Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #20 : 06 Сентября 2014, 09:07 » |
|
Уже потухли в небе звёзды В преддверье утренней красы Река притихшей водной гладью Мерцает жемчугом зари.
Всё выше зарево восхода И словно покидая колыбель Границ, не зная небосвода Вновь Солнце дарит людям день.
Щебечут где-то в дали птицы Проснулся мирно спящий лес У брега тысячные стаи Малька взывают интерес.
В глуби сыграет шумно рыба Слышны раскаты первых слов И словно вспаханная нива Мир избавляется от снов.
06.08.14. пляж Воронеж.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октября 2021, 12:09 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #21 : 06 Сентября 2014, 20:06 » |
|
Белая ночь, туман над рекой И мчит меня вдаль скорый поезд. Заря на Востоке багровым шатром Открывает дня нового повесть.
Каким будет этот, мой следующих день В избитой судьбой моей жизни? Смахнёт ли с него туманную сень Надежда звездой своей мысли?
Давно я не ставлю вопрос пред собой Кем быть и чему быть полезен? Я не судьбой наслаждаюсь, игрой И мир для меня уже тесен.
В плену навалившихся с жизнью идей Не раз уже делал свой выбор Терял, находил своих новых друзей И пуст не однажды был сидор.
А лавры победы меня только ждут В любви преклоняю колено Пред теми, кто вслед, за мечтою идут Кто душой своей крепок, как древо.
22.07.14. П.В.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #22 : 08 Октября 2014, 21:45 » |
|
Я мечтал о рассвете с любимой Любоваться зарёй в небесах И навеки любовью единой Пламенеть в наших чутких сердцах.
Днём осенним под куполом неба Среди павшей на землю листвы Мне иного не надобно хлеба… Лишь с тобой дороги те холсты.
В злате осени облик твой милый Я как Образ в себе сохраню. Так хотел я услышать: – «Любимый» Как хотел я ответить: – «Люблю».
28.09.14. дома
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #23 : 14 Октября 2014, 02:40 » |
|
В тиши ночной златая осень И первый пал уже снежок Листва, опавшая меж сосен Шальной чуть веет ветерок.
Луна, как страж с небес светится Средь туч, как будто бы тайком Она играючи резвится Округу, взбрызнув серебром.
Пылают заревами злата Древа с не павшею листвой И эта «милая» квартплата Венчает ЖКХ собой.
ШАРЖ. 11.10.14 дома
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #24 : 31 Октября 2014, 20:12 » |
|
Отзвучала моей жизни песня Слышен грозный в раскатах набат Перенесть мне иного бесчестья Невозможно; лишь в том виноват. Не осталось следа моих мыслей Всё померкло средь ночи во мгле Со своей расстаюсь я лишь жизнью Оставаясь и веря себе. Тяжелы мои руки и веки Грузом тяжким лежит моя смерть И затоплены все души штреки И потушен в глазах моих свет. Шаг один отделят до Тризны В мир теней и он избран не мной Просто я сын своей был Отчизны И страдал вместе с нею судьбой. Мне только что заявили, что ЭТО? ? В смысле таких стихов просто не должно быть. А как думаете вы?
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #25 : 15 Ноября 2014, 01:59 » |
|
Звезде, сияющей на небе Волшебной, сказочной, родной Боготворящей в любви ниве Всего себя дарю одной.
Той, что ночами порой снится В мечтах лазурных и златых Где только сам бог усомнится В терзаньях чувств моих святых.
Я верю в чудо, а не в сказку Я верю в жизнь, и в бога сень Я всё отдам за твою ласку Я вечность буду ждать, и день.
05.11.14. дома
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #26 : 15 Ноября 2014, 02:00 » |
|
Под Луной одинокой не спится И мечтается лишь об одной Той, что каждую ноченьку снится Самой милой, желанной родной.
И в тиши полуночной, волшебной Только сердце я слышу своё Я любовью своею безбрежной Покорить сердце жажду твоё.
И пусть утро дня нового станет Для меня и тебя чуть милей Лишь с тобой Солнце днём озаряет Мир бушующих милых страстей.
06.11.14. дома
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #27 : 15 Ноября 2014, 02:00 » |
|
Сияет небосвод лазурью Укрылись снежной пеленой древа И за невидимою дверью Стоит в раздумьях вновь зима.
Луч Солнца заревом восхода Окрасил нежно облака Он, глубины не зная донца Соединил собой века.
Словно прощаясь с теплом лета Склонились ветви ивняка Гроздья рябины в красках света Венчают белые снега.
Ликуют стаи мелочей пернатых И мне на радость свежесть дня Руси просторов необъятных Сам бог, желал бы для себя.
12.11.14. дома
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #28 : 15 Ноября 2014, 02:01 » |
|
Терзает сердце моё рана Стрелой несбывшейся мечты В стенах незримых злата Храма Сражён, невзгодами судьбы.
Не утопить мне горя слёзы В вине мне не найти покой Меня терзают мои грёзы И память о тебе, родной.
Сил остаётся моих меньше И скоро превращусь я в тлен Но сердцем раненным лишь больше Я освещал незримый плен.
И пусть тоскует моё сердце Пусть будут грёзы и мечты Пусть светит в каждом из нас Солнце И я, пребуду там, где ты.
11.11.14. дома
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #29 : 15 Ноября 2014, 02:04 » |
|
Голубкой белокрылою Зарёй проснувшейся души Ты самой самой была милою В мечтах волнующих моих.
Красой своей, как Солнце дивною Ты поражала судьбы тень Вела меня дорогой светлою Чтоб ясен был мой каждый день.
И я, ни разу не споткнувшись Обязан лишь одной тебе В своей любви не усомнившись Припасть с молитвою к судьбе.
Я возжелал мучений томных Что ранят всякий светлый ум Я оградить себя от тёмных Просил любых в молитвах сумм.
И тем, что стал я человеком Обязан лишь одной тебе Я не в футляре жил, под склепом А пламенел, Твоей взаимностью ко мне.
08.11.14. дома
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #30 : 09 Декабря 2014, 16:26 » |
|
Умирает последней надежда Лишь любовь процветает в веках Наша жизнь, словно море безбрежна Всё сокрыто в надменных словах.
И готовы нести мы утраты Ради будущих в жизни страстей Наша вера в родные пенаты Нам забыть не даёт матерей.
И какой бы ты ни был по жизни В чистоте храни имя своей век Не далёк путь порою до тризны Дорог каждому лишь Человек.
Человек не уходит как ветер Нашумевшей листвою в лесу Человек на земле, это пепел Озаривший собою звезду.
07.12.14.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #31 : 09 Декабря 2014, 16:52 » |
|
Поэту Александру Маркову, эта хрень - посвящается: На День юриста (отмечается в РФ с 2008 года 3 декабря)
Проблем у нас, сограждане, немало, И этот ком растёт из года в год. Жить без юриста невозможно стало, А вот с юристом - всё наоборот.
Налоги, штрафы, сделки и наследство, А если «уголовка» и тюрьма… Но есть одно испытанное средство, Чтоб не сойти от этого с ума.
Юрист в законе выходы подскажет, Всё облечёт в мудрёные слова И от статьи вас, может быть, "отмажет" И защитит законные права.
Юрист у нас не числится героем, Хотя, возможно, это и не факт. А чтобы жизнь не стала геморроем, Детей силком тащите на юрфак…
Проблем достойны мы немалых Судья в России – геморрой. Его претензии на славу Юрист повергнет, как герой. Если на вас скроили дело И уготована тюрьма Ему не надо лучше хлеба Чем взять игру под удила. Но как юрист, он безутешен Как человек, он сам больной Какой же выскочка безгрешен Занявшись с властью чехардой? Закон не терпит тех, кто мажет И бьёт в упор, как изверг и палач. И тех, кто слово против скажет Закон в людской повергнет срач.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2014, 05:26 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #32 : 10 Декабря 2014, 22:58 » |
|
55244 стоит на страже еврейского фашизма.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #33 : 10 Декабря 2014, 23:00 » |
|
Фашисту 55244 посвящается:
Судить людей ты стал, безбожник! И по себе ты всех ровнял. Зловещий рок и чернокнижник За три целковых Русь продал.
Ты был коварен в толкованьях Кичился удалью рожной Тех, кто познал тебя в страданьях Ты бил под брюхо сапогой.
Ты словно дембель моложавый Глумишься над правами всех людей А свиду весь, как пень трухлявый Внутри же ты, как есть ЗЛОДЕЙ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2014, 17:37 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #34 : 10 Декабря 2014, 23:02 » |
|
Теперь можно и поспать.
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #35 : 11 Декабря 2014, 19:59 » |
|
Последнее предупреждение. Вам позволено писать в этой теме своих стихов и в теме "Что представляет...." Не выходите за рамки данных тем, иначе будете забанены.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #36 : 10 Января 2015, 18:09 » |
|
Новый год стучится в двери Последний день календаря В домах красуясь, стоят ели И ждёт подарков детвора.
Зажглись огни иллюминаций Сияют в красках города Не знает праздник этот наций Венчает он плоды труда.
Желают счастья всем знакомым Желают мира и добра Желают в эти дни все люди Чтоб обошла всех нас беда.
Так пусть же Новый год предстанет Таким, каким его хотим А «Старый», кто плохим помянет Того, мы за столом, съедим.
30.12.14. дома (шарж).
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #37 : 12 Января 2015, 19:39 » |
|
Голубизной сияет зорька И тают звезды в небесах С небес взирает Месяц зорко Чуть прячась в редких облаках.
Мороз стоит уже под тридцать Всё в ожиданье замерло кругом В тиши предутренней не спится Лишь мне за комнатным окном.
В плену своих воспоминаний Жизнь, словно горною рекой Всем сердцем я без содроганий Воспринимаю пламенной душой.
И свет зари с восходом Солнца Всё выше вознося знаменья дня Во мне самом с вершин до донца Горит свечой небесного огня.
Лишь впереди дорогу видя И зная весь свой прошлый путь Напрасно друга не обидев Мы все съедаем соли пуд.
Но тот, кто златом обольстится Тому нет ласки в Свете дня Он с темнотою обручится С врагом «небесного огня».
11.01.15. дома
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #38 : 12 Января 2015, 19:39 » |
|
Седые облака в сиянии Солнца Окрасились багрянцем над горой Картиной дивной Рукотворца Предстал день новый предо мной.
Студёная пора установилась С Полярной ночью расстаемся мы И словно дверь в весну открылась Среди волшебницы зимы.
Ликует в сердце вновь надежда В любви и красках каждый взор В лазури светлой дали неба В лесах таинственный узор.
Короткий день, и вновь к закату Клонится Солнце за горой Но только ярче стало злато На облаках, с радушной сединой.
12.01.15. дома
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #39 : 15 Февраля 2015, 18:14 » |
|
Последнее предупреждение. Вам позволено писать в этой теме своих стихов и в теме "Что представляет...." Не выходите за рамки данных тем, иначе будете забанены.
Во во, на форуме Киева меня так же принуждают писать только в одной теме. Почерк преступной деятельности абсолютно один и тот же. И ведь за неповиновение тоже банят. Сто процентное совпадение. сегодня забанили как и ты меня, за оскорбление модератора. Мне нельзя, а им, евреям, можно меня там на Киевском называть по всякому. Вот я и написал про них стишок. Не со злости нет, у меня с нервами полный порядок. Просто ничто не должно проходить бесследно. Евреи заслужили, чтобы о них писали подобного рода стихи. Ругают нас не по заслугам Еврей кричит – русский дурак! А сам на смех презренным курам Мотает сопли на кулак. В России стало жить нам трудно Евреи пушками грозят И украинцы им подспудно «Хайль Гитлер»! В спину нам кричат. Евреи русских ненавидя Чинят расправы над детьми И русских женщин избивая Считают лишь себя людьми. А украинцев подстрекая Евреи начали войну И грохот пушек не смолкая Поверг в агонию страну. Ну что же, пусть евреи-черти Убьют и память обо мне Ведь если нас ругают, верьте Им, дуракам – гореть в огне. 15.02.15 дома
|
|
|
|
|
|
|
|