Города на Мурмане
16 Февраля 2025, 14:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 206 207 [208] 209 210 ... 244   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что из себя представляет МВД России???  (Прочитано 1910603 раз)
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

Расположение: Мончегорск

« Ответ #4140 : 05 Июля 2021, 12:49 »

Вот так звери сегодня изуродовали мой почтовый ящик.

* IMG_20210705_124127.jpg (2054.15 Кб, 1920x4160 - просмотрено 146 раз.)

* IMG_20210705_124239.jpg (2127.16 Кб, 1920x4160 - просмотрено 134 раз.)
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4141 : 05 Июля 2021, 12:56 »

А это ещё один почтовый ящик. Этому ящику не повезло, его сорвали.
Вот такими вы все стали, вандалами.

* IMG_20210705_125350.jpg (2237.73 Кб, 1920x4160 - просмотрено 139 раз.)
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4142 : 11 Июля 2021, 23:21 »

Вот, созрел. Давайте посмотрим на ваших, так сказать детей (щенков), ибо у зверей детей нет и никогда не будет.
В четверг ездил в Олимпийский парк на шоу музыкальных фонтанов. Шоу отвратительное, больше на него не поеду, разве что в понедельник, на классическую музыку. Так ведь эти сволочи через год опять изменят свою дебил-программу.
Шоу заканчивается поздно, в 22 часа. И рядом со мной мальчик лет пяти беспощадно орал во всю свою лужёную глотку: "Мама, пошли домой"! На что мама отвечала - "мы все устали, потерпи"!
Ужас, вот во что вылилось для меня это шоу. Ужас! Потому, что там были дети дошкольного возраста. Таскать за собой малолетних детей ради этого ничтожного по своей направленности шоу могут только звери. Только звери и сами ночью не спят, и другим спать не дают. В том числе и своим же щенкам, приучая их к ночному образу
жизни.
Уже в электричке звери уложили своих щенков спать. Спать на коленях у своих родителей, ибо свободных мест не было и быть не могло.
Спрашивается: зачем мучить детей ради своего собственного удовольствия?
Через полтора часа, уже почти в полночь, в Дагомысе, я просто был вынужден взять на руки спящую девочку, чтобы её зверь-мамаша смогла оторвать свою сраку от кресла. Разве это нормально?
И на моём "болоте", щенки от зверей живущих в Сочи в тот же четверг сорвали доски, которыми я закрыл вход в карету. Карету, внутри которой щенки зверей, живущих в Сочи ежедневно устраивали свои свинячьи сходки, после которых на моём "болоте" этими щенками устраивалась настоящая свалка мусора, состоящая из пакетов, пластиковых бутылок, обёрток, фантиков и прочего бытогого мусора. Вы эту историю с каретой должны помнить. И вот, сегодня, щенки пошли дальше: прямо на столике поставили стаканчики, налили в них лимонад и в наглую пригласили меня к столу! А я в это время скашивал траву. Ну я и рванул: бросил косилку и кинулся через забор в сторону этих щенков. А щенки убеждали. Убежали с бутылкой, и я сбросил на землю только оставленные щенками стаканчики наполненные лимонадом.
Одного из щенков зовут Артём, и я его уже несколько раз гнал в шею именно за то, что он пришёл на моё "болото" с бутылкой лимонада и с несколькими стаканчики. И вот на этот раз, щенок по имени Артём решил отстоять своё право на то, чтобы срать там, где он живёт. И он позвал на помощь своего отца (хряка). И тот напал на меня прямо в моей квартире. Была потасовка: защищаясь, я бил хряка прямо на глазах у его щенка, но первым в лицо меня ударил именно хряк. Уже пинками спустив хряка на межъэтажную площадку, я намертво прижал его к перилам и с усердием пиздил его то по лицу, то по почкам, и всё для того, чтобы этот хряк ушёл. И как только я его отпустил, я ему дал пинка под сраку такой силы, что хряк, сорвал половину перил, доски, за которую успел ухватиться, чтобы не пасть носом в ноги своему оторопевшему от неожиданности исхода драки щенку. И когда палка, длиной примерно в полтора метра оказалась в руках этого, получившего пинка под жопу хряка, хряк сразу же решил ею воспользоваться, и снова пошёл на меня в свою последнюю атаку. А я что, я тоже пошёл на свинью, и свинья бежала, угрожая, но так и не нанеся палкой ни одного удара. Но, когда я уже поднимался к себе на второй этаж, хряк вернулся, и со всей своей звериной силы бросил этот кусок древесины в мою сторону. Меня спасли перила, в противном случае, я был бы ранен. На мне и так есть следы от полученных телесных повреждений.
Полиция приезжала, завтра получу направление на судъмедэкспертизу. И это уже не первый случай, когда дети, желая мне смерти, приводят для разборок своих дикарей-отцов.
Вот такое вот у меня "болото". Болото, это вы, - звери и ваши щенки, так называемые "дети". Дети, для которых нет ничего кроме жестокости их самих и их родителей.
Так и все мои дети, идя в поводу у матери и православных священников, отказав мне в материальной помощи - приговорили меня к смерти от голода. И это тогда, когда фашисты подделали мою подпись и само заявление, которым я как бы сам себя лишал половины от всей суммы, полагающейся мне пенсии. Дети стали убивать своих отцов орудуя вместе со священниками и их матерями. Откуда ж в России мужики-то возьмутся?
« Последнее редактирование: 12 Июля 2021, 01:20 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4143 : 12 Июля 2021, 02:47 »

Что же получается; за то, что я купил и установил красивую статую собаки, меня матом оскорбляла учитель той самой школы, в которой учится этот самый Артём. Но и директор этой школы не осудила преступную деятельность учительницы, у которой она и сама училась, тоже. Здесь полпосёлка закончили эту дебильную школу.
Красота этим дебилам не нужна. Чистота этим кретинам тоже, поперёк горла стоит. А что же им тогда нравится? Хамство, с помощью которого они сами себя возвышает над добродетелью. Вот что им всем надо. Именно поэтому в вашем стаде и стала оправдываться любая жестокость. Кто сильнее, тот и прав. А вся сила каждого из вас только в том и состоит, чтобы первым обхаять благодетель. Отсюда Алексей Серебряков и вывел вашу национальную идею: хамство, наглость, сила.
Рыба гниёт с головы, так и вы, люди, разучились думать своей головой. "Жить своим умом", как завещал Л.Н.Толстой. И не говорите, что кто-то со мной не согласен. Вы все видите и знаете к чему привели наше общество все проведённые Вовой реформы. Повсюду всё только разрушается. Разрушается умышленно, и разрушается самими россиянами. Первыми в силу своей заинтересованности в деле истребления русских людей и разорения России, вторыми, в силу отсутствия самосознания. И у первых и у вторых отсутствует совесть. И все оправдывают всё, вплоть до измены данным Присягам и Клятвам. Даже книги о вас, сегодняшних, и то больше писать нельзя, вот насколько вы все озверели.
И как бы я ни старался, я уже просто не смогу изменить ни самому себе, ни Ф.М. Достоевскому, давшему определение человеку утратившему совесть, как зверь, как животное. Никому, кто своим опытом и трудом наставил меня на путь поиска истины.
Ещё вчера пришла заказанная мною книга Ф.И. Тютчева "Россия и запад". Если смогу, то уже сегодня я её выкуплю. Куплю и буду учиться уму-разуму у человека, давшего определение слову "русофоб". Я давно искал эту книгу и потому ещё рад, что завтра у меня День рождения. Это подарок мне самому себе. Подарок на горе всем РУСОФОБАМ. А 21 июля я буду уже во Владивостоке. Так что ждите новостей и фото уже из Приморья. Там, говорят, люди тоже, резко отличаются от КУБАНОИДОВ.
А два года назад я со слезами на глазах улетал из Иркутска. Ведь есть же в России хорошие люди, есть. Только почему плохие люди умеют объединяться, а хорошие нет? Именно этим вопросом Пьера Безухова заканчивается Х.Ф. "Война и мир".  Именно, ибо Л.Н. Толстой знал о чём писал. Писал он и о Боге, за что до сих пор отлучён от церкви.
У евреев Спиноза, у русских Ленин и Толстой - все трое признаны недостойными веры в Бога людьми. А меня и врагом народа объявили, и врачами терзали, полицаями мучили, прокурорами травили. Спрашивается: почему все эти испытания выпали именно на мою голову? Думаю, что именно в этом и есть промысел Бога. Это Он наложил на меня Свой Крест. И я должен нести эту ношу до самого последнего своего дня. Спаси Господи.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2021, 01:25 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4144 : 12 Июля 2021, 10:42 »

