Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
Расположение: Мончегорск
|
 |
« Ответ #1520 : 16 Августа 2016, 22:15 » |
|
Только что за чаем мы все, русскоговорящие смеялись над фразой сказанной иранцем. Украина это гуд, а Путин -курва.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #1521 : 17 Августа 2016, 19:03 » |
|
Фашизм шагает по России Безумной, одурманенной толпой Из ФСБ и МВД кретины Глумятся над законом и страной.
Бандеровцы кичатся властью Евреи, шкурный пред,явив вопрос Являясь лишь десятой частью Свой учинили здесь допрос.
Пытают взрослых полицаи Детей и русских матерей гнобят Здесь Путин раздает медали А творога, расплавившись горят.
Жизнь по-тихоньку умирает В сознании народа моего Уже никто не вспоминает Про подвиги, страдания его.
Фашизму флаг увековечен На русской, праведной земле Чекистами флаг русский обесчещен Бандеровцам, во славу МВД.
17.08.16. Норге
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #1522 : 18 Августа 2016, 08:32 » |
|
Итак, что мы имеем. Согласно Катехизису евреев коммунисты в 1986—7 годах учинили надо мной свою большевистскую расправу которая вылилась в ежедневное поручение мне работы, связанной с явным нарушением техники безопасности и с риском для жизни как моей, так и любого из членов моей бригады. Я так же ежедневно отказался выполнять эту работу и в результате ежедневных простоев. Коммунисты уже через год сумели обратить весь мой трудовой коллектив в стадо диких животных, утративших в себе человечность. Поскольку этот мараз коммунисты воплотили в жизнь четко исполняя инструкции получаемые из ЦК КПСС в ответ на мои туда письменные обращения связанные с умышленным принуждением коммунистами к нахождению в опасном для жизни моих новорожденных детей, то не назвать каждого участника этой травли меня дегенератами из рабочего класса детоубийцами я уже не могу, ибо вся бригада поддержала коммунистов, а не меня и моих медленно умирающих по вине коммунистов детей. Чтобы спасти своих детей в стране Советов от смерти мне и пришлось публично, с помощью пикетирования обвинить коммунистов в преднамеренном детоубийстве. А это мое пикетирование и легло в основу решения трудового коллектива об об,явлении меня своим кровным врагом и требованием рабочего класса к коммунистам о помещении меня в психиатрическую клинику. Тоесть доведя меня до открытого противостояния ворам и детоубийцам, тоесть самим себе, коммунисты, исполняя Катехизис. Евреев в 1987 году приступили к уже официальному истреблению членов моей русской семьи с помощью существующей власти. Путин, став в 2000 году президентом России, первой из всех своих разрушительных реформ провел именно Судебную и с помощью депутатов всех уровней внедрил в правосудие России запрещенную Конституцией России норму Звонцов Заочного осуждения, что и явилось новой государственной программой евреев живущих в России по истреблению русских людей не утративших в себе а напротив,сохранивших в себе человечность. Тоесть Путин пришёл во власть ради продолжения векового геноцид а русского народа в России. А придуманный им метод полностью совпадая с желанием коммунистов убивать русских людей кровавыми рукам ученых и врачей России совпадая так же с с мнением быдла о необходимости убийств мирных граждан России кровавыми руками ученых и врачей России только подчеркивает саму заинтересованность фашиста Путина и депутатского корпуса всех уровней в неукоснительном исполнении Устава фашиста России коим и является Катехизис еевреев.Доказывать обратное, значит оправдываться за уже совершенные как убийства, так и детоубийства. На это ФСБ России никогда не пойдет. Значит и репрессии в еврейской России тоже никогда не прекратятся. Всеми своими силами Путин будет продолжать дело Троцкого И Ленина.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #1523 : 18 Августа 2016, 16:29 » |
|
При Горбачеве врачи вышли из повиновения чекистов. И в большинстве своём отказались от умышленного покушения на жизнь и здоровье мирных граждан. При Горбачеве чекисты уже не могли управлять врачами как своим орудием массового убийства. Поэтому Путин своей Судебной реформой переложил обязанность уничтожения живых людей с ФСБ на прокуратуру России. Главное для Путина были и Остаются преданные делу еврейского фашизма кадры как среди ученых, врачей и прокуроров, так и среди правозащитников. Никто не должен вмешиваться в преступную деятельность фашистов России. Если я дважды обращался в редакцию городской газеты с вопросом о готовящемся у меня фашистами из,ятии принадлежащей мне квартиры, то умышленное не предание гласности преступных намерений чекистов в СМИ, говорит о том, что молчание журналистов оплачено деньгами. Журналисты России получают свою зарплату из рук фашистов, и это уже многократно доказанный мною факт. Не было бы у евреев кадров, готовых как и в годы советской власти калечить и убивать людей, тогда ни ФСБ не пришлось ради них подрывать жилые дома в Москве, ни у Путина не было бы нужды проводить Судебную реформу и вводить запрещенные Конституцией России заочные еврейские самосуды. Именно кадры, готовые калечить и убивать людей на местах, и есть первопричина подрывов жилых домов в Москве, и прихода к власти с его Судебной реформой фашиста Путина.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #1524 : 18 Августа 2016, 21:40 » |
|
Вот такие растут в Норвегии грибы, сосны и ели.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #1525 : 18 Августа 2016, 21:48 » |
|
1
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #1526 : 18 Августа 2016, 21:49 » |
|
2
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #1527 : 18 Августа 2016, 21:51 » |
|
3
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #1528 : 18 Августа 2016, 21:53 » |
|
4
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #1529 : 18 Августа 2016, 22:20 » |
|
5
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #1530 : 18 Августа 2016, 22:22 » |
|
6
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #1531 : 19 Августа 2016, 08:16 » |
|
Если при Горбачеве меня убить хотели как врачи Скорой помощи, так и врачи городской и заводской поликлиник, то и при Путине ситуация с покушением на убийство мирных жителей города Мончегорска со стороны врачей города не уменьшилось, а напротив, только усилилось, потому как после проведенной Путиным Судебной реформы покушение на убийство человека и стало государственной программой и национальной идеей, сплотившей фашистов вокруг Путина. Если Путин подрывал жилые дома ради таких врачей - убийц как Войтов,,возглавлявший мончегорскую городскую больницу, то теперь новый главврач этой больницы Лялюшкин являясь врачом-убийцей точно так же как и Войтов будет верой и правдой служить Путину, абсолютно забыв о том, что он давал клятву не калечить и не убивать людей. Лялюшкин летом 2009 года обратился в суд с ходатайством по сфабрикованному на меня уголовному делу и тем превысив свои полномочия встал в ряды коррумпированных преступников. Именно преступники и заменили теперь одного врача-убийцу Войтова на другого врача-убийцу Лялюшкина. Если ради таких как убийца Войтов Путин подрывал жилые дома в Москве и вместе с ними уже искалечил и истребил лучших людей России, то на этом фоне новый врач-убийца Лялюшкин выглядит как сто процентное дерьмо. И ради этого дерьма в России уже была проведена Олимпиада, и будет проведен чемпионат мира по футболу. Не ради русского народа проводятся все эти праздники, а ради панихиды над Великим русским народом. Если бы Лялюшкин был человеком, а не фашистом, то он давно бы уже попал как врач в Черный список ФСБ.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #1532 : 19 Августа 2016, 14:46 » |
|
Что назревает в Украине? Не просто же так Путин поехал в Крым, а Порошенко заявил о готовности ввести в Украине военное положение. Кто спровоцировал обострение конфликта и стоит ли его продолжая бряцать оружием? Живем словно на пороховой бочке.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #1533 : 20 Августа 2016, 12:27 » |
|
Турка позавчера уже оприходовали на интервью, через несколько дней его перевезут от нас в другой лагерь, где он и будет ждать ответа. У меня в карте проставлен Нормальный Статус, поэтому моим делом займумся позже. С турком же всё просто, военный преступник ищет спасения от справедливого гнева своего народа, поэтому рассмотрение его дела для Норвегии не является сложным и рассмотрено в первую очередь. Какой он получит ответ я уже не узнаю. Гитара стоит в регистратуре и никому из Маугли больше не нужна. Поняли наконец -то, что гитара, это не шаманский бубен.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #1534 : 20 Августа 2016, 18:55 » |
|
