Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
Пол: ![Мужской](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/Male.gif)
Расположение: Мончегорск
|
![](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/post/xx.gif) |
« Ответ #4420 : 31 Декабря 2021, 17:14 » |
|
Всех поздравляю с наступающим Новым 2022 годом! Желаю каждому мира и взаимопонимания в семье, здоровья и удачи. Пусть наш мир несовершенен, и среди нас полно дерьма: люди всегда и во всём должны оставаться людьми.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #4421 : 01 Января 2022, 00:08 » |
|
С Новым годом!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #4422 : 01 Января 2022, 12:27 » |
|
1 января, вышел на улицу, чтобы посмотреть, как работает только что уложенная мною труба. Эту трубу я уложил прямо на тропинке, чтобы по ней уходила вся дождевая вода, которая в огромном своём количестве скапливалась во время дождя прямо напротив сделанной мною для детей кареты. Из-за этой лужи у меня погибают растения, гибнут цветы. Теперь этой лужи нет и более никогда не будет. Но, вчера, прямо под Новый год, в Сочи пошёл проливной дождь, и именно отсутствие огромной лужи возле кареты позволило вам, свиньям, залезть в карету и там распить две бутылки водки. И весь этот набор бутылок и пакетов вы выкинули в окно кареты, прямо в кусты роз. Вот и подумаешь: кто вы, или все-таки что? Уверенно говорю, что ни в ком из вас давно нет ничего человеческого, ибо вы сами стремились к тому, чтобы стать из НИКОГО, и, сразу ВСЕМ. Вот вы, вместе с евреями, украинцами, и прочей людской нечистью, и стали НИЧЕМ! С чем вас всех и поздравляю. Я три дня работал по устройству этого водостока, потратил свои деньги, а вы, при первой возможности и этот мой труд использовали не как люди, а именно и только, как свиньи.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Января 2022, 12:59 от Kraau »
|
|
|
|
|
adada
матерый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +48/-22
Расположение: Кола, Нижнее Варламово > б. и ныне распавшаяся УССР
давно на Мурмане
|
« Ответ #4423 : 01 Января 2022, 13:26 » |
|
Они ноктюрн играть не стали на флейте водосточных труб, а, сев в карету, тупо драли над парою поллитр свой пуп?!
|
|
|
|
o n e - m a n' s - o p i n i o n
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #4424 : 02 Января 2022, 15:52 » |
|
Этот мусор вчера был на детской площадке оставлен теми, кого человеком называть уже нельзя. И, это только часть мусора, ибо все пластиковые бутылки унесло потоками воды.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #4425 : 02 Января 2022, 15:57 » |
|
В полдень, уходя на прогулку к морю, я выгнал из кареты двух подростков. Они пили лимонад и жрали чипсы. В половине четвёртого я возвратился с прогулки и застал карету вот в таком её состоянии. Это не дети, а щенки от зверей, в зимние каникулы ищут своё счастье. Счастье, на горе людям. Новый год зверинец отмечает с блеском!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Января 2022, 16:05 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #4426 : 02 Января 2022, 22:53 » |
|
Эти фото, я отправил на Ватцап депутату, которому направил и своё заявление по дальнейшей судьбе этой, сделанной мною детской площадки. Так и написал, что вчера на детской площадке гадили взрослые, сегодня детскую площадку в помойку превратили сами дети. Для детей сделал, и дети же постоянно уничтожают всё то, что я сделал. Они специально, группами приходят на эту площадку, чтобы демонстрировать друг другу свою, так называемую удаль. В этом и состоит сущность совместного воспитания подрастающего поколения силами МВД и Минобразования России. Один из тех подростков, каких я прогнал сегодня в полдень из кареты был внук учителя-ФАШИСТА Кудрявых Лины Семёновны. Учителя, ненавидящего меня и угрожающего уничтожить меня не иначе, как только с помощью власти. Она так и кричала, что напишет на меня куда следует, чтобы там со мной и разобрались. Да и вторая бабушка у этого Вани полнейшее дерьмо, по ее личному требованию я снял зеркало в фойе общежития. Для неё зеркало, это - грязь. И этому же Ване, чтобы натравить внука на меня, на человека, она же запрещала появляться на сделанной мною детской площадке. И Ваня ей повиновался. И вот, сегодня уже я, сам, выгнал этого щенка с площадки потому, что тот пришел сюда чтобы нагадить. (Ранее Ваня уже разбрасывал по детской площадке мусор, собранный мною в ведро). Поэтому, зная о том, что Ваня имеет при себе зажигалку, (31 числа поджигал петарды) и, чтобы показать своим друзьям что он главный надо мной, над человеком, и,чтобы отомстить мне за то, что я его выгнал из кареты вместе с дружком, устроенный поджег в карете я имею полное право "сваливать" (по подозрению) на эту, подрастающую свинью из семьи учителя-ФАШИСТА. Свинью, имеющую через своих дебильных бабушек преступную связь с МВД и Минобразованием России, злейшими врагами всего человечества. Так зря ли я, три предновогодних дня, и свои деньги потратил на то, чтобы пробив канавку прямо на сделанной мною зацементированной тропинке, в нее уложил трубу, по которой теперь во время дождя уходит вся вода, ранее заполнявшая собой довольно большую часть всей территории площадки с центром огромной лужи именно напротив входа в эту самую карету? В преддверии Нового года, 31 декабря, у нас пошел дождь, а лужи у кареты уже нет, что и позволило свиньям взрослым попасть в карету не замочив свои копыта и там устроить пьянку. А днем 2 января и дождь закончился, и лужи больше нет, что и щенков подвигло к подвигам во имя своего счастья. Счастья, которому и учат этих щенков во всех российских школах. Нет, я трудился и тратил свои деньги не зря!!! Понадобилось всего три дня для того, чтобы свиньи дважды сумели оценить мой труд. (Если бы дождя не было, то, и результата никакого не было бы, ибо все свиньи повторили бы свои поступки в точности). Я, как всегда, играл с фашистами и со свиньями в поддавки. Разве я, человек, могу проиграть свиньям? Нет, ибо история нас рассудит, и оценят те, кто пока ещё не утратили в себе человечность. Поскольку лужи теперь нет даже во время проливного дождя, поступки свиней и следует оценивать как мой выигрыш у них в игре в поддавки. Я им кость бросил, и звери схватили эту кость. Зная об этом вашем невежестве, у любого представителя власти возникнут сомнения о дальнейшем существовании сделанной мною детской площадки. Площадки, которая реально служит делу дальнейшего разложения вашего, деградирующего общества, в котором невежество и хамство евреи и украинцы возвели в абсолют. Сегодня же, в Украине, отмечался День рождения Степана Бандеры, и Израиль залупился на хохлов за антисемитские выходки. Да поймите же, русских ненавидят и уничтожают в той же Украине только за компанию, за дружбу с евреями!!!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Января 2022, 03:53 от Kraau »
|
|
|
|
|
adada
матерый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
« Ответ #4427 : 03 Января 2022, 22:55 » |
|
Напоминаю, что исчерпывающие ответы по поводу нацизма и гитлеризма дал официальный и непререкаемый Нюрнбергский трибунал. И что любые попытки что-то там передернуть и что-то отождествить запрещены российским законодательством, которому полагается следовать каждому участнику нашего форума.
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
« Ответ #4428 : 04 Января 2022, 00:53 » |
|
Многосотлетнее существование системы "российская государственность -- русский народ" убедительно доказывает, что этот народ, наш народ, нельзя "списать в расход". Но можно похабными санкциями помешать ему "записаться в доход".
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #4429 : 04 Января 2022, 05:21 » |
|
2
|
|
« Последнее редактирование: 05 Января 2022, 01:42 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #4430 : 04 Января 2022, 07:47 » |
|
3
|
|
« Последнее редактирование: 04 Января 2022, 17:59 от Kraau »
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
« Ответ #4431 : 04 Января 2022, 15:41 » |
|
Ты, солнце святое, гори! Как эта лампада бледнеет Пред ясным восходом зари, Так ложная мудрость мерцает и тлеет Пред солнцем бессмертным ума. Да здравствует солнце, да скроется тьма!
Ура! Hurrah! Hourra! ¡Hurra!
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #4432 : 04 Января 2022, 17:34 » |
|
Ты, солнце святое, гори! Как эта лампада бледнеет Пред ясным восходом зари, Так ложная мудрость мерцает и тлеет Пред солнцем бессмертным ума. Да здравствует солнце, да скроется тьма!
Ура! Hurrah! Hourra! ¡Hurra!
СМЕРТЬ ЕВРЕЙСКИМ ОККУПАНТАМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #4433 : 04 Января 2022, 17:59 » |
|
4
|
|
« Последнее редактирование: 05 Января 2022, 00:10 от Kraau »
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
« Ответ #4434 : 04 Января 2022, 19:32 » |
|
Павел: "Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю." (Рим. 7:15) Или, современным языком: законнической этике отрешения противостоит этика преображения (сублимации). Вместо подавления подсознательного мира и страстей, она стремится к их возвышению и их потенцированию...
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
« Ответ #4435 : 04 Января 2022, 21:22 » |
|
СМЕРТЬ ЕВРЕЙСКИМ ОККУПАНТАМ!!!
путИН , пЕсков , Ротенберги и .... и иже с ними адада с Иносранным Агентом ORANGE ТРЕПЕЩИТЕ ЕВРЕЙСКИЕ МОРДЫ ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Января 2022, 21:25 от finko »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #4436 : 05 Января 2022, 00:09 » |
|
путИН , пЕсков , Ротенберги и .... и иже с ними адада с Иносранным Агентом ORANGE ТРЕПЕЩИТЕ ЕВРЕЙСКИЕ МОРДЫ ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif) СМЕРТЬ ЕВРЕЙСКИМ ОККУПАНТАМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #4437 : 05 Января 2022, 00:09 » |
|
5
|
|
« Последнее редактирование: 05 Января 2022, 01:31 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
« Ответ #4438 : 05 Января 2022, 00:28 » |
|
6
|
|
« Последнее редактирование: 05 Января 2022, 01:32 от Kraau »
|
|
|
|
|
Якоб
|
« Ответ #4439 : 05 Января 2022, 00:30 » |
|
1. Истинный защитник России - История, в течение трёх столетий разрешавшая в её пользу все тяжбы, в которые русский народ раз за разом ввергал всё это время свои таинственные судьбы.
Этой цитатой, здесь, я начинаю публикацию мыслей и выводов, наверное и предсказаний самого Фёдора Ивановича Тютчева.
И что предсказывал Фёдор Иванович? ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|