В ЛОО, прямо в Дежурной части, прилюдно назвал фашистом участкового инспектора Пашян. И добавил, что я теперь с него не слезу. А фашист заявил, что ему всё пофиг. Но я с Пашян встретился ещё и на улице, пока ожидал приглашения в отдел. Вот тут Пашян, в ответ на мои оскорбления стал на меня орать вовсю свою поганую глотку. Этот убьёт человека не задумываясь. Этот фашист убьёт даже ребёнка, если тот окажется русским.
А вообще, сделанная мною детская площадка полностью рправдывает все возложенные на неё мои расчеты.
Если не забыли, то должны помнить о том, что всё, что я сделал на этом болоте, я сделал для того, чтобы свиньи могли проявить себя именно здесь, и именно как свиньи. Поэтому вчерашнее на меня нападение со стороны взрослых, по требованию от самих детей надо расценивать как результат, ради которого я и обустраивал это болото.
Какой же я умница. Здесь всё ломают, здесь гадят, и бьют создателя всей этой божественной красоты только и ради того, чтобы здесь установить свои порядки. Порядки, идущие в разрез с совестью.
Вот хотят вас всех выжечь ядерным оружием, и правильно однако мыслят, ибо в Росси людей нет. Мною сто раз проверено и доказано.
« Последнее редактирование: 12 Июля 2021, 10:47 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4145 : 12 Июля 2021, 19:30 »

Всё, книга у меня. В свободной продаже её нет.

* IMG_20210712_192756.jpg (1930.68 Кб, 1920x4160 - просмотрено 136 раз.)
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4146 : 13 Июля 2021, 04:17 »

Вот из-за этих стаканчиков, сброшенных мною на землю со стола, меня хотели убить и взрослые и дети.
Интересно, как будет расценено правосудием нападение на меня двух лиц, отца и сына, как групповое преступление, Али неа? Ведь щенку нет ещё и десяти лет.

* IMG_20210712_062513.jpg (2819.23 Кб, 1920x4160 - просмотрено 129 раз.)
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4147 : 13 Июля 2021, 06:40 »

Вот, началось, через неделю вся красота будет превращена в помойку. Кем? Вами и вашими щенками.

* IMG_20210713_063704.jpg (4172.12 Кб, 1920x4160 - просмотрено 123 раз.)
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4148 : 15 Июля 2021, 01:55 »

Хочу написать о многом, но всё как-то не лежит душа.
Если в России над действующей Конституцией государства стоят такие своды законов и правил, как "Катехизис еврея в СССР", "Послевоенная доктрина ЦРУ" и "Протоколы сионских мудрецов", то о какой человечности вообще возможно вести речи в этой, богом проклятой стране? Здесь нет Конституции, нет законов, нет государства, нет общества, а есть часть земной тверди, огороженная границами, за пределами которой разумеется, что тоже не всё так, как надо, а так, как хочется. Хочется евреям и украинцам, армянам и азербайджанцам, грузинам и осетинам...и не желается одними только русскими. Русский язык, язык Пушкина, стал символом бесчеловечности и жестокости, стал языком ФАШИСТОВ. Произошло именно то, что и должно было произойти с народом, в отношение которого евреи организовали мировой заговор, СИСТЕМУ, программу массового истребления русских людей, проявляющих своё самосознание.
Именно наличие надконституционных законов и правил и есть верный признак сотворённой кровавыми руками евреев СИСТЕМЫ, программы по уничтожению живых людей. Программы, которую и сегодня воплощают в жизнь и прокуратура, и МВД, и СК, и ФСБ, президент, правосудие и министерства, такие как здравоохранения и образования.
Вчера краем уха услышал о вооружённом восстании в Литве в первые дни Великой Отечественной войны, и теперь отлично понимаю, почему в Прибалтийских странах, бывших союзных республиках, сегодня сносят памятники русскому солдату, и увековечивают память о "лесных братьях", беспощадно уничтожавших как евреев, так и всех коммунистов целыми семьями даже после Победы. Эти люди действительно боролись за свободу своего народа. За свободу от России, ставшей неофашистской державой в Октябре 1917 года.
Вот обо всём этом мне и хочется писать, писать и ещё раз писать, а приходится убирать бутылки, и зализывать раны, описывать наглость и хамство, поразившие своими метостазами всю ту территорию, которую, оградив границами, весь мир и называет Россия. Граница с Россией, это преграда на пути распространения по всему миру вируса бесчеловечности.
Как-то так.
Я ещё ни строчки не прочитал из книги Ф.И.Тютчева, но уже понимаю,что именно его предсказание о том, что ЗАПАД никогда не простит России её главенствующего положения в решении славянского вопроса и лежит в основе желания именно евреев управлять всем миром именно через захват власти в России, через революцию, через свержение самодержавия, через геноцид государствообразующего, Великого русского народа. Россия, это колосс. Это великан, и у этого великана давно уже нет ни души, ни тела, а есть одни только границы. Границы неофашистского государства, угрожающего всему миру именно и только своей вековой бесчеловечностью.
Мне ли не знать о сущности происходящего с Россией!
« Последнее редактирование: 16 Июля 2021, 03:39 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4149 : 16 Июля 2021, 16:35 »

1

* IMG_20210716_155842.jpg (4690.62 Кб, 1920x4160 - просмотрено 94 раз.)
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4150 : 16 Июля 2021, 16:36 »

2

* IMG_20210716_160356.jpg (1835.52 Кб, 2528x2016 - просмотрено 82 раз.)
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4151 : 16 Июля 2021, 16:53 »

Сами видите разницу.
Снимки сделаны только что на разных детских площадках, расположенных с разных сторон моего дома.
Меня избили по требованию детей ради того, чтобы и на моей площадке лежали горы мусора, оставленного щенками и их озверевшими под еврейским вековым игом родителями.

* IMG_20210716_164519.jpg (4024.84 Кб, 4160x1920 - просмотрено 98 раз.)
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4152 : 16 Июля 2021, 20:42 »

Только что на моей площадке баба, которая заявила, что я ей должен за то, что её муж с работы привёз несколько бывших в употреблении досок для продолжения моей работы по благоустройству детской площадки и мужик, девочка которого месяц назад вместе со своими подругами превратила мою детскую площадку в помойку - дружно сели и закурили.
Их несмутило даже то, что я их сфоткал.
Вот такие вы все - свиньи.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4153 : 16 Июля 2021, 20:43 »

Для того, чтобы свиньи проявили себя как свиньи, я вынес на улицу гармошку и играл для детей. Потом я вынес гитару, и всё, свиньи тут же дружно закурили прямо в присутствии своего ребёнка, не обращая внимания ни на меня, ни на запрещающую здесь курить надпись.
Свиньи, это вы, россияне. И правильно вас свиньями называли немцы.
Разумеется, это хамское поведение курящих свиней является вызовом мне и всему русскому народу. Вызовом лично мне. Просто свиньи решили поиграть у меня на нервах, чтобы этим поддержать своих щенков, желающих мне смерти от рук своих родителей. А может, им самим противно находиться на другой стороне дома, там, где их щенки уже детскую площадку превратили в помойку. Но, это не так, правильным будет считать деятельность свиней именно и только направленной на превращение в помойку и моей детской площадки.

* IMG_20210716_203520.jpg (1072.15 Кб, 1920x4160 - просмотрено 94 раз.)
« Последнее редактирование: 16 Июля 2021, 21:18 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4154 : 16 Июля 2021, 21:30 »

Сходил на улицу и веником в совок сгрёб кучу окурков, выброшенных в окно курильщиками и вывалил их прямо на стол. Завтра всяк, кто придёт на мою площадку будет испытывать отвращение. И слава богу, не брать же в руки кувалду чтобы разбомбить всю детскую площадку.
Свиньи хотят детскую площадку превратить в курилку, значит будет у курильщиков курилка, а у детей исчезнет детская площадка.

В воскресенье щенок, в наглую, в моём присутствии принёс на детскую площадку запрещённые мною бутылку из пластика и пластиковые стаканчики. А в пятницу уже взрослые, в наглую, в моём присутствии закурили на детской площадке несмотря на мой строгий на то запрет. Оба случая идентичны и по своей наглости и по вызову лично мне. И, оба этих взрослых курильщика, уже причастны к превращению площадки в помойку. У мужика щенок месяц назад загадил всю площадку, а баба потребовала денег за то, что я делаю детскую площадку в том числе и для её ребёнка.
Не слишком ли много совпадений? Ясно, что за всеми этими выпадами свиней в мой адрес стоит координатор-еврей. Но, учитывая звериную ко мне ненависть со стороны участкового инспектора Пашян, можно смело говорить именно о его руководящей роли в деле преследования меня свиньями и щенками из дома в котором я живу.
И, я уже писал, что в период моего отсутствия в Сочи, всё моё имущество становится предметом для кражи, которую организует именно и только Пашян, как правая рука евреев и украинцев.
МВД России уже организовывало и грабёж моего имущества, и похищение меня ради применения гестаповских пыток, и участвовало в заочном осуждении меня в 2003 году. МВД России причастно к покушению на жизни всех моих детей, так чего же ждать от этих ублюдков и подонков. А во Владивосток я стартую уже послезавтра.
« Последнее редактирование: 16 Июля 2021, 23:07 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4155 : 16 Июля 2021, 23:46 »

Хочу написать о многом, но всё как-то не лежит душа.
Если в России над действующей Конституцией государства стоят такие своды законов и правил, как "Катехизис еврея в СССР", "Послевоенная доктрина ЦРУ" и "Протоколы сионских мудрецов", то о какой человечности вообще возможно вести речи в этой, богом проклятой стране? Здесь нет Конституции, нет законов, нет государства, нет общества, а есть часть земной тверди, огороженная границами, за пределами которой разумеется, что тоже не всё так, как надо, а так, как хочется. Хочется евреям и украинцам, армянам и азербайджанцам, грузинам и осетинам...и не желается одними только русскими. Русский язык, язык Пушкина, стал символом бесчеловечности и жестокости, стал языком ФАШИСТОВ. Произошло именно то, что и должно было произойти с народом, в отношение которого евреи организовали мировой заговор, СИСТЕМУ, программу массового истребления русских людей, проявляющих своё самосознание.
Именно наличие надконституционных законов и правил и есть верный признак сотворённой кровавыми руками евреев СИСТЕМЫ, программы по уничтожению живых людей. Программы, которую и сегодня воплощают в жизнь и прокуратура, и МВД, и СК, и ФСБ, президент, правосудие и министерства, такие как здравоохранения и образования.
Вчера краем уха услышал о вооружённом восстании в Литве в первые дни Великой Отечественной войны, и теперь отлично понимаю, почему в Прибалтийских странах, бывших союзных республиках, сегодня сносят памятники русскому солдату, и увековечивают память о "лесных братьях", беспощадно уничтожавших как евреев, так и всех коммунистов целыми семьями даже после Победы. Эти люди действительно боролись за свободу своего народа. За свободу от России, ставшей неофашистской державой в Октябре 1917 года.
Вот обо всём этом мне и хочется писать, писать и ещё раз писать, а приходится убирать бутылки, и зализывать раны, описывать наглость и хамство, поразившие своими метостазами всю ту территорию, которую, оградив границами, весь мир и называет Россия. Граница с Россией, это преграда на пути распространения по всему миру вируса бесчеловечности.
Как-то так.
Я ещё ни строчки не прочитал из книги Ф.И.Тютчева, но уже понимаю,что именно его предсказание о том, что ЗАПАД никогда не простит России её главенствующего положения в решении славянского вопроса и лежит в основе желания именно евреев управлять всем миром именно через захват власти в России, через революцию, через свержение самодержавия, через геноцид государствообразующего, Великого русского народа. Россия, это колосс. Это великан, и у этого великана давно уже нет ни души, ни тела, а есть одни только границы. Границы неофашистского государства, угрожающего всему миру именно и только своей вековой бесчеловечностью.
Мне ли не знать о сущности происходящего с Россией!
Опубликовал эту мою работу, реально стоящую для её увековечивания ещё и ВКонтакте. И одна из свинобаб, употребляя слово ЗАПАД буквально послала меня на три буквы. Эта свинья так и пишет, что я не имею права плохо писать о России, территории огражденной границами, внутри которой свиньи убивают людей. Вали говорит на свой ЗАПАД, он сейчас открыт.
Свинья потому и свинья, что засунула себе в сраку мысли Достоевского и Тютчева. Ибо употреблять, цитировать классиков надо только тогда, когда понимаешь то, о чём они хотели сказать нам, своим потомкам. А уж мне ли не знать как в России бабы убивали новорожденных детей только за то, что они русские? Знаю, потому и ищу ответ на вопрос: почему в России остались только свиньи?
« Последнее редактирование: 17 Июля 2021, 03:56 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4156 : 17 Июля 2021, 00:26 »

Хуже зверя может быть только человек.
Андрей Крашенинников.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4157 : 17 Июля 2021, 04:15 »

"Во всех странах, где царит свобода печати, пришли к тому, что никто не отваживается сказать про подлинную причину данного положения вещей то, что каждый об этом думает". Ф.И. Тютчев. (Письмо русского).

Так точно сказать о СМИ мог только русский человек девятнадцатого века. Причём о СМИ в Европе. Тютчев написал о пропаганде.
Сегодня, когда Вова разрешил в России "свободу слова" и лично запретил ГЛАСНОСТЬ, СМИ России напропалую несут в массы всякого рода хрень, от которой каждого из нас коробит, потому, что пишут и глаголят всё, но только не то, как думаем мы сами. А это тоже пропаганда, и причём, - фашизма! Примером этому служит преступная деятельность журналистов, уничтоживших восьмитысячный тираж моей автобиографической книги "Убийцы". Книги, на страницах которой я изложил всё то, что думаю о советском народе-убийце. И оказалось, что это президент России Вова, уничтожением этой книги запретил мне ДУМАТЬ! Доказательством этому служит его, Путина, антиконституционная "судебная реформа" и страстное желание врачей убить меня по требованию ФАШИСТОВ из МВД, СК, ФСБ и прокуратуры России.
Скольких умных, думающих людей уничтожили врачи благодаря преступной деятельности президента России Вовы. А скольких врачи убьют ещё? И ведь убьют, ибо ГЛАСНОСТЬ в России запрещена! Запрещена, значит нельзя писать то, о чём знаешь, то, о чём думаешь, то, о чём страдаешь всей душой. Сколько дураков так и не узнает о том, чего стоил весь его лишённый смысла жизненный путь.
И это при том, что в России и заочные суды Вовы и его цензура, запрещены действующей Конституцией России. И почему только я, один, получил право писать обо всём именно так, как думаю? И, почему меня вы, уже в 1987 году объявили "ВРАГОМ НАРОДА"? А потому, что я стал в отличие от вас, советских - ДУМАТЬ. А как только написал ещё и книгу, сразу попал в кровавые руки ваших врачей.
Книга, - это источник знаний! А СМИ, - это пропаганда!
« Последнее редактирование: 17 Июля 2021, 04:51 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4158 : 20 Июля 2021, 20:10 »

Я уже прошёл регистрацию на рейс из Москвы во Владивосток. Всю ночь буду лететь на Боинге 777. На таком большом самолёте я ещё не летал. Буду показывать и описывать всё, что увижу.
Вновь я в путешествии, и всё плохое ушло, забылось, хотя и на время.
У меня были варианты познакомиться там с приятелями моих знакомых, но я отверг все предложения. Еду чисто "дикарём". Потом, как и после путешествия по Байкалу два года назад, напишу подробную инструкцию о том, где и что там можно посмотреть.
Всем спокойной ночи, а мне, красивого полёта на одном из самых больших и мощных самолётов в мире. Полёта на край земли русской.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4159 : 21 Июля 2021, 08:43 »

В аэропорту Владивостока.

* IMG_20210721_142041.jpg (159.44 Кб, 720x1560 - просмотрено 81 раз.)
Страниц: 1 ... 206 207 [208] 209 210 ... 244   Вверх
  Печать  

Перейти в: