Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #4298 : 13 Сентября 2021, 01:22 » |
|
Сегодня, 12 сентября 2014 года, за два дня до выборов губернатора Мурманской области я провёл своё традиционное пикетирование на центральной площади своего родного города Мончегорска. В качестве наглядной агитации я использовал свой, уже не единожды использованный плакат, на котором написал: «Путин, это вековое еврейское иго и геноцид». А в качестве логического дополнения, в конце этого плаката, я впервые использовал фашистскую свастику. Уже через десять минут после начала пикетирования, прохожие начали проявлять нездоровый интерес к моей наглядной агитации и пытались уронить на землю выставленные мною листы ДВП. Я поднимал листы обратно, а прохожие рьяно ругаясь, бросались на меня и вырывали из моих рук мои плакаты. С женщиной лет семидесяти я бороться не стал, а просто громко на всю площадь спросил её, ради какой такой своей цели она, и ей подобные дураки уничтожили десятки миллионов русских людей в Гражданской и в Великой Отечественной войне, если от всех этих побед и завоеваний сегодня не осталось и следа? Но в ответ в мой адрес продолжали сыпаться одни только громогласные ругательства. Эта ополоумевшая старуха и её муж, уволокли весь мой плакат в лес, и там с присущей только сумасшедшим людям злобой ногами растоптали плакаты в дребезги. Лист ДВП со свастикой подхватила другая женщина, лет сорока, и утащила его в другую сторону, и тоже бросила в лесу, но, не уничтожив его. Его-то я подобрал, чтобы уже только со свастикой продолжить начатое своё одиночное пикетирование. Точно так же полицаи расправились лет пять назад с моей наглядной агитацией и в День Победы, когда я выставил виселицу во весь человеческий рост, и вывесил на нём чучело, на груди которого повесил табличку с надписью «Враг народа». Ломать виселицу пришёл сам глава администрации города Мончегорска, а псевдо патриоты России тут же похватали всю мою порушенную негодяем наглядную агитацию, и растащили её в разные стороны. Но в тот раз их вокруг меня собрала именно полиция России. В этот же раз сошедший с ума народ всё делал сам. Вокруг меня вертелась молодая женщина, и подстрекала всех иных прохожих к продолжению хулиганских действий, направленным против меня. Она при людях предлагала мне снять штаны и показать её свою задницу. Но эта её грязная выходка, это ещё только полдела. Я, как человек, исследующий еврейский фашизм в России, чётко слышал, как она кому-то звонила по телефону и называла мою фамилию. А фамилию я назвал ей сам, и просил именно её вызвать наряд полиции, чтобы прекратить нападки на меня со стороны сумасшедшей публики. И она позвонила в полицию, но уже гораздо позже, после того как на меня набросился ещё и молодой парень, который вырвал из моих рук плакат со свастикой, и пиная его ногами вытолкал его на проезжую часть. Парень хватал меня за одежду, и из его рта в прямом смысле летела пена. Так вот, тот первый звонок этой жидовки. Мы возвращаемся именно к нему, чтобы поговорить именно о нём. У евреев в России всё схвачено и они все как один общаются между собой, и делятся всеми новостями, касающимися векового рабства русского народа в России. Как и у всех верующих в бога фанатов, у евреев в каждом городе есть свой раввин, тоесть руководитель, отвечающий за рабство русского народа в отдельно взятом городе, или регионе. Именно к нему эта жидовка и осуществила свой первый звонок. Почему я в этом так уверен? А вот вам ещё один случай из моей практики. Сравнивайте и оценивайте. Думать то вы ещё не разучились??? Года четыре назад, торгуя на рынке игрушками для детей, я продал одной молодой женщине куклу. На следующий день она принесла куклу обратно со вскрытой упаковкой, и попросила меня вернуть ей деньги. Я отказал ей, и тогда она позвала на помощь своего мужа. А муж припёрся на рынок не один, а вместе со своим другом. Оба они были одеты только частично в форму офицеров российской армии, и на мундире одного из них красовался значок, на котором было чётко написало «Гвардии старший лейтенант Харитонов». И этим двум офицерам, с большого бодуна, я тоже объяснил, что верну им деньги только по решению суда, и что для этого им необходимо обратиться в Отдел защиты прав потребителей. Но оба офицера повели себя неадекватно и стали угрожать мне своей расправой. Вот тут-то они и стали звонить, как я думаю именно этому самому еврею-головорезу, к которому первым звонила и эта самая жидовка. Поймите, в Мончегорске, как и во всех городах России есть кто-то, кто всегда стоит выше всех законов России, к кому в обоих случаях и звонили эти животные. И обоих этих офицеров я на весь рынок называл громко именно животными, но они не уходили и продолжали звонить до тех пор, пока украинца западного происхождения, мы её называем просто Михайловна, на рынке она осуществляет сборы, смогла угомонить этих животных в форме офицеров российской армии. Для этого она им на ухо сказала всего несколько слов. Утратившее в себе человечность офицерьё из армии России сразу же ретировалось. А весь рынок потом удивлялся, откуда в армии России взялись эти моральные уроды? И никто из них никуда потом на меня с жалобами не обращался. А я обо всём этом написал самому министру обороны России Шойгу. Но и он оказался фашистом, и отказался рассматривать моё к нему обращение. Какие офицеры, такой и министр обороны. Офицеры ведут себя как скоты, значит и министр обороны, тоже сволочь. Путин специально для таких как Шойгу и принял закон России «О порядке рассмотрения обращений граждан», которым и разделил наше общество на своих, и на чужих. Фашисты, объединённые своей безумной идеей порабощения всего русского народа в России СВОИХ, с помощью этого закона России на скамью подсудимых не сажают. В моей практике были и иные случаи, когда именно евреи, даже не скрывая того, что они евреи, буквально кричали мне в лицо, что я «Говно собачье» и, что, таких как я, надо убивать. Тот, кто знает содержание устава фашистов России именуемый «Катехизис евреев», тот помнит эти строки: «Русские говорят: "Сделай по закону - это твой долг". Мы говорим: "Сделай вопреки закону, и я тебя отблагодарю".
«Если какой-нибудь умник попытается разоблачить вас, остальные не станут его слушать и осудят, потому что, разоблачая вас, он уличил их в глупости, а это толпа не прощает».
«Мы поставим клеймо на следующую жертву».
«Информируйте друг друга обо всем, что может представить нам вред или пользу. Информация - это святая святых! Деньги, кадры и информация - три кита, на которых зиждится наше благополучие!
Нет смысла именно сейчас публиковать весь текст устава фашистов России. Кто захочет, тот найдёт его в интернете и, прочитав его, от начала до конца, если конечно не полный кретин, сам поймёт, что всё, что там написано, и есть именно реально существующую сегодня, при Путине, внутренняя политика России, нацеленная на уничтожение в России всего русского народа. Итак, информация для евреев о непокорных русских – это святая святых. А клеймо «Врага народа» фашисты прилепили мне ещё в далёком 1987 году только за то, что я написал письмо в ЦК КПСС, на имя первого лица государства Горбачёва М.С., в котором сообщил ему о том, что в Мончегорске, коммунисты, воруют у многодетных русских семей квартиры и разрушают у них частные дома, принуждая нас проживать в условиях крайнего севера в непригодных для проживания домах. Я сообщил Горбачёву о том, что у меня по вине коммунистов умирают все трое моих новорождённых ребёнка. И вместо помощи, из Кремля пришёл приказ – уничтожить заявителя. Вот мне и прилепили клеймо «Врага народа» с последующим лишением права на жильё в СССР. Рабочие, пролетариат, единогласно проголосовали практически за убийство новорождённых детей, обвиняя меня, их родного отца в антисоветизме. Этому быдлу загубить троих русских детей было всё равно, что два пальца об асфальт. И именно тогда я впервые открыто выступил против партии большевиков, как партии фашистов убивающих всех, даже детей. Я вышел на пикетирование с плакатом, на котором так и написал, что коммунисты воры и детоубийцы, и сумасшедший советский народ, как и сегодня, точно так же орал мне в лицо, что я сволочь!!! Только я, та самая «сволочь», оказался прав, и от пресловутой советской власти уже давным-давно не осталось даже и следа, а сами коммунисты с позором побросали свои партийные билеты в помойные вёдра. Но люди остались всё теми же людьми. А бывшие коммунисты сегодня уже демократы, собравшиеся в новой правящей партии воров и убийц «Единая Россия». Людей-то в России никто так уму разуму и не научил. Никто не объяснил им откуда взялся еврейский переворот 1917 года, и что за ним реально стоит план евреев на уничтожение всего русского народа в России. Никто до сих пор не преподаёт ни в школах, ни в вузах ту историю России, которая правдива и честна. А без полноценных знаний своей истории, русский народ уже обречён самими учителями и профессорами на деградацию и самоликвидацию. «Не важно, что говорите вы - важно, как вы говорите. Ваша самоуверенность будет воспринята как убежденность, амбиция - как возвышенность ума, манера поучать и поправлять - как превосходство. Крутите им мозги, взвинчивайте нервы! Подавляйте волю тех, кто вам возражает. Компрометируйте выскочек и крикунов, натравливайте самолюбие толпы на скептиков. В беседах и диспутах используйте риторические приемы, которые находятся на грани приличия. Спрашивайте фамилию, место работы, должность сомневающегося и возражающего. Это, как правило, шокирует и запугивает их, и они ретируются. Требуйте ответов, а получив их, твердите, не анализируя по существу: "Это не так, это совсем не так!" А вот эта цитата из устава фашистов России, именуемом «Катехизис евреев», полностью подтверждает сам процесс отрицания нашей властью наличия фашизма и лютой ненависти к русскому народу со стороны самой власти. Призывать говорить невесть что, тоесть к снятию штанов и демонстрации голых русских задниц, может только психически больной человек – и тот, кто ему звонит. А евреи почти все сумасшедшие. Это доказано медициной. Целый список психических заболеваний присущ практически одним только евреям. А тот парень, что пинал мой плакат, потом по моей просьбе пытался прочесть данные мною ему документ, в котором я сам расписал мотивы, побудившие меня к сегодняшнему пикетированию. Но только попытался. Он, так и не поняв ничего из того, что там было написано, наконец-то ушёл. Но эта сумасшедшая жидовка заинтересовалась этим документом, и сфотографировала его с обоих сторон на свой планшет. Потом, когда уже приехал наряд полиции, она рассказывала полицаям, что у меня есть какой-то документ, и что она его сфотографировала. Тоесть эта фашистская сволочь, доказывая мою вину наряду полиции, откровенно сотрудничала с фашистами из полиции России, и своими показаниями пыталась лишить меня свободы, здоровья и самой жизни. Полицая меня в это время насильственно удерживали в своём Уазике, запрещая производить фото и видеосъёмку. А перед самым их приездом, мой плакат со свастикой, так же был в дребезги разбит вонючими ногами толи русских дураков, толи фашистов из Украины, коих в России сегодня развелось видимо-невидимо. А этим дураками из России всего-то лет по двадцать пять. Когда приехали полицаи, я им сразу заявил о том, что я подвергся нападению со стороны неизвестных мне лиц, и что эта жидовка, и ещё одна женщина находившаяся вместе с ней, являются этому свидетелями, и что я готов в полиции подать об этом своё заявление. Потом прибежал и чекист из Мэрии города и сказал полицаям, чтобы они потом воспользовались для доказательства моей вины ещё и видеосъёмкой, сделанной им из здания мэрии. Тут же подкатила и машина «Скорой помощи», и фашисты повезли меня на ней на освидетельствование к врачу-психиатру. Всё шло к тому, что фашисты России будут праздновать свою на до мной очередную победу. Но не тут-то было. Врач-психиатр Слободина и на этот раз продемонстрировала свой отказ от сотрудничества с карателями из полиции и ФСБ России в деле уничтожения всего русского народа в России, и полицаи, несмотря на то, что показали ей полученный от сумасшедшей жидовки фотоснимок, на котором я запечатлён со свастикой – остались ни с чем. 22 мая этого же 2014 года, фашисты из полиции России, на двух машинах догнали меня в десяти километрах за городом во время моего велопробега под девизом «За победу над Путиным», и так же доставили меня к врачу-психиатру Слободиной, доказывая ей, что я, в глухом лесу оказал неповиновение сотрудникам полиции. Тоесть, сами полицаи на каждого из нас, как и при коммунистах писали, так и продолжают писать свои поганые рапорта, по которым потом сами же и лишают свободы абсолютно невиновных людей только за то, что мы русские, проявляющее своё самосознание. Но и в мае врач Слободина тоже не пошла на сделку со своей совестью. Я ей и тогда, и сегодня при всех сказал своё спасибо. И слава богу, что врачи перестали сотрудничать с полицаями и медленно убивать в своих киниках абсолютно ни в чём невиновных людей только за то, что мы русские. А ведь всё это было, и именно Путин своим антиконституционным УПК развязал новый виток политических репрессий и приступил к уничтожению мирных граждан России путём признания нас сумасшедшими. Вот полицаи всё ещё и надеются, что врачи будут продолжать с ними сотрудничать в деле уничтожения русского народа в России. Но, кажется, этому преступному тандему, хотя бы в моём случае, наконец-то пришёл конец. И конец этот пришёл только потому, что я всё то, что вытворяет Путин и вся его команда воров и убийц всегда предавал гласности. Той самой, которую в России запрещает именно президент России Путин. Гласность, которую в России ненавидит каждый, кто журналист. Доставив меня из поликлиники в полицию, фашисты приступили к моему допросу. Они ни в чём меня не обвиняли, а прямо заявили о том, что просто было сообщение, поступившее от ФСБ о том, что я, Крашенинников Андрей Юрьевич провожу своё очередное пикетирование с демонстрацией фашисткой свастики, и всё. Вот поэтому полицаи и прибыли на место моего пикетирования, чтобы сорвать это пикетирование, проводимое мною на абсолютно законных основаниях. Между прочим, на место моего пикетирования прибыл и зам начальника ГОВД Мончегорска Панченко. Скорее всего, это именно он вызвал «Скорую помощь». Я этот фашиста при всех называю только фашистом уже года два. Эта украинская сволочь, примерно год назад, на этом же самом месте меня забирал в полицию по точно такому же сообщению от чекистов. Я тогда демонстрировал этот же самый плакат, но только без фашистской свастики. Тоесть, фашистов России, равно как и самих чекистов, буквально бесит сам факт того, что я мажу дерьмом их официального лидера, президента России Путина. Тоесть, если я, как человек выступаю против Путина, то именно за это и только за это я и должен быть физически уничтожен как руками врачей, так и силами верных делу геноцида русского народа полицаев России. А это, извините уже культ личности Путина, это и есть тот самый фашизм, о котором я вам твержу уже битых полчаса. Но люди. Меня, как писателя-исследователя и немного философа, на самом деле интересуют именно они, тоесть вы. Своим сегодняшним пикетированием я добился такого результата, о котором мечтать не мог даже во сне. Вы ведёте себя словно звери, абсолютно не считаясь ни с законами России, ни с тем, что я такой же как вы человек и наивысшая ценность государства, наделённый правами и обязанностями гражданина свой Родины. И я, в отличие от некоторых из вас, вижу исполнение своего гражданского долга в борьбе с теми, кто нарушает законы России. Вы же свой гражданский долг, как и прежде понимаете только, как пролитие ещё морей человеческой крови, ради своего могущества над всеми остальными дураками. Вы ничего не зная из истории послереволюционной России и планах евреев на уничтожение русского народа в России – реально опасны как для самих себя, так и для всего мира во всём мире. Вас не зря за океаном считают дремучим и прокажённым народом. И вы были сегодня другими, если бы Путин не запрещал в России гласность. В этом году наконец-то в школах России учеников будут обучать по единому учебнику истории. Только в России и при Путине, евреи смогли написать несколько десятков учебников по истории России не раскрывая ни в одном из них правды о самих себе. И только при Путине в России вы сами стали уничтожать в огне книги, как источник своих же знаний. Поэтому вы всегда будете для всего мира не иначе как только дураки из России. Жаль что каждый из вас, еврей или украинец позорит мой, Великий русский народ...
Эту статью я написал ровно семь лет назад, практически, день в день. Нашёл её у себя ВКонтакте и решил напомнить о ней вам.
|