Города на Мурмане
16 Февраля 2025, 15:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 180 181 [182] 183 184 ... 244   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что из себя представляет МВД России???  (Прочитано 1910621 раз)
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

Расположение: Мончегорск

« Ответ #3620 : 06 Августа 2020, 01:09 »

Съездил на приём в прокуратуру Лазаревского района и подал заявление, в котором объединил угрозу убийством, высказанную семьёй Орловых мне 23 июля, с избиением меня этой семьёй 4 августа за то, что не испугался угрозы и забор всё-таки сделал. В заявлении так и написал, что угрожали мне за то, что я только начал копать ямки под столбики, избили за то, что я уже крепил штакетник, а теперь я, готовый забор ещё и яркими цветными красками покрасил, что однозначно у семьи Орловых по отношению ко мне вызовет ещё большую ненависть. В заключении я так и написал, что прошу виновных наказать за их ненависть к людям.
Дети возмущены поведением ФАШИСТОВ Орловых, говорят, что лучше бы они сломали забор, чем бить меня. Приходится им объяснять, что избив меня, человека, Орловы чувствуют себя героями, а забор, это для них только повод, чтобы избить меня. А взрослые Орловых называют ДИКАРЯМИ.
Разве я не прав?
« Последнее редактирование: 06 Августа 2020, 01:11 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3621 : 07 Августа 2020, 02:31 »

Кажется я понял, как люди превращаются в КУБАНОИДОВ. Для этого достаточно всё самое плохое от одного человека, передать другому и так далее. Так и формируется КУБАНОИД, зверь, лишённый человечности и нравственности.
Передача негатива происходит во время посиделок на скамейках, как у таксистов, во время ожидания клиентов, так и у женщин, каждый вечер, сидя под моим окном рассуждающим о чём угодно, но, только не о хорошем. Причём, особи пожилого возраста с этими скотами общаются крайне редко и осторожно.
Сплетни и злой умысел первого, кто их надумал и распространил, вот что человека превращает в КУБАНОИДА.
Люди разучились "жить своим умом" и выдрессированные евреями превратили своё общество в стадо, внутри которого действует только один закон - СЛАБЫЙ ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ!
« Последнее редактирование: 07 Августа 2020, 19:21 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3622 : 08 Августа 2020, 07:32 »

Россияне, это куча ГОВНА и ты от рождения, посреди этой жижи! В России все ГОВНО, или, все - в ГОВНЕ! Третьего не дано, ибо я и сам ГОВНО! (Для евреев).
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3623 : 10 Августа 2020, 04:17 »

Живя в Сочи, в Лазаревском районе, в посёлке "Якорная Щель" я каждый день хожу на пляж. Зимой, чтобы пару часиков подышать морским воздухом, а летом хожу два раза, ранним утром и, после 17 часов. Летом, в дневные часы на пляже жарятся только дураки и невежи. Но, вчера я видел, именно в 18 часов, что наш пляж переполнен, а люди банально счастливы! Счастливы от простого бултыхания в морской воде.
Жаль, что я, вами, лишён именно такого счастья, СЕМЕЙНОГО.
РОССИЯ НЕ ДЛЯ МЕНЯ, РУССКОГО! РОССИЯ ДЛЯ ЕВРЕЕВ И ДУРАКОВ!
ДУРАК СЧАСТЛИВ ВСЕГДА, НО, Я РАД УЖЕ ТОМУ, ЧТО ВАШИ ДЕТИ И ВНУКИ, ХОТЯ УЖЕ ОБРЕЧЕНЫ, НО СЕГОДНЯ, ВМЕСТЕ С ВАМИ, РАДУЮТСЯ ЖИЗНИ.
И красивых женщин на нашем пляже сейчас так много, как никогда!
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3624 : 12 Августа 2020, 20:34 »

Сегодня, возвращаясь домой, застал на своём "болоте" Свету, которая ровно год назад орала на меня во всё своё хлебало - "ДЕБИЛ! Убирайся туда, откуда приехал"!
Сегодня эта бабушка привела на моё "болото" своих внуков. Привела как воровка, на чужое, сделанное мною вопреки, а не по желанию банды мошенников, членом которой эта Света и является.
Мне что, мне не жалко, и я знал, что это рано или поздно случится.
А вечером, мне пришлось уйти домой, чтобы освободить "болото" для Оли, заявившей что я ей должен, и её сына. Ни Света, ни Оля со мной не здороваются, за то, что я им назло всё это сделал меня недавно ударили по лицу, я должен уходить с площадки домой, чтобы эти звери могли выгуливать своих детей и внуков. Ухожу с площадки именно я, потому, что у меня есть совесть, а у этих женщин совести нет и никогда не было. Они потому и людьми никогда не были. Именно такие женщины и кричали в Мончегорске о необходимости моего убийства вместе с женой и новорождёнными детьми. Именно! А других женщин в России нет, евреи всех обратили в зверей!
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3625 : 12 Августа 2020, 21:51 »

Хочу ещё раз объяснить всем, что такое Вова Путин и его путинизм.
"Судебной реформой", которую этот подонок провёл самой первой из всех, ещё в 2001-2 гг., Вова ввёл запрещённые Конституцией России заочные суды над людьми, заранее невиновными, что и послужило толчком для возобновления репрессий, а именно планомерному истреблению русских людей в России кровавыми руками евреев и примкнувших к евреям фашистов, представителей от всех иных народов мира, в том числе и из Африки. Знаю об этом не по наслышке, ибо всё видел и познал сам, находясь в лагере для беженцев в Норвегии.
Итак, заочные суды Вовы привели на скамью подсудимых и меня, только судили меня в 2003 году ЗАОЧНО. Заочно для того, чтобы я не мог защищаться от предъявленных обвинений, что абсолютно доказывает отсутствие в России правосудия. Судебная власть есть, а вот правосудия в государстве, где фашистами узаконены заочные самосуды не может быть в принципе, ибо правосудие это не право судить, а торжество ПРАВА!
Как результат, чтобы меня убить, женщины Сапарина, Смирнова и Васильева (консультант, прокурор г. Оленегорска и судья соответственно) клятвенно утверждали, а на самом деле умышленно лгали о том, что в любом автомагазине России я могу купить и соляную и азотную кислоты, чтобы смешав их, сделать "царскую водку". Никто из вас эти кислоты, да ещё и концентрированные нигде в России купить не может, а я, могу, потому, что именно женщины очень сильно и сегодня хотят меня убить за то, что я всё ещё человек, а они - давно звери!
А теперь давайте вспомним год 2013. С января по август фашисты России пытались осудить меня без опроса в суде терпил судьи-фашиста Матвеева, и педераста из Азербайджана адвоката Сулейманова. Все восемь судебных заседаний были проведены без их участия, что и привело к ложным показаниям в суде свидетелей, пытавшихся спасти не меня, жертву еврейского фашизма, нет, а напротив, продолжая дело Матвеева и Сулейманова, опять женщины, даже прикреплённый ко мне фашистами адвокат, вновь, без зазрения совести клеветали на меня в суде. Тоесть, суд без потерпевших - это тот же ЗАОЧНЫЙ СУД, ибо в этом случае, результат, как покушение на здоровье, свободу и саму жизнь человека, всем известен заранее. Именно зная результат заранее, я и обоссал следователя из СК по фамилии Дышин прямо в его же кабинете с головы, до самых ног. Обоссал, чтобы изменить результат. И в результате, вся вылитая на меня в суде женщинами грязь оказалась на самом правосудии, СК и на прокуратуре России, и я был судом полностью оправдан, несмотря на огромное желание убить меня и со стороны врачей, руководимых в Мончегорске врачами-убийцами Ульяновой и Лялюшкиным, в Апатитах врачом-убийцей Зениным Е.Н.. Лгали все, врачи, прокуроры, судьи, адвокаты, свидетели, на том и попались, на то и был весь мой расчёт.
Ложь и клевета на человека ради его физического уничтожения, вот это и есть Вова. Но, без армии фашистов, Вова никто и ничто, именно чтобы возглавить эту армию неофашистов. Вова в 1999 году и подорвал, как директор КГБ жилые дома в Москве вместе со спящими их обитателями. И только тупые, безмозглые россияне могли позволить этому уроду возглавить общество и государство в 2000 году.
Поставив над собой фашиста, россияне и сами стали фашистами, что априори и есть правда и истина.
Чтобы узнать точнее, кому конкретно нужны в России заочные суды, хоть без терпил, хоть без подсудимого, привожу ещё примеры моих заочных судов с фашистами России.
Если при Путине заочные самосуды над заранее невиновными стали иметь характер заказной, и связанный с подрывами жилых домов в Москве, то, за десять лет до Вовы и его "Судебной реформы" меня уже пытались осудить заочно, не вызывая в суд терпилу. А терпила был опять сам прокурор города Мончегорска, как и в 2003 году, (по фамилии Большаков) только на этот раз терпила Большаков, как и судья Матвеев, и адвокат Сулейманов в суд умышленно не являлся, и как и эта парочка зверей, расчитывал на осуждение меня при помощи клеветы, сфабрикованной опять же прокурором города Оленегорска (Минаев) без его участия. Для этого, Минаев меня даже арестовал, чтобы лишить меня самой возможности защищаться в суде от лично его клеветы. А чем всё тогда закончилось? Да точно так же! Я судом был полностью оправдан! Почему? Потому, что доказал суду преднамеренную ложь прокуроров как Минаева, так Большакова, так Бойцова, заместителя прокурора Мурманской ёбласти, так и самого главного зверя Мурманской ёбласти, самого прокурора области. Тоесть, чтобы побеждать фашистов в суде неофашистского государства, есть только один способ - заставлять прокуроров, прямо в суде, жрать своё же ГОВНО! Если доказал, что прокурор зверь, значит, ты сам себе спасёшь жизнь. Увы, в России это удаётся далеко не всем, и мне, всё стало ясно и понятно далеко не сразу. Прежде, меня пытали и истязали, травили людьми, глумились над здоровьем моих новорождённых детей, и тоже, были прокуроры. Вот кому нужны были заочные суды Путина! Вот ради кого Вова убивал спящих женщин и детей.
Репрессии, продолжение векового еврейско-украинского ига в России, геноцид русского народа, вот то, что собой, подорвав в 1999 году жилые дома в Москве, уже в 2000 году возглавил Вова. Возглавил по требованию одичавших женщин Советского Союза, требовавших убить меня и всю мою семью ещё в бытность советской власти. Требовавших тоже, только за моей спиной, не приглашая меня на свои звериные сборища, на которых женщины и требовали уничтожать русских ни что иное, как именно и только саму, действующую в стране власть. И власть убивала, не взирая на возраст! И власть убивает, не взирая на отмену заочных судов!
"Русских надо уничтожать при помощи власти"! (Катехизис еврея в СССР). Так гласит "Устав фашиста России". Для этого в России генерального прокурора выбирает Вова. Он же назначает и всех Федесральных судей. Самого генпрокурора в анус в его же кабинете дрючат чекисты, а тот, всем своим подчинённым позволяет отсосать член у него, самого. Проверено, кровью заплачено и мною доказано. Отсюда и вывод; Система, это сборище зверей с человеческими лицами, имеющим своей целью массовое истребление людей на всей планете. Ибо у этих, совести нет и никогда не было!
 Я вот думаю; чем отличается совесть от нравственности? Ведь Достоевский пишет "совесть", а мне кажется, что именно нравственность отличает человека от зверя. Не зря же она так и называется ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ НРАВСТВЕННОСТЬ.
Думаю, что и наш "ядерный щит" служит не нам, русским, а именно "ИМ" фашистам и оккупантам, ибо мы, русские, в России "ИМ" нужны только в качестве рабов и прислуги. Нас много. Нас, можно не жалеть. Нас, надо истреблять! И, нас, русских истребляют. Истребляют судьи и прокуроры, врачи и учителя, полицаи и журналисты, президент и депутаты всех уровней власти!
Уничтожая целыми тиражами книги, власть превращает всё население России в Манкуртов. (ДЕБИЛОВ). И только настоящие дураки могут себе позволить именно такую, лишённую всякой человечности власть! Именно потому, что в России власть антинародная, и являет собой смертельную угрозу для государствообразующего русского народа, саму Россию стали бояться, как возможного агрессора. Если россияне не жалеют своих, то, с какой жестокостью Россия расправится с вероятным противником? Россия - государство агрессор! И это аксиома, ибо Вова, ни на чуть не отличается от Адольфа Гитлера. Только Гитлер возглавил немцев, а Вова - евреев. И если к Гитлеру примкнули Испания и Япония, то, к Вове примкнули все! И Третья мировая будет вестись не против Вовы, а против русских дураков. Ибо Вова и есть самый злейший для русского народа ВРАГ!
Вспомните, как Вова, чтобы ввести свои войска в Украину послал в Крым Валю Терешкову, и как та, прямо с трибуны Госдумы обратилась к Вове с требованием ввести войска России на территорию суверенного государства. Вспомните, как Валя всем вам добавила не к пенсии, а к пенсионному возрасту по пять лет каждому. Вспомните о её инициативе по изменениям в Конституции России в части снятия всех ограничений для Вовы, как президента. Так и со мной, чтобы суд принял нужное евреям решение, фашисты в суд направили своего делегата, Морхову Людмилу, и, благодаря ей, я судом был официально лишён права на труд в СССР. Вот вам роль женщины в России. Та же Терешкова, возглавляя "Комитет советских женщин" всю его работу поставила так, чтобы уничтожение русского народа не прекращалось ни под каким предлогом. Проверено, и мною доказано.
« Последнее редактирование: 15 Августа 2020, 01:25 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3626 : 14 Августа 2020, 03:12 »

Вчера, женщина, поселившаяся у меня за стеной всего несколько месяцев назад заявила, что слово "мрак" присвоенное мною дому, в котором мы живём не соответствует техническому состоянию жилого дома, в котором мы живём и моральному облику наших общих соседей. Ей, видите ли нравится жить в доме, сорок лет не видавшим косметического ремонта. А что такое сорок лет общежитию, думаю, что объяснять не надо. К тому же, эти новые соседи, своей мебелью, не вошедшей в их комнату, загромоздили две лестничные площадки, а текущая в их туалете труба разъела краску в подъезде и превратила лестничную площадку именно в МРАК! Мало того, ей нравится жить на 13 кв.м. со всеми своими тремя детьми и мужем-дураком. Нравится, что на неё орут другие соседки, что её обсуждают сидя на скамейке и другие женщины.
Ей не нравится то, что я дал название этому дому "МРАК", и она хочет, ночью, закрасить это слово, но, именно она же, каждый день по нескольку раз проходит мимо другой записи на лестничной площадке между первым и вторым этажами, где я написал: "срать здесь". Слово СРАТЬ ей тоже, нра вит ся! Оно нравится всем живущим в этом доме женщинам! Не нравилось бы - ЗАКРАСИЛИ! Поэтому я и назвал дом "МРАК", ибо я оцениваю не сам дом, и его техническое убожество, а людей, живущих в нём, как свиньи.
МРАК, это тоже, что и МЕШОК С ГОВНОМ! Это тоже, что и ЧЕЛОВЕК БЕЗ ДУШИ!
« Последнее редактирование: 15 Августа 2020, 10:23 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3627 : 17 Августа 2020, 00:04 »

В последние дни стал замечать звериную активность со стороны детей среднего возраста, семи, восьми лет. Ломают игрушки, повреждают цветы, вытаптывают на моём "болоте" всё, что только можно.
Позавчера возвращаюсь с пляжа, а на моих скамеечках их человек шесть сидят и лопают попкорн. Я был рад этому, и с ними даже поиграл немного, но утром, выйдя на "болото", схватился за голову - вся территория была загажена остатками от этого пира. По всей территории разбросаны пакеты и бутылки из под напитков. И никто из них не убрал мусор в течение следующего дня, сваливая ответственность за срачь друг на друга. Даже алкоголики за собой столько мусора не оставляли.
Вот тут-то бы и обратиться за помощью в школу, а не тут-то было, ведь во всём и родители и.учителя обвиняют не этих свиней, а меня; НЕ НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ ТО, О ЧЁМ НИКТО НЕ ПРОСИЛ!
Какими вырастут эти дети? Кем они станут, если с малолетства приучены учителями и родителями уничтожать культуру и ненавидеть чужой труд? А сколько уже выросло таких же точно поколений? Три последних, так это уж точно! Послевоенных.
Если Ленин, своим "Философским пароходом" зачистил Россию от интеллигенции, культурной прослойки общества чтобы они не мешали ему русский народ превращать в стадо диких зверей, то, что надо сделать теперь, чтобы из зверей вновь получить ЧЕЛОВЕКА? Задача невыполнимая, но, только не для меня! Ибо если в России жив хотя бы один Человек, будет жива и Россия!
Самое страшное, это и есть - наследие Ильича, вы, одичавшие под еврейским игом люди.
« Последнее редактирование: 17 Августа 2020, 03:16 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3628 : 20 Августа 2020, 04:58 »

Вчера, в Минске, люди, вышедшие на забастовку, выстроились в коридоры и сквозь эти коридоры, с криками осуждения пропускали людей отказавшихся от участия в забастовке. И я поддерживаю в данном случае именно тех, кто осуждал раболепие и страх перед репрессиями со стороны Лукашенко. Именно те, кто, отказался от участия в забастовке, и пришёл на работу вчера, сегодня втянут Белоруссию в круг ужасающий последствий, ибо только единение сил рабочего класса способно решить вопрос о будущем Белоруссии.
Вспомните, как вы, все до одного, в 1987 году, и русские, и украинцы, и белорусы возненавидели меня одного, за то, что я отказался выйти на работу и тем объявил свой протест партии коммунистов, буквально накануне, ради убийства всех моих русских детей применившей ко мне гестаповские пытки и истязания силами МВД и Минздрава СССР. А мой родной отец в своём письме написал: Стыдно стало приезжать в Мончегорск, все пальцем тыкают: у него сын ЗАБАСТОВЩИК"!
К чему привёл ваш, устроенный для меня вами этот "коридор"? К самоуничтожению Советского Союза и последующему подрыву жилых домов в Москве лично самим Вовой, чтобы всех вас вновь поставить в те же самые "коридоры", а через них вновь прогнать, как скот меня, одного, как непокорного, не позволившего евреям, украинцам и белоруссам убить всех своих русских детей ещё в колыбели. И вы встали в эти "коридоры" вновь. Так кто же вы, если не палачи, бездумно уничтожающие на своём жизненном пути всё, что связано с Человечностью?
Да, я первым встал на путь спасения русского народа от еврейско-украинского ига.
Да, вы, меня объявили своим врагом самым последним из всех ранее объявленных вами врагов. И я с гордостью ношу звание "врага народа", присвоенное мне вами ЗАОЧНО, именно и только за то, что вы, все, живя вместе, убивали новорождённых детей, а я встал у вас на пути к вашему "светлому будущему".
Те, кто вчера в Минске, вышли на работу, они-то и есть те самые воры и ДЕТОУБИЙЦЫ! Их самосознание уничтожили евреи и украинцы. Мне ли не знать, что такое внутренний бунт, переживания, тревога и даже страх за будущее как своё, так и своих детей? Именно вы, россияне, и сегодня ежедневно устраивая мне свои "коридоры" и есть продолжение всего того кошмара, о котором писал мой отец ещё в прошлом веке.
Без тыкания пальцем в людей и осуждения людей за их честность как к вам, так и к самим себе вы жить не можете, поэтому в вас и не осталось былой человечности.
И сколько бы по ТВ России не кричали о том, что в Белоруссии всё проплачено западом, я всегда скажу, что в России, западом проплачено именно раболепие, тоесть Вы, все, послушно выходя на работу, получаете деньги всё от того же запада. В этом и суть всей интриги; первым платить за бунт, вторым платить за повиновение, третьим, за разжигание вражды!
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3629 : 21 Августа 2020, 02:06 »

Думаю, что и Белоруссия рано или поздно станет ненавидеть Россию точно так же, как и все остальные бывшие союзные республики Советского Союза. Почему? Всё упирается в цены на газ и нефтепродукты. С этих цен всё начиналось в Украине (арест Юлии Тимошенко), этими ценами обоснован кризис власти и в Белоруссии. А вот почему Вова не может продавать газ Украине и Белоруссии дешевле? И тут припоминаю, что Вова, чтобы уничтожить конкурентов, сам по рыночной цене покупает газ у иноземцев, и абсолютно бесплатно осуществляет транзит этого газа в Европу. Как после этого можно продавать газ дешевле? Никак! Турция могла покупать газ у Азербайджана? Могла, но приоритет отдала Вовику.
Вова опутал своими махинациями с ценами на газ всю Европу и Азию, и практически от него одного сегодня зависит экономика, можно сказать, что всего мира.
Страшно подумать, но, та же Польша, и та абсолютно справедливо обвиняет Россию в агрессии. Страшно, ибо Вова превратил Россию в ИМПЕРИЮ ЗЛА! А у всех империй конец один и тот же - распад! С Россией евреи поступят ещё более цинично, просто продадут китайцам и японцам всю территорию до самого Урала. Это если судить по предсказаниям Серафима Вырецкого. А Жириновский уверяет, что евреи, уничтожив Израиль, всем кагалом переберутся в Московское княжество, в котором русских, в качестве прислуги, останется всего несколько десятков тысяч.
Негры хотят жить как белые люди, а русские, добровольно хотят стать неграми при евреях. Увы, всё говорит именно об этом.
« Последнее редактирование: 22 Августа 2020, 04:35 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3630 : 21 Августа 2020, 03:49 »

https://meduza.io/feature/2015/07/09/zachem-gazpromu-pokupat-gaz-za-rubezhom
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3631 : 24 Августа 2020, 19:40 »

Сегодня, думаю, что специально подосланные евреями девочки так загадили территорию возле моих скамеечек, что на помойке иной раз бывает чище.
Девочки, а уже СВИНЬИ, и это будущие учителя, политики, журналисты, юристы и медики. Это - страшное будущее России, ЖЕНЩИНЫ!
Исчезли с "болота" и сделанные мною заготовки для второй части забора. Очень уж не хочется евреям, чтобы всеми заброшенная земля превратилась в сказку. Очень!
Сегодня же, позвал к себе ребятишек, тех самых, что в январе месяце стучали в дверь моей квартиры и затем убегали. Я им разъяснил, что теперь, после того как меня ещё и побили, их правонарушение встало в один ряд с побоями, тоесть, в один ряд с уголовным преступлением, и что если меня всё-таки убьют, то и моя кровь тоже будет теперь на их руках. Ребята это поняли, ибо все они знают кто и за что меня ненавидит. Но, навряд ли теперь и они станут другими? Навряд ли и сама полиция будет искать моих убийц? Зачем опрашивать тех, кто преднамеренно покушался на Человека, объявленного в России "врагом"? Зачем? Нет Человека, нет и проблем! Человек, вот и вся проблема для самоуничтожающейся России.
Я теперь понимаю, что, объявив меня "врагом народа" в 1987 году, коммунисты уже во мне увидели ни что иное, как АНТИСЕМИТА. Человек в России - АНТИСЕМИТ!
Кем же тогда в России являются евреи?
« Последнее редактирование: 25 Августа 2020, 01:33 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3632 : 26 Августа 2020, 21:05 »

Вот уже почти два года в комнате у меня над головой парочка педерастов ежедневно проводит свои атлетические тренировки. Чтобы не слышать топота их копыт, я включаю телевизор и домашний кинотеатр, что, естественно, мешает отдыхать всем нашим общим соседям. Лично меня, громкая музыка или сам фильм, звучащий реально, как в кинозале, нисколько не смущают, напротив, мне это очень нравится. Но мне приходится испытывать терпение соседей, чтобы самому не терпеть всё то, что устраивают педерасты. Для педерастов ни я, ни кто иной - не люди. Нелюди! А этому педерасту всего чуть больше двадцати, и закончил он наверняка одну и ту же школу, как и подонок, которому тоже чуть больше двадцати, ударившему меня по лицу за то, что я построил забор вопреки протесту всей его семьи. Да и сам участковый инспектор Сергей Пашян, только чуть старше этих двух подонков, и является другом моего соседа-педераста.
А что такое школа в посёлке Якорная Щель? Это учителя, орущие матом на всю округу и директор школы, тоже окончившая эту дебильную школу, которой самой всего лет под тридцать с небольшим.
Получается, что семья это одно, второстепенное, а в знаменателе формулы ЕВРЕЙСКОГО ФАШИЗМА в России, стоит только ШКОЛА и вся система образования.
Всё это, вышеперечисленное мною дерьмо, уже окончили одну и ту же школу, обучаясь у одних и тех же учителей-фашистов, таких, как Лина Семёновна Кудрявых. И, если бы я был не прав, то, Министерство просвещения России, зная обо всём этом из моего обращения, навело бы порядок в этой, отдельно взятой школе. Но нет, всё оставлено так, как есть, и старшеклассники этой школы уже настолько озверели, что мне становится не по себе, когда эти звери попадаются мне навстречу хоть на улице, ещё страшнее, если в ином, более замкнутом месте. (Помещении).
Мало того, учителя и директор школы, в ответ на моё обращение в Минпросвещения России, уже натравили на меня всех своих учеников и их родителей.
« Последнее редактирование: 27 Августа 2020, 04:49 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3633 : 28 Августа 2020, 21:29 »

Сегодня решил вынести на улицу колонки, чтобы устроить детям вечеринку. Через десять минут из дома выскочила разъярённая соседка, та самая, что два года назад отказалась и денег дать на новую дверь, и просто подержать одну минуту лист фанеры, выпиливаемый мною на новой двери нашей общей лестничной площадки. Это было что-то. "Я раздавлю здесь всё трактором"! - Орала лишённая рассудка женщина. А ведь и дочь у этой женщины точно такая же, если не ещё хуже. И наверняка тоже окончила дебильную школу в Якорной Щели. Звери, да и только. Со мной они не здороваются с первого дня нашего знакомства! На соседей ОРУТ так, что их слышно за километр! Свою дочь и внучку выводят гулять только при отсутствии других детей на улице! Стену подъезда испортили текущей трубой канализации! Болото, под их окнами, превращённое мною в сказку, вызывает у них гнев и раздражение! Люди для них - ГОВНО! С такими женщинами я сталкиваюсь в России везде и повсюду, именно таких я встречал как в ЦК КПСС, так и в Верховном Совете РСФСР! Отсюда и берёт начало покушение на убийство всех моих новорождённых русских детей в СССР!
А музыка звучала потом ещё часа два, и ко мне на "болото" приходили и дети и взрослые; всем было хорошо. Правда громкость я уже сделал меньше.
Дело в том, что я уже устраивал дискотеки для детей, но на противоположной стороне дома именно два года назад, и свои претензии ко мне там предъявил тот самый сосед, который пару месяцев назад рвался в мою квартиру и выключил все автоматы защиты сети на всей моей лестничной площадке. И всё ради того, чтобы замолчали мои колонки!
На той стороне дома один ПРИДУРОК, требующий от меня полной тишины, на этой стороне дома тоже нашлась шизанутая кляча. Именно их вопли и действия в точности совпадают с воплями и действиями учителя Кудрявых и директора местной школы. Дети видят всё это хамство и впитывают всё это дерьмо как губка, ибо наглядная демонстрация силы, наглости и хамства и есть тот самый урок, по которому все дети получают ОТЛИЧНО!
« Последнее редактирование: 29 Августа 2020, 04:36 от Kraau » Записан
Rozalinda
основной
**

Карма +0/-1

« Ответ #3634 : 31 Августа 2020, 11:33 »

Прочитала несколько ваших постов, очень интересные мысли мелькают, некоторые и впрямь резонируют с моими. Много расписывать не хочется, просто хотелось бы отметить, что многого из нынешнего беспредела просто напросто бы не существовало, если эти же законописцы, придерживались своих же законов. Так и хочется каждому этому представителю закона вручить правовой помощник, чтобы каждый свой шаг проводил, в соответствии с установленными нормами, глядишь и изменилось бы что в этой стране.
WS
матерый

Карма +8/-7

« Ответ #3635 : 31 Августа 2020, 13:03 »

о, в дурке пополнение
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3636 : 01 Сентября 2020, 02:02 »

о, в дурке пополнение
СМЕРТЬ ЕВРЕЙСКИМ ОККУПАНТАМ!!!
ВСЕХ ЕВРЕЕВ ВОН ИЗ РОССИИ!!!
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3637 : 01 Сентября 2020, 02:45 »

Прочитала несколько ваших постов, очень интересные мысли мелькают, некоторые и впрямь резонируют с моими. Много расписывать не хочется, просто хотелось бы отметить, что многого из нынешнего беспредела просто напросто бы не существовало, если эти же законописцы, придерживались своих же законов. Так и хочется каждому этому представителю закона вручить правовой помощник, чтобы каждый свой шаг проводил, в соответствии с установленными нормами, глядишь и изменилось бы что в этой стране.
Увы, у всех политиков слова расходятся с делом. Почему? Потому, что всех их под себя прогибают, как лидеры государств, так и "Бильдербегский клуб" самих президентов. Непокорных - убивают! К тому же, во всём и всегда виновато само воспитание, которое люди получают в период своего становления, а это и семья, и школа, и религия, и все они, как лебедь, рак и щука тянут человека на себя, и горе тем, у кого не хватит сил и умственных способностей, чтобы суметь отличить добро от зла. Те же евреи, их уничтожали, уничтожают и будут уничтожать вплоть до самого их полного истребления, ибо перевоспитать религиозного фаната уже невозможно. Фанатизм можно уничтожить лишь огнём и мечом! Что в принципе доказывает вся история православной России. Весь мир знает о том, что Библия на русском языке мало что имеет общего с Библией на том же еврейском языке, но только попробуй скажи священнику о том, что тот проповедует и сам верит в ересь, и всё, ты в его глазах уже не человек. И так будет со всяким искренне верующим человеком, ибо однажды вбитое в его голову дерьмо остаётся там до самой его кончины.
Сколько людей евреи убили в России, чтобы построить свой социалистический лагерь? Десятки миллионов, в том числе и немцев, пришедших в 1941 году в Россию именно с огнём и мечом, и что, где этот социалистический лагерь сегодня? В жопе! А где сегодня евреи? В Кремле! И не с кого спросить! А ведь ещё в девятнадцатом веке Ф.М. Достоевский предупреждал о том, что после революции в России, евреи "с русского, коренного мужика - кожу сдерут"! Вот и получается, что в большей степени своё воспитание человек получает в семье и от священнослужителей, ибо в школе преподают такую программу, которая ни на чуть не отличается от воспитания в семье и в церкви. Учителя и сами не знают той истории России, какую преподают в школе и даже в ВУЗах, ибо многое находится под официальным запретом! За одну только попытку самообразования, в России для всех уготована смерть! Написал автобиографическую книгу, и всё, ты уже не жилец, ибо оставил истинный след в истории полицейского государства.
Если я, в 1987 году публично заявил, что коммунисты воры и детоубийцы, то меня тут же объявили "ВРАГОМ НАРОДА". Какого народа? Фанатично верящего коммунистам! Но, через четыре года, эти же фанаты, сами же и уничтожили свой социалистический лагерь, и своё "светлое будущее". Я-то был не против социализма, а против воров и детоубийц, против оборотней в МВД и прокуратуре, а народ, уже был против самой идеи о коммунизме! Как такое могло произойти в стране и с народом, победившим фанатизм в Германии? Как целый народ, чтобы уничтожить свою Родину, смог сделать свой выбор в пользу воров, детоубийц и оборотней? Как?
Уничтожить государство, свою Родину, ради воров, детоубийц и оборотней, ради ещё большего духовного обнищания! Мрак! Безумие! Как вообще возможно всегда идти туда, куда поведут евреи, не зная куда идут и они сами? То вперёд, к их коммунизму, то назад, в капитализм и добровольное рабство! Причём, идя назад, тоже, убивать всё тех же, кто против всеобщего безумия, в том числе и религиозного.
Видных политиков евреи убивают в России тайно, таких как Галина Старовойтова и Борис Немцов. Рядовых же граждан, решившихся на самообразование - публично, чтобы другим не повадно было. Ко вторым отношусь и я, лично. А к первым и Влад Листьев, и Дмитрий Холодов, и Политковская и все остальные журналисты, убитые лишь за то, что верой и правдой служили избранной ими профессии, несущей в общество запрещённую ублюдком Вовой ГЛАСНОСТЬ!
Подонок Вова запретил в России гласность, причём официально, выступая по ЦТ. Именно отсутствие гласности и позволяет фашистам России безнаказанно убивать в России не только взрослых, но и новорождённых детей только за то, что те рождены в исконно русской семье, а это одна из основных возможностей воспитать человека правильно, в духе человечности и исторической правды. Я-то об этом знаю не по наслышке! Мне ли об этом не знать, коль заплатил за эту правду своей кровью!
Уничтожение семьи стало самоцелью и школы, и религии! В Европе мужики с мужиками уже живут, а женщины наслаждаются женщинами. В России дети убивают своих родных отцов, и тоже по повелению церкви. Даже сегодня, как и в Гражданскую войну, в России брат, если он стал не угоден церкви, - идёт против брата.
Мрак в душах всего человечества, вот к чему привела всех нас вера в то, что от самого человека в этой жизни не зависит ровным счётом НИ ЧЕГО! МРАК! Ибо сами себе противоречат и сами религии, выбирай любую, и добровольно сходи с ума, школа только лишь поможет! К великому сожалению, семья, в которой уже нет знаний о самих себе, тоесть отсутствует САМОСОЗНАНИЕ, уже не в состоянии противостоять религии и школе! Увы, ибо если народ уже дурак, то и делай с этим народом-дураком всё, что захочешь!
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2020, 11:43 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3638 : 01 Сентября 2020, 04:22 »

Rozalinda, Вам спасибо, ибо не каждый рискнёт осознать сущность происходящего.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3639 : 02 Сентября 2020, 12:34 »

Почему Мишка Горбачёв приказал сфабриковать обвинение и возбудить уголовное дело на следователей прокуратуры СССР Гдляна и Иванова?
Ответ на этот вопрос, как утверждают СМИ разрушил Советский Союз. Просто члены ЦК КПСС, во главе с самим Горбачёвым разворовывали бюджет Советского Союза!
Для дураков; Гдлян и Иванов расследовали так называемое "хлопковое дело" в Узбекистане. Приписки привели к тому, что у местного партийного руководства накопились средства, каких невидывал сам царь Соломон! Представляю, каких высот в ограблении Советского Союза достигли главари коммунистов. Вот Мишка и приговорил Гдляна и Иванова самих, чтобы воры из ЦК КПСС так и остались не названными, и, с уже наворованным! Мало того, все главари, воры-коммунисты, в самом Узбекистане вышли на свободу! И только чудо спасло Гдляна и Иванова от уголовного наказания.
Именно в эти же самые года, ЦК КПСС убивал в СССР новорождённых детей только за то, что рождены в исконно русской семье. Проверено и кровью моих детей, ДОКАЗАНО!!!
А почему Вова, после дискриминации президента России Бори, сфабриковал обвинение и возбудил уголовное дело на генерального прокурора России Юрия Скуратова? А потому, что на месте генпрокурора России, Скуратов костью в горле стоял евреям и фашистам России! Иное дело сменивший его В.В. Устинов, правая рука фашистов и евреев. Только Устинов стал генпрокурором России, и Вова сразу же приступил к своим репрессиям. Уже с 2002 года в России действовали антиконституционные УК и УПК. Людей, ни в чём невиновных, евреи судили ЗАОЧНО, как фашистов! И так продолжалось до 20 ноября 2007 года. Не сложно догадаться о количестве пострадавших. И все мы, были лучшими из всех вас.
Так с кем же вы теперь остались? И, скольких Вова ещё убьёт?
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2020, 00:32 от Kraau » Записан
Страниц: 1 ... 180 181 [182] 183 184 ... 244   Вверх
  Печать  

Перейти в: