, для атаки на весь цивилизованный мир. Тут важно понимать одно, если евреи задумали уничтожить Россию, а мусульмане задумали уничтожить Европу, чтобы создать на этой территории свой Халифат, то будет ли у евреев хотя бы один шанс сохранить своё могущество на Европейском континенте, на котором не останется ни одного еврея, или его полукровки? Путин, ради сохранения еврейских полукровок, какие сегодня разоряют Россию и убивают мирных жителей России только за то, что мы русские, просто обязан приступить к борьбе с мигрантами как в самой Европе, так и в еврейской России. Если под натиском ислама Европа всё-таки падёт, то тогда и Россия, как захваченный евреями в 1917 году плацдарм неофашизма, будет нужна евреям разве что, только для её перепродажи исламистам и буддистам. Русский народ уйдёт в прошлое, и будет забыт историй навсегда. А предсказание Серафима Вырецкого если и сбудется, то только на его половину. Ибо от русского народа при таком раскладе, даже воспоминаний, и тех, не станется. Или трагедия города-музея Пальмиры ещё никого и ничему не научила? Ислам сотрёт с лица земли все святыни, как евреев, так и русского народа. Тут есть, над чем задуматься. В Европе зреет сопротивление народных масс, а в России, народ всё ещё безмолвствует. Да и кому в еврейской России роптать, если евреи уже всех разумных людей либо убили, либо лишили всякой возможности общаться с обществом. Кто первым встанет на защиту своей Родины от иноземцев, вторгшихся в Россию и Европу не как гости, а как грабители, и детоубийцы? Вот в чём вопрос. Еврей для русского, это тот же исламист для европейца. Неужели это так трудно понять? Неужели, чтобы это понять, миллионам из дураков придётся сложить свои головы на поле неизбежной брани??? В Первую мировую, русский солдат, как бы стал понимать, что эта война ему не нужна. Вторая мировая война, нам тоже была не нужна. И Третья мировая, нам тоже не нужна. Так почему же мы к ней готовимся и стремимся? ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/huh.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #1358 : 06 Апреля 2016, 20:25 » |
|
Рассказ.
Весной 1980 года, а именно в самом конце апреля месяца, я поехал в Ленинград, я хотел там купить себе мотоцикл «Ява-350». В те, теперь уже далёкие для меня года, у всей молодёжи была мода на мотоциклы, и по улицам наших городов гоняли стаи ночных гонщиков на мотоциклах «Ява», и «ИЖ-СПОРТ». В Ленинграде мотоциклов «ЯВА» уже не было, и я решился на поездку в город Рига. Но и в Риге, купить себе мотоцикл, я тоже не смог. Там, в Латвии почему-то в преддверии майских праздников, все спортивнее магазины были закрыты на учёт. И я решился на поездку в пригород Риги город Елгава, в этом городе делают микроавтобусы «РАФ». Но и там тоже, магазин был закрыт на учёт. Возвращаясь обратно на станцию, я увидел парня, который смазывал тросики у своей «ЯВЫ-350», и я подошёл к нему и спросил: куда мне можно ещё съездить, чтобы купить для себя точно такую же «ЯВУ». А он мне прямо так и сказал, что магазины теперь откроются только после праздников. А потом он мне и предложил купить у него именно вот эту «ЯВУ». Парня кстати, зовут Геннадием. Он рассказал мне о том, что работая связистом, он недавно упал со столба, и поэтому мотоцикл теперь для него, противопоказан. И цену Гена предложил за свой мотоцикл на двести рублей дешевле, чем за новый. Собираясь в эту поездку за мотоциклом, я и отгулы использовал, и праздничные дни, получилось, что-то вроде микроотпуска. А самих денег у меня практически не было вообще, я их просто занял. И если новый мотоцикл стоил 950 рублей, то предложение Геннадия меня не только заинтересовало, но ещё и делало мою поездку за мотоциклом не бесполезной. Мы