Города на Мурмане
16 Февраля 2025, 14:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 218 219 [220] 221 222 ... 244   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что из себя представляет МВД России???  (Прочитано 1910579 раз)
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

Расположение: Мончегорск

« Ответ #4380 : 29 Ноября 2021, 03:15 »

Континге́нт — совокупность людей, образующих однородную в каком-либо отношении группу.

Спрашивается, какая однородность существует внутри МВД России?
Вот и получается, что однородность МВД России вовсе не защита мирных граждан и общества от покушения на них со стороны государства и преступников, а именно и только ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА.
МВД России, это контингент!!! Сообщество фашистов и рецидивистов.
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2021, 06:35 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4381 : 29 Ноября 2021, 12:24 »

Подрывая жилые дома в Москве, Волгодонске и Буйнакске в 1999 году, Вова Путин рассчитывал именно и только на КОНТИНГЕНТ, совокупность зверей из ФСБ, МВД, прокуратуры, адвокатуры и Минздрава России. Эти звери и сегодня возглавляют все названные мною структуры в том числе иСК и Госдуму и Федесральное собрание. Все эти звери и есть тот КОНТИНГЕНТ, ради возвращения которых к власти Вова и взрывал жилые дома вместе со стариками, женщинами и детьми.
Так Вове повелевал учебник под названием "Протоколы сионских мудрецов".
Я уже ранее, причём очень давно писал о том, что народ в России настолько стал глуп и туп, что добровольно доверил своё будущее человеку, возглавляющему ФСБ. Человеку, который, априори, на вс  сто процентов ненавидит русских только за то, что мы русские, ибо именно ради уничтожения русского народа в России существует всё и вся.
А когда Вова выбрал себе в генесральные прокуроры Устинова В.В., я и тогдаxю сказал, что только дураки могут радоваться назначению в генпрокурора человека, работающего в в прокуратуре России уже как продолжатель традиции всей его семьи, ибо Устинов прокурор в третьем поколении. Путин назначая Устинова, депутатам федесрального собрания так о нём и сказал: 'Это свой для нас человек" Путин собирал свою банду самых худших из всех наихудших людей со всей России. Ну разве может Устинов быть хорошим человеком, если и отец и его дед принимали участие в репрессиях коммунистов в бытность Советской власти? Только свои и могли выбрать Устинова в генпрокуроры России, потому, что все они вместе были, есть и остаются контенгентом люто ненавидящим и Россию, и великий русский народ.
А последовавшая вслед за назначением Устинова путинская  Судебная реформа, которую разработали как раз депутаты Госдумы и Федесрального собрания России уже в 2002 году ознаменовала собой очередной виток репрессий русофобов по отношению к государство образующего русскому народу. Но и эти репрессии народы России восприняли как заботу Вовы о России.
И никогда не забывайте, что в контенгент русофобов при Путине вошли и все все все священнослужители.

Админ, у меня проблема с набором текста. Текст прыгает и двоится. Ничего не вижу, пишу наугад, с ошибками, которые мне даже не исправить. Помоги.
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2021, 23:55 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4382 : 01 Декабря 2021, 00:43 »

1
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2021, 03:45 от Kraau » Записан
adada
матерый

Карма +48/-22

Расположение: Кола, Нижнее Варламово > б. и ныне распавшаяся УССР

давно на Мурмане

« Ответ #4383 : 01 Декабря 2021, 01:04 »

При чем тут Россия? Человек это особый вид и видоспецифические свойства присущи ему вне государственности, сообразно с чем всем нам следует без горячки формировать свои взгляды, концепции, парадигмы.
Воспользуюсь поводом и сошлюсь на американского социолога T. Sowell, изложившего свою концепцию в книге "A conflict of visions" ("Конфликт вИдений") и выделившего два устойчивых стереотипа, две модели мира, два взгляда на природу человека: "unconstrained" (безграничный) и "constrained” (сдержанный). 
Поскольку этот автор на русский, кажется, пока еще не переведен, сошлюсь на описание его концепции, приведенное И.М. Ефимовым (1937-2020) в книге "Стыдная тайна неравенства", где он предложил более понятные термины:

"Поэтому я с самого начала буду пользоваться терминами, выбранными мной для этой книги: "уравнители" и "состязатели".
Что характерно для взгляда уравнителей (unconstrained) на природу человека?
 Прежде всего, они верят в то, что человек по своей природе добр и разумен; что его способность к принятию правильных решений и к использованию своей свободы без ущерба для других — безгранична; что врождённое неравенство между людьми малосущественно и может быть легко компенсировано социальными программами помощи в образовании; и что все страдания и зло мира определяются обстоятельствами — неправильной социальной системой, предрассудками, отсутствием всеобщего образования, — а потому устранимы.

В отличие от них, состязатели (constrained) верят, что сложность социального устройства общества намного превышает способность индивидуального ума к принятию правильных политических решений, а поэтому следует ценить традиции, веру, мораль как силы, связующие людей в единое целое; что эгоизм остается неистребимым свойством человека, поэтому надо применяться к нему при формировании общества, а не пытаться искоренить; что неравенство человеческих способностей исключает царство абсолютного равенства и даже делает его в принципе несправедливым."

А теперь предлагается ответить, кого вы намерены относить к "хорошим", а кого -- к "плохим"? И вообще, и в МВД России.

o  n   e   -   m   a   n'   s   -   o   p   i   n   i   o   n
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4384 : 01 Декабря 2021, 01:08 »

При чем тут Россия? Человек это особый вид и видоспецифические свойства присущи ему вне государственности, сообразно с чем всем нам следует без горячки формировать свои взгляды, концепции, парадигмы.
Воспользуюсь поводом и сошлюсь на американского социолога T. Sowell, изложившего свою концепцию в книге "A conflict of visions" ("Конфликт вИдений") и выделившего два устойчивых стереотипа, две модели мира, два взгляда на природу человека: "unconstrained" (безграничный) и "constrained” (сдержанный). 
Поскольку этот автор на русский, кажется, пока еще не переведен, сошлюсь на описание его концепции, приведенное И.М. Ефимовым (1937-2020) в книге "Стыдная тайна неравенства", где он предложил более понятные термины:

"Поэтому я с самого начала буду пользоваться терминами, выбранными мной для этой книги: "уравнители" и "состязатели".
Что характерно для взгляда уравнителей (unconstrained) на природу человека?
 Прежде всего, они верят в то, что человек по своей природе добр и разумен; что его способность к принятию правильных решений и к использованию своей свободы без ущерба для других — безгранична; что врождённое неравенство между людьми малосущественно и может быть легко компенсировано социальными программами помощи в образовании; и что все страдания и зло мира определяются обстоятельствами — неправильной социальной системой, предрассудками, отсутствием всеобщего образования, — а потому устранимы.

В отличие от них, состязатели (constrained) верят, что сложность социального устройства общества намного превышает способность индивидуального ума к принятию правильных политических решений, а поэтому следует ценить традиции, веру, мораль как силы, связующие людей в единое целое; что эгоизм остается неистребимым свойством человека, поэтому надо применяться к нему при формировании общества, а не пытаться искоренить; что неравенство человеческих способностей исключает царство абсолютного равенства и даже делает его в принципе несправедливым."

А теперь предлагается ответить, кого вы намерены относить к "хорошим", а кого -- к "плохим"? И вообще, и в МВД России.

СМЕРТЬ ЕВРЕЙСКИМ ОККУПАНТАМ!!!
adada
матерый

Карма +48/-22

давно на Мурмане

« Ответ #4385 : 01 Декабря 2021, 02:26 »

Во-первых, если кто и влез ко мне, так и тот -- татарин.
А во-вторых, за что я оккупил, за то и ок!продаю.

Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4386 : 01 Декабря 2021, 03:44 »

Во-первых, если кто и влез ко мне, так и тот -- татарин.
А во-вторых, за что я оккупил, за то и ок!продаю.
СМЕРТЬ ЕВРЕЙСКО-УКРАИНСКИМ ОККУПАНТАМ!!!
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4387 : 01 Декабря 2021, 03:45 »

А вот ещё один очень простой для всех вопрос: каких людей в России больше, хороших или плохих?
Лет сорок назад и я ответил бы, что хороших людей всегда больше, но сегодня я точно знаю ответ на этот вопрос уже иного содержания, ибо верить в Россию и верить в её народ больше нельзя, невозможно.
В милиции, с комсомольского собрания меня выгнали путём единогласного голосования, значит, весь личный состав ГОВД Мончегорска тоже был, есть, и всегда будет КОНТИНГЕНТ . Сборище воров и детоубийц, ибо изгоняли меня с собрания ради принятия в партию коммунистов очередного вора В.Е. Ефр.
А в 1987 году, спустя семь лет, уже рабочие моей бригады, так же единогласно, чтобы поддержать все тех же воров-коммунистов объявили меня ВРАГОМ НАРОДА.  
Даже рабочие в России и те КОНТИНГЕНТ, ради которого Вова Путин в 1999 году взрывал жилые дома в Москве, Волгодонске и Буйнакске.
Русофобы из России никуда и никогда сами не уйдут. Мало того Вова в Россию пригласил евреев, бегущих из европейских стран. Пенсионная реформа Вовы уже ударила по народу, чтобы прокормить новых тунеядцев из мира Моисея.
Оба эти случая произошли со мной как видите ещё до появления во власти Вовы Путина, но единит и полицаев и рабочих одно и единственное - ненависть ко мне, как к человеку. Ненависть, которую в 1999 году продемонстрировал и сам Вова, убивая мирно спящих женщин и детей ради захвата власти и продолжения векового геноцида Великого русского народа. Что и произошло после проведения самой первой реформы Вовы,  СУДЕБНОЙ. И я вновь стал жертвой единогласного решения учёных и врачей, рабочих и полицаев, прокуроров и чекистов, адвокатов и депутатов, и самое главное я стал жертвой самой опасной группы россиян, работающих в СМИ, тоесть на меня всю свою ненависть к людям обрушили журналисты.
Журналисты, вот тот КОНТИНГЕНТ, с полного уничтожения которого необходимо начинать процесс спасения России и русского народа от его полного истребления русофобами.
Русофоб априори не может быть хорошим человеком!!! А таких в России стало большинство. Сейчас даже дети стали меня ненавидеть, ибо и они уже воспитаны в семье и в школе в духе непринятия человеческой нравственности. У них в головах уже иные ценности, те самые, ради которых меня единогласно выгоняли в восьмидесятых из милиции, а затем и совсем, даже из рабочих.
Ужас, как в России всё просто. Захотели, проголосовали, и попросили Вову убивать. А ведь и верно, требуя у власти убивать таких как я людей, рабочие и дали Вове в руки и власть, и право на убийства женщин и детей.
adada
матерый

Карма +48/-22

давно на Мурмане

« Ответ #4388 : 01 Декабря 2021, 16:36 »

"Главное условие, своего рода sine qua non, состоит в четком определении того, что есть хороший человек..." ("a sine qua non prerequisite here is of course defining the Good Person", А.Г. Маслоу.)

«Разве есть они, хорошие люди, разве я их видела и после и до моей катастрофы? Должна ли я думать, что есть хорошие люди, когда из десятков, которых я знаю, нет ни одного, которого я могла бы не ненавидеть?»
(В.М. Гаршин.)

"Э, брат, каждый думает, что есть хорошие люди, когда в зеркало смотрит." (А.М. Горький.)

Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4389 : 02 Декабря 2021, 01:27 »

Продолжая разговор о контингенте, ради которого в современной, путинской России уничтожаются люди, семьи, культура, медицина, образование, разрушается всё и вся, хочу ещё раз всем напомнить и о желании убить меня, возникшем уже в Сочи, у новых моих соседей, причём, не только по дому в котором я живу, но и со стороны ещё очень и очень многих зверей, окруживших меня в Сочи своей лютой ненавистью. Ненавистью, о которой на бумаге прямо так и написал в прокуратуру на имя прокурора Лазаревского района города Сочи Графа участковый инспектор Пашян С А.. Именно этот еврейский холуй сегодня продолжает дело фашистов из ГОВД города воров и детоубийц Мончегорска. Именно к нему обращаются мои враги с просьбами уничтожить меня, РУССКОГО Человека только за то, что я Русский. И Пашян. ищет способ моего убийства. Для этого он как и в Мурманской области разжигает вокруг меня национальную и религиозную ненависть, а зверей, какие уже  совершили акты нападения на меня с применением насилия и нанесения телесных повреждений, вместе с прокурором Графом защищает от уголовной ответственности с помощью ложных показаний со стороны всё тех же соседей, моих врагов, русофобов.
Русофобами в Сочи стали даже учителя и сами руководители школ и всех их за уже совершённые по отношению ко мне преступления тоже защищают Пашян и прокурор-подлец Граф. Они практически и разжигают эту ненависть к русскому человеку здесь, на месте. И так происходит повсеместно. Вспомните случай, как независимый журналист, совсем недавно заживо сожгла себя прямо перед зданием ГОВД. Вспомните, и ужаснитесь, ибо терпеть все эти унижения или нет, каждый русский человек решает сам. А я тоже, родился человеком, и поэтому тоже заживо сам себя пытался сжечь прямо возле Мавзолея злодея всех времён и народов Ленина. Разница лишь в том, что я понял проблему пятой колонны в России несколько глубже, и поэтому знаю, что все полицаи, прокуроры, судьи, депутаты, адвокаты и даже врачи и учителя, это всего лишь путинские марионетки. Марионетки, которые и сами готовы убивать русских людей только за то, что мы русские
Не секрет и то, что уезжая на ПМЖ из Мурманской области в Краснодарский Край, люди через несколько лет возвращаются обратно, потому, что русских на Кубани презирают все, даже кубаноиды.
А в чём собственно говоря вина русского народа? Лишь в том, что в 1917 году допустил, как государство образующий народ приход к власти евреев! Отсюда и вытекают и  Брестский мир, как предательство стран Антанты, и вина за развязывание Второй мировой войны.
Да, есть за что ненавидеть русских, есть. Но, почему ненавидят именно меня, ведь я не хочу продолжения всего этого безумия? И тут опять приходят на помощь цитаты из всеми нами любимых фильмов. " За что вас любить, вы всё время воюете, а когда не воюете, то убиваете друг друга, а потом делите награбленное"
Точнее и сказать и  домыслить уже невозможно. Всё правильно, всё верно. Кто же нас будет любить, если мы, русские, перестали уважать самих себя? Нет, мы уже не те, что были во времена Суворова и Кутузова, Нахимова, Лазарева и Ушакова! Нет! Поэтому от былого Величия сегодня и не осталось даже следа. Не осталось следа и от былого уважения от тех жеx славянских народов. Вот уж действительно, точнее не скажешь: "русский народ - своими руками себе могилу роет". Ибо вовсем надо винить не русских, а тех, кто русских ненавидит и беспощадно уничтожает внутри самой России!

« Последнее редактирование: 02 Декабря 2021, 01:47 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4390 : 02 Декабря 2021, 14:39 »

Завтра, 3 декабря, мой дом ограничат в поступлении холодной воды. К чему это приведёт? А к тому, что нечем будет сливать человеческое говно. Это же общежитие!!! А 5 числа русофобы собирают жильцов дома на собрание, говорят, что дом является нашей общей собственностью.
Как платить в Фонд капитального ремонта, так это удел таких как я людей. А как только дом отключают то от воды, то от отопления, то тут, сразу, просыпаются евреи и прочие русофобы.
А и пусть: поменьше говна станет выплывать из затопленного человеческими фикалиями и сточными водами подвала этого, самого ужасного в России дома с ещё более ужасными его человекоподобными обитатетями.
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2021, 20:42 от Kraau » Записан
adada
матерый

Карма +48/-22

давно на Мурмане

« Ответ #4391 : 02 Декабря 2021, 14:53 »

Фиксируясь на фе-калии, не стоит отворачиваться и от фе-магния и фе-кальция.

adada
матерый

Карма +48/-22

давно на Мурмане

« Ответ #4392 : 02 Декабря 2021, 23:47 »

"Но надо научиться не натягивать до звона напряжённых нитей переплетения...
 Чувство же, которое ведёт меня сквозь книгу о 200-летней совместной жизни русского и еврейского народов, – это поиск всех точек единого понимания и всех возможных путей в будущее, очищенных от горечи прошлого."
(А.И. Солженицын, "Двести лет вместе".)

Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4393 : 05 Декабря 2021, 14:29 »

Вот и самолёт разломали ФАШИСТЫ. Палкой разнесли в клочья винт.
Самолёт верой и правдой в качестве флюгера прослужил примерно полтора года. А сломали его те, кто ненавидит русских, и, главное, детей.

* IMG_20211205_141931.jpg (2383.38 Кб, 1920x4160 - просмотрено 113 раз.)
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4394 : 05 Декабря 2021, 14:30 »

Лопасть, разбитая палкой. Всего лопастей было три.

* IMG_20211205_141913.jpg (3327.41 Кб, 1920x4160 - просмотрено 99 раз.)
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4395 : 05 Декабря 2021, 14:32 »

А это два объявления. Воду пока не отключили, видать пожалели. Кого? Этих свиней?

* IMG_20211205_141555.jpg (1866.42 Кб, 1920x4160 - просмотрено 99 раз.)
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4396 : 05 Декабря 2021, 14:32 »

2

* IMG_20211205_141546.jpg (1940.96 Кб, 1920x4160 - просмотрено 115 раз.)
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4397 : 05 Декабря 2021, 19:31 »

А здесь, на этом месте, неделю назад я посадил цветок. Цветок ФАШИСТЫ вырвали, а на это место положили кусок дёрна, чтобы вновь сравнять его с дикой травой.
Так за что же вас любить?

* IMG_20211205_151805.jpg (3243.54 Кб, 1920x4160 - просмотрено 103 раз.)
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2021, 19:34 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4398 : 05 Декабря 2021, 20:22 »

"Это наше общедомовое имущество и мы обязаны о нем заботиться".
Вот так в очередной раз РУСОФОБЫ призывают к ответственности всех остальных моих соседей. Завтра, уверен, будет висеть объявление о принятом мошенниками решении о сборе денег на ремонт текущих труб.
И таких собраний, и таких объявлений было уже много, каждый год, а то и по нескольку раз. А воз, как говорится, и ныне там.
Три года назад РУСОФОБЫ собирали деньги на замену текущих труб, но никто ничего до сих пор не сделал. РУСОФОБЫ, призывая нас к ответственному отношению к общедомовому имуществу, и сами не платят ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ взносы в Фонд Капитального ремонта, и другим не советуют платить именно ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ взносы в Фонд капремонта. Вот и вся обязанность мошенников. Обязанность в умышленном доведении дома до аварийного состояния, чтобы при каждой угрозе отключения холодной или горячей воды собирать собрания жильцов, на которые никто не приходит, и самим принимать решение об очередном сборе денег со всех остальных квартиросъемщиков. Денег, которые затем и будут только частично использованы на латание дыр в трубах, а в большинстве своем присвоены мошенниками.
Именно об этих собраниях и махинациях мошенников с деньгами, я три года назад и сообщил в полицию. И именно за это мое обращение в полицию, МВД и устроило у меня над головой ПРИТОН. В квартире номер 39 с утра и до позднего вечера собирались различные группы свиней и те, в прямом смысле слова, топали своими копытами, бросали на пол тяжелые предметы, занимались нелицеприятными делами под прикрытием участкового инспектора по фамилии Пашян С.А.. Пашян, к своей преступной деятельности приобщил русофобов из Министерства образования, ибо хозяйкой этого ПРИТОНА была учитель младших классов Журба Г.Г..
Пашян так и пишет, что Журба пользуется уважением у жильцов дома. Спрашивается: каких? Ответ: у тех, что воруют. Воруют народные деньги и продолжают саботировать создание в доме ТСЖ. чем умышленно и совместно с МВД России продолжают медленно и уверенно разрушать дом, в котором я живу.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #4399 : 09 Декабря 2021, 17:08 »

Четыре года назад, соседи обвиняли меня в том, что, на сделанных мною скамеечках будут собираться отбросы нашего общества, алкаши. И, они оказались правы, ибо шум и грязь действительно появились там, где ранее были тишина и покой. Но, только шум и грязь принесли не взрослые, а их дети.
Дети, вот кто стал таким же отбросом нашего общества, равно, как и алкаши.
Подумайте над этим, ибо именно родители, и именно по требованию самих детей, меня зверски избили только за то, что я их детей призывал не гадить на сделанной мною детской площадке.
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2021, 00:39 от Kraau » Записан
Страниц: 1 ... 218 219 [220] 221 222 ... 244   Вверх
  Печать  

Перейти в: