Эверест
матерый
Карма +6/-6
Превед, Бобруйск
|
|
« Ответ #100 : 26 Февраля 2018, 22:45 » |
|
Единственное, в чем я уверена, это в том, что за несколько часов он способен довести доверчивого собеседника до полного сумасшествия. Мой дядя очень необычный человек.
У Пелевина Чапай, конечно, другой. Думаю, Пелевин описал Чапаева более сюрреалистично. Конечно, люди привыкли представлять себе его иначе. А не так как он изображен на обложке у Пелевина.
|
|
|
|
Даруй свет, и тьма исчезнет сама собой.
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #101 : 26 Февраля 2018, 23:53 » |
|
finko, у Вас какая-то избирательная память. Вы вспомните, например, бомбардировки Югославии...
Помню когда во время точечных бомбандировок против военной инфраструктуры Милошевича на стадионе в Белграде шёл бесконечный РОК КОНЦЕРТ с участием десятков тысяч человек и с участием и российских рок групп . Никто не пострадал . Теперь представляю чем бы подобный рок концерт закончился в Грозном , когда его стирала с лица земли Российская военная авиация .
|
|
|
|
|
|
|
Эверест
матерый
Карма +6/-6
Превед, Бобруйск
|
|
« Ответ #102 : 27 Февраля 2018, 00:11 » |
|
finko, снова Вы вспоминаете какие-то незначительные события. Вы сначала изучите предисторию Балканского конфликта. И Вы поймете, что оснований нападать на Белград у НАТО не было никаких. Они просто воспользовались взрывоопасной ситуацией. А весь остальной мир просто от этого самоустранился. Трагедия именно в этом. В том, что уже никто не соблюдает правила ООН. И каждый пытается сам в одиночку творить историю...
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #103 : 27 Февраля 2018, 00:17 » |
|
Изучил .
ИСТОРИЯ БАЛКАНСКОГО КОНФЛИКТА ПРИВЕЛА К 1 МИРОВОЙ ВОЙНЕ 1914 ГОДА .
И тему не погань !!!
Тема про другое .
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2018, 00:23 от finko »
|
|
|
|
|
Эверест
матерый
Карма +6/-6
Превед, Бобруйск
|
|
« Ответ #104 : 27 Февраля 2018, 00:23 » |
|
finko, ну зачем вы ёрничаете. Я же просто имел ввиду события на Балканах после распада СФРЮ.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #105 : 27 Февраля 2018, 00:26 » |
|
finko, ну зачем вы ёрничаете. Я же просто имел ввиду события на Балканах после распада СФРЮ.
Вот то что ты имел ввиду , надо ОЗВУЧИТЬ . Ибо я не Господь БОГ что бы знать что в твоёй черепной коробке . Это был мой последний ответ в этой теме на твои не в тему глупости .
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #106 : 27 Февраля 2018, 00:33 » |
|
ДАМ , если ты помнишь то на форуме есть ОГРОМНАЯ ТЕМА про те события !
Какого хрена как МэДвЭдь тему поганишь ?
Найди в архиве Форума тему про Югославию и там продолжайся .
Про до боли знакомую тебе по личному опыту жизнь в Канаде что то имеешь сказать ?
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
Расположение: Россия-матушка
«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»
|
|
« Ответ #107 : 27 Февраля 2018, 00:35 » |
|
ДАМ , если ты помнишь то на форуме есть ОГРОМНАЯ ТЕМА про те события !
Какого хрена как МэДвЭдь тему поганишь ?
Заткни пасть, мразь лживая. Не марай своей пьяной блевотиной форум.
|
|
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #108 : 27 Февраля 2018, 00:38 » |
|
Заткни пасть, мразь лживая. Не марай своей пьяной блевотиной форум. А что ты так супер срочно свой же пост удалил ? Ты боярышника нажрался или заступил на службу ЦИРИКОМ по охране Германского НАТОв ского имущества ?
|
|
|
|
|
|
|
Эверест
матерый
Карма +6/-6
Превед, Бобруйск
|
|
« Ответ #109 : 27 Февраля 2018, 00:46 » |
|
finko, Вы представляете себе человека, который пьет Боярышник? Думаете Якоб такой?
|
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #111 : 27 Февраля 2018, 11:50 » |
|
Россия стала страной торжествующего быдла. И во главе страны стоит славный представитель этого 86%-го племени.
Так значит Канада тем более быдлячья страна, т.к. там полно выходцев из России , Украины и других бывших республик! Ты как раз один из примером того!
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #112 : 27 Февраля 2018, 13:59 » |
|
Почти все снимки - одно и то же здание, про которое в Вашем же тексте сказано: Но сербы быстро напомнят, или расскажут сначала. Что были, мол, бомбардировки, а это — здание Генштаба и Министерства Обороны Югославской республики. Здания стоят заброшенными и разрушенными полтора десятилетия, и менять ничего не планируют. Вот это-то меня больше всего и удивляет.Что и требовалось доказать.
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #113 : 27 Февраля 2018, 14:46 » |
|
Почти все снимки - одно и то же здание, про которое в Вашем же тексте сказано: Но сербы быстро напомнят, или расскажут сначала. Что были, мол, бомбардировки, а это — здание Генштаба и Министерства Обороны Югославской республики. Здания стоят заброшенными и разрушенными полтора десятилетия, и менять ничего не планируют. Вот это-то меня больше всего и удивляет.
Что и требовалось доказать.
НЕ звезди! Ты еще и слаб на зрение оказывается! Посмотри повнимательнее в очках! И да, здания стоят заброшенными и не восстанавливаются, потому как это вы натовские ублюдки разрушили всю экономику Югославии и сейчас там просто нет на это денег! Еще раз спрашиваю, где доказательства моего постоянного вранья? Хотя если ты до сих пор не ответил мне на вопрос -на каком основании находятся в Сирии пиндосы, то ответа не следует ждать! Удобная позиция -отвечать только когда тебе это выгодно!
|
|
|
|
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #114 : 27 Февраля 2018, 14:56 » |
|
Хотя если ты до сих пор не ответил мне на вопрос -на каком основании находятся в Сирии пиндосы, то ответа не следует ждать!
ну, так ведь эти демократы там исключительно в мирных целях.
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #115 : 27 Февраля 2018, 15:48 » |
|
ну, так ведь эти демократы там исключительно в мирных целях. Ну да, поэтому вопрос был чисто риторическим
|
|
|
|
|
|
|
Эверест
матерый
Карма +6/-6
Превед, Бобруйск
|
|
« Ответ #116 : 27 Февраля 2018, 23:32 » |
|
Так значит Канада тем более быдлячья страна, т.к. там полно выходцев из России , Украины и других бывших республик! Ты как раз один из примером того! Канада как раз нормальное государство. Эта страна никого не провоцирует. И сами то канадцы совсем другие люди. И они отличаются от вновь прибывших переселенцев.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #117 : 28 Февраля 2018, 05:16 » |
|
НЕ звезди! Ты еще и слаб на зрение оказывается! Посмотри повнимательнее в очках!
И да, здания стоят заброшенными и не восстанавливаются, потому как это вы натовские ублюдки разрушили всю экономику Югославии и сейчас там просто нет на это денег!
Я привел цитату из Вашей ссылки, описывающую Ваши "фотодоказательства". Она показывает, что это была вполне законная цель, уничтоженная единичным точечным ударом. Приведите ЗДЕСЬ не гугл-поиск "найдите сами", а КОНКРЕТНЫЕ панорамные снимки разрушенного города, сравнимые со снимками Восточной Гуты, Грозного... в общем, где поработала российская армия. Примерно вот такие: На что следует обращать внимание: на снимке должно быть не единственное разрушенное здание, а целый район, чтобы можно было оценить избирательность/неизбирательность удара. Ну и неплохо бы, чтобы это был не район правительственных офисов, военная база или еще какое-нибудь промышленное предприятие, а именно гражданские цели (к примеру, на данном снимке из Алеппо - очевидные жилые многоквартирные дома). Как вставлять снимки в пост, знаете? А в качестве доказательства Вашего вранья заранее приведу ОТСУТСТВИЕ таких снимков. Ваши слова про "ужасно разбомбленную Югославию" - ВРАНЬЕ.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2018, 05:22 от Lazy »
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #118 : 28 Февраля 2018, 10:04 » |
|
На что следует обращать внимание:
Ты ничего не попутал? Ты не главный редактор и я не работаю на тебя! Поэтому не надо ставить мне условия какие должны быть фотографии и с каким фоном. Выкладываю те, что есть в свободном доступе в интернете. Хотя ответ уже очевиден! А в качестве доказательства Вашего вранья заранее приведу ОТСУТСТВИЕ таких снимков. Ваши слова про "ужасно разбомбленную Югославию" - ВРАНЬЕ
На форуме отсутствуют твои фотографии, доказывающие, что ты жил в Мурманске и переехал в Канаду! Поэтому все, что ты здесь пишешь ВРАНЬЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Эверест
матерый
Карма +6/-6
Превед, Бобруйск
|
|
« Ответ #119 : 28 Февраля 2018, 22:05 » |
|
Ваши слова про "ужасно разбомбленную Югославию" - ВРАНЬЕ.
Вы так считаете? Все же знают как утюжили режим Милошевича...
|
|
|
|
|
|
|
|