Заменяя в 1985-6 годах в Мончегорске прокурора, начальника полиции и первого секретаря горкома КПСС Матыцына И.А. на своих холуев Карташова, Бойцова и Куликова, обеспечивал ни что иное как наличие на местах чиновников, всегда готовых к убийствам мирных граждан. Так, уже в 1987 году эта тройка детоубийц, ради торжественной встречи того же Горбачева отдали свой приказ о применении ко мне гестаповских пыток с последующим помещением меня в психиатрическую клинику. И опровергнуть это никто не сможет кроме ФСБ России, под руководством которой в России повсеместно и насаждаются чиновники - человеконенавистники, готовые по первому требованию чекистов убить любого в России человека,будь он даже новорожденный ребёнок из русской семьи. Доказательством этому служит и личное участие начальника КГБ по городу Мончегорску в помещении меня в психушку 30 сентября 1987 года тоесть в день визита Горбачева в Мончегорск и об,явление меня как убийцу во всесоюзный розыск по линии КГБ уже летом 1988 года. Вся эта грязь только и ждала когда Путин, согласно. Протоколам сионских мудрецов подорвет в Москве жилые дома и проведет для них свою Судебную реформу, с помощью которой фашисты вновь подняли свою голову и ещё больше измарали свои руки в крови русского народа. Теперь, когда отчетливо видны и понимаемы планы ФСБ России на истребление русского народа в России, просто необходимо провести суд над КПСС. В противном случае россияне вновь построят муравейник, ибо для его строительства нет нужды в национальной идее.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #1535 : 21 Августа 2016, 13:02 » |
|
Новая ещё десять дней назад гитара, с разбитым, побитым в нескольких местах и оцарапанным о камни корпусом снова служит делу мира. Мой ученик из Китая с удовольствием разучивает на ней показанные мною упражнения. Я подберу ему аккорды для Катюши и это будет его первое музыкальное произведение,исполненное самостоятельно. Он любит эту русскую песню,и знает её мотив. Лучшего мне и желать не надо. Вчера мы с ним прозанисались полтора часа и гитару он по моему совету забрал с собой, чтобы играть ещё. И утром.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #1536 : 21 Августа 2016, 18:27 » |
|
Сегодня нарисовал на листе бумаги в клетку все выученные моим учеником аккорды и на их базе подобрал мотив Катюши. Надо было видеть как загорелись глаза у моего ученика. Мы с ним вместе пели на русском языке Катюшу и я учил его русскому произношению. Теперь всё будет зависеть только от его усидчивости, прилежания у него хватает. Я на третий день уже играл циганочку.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #1537 : 22 Августа 2016, 01:13 » |
|
Почему в России все знают что такое система и ничего не делают для того чтобы перестать бояться своей же власти? Зачем россияне ходят на выборы, если понимают, что от их выбора ничего не зависит? При Советах все шли на выборы словно стадо, а сегодня на выборы идут только дураки. При таких обстоятельствах говорить о дееспособном обшестве говорить не приходится, а всякий кто выдвигает свою кандидатуру в депутаты -фашист.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #1538 : 22 Августа 2016, 12:15 » |
|
Без меня не можете делать ничего. Это основная догма в любой из религий. И люди, отказываясь от неукоснительного исполнения заповедей, не иначе как богохульствуют. Ибо любить Бога надо в себе а не любить себя в Боге. Предать Бога, значит забыть о том, что он всем нам Отец. А предавая в миру своего отца, дети прежде всего предают сами себя, ибо в будущем за подобное предательство Приходится расплачиваться ни чем иным как постоянным оправданием своего невежества находясь в Лоне преданного ими Бога. Тоесть верить в то, что Бог простит детей, предавших своего отца. Но Бог за детей своих спрашивает у их отца, поэтому Просить Бога оправдать предательство отца есть ни что иное как богохульство. Всякий кто ищет оправдания своим невежествам у Бога по определению является богохульником, а тот кто учит всему этому является в наивысшей степени человеконенавистник, и сам оправдывающий жестокость и приучающий оправдывать жестокость всех иных людей. Именно таковыми я нахожу как свою жену и всех наших детей, заблудшими овцами в стаде русскоговорящих дураков.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
 |
« Ответ #1539 : 22 Августа 2016, 23:06 » |
|
Сегодня мой ученик почти уверенно играл первые две строки Катюши. Я пел,а он играл. Он тоже пытается петь получается очень забавно. Торопится, но главное что у него всё получается. Африканцы приглашают регулярно к ним на кофе, но я кофе не пью, завтра просят поиграть им, я ответил согласием. Погода в Осло стоит хорошая, тепло. Сейчас 23 часа а я в одной рубашке гуляю на улице. Днем была сильная гроза, а утро было тоже спокойным. Здесь на дню погода меняется по три раза.
|
|
|
|
|
|
|
|