Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #1480 : 21 Июля 2016, 14:42 » |
|
ГЛАВА ДЕВЯТАЯ.
Пожалуй, я возьмусь и предскажу какое решение примет Арбитражный суд по иску наших олимпийцев. Нам, откажут. И вот почему: Не случайно накануне суда, который состоялся сегодня, 19.07.16 г., всему миру было объявлено о том, что данные полученные от свидетелей о подмене ФСБ проб, хранящихся в базе допингконтроля, нашли своё подтверждение. Взятые на исследование шесть пробирок с пробами, полученными во время проведения в России зимней Олимпиады в Сочи, показали наличие на них царапин, а официальный изготовитель этих контейнеров ручается в том, что без повреждения этих контейнеров, вскрыть пробирки, не возможно. Получается, что к показаниям свидетелей теперь, независимые эксперты прикрепили и результаты проведённой ими экспертизы. Теперь у суда есть и показания свидетелей, и заключение экспертов о наличии в России государственной допинговой программы, к которой причастна ФСБ России. (Бойцы невидимого фронта). Для любого суда, такая доказательная база, являет собой полностью доказанный состав совершённого преступления. И почему Олимпийский Арбитражный суд должен будет пойти против общепризнанных юридических норм и правил, я не знаю. Это только в России любой суд может даже ЗАОЧНО лишить свободы заранее невиновного, и оправдать рецидивиста, совершившего разбой. И как теперь мне не вспомнить о том, что я писал в Олимпийский комитет России, и просил отказаться от проведения Олимпиады в стране, в которой люди убивают даже новорождённых детей только за то, что они русские, и при этом считают себя героями и защитниками России. И теперь, по-видимому, нам всем предстоит не только лишение нас права на участие в летней Олимпиаде в Рио, но и возможное лишение всех титулов и званий, завоёванных нашими спортсменами в Сочи. Пробы-то ведь и брались и вскрывались чекистами ради их подмены именно в Сочи. И если всё, что я сказал, сбудется, то нас всех ждёт скандал и позор. Состояние спорта является показателем состояние государства и общества. С футболом мы в заднице, и никогда из неё не выкарабкаемся. На Олимпиаде в Сочи, командную победу нам принесли якобы никому не нужный кореец и американец, муж нашей спортсменки, взятые в нашу сборную со стороны. Что же остается? Только допинг. Не случайно же на Олимпиаде в Сочи, наши биатлонисты выступили ниже наших ожиданий. Поэтому я думаю, что среди моих любимых спортсменов, допинг обнаружен не будет. Да и пробы берут, как я понимаю не у вех, а только у победителей. Ну да хватит об этом, будь что будет. Я предупреждал Жукова о необходимости отмены Олимпиады в Сочи, значит, я сделал всё от меня зависящее, чтобы предотвратить весь этот допинговый скандал. Нас будут судить именно и только судя по Олимпиаде в Сочи, чтобы предотвратить такой же маразм с Олимпийской сборной России в Рио. Олимпийское движение – это священное дело для каждого, кто спортсмен, а не жулик. А у нас такие жулики есть, и мы об этом знаем. Помню, тоже на летней Олимпиаде, не так уж и давно, нашу метательницу молота, или диска, уже не помню, лишили звания Олимпийской чемпионки. А в России ей, чтобы она не сдавала свою золотую медаль обратно, подарили, кажется, квартиру. Этот живой пример разве не говорит сразу, и обо всём? Надо было давно принимать меры борьбы с коррупцией в российском спорте, а не радоваться решению МОК о проведении Зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи. Всё это повторяет приход к власти Адольфа Гитлера и начало Второй мировой войны.
Ну вот, только я успел до 20.00 опубликовать то, что успел написать, чтобы в «новостях» уже только дублировали всё то, что я успел сказать, а там, в «новостях», объявили ещё и о начале движения за отстранение всех российских спортсменов от зимних видов спорта. Дождались, однако. Подождём 21 числа, может быть нас ещё и пощадят. Прощать, тоже, надо уметь. А виной всему, являются публичные обвинения свидетелей в причастности к подменам допинговых проб российских спортсменов именно и только ФСБ России. Служба государственная, значит и всё государство, тоже – ДЕРЬМО. Дерьмо потому, что в дни проведения Зимней Олимпиады в Сочи, ФСБ и МВД, совместно с прокуратурой России, открыто выразили мне свою угрозу убийством в случае, если я покину свой родной город Мончегорск и выдвинусь в город Сочи. Разве Олимпийское движение может существовать там, где вся правоохранительная система подвержена идеям еврейского фашизма? Разумеется, что нет. Однако, как и Гитлеру в 1936 году, так и Путину в 2014, Международный Олимпийский Комитет доверял проведение Олимпийских игр именно и только ради сплочения народных масс вокруг своих же тиранов.
В мою квартиру соседи стали заходить с единственной целью, чтобы заменить подслушивающее устройство, выданное им чекистами. Люди шпионят и доносят друг на друга, власти в кострах уничтожают книги, несущие в общество знания о загнивающем и больном государстве. При Путине, в России, всё в точности повторяется, как и при Гитлере в Германии. Народы России ослепли и при первой же возможности заявляют, что не хотят ничего знать ни о самих себе, ни о Путине. Разве мог русский народ, находясь в изоляции от народов Кавказа, или народа еврейского, вот так вот сам «довести себя до ручки»? Это из России, благодаря тлетворному влиянию пришедших на русскую землю евреев и мусульман с католиками бегут лучшие умы всех народов, тогда как в Россию сползаются только те евреи, мусульмане и католики, каким не нашлось места у себя дома, на своих исторических Родинах. И вся эта, насквозь прогнившая биомасса, теперь заявляет о себе, что они и есть тот самый русский народ, который не раз спасал Европу от завоевания турками, французами и немцами. Но это не русский народ, ибо русские никогда не предавали никого, и тем более сами себя. Нас, русских просто всех, если евреи ещё не перебили, то с помощью вековых репрессий евреи уже точно, что обратили в скотов, готовых за миску супа убивать друг друга. Как могли люди проявить своё равнодушие к многолетнему процессу покушения коммунистов на здоровье и саму жизнь моих русских детей? Как могли мои, и родные моей жены не протянуть нам руку помощи в деле спасения жизней наших русских детей? Как наши родные смогли, вместе со всем обезумевшим стадом русскоговорящих обезьян, приступить к осуждению меня, и обвинять во всём случившемся с моими детьми именно меня? И мой отец, и моя жена обвиняют меня в чём-то таком, за что и надо если не убивать таких как я людей, то оставлять один на один с властью евреев и фашистов России. Все люди в еврейской России стали спасать от репрессий, со стороны действующей в России власти, только свои собственные шкуры, что и привело всё общество состоящее из коренных народов России, к его расчеловечиванию. Всё перевернулось в еврейской России с ног на голову. Там где есть евреи, там всегда царит разврат и хаос, разруха во всём. И если уже пробил тот самый роковой час, то где же вы, евреи, придите же, наконец, Путину на помощь? Или вам нельзя дважды спасать Россию от ваших же кровавых рук? А ведь я, в Сочи, в середине девяностых, напрямую протестировал тамошних чекистов. Я побывал на личном приёме в отделении ФСБ по городу Сочи, и что? Если на тот момент на меня было возбуждено и сфабриковано всего несколько самых первых уголовных дел, то на сегодня, сфабрикованных на меня уголовных дел стало уже двенадцать. Думаю, что я задолго до путинской Олимпиады в Сочи проведя тестирование отделения ФСБ в городе Сочи, первым убедился в неблагонадёжности сотрудников ФСБ, занимающих там явно чужие, а не свои места. Подорвав жилые дома в Москве, Волгодонске и Буйнакске, ФСБ России вернуло себе в еврейской России всю полноту власти над государствообразующим русским народом, но поставить Россию на ноги евреи так и не захотели. Первым делом, в 2000 году, евреи вновь принялись за свои еврейско-большевистские репрессии по отношению к русскому народу (судебная реформа 2001-2 гг.), а побуждением русских дураков жить в долг на взятые ими у евреев кредиты, евреи практически стали выжимать из русского народа последние соки. А при отсутствии должного внимания к Олимпийскому движению в России, у евреев и чекистов не оставалось иного выхода, как только тайно осуществлять подмены допинговых проб у российских спортсменов. Поэтому говорить о том, что в путинской России нет государственной допинговой программы, нельзя. В еврейской России возможно всё, кроме законности и справедливости, важнейших составляющих юстиции. Вместе с евреями мы, русские подвергли нашу Матушку Россию в прямом смысле слова всемирному позору, ибо Олимпийское движение не только сближает народы и государства, как утверждает глава Олимпийского Комитета России Жуков, но и разводит государства по разные стороны баррикады, в случае нарушения самого важного принципа всех Олимпиад – физические возможности атлета. Прекрасно зная о том, что за Россией постоянно ведётся мониторинг со стороны всех западных спецслужб, ФСБ России просто обязана была предотвратить любую возможность будущей дискриминации нашего Олимпийского Комитета, и наших, русских спортсменов, а не принимать в подмене допинговых проб своё личное участие. Подорвать жилые дома вместе с женщинами, стариками и детьми только ради того, чтобы ещё больше запустить свои кровавые руки в преднамеренное разрушаемое евреями государство и общество, это ли не преступление века, раскрытия которого так боятся большевики? И объявленное Эртоганом в Турции чрезвычайного положения с последовавшими многотысячными чистками в рядах офицеров, судей, прокуроров, профессоров и учителей, это всего лишь проявление воли народа, к сохранению действующей легитимно в Турции власти. Но в России и сам тиран Ульянов-Ленин, точно так же, как сейчас действует Эртоган, в 1922 году, ради своего единовластия над умами русского народа, своей политической акцией «Философский пароход» уничтожил всю русскую интеллигенцию и установил свой еврейско-большевистский порядок, при котором можно делать всё, кроме одного – не искать путей сближения с иными государствами. Ибо идея о мировой революции еврея Макса не способна сближать народы и государства, так как эта идея зиждется на крови угнетённых евреями народов. Сегодня уже стало очевидным, что Путин не смог поднять Россию с колен перед западным миром. Сегодня на Россию, а значит на мой Великий русский народ, весь цивилизованный мир вновь смотрит, как на своего заклятого и злейшего врага. Новый премьер Великобритании объявила о перевооружении своей армии, и видит в путинской России реальную военную угрозу номер один. Отвечая на вопрос, сможет ли она нажать на «красную кнопку» и нанести ядерный удар по противнику, она ответила, что сделает это без каких-либо колебаний. Великобритания готова потратить миллиарды долларов на самозащиту от агрессивной еврейской России. И я их понимаю, как никто иной из тех, кто живёт в самой России. И в случае войны, нас просто закидают болванками с ядерной начинкой. И если у Путина, против решения НАТО об увеличении войск на границах с Россией уже нашёлся ответный ход, то против решения Великобритании о своём перевооружении, Путин ничего сделать уже не сможет, кроме как полностью, всю промышленность России, поставить на рельсы милитаризации. Только я, ещё в 2000 году видел, как чекисты, после подорванных ими в 1999 году жилых домов в Москве, вновь стали открыто бросаться на живых людей, и с помощью журналистов, полиции, прокуратуры и МВД России осуществлять свои безнаказанные преступления против русского народа. Только я, ибо для всех остальных Путин пришёл во власть как защитник народов России от террористов, каких из самих себя и сделали чекисты. С таковыми террористами-провокаторами, справился бы и трёхлетний ребёнок. У Путина же, на Россию распространяются совершенно иные планы. Ничего не делая, разрушать в России всё, что только можно, в том числе и Олимпийское движение. И чтобы не допустить предстоящего расчленения России, русскому народу необходимо в точности повторить всё тоже самое, что сегодня в Турции проводит Эртоган. Кстати, я ведь раньше Эртогана написал, в вышестоящей главе, что в России миллионы коррумпированных военных и чиновников, для которых не хватит всех тюрем Европы и Азии. Так что у нас, у русских, если мы действительно хотим спасти и защитить Матушку Россию, нет иного пути, как только повторить ту самую «чистку», какую сегодня в Турции проводит Эртоган. Но для этого нам необходимо лигитимное возвращение власти в России, с помощью победы на очередных выборах президента России. А для нашей победы будет вполне достаточно предания гласности планов евреев на истребление всего русского народа. До тех пор, пока Россией будут управлять люди, погрязшие ещё в бытность СССР в крови истребляемого властью русского народа, нам, русским, свободы – не видать. Нам просто необходим суд над КПСС, чтобы наконец-то понять все технологии евреев, разработанные в ЦК КПСС ради истребления целого народа.
А теперь, 21.07.16., когда нашим спортсменам отказали в Арбитражном Олимпийском суде, я хочу сказать только одно, боритесь до конца, ибо Олимпийское движение не должно зависеть ни от ФСБ, ни от Путина, ни от евреев.
Антересно, а среди наших спортсменов есть, хотя бы один еврей?
|