Города на Мурмане
20 Апреля 2025, 20:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 244   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что из себя представляет МВД России???  (Прочитано 1976446 раз)
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

Расположение: Мончегорск

« Ответ #1420 : 25 Мая 2016, 20:58 »

А теперь немного поговорим конкретно по уголовному делу № 1-108-03, по которому фашисты из прокуратуры и правосудия России, в 2003 году осудили меня запрещённым Конституцией России ЗАОЧНЫМ самосудом по-еврейски:    Вчера, 24 мая 2006 года я получил ответ из прокуратуры Мурманской области в ответ на моё к ним обращение по поводу совершённого уголовного преступления судьёй Верховного суда России по фамилии А.А. Дзыбан. Этот расчеловеченный евреями зверь Дзыбан, внёс свои изменения в содержание закона России, и этим отрицает от имени Верховного суда России Решения Конституционного суда России, восстанавливающие в правах невинные жертвы  ЗАОЧНЫХ самосудов по-еврейски. Именно об этом преступлении я и написал в своём обращении в прокуратуру Мурманской области. Однако, в ответе, подписанным начальником отдела по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью В.В. Щербатов сказано, что в моём заявлении отсутствуют какие-либо данные о совершённом судьёй Дзыбан уголовном преступлении, а самого уголовного дела номер 1-108-03 даже нет в базе учётных органов. Что всё это значит? А то и значит, что этот Щербатов, как и абсолютно все судьи, сотрудники полиции, ФСБ, и прокуратуры России уже давно утратил в себе человечность и превратившись в скота, теперь, с высоты занимаемой им должности прикрывает преступную деятельность самого президента России Путина В.В., который и распорядился ещё в 2001 году ввести в России запрещенные Конституцией России ЗАОЧНЫЕ самосуды фашистов России над мирными, и ни в чём невиновными гражданами России.
В своём заявлении я выделил жирным и увеличенным шрифтом те слова, какие были умышленно внесены судьёй Верховного суда России Дзыбан в текст закона России, вместо им же удалённых, поэтому утверждать от имени прокуратуры России, что уголовного преступления совершено не было, может только точно такой уголовный преступник, как и сам судья Дзыбан. А утверждать, что меняя в 2003 году никто не судил заочно, и что меня до сих пор не преследуют именно из-за этого уголовного дела врачи-убийцы, может только настоящий палач, точно такой же скот, как президент России  еврей Путин.
Я три года потратил, начиная с 2010 и заканчивая 2013, чтобы заставить прокуратуру Мурманской области жрать своё говно и признать, что да, это уголовное дело номер 1-108-03 было. И что теперь? Я успел даже скопировать всё уголовное дело от корочки и до корочки именно прошедшей зимой. А теперь получается что этого уголовного дела опять, как бы никогда и не было? Ну не дерьмо ли этот Щербатов и тот, кто его назначил на эту должность и вообще, принял на работу в прокуратуру? Что в них осталось от человечности? Таких, расчеловеченных евреями Щербатовых, в прокуратуре России сто процентов личного состава. О каждого сотрудника прокуратуры России, равно как и о чекиста, или полицая, смело можно вытирать ноги, как в прямом, так и в переносном смысле. Или поступать как я, надевать им на головы горшки с нашим говном. (В 2013 году я плеснул в морду-лица целую банку своей мочи следователю из СК по фамилии Дышин, и тем защитил себя от еврейского самосуда по-путински по очередному сфабрикованному на меня фашистами России уголовному делу).
В этом же ответе, Щербатов мне отказывает в моей просьбе записать меня на личный приём к новому прокурору Мурманской области. И это при таких обстоятельствах, что в городе Мончегорске до сих пор в должности прокурора города находится именно та самая фашистская сволочь по фамилии Смирнова, какая в 2003 году, выполняя волю президента России еврея Путина В.В. и осудила меня запрещённым Конституцией России ЗАОЧНЫМ еврейским самосудом по уголовному делу № 1-108-03.
После той самой замены Горбачёвым в 1985 году прокурора, возбудившего уголовное дело на вора Ермакова Г.П., на прокурора верного евреям и фашистам, в моём родном городе все прокуроры были не иначе, как только ФАШИСТЫ. Результат их преступной деятельности просто очевиден: Под прикрытием этих прокуроров-фашистов коммунисты не только разворовали весь мой город, но и загубили здоровье троим моим дочерям, убили ещё одного моего ребёнка прямо в утробе его русской матери, довели меня своим преследованием до акта самосожжения на Красной площади города-гемороя Москвы. Но и этого им тоже было мало, они на меня самого возбудили и сфабриковали на сегодняшний день уже двенадцать уголовных дел, часть от которых сами же прокуроры теперь скрывают даже от своих же органов учёта. Зашибись живём в стране, в которой звери преследуют каждого, кто всё ещё, ни смотря ни на что, остаётся ЧЕЛОВЕКОМ.
В России диктатуру рабочего класса евреи уже давно заменили на диктатуру полицейской дубинки. Евреи, буквально бросаются на русских людей и вершат свой самосуд прямо среди бела дня, прекрасно зная о том, что полиция России, находясь под властью бандеровцев, всегда оправдает всех их злодеяния.
И если хотите, вот вам пример, как  директора наших школ принимают непосредственное участие в расчеловечивании нашего подрастающего поколения:
В начале девяностых, а может в самом конце восьмидесятых, директор моей родной школы Пашкова Римма Ивановна собрала в спортзале школы собрание избирателей, и представила нам кандидатуру Аксёнова, выдвигаемую коллективом школы в депутаты городского Совета. Я первым взял слово и задал этому Аксёнову свой вопрос, который звучал примерно так: «За что Вы, в 1987 году пытались через суд лишить меня родительских прав, если я, всеми своими действиями только спасал жизнь своих новорождённых детей от кровавых рук коммунистов, в том числе и от ваших кровавых рук, ведь я неоднократно просил лично Вас оказать мне помощь в деле спасения жизней моих умирающих детей»?
Этот Аксёнов возглавлял в горисполкоме города Мончегорска Отдел народного образования, и поэтому просто не мог пойти против Панина, Карташова, Пушилина, Хайдова, Ермакова, Бойцова и Куликова, ибо все они имели преступные связи с еврейским Кремлём в городе-геморое Москве. Если бы он воспротивился планам еврейского Кремля и встал на защиту жизней моих русских детей, то тогда, евреи уничтожили бы и всю его семью. Но раз уж Аксёнов полез в политику, то я, как человек честный и принципиальный, пришёл на это собрание и рассказал избирателям о том звере, какого нам подсовывает директор школы Пашкова Римма Ивановна. Я даже показал рукой в ту сторону спортзала, где, в непосредственной близости от школы и находился тот самый наш дом, который коммунисты разрушили при строительстве ПТУ №5. Там, на этот месте, разрослось такое болото, что никто не мог пройти даже по выложенной булыжником дороге не подвергая себя опасности поскользнуться на замёрзших ручьях и лужах, или просто не намочив ноги.
Аксёнов, на мой заданный ему вопрос, на собрании мне так и не ответил, но на следующий день, всех наших детей дошкольного возраста, врачи выгнали из Мурманского областного туберкулёзного санатория, куда их, как детей частоболеющих и с ослабленным в силу этого обстоятельства здоровьем, поместили всё те же врачи. Вот это и был реальный ответ власти евреев на мой вопрос, их приспешнику-детоубийце Аксёнову.
А директор школы Пашкова тогда, на собрании, стала меня отчитывать, что я, как выпускник этой школы не имею права идти против руководимого ею коллектива учителей, и мне, пришлось покинуть это сборище евреев, фашистов и дураков. Вот и судите сами, директор школы, а выступает заодно с врачами и политиками в деле убийства наших детей только за то, что у них родители всё ещё не расчеловеченные. А если бы я не покинул это собрание, то тогда опять встал бы вопрос о голосовании, и меня вновь бы выгнали все, единогласно. Попробуйте вы и сегодня не поднять своей руки тогда, когда от вас этого ждут евреи, и вашу семью постигнет трагическая участь моей русской семьи.

Какие ещё могли быть в голове у Путина мысли кроме массовых расправ и убийств, когда он, будучи уже президентом России, объявил в 2001 году о необходимости проведения своей «судебной реформы»? Мало того, что Путин вводил запрещённые Конституцией России заочные суды над заранее невиновными мирными гражданами России (будущими антисемитами), так ведь ему необходимо было ещё и признание врачами нас, мирных граждан России невменяемыми. Тут всё понятно и без моих комментариев, евреи и фашисты хватали заранее невиновность человека, предъявляли ему обвинение по возбужденному и заранее сфабрикованному уголовному делу, и расправлялись со своей жертвой с помощью ЗАОЧНОГО самосуда по-путински. Но до какой степени оказались расчеловеченными наши учёные и врачи России? Сколько лучших сынов и дочерей потеряла благодаря этим скотам в белых халатах Матушка Россия? С кого теперь спросить за всё ими содеянное зло? С Путина? А может с самих себя? Ведь это наше общество породило внутри себя еврейский фашизм. Врачи и учёные до сих пор ещё не поняли, что своим преступным сотрудничеством с Путиным, прокуратурой, МВД и ФСБ России, в моём конкретно случае, встали на защиту интересов детоубийц, каких  насажал в моём родном городе Мончегорске сам Горбачёв. Признать меня невменяемым за мои действия направленные на спасение жизней новорожденных детей, могли только евреи, или ФАШИСТЫ. Пытаясь замести следы своей преступной деятельности на поле детоубийства, фашисты, в 2003 году, признают меня за невменяемого, а сегодня, в 2016, пытаются замести свои преступные следы в деле этих самых ЗАОЧНЫХ самосудов по-путински. А чем всё это кончится? Мне ведь терять кроме своих цепей уже нечего. И фашисты с евреями тоже, от своего не отступят. Вот и выходит, что преступления со стороны евреев и фашистов России будут продолжаться, а бороться с ними, в еврейской России, в прямом смысле, НЕ КОМУ. И каждый из вас, всё это знал, и без меня. Только я могу открыто говорить об этом а вы, нет. Почему? Так ведь в случае любого расследования, на поверхность вылезет вся та грязь, какую и пытаются скрыть евреи и фашисты. Поэтому сегодня я для них, неуязвим.

Обращаю внимание участников групп в «Одноклассниках», вас, моих читателей, ежедневно, уже десятки тысяч, и евреи, заметая следы своей кровавой деятельности, подменяют мои темы на свои, оставляя там мои фамилию и имя. Не верьте глазам своим в случае, если я хотя бы раз «выскажусь» в оправдание евреев, или геноцида русского народа в еврейской России, или на тему, далёкую от политики. Стихи, да, если хорошие, то значит, это мои стихи. А тем из вас, кто желает прочитать мою книгу «Дневник врача-убийцы» в полном объёме, я рекомендую искать её в моей теме «Что из себя представляет МВД России»? на форуме Мурманской области. Или в созданной мною группе «За Россию без Путина».
Всегда будьте уверены в том, что каждым из вас следят евреи. Ибо Россия является полицейским, а не демократическим, как утверждают Путин, журналисты и фашисты, государством.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1421 : 26 Мая 2016, 19:06 »

Ну, зачем козе баян
Скажите мне, пожалуйста?
Она ведь сможет как баран
Лишь с барабаном справиться.

А может ей писать стихи
И блеять их повсюду?
Так разбегутся все козлы
А петухи, снесутся яйцами с испугу.

Быть может лучше рисовать
Коза начнёт в итоге?
Тогда и будут восхвалять
Художника с козлиной мордой.

Уже давно мы стали зреть
Как вертится земля по кругу
Всё нарисует вам коза
Если поверит другу.

26.05.16.    дома
« Последнее редактирование: 26 Мая 2016, 19:18 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1422 : 28 Мая 2016, 08:17 »

ГЛАВА ПЯТАЯ

Расчеловечивание, что это такое и откуда оно к нам в Россию пришло? Этот вопрос меня волнует с каждым днём всё больше, больше и больше. А начиналось моё исследование процесса расчеловечивания народных масс властью коммунистов, с умышленного оставления моих новорождённых детей в опасном для жизни положении всем вашим стадом, и самой властью коммунистов, обратившей вас в БЫДЛО. Вы, уже полностью расчеловеченные скоты, пытались убить моих новорождённых детей путём лишения всех моей семьи права на жильё в СССР. Вы, в 1980 году разрушили наш частный дом, и принудили нас жить в непригодном для проживания людей аварийном доме, больше похожим на огромный, прогнивший и готовый вот вот рухнуть прямо на наши головы сарай, который было ещё и невозможно в условиях крайнего севера (Заполярья) протопить, и тем обеспечить безопасное существование для новорождённых детей.
Затем вы, всем своим стадом, идя на поводу у коммунистов, в 1986 году лишили меня и той квартиры, какая была положена моей семье в порядке очереди по месту моей постоянной работы. А сегодня, в 2016 году вы всем своим лишённым человечности стадом вновь подняли свою кровавую руку народа-убийцы на последнее моё жилище, и хотите его у меня отнять, чтобы затем, между собой поделить награбленное.
В который раз я привожу вам цитату из фильма «Ликвидация»: «А за что вас любить? Вы всё время воюете, а когда не воюете, то убиваете своих, и затем делите награбленное». Эти слова принадлежат изменнику Родины, немецкому шпиону, а сказал он всё это, почти дословно, прямо в глаза еврея, полковника НКВД.
Вы даже в кино перестали узнавать самих себя, потому что полностью расчеловечены, и обращены евреями в БЫДЛО, в СКОТ, не способный отличить хорошее, от плохого. И начал этот процесс расчеловечивания всего русского общества никто иной, как сам Ленин.
В мае 1922 года, Ленин предложил своим соратниками по Мировой революции, заменить смертную казнь для своих идеологических врагов на высылку их за границу, и в рамках проведения лично своей, ленинской «культурной революции», лично уничтожил в Росси  весь цвет русской культуры и науки. «Культурная революция», это комплекс мероприятий, направленный на коренную перестройку культурной и идеологической жизни общества, тоесть, на расчеловечивание народных масс.
Для достижения своей цели, Ленин, в этом же 1922 году, совместно с Троцким и Дзержинским, выдворили из России весь цвет культуры и науки, и тем полностью обескровили наше русское общество, и обрекли его на вековое жалкое, и никчемное существование. От нанесённого Лениным удара по русской культуре и науке, Россия не оправилась до сих пор. Оно и видно, ваше общество преспокойно смотрело на то, как коммунисты убивали моих новорождённых детей, и аплодировало коммунистам за покушение на мою собственную жизнь путём применения ко мне и гестаповский пыток в милиции, и невыносимых издевательств на моём рабочем месте как со стороны коммунистов, так и с вашей стороны тоже, какие и подвигли меня в 1989 году к самосожжению на Красной площади города-гемороя Москвы. Вы превратили сами себя в народ-убийцу, и первым вас принудил сделать первый шаг к вашему расчеловечиванию, именно Ленин. Или вам надо рассказать ещё и о  том, что такое ленинский «Красный террор» и против кого он был осуществлён? Тогда посмотрите на себя в зеркало ещё раз, и ответьте сами себе на вопрос: куда в вашем обществе исчезло былое уважение к нашим военным? А какими были офицеры царской, а затем и Белой армии? Своим «Красным террором» Ленин уничтожил ни что иное, а элиту русского общества, наделенную ИНТЕЛЛЕКТОМ и врожденным чувством патриотизма и любви к своей Родине.
Вдумайтесь, коммунисты, находясь под тлетворным влиянием учения Ленина о Максизме-Ленинизме, к 1980 году полностью утратив в себе человечность, своими кровавыми руками стали убивать даже новорождённых детей и их родителей только ради того, чтобы разрушив наш дом, забрать себе принадлежащую именно этим детям, квартиру. Убивать новорождённых детей с целью завладеть принадлежащим им имуществом, по-моему, это для евреев, уже, СЛИШКОМ.
 А вели ли себя точно так же, как евреи и коммунисты, абсолютно бесчеловечно на оккупированной территории России немецкие фашисты? Если даже и были такие случаи, то это только ещё раз ставит евреев и коммунистов в один ряд с фашистами. Тех самых неофашистов, о появлении которых предупреждал мудрый Уильям Черчилль. «Неофашистами станут те, кто сегодня антифашист».
Весь имидж русского народа-дурака сегодня составляют медведь, матрёшка и балалайка. Другого, ещё более узколобого народа, чем русский, сегодня, на всей Матушке Земле найти будет очень и очень трудно. Даже индейцы-каннибалы представляют собой более ценный человеческий материал, нежели расчеловеченное общество еврейской России, в которой сами полицейские, чекисты, судьи и прокуроры стоят на страже еврейского фашизма и расчеловечивания общества, путём своих непрекращающихся ни на минуту репрессий в полицейском государстве.
За все сто послереволюционных лет, евреи не подарили миру ни одного гения воспитанного Россией, ибо здесь, чтобы получить право на жизнь, всякий борется с самими собой, и всё-таки обращается в зверя, уже не способного ни на что хорошее. Все, кто могут, из еврейской России сами бегут «куда только глаза глядят», а в саму Россию, наоборот, съезжаются точно такие узколобые представители иных народов, и, находя в России дураков, над которыми возможно устанавливать свою международную тиранию, католики и исламисты совместно с диким стадом евреев, повсеместно истребляют тех лучших представителей русского народа, какие из России бежать не могут, или как я, просто, не желают.
До сегодняшнего дня из России бежать не собирался и я, но обстоятельства подвигают меня с каждым днём всё ближе и ближе к принятию именно такого решения. Уже осенью этого, 2016 года, фашисты и евреи смогут лишить меня моей квартиры и выселить меня, как этого от них требует ваше одичавшее общество, жить в дикий лес, в землянку. Но я ни за что не предоставлю никому из вас, и тем более евреям, такого удовольствия. Даже если суд и вынесет решение об отъёме у меня моей трёхкомнатной квартиры, я всё равно её своими же руками и уничтожу, и евреи, об этом знают. Ибо никто из фашистов России не забыл, как я, в 2010 году, специально купив себе автомобиль ВАЗ 2106 за сорок тысяч рублей, затем, после его ареста судебными приставами и его оценки всего в одну тысячу рублей, сам, своими руками, под непрерывно ведущуюся фашистами России видеосъёмку облил свой автомобиль бензином, и поджёг его. И чтобы предотвратить уничтожение огнём моей квартиры и всего того имущества, что в ней находится, я должен, я просто обязан срочно бежать от евреев, фашистов и полицаев в другую страну, и там искать для себя политическое убежище. Меня волнует только один вопрос: если я уже убедился в том, что даже «Европейский суд по правам человека в Страсбурге» открыто поддерживает еврейский фашизм в России, то где, в какой стране мира я смогу почувствовать себя в безопасности, и смогу ли я вообще получить так необходимое мне политическое убежище, если евреи через членов «Бильдербегского клуба» управляют всем миром? К тому же, полицай Павел Сверчков, мне убеждённо заявил, что меня, просто напросто, евреи не выпустят даже из самой России. А находясь на территории России просить политического убежища в другой стране не возможно, об этом мне подробно написал Консул Норвегии.

Сейчас я хочу рассказать случай, который произошёл со мной всего лишь два дня назад. Хотя мне уже и 59 неполных лет, я, в свои пятьдесят, впервые взял в руки гитару, и научился на ней играть, и не плохо петь под своей аккомпанемент. К тому же,  в 2003 году я начал писать стихи, и к сегодняшнему дню самостоятельно освоил дело написания стихов. Но в «Городском центре культуры» для меня есть только одно место, стать участником хора. Почему в  «Городском центре культуры» нет «поэтического кружка», если, даже находясь в психушке Санкт-Петербурга, куда евреи пометили меня путём запрещённого Конституцией России моего ЗАОЧНОГО осуждения, «поэтический кружок» был, и я с удовольствием его посещал? Правда, их тех, кто сам писал стихи, в этом кружке я был один.
Если я, в свои пятьдесят научился и писать стихи, и играть на гитаре, то и любой ученик средних классов сумеет без труда научиться играть и петь под гитару. А если в «Городском центре культуры» образовать ещё и «Поэтический кружок» для старшеклассников, то одним только своим примером, и делясь с подрастающим поколением своим опытом, если даже не каждый год, и если даже всего по одному но настоящему поэту, не я, а город будет рождать сам, в своей среде, то это и будет самый хороший результат всей работы этого «Центра городской культуры» ибо пение в хоре, это всего лишь мгновение в нашей жизни, «матрёшки и балалайки», а ладно сложенный стих, жить будет, вечно.
Сегодня нам как воздух нужны и молодые поэты, и молодые музыканты, но в «Городском центре культуры» есть всё для тех, кто ищет для себя место, где можно затеряться среди точно таких же нравственно-ограниченных душ и тел, и нет никакой возможности для развития индивидуального таланта, и самой, гармонично развитой личности. Используя таланты, какие можно и нужно развивать до уровня гения только в хорах и танцевальных коллективах, наши «Центры городской культуры» и насаждают в наше общество «русских медведей», и всё те же «матрёшки и балалайки», чтобы само общество всё более и более походило именно не на общество, а на стадо диких зверей.
Позавчера, 26 мая 2016 года, я, покупая себе билет на спектакль «ВИЙ», разговорился на эту тему с кассиром из «Городского центра культуры» города Мончегорска, и она отвела меня к руководителю, как я понял, одной из таких массовых групп, чтобы с ней и поговорить о самой возможности применения в этом «Центре» меня, с моими способностями писать стихи, и петь романсы и песни из всеми нами любимых кинофильмов, под свой аккомпанемент на гитаре. И в тот самый момент, когда кассир представляла меня С.П., она сказала, что вот мол, я привела к Вам того самого человека, который сам себя поджигал на Красной площади. И тут же добавила, что ей будет интересно потом узнать, что не оказался ли я тем самым баяном, который и на три буквы не нужен даже козе? Она так и сказала: «На черта козе баян». И это всё, было сказано в моём присутствии.
Те из вас, кто наделен интеллектом, уже понял, что этот кассир абсолютно бестактен и как человек, и тем более, как женщина. Сама, абсолютно ничего не зная о причинах моего самосожжения, в силу того, что евреи и лично сам Путин своей «судебной реформой» не допустили до жителей города мою автобиографическую книгу «Убийцы», эта кассир, первым делом тыкает меня в акт моего самосожжения, словно в моё говно, и при этом, сама себя чувствует человеком, а не пособником евреев и фашистов. А говоря обо мне, что я возможно тот самый «баян», который не нужный даже «козе», в моём присутствии, женщина умышленно наносила мне свои оскорбления, и унижала меня перед другой женщиной. Но только сознательно ли она всё это делала? Я думаю, что нет, ибо тактичность в вашем, озверевшем обществе воров и детоубийц, уже давно самоликвидирована. Было бы это не так, так и сотрудники «Городского Центра культуры» вели бы себя не как расчеловеченные евреями хамы, а по-иному, по-человечески. И мне пришлось ровно два часа рассказывать С.П. всю историю от самого её начала, и до самого конца, как коммунисты и жители всего города Мончегорска пытались в годы советской власти убить всех моих трёх дочерей ещё в их младенчестве только за то, что все они – русские, а их русский отец ,лучше и чище всех жителей города воров и детоубийц.
И в конечном итоге от С.П. поступило для меня всего одно предложение, вступить в хор, где она и сможет скрыть мои индивидуальные способности, и тягу к настоящей культуре, несколько большей, какую олицетворяют собой «русские матрёшки» и «балалайки». Но предлагая мне именно такой вариант, С.П., своим умом так и не дошла до того, что мне придётся всё время находиться в кругу одичавших, и уже расчеловеченных, в том числе и ею самой нелюдей, я ведь не смогу каждому из них по два часа, как и ей самой рассказывать, как евреи, подвигли целый город к убийству моих новорождённых детей, а я сопротивлялся, и поэтому не расчеловечился, как все они, участники хора. К тому же, наверняка среди них найдутся не просто дураки, не желающие ничего знать о политике евреев и фашистов России, а идейные евреи-коммунисты, для которых всякий русский является врагом, уже по определению.
Я рассказал С.П. и о том, что Администрация города Мончегорска вновь пытается с помощью умышленных подтасовок законов России и их текстов, через суд, лишить меня последнего жилья в России. А она стала меня уверять в том, что мне не стоило заниматься перепланировкой своей квартиры. По её мнении, если бы я не улучшил уровень своего существования в своём жилище, согласно проекту, на перепланировку составленному на мою квартиру в институте «Гипроникель», то и не предоставил бы евреем и фашистам города самой возможности, выдавая в суде мою печь-буржуйку со стеклянной дверкой, работающую на твёрдом топливе, за камин, лишить себя последнего жилья в России.
Любое хорошее и доброе дело, в еврейской России пресекается и используется евреями и фашистами против самих же людей их начавших, и совершивших. И вы все прекрасно знаете свою же русскую по этому поводу пословицу: «Не делай добра, не будет и зла». Ваше общество потому и тупеет всё более и более, что евреи, бандеровцы и вся остальная шалупонь, поддерживающая в России власть неофашистов, ведя запрещённую Конституцией России ЦЕНЗУРУ, точно так же как и в годы советской власти, не позволяют вам знать правду, даже, о самих себе. А тому, что квартиру у меня евреи всётаки отнимут, свидетельствует сам факт отказа Главного редактора городской газеты «Мончегорский рабочий» предать гласности создавшийся конфликт вокруг моей квартиры.

Как можно гордиться подвигом своего народа в Великой Отечественной войне, если вы, потомки настоящих героев, сегодня, топчите своими ногами все те идеалы, за какие они отдавали свои бесценные жизни??? Раз этот метаморфоз с каждым из вас уже случился, значит, каждый из вас и есть, расчеловеченный евреями скот. Дела отцов надо было чтить и преумножать, а не топтать ногами, тогда и не исчезало бы вместе с появлением Горбачёва и Путина ваше самосознание.
Сегодня вы стали верить в то, что в современной, в путинской России, с репрессиями уже покончено, и навсегда, ведь сам Путин, борется с мировым терроризмом. Но репрессии продолжаются, как продолжается и «раскулачивание» мирных граждан России, ибо, отняв у меня ВАЗ – 2106, доставшийся мне за 40000 рублей, евреи, оценив его всего в 1000, продали его кому-то из своих, всего за 500 рублей, тогда как, даже будучи сданный в металлолом, мой автомобиль стоил бы 2000 рублей. Точно такая же участь ожидает и мою, теперь уже перепланированную, и весьма привлекательную по цене и дизайну квартиру. И если я сжёг свой автомобиль с единственной целью, чтобы он за гроши не достался евреям и фашистам России, то и свою квартиру, я однозначно, что тоже сожгу до тла со всем тем моим имуществом, какое в ней находится. И мотив будет, прежним.
У меня нет никакой возможности доказать в суде, что на моей кухне мною установлена запроектированная ещё при строительстве дома обыкновенная печь, а не камин, как утверждают евреи и фашисты в силу того, что в судах еврейской России засели настоящие фашистско-еврейские сволочи. Для этих мерзавцев, что судьи, тоже, как и фашистам из Администрации города, свойственно самим вносить, свои изменения в действующие законы еврейской России, и делать это только ради покушения на убийство настоящих, ещё нерасчеловеченных евреями и фашистами русских людей. Так было и в 2008 году, когда судья Матвеев В.М., ради удовлетворения Ходатайства практически о моем убийстве коррумпированных врачей-убийц Ульяновой и семейной пары Слободиных, умышленно изменил текст статьи УПК России номер 445. А судьи Тихонова и Двойнишникова, изменили текст закона России «О пенсиях», и тем лишили меня половины, от полагающегося мне по закону размера моей пенсии. И вот теперь, уже судья из самого Верховного суда России Дзыбан, ради сокрытия уже проведённых в России ЗАОЧНЫХ еврейских самосудов по-путински, умышленно изменил статью УПК России номер 413. А ведь было и такое, что, ради нашего расчеловечивания, судьи, в своих решения умышленно объявляли нас, людей, неодушевленными предметами. Так было и в Мурманске, и в самой Москве во время умышленных срывов чекистами проводимых мною и моей женой пикетирований как здания УМВД по Мурманской области, и так было на Красной площади города-гемороя Москвы. Поэтому, чтобы не подвергать опасности жизнь и имущество своих соседей по дому, в котором я сейчас живу, мне ещё до осени этого, 2016 года, необходимо хотя бы попытаться попасть на территорию Норвегии, чтобы там испросить для себя политического убежища. Но выпустят ли меня живым евреи России из самой России, и примут ли меня к себе евреи, живущие в Норвегии, ведь даже «Европейский суд по правам человека в Страсбурге» стоит на страже интересов фашистов и евреев из России? Вот в чём вопрос.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1423 : 30 Мая 2016, 01:46 »

Продолжение.

Басня, из «Дневника писателя» Ф.М. Достоевского:
«Однажды свинья поспорила со львом и вызвала его на дуэль. Воротясь домой, одумалась и струсила. Собралось всё стадо, подумали и решили так:
- Видишь, свинья, тут у нас поблизости есть одна яма; поди вываляйся в ней хорошенько и явись так на место. Увидишь.
Свинья так и сделала. Лев пришёл, понюхал, поморщился и пошёл прочь. Долго ещё потом свинья хвалилась, что лев струсил и убежал с поля битвы.
Но поставьте вместо льва порядочного человека, каким каждый обязан быть, и нравоучение выйдет то же самое».

Что я, русский писатель, мыслитель и поэт Андрей Крашенинников хочу сказать этой басней? А только то, что  всякий, кто пытается на меня напасть, оболгать, оскорбить или даже убить, меня самого за грязную свинью не принимает, а напротив, себя выставляет именно той самой вонючей свиньёй, от которой сегодня желает избавиться весь мир.
Сегодня, 28 мая 2016 года, бандеровский гадёныш Артём Титаренко,   при своей жене и своих детях сказал своей матери: «Зачем ты с ним общаешься»? Сын отца бандеровца, при своей жене и детях, приказывает своей матери не общаться со мной, признавая меня за ту саму русскую свинью, какими нас, русских, в России, называли и признавали до селе, только немецкие фашисты.
Кто же обратил Артёма Титаренко и его детей в фашистов? Это и его родной отец Андрей Титаренко, и полиция, и Отдел народного образования в исполкоме города Мончегорска, куда я неоднократно жаловался на этого Артёма и его отца, ещё в его подростковом возрасте. А что в ответ? Приходили полицаи, и требовали от меня не мешать Артёму Титаренко и его отцу гадить в нашем подъезде, и осквернять почтовые ящики. Дошло до того, что оба бандеровца, отец и сын Титаренко, пытались убить меня прямо в своей квартире. Менты и педагоги так натравили на меня семейство Титаренко, что отец Титаренко, уже находясь в состоянии зверино-фашистской ярости, вломился в мою квартиру и пытался тяжёлой палкой ударить меня по голове. Мне поневоле пришлось дать своей собаке команду «ФАС». Искусанного в кровь, Андрея Титаренко увезли на «Скорой», а Артём, заметая следы преступной деятельности своего папаши-фашиста, ещё до приезда вызванного мною наряда милиции, собрал все обломки расколовшейся от ударов о дверь и стены палки. Вот откуда берёт своё начало процесс расчеловечивания Артёма Титаренко, и превращения его в фашиста России. Ни того ни другого Титаренко, разумеется, никто так и не наказал, ибо это нападение на меня было практически санкционировано как и в 2009 году, самой прокуратурой и ФСБ России.
А года два назад, старшая дочь фашисткой сволочи Артёма Титаренко, в моём присутствии рассказывала своим подружкам, что я облил себя бензином и самоподжёгся на Красной площади города-гемороя Москвы. Но этой девице, и сегодня, нет ещё и семи лет. Можете себе представить, какой изувеченной в своём сознании вырастет эта будущая мама, и какие расчеловеченные, у неё будут её, бандеровские дети? Артём не щадит психику даже своих родных детей, для него главное, чтобы его дети были воспитаны в духе ненависти к Великому русскому народу. Ненависть к живым людям застила ему глаза.
Нам, русским надо бояться не только евреев, ненавидящих нас религиозно, но и украинцев, ибо каждый из них есть ни что иное, а особь людского рода, лишённая как и евреи самосознания, и нашедшая в России свое прибежище именно, в силу своего слабоумия и расчеловечивания.
 Для украинцев Россия Родиной являться не может по определению, у них есть своя Украина, а живя в России всякий, кто украинец, хранит в себе ненависть к Великому русскому народу. Именно эту ненависть народа украинского к Великому русскому народу, евреи до сих пор и используют в деле массового истребления русских в самой России, при помощи действующей власти евреев и фашистов.
«Жаль, что врачи тебя так и не убили в психушке». Вам эти слова Артёма Титаренко ни о чём не говорят? А мне говорят, и, причём, о многом. Артём рад тому, что Путин ввёл запрещённые Конституцией России ЗАОЧНЫЕ еврейские расправы в суде и, осудив меня заочно, практически лично поместил меня в психушку. И если тогда, я ему ничего в ответ не сказал, то сегодня я вернулся, и при его матери, жене и детях так ему и сказал, что: «Подожди, власть переменится, и тогда». Но Артём, явно струсив,  повернулся, и стал спускаться в подвал, откуда, чтобы потявкать толи на меня, толи на свою маму, только что и вышел. Полаяла злая собака на человека, и трусливо забилась в свою конуру. И это глубоко символично. Ибо Россия, это Родина моего, русского народа, а хохлы в России, это – оккупанты.
Если «собаки» гавкают на человека, значит, они видят в нём опасность или своего врага. Врага идеологического, врага всему тому, что позволяет бандеровцам безнаказанно убивать наших русских детей ещё во младенчестве. Врага уже только потому, что мне, русскому человеку, бежать от бандеровцев из еврейской России, в отличие от самих евреев и бандеровцев, не куда.
Бедные мама, жена и дети этого мерзопакостного упыря с украинской фамилией Артёма Титаренко. До той поры, пока русский народ сполна не воздаст должное бандеровцам за использование власти евреев в деле истребления Великого русского народа, нас, русских, всегда на нашем пути будут ожидать препоны и неудачи. Ибо каждый фашист, носящий украинскую фамилию, является нашим злейшим врагом, и таковым его, как и у евреев, воспитали его родители.
Я как-то спросил у своей одноклассницы Раи Сергиенко, какую страну она считает своей Родиной Украину, или Россию? Она мне так и ответила, что у неё не одна, а две Родины. А когда я её спросил, какую страну считают своей Родиной её дети, так как её фамилия по мужу звучит уже, как Фойт, то она заявила, что я, русский дебил. Явно выраженная ненависть к Великому русскому народу найдёт себе подтверждение в любом из украинцев, проживающих в России. Для этого достаточно копнуть чуток поглубже, и говно-украинцы не заставят себя долго ждать.
Весь руководящий состав ОМВД города Мончегорска состоит из одних бандеровцев. Мурманскую область возглавляет бандеровка по фамилии Ковтун. В ФедеСральном собрании России, депутатом от Мурманской области, заседает фашист с Украины по фамилии Чернышенко. Хохлы для русских, это медленная и мучительная смерть, это неизбежный процесс угасания самосознания и гибель новорождённых русских детей.
Моих, русских детей, первым из всех коммунистов к смерти, сразу после их рождения, приговорил бандеровец по фамилии Емельяненко А.Г.. Этот же Емельяненко, майор милиции, ради убийства моих русских детей применял ко мне гестаповские пытки. И таких фашистов, как Артём Титаренко и А.Г. Емельяненко, в России, проживает с десяток миллионов. Эти миллионы буквально только того и ждут, когда от евреев поступит команда убивать и вешать русских на столбах только за то, что мы русские. «Пятая колонна» России, это и есть Артёмы Титаренко, Ковтуны и Чернышенко. При таком раскладе сил, Россия обречена на поражение в любой войне с агрессором, ибо агрессор уже сосёт кровь у трудового русского народа и убивает наших, русских детей, в первые же дни их жизни.

Мои постоянные читатели наверняка опять готовы меня обвинить в том, что я про этого Артёма, почти всё это же самое написал уже не в первый раз. Но и я тоже предупреждал о том, что  если мой оппонент вновь заявит о себе как о фашисте, то новый факт ненависти ко мне, как к русому человеку, я буду рассматривать уже в новых, до этого дня не раскрытых мною рамках. И имя Артёма Титаренко сейчас, в связи с басней из «Дневника писателя» Ф.М. Достоевского, четко встаёт в один ряд со злодеяниями еврея Путина и ФСБ России.
Во-первых, введённые Путиным в декабре 2001 года запрещённые Конституцией России ЗАОЧНЫЕ судебные расправы над врагами еврейского Рейха в Москве, повлекли неизбежные политические репрессии, жертвой который я стал уже в январе 2003 года. И кому же, как не таким  семьям фашистов как Титаренко, доставила радость публикация по каналу ТВ-21 и в поганой газетёнке «Комсомольская правда» информации обо мне, что я невменяемый, и что меня надо лечить. Тоесть, все эти публикации и проводились для того, чтобы евреи и бандеровцы с мусульманами порадовались за своего президента, умышленно измаравшего свои руки в крови русского народа. Для евреев, бандеровцев и исламистов, Путин и сегодня «свой человек», и они, зная об этом, продолжают процесс расчеловечивания русского общества, орудуя изнутри, как внутренний враг, захватив для этого все вакантные руководящие должности на местах.
Во-вторых, я и сам вызывал Путина в 2007 году на дуэль, и предлагал ему со мной сразиться, я называл его «ублюдком и подонком», и мой вызов чекистами был принят. Фашисты, прямо из Московского Кремля, надеясь на очередной на до мной ЗАОЧНЫЙ самосуд по-путински, отдали свою команду «ФАС» и меня, 30 ноября 2007 года, полицаи арестовали на станции Оленегорск прямо на подножке вагона поезда, только что прибывшего из Москвы. Арестованного, под конвоем, на спец. машине, полицаи доставили меня в ОМВД по городу Мончегорску, где, начальник ОМВД полковник милиции Устраханов и показал мне факс с восемью гербовыми печатями, на каждой из которых красовалась надпись - КРЕМЛЬ. С разрешения Устраханова, я даже расписался на этом факсе.
В ОМВД, чекистами была вызвана врач-психиатр по фамилии Слободина О.А., и та, констатировав у меня якобы очередное умопомешательство, выписала на меня направление в Мурманскую областную психиатрическую больницу. Это и был первый шаг фашистов России к очередному надо мной ЗАОЧНОМУ самосуду по-путински.
Там, в Мурманской областной психиатрической больнице, сам главврач по фамилии Зенин Е.Н. подтвердил умозаключение врача-убийцы Слободиной, и обратился в суд города Апатиты со своим ходатайством, о необходимости моего принудительного лечения в руководимой им клинике. И это был уже второй совместный шаг фашистов и врачей России  на пути к моему, одобренному в еврейском Рейхе в Москве, убийству.
Возбужденное на меня уголовное дело продлевалось ещё на два месяца, но меня по нему, так ни разу и не опросили. Дело в том, что согласно требованию Путина, нас, русских, фашисты не только стали судить ЗАОЧНО, но ещё и лишили права на ознакомление с материалами самого сфабрикованного чекистами уголовного дела. Поэтому, в таких уголовных делах, фашисты могли собирать любой компромат на свою жертву, ибо жертва всё равно никогда не узнает, на чём строилось само обвинение.
Четыре месяца врач-убийца по фамилии Шичанин, правая рука врача-убийцы Зенина, калечил меня и умышленно превращал по заданию еврейского Рейха в Москве, в овощ. При этом, Шичанин исправно заносил свои записи врача-убийцы в мою амбулаторную карту, в которой отражал состояние моего психического здоровья. Но на этот раз все они, мои палачи и убийцы, жестоко просчитались. Приняв мой вызов на дуэль, они, Путин и прочие «свиньи» из еврейского Рейха в Москве, рассчитывали меня, «льва» убить по свински, путём очередного заочного самосуда по-путински. Но, как только «свиньи» из еврейского Рейха в Москве узнали, что ещё 20 ноября Конституционный суд России отменил внедрённые ублюдком и подонком Путиным нормы ЗАОЧНОГО осуждения, «свиньи»,  для того, чтобы врачи-убийцы смогли, как можно сильнее меня изувечить, сначала продлили срок расследования уголовного дела ещё на два месяца, а в апреле 2008 года, были вынуждены вообще закрыть это уголовное дело. Закрыть только потому, что все чекисты России и сам президент России Путин, и есть настоящие, грязные и вонючие, поганые свиньи, абсолютно не способные в честном судебном поединке со мной, с человеком, как сказал Достоевский ПОРЯДОЧНЫМ, защитить честь и достоинство в суде ни кого-нибудь, а всеми вами избранного президента-детоубийцы Путина В.В.. Чем и был доказан сам факт тому, что все наши чекисты, полицаи, прокуроры и судьи с адвокатами, все как один, за крайне малым исключением, и есть те самые свиньи из басни, которые, только когда они в стаде, то и могут похваляться друг перед другом количеством ими загубленных человеческих жизней и судеб. А перед судом, всякий из них сам себя и осознаёт ни чем иным, а настоящей СВИНЬЁЙ.
В открытом и честном судебном поединке, в котором осуществилось бы состязание сторон, (так гласит Конституция России) я, каким бы ни был признан учёными и врачами-убийцами невменяемым, легко и просто извалял бы уже в гАвне самого Путина любого прокурора, отважившегося защищать честь и достоинство этого ублюдка и подонка, и тем обратил бы его в поганую свинью. Тоесть, выиграть у меня очередной судебный процесс после того, как «свиньи» из еврейского рейха в Москве меня уже, в 2003 году осудили ЗАОЧНО, тоесть против всех правил любого честного судебного поединка, ни у прокуратуры, ни у ФСБ, ни у полицаев и самих судей с адвокатами-убийцами, стало невозможно уже по определению.
Новый очный судебный процесс надо мной, вскрыл бы преступные замыслы Путина и руководимой им банды воров и детоубийц из ФСБ России, а это и привело бы меня к тому результату, какого я ожидал от правосудия России ещё в 2003 году. Тоесть к официальному разоблачению ФСБ России и самого Путина, как фашиствующей в России организации, и как человека-фашиста. Осознавая именно это, чекисты и испугались, а наложив в штаны они, эти вонючие свиньи и пошли на то, чтобы путём продления расследования уголовного дела ещё на два месяца, по которому никто никаких следственных мероприятий вообще не проводил, лишить меня свободы в общей сложности на все четыре, за время которых врачи-убийцы Зенин и Шичанин и успели, превратить меня практически в овощ.
Врач-убийца Шичанин, так красиво расписал чудесное моё исцеление от имеющейся у меня якобы шизофрении, что глядя на его «эпикриз», я даже улыбаюсь. Он, эта грязная «свинья в белом халате», оказывается, принял меня больным, а выписал ровно через четыре месяца уже здоровым, а не наоборот. И, если бы свиньи не лишились права на ЗАОЧНУЮ на до мной судебную расправу, то тогда суд состоялся бы, и фашисты впаяли бы мне ещё, как минимум шесть месяцев принудительного «лечения» у врачей-убийц Зенина и  Шичанина. И тогда, получилось бы, что убийца в белом халате Шичанин, начиная со второго апреля 2008 года, продолжал «лечить», уже якобы вылеченного им человека. Но шестью месяцами там дело не закончилось бы, за первым полугодием последовали бы решения суда о продлении моего «лечения» ещё и ещё на шесть месяцев, ибо если уж убивать человека, то свиньи предпочитают это делать медленно.
Свиньи-чекисты и свиньи-прокуроры знали и помнили в 2007 году о том, что в 2000 году, в честном судебном поединке, я уже сумел утопить в гАвне дознавателя Малеуса и прокурора, и судью, принимавших участие в судебном процессе по заявлению Малеуса о защите чести и достоинства. А измаравшись в гАвне Малеуса, и сами прокуроры, и судьи, тоже, стали СВИНЬЯМИ. И только внедрив в 2001 году запрещённые Конституцией России ЗАОЧНЫЕ самосуды еврейского Рейха, Путин развязал кровавые руки всё тем же свиньям из прокуратуры России, и всего свиноподобного судейского корпуса России.
Чекисты осознавали, что в любом честном судебном поединке я всегда публично раскрою сам процесс детоубийства в еврейской России русских новорождённых детей, и тем смогу обратить процесс деградации всего русского общества вспять. Для этого они меня и судили в 2003 году ЗАОЧНО, чтобы «лев», находясь в клетке, не смог поразить настоящих СВИНЕЙ из ФСБ России.
Вот так-то вот, имя Артёма Титаренко теперь прочно встало в один ряд с именем президента-свиньи России Путина В.В.. А всякий, кто против Путина, тот и есть сегодня порядочный человек.
Да, токмо что додумался, а ведь точно, свиньи запросто могут откусить вам пальцы, а затем сожрать и вас самих со всеми потрохами. Чему же тогда удивляться, если вы, всем своим стадом пытались убить моих детей ещё во младенчестве, и до сих пор пытаетесь убить меня самого? Вы все стали СВИНЬЯМИ, и каждому из вас сегодня выгоднее убить меня одного, чтобы не признать самих себя дураками и СВИНЬЯМИ, пожирающими на своём жизненном пути всё, что связано с человеком, и его нравственностью. Или Артём Титаренко не из вашего свинарника?
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1424 : 30 Мая 2016, 14:23 »

Руководству ОМВД по городу Мончегорску
                  От Крашенинникова Андрея Юрьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
28 марта и 18 апреля 2016 года я дважды обращался в Дежурную часть с заявлениями о непрекращающейся преступной деятельности Администрации города Мончегорска, пытающеюся на этот раз, через суд, отнять у меня принадлежащую мне трёхкомнатную квартиру, но ни одного ответа я до сих пор не получил. Номер первого талона-уведомления 93, а второго 254.
Со слов участкового инспектора мне известно, что ответ мне им давался, а секретарь утверждает, что у неё нет никаких материалов по этим двум моим обращениям в ОМВД.
Прошу Вас решить вопрос о выдачи мне копий, якобы данных мне ответов, или нового рассмотрения этих двух моих заявлений.
Для сведения сообщаю, что отъёма своей квартиры я не допущу,  с этой целью мною принято решение об эмиграции в Норвегию, где я и буду просить политического убежища от фашистов России, ранее, пытавшихся точно таким же способом лишения именно жилья, убить всех моих детей ещё в их младенчестве только за то, что они русские.
В связи с принятым мною решением об эмиграции, прошу Вас обеспечить мне безопасный проход через КПП.

С уважением Крашенинников А.Ю.        30.05.16.

Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1425 : 30 Мая 2016, 16:51 »

Заявление отдал на личном приёме Зайцеву Денису Григорьевичу, исполняющему обязанности начальника ОМВД.
   Теперь, чтобы не допустить меня даже до границы с Норвегией, свиньям из МВД и прокуратуры России, достаточно возбудить на меня очередное, тринадцатое по счёту уголовное дело. Пока я буду находиться под следствием, наступит и срок подачи фашистами из Администрации города Мончегорска своего заявления в суд, с требованием о лишении меня права на мою трёхкомнатную квартиру.
   Всё в точности было так же и в 1991 году. Тогда под надуманным предлогом на меня сам прокурор Мурманской Ёбласти возбудил уголовное дело, а его свиньи из прокуратуры города Оленегорска Минаев и Батманов, арестовав меня, дали возможность комбинату «Североникель» на подачу своего иска ко мне о лишении меня права на свой частный дом, за который, комбинат до сих пор не выплати мне всю полагающуюся по закону сумму.
   Теперь всё покажет только время. История всегда повторяется, повторится ли она и на этот раз?
   Казалось бы, ну добились вы все своего, и я решил уехать от свиней куда-нибудь подальше, так отпустили бы уже. Зачем я им нужен в еврейской России ещё, если не ради продолжения издевательств и моего непосредственного убийства?
   Конечно, евреи и бандеровцы боятся своего разоблачения, но и я, на попятную, никогда не пойду.
И если в 1991 году свиньи арестовали меня только за то, что я был предпринимателем и якобы мог скрыться от следствия, то теперь я вообще хочу сбежать от свиней прямо в Норвегию. Так что история, реально, может повториться.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2016, 17:08 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1426 : 31 Мая 2016, 04:46 »

http://ok.ru/video/65387960863717-1
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1427 : 31 Мая 2016, 23:11 »

http://ok.ru/video/65447061801831-1
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1428 : 02 Июня 2016, 00:47 »

Свинья однажды льву сказала
Что у него вонючий зад
И тут же вызвала грязнулю
На поединок утром в сад.

Затем свинья сама с испугу
Три кучи навалив дерьма
Одумалась, и с дуру
Дерьмом своим измазала себя.

Придя на утро в сад цветущий
Лев обнаружил там свинью
Но тлен, от порося идущий
Сожрать не дал ему дрисню.

Вот так и люди, если свиньи
То скопом могут и убить
Замучить могут и ребёнка
Лишь потому, что хочет жить.

Порядочный и честный человек
Не обратится в свина
Ему придётся весь свой век
Быть львом в свинарнике «Россия».

02.06.16.   дома
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1429 : 05 Июня 2016, 14:36 »

Сегодня я планировал купить себе билет на поезд до Воронежа. Но планы теперь у меня иные, чуть позже буду пробираться в Норвегию, где и попрошу для себя политического убежища.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1430 : 06 Июня 2016, 20:01 »

Сегодня, 6 июня 2016 года получило своё подтверждение и намерение фашистов России лишить меня квартиры и выгнать меня жить в лес, в землянку. На мой письменный запрос, о согласовании официально установленного ещё шесть лет назад в моей квартире трёхфазного электросчётчика, еврейско-фашистская подстилка по фамилии Г.В. Рудакова, возглавляющая Мончегорское управление «Теплоэнергосервис» пишет, что, чтобы получить технические условия на установку в моей квартире трёхфазного счётчика, мне необходимо получить решение общего собрания дома. Затем, я должен это Решение передать ей, и только тогда она обратится за получением технических условий в «Мончегорские электрические сети».
Получив этот дурацкий ответ от еврейско-фашистской подстилки Рудаковой, я тут же направился в «Мончегорские электрические сети», где мне и разъяснили, что в их функциональные обязанности входит обслуживание только электрических линий, подводящих электроэнергию до жилого дома, а те электрические сети, какие находятся уже внутри дома, то ими-то как раз и занимается Управляющая компания. Из всего этого маразма и следует, что и по электропитанию моей квартиры тоже, никакого согласования с фашистами из Администрации города Мончегорска не произойдет, хоть ты тресни. Ну а раз я перед грядущим судом буду представлен фашистами из Администрации города Мончегорска нарушителем, использующим электрическую энергию не по закону, то меня на первый раз обяжут выкинуть на помойку купленную мною печь-буржуйку, какую я на кухне подключил к существующему дымоходу, и выкинуть ту да же трёхфазный счётчик, чтобы на его месте, вновь установить электросчётчик однофазный.
Вся эта мышиная возня фашистов, делающая невозможным осуществление моих прав на перепланировку своей квартиры согласно проекту сделанному в институте «Гипроникель», это и есть подготовка фашистов к выселению меня из собственной квартиры, ибо и судья, тоже, будет в своём «Решении о лишении меня права на собственность в России» писать о том, что у меня и электросчётчик установлен вопреки нормам закона, действовавшего шесть лет назад, и моя печка, запроектированная архитекторами спроектировавшими весь мой дом, тоже, установлена мною сегодня вопреки нормам закона, действовавшего при строительстве моего жилого дома. Вся эта свора воров и детоубийц отрицает и будет отрицать в суде законы те, какие в России уже были, и будет подтасовывать на их место законы новые, ими самим, а не законодателями, придуманные, чтобы лишив меня квартиры, а затем, продав её, поделить награбленное между собой. Так фашисты со мной уже поступали ещё в начале девяностых, и поэтому я легко предвижу финал этой истории. Не хватает пока одной только детали, тринадцатого по счёту возбужденного на меня и сфабрикованного уголовного дела, по которому фашисты должны будут меня арестовать. Лишив меня свободы, фашисты легко сумеют, как это было и в девяностых лишить меня жилья тогда в СССР, а теперь в России. И тем наконец-то обрадовать россиян в их неизменном требовании к власти фашистов, убить всю мою русскую семью. Или кто-то ещё сомневается в том, что фашисты, тоесть евреи, вновь пытаются довести меня до самоубийства? Не пойду же я на самом деле жить в лес, как этого от меня требуют например, татарка Василя, и русская дура Ольга? Вот имена моих настоящих убийц. Ибо все женщины в еврейской России, уже давно сошли с ума. Вместо того, чтобы поддержать здравый смысл, они затыкают рты своим мужьям, и тем лично обращают их в подкаблучников, а сами, превращаются в мужланов.
Завтра начинаю оформлять визу в Норвегию.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1431 : 07 Июня 2016, 20:05 »

Начальнику Мончегорских электрических сетей

ЗАЯВЛЕНИЕ

Во избежание всякого рода недомыслия, прошу Вас дать мне точный и лаконичный ответ на единственный вопрос: Ваша организация выдаёт технические условия на установку в квартирах жилых домов трёхфазных электросчётчиков, или нет?
   Свой ответ я прошу Вас сопоставить с ответом мне, от Начальника Мончегорского управления «Теплоэнергосервис» Г.В. Рудаковой, копию которого я Вам с удовольствием и прилагаю.

С уважением Крашенинников А.Ю.                 07.06.16
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1432 : 10 Июня 2016, 18:41 »

Сегодня, 10 июня 2016 года я был в Мурманске и там, в «визовом центре», сдавал свои отпечатки пальцев для оформления визы в Норвегию. Я так же побывал на приёме в «Общероссийском Народном фронте», где у меня под роспись Сахневич Максим Ленонидович принял полный текс опубликованного мною обращения к государству Норвегия, о предоставлении мне политического убежища.
   Теперь, у Говорухина, в арсенале имеется всего месяц с небольшим, чтобы сковырнуть Путина с трона Российской Империи. В противном случае и сам Говорухин, и весь возглавляемый им и Путиным «Общероссийский Национальный фронт», окажутся в одном ряду с детоубийцами.
   Кого бы ещё измарать в дерьме евреев и коммунистов? Кто мне подскажет??? В Норвегии мне всё пригодится.
   Я попросил Максима Леонидовича сделать всё от него зависящее, для моего личного приёма прокурором Мурманской области. Время для того, чтобы самостоятельно сковырнуть Путина с трона российской Империи, у России ещё есть.

Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1433 : 13 Июня 2016, 09:44 »

Пятьдесят убиенных, невинных
И ещё пятьдесят, что изранены в кровь
Это правда, о делах наших общих, постыдных
Мы, все вместе, отвергли любовь.

Пусть они, эти Геи-дурнушки
Себя сами возвели на погост
Но причина их смерти не в русле
В их теченье меж двух берегов.

Всё Великое видится издали
Где евреи, там смерть для всех нас
Мы же сами Каноны из Библии
Обращаем в утеху для масс.

Паразиты не те, кто гнушаются
И пьют только Священную кровь
Паразиты друг с другом сношаются
Паразиты – предали любовь.

Мир убогим стал и пассивным
Не берусь осуждать палача!!!
Но и быть не хочу я наивным
Чтобы с плеч не слетела глава от меча.

13.06.16.   дома.
« Последнее редактирование: 14 Июня 2016, 16:48 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1434 : 13 Июня 2016, 09:50 »

Представителю государства Норвегия
                  От Крашенинникова Андрея Юрьевича.    Россия.
 ЗАЯВЛЕНИЕ
                    (О предоставлении политического убежища)
Я, Крашенинников Андрей Юрьевич, русский по национальности гражданин России, начиная с 1980 года, активно преследуюсь по настоящее время властями, как СССР, так и самой России только за то, что я, русский. В рамках моего преследования в 1980 году строителями был повреждён мой частный дом, находившийся по адресу г.Мончегорск, улица Боровая дом 28. Затем, несмотря на мои многократные просьбы о помощи в деле спасения от смерти всех моих, медленно умирающих детей ещё во младенчестве, власти СССР стали умышленно принуждать всю мою русскую семью находиться в опасном для жизни положении. В результате умышленного принуждения моих новорождённых детей к нахождению в опасном для жизни положении, власти СССР умышленно загубили здоровье всем троим моим дочерям. Все они побывали на грани между жизнью и смертью.
   Ради продолжения своего покушения на убийства моих детей, ФСБ, прокуратура, МВД и врачи России, в день визита в Мончегорск Горбачёва М.С. 30 сентября 1987 года ко мне самому применили настоящие пытки, как в фашистском ГЕСТАПО.
   В ответ на мои мольбы о помощи в деле спасения моих детей от смерти под развалинами дома, или от преследовавших их простудных и инфекционных заболеваний, коммунисты Мурманской области, исполняя инструкцию, полученную ими из ЦК КПСС, на моём рабочем месте  устроили настоящую травлю меня рабочим классом, и тем довели меня до самосожжения на Красной площади города Москвы. (4 марта 1989 г).
   Прокуратура России, в ответ на мои к ней обращения с просьбами возбудить уголовное дело за доведение меня до попытки самоубийства на коммунистов, равно как и МВД России, стали возбуждать и фабриковать уголовные дела на меня самого. Таких, сфабрикованных на меня уголовных дел, на сегодня, уже двенадцать.
   В 2000 году, именно по требованию самой Генеральной прокуратуры России (Катырина и Быстров), я подробно изложил все события, какие меня подвигли к самосожжению в своей первой автобиографической книге «Убийцы». Эту книгу «Убийцы» журналисты России умышленно выпустили в Свет с нарушением действующего ГОСТа, и поэтому она так и не попала в розничную сеть для её распространения среди народных масс. Попытка сотрудников МВД и прокуратуры России доказать в очном суде несправедливость моих в их адрес обвинений в преследовании меня, высказанных на страницах этой книги «Убийцы», для них же самих провалилась с позором.
   Ради уничтожения этой моей книги «Убийцы», всего её восьмитысячного тиража, ФСБ, прокуратура России и правосудие России, в 2003 году осудили меня запрещённым Конституцией России ЗАОЧНЫМ самосудом по-путински, и приговорили по сфабрикованному обвинению к помещению в психиатрический стационар. Где, опять же врачи, ради моего освобождения и потребовали от меня уничтожения моей автобиографической книги «Убийцы», и всей многочисленной переписки с властью коммунистов, на базе которой и была написана моя книга «Убийцы». И моей семье пришлось, ради моего освобождения из кровавых рук учёных и врачей России, своими  руками сжечь в огне и книгу, и весь собранный мною в большом количестве компромат на коммунистов. Собранный мною не ради книги, а ради жизни на Земле.
   Именно эта моя переписка с теми, кто умышленно оставлял несколько лет подряд моих новорождённых русских детей в опасном для жизни положении, позволила мне в 1988 году выиграть суд за свой дом, и тем доказать злой умысел советской власти, направленный на убийство моих новорождённых детей только за то, что все они, русские. Я подал в 1988 году иск в суд и доказал в суде, что наш дом повредили архитекторы и строители, возводившие рядом с домом ПТУ №5. По Решению Мурманского областного суда, мне была выплачена остаточная стоимость моего частного дома, и наконец-то, по требованию судьи Пасечной, был выдан ордер на двухкомнатную квартиру.
   Особо обращаю Ваше внимание на то обстоятельство, что президент России Путин В.В., самой первой своей реформой в России провёл в 2001 году так называемую «Судебную реформу». Именно разработанные по указанию Путина в гос. Думе и Федеральном собрании России новые Уголовный и Процессуальные Кодексы России, и ввели в России с 2002 года запрещённые Конституцией России ЗАОЧНЫЕ судебные расправы над заранее невиновными мирными гражданами России, только за то, что мы русские. Но, прежде чем осудить неугодных ему людей ЗАОЧНО, президент России Путин повелел, каждого из нас, прежде, признавать за невменяемого, якобы не способного осуществлять свои права на защиту от предъявленных обвинений в судебном поединке с его властью. Поэтому я и не смог на этот раз, как это было ранее, в суде надо мной доказать свою невиновность. Меня судили в 2003 году ЗАОЧНО те же самые расчеловеченные звери-коммунисты, какие пытались в годы советской власти убить всех моих русских детей ещё во младенчестве.
   Сегодня, прокуратура России продолжает настаивать на том, что данного уголовного дела никогда не было, а Верховный суд России отрицает Решение Конституционного суда России, вернувшее мне 20 ноября 2007 года право на очное состязание сторон в суде. А по Ходатайству самих врачей России, в декабре 2008 года, на меня, судьёй Матвеевым М.В. было заведено ещё одно уголовное дело, и Матвеев В.М., меня вновь приговорил к принудительному лечению у врача-психиатра. Даже очное состязание сторон в суде с властью фашистов России, при Путине, сводится к тому, что, ради очередного убийства русского человека, сами судьи переписывают действующий закон России на свой лад. Всё это в высшей степени доказывает преднамеренные злодеяния фашистов России, направленные на моё убийство именно, как русского человека. Именно фашистов, так как врачи, ФСБ, судьи, президент России Путин, депутаты всех уровней  и правоохранительные органы России, ОБЪЕДИНИЛИ свои усилия в деле векового ГЕНОЦИДА русского народа. А уничтожение в костре моей книги «Убийцы», по настоятельному требованию опять же врачей России, есть ни что иное, как пропаганда фашизма в России.
   В России журналисты ведут, как и при советской власти запрещённую Конституцией России цензуру, и тем продолжают расчеловечивать всё наше общество, и обращать людей в БЫДЛО. Полицейские, как и при советах, продолжают стравливать людей друг с другом. Всё общество управляется властью как стадо, при помощи привитого каждому россиянину «животного страха». Люди боятся и ненавидят друг друга. Фашисты России, запугав смертью в психушке, сумели отнять у меня жену, детей и внуков. Сам я сильно искалечен врачами и учёными-убийцами, умышленно, по заданию ФСБ России переписавшими (исказившими) ради моего убийства всю мою биографию на свой, неофашистский лад.  В силу того, что преследование меня со стороны врачей не прекращается и будет продолжаться до самой моей смерти, я и Прошу предоставить мне политическое убежище в государстве Норвегия. Я готов, ради защиты мира во всём мире, предать гласности, и подтвердить имеющимися у меня документами всё выше сказанное мною.
Ради восстановления своего доброго имени, подвергнутому репрессиям, и, чтобы доказать существование в России «Культа личности» Путина В.В., я прошу государство Норвегия провести мне независимую психиатрическую экспертизу, и обнародовать её результаты.    С уважением, Крашенинников А.Ю.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1435 : 13 Июня 2016, 18:10 »

