Города на Мурмане
16 Февраля 2025, 14:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 244   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что из себя представляет МВД России???  (Прочитано 1910607 раз)
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

Расположение: Мончегорск

« Ответ #1540 : 23 Августа 2016, 08:21 »

Россияне, находясь в окружении ненавидящих друг друга народов и религий, просто обречены на демографический кризис и воспитание своих детей в страхе перед репрессиями. Любое духовное начало начинается в семье, однако именно в России ненависть к людям и пренебрежение к законам и правам человека культивируются уже ровно сто лет но не в учебных заведениях, а в самих семьях. Поэтому, чтобы покончить раз и навсегда с национальной и религиозной рознью, в России необходимо в первом классе общеобразовательной школы преподапать содержание и умысел "Послевоенной доктрины " ЦРУ, в пятом классе содержание и умысел "Катехизиса евреев в СССР, и в одиннадцатом содержание и умысел "Протоколов сионских мудрецов ". Ибо только вооружив своих детей полноценными знаниями об обшестве в котором им предстоит жить русский народ сможет вернуться на путь восстановления своего самомсамосознания. В школах необходимо добиваться от обучаемых сто процентных знаний подлинной истории России и СССР. А изучение вопроса "мог ли Сталин быть другим " должно лечь в основу будующих диссертаций.
Рожденный быдлом - летать не сможет. Так я перефразировал нашего классика. Наши дети должны знать и уметь больше чем мы, и наша святая обязанность оставлять после себя людей грамотных, воспитанных на подлинной кровавой истории государства российского. Нам,  русским, краснеть не придется, ибо это нашу, русскую кровь проливали и до сих пор сосут народы - паразиты.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1541 : 23 Августа 2016, 20:04 »

Не было для меня неожиданностью откровенное пренебрежение к русской песне со стороны чеченца и украинцев.
Сегодня для нас был устроен обед на открытом воздухе. Барбекю из курици делали тут же. Меня попросили поиграть на гитаре и я с гитарой присел на скамейку к русскоговорящим, лучше бы сразу было сесть подальше от невежд. И смеялись и говорили громче чем я пел
Пришлось уйти на другую скамейку и петь под аплодисменты африканцам. Хохлов и чечена русские песни явно раздражают. Ну да Бог с ними, все они в Норвегии ищут то, что мне не надо, а именно легкой жизни.
Турка завтра увезут от нас и я наконец - то вздохнул без него свободно.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1542 : 24 Августа 2016, 22:33 »

Вчера на 20 часов у меня был заранее запланирован звонок по вайберу внуку, так украинец утром попросил меня отдать ему его карту памяти и не отдал её мне даже после моей просьбы вечером. Отдал уже после того как мы с внуком пообщались вконтакте.
Моя карта памяти вышла из строя после проверки её содержимого в полиции, вот украинец и предложил мне свою. Он тоже звонил с моего телефона по вайберу, но теперь я загрузил скайп а карту памяти вернул её владельцу.
Разговор с внуком у меня не получался несколько дней, вот украинец этим и воспользовался чтобы мне навредить. Но теперь он не получить доступа к моему телефону.
Сегодня утром наконец-то от нас убрали турка. Этот чудик дважды проспал свой будильник и как ошалелый в пять утра бросился в регистратуру, даже не закрыв за собой комнату.  Топот его ног был слышен так громко, что казалось что началось землетрясение. Мы с украинцем над турком оборжались.
Только я постирал свое бельё и приготовился застелить освободившуюся подо мной нижнюю кровать, как поступила команда о переезде в точно такую же комнату в соседнем под,езде
В новой комнате я занял ту же кровать и тоже место. Но украинец возмутился и стал переставлять кровати столы и шкафчики опять так как они стояли в старой комнате. В результате ему запретили таскать столы в новую комнату и он опять стал возмущаться тем что в новой комнате опять всё плохо. Я не выдержал и сказал украинцу, что он хуже турка и что он тоже гребет всё только под себя. На что украинец ответил, что я здесь нахожусь всего несколько недель. Тоесть он в три раза меня моложе, а имеет право диктовать мне свои условия кто и где должен спать.
В итоге я теперь занимаю лучшее в комнате место, а украинец - худшее.
Богу не фраер, он шельму метит.
Что ни говори, а будь я как Достоевский романистом, так героев и характеров мне и придумывать ее пришлось бы.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1543 : 27 Августа 2016, 08:10 »