ударили по рукам. Посетив ГАИ, мы узнали расписание и набор необходимых документов для снятия с учёта мотоцикла. На ночлег я остановился в гостинице, и ночевал в номере с водителями, какие приехали со всей страны, получать с завода новенькие микроавтобусы, «Рафики». На следующий день мы с Геннадием оформили все дела в ГАИ, и я, уже под вечер, стал собираться в дорогу домой. Но Геннадий настоял, чтобы я переночевал у его мамы, и рано утром, он проводил меня за город, где мы и попрощались. Водительские права я получил буквально перед самой поездкой, и поэтому самостоятельного опыта вождения мотоцикла, у меня практически не было. Поэтому весь опыт вождения мотоцикла, я и приобрёл за те двое суток, пока перегонял его из Латвии, в Мурманскую областью. Ранним утром асфальт был мокрый от выпавшей росы, и мои ноги, через каких-то шестьдесят километров промокли, и стали замерзать. Но Латвия, это же Латвия. В придорожном лесу уже работали люди, и собирали весь старый валежник в большие кучи. Эти кучи они потом поджигали, и к одной из этих куч я и пристроился, чтобы обсохнуть и обогреться. Но «ЯВА» это тоже «ЯВА», и как только я попытался снова начать движение, мотоцикл мгновенно встал на дыбы, и сбросил меня с себя на спину. Дорога была абсолютно пустая, и поэтому выскочивший без седока на проезжую часть мотоцикл просто кувырнулся, и затих прямо на самой середине дороги. Я не пострадал, и чуть дыша, подошёл к лежащему на боку, и бездыханному своему, только что купленному мотоциклу. Подняв его и откатив на обочину, я убедился, что все фонари и фара целы, и на мотоцикле нет даже царапин. Ну думаю, если он ещё и заведётся, то тогда я вообще буду самым счастливым человеком на всей земле. И он, завёлся. Я и тогда, и потом, и сейчас ещё раз говорю огромное спасибо Геннадию за то, что он продал мне свой мотоцикл. Мотоцикл был в отличном состоянии, и Гена установил на него дуги безопасности. Именно эти, свиду неказисты трубы, и защитили мотоцикл при падении от неизбежных в таких случаях повреждений. А то, что я купил мотоцикл с рук, уже обкатанный, а не новый, в прямом смысле слова спасло его от полного выхода из строя, при моей дальнейшей езде по дорогам республики Карелии. В районе города Медвежьегорска, дорога превратилась в сплошное грязевое месиво, под толстым слоем которого лежал не растаявший лёд. Ни одна легковая машина не могла проехать и метра, а после грузовиков в грязи оставалась огромной глубины колея. Я вёл свой мотоцикл на первой передаче, и только по самой обочине дороги. Как только под задним, ведущим колесом оказывался лёд, колесо пробуксовывало, и мотоцикл падал на бок. Я, разумеется, тоже падал вместе с мотоциклом и ни куда-нибудь, а прямо в грязь. Весь мокрый, грязный и замёрзший, я въехал в город Сегежа. Ехать в таком состоянии дальше, я просто, уже не мог. Поэтому я и постучался в первый же частный дом. Но меня не пустили, мало того, мне даже и дверь не открыли. Потом я постучался в следующий дом, и всё повторилось в точности. Но в третий раз мне и дверь открыли, и пригласили обогреться на кухне, возле только что протопленной печки. Развесив на верёвках, что были натянуты над печкой свои «рубашки и штанишки», я рассказал хозяйке про то, как меня встретили её соседи. На что он мне ответила, что они приезжие, а местные, боятся беглых зэков. В районе Сегежи действительно есть большая «колония строгого режима». А в говоре хозяйки, я услышал знакомую мне интонацию, и я спросил её, мол, не с Волги ли они приехали в сказочно красивую страну Карелию? Оказалось, что они с мужем и сыном приехали в Сегежу из Горьковской области. А когда я сказал, что у меня отец тоже родом из Горьковской, ныне Нижегородской области, то мы тут же выяснили, что находимся, в родстве. Тут уж хозяйка даже засомневалась, что я случайно, вот так взял, и постучал в её дом. Всё-то она допытывалась от меня, кто мне дал их новый адрес? Но, насчёт гостеприимства нашим не откажешь, мы, горьковские, всё что есть, всегда выложим на стол. После сытного обеда я стал собираться в дорогу. Из ПТУ домой пришёл сын хозяйки, и вот вот должен был прийти с работы муж. А для меня было важно успеть проехать как можно больше, пока не стемнеет, чтобы уже ночью прибыть домой. Я ведь был в дороге уже вторые сутки, и позади была первая, очень тяжёлая с непривычки ночь без сна. И как бы меня ни уговаривали остаться переночевать, я стоял, словно заколдованный, на своём. И уже через три-четыре часа, я горько пожалел о том, что не остался ночевать у своих, вновь приобретённых родственников. В дорогу родственники мне выдали резиновые сапоги, и что-то ещё из тёплой одежды. Ну что же ещё могло мне помешать закончить этот мотопробег с приключениями так же успешно, как я его и начал? Абсолютно ничего. Поэтому приключения, и не заставили себя долго ждать. Это сейчас автозаправки стоят через каждые сто километров, а тогда, в восьмидесятом, их было в сто раз меньше, и то, указанные только в Атласе автомобильных дорог. Поэтому, после заправки топливом в Сегеже, я намеревался доехать на полном баке до города Кемь, где, судя по Атласу, тоже есть автозаправка. Ну а теперь представьте себе мою удивлённую физиономию, когда я, уже ночью, узнаю о том, что в Кеми автозаправки нет. А та автозаправка, какая указана в Атласе автомобильных дорог, оказывается, работает только с восьми часов утра. Мало того, она передвижная, на базе автомобиля «ЗИЛ», и к восьми часам утра выезжает прямо на трассу. Тут-то я и пожалел, что отказался заночевать у родных мне людей, в городе Сегеже. А спать мне хотелось уже так сильно, что я попросился в сторожку нефтебазы. И ночная сторож, молодая женщина, предложила мне для сна длинную, и не очень широкую скамейку, стоявшую вдоль всей стены. Вот на ней-то я и мял всю ночь свои костлявые бока. И это вместо того, чтобы в это же самое время лежать, и наслаждаться чистым бельём, и мягоньким матрацем, а по утру, при ясном Солнышке, не спеша продолжить своё путешествие домой, уже без приключений. Вы что подумали, что я о чём-нибудь сейчас жалею? Да ничуть. Жизнь без приключений, была бы не жизнь. Прямо во время трансляции парада с Красной площади, а это был уже Первомай, я зашёл в свой родной дом и сказал отцу, что я, приехал. Отец вышел посмотреть на то, что осталось от мотоцикла, и удивлённо сказал: «Как ты на нём вообще доехал»? А мой отец уже был опытным мотоциклистом со стажем… Спасибо Геннадию. Если бы я купил и перегонял новый мотоцикл, то я точно бы на нём до дома не доехал. Во-первых, обкатанный двигатель выдержал длительную нагрузку при езде на первой передаче. А во-вторых, заднее колесо так и не успело развалиться раньше, чем я добрался на нём до дома. «ЯВА», это вещь!!! Этот мотоцикл прослужил мне верой и правдой много лет. Просто он не приспособлен для длительной езды по бездорожью. А когда у меня появился первенец, я купил в тон своей «ЯВЕ» ещё и родную коляску. И не хвастая, скажу прямо, что краше моего мотоцикла, во всём городе, ни у кого, не было. А за первую неделю, я схлопотал в «талоне предупреждений» три дырки, и все за превышение скорости, и был за это лишён на два месяца водительских прав. Что меня ни на чуть не огорчило потому, что первого июля, я устроился работать в милицию. А там со мой такое случилось, что до сих пор, от этих негодяев в форме, отделаться, не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #1359 : 09 Апреля 2016, 08:13 » |
|
Глава двадцать четвёртая.
Так откуда же берутся плохие люди? Почему мы, обучаясь в одном классе у одних и тех же учителей, все становимся разными, и одинаковыми только в одном, в своём невежестве друг к другу? Откуда в наши души приходит ненависть и вражда на почве религий, и национальной розни? Почему даже христиане перестали любить друг друга, и верят во всякую богословскую ересь? Поиск ответов на эти вопросы меня занимает с каждым днём всё более и более. То, что нас, «разных», в самой России никто из тех, кто у власти не считает даже за людей, так это сегодня знает, пожалуй, что каждый рядовой гражданин России. Но откуда в эту, богом проклятую власть приходят эти мерзавцы и негодяи, когда-то родившиеся людьми, и воспитанные в своих семьях отцами и матерями? Если преступниками не рождаются, а только – становятся, то, значит и плохими людьми-фашистами, люди тоже не рождаются, а только – становятся. Почему, например я, работая в милиции, нажил в этой среде не своих товарищей по цеху, а именно настоящих врагов, готовых ради своей мести мне убить всех моих детей, и в прямом смысле слова вырезать всю мою родню? А потому я там и не нашёл себе товарищей, что работа в правоохранительных органах России не терпит присутствия там здоровых умом, честных и порядочных людей. Карьеризм, когда-то не считавшийся в СССР негативным явлением, сегодня вышел в передовые идеи современного еврейского фашизма в еврейской России. Я не буду сейчас сочинять ничего о карьеризме, а просто приведу точную формулировку КАРЬЕРИЗМА из словаря, и потом вы поймёте, что карьеризм при фашизме, это уже не карьеризм, а стратегия:
«КАРЬЕРИЗМ – отрицательное моральное качество, характеризующее поведение и личность человека, который подчиняет всю свою общественную деятельность цели продвижения по службе (Честолюбие), готов выполнять предъявляемые к нему требования лишь постольку, поскольку это способствует улучшению его официального положения. Карьеризм – одно из выражений эгоизма в сфере служебной деятельности, который, однако, лицемерно выступает под маской преданности и бескорыстного служения общему делу (общества в целом, организации). Карьеризм возникает на базе социальной и бюрократической иерархии общества, развивающейся в условиях социального неравенства. Для карьериста жизненным принципом является не служение общественным интересам, а лишь внешняя демонстрация своей приверженности указаниям высших официальных инстанций. Карьерист отличается беспринципностью: приспосабливаясь к обстановке, он с лёгкостью меняет убеждения в зависимости от ситуации, использует ради личных целей недостойные средства (браки по расчёту, подлоги, угодничество и т.д.) Требование момента понимает не как объективную необходимость, связанную с актуальными проблемами общества, а как линию поведения, угодную начальству. Для карьериста характерно безразличие к судьбам людей и интересам дела. Борьба с карьеризмом предполагает демократизацию, упрочение гражданско-самодеятельных начал в жизни общества».