«Когда мы перестанем биться друг за друга, мы перестанем быть людьми». Лучше, о расчеловечивании народов живущих в еврейской России и не скажешь.  Жаль только одного, что не я это сказал.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1436 : 14 Июня 2016, 08:34 »

Начальнику Мончегорских электрических сетей

ЗАЯВЛЕНИЕ

Во избежание всякого рода недомыслия, прошу Вас дать мне точный и лаконичный ответ на единственный вопрос: Ваша организация выдаёт технические условия на установку в квартирах жилых домов трёхфазных электросчётчиков, или нет?
   Свой ответ я прошу Вас сопоставить с ответом мне, от Начальника Мончегорского управления «Теплоэнергосервис» Г.В. Рудаковой, копию которого я Вам с удовольствием и прилагаю.

С уважением Крашенинников А.Ю.                 07.06.16

Начальнику «Мончегорских электрических сетей»

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу Вас уточнить в подробностях данный мне Вами ответ № 825 от 09.06.2016 года. А именно, я так и не пронял, на основании какого из действующих сегодня в России законов, имеющего обратную силу,  Г.В. Рудакова требует и от меня, и от Вас предоставления ей технических условий на установку в моей квартире трёхфазного электросчётчика, если он у меня уже официально установлен более шести лет тому назад?
   Копии квитанции, об оплате оказанной мне услуги, и самого Акта замены электросчётчика, я прилагаю к данному заявлению.
   Объясните мне эту игру с законами и правами граждан России так, чтобы я сумел осознать, что в отношении меня, ради лишения меня купленной мною трёхкомнатной квартиры, не ведётся закулисная игра Администрации города Мончегорска.
   О том, что у нас, в России, даже судьи, ради убийства мирных граждан сами изменяют существующие в России законы, я знаю. Поэтому на суд я, и не надеюсь. Бумажка – всему голова.

С уважением Крашенинников А.Ю.      14.06.16

Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1437 : 14 Июня 2016, 18:06 »

Опостылела мне моя Родина
Я обвенчан был с нею судьбой
Но какой она стала уродиной
Не горжусь я, и предан страной.

Всё здесь связано с «культом» и личностью
В кабинетах и званьях - враги
Президент со своими маразмами...
Здесь никто не подаст мне руки.

Болью сердце моё наполняется
Лишь увижу Свет Нового дня
Через край уже всё изливается
И никто не винит здесь себя.

Никакой не приемлют здесь критики
«Мы за Родину все, как один»!
Лицемеры, болтуны и политики
Не жалеют своих паутин.

Не бежать я хочу, и не скрыться
Я солдат, и как прежде в строю
Человеком пришлось мне родиться
Человеком от вас, и уйду.

14.06.16.   дома
« Последнее редактирование: 15 Июня 2016, 00:52 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1438 : 15 Июня 2016, 00:18 »

Публикую вновь свои обращения по поводу проведения в России Зимней Олимпиады 2014 года. Ибо я обо всём этом говорил не выезжая с территории самой России, в чём сегодня обвиняют Родченко.

Министру Внутренних дел России
                  Колокольцеву
                  Председателю Олимпийского комитета России
                  Жукову А.Д.
                  Лужнецкая набережная дом 8. Москва
                  Через Дежурную часть ОВД города Мончегорска
                  От Крашенинникова Андрея Юревича
                  Проживаю: Мурманская область. г. Мончегорск

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Вы, своим преступным равнодушием, прекрасно зная о том, что в России при Путине никогда не существовало никаких прав человека, своим личным участием обагрили кровью невинноубиенных все будущие медали российских Олимпийцев.
   Россия внеправовое полицейское государство, в котором осуществляется геноцид русского народа руками пришедших в Россию в качестве оккупантов лицами еврейской нации.
   В России сама полиция организует политические убийства, и продвигает идеи еврейского фашизма, как истинную внутреннюю политику России еврейского и мусульманского человеконенавистничества ко всему иному человечеству.
   Полиция России сотрудничает с врачами-убийцами, а президент России Путин для этого фашиствующего тандема издаёт свои антиконституционные законы. Законы, принятые фашистами и в гос. Думе, и в Федеральном собрании России.
   Полицейские России своими руками применяют к мирным жителям гестаповские пытки и подвергают зверскому избиению русских женщин.
   Полицейские России беспощадны даже к новорождённым детям только потому, что они появились на Свет в русской семье.
   Полиция России беспощадно расправляется с каждым гражданином России, проявившим свою гражданскую сознательность и ответственность.
   В России ведётся цензура и отрицается гласность самим президентом России Путиным.  Всеми журналистами России без каких-либо исключений проповедуются идеи еврейского фашизма. В России, как и в фашистской Германии, в огне уничтожаются книги, как источник знаний.
   Никто из учителей России и сам не знает настоящей послереволюционной истории фашистской России, и не преподаёт её полноценно нашему будущему поколению. Все профессора России, и все без исключения выдающиеся деятели культуры России, либо глупы и недоучки, либо истинные фашисты.
   Прекрасно зная обо всём этом, Путин, как марионетка тайного мирового еврейского правительства масонов, и осмелился выставить Россию в ряд соискателей на право проведения у себя Зимних Олимпийских игр 2014 года. Путин и масоны прекрасно понимали и понимают, что проведение Олимпиады в Сочи невозможно без осуществления террористических актов и гибели мирных граждан. Поэтому я и обвиняю Путина в умышленном, и не в первый раз убийстве мирных граждан России.
   «Путин, это Чума 21 века». «Путин, это вековое еврейское иго». «МВД и ФСБ, Путин В, Ген прокурор – в России был и есть террор»! Всё это мои плакаты, мною выставляемые на обозрение вовремя проводимых мною пикетирований начиная с 2000 года.
   Я не прошу вас, а требую отказа от проведения в России зимних Олимпийских игр в Сочи. Как законопослушный гражданин России и исправный налогоплательщик, как «Враг народа», гордо носящий это почётное звание с 1987 года, я требую от вас, чтобы вы донесли всё то, что теперь вам как бы стало известно в первый раз до каждого, кто носит форму полицейского России, и до каждого участника Зимних Олимпийских игр в Сочи.
Всё золото Олимпиады в Сочи уже обагрено, умышлено пролитой кровью мирных жителей России.
Кому нужна была Олимпиада, ради проведения которой будет умышленно пролита кровь мирных граждан? Подобного позора не знали даже фашисты гитлеровской Германии.
Международный Олимпийский Комитет являясь, как и Организация Объединённых Наций центром международного терроризма, доверил России проведение Олимпиады точно по такому же принципу, как он сделал и с фашисткой Германией, доверив Гитлеру проведение Олимпиады 1936 года. И МОК, и ООН, виновны в разжигании терроризма на всей планете. Мир стоит на грани Третьей мировой войны, и Олимпиада в Сочи может оказаться, как и Олимпиада в фашистской Германии, зримой границей между миром и войной.
Я обвиняю МОК и ООН в беспринципности и предвзятости, в неуважении к Олимпийскому движению.
Олимпиада, это стремление всего человечества к миру, а не к войне. И тем более к войне гражданской, не прекращающейся в еврейской профашистской России ни на минуту.
Православные священники России своими руками разрушают русские семьи, и подрывают устои нашего русского общества. Православные священники России натравливают русских жён и их детей, на их мужей и отцов только за то, что русские мужики проявляют гражданскую ответственность.
Публичным отказом в проведении Олимпийских игр в Сочи, каждый из вас не только предотвратит новые теракты и спасёт этим жизни мирных граждан, но ещё и свергнет с Олимпа еврейского фашизма диктатора, и беспощадного тирана, фашиста Путина.
В ваших руках отныне находится будущее не только самой России, но всего человечества, и будущее самого Олимпийского движения, потому, что вы и только вы, сегодня можете реально раскрыть все преступные планы евреев на уничтожение русской нации в России.
«Катехизис евреев» является негласным уставом МВД России. Это ли не позор России, за который и приходится платить Олимпийскому движению кровью мирных граждан России, погибающих от рук террористов?
Мне не нужна такая Олимпиада!!! Она нужна одним только фашистам, точно так же как и в 1936 году.
У вас ещё есть время, чтобы предотвратить новые теракты и спасти честь Олимпийского движения.
Я требую опубликования данного моего «Открытого письма» к вам в СМИ России. Олимпийцы России должны знать, что ради их будущих побед погибли мирные граждане России.
Только вор может спокойно жить на украденные им деньги. Только убийца может наслаждаться кровью.
Послереволюционная России никогда не была правовым государством. Путин, это ширма, за которой разжигается пожар мировой войны.
Крашенинников А.Ю.               06.01.14

Давая свои объяснения в полиции по поводу своего обращения на имя министра Внутренних дел России Колокольцева и председателя Олимпийского Комитета России Жукова я так и сказал, что Международный Олимпийский Комитет одним только выбором места проведения олимпиады 2014 года в России, уже совершил преступление против человечности. Потому, что в России ни на минуту не прекращается столетняя гражданская война.
   Я так же сказал, что террористы не будут как прежде захватывать заложников потому, что они не захотят передоверять право убивать мирных граждан Путину, и будут убивать людей сами. Убийства заложников на Дубровке и в Беслане чекистами России, принесли Путину неслыханную популярность в среде русского народа-дурака. Больше таких щедрых подарков террористы Путину не предоставят. Путин должен быть слабым, а не сильным и реальным борцом с террористами России.
   Террористы России, это наши с вами сограждане. И что их подвигло на эти радикальные меры, каждый из вас сам может и предположить, и догадаться. Бесправие и безнадёжность своего существования в России среди нашего, сошедшего с ума общества.
   Полиция России не только сама организует политические убийства, но и кражи, мошенничества, насилия, в том числе и детоубийства. Полиция на то она и полиция, чтобы люди её не уважали, а просто боялись. Но сам Дзержинский, создавая милицию, в первую очередь требовал от сотрудников МВД тесного взаимодействия с общественностью. По этому поводу у него есть цитата.
   Я, как бывший сотрудник системы МВД видел всё это безобразие изнутри, и испытал на своей шкуре весь тот цинизм, на который способны только самые настоящие отбросы нашего общества, собравшееся в полиции России под знамёнами еврейского фашизма.
   Мою русскую жену в милиции избивали азербайджанец и украинец, люто ненавидя её только за то, что она русская. Эти же сволочи приговаривали при этом, что мы, русские мешаем нормально жить нормальным людям. Вопрос: Кто эти «нормальные люди», чьи интересы отстаивает полиция России? Ради кого конкретно полиция России своими руками калечит и убивает русских только за то, что мы русские?
   У полиции России нет будущего, как и у самой России. Вместе с Россией исчезнет и полиция России. На месте России возникнут новые государства и княжества, в том числе и Московское, полностью заселённое одними только евреями и чурками. Русский народ канет в вечность точно так же, как племя индейцев Майя.
   Кому же нужен такой печальный конец? А о каком таком своём «Курсе» заявляет вам фашист Путин? А на что не хватало президенту России  Медведеву четырёх лет его президентства?
   Все планы Путина сводятся к умышленному уничтожению русского народа в России в чётком соответствии с планами евреев, запротоколированными в «Катехизисе евреев».
   У России нет даже правосудия!!! Сами судьи России нарушают законы России ради уничтожения русских людей в России.
   В путинской России полиция, прокуратура и правосудие воруют средства к существованию даже у людей, лишённых самой физической возможности трудиться. У инвалидов фашисты России воруют средства к существованию!!! Так о каком же тогда социальном государстве трындит фашист Путин?
   Я прошёл и через это. Голодный, лишённый средств к существованию фашистами России, я готов был ещё совсем недавно сам пойти на любые радикальные меры.
   А когда фашисты России принуждали моих новорождённых детей умирать точно так же, как это делалось в фильме «Семнадцать мгновений весны» во время пытки радистки Кэт, я открыто, как и сегодня выступал против советской власти, ещё не зная о том, что эта власть создана оккупантами России, евреями, специально для полного уничтожения русского народа в России.
   Говоря «полная ликвидация русского народа» я имею ввиду уничтожение культуры, и истории своего народа. Снижение численности нации и деградация русского общества, превращение русского человека в животное. Именно на это и нацелены все усилия фашистов России во главе с фашистом Путиным.
   У фашистов России есть преступные связи с ООН и другими международными организациями. Например, Европейский суд по правам человека в Страсбурге оправдал заочные осуждения мирных граждан по путинскому УПК от 2002 года, тогда как заочные осуждения в России запрещает сама Конституция России.
   В путинской России хорошо живётся только тем, кто утратил в себе человечность и превратился в полуживотное. Русских детей не то, что нечем накормить в некоторых русских семьях, но порой и одеть то бывает не во что. Я всё это прошёл сам, как отец многодетной русской семьи, подвергшейся репрессиям со стороны полиции России.
   С голоду мои дети не умирали. Но зато их даже в школе сами учителя называли чуть ли не сумасшедшими, потому, что их папа не дал этим учителям убить своих детей, как этого требовала от них Коммунистическая партия большевиков.
   И сколько бы я ни приводил примеров из своей жизни существования фашизма в России, все они будут похожи друг на друга своей маразматической идеей превосходства одних людей, над другими. А евреи все без исключения сумасшедшие уже потому, что с детства убеждены в своей исключительности. Для евреев обворовать, или убить человека не является грехом, точно так же как для полицейского России не является преступлением сфабриковать по приказу руководства уголовное дело на заранее невиновного человека, чтобы этим разрушить всю его жизнь, или просто убить в местах не столь удалённых. Именно так до сих пор полиция России пытается покончить со мной лично. Именно за противодействие фашистам России, полицейские России подвергли зверскому избиению мою русскую жену. Именно за противодействие фашистам России полицейские России подвергли и меня самого гестаповским пыткам. Именно за моё противодействие фашистам России, врачи России продолжают свои непрекращающиеся попытки уничтожить меня физически в своих фашистских казематах.
   В России у русских детей нет детства!!! В фашистской России у русских детей нет будущего!!! В фашистской России у русских детей фашисты отнимут всё, принуждая их голодать и медленно умирать от голода и холода!!!
   Вот такой вот стране МОК и доверил проведение Олимпийских игр 2014 года. Страшновато, не правда ли? Но самое страшное у нас всё ещё впереди. Когда русские мужики поймут, что иного пути у них нет, то в фашисткой России такое начнётся…А евреи и фашисты, Путин и Медведев, сами от власти ни за что не уйдут!!!

Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1439 : 15 Июня 2016, 00:19 »

"Олимпийский комитет России"
119991, г. Москва, Лужнецкая наб., 8

+7 (495) 725-45-35
+7 (495) 725-45-23
info@olympic.ru

Путин, как тиран и фашист, использует Олимпиаду в Сочи в качестве орудия в деле непрекращающегося уже сто лет геноцида русского народа в России. Его антиконституционный УПК от 2002 года и тысячи невинных жертв, павших по его вине от кровавых рук врачей-убийц, сотрудничающих с евреями в деле уничтожения всех русских в России только за то, что мы русские, служит ярким примером существования в России еврейского фашизма.
Я обращаюсь к участникам Олимпиады из сборной России и прошу вас использовать Олимпиаду в Сочи в самых мирных целях, чтобы отказавшись от участия в Олимпиаде на стороне фашисткой России объявить на весь мир о своей солидарности с умирающим русским народом.
Поймите, на вашей совести уже десятки мирных граждан России, погибших от рук террористов. Эти жертвы были неизбежны. Только дураки могли не догадываться о том, что их не будет. И новые жертвы среди мирного населения России тоже, ради одних только вас, и ваших побед ради палача русского народа фашиста Путина тоже будут.
Поймите, сегодня Россия стала, как и гитлеровская Германия опасна для всего мира, и мира как такового.
Одумайтесь! Я, Андрей Крашенинников, являясь «врагом народа» с 1987 года знаю о том, что в России сегодня даже дети боятся нашей профашистской власти.
МОК, это тоже профашистская еврейская организация, равно как и сама ООН!!!
МОК в 1936 году доверил проведение сразу двух Олимпиад фашистской Германии, прекрасно осознавая, что Гитлер является фашистом. И сразу после этих Олимпиад Гитлер уничтожил тысячи самих евреев. А перед Олимпиадой он нарушил условия Версальского мира, что послужило началом его подготовки ко Второй мировой войне.
В путинской России все события повторяют события фашисткой Германии. Мир вновь стоит на пороге мировой войны, и МОК оказал доверие, избрав сцену для фашистского Олимпийского спектакля именно путинскую, профашистскую Россию.
Поймите, кого-нибудь другого за подобные речи фашисты России уже давно бы просто убили бы и сказали, что так и было. Но я уже прошёл через все муки в фашистских застенках России и поэтому мне не страшна сама смерть. Она всегда сыграет теперь мне же самому на руку. Моя насильственная смерть сама будет свидетельствовать о том, что все, о чём я только что вам рассказал, является неоспоримой правдой. Пока же я жив, и поэтому меня всегда можно легко поправить.
С глубочайшим уважением к Олимпийскому движению, сегодня находящемуся на службе у фашистов всего мира, Крашенинников Андрей Юрьевич. Г. Мончегорск, Мурманская область.
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 244   Вверх
  Печать  

Перейти в: