Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #1 : 28 Февраля 2014, 16:11 » |
|
Если завтра тебя не увижу Если вновь разлучит нас судьба. Значит, я тебя вовсе не стою Не услышана будет мольба.
Ожиданьем таинственной встречи И надеждой я был окрылён. Догорают давно уже свечи В незнакомку заочно влюблён.
Та влюблённость была как отрада И порывы стремительных Муз. Не страшила любая преграда Словно выпал к десяточке туз.
21.01.12. дома
В моей душе лишь тень осталась От прошлых бурь, былых страстей. Мне жизнь порой простой казалась Не видя дивных мелочей.
Но только раз коснуться было И всё вокруг меня в цвету Всё что вчера я зрел уныло Букет всех радуг на свету.
Тебя я вижу и лелею Тебя как Бога я люблю. Признаться только не посмею Я тень, на свет лишь заменю.
21.01.12. дома
Волшебным утром просыпаясь Тебя я вижу пред собой. И счастьем, жизни улыбаюсь Ведь ты навек теперь со мной.
Тебя коснуться я не смею Вдруг это только милый сон? Любить я знаю, что умею В душе моей пьянящий звон.
Ты наважденье и причуда В тебе сокрыты все мечты. В тебя влюблён я как мальчуга И всё на свете, тоже ты.
21.01.12. дома
Звездами небо усыпая Стремится ночь во тьму одеть Округу, в полночь засыпая Пытаясь, Солнце одолеть.
Заря пылает горизонтом Лучи искрятся в облаках. А мир уже под звёздным зонтом Влюблённых шёпот на губах.
Как это мило и задорно Мажора отзвуки в душе. И как ребёнку мне отрадно Я человек, здесь, на земле.
21.01.12. дома
Зима вступила в эту пору В права владычицы во всём. Снегов белесых не счесть взору Преград, не знающих ни в чём.
Вьюжат метели в хороводе Сугробов во дворах каскад. Занятий нет сегодня в школе Мороз трескучий во сто крат.
Как далеки воспоминанья Тех юных, милых детских лет. И тем я жив, что расставанья Нам дарят всем надежды свет.
21.01.12. дома
Пылает нестерпимой болью Объята пламенем душа. Словно посыпал рану солью Палач, не знающий Христа.
Горит и жжёт ещё сильнее Лишь только думаю о нём. Ведь я его на чуть слабее Пытал ведь он меня огнём.
Переживаний моих тома И вера в исповедь, мольба, Меня всегда спасали дома, А не у чуждого столба.
Я верил в тягость прегрешений И ненавидел палачей. В порыве страшных искушений Тебя люблю я, брат еврей.
Ты ненавидел меня с детства Ты разорил мою страну. Ты уничтожил наши родства И верил ты брат в Сатану.
Теперь, когда я был под пыткой Когда народ мой знает всё. Убогой будешь ты улиткой А я, по-прежнему, НИКТО.
21.01.12. дома
Свои я прятал искушенья И верил в свет, что впереди. Я грезил вплоть до исступленья Я жаждал мира и семьи.
И был ответ, мне данный богом Жить приказал мне во плоти. И быть в миру его убогом Чтоб сохранить его в чести.
Не зная плотских утешений В грязи народной я живу. Средь вопиющих прегрешений Утратил я свою семью.
Трудов моих итог печален Людей не смог я упредить. Еврейским каблуком «раздавлен» Последний, приговорённый жить.
22.01.12. дома
Я мечтал о красавице дивной Я надеялся, верил и жил. И теперь, кода гак мой с полтиной Меня облик твой напрочь сразил.
Будоражат меня твои губы Твои волосы, милый звук нот. И звучат всё сильней во мне трубы В предвкушенье пьянящих хлопот.
И года мои мне не помеха Сердце рвётся моё из груди. Ты моя и навеки, как Пьеха Мне милее уже не найти.
23.01.12. дома
Нельзя в тебя мне не влюбиться Нельзя лишь только потому Что негде мне любви напиться Быть не престало одному.
Зияет в сердце моём рана И кровоточит, и болит. Страшнее небыло удара И ты мой доктор Айболит.
Надежд моих ты воплощенье Собой явила ты мечту. Зарёю милой, загляденье Ты наполняешь пустоту.
Всё это грёзы, я не верю Твоих не стою я очей. Я лишь себя истомой грею В пылу невиданных страстей.
24.01.12. дома Этот миг никогда не забуду Наваждением явилась мне ты. Я искал лишь тебя, и повсюду Пред тобою все меркнут цветы.
Ты ниспослана богом, награда Моя боль, моя радость в груди. И для сердца моя ты отрада Милый друг, что так нужен в пути.
Не найти мне иных изречений О своей, что сказать мне любви? Ты, святая святых искушений Ты мой Ангел и Бог во плоти.
24.01.12. дома
Чувства эти не знают преграды Посвящают им рифмы, стихи. Даже дети им будут все рады... И дороже в пустыне воды.
Не сравнима ни с чем эта вечность Полыхающий огненный шар! И триумф, если снова влюблённость Опьяняющий явит нектар.
Меркнет всё перед этим порывом Солнце, воздух, и небо, вода. И найдёт их любой за порогом Лишь открыв чуть пошире глаза.
24.01.12. дома
Там где была ты, мне не важно И с кем была, мне всё равно. Лишь, что нас сблизило прекрасно Что пережить нам суждено.
Удел души моей - страданья Извечный мучает вопрос. Придёшь ли вновь ты на свиданье Развеешь ли печали грёз?
Во веки буду счастлив если Ты мне ответишь трижды ДА. И пусть звучат повсюду песни В моём ты сердце навсегда.
24.01.12. дома
Самая, самая, самая, Милая, милая, милая. Стройная, стройная, стройная, И, конечно же, мною любимая.
Верю в тебя и надеюсь я Ты мой Аленький нежный цветок. Ты вершиной затмишь поднебесья И живительный мой ты глоток.
Ты умнее, нежней всех на свете! Солнце меркнет лишь рядом с тобой! И тебя Бог признает в ответе За всё то, что случилось со мной.
24.01.12. дома
Наважденьем своим наслаждаюсь я Заболела как прежде душа. Вижу, сквозь я судьбы зазеркалья Свою жизнь, что была не проста.
Не уныньем, ни гневным презреньем А любовью мой ум наделён. Лишь судьбы я своей повеленьем В стенах крепости был осаждён.
Но минули года и мгновенья Новый век уже тоже в пути. И конечно, я жду воскрешенья Чтобы счастье с тобою найти.
24.01.12. дома
Не верить я хотел бы в чудо Не верить чуточку в себя. Но не посметь, спасая друга Нельзя нигде и никогда.
Твои оплот, любовь и вера Твой друг, дороже серебра. С ним существует атмосфера Что вносит в жизнь чуть-чуть добра.
Никем его ты не заменишь Второй раз друга не найдёшь. Его лишь раз ты в жизни встретишь И с ним себя, дай Бог, поймёшь.
Друзей порою, мы теряем Судьба у каждого своя. И лишь в невзгодах вспоминаем Что были в бытности друзья. 24.01.12. дома
Чтоб ни случилось со мной, помни Я весь сознательный свой век Один шёл против целой сотни Лишь потому, что человек.
Я человек с той самой буквы Что вышей всех, важней всего. Мне важен смысл у каждой рифмы Чтоб не обидеть ни кого.
И будь, мой внук, ты мне подобен Не прячь открытого лица. Душой своею будь свободен И покоряй людей сердца.
И воздадут тебе в заслугу Толи хвалы, а может, нет. Но ты окажешь мне услугу Если повсюду зажжёшь свет.
25.01.12. дома
Мой милый Аленький цветочек Своей волшебной красотой Открыл во мне ты свой замочек Нарушив мой былой покой.
Тебя боюсь я и лелею К тебе тянусь и вновь боюсь Тебя взять в руки я не смею А вдруг нечаянно проснусь.
Ты наградила меня счастьем Хотя бы тем, что есть мечты Которым сумрачным ненастьем Дорожка видится Луны.
Боюсь, лелею и тоскую Люблю, и нежно берегу Ласкаю, верю и ликую Ты, мой маяк на берегу.
25.01.12. дома
Мне тепла душ родных не хватает Мне уже и давно не до сна. Сердце память шальная терзает А в ней нету в помине и дна.
Жить приходится мне одиноко Память стала, увы, не нужна Тем, кто соколом взмыл так высоко Что пробьёт толщи сразу до дна.
А мне нежные чувства подарят В моей памяти волны мечты. И, конечно же, снова оставят Так любимые мною следы.
25.01.12. дома
Опалила мои ты все крылья Красотой небывалой своей. И лишила былого унынья Мечтой сладостной быть лишь моей.
Этих красок подобных творенью По веленью Всевышнего я Словно богу угодном явленью Не знавал никогда до тебя.
У палитры страстей нет приюта Будоража сердца всех людей Нас они покоряют без звука Жаждой милой и нежной своей.
И любить и мечтать нам о счастье Позволяют красоты души. Моя милая, вечною властью Свяжи в узел две наши судьбы.
25.01.12. дома
Ты зажгла в моём сердце огни Всплеском искр озарила, любовью. Как далёки теперь эти дни Что полны для души были болью.
От любви никуда мне не деться Я сражён был под сердце стрелой. Не могу лишь я только признаться Что робею и в плен взят тобой.
Не нужны мне свободы коварства Злата звон и грехи серебра. В милых красках волшебного царства Дорога мне твоя лишь стрела.
25.01.12. дома
Душа, моих познаний эпопея Цвела и зрела ты как плод. И сколько раз, грешить не смея Я попадал с тобой в острог.
Характер мой, ты закалялся На то без всяких компромиссов. Я, сам собою оставался И пережил немало «измов».
Мой ум и разум, самобытность Всецело доверял я вам. Искал я с вами везде сущность Не веря праведным столпам.
Судьба моя, ты просто прелесть Иной не знал и не хочу. С тобою мы невзгод наелись Но не поддались палачу.
У жизни лишь прошу прощенья Скажу, как есть всё на духу. Нет от тебя, увы, спасенья Тебя как мать свою люблю.
26.01.12. дома
От простого идём мы все к сложному А от сложного дальше идём. Не назад, а вперёд по безбрежному Красот полному миру, и ждём.
И когда дважды два будет столько Сколько было в начале пути. Нам в дороге, как ни было горько Но сумели все счёты свести.
Никогда не терзайтесь напрасно Ради мнимой коварной мечты. И хранить в себе зависть опасно Что порочно, падёшь с высоты.
Оставляйте себе только память Дел быть может не самых малых. Ведь всё то, что нас может прославить Состоит из деяний простых.
27.01.12. дома
Морозное утро, метель под окном Позёмка кружит в своём танце шальном. Перины снегов возлежат на крылечках Сосулек гряды, словно воск сплыл на свечках.
Заря голубая за горами сияет И первый луч Солнца в снежинках сверкает. Не видно лишь только его Самого Его через месяц я увижу в окно.
И в предвкушенье тепла и весны Полил я с утра все, что в доме цветы. И кенар мой славно, задорно поёт И тоже как я любви, счастия ждёт.
А ночью на небе сиял полумесяц Влюблённых волшебный и милый красавец. И где-то вдали, а может вблизи По ночам кто-то пишет свои нежно стихи.
27.01.12. дома
От любви к милой женщине таю Словно в дымке волшебный шатёр. Без неё не живу, лишь страдаю Храня милому сердцу узор.
Над вершинами гор её нежность В глубине таинств чудных краса. И любовью наполнена вечность Покоряя бесстрашно сердца.
Но страданьем своим я ликую Расстояний не знает любовь. За волшебную цепь, золотую Всё отдам, чтоб страдать вновь и вновь.
17.03.12. дома
Я тебя не забуду вовеки Моё Солнышко, звёздная нить. Ты прости мне страдания эти Что пришлось нам с тобой пережить.
И забудь обо мне, как хотела Я желаю тебе лишь добра. Коль любовь в сердцах наших истлела Уходи от меня навсегда.
И оставь ты меня на поруки Судьбе скорбной и милой моей. И пускай будут вечные муки О любви в сердце только твоей.
17.03.12. дома
От любви несказанной пылаю Я волшебный, как в сказке шатёр. Без тебя не живу, лишь страдаю Ты мой милый чудесный узор.
И никак мне тебе не признаться Мы с тобой незнакомы совсем. И нельзя потому же расстаться Тогда чувства даны нам зачем?
Может быть, я тебя не увижу Всё так сложно и просто кругом. Если голос любви я услышу Стану ангелом в сердце твоём.
И пускай нас хоть кто-то осудит Я всей жизнью готов доказать Что любой точно так же поступит И дитю всё отдаст словно мать.
16.03.12. дома
Ты влюбила в себя и навечно Поразила ты сердце моё. Я влюблённый теперь бесконечно В волшебство это только твоё.
И никто никогда не посмеет С самой милой меня разлучить И под сенью любви пусть сияет Луч волшебный, связавший нас в нить.
На тебя я молюсь словно богу И дивлюсь красотою в любви. Я повергнут тобою в истому На таинственном к сердцу пути.
12.03.12. дома
Ты ласкаешь своей статью очи Пред тобой меркнут Солнца лучи Как Луна ты сияешь средь ночи И волшебный ты свет от свечи.
И звездами блистают ресницы Обрамляя собою глаза И в полёте волшебной синицы Изогнулись губ милых края.
Ты божественна словно Мадонна И прекрасной зарёю светла Ты как ветер в пустыне свободна И как нежная роза мила.
13.02.13. дома
|