Ну а теперь, когда вы знаете что такое карьеризм, кто-нибудь из вас сам увидит и поймёт почему, например, Путин, именно сейчас начал свою компанию по импортозамещению? Потому, что изменилась обстановка, и он вынужден теперь под неё приспосабливаться. Но ещё совсем недавно, он категорически отрицал саму возможность резкого падения курса российского рубля. Путина даже клоуном, и то называть мне не хочется, Путин, простая и банальная политическая марионетка, не имеющая у себя за душой ни «Жизненной позиции», и никаких моральных и нравственных ценностей и принципов. Дерьмо, плывущее по реке, под названием жизнь, вот вам и весь Путин. Прибило его сегодня к берегу левому, он и стал мыслить иначе, чем говорил и думал ещё вчера, будучи прибитым к берегу правому. А проведённая Путиным в 2002 году так называемая «Судебная реформа», первая из всех его реформ. Что это было ещё, как не самая настоящая политическая расправа Путина и банды воров и детоубийц, приведшая Путина во власть, над таким как я людьми только за то, что у нас-то, как раз были и остаются такие жизненные приоритеты, с каким настоящий человек, не расстается ни при каких обстоятельствах, всю свою сознательную жизнь. Я сознательно уже несколько раз сам отдавал себя в кровавые руки этих жалких человечков, у которых весь смысл их жизни сводится в их сознании к одному, гадить всем и везде, лишь бы тебе не нагадило твоё же начальство. Тоесть, гадить везде и повсюду, в угоду своему руководству. Это и есть самый главный принцип карьеризма в еврейской, неофашистской России. Казалось бы, если начальник ФСБ по городу Мончегорску Лебедев, получив 30 ноября 2007 года команду «ФАС» из самого еврейского Кремля в Москве, отдал свой приказ врачам-убийцам, и те, ровно на четыре месяца лишили меня свободы, и все эти четыре месяца ежедневно, и ежечасно покушались на моё здоровье и саму жизнь, то почему же тогда, этот же гадёныш из ФСБ России Лебедев, так и не довёл возбужденное на меня по его личному приказу уголовное дело до суда? А потому и не довёл, что ещё накануне моего ареста, 20 ноября 2007 года, Конституционный суд России отменил все изменения в УПК России, ради которых Путин и ФСБ России подрывали жилые дома в Москве, Волгодонске и Буйнакске. Именно этими антиконституционными изменениями в УПК России, Путин, в 2002 году и ввёл в еврейской России запрещённые Конституцией России ЗАОЧНЫЕ суды над мирными гражданами России. Если человек честный и порядочный, то осудить его в очном противостоянии в суде, просто, невозможно. Иное дело, если по-путински, честного и порядочного человека, фашисты России судят ЗАОЧНО, без его участия в еврейском самосуде. Именно в самосуде, потому, что в ЗАОЧНОМ суде нет противостоящих друг другу сторон. Даже в военном трибунале в Гааге, не судят ЗАОЧНО людей, обвиняемых в геноциде целых народов. Но в путинской России ЗАОЧНЫЕ еврейские самосуды сегодня стали уже нормой. Поэтому в еврейской России, судебная власть превращена Путиным в орудие произвола, насилия и мести, однако: Отказаться от суда надо мной, начальника ФСБ по городу Мончегорску Лебедева принудило именно Решение Конституционного суда России, вернувшего мне моё конституционное право, на очное состязание сторон в суде. Лебедев, тогда, в 2007 году, точно так же как и Путин сегодня, не имея никакой своей иной целеустремлённости кроме, как гадить всем и везде, осознав, что в случае открытого и честного противостояния и поединка со мной в суде, он сам, лично, выльет ведро помоев на голову президента России Путина В.В., вынужден был переметнуться от берега левого, к берегу правому, и отдать свой новый приказ, о закрытии возбужденного и уже сфабрикованного на меня уголовного дела для МВД, и прокуратуры России. Все те, кто ненавидит Россию, всегда, ради продолжения своей откроено вызывающей и преступной деятельности, подстраиваются под изменившуюся обстановку, тоесть являются КАРЬРИСТАМИ. И если еврейский Кремль города-гемороя Москвы, так же как и Путин, и Лебедев были уверены в том, что меня вновь, как и в 2003 году можно будет осудить ЗАОЧНО, осознав изменение ситуации, в связи с отменой ЗАОЧНЫХ самосудов, как опасное для себя явление, изменили и свой выбор, уже не в пользу правосудия над невиновным человеком, а на прекращение уголовного преследования. Так о какой ещё принципиальности всех этих говнюков, олицетворяющих собой вечно воюющую Россию, вообще сегодня можно вести речь? Дерьмо, а не люди, потому-то они и плывут по течению, словно вонючие какашки. Им не нравится даже сама Конституция России, которая защищает нас, от их кровавых рук. Тогда, в ноябре 2007 года, я, вызывая огонь на себя, в интернете, назвал Путина «УБЛЮДКОМ и ПОДОНКОМ». Вот эти говнюки и задумали свести со мной свои личные счёты, путём путинской «Судебной реформы», с помощью которой этот, беспощадный и кровожадный еврей и внедрил в российское правосудие в 2002 году запрещённые Конституцией России ЗАОЧНЫЕ суды. Вызывая Путина на честный поединок в суде, именно для этого я и наносил ему оскорбления, я намеревался предъявить ему свои личные претензии за уже проведённый надо мной ЗАОЧНЫЙ, еврейский самосуд в 2003 году. И если бы Конституционный суд России не вмешался, и не отменил 20 ноября 2007 года запрещённые Конституцией России ЗАОЧНЫЕ суды, то у Путина, Лебедева и еврейского Кремля в Москве, и сегодня, благодаря их презрению к Конституции России были бы развязаны их кровавые руки. А это бы и подвигло дерьмо-человечка из ФСБ России Лебедева, к доведению возбужденного на меня и сфабрикованного, по его личному приказу уголовного дела, до ЗАОЧНОГО, надо мной, суда. После которого, фашисты в белых халатах, однозначно, приступили бы к моему многолетнему физическому умерщвлению. Говоря, что Путин ввёл ЗАОЧНЫЕ суды в 2002 году, я не совсем точен, ибо Путин подписал новый, свой антиконституционный УПК России ещё в декабре 2001 года. А президентом он стал в 2000 году. А жилые дома в Москве чекисты подрывали в 1999 году. Ну так и поверните этот ряд цифр в обратную сторону, по возрастающей, и сами увидите, что все эти года взаимосвязаны между собой. Как вообще такое стало возможно, чтобы государство смог возглавить чекист до мозга своих костей. Как, Великую Россию смог возглавить человек-дерьмо, изначально лишённый в себе всякой человечности и ответственности за всё то, что он делает? А потому и смог Путин возглавить еврейскую Россию, что сам он уже давно был и карьеристом, и марионеткой в руках «Бильдербегского клуба», и еврейской политической проституткой, и палачом Великого русского народа. Все чекисты одинаковые, их и хлебом не корми, дай только кровушки народной испить. Переименование КГБ в ФСБ, а милиции в полицию и связаны с тем, чтобы народ хотя бы на время забыл о кровавых страницах своей истории, связанных именно с этими карательными органами еврейской, неофашистской России. В еврейской России никто не получит вакантную должность прежде, чем не измарает свои честь и достоинство в чужой крови, или не получит удовольствия от содеянного им зла. Ибо всех чиновников России объединяет в единое целое воровской закон: «Все должны быть в замазке». А это в свою очередь и организует замкнутый круг среди отпетых негодяев, тоесть, круговую поруку. И чекисты первыми, внутри ФСБ России сами внедрили этот принцип подбора новых кадров для службы в этом карательном, лишённом всякой человечности, государственном органе управления организованной преступностью. Именно «организованной» и именно силами ФСБ России преступностью, ибо все руководящие кадры в еврейской России, всегда проходят согласование перед их назначением в ФСБ России. И не всегда карьеризм в еврейской России заключается в том, чтобы человек стремился к повышению по своей служебной лестнице. Здесь, в этом страшном и ужасном государстве, в котором люди готовы живыми пожирать других людей, любой чиновник, не исполнивший приказ начальника ФСБ, может быть не просто лишён своей должности, но и самой жизни, разумеется, тоже. Так, в 2002 году, принимавший меня в городе Великие Луки заместитель прокурора города, наотрез отказался принимать у меня «явку с повинной» только лишь потому, «ЧТО И У НЕГО ТОЖЕ ЕСТЬ ДЕТИ». Человек, по долгу службы обязанный бороться с преступностью, сам боится гнева своего же начальства в случае, если он исполнит свой служебный долг. Нонсенс? Нет, для еврейской, путинской, неофашистской России, это, как раз и есть норма. А новый начальник отделения ФСБ по городу Мончегорску Птицын, и его заместитель Михайлов? Буквально сегодня, в 2015-16 годах, эти два оборотня оправдали и подделку чиновниками наших заявлений и подписей на них, и подтасовку слов и понятий в документах, каким фашисты покушаются на наше, принадлежащее нам, русским, имущество. Не могли же сотрудники Пенсионного фонда Петербурга сами взять, и совершить подлог в моём Пенсионном деле фальшивого заявлении от моего имени, с поддельной на нём моей подписью. И не могли судьи Тихонова и Двойнишникова, из суда города Мончегорска, сами оправдать это уголовное преступление, совершённое сначала в Санкт-Петербурге, а затем ещё и сотрудниками Барковской и Румянцевой в Пенсионном Фонде города Мончегорска. Все они выполняли волю начальников ФСБ по городу Петербурга, и города Мончегорска. А эти два головореза, в свою очередь получали преступные приказы от самого директора ФСБ России Патрушева. Но ведь и Путин, тоже был директором ФСБ России, и значит отдавал точно такие же приказы где, и кого надо убить, замучить, или заморить голодом. И этому свидетельствуют откровения прокурора города Мончегорска по фамилии Мериновский. Этот мне прямо сказал, что получил приказ от генерального прокурора России продолжать, а не бороться с преступностью в городе Мончегорске, какую, как вы уже знаете, в моём родном городе породил сам Горбачёв. Этот «человек» в 1985-6 годах лично снял с занимаемых должностей и прокурора города Мончегорска, и начальника милиции, вздумавших начать борьбу с преступностью в высших эшелонах власти моего родного города Мончегорска. Горбачёв, уничтоживший своим руками Советский Союз, лично, сам, насадил в Мончегорске ГОСУДАРСТВЕННЫЙ БАНДИТИЗМ. И всё по одной только просьбе Ермакова Геннадия Петровича, на которого и было возбуждено уголовное дело. Горбачёв, не отдал в руки правосудия «своего человечка», и пинком под зад изгнал и прокурора, и начальника отделения милиции города Мончегорска только за то, что они исполнили свой служебный долг. Изгнал, чтобы закрыть возбужденное на Ермакова Г.П. уголовное дело, и посадить в освободившиеся кресла своих, верных идее еврейского фашизма, и лишённых человеческой нравственности человечков. Но и Путин, в 2000 году, выступая перед депутатами ФедеСрального собрания России, предлагая утвердить на должность генеСрального прокурора России Устинова В.В., называл его «своим человечком» для себя и для всех депутатов ФедеСрального собрания России. А в 2001 году этот, «свой» для фашистов России человечек, в недрах генеСральной прокуратуры России разработал, и внедрил вместе с Путиным антиконституционную норму ЗАОЧНОГО осуждения, заранее невиновных мирных граждан России. А новый генеСральный прокурор России Чайка? Этот, даже и не пытается скрывать своей приверженности идеям еврейского фашизма в России. Вместо морального урода, прокурора города по фамилии Лобас, Чайка, в мой родной до слёз город, перевёл прокурором, без повышения звания и должности, прокурора из соседнего города Оленегорска, Смирнову. Ту самую сволочь, какая меня, в 2003 году и осудила, методом ЗАОЧНОГО, по-путински, еврейского самосуда. Тут ни взять, ни добавить уже нечего, ибо кадры решают всё. Если есть должность прокурора, то на этой должности будет сидеть неофашист, всегда готовый к совершению ещё более страшных преступлений, нежели те, какие он уже совершил до этого. Для неофашиста России смысл карьеризма в том и заключается, чтобы подлизывая задницы у чекистов, выполнять программу по истреблению в еврейской России всего Великого русского народа. Поэтому фашизм, как идеология, напрочь отрицает карьеризм, как явление в своих кругах. Убеждён в этом, ибо одно дело воровать и потом делиться наворованным со своим начальником, и другое дело убивать ни в чём невиновных мирных граждан только за то, что они иной веры, или представители иного народа. Почему Путин, и возглавляемая им банда неофашистов России сегодня так усердно заботятся о мире в Украине? Потому, что Славянские народы должны драться друг с другом!!! Этого, от Путина, требует «Устав фашиста России», или просто, «Катехизис евреев в СССР». Для каждого кто еврей, можно и нужно убивать русских только за то, что мы русские, и братоубийственная война, для этой цели, подходит наиболее всего. А почему Путин, и возглавляемая им банда воров и детоубийц, разрабатывая свои антиконституционные законы уголовного права, ещё в 2001 году позаботились о том, чтобы на их стороне были и учёные, и врачи-убийцы? Во-первых, без их помощи и участия, стали бы невозможны ЗАОЧНЫЕ еврейские самосуды, ради которых ФСБ подрывала в 1999 году жилые дома в Москве. А во-вторых, как и любой клубочек, если его потянуть за кончик, он всегда выведет на «чистую воду» и Горбачёва с его ненавистью к России и Великому русскому народу, и тех, кто при нём покушался на жизнь моих новорождённых русских детей. И на то самое комсомольское собрание, состоявшееся в 1980 году в ГОВД города Мончегорска, по вопросу, о даче комсомольской характеристики «вору в погонах» Ефремову Валерию Евгеньевичу, для его вступления в партию лицемеров, жуликов, воров и детоубийц, возглавляемую тогда, в 1980 году, Брежневым Леонидом Ильичём, конец этого клубочка тоже, выведет. Тоесть, моих детей и меня самого убивали, и продолжают пытаться убить в неофашистской России только за то, что я, тогда, в 1980 году, помешал замполиту ГОВД Емельяненко А.Г. протащить в правящую партию коммунистов вора и «оборотня в погонах» Ефремова В.Е.. Я только напомню, что этот бандеровец Емельяненко А.Г., за три года моей службы в ГОВД города Мончегорска, включив свою бандитскую ответку, провёл надо мной три товарищеских суда. Тоесть, этим он сам и доказал, что в МВД России, за проявленные честность и порядочность так же, как и повсюду в еврейской России, настоящих людей преследуют, и, даже убивают их детей. Любое расследование становления меня антисемитом, всегда выведет любого и каждого на общий знаменатель всех моих бед. Тоесть, именно на это комсомольское собрание в ГОВД города Мончегорска в 1980 году. Именно этого результата и боится президент России Путин, и вся, руководимая им банда воров и детоубийц состоящая не из карьеристов, а из матёрых человеконенавистников воров, убийц и насильников. И эти, сами от власти над людьми уже никогда не уйдут. Этих, от власти можно отрешить либо силой, либо новой властью, пришедшей в Россию через честно проведённые выборы. Почему «эти» мерзавцы кричат мне, что я пишу свою книгу и публикую её в интернете, и при этом не занимаюсь полезным делом? Потому, что любая книга, это источник знаний. И «они» уже уничтожили мою первую автобиографическую книгу «Убийцы», весь её восьмитысячный тираж, в огне еврейской инквизиции. Тоесть ни Конституция «им» не нужна, ни наши автобиографические книги, «им» тоже, не нужны. Почему? Потому, что и мы, как люди, «им» тоже, не нужны.
|
|
|
|
|
|
|
|