Если в самой России евреи, дотошно исполняя наставления Устава фашиста России успешно используют в своей ненависти к Великому русскому народу ненависть народа украинского, то, находясь в Норвегии я поневоле стал свидетелем как русскоязычное ЧМО не менее успешно стравливает между собой самих украинцев.
Живет этот чмошник в одной комнате с украинцем по имени Николай. Николай по возрасту мой ровесник и у нас общие взгляды на жизнь вообще. А чмошнику лет всего до тридцати.
Не далее как вчера всей комнатой соседи чмошника ходили в регистратуру и просили администрацию отселить от них человека отказывающегося производить уборку помещения в котором он живет наравне со всеми. Так ведь этот чмошник не устыдился своего скотского положения, а напротив, сам рассказал об этом инциденте троим другим украинцам. И те буквально влюблены в этого чмошника только зачем том, что он подлил масла в огонь. Дело в том, что Николай, какой человек слишком прямолинейно выражает свои чувства и поэтому с украинцами давно не дружит. А тут это ЧМО в своей грязи измарало Николая, что и доставило удовольствие украинцам.
Если жалобу на чмошника удовлетворят, то его переселят в другую комнату. Сейчас я живу с одним из украинцев, она вроде осуждает чмошника за то что зарос весь грязью и мешает жить своим соседям по комнате, но с этим чмошником же дружит и вместе с ним чаи распивает и за пределы лагеря нас прогулки ходит. А Николая мой украинец ненавидит всеми своими фибрами. Выходит жалоба на чмошника только сплотила, а не разобщила между собой русофобов.
"Я ненавижу русский народ ". Это доподлинные слова самого чмошника, переданные мне моим соседом украинцем. Собой мною женщина чмошник зачем все этих недели ее обмолвился даже одним словом.
Так ненавидеть и так использовать свое невежество в самых неблагородных целях могут только люди, получившие свое воспитание в еврейской семье. И мне очень больно смотреть нас то как этом еврейское ЧМО, ради своего выигрыша стравливает между собой и украинцев и как русофоб и друг троих других украинцев, живущих в нашем лагере успешно разделяя людей нас два враждующих между собой лагеря сам себя поставил над всеми ими начальником, не иначе. Христопродавцы продали свои души этому чмошнику.
В разговоре украинцы обвиняют русских в том, что мы убиваем украинцев на Украинка. Чеченец утверждает,чтоб русские в Чечне отрезали головы чеченцам. И ни у кого из них нет даже тени сомнения в том, что русский народ сам находится на грани вымирания и по сему не может быть тираном.
То что чмошник является евреем, лучшим другом большевистских холуев, в этом я уверен на все сто. Ибо ненавидеть огульно весь русский народ может только больной на всю голову человек.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1544 : 27 Августа 2016, 08:17 »

Все опечатки это вина смартфона. Фильтруйте мои посты сами. Сорри.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1545 : 27 Августа 2016, 10:36 »

Может ли быть человеком живое существо, если оно не признает за людей даже своих учителей в русскоязычной школе? 
Может ли быть человеком тот, кто покушается на здоровье и жизнь новорожденных и посему беззащитных русских детей?
Может ли быть человеком врач, использующий свои знания во вред пациенту?
Может лишь быть человеком тот, кому дела нет дом культуры и образования?
Может ли быть человеком тот, кто утратил моральный облик?
Если человека от зверей отличает не иначе как только человеческая нравственность, то при её отсутствии человек и превращается в ЧМО. В человека, утратившего моральный облик. И таких скотов сегодня в России проживают миллионы. Миллионы тех, кому нет дела до России как до своей Родины.
Сегодня на русских дураках в России пашут не только евреи, но и прихлебаи от всех, когда --то. дружественных нам народов. Сплотив вокруг себя отбросы человеческого общества,  евреи однозначно что породили свой еврейский неофашизм.
Ненависть евреев к русскому народу уже послужила началом нескольких кровавых войн, но никто об этом даже не думает. А история всегда повторяется
Считаю ли я свою Родину страной -агрессором? Да, считаю. Но чтобы я обвинил русских дураков в ненависти к какому-либо народу, так этого вы от меня не дождетесь. Русские ненавидят сами себя, зачем же им ненавидеть ещё кого -то? Только самодовольный или обманутый народ может возненавидеть человека только за то, что он ЧЕЛОВЕК. Тоесть животное которому свойственна человеческая нравственность
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1546 : 27 Августа 2016, 23:00 »

Исполняя Устав фашиста России, коим является Катехизис евреев в СССР, евреи русский народ обратили в быдло, готовое за корм уничтожать себе подобных, а украинцев в зверей,  беспощадных даже к детям.
Ситуация настолько банальна, что любой человек, утверждающий, чтоб в России существует СИСТЕМА сам того не понимая говорит именно об этом. Дурак ведь никогда сам себя дурачком не назовет, а злодей тем более. Е
К тому же сами евреи согласно требованию Устава фашиста России обязаны повсеместно распространять слухи об этой самой СИСТЕМЕ УНИЧТОЖЕНИЯ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ ради рабства на Руси.
Именно рабства, так как даже мамо пребывание в России уже является дикостью.
Имел бы я в арсенале хотя бы один иностранный язык, то сбежал бы от рабства в России ещё в прошлом столетии. Но теперь, когда я прибыл в Норвегию чтобы просить здесь политического убежища, я в первую очередь желаю публично раскрыть Культ личности Путина. Ибо всё чтобы он не делал в точности соответствует требованиям Устава фашиста России. В первую очередь я докажу злой умысел Путина в проведенной им Судебной реформе и её тяжелейших последствиях доят русского народа. Именно как жертва путинских репрессий я и предстану перед королевством Норвегия
Никаких личных целей я ее преследую ибо ещё в восьмидесятом году я назвался "груздем "и место мое теперь всегда только в кузове".
Здесь, в лагере для беженцев есть еврей, он выдает себя за русского. Это ЧМО стравливает людей друг с другом и утверждая, чтоб ненавидит русских нашел себе друзей среди своры украинцев. Чеченец тоже находится в этой компании диких людей. Со мною же этот еврей дом сих пор не обмолвился и словом.
Африканцы этого еврея называют русской свиньёй, таки как еврей в из общей комнате не убирается, а только гадит. Вот вам наглядный пример как евреи гадят русскому народу везде, где бы они не находились.
Как бы суметь об,яснить африканцам русский человек ненавидеть русский народ не может в силу отсутствия своего самосознания. Быдло даже рассуждать и то не способно. Иное дело я, знающий повадки евреев и их лучших из всех зверей - украинцев.
Или и впрямь никто из россиян не пытался убить всех моих русских детей ещё во младенчестве и никто Из зверей -украинцев не фабриковал на меня уголовные дела по приказам, полученным от евреев? Всё это и ещё очень многое другое практически не требует никаких доказательств ибо во всём мире знают что такое Путин и руководимая им Россия.
Россию хотят уничтожить именно и только потому, что от народа, лишенного евреями самосознания можно ожидать всё что угодно. Именно поэтому и именно сейчас России нужны трезвомыслящие головы. Те головы, каких Россия лишилась в результате проведенной в 2002 году президентом России "Судебной реформы "
Врачи и учёные России истребили лучших представителей государствообразующего русского народа.
Не так страшен чёрт, как его малюют. Это сказал русский народ
И в тоже время русский народ не способен увидеть дьявола у себя дома. За одни только мысли что и откуда пришло в Россию, по еврейским законам положена смерть. Тоесть физическое истребление всех членов русской семьи.
Парадокс заключается в том, что евреи и звери -украинцы, если был путём умышленного оставления моих детей в опасном для жизни положении не добивались бы их смерти, том и у меня не возникла бы потребность в поисках ответа на вопрос : ЗА ЧТО?
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1547 : 28 Августа 2016, 12:15 »

Русский народ, единственный из всех коренных народов России не имеет своей автономии или республики. Это сделано евреями и не случайно, ибо всякий народ у себя дома наведет свой порядок. А русский народ испокон века был и народ-труженик и народ,обладающий высокой культурой.
Будь в России русская автономия, то можно было был легко сговариваться даже с теми же чеченцами. Ибо выход русской автономии из России привёл бы ко всеобщему упадку.
Этот упадок уже очевиден, ибо люди в России стали ненавидеть друг друга по причине ведущегося сто лет геноцида русского народа. Тоесть если есть геноцид государствообразующего народа, значит будет и упадок во всем,  в том числе и в самосознании.
Человек,утративший свое самосознание, тоесть связь между временем и делами своего народа, постепенно превращается в муравья, следуя своему инстинкту таскающего в свой дом всякое барахло.
Только наличие своей автономии сможет воскресить в русском народе его давно утраченное величие. Только, ибо своей автономией должен управлять только сам народ.
Именно то, что русский народ является в России государствообразующим, и послужило поводом к отмене графы графы национальность. Евреи, поменяв свои жидовские фамилии нас русские, с нескрываемым презрением управляют Россией как будто Россия и русский народ не имеют права на мирное существование со всем миром.
Отказ от графы национальность погубит и Россию и сам русский народ ибо русский народ, это всё одно что маленький ребёнок.
Наивная православная религия довершает печальный список способов истребления русского народа и уничтожения самой России.
Будь у русского народа своя автономия, то и вопрос о наивной религии для наивного народа так же ушёл бы сам собой.
За малейшее покушение на устои русского общества необходимо наказывать так, чтобы другим не повадно было.
А за то что украинцы и евреи сделали с Россией и русским народом, так об этом должны быть написаны диссертации, научные обоснования которых должны лечь в основу школьного образования в русской автономии.
Их грязи, сразу в князи. Хватит уже долго запрегать, пора уже и быстро ехать. Только вот русских людей никто не понимает, ибо "русский мужик и сам себя не понимает "
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1548 : 28 Августа 2016, 16:45 »

Никогда ещё в своей жизни я не собирал одни только молодые белые грибы да ещё в таком количестве. В лесах Норвегии поспела брусника и семьями стоят белые грибы. Только что я вернулся из леса, в лесу встретил семейную пару норвежцев. Я предложил им белые грибы, но они вежливо отказались. В их корзинке были одни только лисички. Говорят что лисички не впитывают в себя радиацию и поэтому норвежцы собирают в лесу только лисички.
Кровать надо мной пустая, находится у постоянно открытого днём окна, вот я на ней и устроил сушилку для белых грибов. Там же лежит и пара литров собранной мною брусники. Не вчем её растолочь чтобы смешать с сахаром.
С евреем теперь пускай разбираются африканцы. Я при еврее сказал им что этот Александр не русская свинья, а еврей и ЧМО. Человек морально опустившийся.
Из новостей узнал о том что сегодня в Москве было забросано яйцами посольство Украины. Не знаю что и сказать. Я ведь в память сожженных заживо людей в Одессе предпринял свою акцию неповиновения. Но именно украинцы дважды догоняли меня на шоссе и путём фабрикования адм. дел сдавая меня в кровавые руки врачей -убийц, срывали мой велопробег под дивизом "За победу надо Путиным ".
Радует хотя бы то что память об этой ужасной трагедии жива.
Навряд ли эта новость положительно скажется на моих взаимоотношениях с украинцами,окружившими меня своей ненавистью здесь, в Норвегии. Скорее бы уже всё кончилось. Казалось бы, что уехав от фашистов из России в Норвегию, я должен был найти здесь покой, но не тут-то было. Там, где есть украинца и хотя бы один еврей,  русскому человеку житья не будет.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1549 : 28 Августа 2016, 19:13 »

Страшнее в мире нет тандема
Чем украинец и чечен
Под предвадительством еврея
Они над миром стоят всем.

Людей жгут заживо в Одессе
И отрезают головы у русских пацанов
Давно забыв о славном Бресте
Еврей фашизму верен вновь.

А дураки из Украины, Чечни, Молдавии
В Крыму
Еврея в жопу целовали
Чтоб развязать и там войну.

"А люди ли там были"?
Сказал мне украинец по имени Олег
"Вали в свой дохлый Мурманск
Ты русский, значит недочеловек!

За всё приходит к нам расплата
За веру и любовь приходится платить
Безумие, сплотившее народы
Уже нельзя остановить.

Чечен и украинец, еврей и молдован
Очнитесь!!!
Россию я фашистам не отдам
И сколь угодно всем богам молитесь
В стихах за всё я вам воздам.

История написания этого стиха такова: украинец что живёт со мной в одной комнате сам спросил меня, зачем сегодня в Москве было закидано яйцами посольство Украины? Я рассказал ему о событиях в Одессе, на что Олег мне и заявил, что "люди ли были те, кого в Одессе сожгли заживо"? И мне пришлось сказать ему, что он фашист.  В ответ посыпались угрозы сделать меня педерастом, как они с евреем и чеченцем уже якобы обратили в педераста украинца по имени Николай. Николай всё это услышал и ворвался в нашу комнату. Олег, моложе нас с Николаем на целую жизнь, но не постеснялся вцепиться в человека вдвое старше его самого. Я разнял их, а Олег потом на всю улицу орал, что я русская сволочь. Как же это всё мне, да не отобразить в стихах и не увековечить весь этот еврейско - украинский с чеченами фашизм?
Или чеченцы уважают фашистов, поднимающих руки на людей вдвое старше по возрасту, либо нет. А чечен Мухаммед души не чает в своём друге с Украины Олеге.
Как видите, всё что я описывал сегодня, вчера и ранее, всё подтвердилось и, с лихвой.
« Последнее редактирование: 05 Марта 2022, 21:09 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1550 : 28 Августа 2016, 21:08 »

Идиоты сожгли идиотов. Такой ответ дал мне о событиях в Одессе ещё один украинец по имени Александр.
Лучшего оправдания для кровавой истории Украины пожалуй и не придумаешь.
Но не идиоты ли Олег и этот Александр, продолжая человеконенавистническое дело идиотов тех, кто в Одессе, обезумев от своей ненависти к России и русскому народу заживо сжигали мирных людей. Подчеркиваю, что именно мирных .
Далеко пойдет Украина с этими Олегами
 И Александрами.
Этот народ уже не вылечит ни один врач.
Александр как и Олег с легкостью оправдали жестокость,  и тем заявили о себе как человеконенавистники.
Что полностью подпадает под все мои описания их характеров.
Это только русские бегут из России чтобы найти себе место там, где тебя примут за человека. Из Украины же бегут те, кто у себя на Родине не стоит и гроша.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1551 : 28 Августа 2016, 23:50 »

Теперь, когда в отношениях с евреем и украинцами все точки над И проставлены, я перехожу к той части выяснения наших взаимоотношений, когда без полиции уже не разобраться.
На ближайшей беседе с переводчиком на русском языке я заявлю
о том, что группа украинцев, евреев и чеченцев разжигает в лагере национальную вражду. Сделано это будет в присутствии русофобов и о своих намерениях я сообщу им заранее.  Я буду не я, если русофобы не ополчатся на меня ещё больше. Но и задумаются над вопросом :зачем они на самом деле прибыли в Норвегию. Если я сумею доказать факт совершенного уголовного преступления, всех их ждет депортация, тоесть крушение всех надежд.
Один свидетель у меня есть, это Николай. Полиция найдет свидетелей тому как Олег орал на меня на улице. Он орал так же при свидетелях и на Николая.
Олег кричал мне что я ничего не докажу, но Норвегия это не еврейская Россия и не профашистская Украина. Здесь вполне возможно доказать состав преступления пройдя испытание на детекторе лжи. Я заявлю об этом ходатайство и посмотрим, что получится.  Главное чтобы теперь меня русофобы не удавили ночью подушкой.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1552 : 29 Августа 2016, 06:03 »

