Города на Мурмане
16 Февраля 2025, 15:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 216 217 [218] 219 220 ... 244   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что из себя представляет МВД России???  (Прочитано 1910613 раз)
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

Расположение: Мончегорск

« Ответ #4340 : 16 Ноября 2021, 06:05 »

Из Приговора Нюрнбергского трибунала:
С самых ранних дней существования НСДАП антисемитизм занимал видное место в национал-социалистском мышлении и пропаганде. Считалось, что евреи не должны были иметь права на германское гражданство и что на них должна была возлагаться главная ответственность за все те бедствия, которые были причинены нации в результате войны 1914—1918 гг. Далее, антипатия к евреям усиливалась благодаря утверждению о превосходстве германской расы и крови. Вторая глава 1-й книги «Майн кампф» посвящена теории так называемой расы господ — доктрине арийского превосходства над другими нациями и праву немцев, в силу своего превосходства, господствовать над другими народами и использовать их для достижения собственных цепей.

Из ст. УК 354.1. "Реабилитация нацизма":
1. Отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала... наказывается.

После развала СССР всем очень хотелось дождаться и суда над КПСС, политической партией виновной в проведении непрекращающихся с 1917 года репрессий ради геноцида Великого русского народа. Но суда не было. Ибо этот суд показал бы всему миру настоящее лицо коммунизма. И слова из ХФ "Без права на ошибку“ и "Мы из будущего", снятые уже после развала СССР были бы для всех понятны, как явление. Явление еврейского фашизма в России.
Вот эти фразы: "Коммунисты сами себя превратили в зверей". И с этим согласился бы даже Ф.М. Достоевский. Человек, утративший совесть превращается в животное, в зверя. Так он пишет в своём "Дневнике писателя".
А для копателей из Санкт-Петербурга немцы кричали в громкоговоритель о том, что они пришли с миссией освобождения русского народа от векового еврейско-коммунистического ига. И эта миссия тоже, нашла бы в суде над КПСС сто процентное своё подтверждение.
Мне ли не знать чем были коммунисты в бытность СССР и чем они являются сегодня!!!
Коммунист, это вор и детоубийца!!! Проверено и мною многократно доказано. К тому же, среди коммунистов лишь единицы были настоящими людьми, а не свиньями. Например капитан Саблин, поддержавший своим бунтом традицию неповиновения евреям и коммунистам на Балтике. Подвиг Саблина смело можно равнять с восстанием Кронштадта.
Поэтому суд над КПСС и не проводился. Иначе вскрылась бы вся преступная деятельность коммунистов и евреев, унесшая сотни миллионов мирных жизней именно и только ради мирового господства евреев с территории Матушки России.
Тут Нюрнбергский трибунал ну просто - отдыхает.
Книги в путинской России как ив фашистской Германии уничтожаются в кострах целыми тиражами!
Врачи охотно калечат здоровье и лишают свободы мирных, законопослушных граждан, догадавшихся о еврейском фашизме в России!
Евреи лишают средств к существованию даже инвалидов. Для этого подделываются документы и подписи мирных, законопослушных граждан, ставших инвалидами после освобождения из кровавых рук учёных и врачей России!
Православие умышленно разрушает русские семьи и расшатывает изнутри устои общества и государства!
Президен России Вова лично проводит свои репрессии, что доказывает КУЛЬТ его личности!
Всё это и многое другое и является результатом как Нюрнбергского процесса, так и отсутствием суда над КПСС!
Ясно?
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2021, 06:32 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4341 : 17 Ноября 2021, 05:55 »

МВД России, с самого его первого дня существования защищало интересы русофобов. Интересы свиней. Интересы фашистов. Интересы зверей.
Если я не прав, поправьте меня.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4342 : 17 Ноября 2021, 14:30 »

МВД России, с самого его первого дня существования защищало интересы русофобов. Интересы свиней. Интересы фашистов. Интересы зверей.
Если я не прав, поправьте меня.
Вот ведь как с евреями, то они сами из кожи вон лезут и гадят в этой теме, то никого из евреев не призвать к диалогу.
Или все согласны с тем, что в МВД России людей нет и никогда не было? Дураки-то туда по ошибке иногда попадают. Для них главное уйти из этого гадюшника после окончания подписки. А для свиней МВД России и есть родной свинарник.
Или народ уважает человека в форме? В форме хоть военной, хоть в форме полицая? Али кто сомневается в их жестокости и ненависти к самому народу? Али кто сомневается в готовности людей в форме давить людей танками? Кто сомневается хотя бы в вышесказанном? Кто как дурак верит в то, что МВД России служит людям, а не евреям?
Разницу видите: люди стоят обособленно от евреев.
Докажите мне обратное и я замолчу навеки.
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2021, 14:40 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4343 : 18 Ноября 2021, 12:59 »

А кто в России уважает врачей, сотрудников СК, ФСБ, прокуратуры России? Кто уважает судей, президента? Кто уважает избранных самими же депутатов? И на кой нам нужны священники?
Хочу от вас услышать ответ на любой из этих вопросов.
То, что полицаев и военных в России давно и заслуженно презирают, с этим, пожалуй, всё и давно ясно.
А сами себя в России, кто уважает? Дураки? Или нет?
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4344 : 18 Ноября 2021, 20:55 »

А кто в России уважает учителей, своих детей и внуков, откровенно сегодня презирающих всё то, что в годы ВОВ ценой своих жизней защищали ваши деды и прадеды?
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4345 : 19 Ноября 2021, 13:25 »

Вчера, задавая свои вопросы о том, кто и кого в России уважает и за что, эти же свои посты я размещал и в других соцсетях, например ВКонтакте. И, если на форуме Мурманской ёбласти дураков не нашлось, и никто не вступился ни за военных, полицаев, врачей и даже за учителей, то, ВКонтакте с изощренными оскорблениями на меня набросился один из моих племянников, Евгений Анатольевич Шиловский. Что особо подчёркивает его личную ненависть ко мне и откровенную любовь к моему родному брату Павлу Юрьевичу Крашенинникову, вору и клятвопреступнику, сволочи, каких Свет ещё не видывал.
Павел, хотя и живёт в городе Тихвин, там, где наши общие родители оставили именно и только ему всё то, что нажили и украли у меня, но каждый год зимой приезжает в Мончегорск, чтобы остановиться на постой именно у моих племянников по фамилии Шиловские. Мало того, Павел стал частым гостем и в деревне Воронежской области, где летом собираются и все другие мои племянники. И он, вор и практически детоубийца, укравший вместе с нашими общими родителями у моих детей миллионы путем дачи в суде заведомо ложных показаний, всем теперь рассказывает байки о том, какой он хороший, ибо воровал у меня, родного брата, врага народа и убивал моих детей точно так же, как это делали коммунисты, отнимая у детей кров, а у их родителей последние средства к существованию.
Эти Шиловские оправдывают воровскую деятельность моего брата и наших общих родителей, именно поэтому у них и возникла вчера острая неприязнь ко мне, задающему свои вопросы о том, кого в России и кто уважает. И если быть кратким, то и получилось, что уважением в России пользуются воры, как мой родной брат Павел. Воры, ворующие у детей.
Для сведения: Павел, с подачи наших общих родителей, путём дачи показаний в суде, показаний против меня, родного брата, добился вынесения в отношении меня обвинительного приговора по сфабрикованному прокурором города Мончегорска Ганичевой и судьёй Сорокиной уголовному делу. Именно этот приговор лег в основу нового для меня ярлыка, повешенного учёными России. Теперь я не только ВРАГ НАРОДА с 1987 года, но ещё и ОСОБО ОПАСНЫЙ СОЦИАЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТ с 2004 года.
А приговорили меня именно мои родители и мой родной брат, ибо Конституция России освобождает их от обязанности давать показания против родного человека. Приговорили ради убийства сына и брата, ради убийства человека. Приговорили своими гнусными, клеветническими показаниями в суде. Ибо и для них, и для фашистов Ганичевой и Сорокиной, и даже для генесрального прокурора России, добровольная сдача холодного оружия в России почему-то до сих пор якобы ЗАПРЕЩЕНА. Запрещена именно и только для меня, практически единственного человека на всю, оккупированную евреями и украинцами Россию.
Так есть ли вообще кого в России уважать, и если есть, то, за что?
Разве можно уважать самого себя, если добровольно живёшь с этими свиньями, такими как мой брат Павел Юрьевич Крашенинников, и племянник Евгений Анатольевич Шиловский?
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2021, 13:52 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4346 : 19 Ноября 2021, 23:30 »

А почему нет?
Если в СССР, а затем и в России я преследовался как народом, так и властью, то, причина этого векового преследования кроется и в национальной, и в религиозной ненависти ко мне, как представителю Великого и непокорного русского народа.
В таком случае, ведя свою охоту на человека, вы все и доказали всему миру человека самое главное, отсутствие человечности в границах государства Россия. Нет человечности, значит, нет и самих людей. А я, в качестве жертвы вашей всеобщей бесчеловечности родился человеком, и Человеком умру.
Вы же все свиньи и безмозглые макаки. Родившиеся щенками от своих родителей, шелудивых псов.
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2021, 23:38 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4347 : 20 Ноября 2021, 10:47 »

У меня над головой, в квартире номер 39 вновь заработал притон. Грохот стоит неимоверный, я постоянно вздрагиваю.
Сделал сообщение на телефон 102.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4348 : 21 Ноября 2021, 17:56 »

В квартире номер 39, прямо сейчас, педераст МВД Пинчуков как и три года назад занимается столярными работами. Гром молотка о рукоятку стомески раздаётся и гремит на всю округу. Стук молотка слышен даже на улице.
И это после того, как фашист МВД участковый инспектор Пашян написал мне, что в квартире 39 никаких плотницких работ ради своей наживы никто не производит.
Педераст Пинчуков мастерит резные дверки на кухонные шкафчики. Три года назад я несколько раз наблюдал передачу этих дверок заказчикам из рук самого педераста Пинчукова.

P/S  Возможно, что стук молотка и работа стомески были слышны и не из квартиры педераста Пинчукова. Возможно, кто-то из соседей просто менял замок в дверях. Возможно. Дай Бог, чтобы именно так и было.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2021, 06:59 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4349 : 22 Ноября 2021, 07:08 »

Хочу сказать о том, что сегодня, сейчас, когда я точно знаю зачем я живу, когда понимаю сущность происходящего, мне не страшны ни тюрьмы, ни психушки. Меня не страшит даже сама смерть.
Только не думайте так, буд-то бы задумался о суициде, нет, напротив, зная о планах евреев и украинцев на поголовное истребление русского народа я уже не испытываю чувства неизвестности, которое ранее и вызывало во мне чувство страха за будущее как своё, так и моих детей и внуков. Это им и вам наплевать на своё же будущее, а мне нет, не наплевать. Поэтому меня и не страшит всё то, что в будущем уготовила для меня судьба.
Скажу больше, я испытываю счастье, ибо всегда был и остаюсь честным как перед самим собой, так и перед каждым из вас, так и перед Богом, которому за всё и вся я откровенно говорю СПАСИБО.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2021, 07:13 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4350 : 22 Ноября 2021, 08:22 »

Вчера в магазине Хофф купил маленький комод, всего за 2500 р. 300 рублей магазин подарил мне в качестве бонусных баллов за покупку ещё осенью матраса. Я собрал комод и он успешно вписался на место у новой, сделанной мною двухъярусной кровати у  самого изголовья. Получилось вроде прикроватной тумбочки и я решил купить ещё один точно такой же комодик.
Как хорошо жить одному, не приходится слышать бабьего НЕ НАДО!!! ЗАЧЕМ?!!!
А шум вчера похоже, исходил именно из квартиры педераста Пинчукова. Только что наверху что-то передвигали с большим грохотом.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2021, 08:24 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4351 : 22 Ноября 2021, 09:09 »

Вот такой вот маленький и уютный комодик.

* IMG_20211122_090631.jpg (2056.62 Кб, 1920x4160 - просмотрено 126 раз.)
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4352 : 23 Ноября 2021, 18:23 »

Сегодня заснял на видео реку полную говна, вытекающую из подвала моего дома. Ужас!!!
Это всё дело рук МВД, ФСБ и прокуратуры России, куда я многократно сообщал о действующей в доме группе мошенников во главе которой стоит Т.И. Недолушко.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4353 : 26 Ноября 2021, 17:01 »

Вчера выгнал с детской площадки, сделанной мною своими руками на пустыре возле дома в котором я живу в Сочи двух девочек, пришедших на площадку с бутылками лимонада и пирожками.
Сегодня с пирогами и лимонадом на детскую площадку припёрлись два пацана. Их тоже пришлось выгонять.
Так было и с Артёмом, мальчиком, который не реагировал на мои аналогичные к нему требования. Чем тогда всё закончилось вы знаете: Артём попросил своего отца убить меня и тот пошёл на это преступление.
Неужели дети не внемлют своему разуму? Неужели им отказывают в еде их родители? А впереди новогодние каникулы, а это очередной всплеск подросткового безумия.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4354 : 26 Ноября 2021, 19:13 »

1
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2021, 05:10 от Kraau » Записан
adada
матерый

Карма +48/-22

Расположение: Кола, Нижнее Варламово > б. и ныне распавшаяся УССР

давно на Мурмане

« Ответ #4355 : 26 Ноября 2021, 19:21 »

Код:
Кстати, было бы целесообразным, чтобы автор книги "Убийцы" выложил ее для доступного скачивания и дальнейшего за ней присмотра (желательно, в виде аутентичной оптической копии, то есть, в pdf или djvu). 

o  n   e   -   m   a   n'   s   -   o   p   i   n   i   o   n
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4356 : 26 Ноября 2021, 19:24 »

Код:
Кстати, было бы целесообразным, чтобы автор книги "Убийцы" выложил ее для доступного скачивания и дальнейшего за ней присмотра (желательно, в виде аутентичной оптической копии, то есть, в pdf или djvu). 
Все вопросы по моим книгам направляйте к Администратору форума. Они хранятся в архиве форума.
adada
матерый

Карма +48/-22

давно на Мурмане

« Ответ #4357 : 26 Ноября 2021, 19:37 »

Отнюдь. Часть вопросов закономерно адресуется автору и издательству, а если книга представляет собой "самиздат" -- только автору. При этом в Правилах форума не предусматривается какая-либо ответственность "администрации" за чьи-либо книги.

Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4358 : 26 Ноября 2021, 23:32 »

Отнюдь. Часть вопросов закономерно адресуется автору и издательству, а если книга представляет собой "самиздат" -- только автору. При этом в Правилах форума не предусматривается какая-либо ответственность "администрации" за чьи-либо книги.
Дурак. Что о тебе ещё можно сказать. Дерьмо, ибо ты беспощаден к людям и оправдываешь жестокость. Жестокость, с какой Администратор этого форума фашистов Мурманской области встретил меня ещё в 2000 году. Если бы здесь были люди, то именно моя книга "УБИЙЦЫ" не была бы окончательно уничтожена в костре еврейской инквизиции.
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2021, 23:39 от Kraau » Записан
adada
матерый

Карма +48/-22

давно на Мурмане

Re:
« Ответ #4359 : 26 Ноября 2021, 23:57 »

Заставь дурака богу молиться -- он и ему лоб расшибет. ™)
(Незлобивая шутка.)

Страниц: 1 ... 216 217 [218] 219 220 ... 244   Вверх
  Печать  

Перейти в: