Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
Пол: ![Мужской](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/Male.gif)
Расположение: Мончегорск
|
![](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/post/xx.gif) |
« Ответ #4300 : 17 Сентября 2021, 09:23 » |
|
Теперь любо-дорого смотреть: детская площадка вами, учителями и полицаям, депутатами и прокурорами, свиньями и фашистами - превращена в помойку.
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +48/-22
Расположение: Кола, Нижнее Варламово > б. и ныне распавшаяся УССР
давно на Мурмане
|
« Ответ #4301 : 17 Сентября 2021, 13:05 » |
|
«Явись, мое дивное диво! Быть светлым меня научи!» Вздымается конская грива… За ветром взывают мечи…
|
|
|
|
o n e - m a n' s - o p i n i o n
|
|
|
adada
матерый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +48/-22
Расположение: Кола, Нижнее Варламово > б. и ныне распавшаяся УССР
давно на Мурмане
|
« Ответ #4302 : 17 Сентября 2021, 18:13 » |
|
Собственно, я-то хотел про другое. Про то, как довольно долгие годы мне мнилось, что Блок написал: "И вечный бой! Покой нам только снится. Сквозь кровь и пыль летит, летит степная кобылица и мнет ковыль…" А потом выяснил, что на самом деле у него сказано так: "И вечный бой! Покой нам только снится сквозь кровь и пыль… Летит, летит степная кобылица и мнет ковыль…"
То есть, великий русский поэт подчеркивал, что сны нам могут сниться "сквозь кровь и пыль". А вам? ™)
|
|
|
|
o n e - m a n' s - o p i n i o n
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #4303 : 17 Сентября 2021, 19:12 » |
|
Собственно, я-то хотел про другое. Про то, как довольно долгие годы мне мнилось, что Блок написал: "И вечный бой! Покой нам только снится. Сквозь кровь и пыль летит, летит степная кобылица и мнет ковыль…" А потом выяснил, что на самом деле у него сказано так: "И вечный бой! Покой нам только снится сквозь кровь и пыль… Летит, летит степная кобылица и мнет ковыль…"
То есть, великий русский поэт подчеркивал, что сны нам могут сниться "сквозь кровь и пыль". А вам? ™)
Смерть еврейским оккупантам!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #4304 : 17 Сентября 2021, 20:03 » |
|
К надписи о том, что участковый инспектор Пашян - фашист, я только что добавил следующее: учитель Журба Г.Г. - свинья!!!
Они меня не признают за человека, так неужели я их буду признавать за людей? Надо было сразу написать, чтобы все знали об этом тандеме полиции и Минобразования России.
До сих пор не могу прийти в себя от полученного стресса. Ещё несколько дней назад я вполне мог загнуться. Вот что значит учитель в России. Два года истязаний меня силами МВД и Минобразования не прошли даром. Я уже потерял здоровье, и теперь получил стресс от одного только часа шума у меня над головой. Наверняка у меня появился синдром, а это уже патология. Нервы напряжены как никогда.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2021, 20:06 от Kraau »
|
|
|
|
|
finko
|
« Ответ #4305 : 17 Сентября 2021, 20:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #4306 : 18 Сентября 2021, 03:32 » |
|
Что делают свиньи в моей теме? Ответ на этот вопрос знают все? Или на форуме всё ещё есть необразованные мною дураки?
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #4307 : 18 Сентября 2021, 07:43 » |
|
Вот так я начинал на болоте строительство детской площадки.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #4308 : 18 Сентября 2021, 07:44 » |
|
Так строительство детской площадки продолжалось.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #4309 : 18 Сентября 2021, 07:46 » |
|
2
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #4310 : 18 Сентября 2021, 07:48 » |
|
Такой детская площадка стала через два года.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #4311 : 18 Сентября 2021, 07:50 » |
|
А это самые первые следы свиней, оставленные на детской площадке два года назад, уже через пару часов, после сооружения этой, первой на площадке беседки.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #4312 : 18 Сентября 2021, 07:52 » |
|
Сегодня свиньи засрали всю детскую площадку. А меня жестоко избили за отказ ежедневно убирать это говно.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2021, 07:55 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #4313 : 19 Сентября 2021, 14:26 » |
|
Притон опять ожил. Позвонил дежурному по ОМВД в ЛОО, тот выслушал и сказал спасибо за информацию. Пришлось позвонить и на 102. Дозвонился, информацию тоже, приняли.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #4314 : 19 Сентября 2021, 14:31 » |
|
Даже это не останавливает фашистов в их стремлении уничтожить меня, человека.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #4315 : 20 Сентября 2021, 00:50 » |
|
Добавил пару надписей: Путин В.В. - русофоб и прокурор Граф А.В. - подлец!!! Неужели и этого будет мало? А к тому, что могут попытаться наказать, как уголовно, так и административно, я готов как никогда. Всех в суде утоплю в говне фашиста Пашян и свиньи Журба Г.Г.. Всех, и опыт соответствующий ситуации у меня есть, и, большой. Даже Антересно, а вдруг рискнут, эти, обоссаные мною ещё в 2013 году? Неужели горшок говна на голову кто-то получить захочет? Буду только рад!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #4316 : 20 Сентября 2021, 22:56 » |
|
Сегодня побывал в прокуратуре Лазаревского района. Подал заявление по факту неполучения ответа из полиции о принятом решении на моё заявление о нападении на меня и нанесении телесных повреждений 11 июля отцом подростка Артёма, решивших кулаками решить вопрос о праве детей на уничтожение сделанной мною детской площадки.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #4317 : 21 Сентября 2021, 23:13 » |
|
Все действия фашистов, умышленно создавших у меня над головой притон для людей-дикарей отлично понимаются и осознаются именно как их общий план по покушению на мои свободу, здоровье и саму жизнь. Чтобы понимать этих зверей сегодня, мне уже пришлось пройти по точно такому же пути, связанному с умышленными истязаниями точно таких же палачей русского народа, как Пашян, Журба и Граф в восьмидесятых годах прошлого столетия. Тем кто не знает скажу, что умышленно оставляя всех моих дочерей в опасном для жизни положении, коммунисты и советский народ сами настроили меня против советской власти. Если власть убивает новорожденных детей, то мне, извините, не по пути ни с вами, одичавшими под вековым еврейским игом, ни с вашей властью, лишённой всякой человечности. Мне пришлось восьмидесятых пройти и через гестаповские пытки в день визита в Мончегорск М.С. Горбачева, и попасть под всесоюзный розыск как убийцы своей жены, и лишиться средств к существованию, через лишение меня права на труд и отдых. Но прежде всего, советский народ и коммунисты лишили всю мою семью права на жилье в СССР. Обо всём этом я и написал в 2000 году в своей автобиографической книге "УБИЙЦЫ". И осознав вашу всеобщую к себе ненависть, я и принял решение об открытом обвинении вашей власти в детоубийстве. Для этого я написал плакат и развернул его в самом центре Мурманска, у парадного крыльца гостиницы "Полярные зори". В ответ коммунисты и советский народ меня тут же и объявили ВРАГОМ НАРОДА. У меня отняли семью, загубили здоровье всем моим детям, истязали меня в быту и на работе. Меня довели до самосожжения на Красной площади. И весь этот процесс доведения человека до самоубийства описан в "Катехизисе еврея в СССР". И, если бы я уже тогда понимал за что и почему меня возненавидело всё русско-еврейское быдло, если бы я знал содержание этого негласного Устава фашиста Советского Союза, то мне уже тогда на многое пришлось смотреть другими глазами. Глазами человека, понимающего сущность происходящего. Именно зная о планах на твоё убийство и возможно хоть как-то противостоять фашистам России и Советского Союза. Тогда же, в восьмидесятых, именно безысходность легла в основу принятия мною решения о самосожжении возле Мавзолея злодея всех веков и народов Ленина. То, что течении трёх последних лет со мной проделали фашисты Пашян и Журба в точности повторяют по своей сути события именно восьмидесятых. Те же истязания, те же крышевания их преступной деятельности всей правоохранительной системой России в том числе депутатами и судьями. Всё, как было в восьмидесятых, всё. Фашист Пашян и учительница младших классов Журба Г.Г. сумели, точнееe сказать принудили к моему открытому высказыванию о сущности происходящего со мной и на этот раз, ибо у меня нет больше ни сил, ни желания продолжать терпеть над собой откровенные издевательства. Эти надписи, какие я сделал на стене и есть ни что иное, как мой очередной вызов вам и вашей неофашистской власти. И, если ранее на меня мгновенно возбуждались уголовные дела и вешались ярлыки, то теперь, когда я в 2013 году обоссал следователя СК по фамилии Дышин только за то, что тот сфабриковал очередное уголовное дело и передал меня для убийства в кровавые руки врача-палача Зенина Е.Н., не всякий фашист рискнёт подставить свою голову под горшок моего говна. Поэтому и планы фашистов Пашян и Журба по моему убийству не то, чтобы несостоятельны, нет, просто им придётся пойти на нечто большее, например, на моё убийство своими силами. Страшно не умереть, страшно за детей, ибо за учителя-фашиста Журба Г.Г. вступились и руководители школы и руководители всего Министерства образования. Именно это покровительство учителю младших классов Журба Г.Г. со стороны всех её руководителей и доказывает факт её личной попытки доведения меня до самоубийства, и доведение меня именно ею до очередного открытого противостояния вашей неофашистской власти в путинской России. Если врач Зенин в 2013 году, благодаря мне отрёкся от дальнейшего сотрудничества с фашистами из МВД России, а вместе с ним думаю, что протрезвели и все остальные палачи в белых халатах, то, именно учителя теперь заняли освободившееся место палачей Великого русского народа. Неофашистская Россия и учителя-фашисты, - это уже доказанная мною аксиома, которую впредь доказывать уже никому и нигде не надо. Учителя стали палачами Великого русского народа. А дальше всё будет ещё хуже, ибо евреи ни за что не отступятся от "Катехизиса еврея в СССР" и всех требований к ним, прописанных в этом страшном Уставе фашиста России. Требований по постоянному истязанию русских людей, чтобы доводить нас до самоубийства, чтобы уничтожать нас, русских при помощи самой власти зверей после того, как мы, русские, открыто заявим о своём нежелании терпеть дальнейшее истязание. Если в восьмидесятых я открыто пошёл против власти ещё не зная о планах евреев на уничтожение всего русского народа, то сегодня я противостою евреям зная обо всех их планах по порабощению и разорению всех народов мира. Вот бы, да остановить евреев!!! Только, где второго Адольфа Гитлера взять? И второе требование Устава фашиста России, а именно стравливать людей между собой фашист Пашян исполнил с присущим зверю неистовством. Или меня уже два раза не избивали взбесившиеся россияне? Избивали, благодаря преступной деятельности фашистов Пашян и Граф безнаказанно, чтобы меня и в третий раз избили, а ещё лучше, - убили.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2021, 04:17 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #4318 : 25 Сентября 2021, 23:34 » |
|
Откровенно вызывающая, преступная деятельность МВД, СК, ФСБ, прокуратуры, Минздрава и Минобразования, - это только вершина айсберга. Конечно, в том, что у России нет ни правового, ни конституционного полей виноваты сами люди. Уничтожая тех, в ком всё ещё живы самосознание и человечность, россияне сами себя превратили в животных, а своё общество в стадо. Но, это коллективное умопомешательство имеет и свой мозговой центр, из которого и растут ноги еврейского фашизма в России. Я говорю о СМИ. Давайте на конкретных примерах рассмотрим преступную деятельность СМИ России: Первым случаем моего обнаружения преступной связи СМИ с фашистами из прокуратуры, суда, депутатов всех уровней и всей правоохранительной системы России было посещение мною и моей женой редактора городской газеты "Мончегорский рабочий" О.Н. Беловой. Эта поганая свинья, (человек утративший совесть), прекрасно зная о том, что коммунисты города и его остальные обитатели умышленно оставляют всех моих новорожденных детей в опасном для жизни положении, а меня самого преследуют именно за попытку спасти своих медленно умирающих детей от неизбежной смерти, в наглую, при нас, позвонила прокурору города Мончегорска Большакову и потребовала уничтожить меня путём возбуждения уголовного дела и фабрикования по нему обвинения. И Большаков повиновался этой свинье. Он лично написал на меня свой донос несколько ранее и прокурор Мурманской области Милосердов уже возбудил уголовное дело. Именно об этом свинье Беловой и доложил фашист из прокуратуры России Большаков. По окончании этого телефонного разговора свинья от СМИ России Белова, угрожая выдворить меня с женой при помощи сил МВД, выгнала нас из своего кабинета. А ведь мы к ней приходили за помощью в деле спасения наших детей от неизбежной смерти по причине преступного сговора коммунистов. Белова, как свинья, являлась не только главным редактором городской газеты Мончегорска, но была ещё и инструктором Мурманского областного комитета КПСС. Именно в Мурманском обкоме КПСС и было принято решение об убийстве всех моих троих детей. Именно, ибо я три раза письменно обращался в ЦК КПСС именно с вопросом о покушении на моих детей со стороны местных коммунистов, и все три раза мои обращения рассматривались именно Мурманским обкомом КПСС. Поэтому Белова и не могла пойти против решения, принятого всеми её "товарищами" по партии и её руководителями, да ещё и единогласно. Слово товарищи я взял в кавычки, ибо какие у свиньи могут быть товарищи, кроме как только точно такие же свиньи. И примеров этому я могу привести так много, что собрав их все вместе получится целая книга под названием "Свиньи в КПСС". Но сейчас разговор только о свиньях в СМИ России, таких, как редактор городской газеты Мончегорска О.Н.Белова. Эта же свинья Белова, получив от городского клуба "Действие" статью, в которой члены клуба настаивали на проведении расследования причин побудивших меня совершить акт самосожжения на Красной площади в Москве написала в газете и своё мнение по этому вопросу, которое в корне отличалось от мнения лучших людей города. А через месяц от демократического клуба "Действие" осталось одно только название. Коллектив, в котором собрались люди, свиньи от СМИ Белова и от прокуратуры России Большаков, попросту разогнали, чтобы те не мешали евреям и прочим свиньям и дальше разорять мой родной город Мончегорск. Эта статья в газету родилась не на голом месте: после моего выступления в передаче Владимира Молчанова "До и после полуночи" именно членов клуба "Действие" и заинтересовал вопрос о доведении людей до самоубийства силами всех ветвей государственной власти. И было проведено заседание клуба, на которое пригласили меня, Карташова, свинью, возглавлявшую горисполком города Мончегорска виновную в покушении на жизнь моих детей в самую первую очередь. Был приглашен и прокурор города Большаков. Разумеется, что Большаков насрал на тех, кто люди и не явился на экстренное заседание клуба. А Карташов пришел стал доказывать людям, что я сумасшедший. Вот члены клуба и решили разобраться со всеми этими вопросами. Но, спустя пару недель свиньи Белова, Карташов и Большаков прекратили работу демократического клуба "Действие". А спустя месяц, Большаков написал мне, что коммунисты города имели полное право на то, чтобы умышленно оставлять моих новопожденных детей в опасном для жизни положении. И добавил, что коммунисты должны жить лучше всех, потому, что они строят "Светлое будущее" выкладываясь на работе, что называется по полной. Они, коммунисты, лучшие из лучших, а потому всегда не погрешимы. Просто жуть. Свинья от имени всей прокуратуры России оправдала жестокость, а это, по определению словаря - человеконенавистничество. Оправдала убийство детей и свинья Белова, и все, все все, вплоть до самой Терешковой и руководимого ею "Комитета советских женщин". Некому было помочь мне в деле спасения моих детей от неизбежной смерти и причина этому - ЦК КПСС!!! Статью в газету, по поручению клуба написал ведущий врач-хирург Вьюшинский. На стене дома в котором жил этот выдающийся человек в городе установлена памятная доска. Вот таких людей в России свиньи ненавидят и сегодня, и всё только благодаря преступной деятельности СМИ. Эта же свинья Белова запретила опубликовать решение суда по моему иску к коммунистам за уничтоженный ими ради убийства моих детей мой частный дом. Я суд выиграл, причём, несмотря на протест всё того же хряка из прокуратуры России Большакова. Хряка, которого всегда поддерживали свиньи всей прокуратуры России на любом из её уровней. Его поддерживали все и везде, потому, что людей в России к тому времени уже не осталось. Благодаря СМИ общество превратились в стадо, а правоохранительные органы превратились в СИСТЕМУ, созданную евреями для уничтожения русского народа. И, когда люди поняли это, то и сказали свиньям от КПСС своё русское НЕТ!!! Но пришёл Вова Путин, и СМИ России продолжили целенаправленно уничтожать в обществе дух возрождения самосознания. Этот хряк Большаков, от имени всей прокуратуры доказывал даже в Верховном суде невиновность коммунистов в преднамеренном разрушении и доведении до аварийного состояния моего частного дома. Доказывал, что это не коммунисты, а я сам загубил здоровье всем своим детям, умышленно подвергая их жизнь опасности тем, что в лютые морозы и свирепые метели жил с детьми в этом аварийном доме. Доказывал, что ни я, ни мои дети не имеем права на другое жильё, что нас необходимо всех вернуть в этот аварийный дом. Скажете бред? Нет, всё было именно так. И действовал Большаков однозначно, по приказу, полученному и на этот раз от свиньи Беловой. Хорошо, что Верховный суд тогда, в конце восьмидесятых, всё ещё защищал русских людей от кровожадных евреев и украинцев и отказал неофашистской прокуратуре России в её требовании. Чего уже не скажешь о Верховном суде и его председателе сегодня. Вместе с Вовой Путиным, в 2000 году, Россия вступила в век безумия. Век, начавшийся с путинской "судебной реформы". Век, начавшийся с репрессий, за которыми и сегодня стоят все СМИ России.
Потом продолжу.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2021, 09:20 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #4319 : 27 Сентября 2021, 03:29 » |
|
Вчера был на концерте в Органном зале в Сочи. Был заключительный концерт 21 Открытого фестиваля органной музыки. Выступали Владимир Королевский орган и Пётр Термен на терменвоксе. Я был в восторге! Во время концерта у меня текли слёзы, и какой -то момент сильная боль поразила правый висок, я даже испугался, словно почуял дыхание смерти. Сейчас половина четвертого утра, я только что проснулся и у меня болит вся правая сторона лица точно так же, как и после стресса, получаемого от дикарей-спортсменов устроивших в квартире учителя младших классов Журба Г.Г. свой притон. Мне теперь опасно стало даже на концерты ходить, вот до какой степени фашист из МВД Пашян и весь личный состав отделения полиции в ЛОО во главе с бандеровцем Яненко разрушили моё здоровье, умышленно подвергая меня ежедневным стрессам. Это очень жестоко, и способны на это только те, что работают в МВД!!!
|
|
|
|
|
|
|
|