Итак, что мы имеем. Евреи свой неофашизм, тот самый о котором предупреждал Черчиль, построили именно и только на русофобии.
Эти еврей, чечен и горстка негодяев из Украины не сделали ничего из того, что могло бы разрушить мои обвинения в адрес Путина. Путин, проводя свою "Судебную реформу "в 2001 году думал именно о благополучии таких вот фашиствующих молодчиках из Украины и России. Без молодого поколения фашистов, евреи просто утратят власть над русским народом.
Откуда берутся такие моральные уроды и такие президенты, что сами по себе так же являются русофобами я писал уже много раз. Всех этих бебожников невежами и фашистами воспитали их родители. И если уж избавляться от русофобии, как от одной из стадии фашизма, то в первую очередь как я уже много раз и говорил, с революции во всём и в первую очередь в самосознании русского народа. Только зная в лицо своего внутреннего врага, русский народ сможет защитить и самого себя и мир во всём мире. А для этого необходима гласность, та самая какая в России запрещена лично самим неофашистом Путиным.
По поводу русофобов, окруживших меня своей ненавистью в Норвегии я сегодня попытаюсь по телефону связаться со своим адвокатом. Надо получить юридическую консультацию.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1553 : 29 Августа 2016, 08:57 »

Со мной в комнате проживает ещё один беженец из Африки. Это очень калоритный и красивый темнокожий человек. Здесь не принято африканцев называть неграми, они понимают это как оскорбление, поэтому и я буду называть Абдула только африканцем.
Мой африканец человек набожный, мусульманин. По нескольку раз в день он лбом бьется об пол а задницей смотрит в потолок.
Казалось бы, если человек набожный то должен жить в согласии и с самим собой и с законами государства в котором он находится. Однако мой африканец пытается скрыться от исполнительной власти Норвегии.
Парадокс, просит убежища и прячется от властей государства у которого ищет для себя же защиты.
Парадокс для людей несведующих. Любая религия воспитывает в людях притворство, утверждая, что на земле есть только одна правда, правда самого бога. Но в жизни даже самый верующий человек между небом и землёй всегда выбирает грешную землю, и этот мусульманин тому только в подтверждение. Мало того, верующий человек восхваляя бога просит у него покровительства, пособничества в своих нелицеприятных делах.
Однажды я свою жену сам отвёл к православному священнику и пожаловался ему на её мне непослушание. Жена в свое оправдание и сказала,что я ищу правду в миру, а этого делать нельзя. И священник подтвердил её слова, хотя и об,яснил моей жене,что перед богом за свою семью в ответе буду только я.
Вот и получается что все покушения на убийство русских людей, в том числе и младенцев как в моём конкретно случае это всего лишь промысел самого бога, а не русофобов и неофашистов.
Как бы ни старался мой африканец спрятаться от исполнительной власти Норвегии, с каким бы остервенением он не молился своему богу, всё равно рано или поздно над богом восторжествует закон, придуманный людьми ради сохранения жизни на земле.
Закон жизнь защищает, а вера в бога неизменно покушается на жизнь дарованную человеку природой.
для информации : На меня самого в Норвегии заведено дело о депортации так как я вообще не имею по закону Норвегии просить здесь политического убежища. И мой африканец тоже не имел права на прошение для себя убежища в Норвегии. И почти каждый день в наш лагерь в шесть утра приезжают полицейские Норвегии, чтобы выпроводить кого то из нас из Норвегии. И если я по этому поводу дышу ровно, то мой африканец, например сегодня, увидев эти полицейские машины как ужаленный выскочил из комнаты и скрылся в соседнем блоке.
А я-то всё думал, почему африканец по ночам не спит и всё время находится в верхней одежде. Просто он готов скрыться от представителя исполнительной власти Норвегии в любой момент. Сегодня он всё утро просидел у открытого окна, чтобы как можно раньше увидеть полицейские машины, а как только они в,ехали на территорию лагеря,то мой африканец схватил заранее собранный рюкзак и как слон ломанулся наутёк от полиции Норвегии.
Спрашивается, зачем этому африканцу вера в бога, если он сам желает обмануть все его каноны?
А ведь евреи потому и сошли все как один с ума, что талмудеи постоянно переписывая Талмуд, практически из всех заветов для себя оставили один, свой, собственный ПОПИРАТЬ ЗАКОНЫ ГОСУДАРСТВА РАДИ СВОЕГО БОГА МОИСЕЯ.
С евреями всё понятно, этот народ уже давно не излечим ибо в его религии отсутствует само притворство. Евреи как народ безумны, но не глупы как люди ибо они умело используют в своих преступных целях притворства в иных религиях.
Если до сего утра я уважал этого африканца, то теперь, когда осознал его как нарушителя законов государства я уважать его уже просто не могу.
Получается, что в Норвегии просят убежище всякие проходимцы, для которых даже бог и тот разрешает глумиться над законами звщищающими жизнь на всей земле.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1554 : 29 Августа 2016, 14:38 »

Странно не то что находясь в Норвегии я вновь оказался в окружении фашистов, странно то что в лагере для беженцев оказался еврей, родом из России. Этому ли русофобу плохо жилось в России. Однако, не обмолвившись со мной ни одним словом эта божья тварь сумела сплотить вокруг себя всех русофобов и натравить их на меня.
Хотя странным само его ко мне отношение назвать нельзя. Общаясь через интернет с евреями из разных стран мира он уже давно получил от них полноценную информацию обо мне как о возможном антисемите.
Кстати, антисемит, это не фашист, а всего ли несущий в себе правду о народе Израиля. Тогда как русофоб по определению является фашистом, так как истребляет русский народ на его Священной Родине и как оказалось что и далеко за её пределами.
Для русофоба по определению не существует рамок приличия, ибо русофоб по определению человеконенавистник. Для русофоба было и всегда будет главным в его жизни правилом гадить и только гадить там, где ещё есть остатки русской культуры.
Для русофобов не существует понятия о чести и достоинстве. Русофобами не рождаются,русофобами как и все уголовные преступники только становятся. И каждый русофоб воспитывает своих детей в духе человеконенавистничества. Вот за что надо родителей лишать родительских прав. А меня в 1987году русофобы пытались лишить родительских прав только за то что я был против убийства моих детей кровавыми руками коммунистов. Коммунист, это тот же русофоб и человеконенавистник, если бы это было не так, то гос. Дума не разработала бы по указу Путина орудие государственного произвола, коим до сих пор является антиконституционный УПК России.  Именно поэтому в России нет ни одной политической партии честно и открыто говорящей о вековом геноциде русского народа русофобами и евреями
Если мне в Норвегии предоставят возможность для публичного выступления, то никому из русофобов уже никогда будет не отмыться от русской крови. Хотя все евреи уже две тысячи лет гордятся тем, что убили сына Бога Христа. Одна только эта гордость еврейского народа за убийство человека, уже каждого из них ещё в малолетства превращает в. циника и русофоба.
Живой пример :только что на новость о том,что Абдул сбежал от полиции Норвегии украинка заявила,что значит Абдулу нельзя покидать Норвегию.  И мне пришлось сказать что покидать Норвегию ему нельзя, а нарушать законы Норвегии значит можно.  Просто диву даюсь, откуда в украинцах столько дерьма?
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1555 : 31 Августа 2016, 08:00 »

Вчера в лесу меня укусил клещ. Я попытался его вытащить, но голова его всё -таки оторвалась и осталась у меня в ноге. Я обратился в регистратуру, а норвежцы как оказалось даже не знаю что надо делать в таких случаях и как клещи вообще попадают на человека. Полчаса они мне доказывали, что клещи живут в грибах и ягодах, а не на траве или деревьях. Даже не знают что надо тело клеща исследовать на энцефалит. Днём обращусь к медикаменты,посмотрим что сделают они.

Что об,единило вокруг еврея чеченцев и украинцев? Разумеется что русофобия. Украины гордятся тем что заживо сожгли в Одессе больше сорока человек, а чеченцы тем, что при после своего вторжения в Дагестан отрезали у пленных русских солдат головы.
Кровь невинноубиенных и кровавая история народов Чечни и Украины, вот что еврей использовал как тему в своих неофашистских беседах с русофобами. И это ещё один из примеров тому, что евреи окружили русский народ двойным кольцом неофашистской ненависти как внутри России, так и за её пределами. Именно и только кровь русского народа и неусытная жажда пролития русской крови ещё и ещё и позволила еврею в лагере для беженцев создать ячейку неофашистов для которых мы, русские, либо идиоты, либо свиньи, либо "педерасты ".
Эти тридцатилетние сосунки сами того не понимают что являются яркими представителями своих яростно ненавидящих Россию народов, что являют собой ничто иное,  как отбросы человеческого общества. И мне, как человеку исследующему вопрос о детоубийстве?в России эти фашики дали в руки самые неопровержимые доказательства, о каких я мог только мечтать.
Они настолько глупы, как и все евреи, что не понимают даже того, хуже для меня они уже ничего не сделают, а себе только лишь навредят, ибо они ещё не поняли на кого подняли кровавые руки своих народов.
неделю назад со мной перестал переписываться внук, это означает только одно, их вновь терроризируют из за меня, что и наводит на мысль о не случайном появлении в лагере для беженцев еврея, ибо о своих планах просить убежище в Норвегии я писал давно и никто из властьимущих не оказал мне противодействия в осуществлении своих планов. Если фашисты вновь решились на травлю всех членов моей русской семьи, то они всего лишь повторяются, а мне это на руку ибо евреи не придумали ничего нового, а у меня в арсенале есть для них сюрпризы. Или евреи уже забыли про мою мочу, какой я с ног до головы облил одного из них самих? Правила предложенной мне игры известны, поэтому теперь мой ход и сделаю я его, конём. Полиция должна будет дать ответ на вопрос о наличии состава преступления совершенного в составе группы граждан целью которого является покушение на человека его честь и достоинство.
Норвегия не Украина и тем более не еврейская Россия, думаю что любой результат полицейской проверки удовлетворит мое писательское любопытство.
Судя по этим украинцами и чеченцам можно осознать именно то что эти народы ещё не раз прольют кровь Великого русского народа.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1556 : 01 Сентября 2016, 08:04 »

Итак, по порядку. В медпункте мне в медицинской помощи отказали, авторучкой обвели вокруг покрасневшего места где клещ оставил свою голову окружностью в той раза больше, мол поможем,если покраснение дойдет до этих границ. Об энцефалите здесь даже не подозревают, живут же люди. А ранка у меня уже почти совсем и зажила. Значит поживем ещё.
 А русофобы продолжают делать то,  что от них и требуется. Чечен свой поднос с об,едками и грязной посудой вчера на моих глазах поставил перед посудомойкой прямо на стопки чистых тарелок и тем обязал другого жителя лагеря по просьбе посудомойщика разобрать поднос недоноска из Чечни.
Русофобы реально возвели себя в этом лагере для беженцев в статус паханов.
Этот чмошник из Чечни рассказывает дуракам из Украины как русские парни, напав на Чечню отрезали у бедных чечнцев головы и насиловали чеченских женщин. И недоноски из Украины верят этому чмошнику из Чечни. Иначе и быть не может, ибо русофобия как и любая неофашистская идеология держится на дураках и чмошниках. Евреи знают кого вовлекать в русофобию.
Сам же еврей включил "бедного еврея " и утверждая что я несправедливо называю его евреем, как и описано в Уставе фашиста России, он вызывает любовь и сострадание у чмошника и всех других русофобов. Он, видите ли ничего плохого мне не сделал, а только за моей спиной обо мне плел всякую хрень и вешал её в качестве лапши на уши фашистов их Чечни и Украины.
"Магомед говорит что чеченцы стали отрезать головы русским пацанам в ответ на точно такие же действия со стороны российской армии". Это точная фраза какую мне выдал мой сосед украинец Олег.
"Мне знающий человек рассказал как всё было на самом деле в Одессе ". Это ещё одна фраза,услышанная мною вчера от Олега.
Я попытался ему об,яснить что русские на Чечню не нападали и поэтому не было и нет необходимости в такой жестокости о какой говорит чмошник из Чечни. Это Чечня напала на Дагестан чтобы для своего нового мусульманского государства прибавить часть территории Дагестана, прилегающую к морю. А русский солдат пришёл на помощь братскому народу Дагестана и не более того.
Меня не удивляет и то что этот Магоммед служил в Чечне в ОМОН или в СПЕЦНАЗЕ. Убивать и мучить людей для русофоба является привычным делом. К тому же сам чмошник никогда не признается в причастности к той войне и отрезанию голов у людей православной веры.
Только мусульмане способны на подобного рода бесчинства или в Сирии первую голову тоже отрезали у чеченца или просто у мусульманина?
Мы ещё не забыли как русофобы - мусульмане обратили в мусульманскую веру русского парня и ради проверки его веры поручили ему отрезать голову у ещё одного русского парня. И рука новоиспечённого мусульманина -садиста не дрогнула.
Пришлось Олегу об,яснять и то что в Одессе было совершено нападение на лагерь людей выражаюших свое мнение мирным путём. Нападение дерзкое, среди бела дня и на глазах у полиции. Тогда как Олегу навешали лапши на уши раз,яснив ему, что первыми стрелять в напавших на мирных граждан бандитов,  пришедших на площадь с коктейлями Молотова стали стрелять сами мирные граждане, тоесть идиоты, согласно самосознанию другого украинца по имени Александр.
Да еврей был бы не еврей, если бы не помог мне со сбором всего этого бесценного материала. Безумие евреев, это ключ к разгадке истории России.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1557 : 01 Сентября 2016, 09:47 »

Только что, за завтраком, жена чеченца мне сказала что сама видела как русские парни отрезали головы у чеченцев. При этом она напрочь отрицает свое русофобство. Однако под общий смех русофобов она назвала меня "больным ". И о том что в Чечне русские парни отрезали головы у чеченцев её муж начал говорить только после моего появления в лагере для беженцев об этом я только что узнал от Олега.  Значит всё чем меня окружили русофобы есть правда.
Далеко же однако чеченцы зашли в ненависти к русскому народу. Сами всё начали, а теперь хотят выйти сухими из воды. Жуть да и только. Подробнее разговор с чеченкой изложу чуть позже, вам понравится.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1558 : 01 Сентября 2016, 11:33 »

Все люди идут к богу разными путями. Так сказала чечнка для которой я просто "больной "на всю голову человек. Повидимому её бог разрешает столь невежественно говорить о людях иначе бы она знала что судить людей имеет право один только бог.
Эта чеченка с удовольствием поливает меня грязью в компании еврея и украинцев утверждая что сама видела как русские солдаты отрезали головы у чеченцев. Муж чеченки тоже утверждает что на его глазах в голову был убит его отец. Что я могу сказать? Лечить их обоих надо ибо воспоминания о войне будут преследовать всю их оставшуюся жизнь.
Чеченка уверяла меня что в Коране нет ни одного слова призывающего к физическому истреблению людей иной веры, на что я напомнил ей о том,  что это сами чеченцы, ради торжества идей радикального ислама решили создать свое новое мусульманское государство Ичкерия и именно ради его создания первыми напали на Дагестан. И и то что русский солдат избавил Чечню от радикалов в этом заслуга одного только русского солдата.
Чеченка тут же попросила меня оставить её в покое потому что она беременна и я с удовольствием сделал это. Чеченка сказала так же,  что хорошо что всё это не слышал её муж. Интересно,а чтобы было тогда? На что она намекала?  На быстрый и скорый суд шариата по радикальному исламу?
А шариатские самосуды в России уже действуют с 2002 года. Нас, русских, русофобы теперь приговаривают к лишению свободы только на основе одних оговоров со стороны русофобов.
Мне, русскому человеку надо пожалеть беременную женщину мусульманку, а кто наказал мусульманина избившего мою русскую жену прямо в милиции? И почему мусульманин безнаказанно прямо в зале суда заявил что заставит меня сосать его сопливый и вонючий мусульманский член?На все эти вопросы есть только один ответ - держись подальше от евреев и будешь психически здоров
Я говорю о вашем коллективном умопомешательстве с прошлого века, а вам что в лоб,что по лбу.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #1559 : 02 Сентября 2016, 11:13 »

Вчера чеченка заявила мне что ислам самая миролюбивая религия и что именно поэтому начался процесс мусульманизации всего мира, а как только я ответил ей что русский солдат именно в Чечне в Грозной, в самом его логове уничтожил радикальный ислам и тем обоспечил ей и её мужу право на то чтобы сегодня воспевать мусульманство то у этой чеченки сразу же ко мне к русскому человеку воспылала ненависть.
Именно отказ от самой возможности знать правду об истории своего народа и есть ни что иное как русофобия.
Бедные дети чеченской земли, они внушили себе как и евреи что их незаслуженно вернули к цивилизации. Впрочем, а что такое цивилизация? Попробуем разобраться :
Человека создала сама природа путём естественного отбора и эволюции развивая на земле жизнь во всём её многообразии. Но как только человек из обезьяны превратился в человека разумного, как только сам человек стал понимать природу как что то неземное и стал придумывать для оправдания природных явлений разнонаправленных богов, человек сам себя вывел за пределы эволюции.
Эволюция ума привела людей к утрате рассудка и отличительной черты человека от всех иных животных,обитаюших на земле.
Вместе с развитием цивилизации человек неизменно изобретает и новые способы уничтожения себе подобных, это ли не парадокс?
Евреи, как один из древних народов, настолько преуспели в сочинительстве своих религиозных богм, что все как один лишились рассудка. А теперь вот и мусульмане заявляют что их религия миролюбивее всех остальных. Так вот тот, кто так говорит тот умышленно обманывает своего собеседника и это тоже есть продукт цивилизации. Враньё ,ханжество и лицемерие, вот что воспитывают в людях религии, воспеваюшие только тех людей какие хотят в них верить.
Религия если и должна быть то единой для всего человечества и утверждение чеченки что бог один а пути у всех к нему разные, это точно такая же её ложь как и та с помощью которой она оправдывает ислам, религию призывающую к уничтожению ей не верных.
Человек, избрав для себя вместо эволюции путь к цивилизации тоесть к самооб, яснению явлений природы уже утратил в себе в самом её зародыше человеческую нравственность. Тем более что всякий талмудей или шаман всего лишь дурачили людей из своего племени ради своего превосходства над ними.
Религия это цинизм и насилие, и тот кто в это не верит, сам становится в ряды русофобов. Поэтому понятие русофоб я оцениваю гораздо шире чем сами россияне. Русофоб, это человека недалекого ума, добровольно отказывающийся от наследия своих предков. Ибо только человек способен изменять своим инстинктам, в природе и в процессе эволюции защищающих каждую живую особь от вымирания всего её рода. Только полная и достоверная информация об истории своих народов способна защитить человеческий род от вымирания в результате развития религий и самой цивилизации.
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 244   Вверх
  Печать  

Перейти в: