WS
матерый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +8/-7
Пол: ![Мужской](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/Male.gif)
|
![](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/post/xx.gif) |
« Ответ #2540 : 28 Декабря 2018, 10:45 » |
|
Я вот всё думаю
ну, писец ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
Расположение: Мончегорск
|
« Ответ #2541 : 29 Декабря 2018, 11:01 » |
|
ну, писец ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) Привет, юродивый. Давно из психушки? Что-то давненько ты здесь воздух не портил.
|
|
|
|
|
|
|
WS
матерый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +8/-7
|
« Ответ #2542 : 29 Декабря 2018, 11:30 » |
|
Привет, юродивый. Давно из психушки?
привет, дружище, а ты чё забыл, вчера ведь вместе выписывались ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #2543 : 30 Декабря 2018, 09:14 » |
|
привет, дружище, а ты чё забыл, вчера ведь вместе выписывались ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) Поздравляю, только не путай меня с Наполеоном, своим соседом по палате.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #2544 : 30 Декабря 2018, 09:17 » |
|
В канун Нового 2019 года хочу всем пожелать оставить в 2018 всю свою религиозную и национальную ненависть к Великому русскому народу. В Новый год идя, всем советую со стороны взглянуть на себя.
|
|
|
|
|
|
|
WS
матерый
Карма +8/-7
|
« Ответ #2545 : 31 Декабря 2018, 08:14 » |
|
Поздравляю, только не путай меня с Наполеоном, своим соседом по палате.
Стало быть соседа Наполеона помнишь
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #2546 : 31 Декабря 2018, 10:46 » |
|
Почему вас во всём мире называют свиньями? Потому, что вы гадите там, где живёте, и не важно русская ты свинья, или свинья из Азербайджана, ибо все вы теперь россияне. Как вы могли допустить детоубийство в СССР? Как вы допустили сам развал СССР? Как вы могли допустить к власти чекистов и рецидивистов-коммунистов? Как вы, уже умудрённые опытом вновь допустили в 21 веке у себя на Родине очередной Культ личности? Как вы допустили массовые репрессии в самой России после совершённого вами же развала СССР? Чем отличается Сталин от Путина? Тем, что при Сталине весь СССР жил и развивался, а при Путине ноги протягивает только сама Россия. Ваша власть все сто последних лет только то и делает, что уничтожает в России людей, и на их место производит именно свиней, воспитывая свинство в семье и школе. Всё ваше общество невозможно называть обществом, ибо всё, на чём стоит фундамент этого образования держится на животном страхе, исключающим саму человечность. И не важно кто или что виновен в том, что вы все стали свиньями, ваша религия, ваша нация, евреи или ФАШИСТЫ, подвергшиеся воздействию на них планов Аллена Даллеса. Важно то, что вы все стали свиньями. Только свинья может откусить руку её кормящую, или обрубить сук, на котором она сидит. Человечность же, это такое состояние души, когда всё иное, кроме доброты и любви к людям воспринимается именно как свинство. А вы, даже в добродетели и любви к вам же самим стали видеть свинство. Вы обхаете всё, что связано именно с человечностью, и радуетесь чужому горю. Вы, своими кроватями руками лишаете будущего всех своих потомков. ХАМЫ и невежи вызывают у вас восторг. Вы никогда не протянете руку помощи ни родному отцу, ни другу, напротив, умышленно усугубите ситуацию и сами приговорите человека к смерти от голода и холода. Вы выкинете с места инвалида и отдадите его женщине, полной сил и здоровья. В мирное время вы ищите своих врагов внутри самих себя, поганых и вонючих свиней, и каждого, кто дорожит одним только тем, что он Человек, вы тут же объявляете своим злейшим врагом и лишаете его жилья, средств к существованию, семьи, свободы и здоровья. Вы ничем не отличаетесь от немецких ФАШИСТОВ, для вас ничего не стоит лишить крова новорождённых детей, и выкинув их на улицу в сорокоградусный мороз самим занять это жильё. Для вас ничего не стоит предать данную Клятву или принесённую Присягу. Ибо только среди свиней не существуют никакие нравственные и нормы приличия. Вы уничтожаете как настоящие ФАШИСТЫ книги целыми тиражами, ибо книга, являясь источником знаний способна ваших детей и внуков вернуть в лоно человечности. В СМИ России, как подвиги, рекламируются все ваши преступления против человечности. Слово священника или журналиста для вас стало стимулом для жизни, тогда как на самом деле и те, и другие нестерпимо ненавидят каждого из вас, считая вас безмозглыми дураками. Мужики в вашем обществе исчезли, и вы все сами об этом и знаете, и говорите. То есть, исчезла половина всего вашего стада, обращённая именно и только женщинами в подобных им свиней. Вы уже милиционеров стали называть полицейскими, ибо понимаете, что среди этих отбросов общества людей нет по определению. Полицай, значит фашист, орудующий на русской земле. Земле, принадлежащей евреям, украинцам, азербайджанцам, татарам и прочей нечести, но только не русскому народу. Профессия врача как и в фашистской Германии вами используется для истребления лучших сынов Матушки России. Православие верой и правдой услужливо выполняет роль духовного тирана, уничтожающего всё то, что связано с человечностью, получая доступ к вашим душам ради их же очерствления и умерщвления. Худшие из вас становятся священниками, депутатами, чекистами, журналистами, прокурорами, полицаями и судьями. Наихудшие возглавляют министерства и ведомства. Худший из наихудших становится во главе всего вашего свинячьего сброда.
Вот такое моё вам, россиянам, поздравление к Новому году. И 13 возбужденных вами на меня уголовных дел лежат в основе всего вышесказанного. 13 сфабрикованных обвинений по 13 уголовным делам, ради защиты оборотней в МВД, ФАШИСТОВ в прокуратуре и ФСБ, ради протекций и несуществующего правосудия в России. Нам жизнь даётся лишь одна. И прожить её надо так, чтобы потом не было стыдно, за бесцельно прожитые годы. Именно так сегодня звучат слова Николай Островского. А Путину я сам бы в глотку залил расплавленный свинец!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2018, 23:59 от Kraau »
|
|
|
|
|
WS
матерый
Карма +8/-7
|
« Ответ #2547 : 02 Января 2019, 10:23 » |
|
Как вы могли допустить детоубийство
да что мы то, вот как они могли допустить... https://c3p1.livejournal.com/44558.htmlСША казнит детей с 13-ти лет. В тюрьмах США сидит 90 тысяч несовершеннолетних. Америка – одна из редких стран мира, где к смертной казни приговаривают подростков, начиная с 13-14 лет. Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) опубликовал доклад, согласно которому, США заняли первое место среди стран Северной Америки и Западной Европы по числу убийств детей. а ты говоришь ссср ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #2548 : 02 Января 2019, 10:50 » |
|
да что мы то, вот как они могли допустить... https://c3p1.livejournal.com/44558.htmlСША казнит детей с 13-ти лет. В тюрьмах США сидит 90 тысяч несовершеннолетних. Америка – одна из редких стран мира, где к смертной казни приговаривают подростков, начиная с 13-14 лет. Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) опубликовал доклад, согласно которому, США заняли первое место среди стран Северной Америки и Западной Европы по числу убийств детей. а ты говоришь ссср ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) Вы убивали новорождённых детей, как настоящие ФАШИСТЫ. В этом вы и отличаетесь от всего иного человечества. В жестокости и человеконенавистничестве вам нет равных на всей планете.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #2549 : 02 Января 2019, 14:28 » |
|
Что может быть прекраснее мечты? Быть может - только воплощенье Порой, ирония судьбы Нас на порог приводит прегрешенья.
Какие за мечтой сокрыты мысли? Не каждый ли из нас, мечтая эгоист? И верно ли, до тризны Любой из нас идеалист?
Не веря в сон - мы пробудимся В себя не веря - заживо умрём. Коли от истины лицом мы отвернёмся В порочный круг с мечтой войдём.
02.01.19. Я.Щ.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #2550 : 03 Января 2019, 05:50 » |
|
Оказывается, последнее первое лицо государства СССР Мишка Горбачёв не только в Мончегорске уничтожил начальника Отдела милиции, прокурора города и Первого секретаря Горкома КПСС Матыцына Ивана Андреевича, он ещё и следователей из прокуратуры СССР Гдляна и Иванова пытался оклеветать и лишить свободы. Оба эти его преступления, совершённые Горбачёвым против всего советского как народа, так и государства имеют общий знаменатель - коррупция, то есть, умышленное превышение своих должностных полномочий. Если в Мончегорске Горбачёв в 1986 году лично нагадил и тем насадил в обществе идеи еврейского фашизма, то, возбудив уголовное дело на Гдляна и Иванова, Горбачёв сумел в конце восьмидесятых спасти от наказания за коррупцию всю верхушку ЦК КПСС, причастную к "хлопковому делу". Тот же Егор Лигачёв взятки получал чемоданами, до отказа набитыми золотом и бриллиантами. Вот я и думаю, куда, у кого я искал помощи в деле спасения жизней своих новорождённых детей, когда писал свои письма в ЦК КПСС, если Горбачёв, являясь самым опасным для меня, русского человека преступником, умышленно сажал на скамью подсудимых заранее невиновных людей, раскрывших коррупцию среди сподвижников самого Горбачёва? Постыдно, но в детоубийстве в СССР заинтересованы были все члены ЦК КПСС, ибо за несуществующие миллионы тонн хлопка, они сами себе, из казны государства и выписывали полные чемоданы золота и бриллиантов. Мы ещё много узнаем о Горбачёве, практически сразу же, как только он сдохнет. Путин потому и подорвал в 1999 году жилые дома в Москве, чтобы всё то, что натворили Горбачёв и Лигачёв, как развал экономики руководимого ими государства, и детоубийство новорождённых русских детей не только осталось вне фундамента новоиспечённой России, но и ради каждого из вас, Манкурта по определению. Если сказать ещё более понятно, то, за людей вас ни Путин, и никто из его окружения не признаёт, и не считает. Вы все для Путина, равно как для Горбачёва, всего лишь способ, используемый ими для своего личного обогащения. В этом они превзошли самого Патриарха Всея Руси Алексея Второго и его преемника - вора в рясе Кирилла. Как бы то ни было, а на детей, как в СССР, так и в путинский России, всякий наделённый властью недоносок норовит ПЛЕВАТЬ, ибо сегодня разворовывается одна только Россия. По сути, возглавляя ЦК КПСС, Горбачёв возглавлял банду казнокрадов, именно поэтому в Мончегорске Горбачёв защитил от уголовного наказания казнокрада Ермакова Геннадия Петровича, а ради защиты казнокрадов из ЦК КПСС распорядился о преследовании следователей Союзной прокуратуры Гдляна и Иванова. Преследование Гдляна и Иванова осуществлялось одновременно с преследованием и меня самого, и не случайно, уже доведённый до последней черты, я именно в 1989 году облил себя бензином и самоподжёгся в самом ЛОГОВЕ коммунистов-рецидивистов, в самом центре Союза коммунистов и рабов - на Красной площади города-геморроя Москвы, а уголовное дело, сфабрикованное на Гдляна и Иванова было закрыто в 1991 году, после того, как Горбачёв уже уничтожил все результаты их деятельности, связанной с раскрытием коррупционных связей в высших эшелонах партийной элиты. И не случайно, именно в 1991 году, прокуратура возбудила и сфабриковала обвинение по уголовному делу на меня самого. По первому уголовному делу, из тринадцати на сегодняшний день. Раз не сгорел заживо на Красной площади, то теперь меня убивали сами "Гдляны и Ивановы", (обортни из прокуратуры, ФСБ и МВД, отлично осознавшие, что служить надо не закону, а казнокрадам), и сегодня готовые меня убить только за то, что я Человек. Не случайно и Путин в 1999 году подорвал в Москве жилые дома вместе с женщинами, стариками и детьми, ибо вся его "судебная реформа", проведённая им самой первой из всех его реформ уже в 2001-2 годах, и была предназначена для продолжения преследования и физической ликвидации лиц, способных изобличить КАЗНОКРАДОВ и ДЕТОУБИЙЦ, которых Путин собрал вокруг себя в Кремле, и в партии "Единая Россия" осуществляющую разорение русского народа и самоуничтожнние России через своё большинство в гос. Думе. Чем отличается казнокрад из ЦК КПСС Лигачёв, от КОММУНИСТА-ДЕТОУБИЙЦЫ Пушилина из Мончегорска? Ни чем, ибо оба отнимали у людей то, что принадлежит им по праву и присваивали наворованное себе, чтобы распределить наворованное среди точно таких же казнокрадов, как и они сами. Ни того ни другого, и тем более Горбачёва и Путина никогда не интересовал вопрос дальнейшей учести обворованных ими семей. И как теперь вновь не вспомнить цитату из фильма "Ликвидация"? "А за что вас любить? Вы всё время воюете, а когда не воюете, то, убиваете друг друга и делите награбленное". Коммунисты людьми быть не могут, и Путин не раз заявлял, что продолжает бережно хранить свой партийный билет коммуниста СССР, и что он мечтает о возрождении социализма в России. А Путин, ещё и чекист до самого мозга костей, что по определению ставит его в один ряд с Адольфом Гитлером. Как много совпадений и параллелей, сколько логики и абсолютно доказанных обстоятельств, но ни в самой России, ни за её пределами некому вступиться за разорённый коммунистами русский народ. Моя судьба неразрывно связана со всем, что происходит на русской земле, ибо чекисты сами, ни за что не остановятся, и пока я жив, ни один чекист не будет спать спокойно, ибо в головах этих свиней живёт одна только мысль о моём убийстве. Вспомните Ежова. Коммунисты его убили в 1940 году, обвинив в массовых репрессиях. Поэтому слова Ежова, что он плохо почистил партийный аппарат ему надо ставить именно в вину, ибо уничтожать коммунистов надо было не массово, а ПОГОЛОВНО, чем и занимался уже через год после смерти Ежова Адольф Гитлер. И не думайте, что мне приятно всё это сопоставлять и описывать. Противно, ибо и я вас за людей тоже, не признаю и не считаю. Хотя, это явно и преувеличено...
Могу ошибаться насчёт года, возбужденного на меня самым первым из всех тринадцати уголовных дел, ибо первое уголовное дело реально могло быть возбуждено ещё в 1990 году, по заявлению федесрального судьи Борисовой, а уже в 1991 году, уголовное дело возбуждалось по заявлению прокурора города Мончегорска Большакова. Именно после акта моего самосожжение на Красной площади, моя семья сначала получила анонимку с угрозой убийства, а вслед за отказом МВД принять меры к розыску убийц, прокуратура и наняла насильника, который, при попытке изнасилования и ранил в 1990 году мою жену ножом, а судья Борисова стала гнать меня из зала суда, чтобы я, обвиняя МВД в заказном характере этого покушения на мою жену, не смог прекратить весь этот беспредел первых лиц государства. Аналогично с этим случаем, прокуратура России нанимала убийцу и для меня самого в феврале 2009 года. Ибо чтобы прекратить преступную деятельность Путина я обратился в Европейский суд по правам человека в Страсбурге. Именно прокуратура России и сегодня уничтожает в России любые зачатки утраченной вами человечности. И именно генесральный прокурор России является верной шавкой у президента России Вовика Путина. То есть, если Горбачёв истреблял прокуроров и начальников отделений милиции на местах, то, Путин, имея в качестве фашиста самого генесрального прокурора России вообще ни одного человека не допустит ни к правосудию, ни к управлению правоохранительными органами. Иное дело, если в оболочке обтянутой кожей человека у Путина испросит разрешения стать судьёй свинья, или того хуже, сам чёрт во плоти, для этих, ублюдков и подонков, таких же точно, как и он сам, у Путина всегда найдутся вакансии. Ибо все эти мешки с гАвном, и впредь готовы служить не закону, а казнокрадам. В одном только до и после подрыва Путиным жилых домов в Москве 1999 году, ФАШИСТЫ из прокуратуры и МВД России возбудили на меня целых четыре уголовных дела. И это есть ни что иное, как доказательство вины Путина, Горбачёва и даже Брежнева перед всем человечеством. И "хлопковое дело" возникло с ведома Брежнева, и к убийствам ради алмазов были причастны как дочь Брежнева Галина, так и сам министр внутренних дел Щёлоков и его жена.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Января 2019, 04:57 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #2551 : 04 Января 2019, 19:18 » |
|
Купил авиабилеты в Иркутск и потом до Москвы. Весь август этого года проведу на Байкале. Надеюсь, что там встречу людей лучше и чище, чем в Мончегорске и тем более в Сочи. Главное, чтобы у чекистов не появилось желания уничтожить меня со всеми пассажирами одного из этих авиарейсов. В любом случае я всегда буду в поле вашего зрения. Билеты не дорогие, по 12 т.р., а снять комнату в Иркутске стоит около 5 т.р в месяц. Уверен, что отдохну от сочинской жары на пять с плюсом. Помогла кредитка "Почтабанка" со сроком беспроцентного погашения долга в сто двадцать дней. Я и билеты купил сразу после поездки в Москву, где тоже поистратился, и дочери помог, и ни в чём себе не отказываю. Это не реклама, но этой же картой я в августе заплачу всю задолженность по квартплате за квартиру в Мончегорске, ибо всё лето буду копить средства на расходы в Иркутске. А к Новому году всё погашу, и снова махну в новогоднюю Москву. Посмотрим, как Путин увеличит мою пенсию, может придётся не в Иркутск лететь, а палец в Сочи сосать. Позвонил в обе авиакомпании, чтобы узнать правила провоза удочек. Первая принимает от пассажира сколько угодно мест багажа, но общим весом не более 20 кг, что позволяло сдать удочки отдельным местом багажа. А вот "Уральские авиалинии" принимают только по одному месту багажа от каждого пассажира, а в салон удочки пронести разрешат, если они не превышают 120 см. А у меня все 140. Придётся брать телескопические, ничего не поделаешь. Главное, чтобы рыба была!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Января 2019, 04:48 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #2552 : 06 Января 2019, 01:32 » |
|
Я вот опять подумал; если "хлопковое дело" вовлекло в себя все эшелоны власти Советского Союза, и никто не смел противиться этому государственному беспределу уже в восьмидесятых, а зарождалось оно ещё в семидесятых, постепенно вовлекая в свой порочный круг всё новые предприятия и их руководителей, то и в системе правоохранительных органов коррупция, тоесть умышленное превышение своих служебных полномочий развивалась по точно такой же схеме. Оба этих преступных сговора высоких и не очень высоких должностных лиц между собой, обеспечивался круговой порукой и беспрекословным подчинением низших чинов высшим. И если в "хлопковом деле" следователи Гдлян и Иванов уже разобрались, то, с коррупцией в МВД России и во всей правоохранительной системе России, равно, как и в судебной власти, нам ещё только предстоит и разобраться, и покарать виновных. Покарать жёстко, как они того и заслуживают. Я больше чем уверен в том, что чекисты никогда не позволят выйти из своего преступного во всех смыслах повиновения ни МВД, ни прокуратуре, ни армии, ни правосудию России, и даже Министерству здравоохранения и русскому православию, поэтому за всё, что происходит с нами, мы и спросить должны с самих чекистов, как с организаторов государственного террора в России. Или рядовой врач, предавший под нажимом чекистов данную им Клятву Гиппократа уже не точно такой же врач-убийца, как Иосиф Менгеле? О какой заботе о государстве и обществе возможно вести речь, если ради сокрытия приписок к урожаю по хлопку, по всему СССР затем горели склады и проводилась пересортица хлопка, умышленно снижая качество выпускаемых промышленностью товаров, а одновременно с этим, внутри МВД уничтожались любые зачатки человечности, способные вернуть веру в нормальное будущее страны и общества? И если говорить об МВД России, то и в восьмидесятых, и сегодня, МВД России всецело принадлежит бандеровцам и фашистам, а вся верхушка власти, как в семнадцатом и в восьмидесятые, сегодня принадлежит одним только евреям. И как в "хлопковом деле", так и в правоохранительных органах России, равно как и сами судьи, врачи и священники, к преступной деятельности, направленной против государства и общества, все приобщались, и до сих пор только добровольно встают под знамёна еврейского фашизма в России. Именно добровольно, ибо за отказ повиноваться чекистам, в России истребляются целые семьи. Отсюда и ответ на вопрос; куда в России подевались мужчины? Русских должны ненавидеть и уничтожать народы союзных республик. Этот план евреев действует все сто последних лет, после еврейского государственного переворота 1917 года. И хотя Россия, благодаря этому перевороту смогла выйти из Первой мировой, что позволило остаться в стороне от расчленения Африканского континента ради разграбление проживающих там народов, то, создав свой СССР, евреи внутри страны изменили границы некоторых союзных республик. И теперь, после ухода интервентов из Африки, и после развала СССР и там и здесь идут смертельные схватки Гражданских войн, что и побудило африканцев бежать от войны в Европу, а украинцев в Россию. Но можно ли ждать добра от людей, осознающих себя жертвами, ведь им всем хочется мстить, и мстить абсолютно справедливо, и за свои разорённые народы, и государства, утратившие свои былые исторические границы. Сегодня Хрущёва называют самодуром, нанёсшим удары и по экономике, и по армии Советского Союза. А кто этого самодура привёл во власть? Неужели одна только его изобличительная речь против Сталина послужила поводом к избранию его в Генсеки? И не Хрущёв ли заложил традицию хаять своего предшественника на этом посту? Пусть Сталин был сто раз не прав, но в главном все его решения были нацелены на усиление общества и государства. И тот же Хрущёв, развенчав "культ личности" Сталина, затем сам не однажды отдавал приказ по армии стрелять в мирное население страны. И армия жестоко подавляла народные восстания. И ваш любимый Путин, во всю клеймит Сталина, а сам, совместно с депутатами гос.Думы, кровавыми руками врачей и учёных, публично, как и сам Ленин в 1922 году, уничтожает в России любые зачатки возрождающейся человечности. В кострах уничтожаются целыми тиражами книги, в психушках и тюрьмах томятся мыслящие, а потому лучшие, передовые люди России. И тут же ведётся перекраивание границ самой России, и поддержание вооружённого противостояния в Карабахе, и в Осетии. Власти самой России делают всё, для того, чтобы внутри России исчезло всё, что хранит в себе русский народ, и умышленно прививают ненависть и злобу к русскому народу всеми своими действиями, ибо всё то, что в народе вызывает негатив, народу преподносится как НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ государствообразующего народа. "Национальная идея - это делать всё во благо русского народа". Думаю, что эти слова Путина говорят о многом, если не сказать, что обо всём. Это мне, русскому мужику нужна путинская "пенсионная реформа", и тем более мне очень хотелось попасть в психушку за одно только то, что написал автобиографическую книгу "Убийцы" о вас, людях, ненавидящих свою страну и власть. Как и преступниками никто не рождается, так и фашистом тоже, сам по себе никто не становится. Даже еврей, если ему не привить чувство ненависти к христианам, вполне сможет мирно существовать в обществе людей. Ещё лучше, если еврей никогда не узнает о том, что он еврей, ибо в истории этого народа нет ни одной, не измаранной кровью людей страницы, точно так же, как и у мусульман. И именно наличие в России и ислама и иудаизма превратили Россию в самую воюющую страну на планете. Мы, русские, к этим войнам не имеем никакого иного отношения, кроме одного только упоминания нашего народа, как государствообразующего. Как власть делить, или территории, то для русских в России ни в политике, ни на политической карте России места нет, а как ответ держать, то тут все камни и падают на голову одного только русского народа. Даже в паспорте гражданина России исчезла графа национальность, что и позволяет евреям, взявшись русские фамилии беспрепятственно проникать во властные структуры с целью разрушения общества и государства. А русское православие ещё и поддакивает, мол, если бьют, то и пускай бьют, не имеешь права сдавать сдачи, Бог накажет наших обидчиков. И ведь наказывает, взять хотя бы ХОЛОКОСТ евреев. А сегодня над миром реально нависла угроза исходящая от исламистов, Сирия была только прилюдией, сама опера ещё впереди. Мусульманам достаточно одновременно выступить по всему миру, и всё, мир полностью станет принадлежать одним только мусульманам. А при современных средствах связи это не так уж и сложно. Сумела же горстка очумелых евреев поработать в 1917 году Великий русский народ. Народ - труженик, народ - победитель, народ - всегла готовый встать на защиту слабого. А в 1917 году он и сам оказался слабее самых слабых, потому и оказался под вековым еврейско-фашистским игом. Вот почему мы, русские всегда должны терпеть и террор своей власти, и публичные оскорбления от иных народов и государств? Да, мы слабый народ, а никакой там не Великий, и тем более не исключительный, вот и помогли бы нам сбросить это еврейское ярмо, как мы когда-то освобождали страны и народы от турецкого ига, нашествий Наполеона и Гитлера.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Января 2019, 10:14 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #2553 : 07 Января 2019, 14:00 » |
|
Незадолго до гражданской войны на Украина, в городе Львов улица под названием СТАРОЖИДОВСКАЯ была переименована в НОВОЕВРЕЙСКУЮ, а из фольклора украинского народа законом был запрещён ЖИД, как собирательный образ всех существующих человеческих недостатков. Почему об этом все забыли, или евреи вне всякой критики? Разве нам, русским, не всё ли равно, какие улицы во Львове? И почему именно на западе Украины культивируется культ Степана Бендеры? Человека, одинаково ненавидевшего и всё русское, и польское, и еврейское? Мне до сих пор не понятно, за что в Мончегорске изменили название центрального проспекта с ЖДАНОВА, на МЕТАЛЛУРГОВ. Если бы это переименование произошло уже в России, а не тогда, в СССР, то, этот вопрос у меня не вызывал бы сомнений. Почему Сталинграду до сих пор не вернули его историческое название? Почему Москва не является ни городом-героем, ни городом боевой славы? (В Александровском саду такой информации нет). Почему памятник Дзержинскому в Москве снесли, а по всей России до сих пор есть и улицы Дзержинского, и санатории? Почему Ленинград в Санкт-Петербург переименовали, а Лениградская область осталась? Почему в Петербурге на Московском вокзале памятник Ленину снесли, а все остальные в России остались в неприкосновенности? Почему в Мончегорске скульптуру горняка переместили с центральной площади, а на её место установили под самый развал СССР скульптуру Ленина? Почему в России Храмов стало много больше, а человечности прямо пропорционально стало меньше? Почему выпускники школ не знают кто такой Александр Матросов? Почему в школе стали обучать религии и половому воспитанию? Почему стало опасно употреблять в пищу всё, даже хлеб, купленный в магазине? Почему ведутся репрессии? Почему в России всё находится на службе у евреев и ФАШИСТОВ? Почему на меня, на родного отца окрысились родные дети и внуки? Почему меня возненавидел мой родной отец? Неужели эти памятники Ленину и стоят между мной, и религией с другой стороны? Почему проклятый священниками Ленин им же дороже меня, человека? Почему в Украине люди вытирают ноги не о флаг США, а о флаг России? Почему мне, русскому человеку живущему в России безмозглые азербайджанцы и украинцы кричат в лицо, что я РУССКАЯ СВИНЬЯ, что они заставят меня лизать их жОпы? Почему дагестанцы обвиняют русский народ в нападении на немцев в 1941 году, чтобы убить всех немцев? Почему Казань и Грозный для мусульман так облицованы, что иным мусульманским народам России такой роскоши никогда и не снилось? Почему ответы на все эти и последующие вопросы есть в документах, написанных евреями и для евреев задолго до наступления этих событий, а такие как "Катехизис еврея в СССР" (план уничтожения русского народа) составлен после Великой Отечественной войны? Не является ли этот "Катехизис еврея в СССР" одним из результатов Второй мировой войны? И не является ли "Катехизис еврея в СССР" продолжением "Завоеваний Октября"? Не продолжает ли "Завоевания Октября" и планы евреев на истребление русского народа запротоколированные в "Катехизисе еврея в СССР" путинская "судебная реформа" от 2001-2 годов? Когда на русскую землю пришёл фашизм, и кто в этом виновен, Ленин, Троцкий, Дзержинский, Сталин, Хрущёв, Брежнев или Путин? Какой является национальная идея в стране, в которой все боятся своей же власти? За что Россию обвинили в развязывании Второй мировой войны, и почему Россия стремится к развязыванию Третьей мировой войны? Почему в России все голосуют за Путина, а в беседе утверждают, что их, политика не интересует? Валюнтаризм, как самодурство, это черта характера русского народа, или черта характера еврейского народа, антипода русскому народу? Почему революция 1917 года осуществлялась на деньги евреев из США, а Красная армия создавалась на деньги немцев? Не для того, чтобы в России уничтожить всё, что связано с именем русского народа?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Января 2019, 12:46 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #2554 : 08 Января 2019, 14:59 » |
|
Сегодня зашёл на почту, чтобы получить ответ от чекистов города Сочи. Я, в день отъезда в Москва, 11 декабря посетил их в ЛОГОВЕ, и из рук в руки вручил свои письменные обвинения в адрес прокурора Лазаревского района Сочи Баранова А.А. Благодаря преступной деятельности прокурора Баранова, здесь, в посёлке "Якорная Щель" вокруг меня сложилась такая обстановка, что учителя на весь посёлок громогласно кроют меня матом, а директор школы потворствует своим учителям. В результате, уже родители стали внушать своим детям, (ученикам этой же школы), что все люди должны меня ненавидеть. Вот об этом я и написал чекистам на этот раз. У Баранова с мая месяца находится на рассмотрении моё заявление именно по поводу нецензурной брани в мой адрес одной из учительниц этой школы, директор которой, ранее являлась ученицей этой самой учительницы. Тут всё понятно - рука руку моет, но Баранов, отказываясь наказать учительницу-фашиста, и виновен в том, что сегодня фашистами стали большинство жителей посёлка. Почему? А потому, что отказываясь исполнять свой служебный долг, и Баранов, и директор школы всё наше общество и само государство превратили в БАНДУ. Или вы забыли о фильмах "Шестой" и "Трактир на Пятницкой"? В обоих этих фильмах в фразе "в государстве живём - не в банде" заложен смысл неотвратимости наказания, но только на базе сушествующих законов государства, принятых на базе действующей Конституции. Поэтому нет ни каких оправданий преступной деятельности прокурора Баранова и директора школы, умышленно разрушающих Россию, как государство, орудуя каждый на своём месте как злобный фашист, ненавидящий в России всё, что связано с русским народом, законами государства, и человечностью одним только тем, что потворствуют уголовным преступникам. Про Путина и его "судебную реформу" я вообще, молчу, ибо именно для Баранова и именно этого учителя и именно этого директора школы, все депутаты гос.Думы, пойдя ради неофашиста Путина против Конституции России и приняли в 2001 году антиконституционные Уголовный и Уголовно-процессуальный Кодекс, и тем государство Россия обратили в БАНДУ.
На почте я встал за спину мужика, уже оплачивавшего свои квитанции. Потом он попросил оператора найти ему ещё что-то. Оператор стала рыться в коробке, и через пять минут вручила эту коробку мужику, на мол, ищи как ты сам, а мне работать надо. И в это время к оператору обратилась женщина, что сидела за столом и заполняла какие-то бумаги. Оператор приняла у неё бланки, но женщина попросила оператора выяснить название города, куда она хочет отправить свои две посылки, мол, она знает только индекс. Ухуеть, подумал я. Оператор почты сама взяла мой паспорт и уведомление, а эта баба тут же подняла на всю округу хай, мол она уже пятерых пропустила вперёд себя.
Ну как? Себя никто не узнал? А о том, что я именно сегодня, после выходных пойду на почту, чтобы получить ответ от чекистов, могли знать только сами чекисты. Тоесть, всё что произошло на почте, было очередным еврейским спектаклем. Такие спектакли евреи разыгрывали и ранее. Например, в конце сентября 2017 года, когда на железнодорожной станции Оленегорск я сорок минут простоял в кассу за спиной точно такой же парочки евреев из Мончегорска, прикинувшихся дураками. Эти придурки, не покупая билетов выспрашивали у кассира подробности, вплоть до таких, как пользоваться вакуумным туалетом. А когда до прибытия моего поезда оставалось менее получаса, и за мной выстроилась очередь (сегодня на почте очередь за мной была тоже), я и сказал кассиру, что она кассу превратила в "стол справок" и создала очередь из людей, желающих купить билеты на поезд. И евреи завопили: "Весь Мончегорск знает Крашенинникова"! Евреи пытались натравить на меня толпу, точно так же, как и сегодня, и всегда до этого, ибо билеты на поезд я купил за 60 дней и по интернету, а вот билеты на багаж, можно купить только в кассе, и причём, расположенной на вокзале, чем евреи и воспользовались. У меня было 13 мест, я ведь перебирался жить в Сочи. И поверьте мне на слово, что знать меня в лицо могут только чекисты и ФАШИСТЫ. Для всех иных людей я всего лишь человек, для них чужой и потому не знакомый. В поездах евреи регулярно натравливали на меня людей, кричали, что мне надо вспороть живот и выпустить кишки, и даже здесь, в Сочи на всю улицу орут на меня матом. А что случится, если евреи устроят ради моего убийства дебош на самолёте, когда я летом полечу в Иркутск, а потом в Москву? А после Москвы я поездом поеду до Оленегорска, и потом, в сентябре, поездом буду возвращаться в Сочи. А чекисты моё к ним обращение отправили для рассмотрения даже не прокурору города Сочи, а просто, в прокуратуру этого города, который сами его жители называют государством в государстве. Тоесть, моё заявление будут как и всегда до этого рассматривать бандиты, ибо мы живём не в государстве, где во главе всего стоит закон, а в банде, в которой только евреи имеют все права как писанные, так и не писанные, а у всех остальных есть только одно право - МОЛЧАТЬ.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Января 2019, 20:24 от Kraau »
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #2556 : 10 Января 2019, 00:46 » |
|
Рыба гниёт с головы. Увы, именно по этому принципу разлагается и сама Россия, и всё, что в России связано с именем Великого русского народа. Все министры - СВОЛОЧИ! И скурвились эти подонки не сегодня и не вчера, а задолго до этого, воспитываясь в семьях евреев и русофобов. Русские не сдаются! Смерть фашистским оккупантам! Долой еврейское иго!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Января 2019, 00:59 от Kraau »
|
|
|
|
|
trusha
|
« Ответ #2557 : 10 Января 2019, 05:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #2558 : 10 Января 2019, 21:06 » |
|
Почему после распада Речи Посполитой, на части её территории, отошедшей России Екатерина Вторая своим царским Указом сразу же запретила евреям расселяться вглубь России, на Восток? Потому, что все православные священники знали о вековой ненависти евреев ко всем христианам, передающейся от родителей к детям в семьях, и в синагогах, во время молитв вслед за раввинами. Почему евреи в 1917 году устроили свой государственный переворот именно в России? Потому, что евреям было необходимо отменить все царские Указы, ограничивающие евреев в правах, как народ, ненавидящий в России всё, что связано с именем Великого русского народа. Почему русский народ пролил море своей крови на полях Гражданской войны и во время восстаний как народных, так и военных? Эти моря русской крови и есть мерило ненависти евреев к русскому народу. Почему же православные священники именно сегодня, перестали учить своих прихожан правде о евреях, ведь ненависть евреев к русскому народу не угасает, а напротив, сегодня уже не прикрыта ничем, ибо евреи уничтожают русский народ при помощи самого государства? Потому, что всё что связано с русским православием сегодня, и то, русское православие, что существовало при царях, являются двумя сторонами одной монеты, абсолютно не похожими друг на друга. При царях православие служило укреплению мира во всём мире, и русский народ всегда вместе с царями шёл на выручку славянским народам, а сегодня православие услужливо добивает в России последние очаги возрождающейся человечности. Ф.М. Достоевский так же, как и русские цари и православные священники той эпохи понимал всю ту опасность, какая грозит русскому народу от евреев и задуманной евреями революции в России. Были ли предпосылки для революции в России? Нет, ибо был конкретный заговор евреев, ради осуществления которого евреи тратили огромные средства, переданные им из США. Тоесть, никаких предпосылок для революции не было, а была их инсценировка, путём подкупа и саботажа. Почему мне 10 января 2019 года вновь довелось услышать от самих врачей, что, чтобы выжить, а не умереть, я должен вернуться на свою малую Родину, ибо в Сочи некому лечить людей? Этот вопрос я задал ещё в июле месяце главе всей сочинской структуры ФСБ. А в ответ последовало гробовое молчание чекистов, ибо если ты чекист, значит априори - рецидивист, злобно ненавидящий всё, кроме евреев человечество. Путин, своей "судебной реформой" развязал кровавые руки Министерства здравоохранения России, и сегодня русских людей врачи истребляют не только совместными усилиями с МВД, ФСБ и прокуратурой России, но и самостоятельно, вынося заведомоложные диагнозы, по несуществующим заболеваниям, умышленно оставляя больных людей один на один со смертью.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Января 2019, 20:14 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #2559 : 11 Января 2019, 19:33 » |
|
А вот опять о женщинах России: Ещё с месяц назад я обратился к своей соседке по общежитию с предложением купить банку краски на оставшиеся после ремонта кабеля общедомовые деньги, и тогда я покрасил бы всю цокольную часть подъезда. А там не только облупившиеся стены, но и всё чёрное, после пожара. Соседи привыкли на площадке перед дверью аварийного выхода устраивать свалку, а я сделал у стены верстак и выкинул все находившиеся там твёрдые отходы на помойку. Одну из дверей я установил в своей комнате, теперь у меня две двери на входе, а люди стали пользоваться этим выходом, ибо он выводит людей на другую сторону дома, но смотреть на это чёрное пятно, и, причём каждый день да по нескольку раз, - просто противно, ведь всё, что идёт вверх я уже покрасил ровно год назад, точно такой же зимой, и тем породил ненависть к себе сразу, и у всех, кто живёт в этой общаге. Я, ремонтируя подъезд за свой счёт, оказывается, установил в общаге "свои порядки", ибо ремонт я закончил на площадке между вторым и третьим этажами, а баба по имени Лида, потребовала от меня продолжения ремонта подъезда за мой счёт до её, четвёртого этажа и выше. Прошёл год, и вот эти деньги, оставшиеся после ремонта кабеля теперь и находятся в руках этой самой старой клячи по имени Лида. Сегодня я с ней встретился и сам спросил про деньги на краску, так она на меня так рявкнула во всё своё хлебало -"Зимой краска сохнет плохо, весной будешь красить", что навсегда отбила охоту ещё хоть где-то, хоть как-то, но пытаться повысить уровень жизни в этом свинарнике, доме, ставшим свинарником благодаря женщинам России. Ну не хочет в этом доме ни одна баба жить, как человек. Сказал бы я Лиде, что хочу продолжить красить подъезд кверху, а не к низу, то, никакого отказа, разумеется, с её стороны не было бы. А мне, сами понимаете, такой вот "прораб" хоть весной, хоть осенью, и на Куй не нужен. Весной я найду чем заняться, море Солнца, цветущие сады, походы в лес, рыбалка, живи да радуйся. Это сейчас в Сочи идут проливные дожди и день ещё очень короток, и от нечего делать можно было бы позаниматься общественно полезным трудом, чтобы бабы, за моё отношение к жизни возненавидели меня ещё больше. Я ведь ещё и провокатор; я с ними, как и с фашистами из ФСБ, всегда играю в поддавки. Ибо я знаю с чем имею дело. Не нравится - возьму кувалду и без сожаления всё, что сделано моими руками переломаю по первому же требованию баб. Эта же Лида ругала меня за то, что я установил щиты для защиты от возможного падения с лестничных площадок. Теперь этих щитов нет, и внуки этой же Лиды реально могут упасть в эту пропасть, как стиральная машина в фильме "Когда деревья были большими". И на её глазах я ломал детскую площадку после того, как бабы натравили на меня своих детей и внуков научив детей ненавидеть во мне ЧЕЛОВЕКА. Сегодня детская площадка выглядит страшнее любого болота, подъезд закопчён следами от пожара, а бабы, как куча дерьма возвышаются посреди всей этой навозной, разведённой ими жижи. Баба - это та же свинья, только срать под себя не ходит. Фраза "Я бы так не делала", тоже, принадлежит бабе по имени Лида. Тоесть, если я что-то делаю, она мне и говорит, что она бы этого не делала. А когда я уже мною сделанное ломаю, к тому же у неё на глазах, то, эта Лида, эту же фразу говорит уже не мне, а точно таким же уродам в юбках, как и она сама. Казалось бы, раз она меня победила, то и говори всем, что весь этот разгром является твоей заслугой перед Отечеством, ан нет, погром ей тоже оказывается, не нужен. А что тогда этой Лиде от меня нужно? И таких очумевших баб, как Лида-прораб, в этой общаге не счесть, поэтому у меня всё чаще и возникает желание начать работу над сатирической пьесой, в которой Лида-прораб и будет являться главным героем-победителем. Был бы у меня опыт такой писательской деятельности - за работу принялся бы немедленно, пока зима, идут дожди, а краска сохнет плохо.
Да я и так не плохо написал. Я так думаю, ибо Путин, бросив свою жену заявил, что -"НАДОЕЛА, хочу молоденькую, с узкою пяздой! Имею право, я не венчанный"! А моя жена, хотя и венчаная со мной в Храме, тоже, заявила, что хочет иметь мужиков столько же, как Екатерина Вторая, и тоже, как и Путин, получила от священников отпущение всех её грехов перед Христом. Гадом буду, если прощу своей жене и детям их предательство Бога Христа, ибо я, а не они Сыновья Бога, и именно я в ответе перед Христом за всё, что происходит с моей семьёй. Так что ИСТИНУ Бог знает, и судить будет, ибо я того желаю более, чем самой своей жизни. Некому в России осудить ни Путина, с его изменой верной ему жене, подарившей ему свои молодые годы, ни мою жену, благодаря православным священникам превратившуюся в ШЛЮХУ! В глазах президента России, женщина, - это расходный материал. В моих глазах, женщина, - это ШЛЮХА! Ибо и путинская молодуха, тоже - ШЛЮХА. В России сам президент женат на ШЛЮХЕ! Не женат, а просто трахает ШЛЮХУ! И, если женится, то, на ШЛЮХЕ, своей пяздой разрушившей семью.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Января 2019, 06:57 от Kraau »
|
|
|
|
|
|