Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
Пол: ![Мужской](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/Male.gif)
Расположение: Мончегорск
|
![](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/post/xx.gif) |
« Ответ #2400 : 04 Августа 2018, 05:26 » |
|
У кого-нибудь из вас, когда-нибудь женщина ночевала возле порога? У меня, буквально, всё ещё лежит. Время пять утра, и я хочу уйти на море, боюсь разбудить "недотрогу" Приехала она ко мне вчера для того, чтобы познакомиться по ближе, и когда легли в постель, она и сказала, что она "дикая". Как только я поласкал мочку её левого уха, она тут же и вскочила. Сначала она сидела на стуле, за столом, а потом улеглась в кроватку к своему внуку. Я звал её обратно в постель и обещал не трогать даже пальцем, но в ответ прозвучала гробовая тишина. На завтра у нас была запланирована поездка в Сочи, и я сказал, что ей лучше всего уехать завтра от меня туда, откуда приехала, и она согласилась. А у меня на 15 августа куплен для неё билет на концерт Валерия Леонтьева. Представляете себе наглость этой, действительно ДИКОЙ ЖЕНЩИНЫ? Я, по её задумке должен две недели содержать её и внука на всём готовом только за "красивые глазки". Такое со мной на сайте знакомств происходит впервые. Хотя: на фото она выглядит гораздо моложе, ибо фотке уже двадцать лет. Тоесть, на фото она сорокалетняя, в анкете указала, что ей пятьдесят, а на поверку оказалось пятьдесят семь. То есть, совсем не то, что мне надо. И такой обман меня на этом сайте уже был, год назад. Баба снизила свой возраст, указанный в анкете сразу на десять лет. Так что обманывать меня бабам уже доводилось и до этого. А главное, сам сайт подсказывал, что цели нашего знакомства не совпадают; если мне нужен брак, семья, то этой бабе нужен спонсор. Что ещё увидел в этой женщине: её внук всё время разговаривает от женского рода и пола, например, "я выпила". Её дочь просто нагуляла этого ребёнка и теперь эти две женщины воспитывают пацана сами, изолированно от общества, что и привело к искажению его лексики. Он, по-видимому уже никогда не узнает мужского на него воспитания, что весьма и весьма, печально. Весь день парнишка называл меня папой. Может, в бабе взыграла ревность? Кто её знает. Вернувшись с моря часам к восьми я обнаружил своих гостей уже "сидящими на чемоданах" и по просьбе не провожать, легко и непринуждённо закрыл на ними дверь своей квартиры. А на сайте появилась пара новых знакомств...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Августа 2018, 14:06 от Kraau »
|
|
|
|
|
trusha
|
« Ответ #2401 : 04 Августа 2018, 06:26 » |
|
Сотрудники барнаульского отдела МВД по противодействию экстремизму завели уголовное дело на местного жителя за публикацию картинки с изображением патриарха Кирилла, сообщает "Новая газета". К жителю Барнаула, 38-летнему Андрею Шаршенину пришли с обысками сотрудники СОБРа после того, как на его странице в социальной сети «ВКонтакте» обнаружили картинку с патриархом Кириллом, у которого Иисус Христос интересуется, который час. «В данном контексте образ Христа используется для демонстрации негативных качеств служителей церкви — стремление к обогащению. Коммуникативная цель — дискредитация РПЦ», — говорится в материалах уголовного дела. https://philologist.livejournal.com/10392493.html?utm_referrer=https:%2F%2Fzen.yandex.com
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #2402 : 04 Августа 2018, 08:15 » |
|
Сотрудники барнаульского отдела МВД по противодействию экстремизму завели уголовное дело на местного жителя за публикацию картинки с изображением патриарха Кирилла, сообщает "Новая газета". К жителю Барнаула, 38-летнему Андрею Шаршенину пришли с обысками сотрудники СОБРа после того, как на его странице в социальной сети «ВКонтакте» обнаружили картинку с патриархом Кириллом, у которого Иисус Христос интересуется, который час. «В данном контексте образ Христа используется для демонстрации негативных качеств служителей церкви — стремление к обогащению. Коммуникативная цель — дискредитация РПЦ», — говорится в материалах уголовного дела. https://philologist.livejournal.com/10392493.html?utm_referrer=https:%2F%2Fzen.yandex.comА вот азербайджанцы, живущие в России постоянно, на своих страничках в соц.сетях показывают картинку, на которой Красная площадь изображена ввиде болота, а Спасская башня Кремля вот вот рухнет в это болото. Надпись над этим явно агитационным плакатом гласит: "Россия без мигрантов". И никаким чекистам нет дела до этого проявления ненависти к России самих же её жителей.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #2403 : 04 Августа 2018, 23:18 » |
|
Уже неделю, прямо у крыльца моего дома живут три бездомных щенка-подростка. Ночью, своим лаем они будят весь дом, а днём пугают детей. Щенки только свиду безобидные, потому, что их трое. Представьте себе трёх собак, бегущих прямо на ребёнка, и отнимающих у него из рук игрушку? А я видел, как мальчик убегал от этих щенков с истошным криком "папа"! Я видел, как истошно кричала и горько плакала девчушка, у которой эти щенки отобрали мягкую игрушку. Сегодня мне пришлось по просьбе самих девочек, провожать их домой. А щенки поселились между стеной дома и пачкой мебельных щитов, принесённых с помойки отцом сразу двух девочек дошкольного возраста. И всем женщинам, мамам или старухам ПОФИГ, они-то этих щенков не боятся. Месяца два во дворе не было щенков, и вот новые твари вновь пугают детей. А пару месяцев назад, один щенок нападал на детей и кусал их. Его - отравили. Почему люди не беспокоятся о детях заранее? Почему умышленно подвергают жизнь и здоровье детей опасности, известно же, что бездомные собаки являются переносчиками таких заболеваний диких животных, как бешенство, очень опасного для людей заболевания. А лес находится в пятидесяти метрах от крыльца. На днях дети нашли мёртвого ёжика, что только усиливает мою тревогу. Я попытался пугануть этих щенков, но бабы тут же заорали на меня. Мол надо любить собак. А я уже слышал эту фразу от учительницы, работающей в местной школе, сопряжённые с трёхъэтажным матом в мой адрес. Короче, где и в чём тут выражается человечность, если не только в моих делах и поступках?
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #2404 : 04 Августа 2018, 23:50 » |
|
Уже несколько раз я слышал, что недавнее затмение Луны произошло по вине Марса. Я пупею, вы утверждаете, что Марс настолько в этот момент приблизился к Земле, что стал нашим спутником, причём намного ближе находясь к Земле, чем сама Луна. Ужас, откуда в вас такая безграмотность? "Парад планет" да, был, я сам видел всё от начала и до конца, наблюдая затмение более трёх часов подряд в бинокль, но, чтобы спутать тень от Земли с тенью от Марса? До такого могли додуматься только дикари, да вы, россияне. Почему вы стали дураками? Вот в чём вопрос. Вам сказали, что во время затмения Луна максимально удалилась, и Марс максимально приблизился к Земле, и в ваших пустых головах десятки миллионов километров до Марса стали равны сотням тысяч километров до Луны. Мрак! Среди каких тупых людей я живу!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Августа 2018, 23:55 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #2405 : 08 Августа 2018, 19:43 » |
|
Несколько дней на сайте знакомств общался с женщиной, которая и сама была коммунистом и муж был высокопоставленным военным, ответственным именно за политвоспитание в войсках. Закончилось всё вот этой моей фразой - "Теперь Вы поклоняетесь Богу, а я стал поклонником идей Адольфа Гитлера". Что ни говори, а коммунисты всегла были марионетками, то, Бога попирали, то, Его же, до небес вознесли, и всё ради уничтожения самосознания Великого русского народа. И не только самосознания, а и самих живых людей.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Августа 2018, 03:15 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #2406 : 08 Августа 2018, 22:38 » |
|
Вчера, за веру в Бога убивали Взрывали Храмы, кто и сегодня коммунист И атеистами себя все называли Здесь, - каждый был рецидивист.
Детей безбожники партийные казнили Врачи кричали: Всех убьём! Пинка под сраку получили И к Господу, мы не раскаявшись идём.
Марионетки правят миром Евреи, мусульмане, дураки Лишь тот, кто был всю жизнь вампиром Хоть коммунист, священник, - все враги!
08.08.18. Я. Щ.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #2407 : 12 Августа 2018, 02:46 » |
|
О БОГЕ и о РЕЛИГИИ.
начало
Попробую поразмыслить на тему о Боге и религиях, как способе умышленного изменения сознания человека. Сама вера в Бога по сути своей является идеей хорошей, и ни один богослов, ни от одной из известных на Земле религий никогда не скажет, что именно его религия учит людей ненавидеть и презирать людей другой религии, то есть, именно иной веры в Бога. Религия, это обман, ибо это именно что иная, отличная от всех иных, существующих на Земле вера в Бога. Получается, что веру в Бога ощутить как нечто осязаемое практически невозможно, ибо это духовное наполнение человека, а вот любая религия, как способ обращения человека в ту или иную веру в Бога есть нечто осязаемое, и если о самом Боге нам в суе и говорить-то запрещено, то о религиях нам не то что говорить, но и думать, тоже надобно. Мы все привыкли считать, что раз нас в детстве крестили, то теперь мы навсегда христиане, а если нас обрезали, евреи или мусульмане. Нас с малолетства разводят по разные стороны баррикад сами же священнослужители, причём, каждый священник радуется только одному, ибо любое его действие якобы во имя Бога - НЕ БЕСПЛАТНО. О том, что на любой религии можно зарабатывать и, причём большие деньги, думаю, что знает каждый, если не глуп как идиот, в силу уже умышленно изменённого сознания священниками от любой религии. Или те же самые секты не являются тому подтверждением? Заявил публично, что ты наместник Бога на Земле, и у тебя уже есть сторонники и последователи. Тот же Усама Бен Ладан, разве был не точно таким, тоесть мошенником, использовавшим людскую веру в Бога во благо одному лишь себе и тем, кто использовал его влияние на сознание огромных масс одураченных им людей. Но, если ученики Усама Бен Ладана, идя в поводу у этого богослова все как один брали в свои руки оружие, чтобы убивать людей иной веры в Бога, иной религии, то и без его воздействия на сознание людей все мы постоянно сталкиваемся с чьей-нибудь отчудимостью, то есть, неприятием нас самих такими, какие мы есть. Человека надо принимать таким, какой он есть, в противном случае Вы либо уже больны шизофренией, либо находитесь на пути к ней, всякий раз вникая во всякого рода ересь, буспринципно распространяемую самими священниками. Если бы Бог был на самом деле, то с какой такой своей целью он создал такое обилие религий, да ещё с огромными разрывами по времени? Почему нам, русским было навязано именно православие, а не ислам, католичество или иудаизм? Ведь более наивной религии в мире больше нет, нигде. Не потому ли, что и царя сразу же было приказано осознавать не иначе, как наместником Бога на Земле, и прощать всякого, кто твой враг. Тупость, которая уже самоуничтожила православное государство Византия. Ибо сказано, что, "если хочешь мира, то готовься к войне". А православие учит всё воспринимать только как проделки Бога, даже тот же Холокост евреев, измену жены, убийства новорождённых детей во благо коммунистов и т.д.. Идея о коммунизме основана на отрицании веры в Бога как во всём обществе, так и государстве, ибо человек должен верить либо Патриарху, либо Первому секретарю ЦК КПСС. Компромисс между священниками и политиками возможен только при условии единства их взглядов на религию, какую они проповедуют и на канонах которой политики ведут свою государственную службу, разрабатывая законы государства и общества такими, какими их и будут исполнять все члены этого общества. В России такое единение церкви и первого лица государства произошло сразу же, после прихода к власти Путина. И теперь что ни государственная реформа, то кнут для самого человека, живущего в России. "Судебной реформой" священники и Путин расчистили себе дорогу к ещё более суровым реформам, и теперь, шагая по трупам уничтоженных ими людей, они, как и предсказывал Ф.М. Достоевский, в прямом смысле слова "сдирают кожу с русского коренного мужика". Образование загнано в угол, здравоохранение пришло в полный упадок, люди десятилетиями проживают в аварийных домах, и вот теперь, когда Патриарху и Путину понадобились деньги, чтобы поднять с колен армию России, и оснастив её самым современным оружием угрожать всему иному человечеству якобы ответным ударом, то на головы русского народа, именно как "манна небесная" свалилась божественная необходимость значительного увеличения возраста при выходе на пенсию. Путин откровенно посещает службы в православных Храмах, и при этом ему же, доставляет большое удовольствие, как первому лицу государства не считаться ни с интересами государства и общества, ни с Канонами действующей в России Конституции. А зачем ему, чекисту и коммунисту чтить Каноны Конституции России, если там, среди чекистов-рецидивистов, людей нет и никогда их там не было. И безбожникам тех, кто служит в ФСБ России тоже, не назовёшь, просто в их головах уже кем-то заложена зловещая идея об их ОТЧУДИМОСТИ от простого народа, ибо только они на всей Земле ИЗБРАННЫЕ, и созданы Богом, тогда как всё иное человечество, хотя и тоже создано Богом, но, только по подобию на самих чекистов. Эта версия восприятия мира человеком, полностью соответствует всей еврейской нации, и об ОТЧУДИМОСТИ евреев от всего иного человечества писал всё тот же русский писатель-романист, "Декабрист" и Великий предсказатель, что отчудимость евреев основана на догматах их собственной религии, а не истинной веры в Бога. Возвышение себя над другими людьми, то есть еврейский образ жизни, сегодня стал нормой поведения в обществе, где евреев хотя и менее всего, но зато православия и прочей ереси о Боге - хоть отбавляй. За что православие отлучило от церкви Ленина и Льва Николаевича Толстого? Толстого понятно, что за его отказ принимать православие таким какое оно есть. И с Лениным нам тоже всё ясно и понятно. Тирану не должно быть места в России ни на земле, ни под землёй. Не понятно только одно; почему православие помогает тирану Путину? Неужели Патриарх Всея Руси Кирилл надеется на войну России с Турцией? А я знаю о планах русского православия на воскрешение государства Византия. А почему бы и нет, евреи ведь получили обратно свой Израиль.
Продолжение следует. Если кто-то захочет подбросить мне дровишек по этой теме, то, буду только рад. Мы ведь здесь тоже, все разные.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2018, 01:41 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #2408 : 12 Августа 2018, 15:05 » |
|
Ох уж эти евреи, не хотят они ни с кем из нас даже за одним столом откушать, мы для них, согласно требованию религии, - свиньи. А тем же мусульманам религия запрещает употреблять в качестве еды свинину. Ну как Бог мог допустить такое, чтобы люди определённой религии считали свиньями всё иное человечество? Нет, здесь всё заключается в одном только учении иудаизму, поэтому не зря ООН и объявила сионизм точно таким же опасным явлением, как расизм и нацизм. Какой религии придерживаются те люди, какие просто, невменяемы? Думаю, что никто из вас не скажет, что этих больных людей Бог создал по ошибке, что ни у одного шизофреника нет души. Ибо да, невменяемость защищает абсолютно чистую душу от проникновения в неё всякого рода ереси о любой из существующих религий. Невменяемость, это прививка от религии. Но если это так, то и атеизм следует осознавать именно как прививку, защищаюшую человека от всякого рода религиозной ереси. Почему евреи, так сильно себя возвышающие над всеми иными народами России только разрушали православные Храмы и не возводили в России свои синагоги повсеместно? Потому, что в СССР пропагандировался именно атеизм. И вспомните как в государстве с отсутствуюшей религий жили люди? На работу ходили как на праздник, по выходным и в праздничные дни из каждого дома были слышны застольные песни и шумные пляски. Атеисты победили немецкий фашизм, а что мы видим сегодня? А видим мы, вместе с приходом в наше сознание православной веры в Бога повсеместно, одну только разруху, во всём. От былого могущества государства, проповедующего атеизм осталась одна только оболочка. Религия учит людей искать и находить своих врагов, в том числе и среди самых близких людей, поэтому у меня например, священники сумели отнять жену, детей и сразу всех моих внуков, даже ещё не родившихся на Свет. Причём, сами священники меня официально ни в чём не обвиняют, а только настраивают против меня жену и детей. Я, показывается, грешен уже только тем, что пытаюсь остановить мир, буквально стремящийся к самоуничтожению через всякого рода ересь о религиях. Священники публично заявляют, что люди не должны понимать буквально завет Библии о том, что люди должны любить людей, ибо надо любить только конкретных людей, это женщин, родителей, и детей, в противном случае, вы становитесь гомиком. Я сам слушал такую проповедь священника-протестанта, находясь в 2016 году в Норвегии. Человек написал в газете, что раз Бог велит любить людей, значит он имеет право любить человека одного с собой пола. Вот эту статью священник и взял за основу своей проповеди. Но, не будь самой Библии, то и оправдание гомосексуализма тоже, не возникало бы, как не возникала бы и сама необходимость убеждения меня в том, что я, мужчина, и потому не имею права на любовь равного мне точно такого же мужчины. Мне и самому это понятно, без лишних слов, но, как тогда по иному можно осознать дружбу, если и она тоже имеет под собой все оттенки любви человека к человеку. Если сами священники видят в Библии оттенки платонической любви людей друг к другу, а сама Библия нуждается в постоянном разъяснении её содержания населению через проповеди, то зачем обывателю нужна эта Библия? Неужели одним только соблюдением норм законов государства и общества человек не сможет всю свою сознательную жизнь сохранять свою душу в чистоте? Сможет, но у священников и на этот счёт есть своё мнение. Нам запрещено обращаться в правоохранительные органы, являться по повесткам в суд, ибо таким образом мы ищем правду в миру, и потому грешим перед религией. Священники вышибают из прихожан ни что иное, а ту самую гражданскую ответственность, без наличия которой не сможет выжить ни одно человеческое общество. Религия сеет страх, вместо того, чтобы сплачивать людей не просто вокруг веры в Бога, а сплачивать воедино ради победы разума над силами зла и безумия. Религия разобщает людей и учит прихожан заботиться только о самом себе, любимом. Ибо надо всегда готовиться к тому, чтобы предстать перед Богом. Религия оправлывает жестокость, тоесть, человеконенавистничество. Украл ли ты, или того хуже, убил кого-нибудь, но стоит только прийти в Храм и пройти обряд исповедания, и любой грех с уголовного преступника будет тут же снят; можно смело шагать на суд Божий. Кстати, и я, тоже исповедовался и просил Бога простить маня, как отца и мужа за то, что не смог сохранить свою семью. Этот грех с меня снят, а в чём ещё я грешен, вам, со стороны, виднее. Но, только, даже в случае, если стало бы возможным всю свою жизнь прожить с начала, то я всегда всё делал и поступал бы точно так же. Ибо не было у меня и во мне самом никогда и ничего, кроме любви к людям, что, как оказалось, запрещено самой Библией. Не ходил бы на эту проповедь, так и не знал такой вот ереси. А любил ли людей, как учит Библия Пушкин? И любил ли людей еврей Троцкий? Любит ли людей Путин, если по его указанию в России и законы действуют антиконституционные, и войска России вводились на территорию суверенного государства Украина. Могут ли любить людей учёные и медики, если они, своими руками лишают нас здоровья и самой жизни, исполняя волю всё того же Путина? Нет, эти любят только себя, своих родителей-фашистов, своих женщин и только своих детей, как и утверждается в религии, но ни в коем случае, не самой верой в Бога.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Августа 2018, 19:03 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #2409 : 13 Августа 2018, 10:47 » |
|
Православные священники утверждают, что они-то уж точно воспитывают в людях человеколюбие. Однако, даже Архиепископа Мурманского и Мончегорского Симона беспокоит только одна, его, своя душа. Ему плевать на проделки его подчинённых, на местах разрушающих устои русского общества именно своими наставлениями и проповедями. Ему плевать на людей, подвергшихся политическим преследованиям, основанным именно и только на мотивах религиозной ненависти мусульман, евреев и католиков и к русскому народу, и к самому православию. Практически, вся верхушка православной элиты уже давно предала каноны православия, и встав на путь уничтожения России и русского народа пользуется православием как ширмой, за которой и зреет неминуемая гибель, возможно, что и всего человечества. Было бы это не так, то и ответ Симона мне не состоял бы из пары предложений: Мне твои грехи неведомы, мне бы со своими грехами разобраться". А моя жена, перед уходом послушницей в монастырь не заявила бы мне: "Я забуду о тебе всё хорошее, и буду помнить только самое плохое". Кто обучил мою жену САТАНИЗМУ? Этот вопрос не такой уж и сложный. САТАНИЗМУ, а именно так характеризуют именно эти её слова друзья, причём самые близкие того же Симона (Отец Иоанн) мою жену обучил тот же негодяй в рясе, который и сподвиг мою жену к уходу послушницей в монастырь, чтобы там убирать ГОВНО за монахами и монашками. Смело называя вещи своими именами я, на память знаю содержания и "Катехизиса еврея в СССР" и "Послевоенной доктрины Аллена Даллеса" и " Протоколов сионских мудрецов". Не зная о существовании этих планов еврейской нации на господство над всем миром, просто с ума сойдёшь, ибо осознать сущность происходящего так и не сумеешь. О каком человеколюбии в России возможно вести речь, если люди не просто боятся друг друга, а знают точно, что живут в неправовом государстве с тоталитарной системой управления единственным человеком, самым худшим из всех самых худших. Именно поэтому всё то наследие, какое эти сволочи после себя оставляют, народ и вспоминает только с презрением и омерзением. При этом, сам народ нисколько не умнеет, и на смену худшему члену общества выбирают в лидеры государства ещё более свирепого человеконенавистника, который тут же и объявляет о несменяемости курса развития государства и общества. И народ аплодируют своему новому палачу и узурпатору. Именно первое лицо государства, сплачивает вокруг себя отбросы общества и затем наделяет их властью над людьми. Все федеральные судьи России, генпрокурор и губернаторы, все они назначаются президентом, и именно потому, что все они в своих душах затаили не любовь к людям, как учит Библия, а именно ненависть ко всему иному человечеству, как их учит религия и проповеди богословов, Россия никогда и не вернётся в лоно человечности. У евреев, например, есть молитва со словами проклятий в адрес всех христиан, и если ранее эта молитва публиковалась непосредственно в Талмуде, то теперь эту молитву евреи повторяют вслед за раввином, обучающим евреев, прямо в синагоге, лютой ненависти к Великому русскому народу. Эта еврейская религиозная ненависть к русскому народу изучалась ещё Ф.М. Достоевским, затем приобрела черты Холокоста евреев во Вторую мировую войну, но некому на всей Земле уничтожить иудаизм, как религию, и это, печально. Если крестоносцы приходили в Россию только ради того, чтобы уничтожить письменность и Библию, уже переведённую на русский язык с грубыми и умышленными искажениями, а русский народ стеной встал на защиту своих национальных интересов, не ведая о том, что был обманут именно и только самими священниками, то и евреи настолько же глупы, ибо никакой Холокост не убедит еврея в том, что он - дурак.
Потом продолжу.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Августа 2018, 13:20 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #2410 : 13 Августа 2018, 13:47 » |
|
Евреи, как настоящие злодеи и богохульники, чтобы казаться умнее всех иных людей на земле их, лучших сынов человечества, просто истребляют. Для евреев нет ничего более важного в жизни, как только прожить свой век припеваючи и за чужой счёт. А какая религия ещё, кроме иудаизма, отъучает людей жить только на честно заработанные средства и отнимать средства к существованию у других людей, оставляя при этом голодными всех, даже детей. Убивать неверных призывает и ислам, и только православие учит своих прихожан терпеть, когда евреи отнимают у тебя и твоих детей последнее, а мусульмане и католики подвергают насилию твою жену. Но на чьей же тогда стороне Бог? Бог всегда посредине, чтобы служить и нашим, и вашим. Именно служить, ибо всё, что с нами происходит, происходит только по Его проклятой воле. Захотел Бог, и вы отняли у меня семью. Захотел Бог, и вы лишили моих детей здоровья, и если бы не моё Ему, Богу противостояние, то, вашими кровавым руками Он убил бы моих детей ещё в колыбели. Захотел Бог, и вы стали коммунистами, а передумал, так вы все перекрасились, и стали ещё страшнее, мразями, каких сегодня не ненавидит только ленивый. Что на это можно сказать? Попробуйте, оспорьте. Вывод ясен: никакая религия не достойна самой идеи о вере в Бога, ибо Бог, это те же заповеди, от которых вы все, и давно отвернулись. Вам сказано: "Возлюбите врага своего", а вы своих врагов ищите даже среди своих мужей, родных отцов и сыновей. Вам на них, как на врагов, указывают пальцем, как чекисты, так и их приспешники, священники. И ничего лучше, чем слова Льва Николаевич Толстого для того, чтобы живя в России оставаться человеком уже и не скажешь; "Родился если человеком, то и живи своим умом". Именно за свои взглялы на православие, как на религию, православные священники и отлучили от своей церкви Великого русского писателя и мыслителя. Отлучили точно по такой же причине, как и евреи предали анафеме имя философа Спиноза. Иудаизм и православие, и объединяет обе эти религии именно их беспощадность к живым людям, желающим любить людей такими, какие они есть, а не обработанных священниками и раввинами, не обращенных еретиками в быдло, всегла готовое отнять у чужих детей и кров, и последний кусок хлеба только за то, что так пожелал сам Бог. А Бог ли руководит вами, не священники от и раввины с муфтиями, кардиналами и Папой? Кем вы являетесь для Бога, и для этих, для которых на этом Свете нет ничего Святого. Человек, действующей Конституцией России объявлен наивысшей ценностью государства, однако, и сама власть, и само государство, и все без исключения существующие в России религии только тем и занимаются, объединяя свои усилия в единый пучок еврейского фашизма, что ищут своих врагов среди мирного населения именно и только для того, чтобы используя средства массовой информации сеять в общество страх перед своими репрессиями. Вот на журналистов России, как на самых отпетых негодяев, всегла готовых в СМИ проповедовать насилие и смерть, вместо того, чтобы предавать гласности преступления против человечности совершённые священнослужителями и президентом, и стоит обратить особое внимание, как на сатанистов, находящихся на службе у Чёрта, ибо о Боге, в силу веры в свою религию, эти нелюди не то что забыли, а вообще, никогда о Нём и не ведали, и не слышали. Именно журналисты распространяли в народные массы ересь о коммунизме, и тем сводили с ума сотни миллионов гражлан как в СССР, так и за его пределами. А что такое коммунизм? Это эфемерная идея, придуманная евреям для того, чтобы русские дураки, перестав верить в Бога, убивали своих же, не желающих становиться на путь атеизма, и отрицания самой идеи о Боге. Президент России Путин до сих пор хранит свой партбилет коммуниста, и открыто заявляет о своей приверженности идее о коммунизме. Да за одно только это священники Путина должны хотя бы в Храм не пускать, по нет, он у Патриарха Всея Руси Кирилла в друзьях ходит. Вор и детоубийца, отдавший свой приказ убить на "Дубровке" вместе с террористами и десятки самих заложников, преспокойно посещает православные Храмы. Убить людей только ради сохранения свой власти, - на такое мог пойти только чекист, ублюдок и подонок. А последовавшая за этим массовым и публичным убийством заложников путинская "судебная реформа" только ещё раз доказывает сам факт того, что вместе с подорванными Путиным в 1999 году жилыми домами в Москве, в России воцарилось царство САТАНИЗМА. Отсюда и берут начала свой преступной деятельности как священники, так законодатели, так и правоохранительные органы, так и сама судебная власть.
Потом продолжу.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Августа 2018, 04:31 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #2411 : 15 Августа 2018, 03:35 » |
|
Все глупости на Свете совершаются с умным выражением лица. Это, аксиома. Тот же Ленин, отдавая свой наказ крестьянам "грабить награбленное" и затем публикуя свои работы по устройству коммунизма в России бесспорно был и до сих пор остаётся кумиром для дураков. Дураки ничего не хотят знать ни о прошлом своего народа, ни о том, в какое время живут сами. Для дураков и созданы все религии мира. Да и пойдёт ли в церковь человек, если он себя осознаёт не просто успешным человеком, а хотя бы уверен в своём завтрашнем дне. Если человек уверен в своих силах, то к чему ему тогда пустые и наивные обращения к Богу? Нет, не пойдёт, а вот человек слабохарактерный, или ослабленный здоровьем, как это произошло с моей женой, именно в церкви находит для себя утешение. Ведь сколько Бога ни проси, а всёравно твою жизнь отнимет. А меня вот, после нескольких попыток суицыда к себе пока ещё не подпускает. А мне очень бы хотелось задать Богу свои вопросы, как о религиях, так и о самих людях, верующих и атеистах. Почему, например, некрещённого человека, после смерти нельзя отпевать в церкви? Он ведь точно такой же сын Бога, как и я, крещённый ещё младенцем. Почему религия делит людей на тех и на этих, и почему одним можно, а другим нельзя? Сами-то священники почему не верят человеку, а верят в своё учение о Боге? Почему католики признали учение Чарльза Дарвина "О происхождении видов и человека", а православие наотрез отказывается это сделать? Хотя, если признать учение Чарльза Дарвина, то в православии рухнут сразу и все каноны, и придётся священникам придумывать для народа новую сказку "про белого бычка". И затем, как Ленин, рассказывать народу эту новую сказку о Боге, с самым умным выражением лица. А ведь такое в России уже было, или староверы появились ниоткуда?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Августа 2018, 03:37 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #2412 : 17 Августа 2018, 05:25 » |
|
С какой целью журналисты, учёные, политики, врачи и сам Путин уничтожили в костре своей инквизиции весь восьмитысячный тираж моей автобиографической книги "Убийцы", тоесть, книгу о них, самих, понятным становится тогда, когда узнаёшь на этот счёт требование к самому Путину и депутатам всех уровней "Устава фашиста России". Там, в "Катехизисе еврея в СССР" им и предписывается скупать и уничтожать любую литературу, раскрывающую их же преступную деятельность, направленную на уничтожение и России, и всего русского народа. Уничтожая книги, Путин и руководимая им банда учёных и головорезов из Министерства здравоохранения и правоохранительных органов России уничтожают ни что иное, как ИСТОЧНИКИ ЗНАНИЙ. А мы знаем, что знание - это сила. Сила, способная изменить мир. В той же фашистской Германии, уничтожение книг в кострах привело к сто процентному оболваниванию немцев, и именно этот же самый процесс оболванивания Великого русского народа происходит в России сейчас, при Путине. Уничтожение книг приводит к опустошению самосознания когда-то Великого русского народа, сегодня, в силу своей православной религии не способного отличить хорошее от плохого. Как можно идти вперёд в своём развитии, если народу не дают права знать своё же прошлое? Нужен ли для обучения в школе, ранее запрещённый "Архипелаг ГУЛАГ", да ещё в купе с обучением религии? Вот в чём вопрос. Ведь расскажи ученикам, как поколение их родителей и бабушек с делами умышленно убивали в СССР не только взрослых, но и новорождённых детей, только за то, что родители этих детей были исконно русскими, и тут же попытайся убедить учеников в том, что и детоубийство в СССР тоже было необходимо самому Богу, а детоубийцы всего лишь выполняли Волю Бога, и всё, те кто ещё в Бога не верит, уже никогда не поверят в Бога-детоубийцу. И никакая религия уже никогда не овладеет разумом сильного Человека. Иное дело дураки, дети с отсутствующим интеллектом. Этих-то и ищут священники, начиная с обучения их человеконенавистничеству именно ещё со школьной скамьи. Этих-то всегла больше, эти-то всегла и правы, и горластее, и всегла во власти. Две книги, моя "Убийцы" и "Архипелаг ГУЛАГ" Солженицына; почему мою книгу не то, что изучать нельзя, а даже просто взять её и прочитать, а вот книгу Солженицына, запрещённую в СССР, сегодня именно обязаны знать все, от мала до велика? Как можно Божьим промыслом оправдать политические репрессии, о которых рассказал Солженицын, я не знаю, но умышленное покушение этого же общества, уже прошедшего через ГУЛАГ на жизнь новорождённых детей в восьмидесятых годах прошлого столетия, оправдать нельзя ничем, разве, что только тем же Божьим промыслом. Именно этому безумию и человеконенавистничеству и обучают наших детей и внуков учителя средних школ. Власти остаётся только одно - ради тлетворного обучения детей в школах, уничтожать любую литературу, способную положить тень на Светлый образ Бога. Тоесть, Библия, умышленно переведённая на русский язык с выдумками и искажениями детям нужна, а правда о реальной жизни, которая их ждёт после выпуска из школы - НЕТ. Кому нужны будут такие вот ОЛУХИ? Ответ один - священникам.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Августа 2018, 16:56 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #2413 : 17 Августа 2018, 20:38 » |
|
Бог, разумеется, что вера в потусторонние силы и в загробный мир зарождались и повсеместно, и, самостоятельно. Где-то, люди до сих пор пожирают себе подобных. Язычество, вот что было уничтожено в России с введением в России православия. Но, на тех же похоронах мы все забываем о православии, и предаём земле своих родных согласно языческим обрядам. Священники борются с русским язычеством сотни лет, но мы ни за что не сдаём своих исторических корней и обычаев. Из нас, из русских, евреи и украинцы, калёным железом выжигают самосознание, тоесть, именно свои исторические корни. И, вот теперь о том, что; правы были русские цари или нет, своими царскими Указами ограничивая в правах одних только евреев? Нет, не правы, ибо многонациональность России и есть источник всех бед Великого русского народа, у которого в России нет ни клочка своей земли, на которой он чувствовал бы себя хозяином. Конфликт с Украиной назревал давно, ибо бандеровцы захватили МВД СССР, а теперь и МВД России, что уже привело к краху СССР, и однозначно, что доканает Матушку Россию. Если украинцы стали правой рукой евреев и оба этих гнусных народа подняли свою кровавую руку на Великий русский народ, то значит, и всех евреев, и всех украинцев, без разбора надо либо выдворить из России в свои государства ИЗРАИЛЬ и УКРАИНА, либо взять пример с русских царей и вновь, законодательно, лишить почти всех гражданских прав и евреев, и украинцев, как закоренелых врагов русского народа. Первой, своим царским Указом "Черта оседлости" ограничила в правах евреев русская императрица Екатерина Вторая, и сделала она это не просто так, а прекрасно осознавая всю ту опасность для русского православного народа, исходящую от религиозных убеждений евреев. Тоесть, ещё при Екатерине Второй весь мир знал о невозможности мирного существования этих двух религий, иудаизма и православия, и потому защищал русских людей от фашистов из числа тех, кто иудей. Сегодня, когда и украинцы доказали всему миру своё неприятие русского православия, крайне срочно необходимо ограничивать в правах украинцев, и евреев, и молдован, и азербайджанцев, в изобилии присутствующих во всех правоохранительных органах и адвокатуре России. При царе был зафиксирован факт невозможности мирного существования между собой иудаизма и православия, сегодня же, я говорю о невозможности мирного существования между исламом и православием. О невозможности мирного существования католичества с православием, и обеих этих религий с исламом, свидетельствует и гибель православного государства Византия, и геноцид армян на территории бывшей Византии турками. А умышленное создание католичеством религии УНИАТ, члены которой русских детей, живыми, пускали под лёд? А появление Украинской Православной церкви, что же это ещё, как не реальное проявление религиозной ненависти украинцев к России и русскому народу? О каком тогда, при таких вот обстоятельствах Едином для всех людей Боге говорят своим прихожанам священники от враждующих между собой религий? Крайне важно доподлинно точно знать мотив нашествия крестоносцев в тринадцатом веке на Русь, и Холокоста евреев во время Второй мировой войны, ибо причин может быть много, а мотив будет один - РЕЛИГИЯ, как православие, так и иудаизм. А Бог ни там, ни здесь был, и всегла будет ни при чём. Хотя, если по Его воле уничтожаются целые народы, как еврейский, так и русский, то как русский человек, я пожал бы руку Адольфу Гитлеру. Ибо я - РУССКИЙ, а евреи, украинцы, молдаване, азербайджанцы и прочая религиозно-басурманская шушера с ближнего зарубежья - оккупанты ПРАВОСЛАВНОЙ России.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Августа 2018, 03:44 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #2414 : 21 Августа 2018, 08:47 » |
|
Религия и совесть, совместимы ли эти понятия между собой и могут ли они уживаться в одном человеке. Ответ один - НЕТ. Судя по себе я знаю точно, что с совестью у меня всё в порядке, тогда как ту же Библию я смог прочитать только первую страницу, и ничего там не понял. Мне потом разъясняли суть там написанного, но инакомыслие тому, что мною прочитано, это тоже не для меня. Инакомыслие, тоесть, умение священников объяснять Библию так, как им выгодно и есть первопричина моих разногласий с ними. Помните случай в Норвегии, когда пастор протестант утверждал на своей проповеди, что сказанное в Библии о любви человека к человеку нельзя понимать буквально. И я с ним согласен, ибо плотские утешения не имеют ничего общего с совестью человека. Пастор ни слова не сказал о человеколюбии; нельзя любить всех и точка, можно любить женщин, родителей и детей. Разумеется, что свою проповедь священник составил в точном соответствии со своей совестью, но, когда он от меня узнал всю правду о том, как на меня самого, только за то, что я русский, и не позволил властям России и СССР загубить своих детей уже возбуждено и сфабриковано двенадцать уголовных дел, и что результатом моего самостоятельного исследования вопроса о детоубийстве в СССР стало моё убеждение о существовании в России и в СССР еврейского фашизма, то священник сразу же встал на защиту евреев, обвинив в детоубийстве СИСТЕМУ. Священники знают о СИСТЕМЕ так же хорошо, как и о религии, какую они проповедуют? Уверен, что священники лгут, и при этом не краснеют. Лгут нам о Боге, и лгут о сущности с нами происходящего, ибо одно от другого априори, неотделимо. А в качестве доказательства сущности СИСТЕМЫ пастор на следующий день лично приехал в лагерь беженцев, в котором я находился, и натравил на меня евреев. И уже на следующий день я был вынужден бежать из Норвегии обратно в Россию, ибо евреи живущие в Норвегии для меня опасны более, чем евреи живущие в России. Этих я и сам могу послать и, очень громко, прилюдно, и все меня поймут. Именно исследуя еврейский вопрос я и поехал на беседу к этому пастору, мне было интересно, почему к нему каждые выходные из моего лагеря ездят украинцы и негры, и оказалось, что этот пастор, а значит и все священнослужители Европы разыскивают среди беженцев евреев и их жертвы, чтобы евреев пригреть, а их жертвы подвергнуть преследованию с ещё большим цинизмом, чем у себя на Родине. Вот в чём и заключается сущность СИСТЕМЫ, о которой знают все без исключения священники, ибо каждый из них, будь он раввин или пастор является составной частью этой СИСТЕМЫ. Иными словами, СИСТЕМА, это Организованное Преступное сообщество священников и евреев. И только потом, СИСТЕМА, это Организованная священниками и евреями всех мастей Преступная Группировка, в которую войти может каждый, а выйти невозможно уже никому, ибо у каждого члена СИСТЕМЫ руки измазаны человеческой кровью, в том числе и моих детей, и мою кровью, тоже. И отмыться от нашей, русской крови, не сможет ни один ни еврей, ни фашист иного вероисповедания. Ибо я и впредь как искал доказательства существования еврейского фашизма в России и во всём мире, так и буду искать доказательную базу для своего убеждения. СИСТЕМА, это люди, лишённые родной матерью и чести, и совести. О каком вероисповедании среди фашистов вообще можно вести речь? Может ли СИСТЕМА существовать без религий? И ответ опять только один - НЕТ! Исчезнут религии, исчезнут и священники, как фундамент еврейского фашизма на планете. Сталинские репрессии я расцениваю, как репрессии в рамках Культа личности самого Сталина, а репресси Путина, под которыми подписались все депутаты еврейской России как гос. Думы, так и Федесрального собрания, имеют только религиозную подоплёку. Все депутаты потому в России и депутаты, что ненавидя русское православие, всегда готовы обагрить свои руки фашистов России русской кровью, в том числе и новорожденных младенцев. Ещё в начале восьмидесятых депутаты Верховного Совета РСФСР и лично депутат от Мурманской области Долгий, - приговорили моих новорождённых детей к смерти только за то, что я русский, и обратился к ним за помощью в деле спасения жизней своих русских детей. А в 2002 году, уже поддержав Путина с его антиконституционной "Судебной реформой", разработав в гос. Думе УПК и внедрив в российское правосудие заочные суды над заранее невиновными мирными гражданами России, меня на три буквы, на личном приёме, практически отдавая меня в кровавые руки прокуратуры и Министерства здравоохранения России послал депутат от Мурманской ёбласти бандеровец по фамилии Чернышенко, что только доказывает сам факт человеконенавистничества в среде депутатов гос. ДУМЫ России и Федесрального собрания неофашистско-еврейского государства. Религиозные убеждения имеют решающее значение при подборе руководящих кадров неофашистского государства Россия. Здесь, любовь к людям запрещается не проповедями священников, а самими канонами религий. Именно религии хранят в себе вековую ненависть ко мне, к русскому человеку, и это именно религии перенесли свою ко мне ненависть из века двадцатого в век двадцать первый, именно религии способны при любой смене власти оставаться неизменными, и потому смертельно опасными для всего человечества. Если бы я заранее знал, к чему приведёт моя настойчивость в изучении вопроса о детоубийстве в СССР, то навряд ли бы рискнул сделать шаг против религии, неважно какой, ибо вера в Бога всегла была и будет оставаться только одной из культур всего человечества. Да и оказаться на койке психиатрической клиники мне тоже, очень бы не захотелось. Но, если изучение вопроса о детоубийстве в СССР привело меня и на койку психиатрической клиники, и к тому, чтобы осознать пагубное воздействие религий на человека и всё человеческое общество, то, неразрывность этих двух событий и доказывает преступные по отношению к людям всей Земли намерения и замыслы всех священнослужителей и отправителей культа Бога. Язычество же, я ставлю в противовес тому же христианству. Оказывается, до идеи о том, чтобы мне, самому на себя возбудить уголовное дело, ещё раньше меня додумался сын любимого мною артиста и кинорежиссёра Леонида Быкова. Тот совершил преступление небольшой тяжести, (разбил витрину), чтобы путём проведения судебно-психиатрической экспертизы снять с себя диагноз о невменяемости, поставленный ему в отместку за его несговорчивого отца врачами из Министерства обороны СССР, а я напротив, совершил преступление на одной только бумаге, которое в суде и доказать-то было бы невозможно и оказался на койке психиатрической лечебницы. Леся объявили сумасшедшим, чтобы скрыть жестокое избиение его самого его же сослуживцами по десантной части, которую и отказался посетить Леонид Быков, тоесть, военные Советского Союза получили защиту от разоблачения и обвинений в жестокости у тех же врачей, какие и меня упаковали в психушку только ради сохранения своих религий, пораждающих на исконно русской земле всё ту же жестокость, вплоть до детоубийства на глазах у всего мира. Учёные и врачи СССР, а теперь России, чтобы оправдать жестокость признают сумасшедшими людей, подвергшихся жестокому обращению со стороны власти и групп людей, свирепых, утративших своё человеческое лицо, что же это ещё, как не человеконенавистничество. Именно оправдание жестокости и есть ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО, ибо так утверждает сам словарь. И кто-то ещё надеется, что нам, русским, в России, или с самой Россией повезёт? Не лучше ли освободить свою Родину от оккупантов всех, и сразу??? И евреи, и коммунисты, и священники, и фашисты всех мастей и религий, все они вбили в свои пустые головы идею о том, что "НА ЧЕЛОВЕКЕ МОЖНО ИГРАТЬ КАК НА ГАРМОШКЕ", для этого главное растягивать меха и давить на клавиши.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Августа 2018, 11:19 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #2415 : 24 Августа 2018, 08:51 » |
|
Чем отличается групповое сожжение живых людей фашистами в годы Великой Отечественной войны от сожжения живых людей в Одессе? Очевидно, что мало чем отличаются друг от друга проявления фашизма двадцатого века от фашизма века двадцать первого. Но, если в случаях с фашизмом людей подвергают сожжению принудительно, то, на Руси, староверы подвергали себя самосожжению добровольно, целыми семьями. И тут возникает вопрос; кто вёл людей, и за собой ли, в эти церкви, которые затем и служили кострами, в огне которых в жесточайшей муках добровольно умирали и взрослые, и дети, и старики, и женщины? Разумеется, что на массовое самоубийство людей подбивали именно и только сами священники, которые всю свою жизнь только то и делали, как проповедовали самоубийство, как страшный грех перед Богом. Какое моральное право имеет священник на то, чтобы своими проповедями подвигать людей к самосожжению? Разве не он сам проповедовал, что жизнь человеку дана Богом, и что отнять жизнь у человека имеет право только всё тот же Бог? Но, стоило только на чуть измениться самой религии, и священники сами стали противоречить канонам христианства и православия, ибо переубедить прихожанина в том, что религия это бред можно, а священника - нет. Он привык верить в непогрешимость своей религии какой бы наивной она ни была и всё, что для него ново, он будет отрицать, и при этом требовать этого же отрицания и от своих прихожан. Я тоже подвергал себя самосожжению, поэтому имею полное право рассуждать на эту, кажущуюся ужасной тему, об умышленном доведении людей до самосожжения. Что подвигло к самосожжению меня самого, человека, жившего в СССР в восьмидесятые годы двадцатого века? Только одно, - желание правящей партии коммунистов в муках истребить всех членов моей многодетной русской семьи. Тоесть, все те издевательства надо мной, как главой семьи, следовавшие в ответ на мои обращения в ЦК КПСС с просьбой прекратить преследование моей семьи, и подвигли меня не только к самосожжению, но и к осознанному выбору места для суицыда. Ибо я уже понимал, какое жуткое после себя оставил наследие немецкий шпион по кличке Ленин, поэтому иного места, чем Красная площадь в Москва, как место, указывающее на причину моего самосожжения, мне в голову и не приходило. Получается, что человек, идущий на самосожжение не только кем-то умышленно доведён до принятия этого решения, но и самой верой в самого себя в полной мере осознаёт крайнюю необходимость в осуществлении задуманного. Именно крайнюю, ибо вся дальнейшая жизнь человека уже ничто, не имеет никакого значения, ибо она становится и бесцельной, и порочной. Жизнь становится пороком, тоесть, тем же грехом перед самим собой, как Сыном, и перед Самим Богом. Бесспорно, человек должен иметь право на самоубийство, ибо иного пути в его жизни уже нет. Так было у меня, ведь против меня, против моих жены и детей выступили все силы неофашистского государства СССР и русско советского общества; куда уж мне, телёнку, было бодаться с дубом. Самосожжение, как осознанная необходимость; так и назвал бы эту статью. И если бы в восьмидесятых у меня был выход из ситуации с преследованием самим государством и обществом, то, обследовавшие меня врачи-психиатры признали бы меня за сумасшедшего, но ведь этого не произошло, потому, что эти же врачи провели беседу и с моей женой, слово в слово подтвердившую всё то, что я и сам рассказал о преследовании моей русской семьи по линии ЦК КПСС. Если при Советах партия коммунистов умышленно выкорчевала в сознании народных масс всё, что связано с религией и человечностью, и потому затмила собой все религии, то и преследования человека ради доведения его до самосожжения не могут не иметь под собой религиозной почвы. Тоесть, подменив собой веру в Бога, коммунисты вели себя в СССР как настоящие священники, с которых спроса нет, а повиноваться им надобно, иначе они тебя убьют. Убьют всех членов твоей русской семьи, как это было в моём конкретно случае. Что священники доводили своих прихожан до мыслей о необходимости самосожжения, что коммунисты, заменив собой священников, умышленно чинили свои кровавые расправы над всеми, кто был не с ними, не щадя при этом ни женщин, ни детей. Получается, что в религии, всё что новое, уничтожая старое, уничтожает и самих людей точно так же, как новая власть уничтожает всех своих оппонентов. Примером этому служит всё та же "Судебная реформа" Путина, разбудившая в России спавшие силы фашистов. На смену Ельцинской дерьмократии, вместе с Путиным в Россию вновь вернулся фашизм, тот же самый, коммунистический, до сих пор истребляющий в России всё русское население. Или можно назвать хоть одну из многочисленных реформ Путина успешной, проведённой во благо национальной идеи? Идеи, которую Путин лично сформулировал; как делать только то, что от него ждёт русский народ. И вот вам ещё одна, "пенсионная реформа" Путина. Скольких людей погубит эта реформа? Скольких детей Путин обрекает на нищету и жалкое сушествование? Сколько, в результате этой реформы распадётся семей, и сколько людей подвергнет себя суициду именно в СОЦИАЛЬНОМ ГОСУДАРСТВЕ, в котором ЧЕЛОВЕК ЯВЛЯЕТСЯ НАИВЫСШЕЙ ЦЕННОСТЬЮ ГОСУДАРСТВА? Возможно ли мирное существование религий на территории одного государства? Априори, нет! Нет никакой толерантности там, где есть хотя бы один еврей, два мусульманина, или три католики. Нет никакой толерантности и там, где среди евреев, католиков и мусульман появляется всего один русский человек, ибо он, - православный, хотя о Боге знающий лишь только то, что Он един для всех людей на планете. И евреи, и католики, и мусульмане, уже давно получили наказ от своих священников о повсеместном преследовании православных, тоесть, русских, поэтому даже там, где русских большинство, наличие "пятой колонны" обеспечивается присутствием представителей иных религий. А если русский человек находится в кругу человеконенавистников от иных религий, то его там пребывание и становится настоящей пыткой. Примеров этому множество, взять хотя бы ту же Норвегию, где, находясь в лагере для беженцев преследование меня силами евреев и мусульмантолько за то, что я русский, организовал сам пастор-протестант из Белоруссии. А как чекисты, каждую мою поездку в поезде дальнего следования превращают для меня в Ад на земле? Они пересаживают в моё купе евреев, и те орут на весь вагон, что мне "надо вспороть живот и выпустить кишки"! А как сами чекисты, защищая евреев от моих обвинений в геноциде русского народа меня самого обвиняют в оскорблении чувств верующих и предают суду? О какой толерантности в России вообще можно вести речь, если на поверку выходит, что у нас, у русских, нет никакой возможности на слово сказать, ни дело сделать. Да и кто рискнёт пойти против сплотившихся воедино ФАШИСТОВ как евреев, так мусульман, так и католиков, вперемешку с русскими дураками? Я вот, рискнул, написал о них книгу, и теперь вот, остался и без семьи, и без здоровья, и врагов нажил в тысячу раз больше, ибо русские, сами себя дураками никогда не признают, они лучше сами убьют и меня, и моих детей и внуков, лишь бы мир так и не узнал о том, что в православной России убийство русских людей, в том числе и их детей, - является и государственной программой, и национальной идеей президента России Путина, поддерженной именно русским православием. Если русское православие поставило перед собой целью возрождение православного государства Византия, то ради этой своей цели, священники уничтожат и Россию, и русский народ, ибо мечтать восстановить Византию через войну России с Турцией могут только те нелюди, для которых религия служит всего лишь ширмой.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Августа 2018, 12:26 от Kraau »
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +2/-2
Расположение: Кандалакша
шуба-дуба
|
« Ответ #2416 : 25 Августа 2018, 22:49 » |
|
Все глупости на Свете совершаются с умным выражением лица. Или с заумным выражением лица...
|
|
|
|
Мне бы в небо, мне бы в небо. Здесь я был, а там я не был.
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #2417 : 26 Августа 2018, 16:09 » |
|
"Ненавижу грядущего хама". Цитата из Х.Ф. "Трактир на Пятницкой". И хам пришёл. Сегодня в России разве что только дети способны любить людей так, как предписывает Библия. ХАМЫ забыли о данной ими Клятве Гиппократа и открыто калечат и убивают мирных граждан России в психиатрических клиниках. Хамы предали Присягу сотрудника МВД и с засученными рукавами "сдирают кожу" с мирных гражлан России вместе с теми же учёными и врачами. Чекисты, вместо того, чтобы бороться с оборотнями, сами же этих оборотней и плодят, как в МВД, так и в прокуратуре. За отказ превращаться в ХАМА, чекисты изведут всю твою семью. Если сравнить религию существовавшую в России до 1917 года с той, какой она стала в России при Путине, то, думаю, разница будет обнаружена огромная. Или те же офицеры и прапорщики царской армии сегодня тоже, стали бы, повинуясь чекистам ХАМАМИ и НЕВЕЖАМИ? Неужели кто-то из Белого движения сегодня смог бы подать руку Путину, и поцеловать Крест в руках Патриарха Кирилла? Да они скорее пустили бы себе пулю в лоб, чем уподобились бы этим двум ХАМАМ. Ни один из тех, кто верил в Бога по-настоящему, никогда бы не преступил ни через данную им Клятву или Присягу. А сегодня в России клятвопреступничество стало нормой поведения и для судей, и для самого президента. Могут ли верить в Бога клятвопреступники? Могут, если их религия позволяет им ненавидеть живых людей, и разрешает отнимать у них жизни. А кто такую религию превносит в нашу жизнь? Семья, школа, и сами священники. Хамство, если судить по клятвопреступничеству, является ни чем иным, как изменой Родине, и должно караться по всей строгости закона. Но в России отсутствует и сама неотвратимость наказания, в том числе и за преступления против государства и человечности. Хамство поразило все ветви власти неправового государства Россия. Государства, управляемого и церковью, и капиталом, причём, из-за кордона. Россия управляется извне, и виной тому - православие. Было бы это не так, то, зная всё о СИСТЕМЕ, священники просто обязаны предать анафеме имя Путина. Россия, как государство, даже не скрывает своих намерений убивать и ещё раз убивать мирных граждан вместе с жёнами и детьми, убивать целыми семьями и при этом красоваться перед придурковатым, утратившим самосознание народом (россиянами). Свидетельством этому служит преступная деятельность журналистов России, нелюдей, так же как и чекисты предавших интересы своей профессии в пользу православия. Не худо? Я обвиняю православие во всех грехах России, ибо во имя чего-то эти грехи перед ЧЕЛОВЕЧНОСТЬЮ и совершаются, и будут совершаться впредь! И выход у православных брехунов только один - обвинение евреев в геноциде русского народа, что и приведёт к отходу церкви от неофашистской власти в России. В России все чего-то боятся, животный страх перед репрессиями действующей власти прочно засел в оболваненном православной религией народе. Страх, вот что превносит в нашу жизнь религия, а не воспитание ответственности перед государством и обществом. И тут есть причина, по которой и религия сеет этот страх в угоду действующей власти, и сама власть, публично карая и убивая невиновных, сеет в общество страх ради этих же, существующих в государстве религий. В этом они всегда были едины. Если бы Сталин знал к чему приведёт Его Победа над Гитлером, уверен, что Сталин отказался бы от Победы над Холокостом евреев. Напротив, зная о Путине и его реформах, Сталин сдал бы Россию немцам вообще, без боя. А совместными действиями с Гитлером, Сталин истребил бы евреев и в Англии, и в США. Первая ядерная бомба рванула бы не в Японии, а в Лондоне; вторая, в Вашингтоне, а третья в Нью-йорке. И жили бы мы сейчас хоть и в однополярном, но мире, ибо исчезла бы хотя бы одна из самых агрессивных религий мира - ИУДАИЗМ, и не было бы агрессивного государства Израиль.
Потом продолжу.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Августа 2018, 15:06 от Kraau »
|
|
|
|
|
trusha
|
« Ответ #2418 : 26 Августа 2018, 16:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #2419 : 29 Августа 2018, 04:16 » |
|
Стоит один раз поклониться - навечно сочтут холопом! Х.Ф. М. Ломоносов. Сколько к первому прибавится от второго, на столько же уменьшится второй. Так сформулировал Ломоносов закон и нашего с вами существования. Чем правдивее мы будем знать свою же историю, тем более бесполезными окажутся все религии. И необходимость в создании в России именно "Русского университета", как это уже было в Польше, назрела крайне, ибо только учение о самом русском народе, способно и мир сохранить, и религии, как пережиток прошлого, - уничтожить! Трагедия Великого русского народа, - это путь к познанию истоков человечества! Священники требовали уничтожить все учения Ломоносова и его ссылки в Соловки, например сожжения еретиков в Европе. Ужас, надо быть зверем, прежде, чем напялить рясу. "Даже у Самого господа Бога я жуком быть не желаю"! Х.Ф. М. Ломоносов. Если при Сталине на Соловках и гнили священники, то, явно в недостаточном количестве. Ибо дух человеконенавистничества и антинауки при Путине напрочь сразил в России всё, что связано с ЧЕЛОВЕЧНОСТЬЮ и наукой.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Августа 2018, 05:15 от Kraau »
|
|
|
|
|
|