afomenkov
|
|
« Ответ #80 : 24 Июля 2015, 13:14 » |
|
Хотел я вам сказать, как радуга огнями дней встречая крики золотых теней увидела печали свет мне надо верить в сны побед и вы те сны, что глубины войны полны... Чертами тихими - я праздничную тень готов испить - играя в омуты дождями славы - и пожары ...
Наполеона славя - как шум и визг - не понял я, но ложь крепка ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #81 : 24 Июля 2015, 16:39 » |
|
Когда увидел я тебя мечтами - твой голос сладкий любят даже генералы и я хочу к тебе я твой - вы чудный ангел мой - страдая я верил в силу слов мне обещали говорить про чудную любовь...
Максим - скажи где ты сейчас лучи и облака играя тишиной мне подарили часть идей вы как тот дивный чудный день - мы новости любви встречали ...
На память ветер уважая видели мы сны скупой загадочной весны-любви и приходя я там сидел, где эти сны - как вся великая метель ...
Вот новый шоу - вид - как дядька Бай болит - встречая истины куплет нашел ответ...
и вы красавица из той луны любви что светом и теплом лучи движением огня чаруя рискует говорить и веря в лучшее любить...
Мазда + Ниссан + Фиат + 2110 + 21083 + 21099 + 2114 - запиши мои цифры и мои слова получи лучи добра - новые найди встречи облаков в мечтах кровь стихов и знамя пламени и дней подарит нам всю правду города большого я вам сказал про силу слова и так хотел любить - что выбрал смерть и больше мне не жить - мечтая я вам кричал прошу прости Родная, но виртуалы снов ушли туда и плавится любовь...
Максим + Алсу + Винтаж + Юлия Ковальчук + 2115 + 2112 + 3110 + САТИ + АЛЛА + ФАБРИКА - запиши мои буквы и мои слова получи Кучу Бабла ... запиши мои цифры в свой телефон получи в подарок Айфон - Найди миллионы новых друзей в счастье всегда верь ... и там где города и ветер находишь ты волну любви и света встречая красоту тех снов ты предрекал нам омуты дождей любви встречая сны как те мечты что переполнены ...
Кострами праздничного света ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #82 : 25 Июля 2015, 08:58 » |
|
Бизнесмены и предприниматели - после распада СССР в 1991 году - нашу страну возглавил Ельцин - Уроженец - пос. Бутка - город Екатеринбург - подумать только ... Поступи он на обучение в Тюменское учебное заведение, а не в УГТУ-УПИ (УрФУ имени Ельцина) и тогда судьба России вошла бы в другое русло ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #83 : 25 Июля 2015, 09:52 » |
|
Чичако
Людей так много на Земле волнуя мы мечтами света увидим то чего искали и в этом суть как ветер перемен нежданный и строгий - пусть жестокий, но знаменем идей всех освежая ...
Нас в чащи золотых основ уносит восхищая я вам сказал чужой и путь такой родной...
Дома реки одни такие среди печальных бурь иллюзии и плен встречая сны мы видели людские города и пусть плывут по небу облака в столицу собачка в белых кружевах мы восхитительны мне надо вам признаться все жили мы в сиреневых мечтах...
Будка (9876547676654512391226286369228988747) продолжение (08901129110611) Точно также - как входит в основное русло Великой Сибирской реки - мини- подводная лодка - Малютка ... Такие подлодки строят на судоверфях , заводах ... На ней могут привезти контрабанду - наркотики и многое другое... Морфий - вот основное лекарство против рака , так как других препаратов не было... Чага - березовый гриб - средство для людей больных раком и другими заболеваниями ... Спецагенты многое могут рассказать...
Нужно просто жить - некоторые здесь посоветуют только просто для себя, но на самом деле определенного ничего нет. И все знают, что День нынешний и день завтрашний, как вулкан способный выразить лучшие сведения о том, где ищут корень добра и ветер надежды.
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #84 : 25 Июля 2015, 10:09 » |
|
... ...
И пусть все слезы счастья и тепла - танцует грусть встречая мы знаем точно только ты одна и вас я провожая нарисовал красивыми цветами в пушистых белых облаках танцующее небо синевой встречая те дни что просто так нежны и вам принадлежа я зная закричал есть тучи и слова, а в городе Игра волна луна...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #85 : 25 Июля 2015, 15:45 » |
|
Алекс - транс - тур - клуб
Мираж огней встречая красоту идей пришел туда - где встречи скал и вам всю правду написал я ... словно точно знал ...
Среди огней картин чудесных и просто очень баснословно дорогих искали мы пути камней печали скал встречая играми судьбы ...
Я вам принадлежа рисую вечность городов и суть игры даруя мне мечты пришла туда где много толка и всего большого...
Дома огнями стран даруя вечное тепло, как зеркала одно и мир - сюжетами встречая это - среди осколков путь измерил и ушел навек весь крик разбег ...
Апрель среди церквей чаруя временем луны искал завет и облик тишины красотами идеи вдохновляя встречая риски света новости и пламя ...
Ты лучше всех - ты как вуаль печальный блеск жестоких тайн войной бегущей по волнам дары нам новые вручая и просто так все время тая ...
Максим - как ты стройна и хороша красива и поет душа все лица красотой любви находим и мираж войны...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #86 : 25 Июля 2015, 15:56 » |
|
Великий Мандарин
Пусть свет огнями снов любовь души встречая рисует дивные мечты большой волны - среди осколков дней сюжетных мы вам рассказали про то чего искал жестокий критик дней...
В связи с лучами городов мы точно вспоминая нашли картины счастья и идей - там есть тревоги и всему начало искали мы среди дождей и вновь ушли на стражу тех людей, кто вспоминая уважал мираж - все смыслы сердца праздник тоже наш...
Максим и Нюша - восхищаясь я точно знал про сны весны встречая облака рисуя я картины и огни и эти встречи дней как ты - я что-то из мечты страдая нарисовал весь город в облаках осколками из рая - вам шах...
И в верности Богам все эти дни чаруя красотой приходят к нам прошу усилить вой...
Садко - как безупречный день и чудный ветер дивных перемен искал сюжетами тепла всю суть разлуки и добра ...
(продолжение в сентябре ...)
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #87 : 25 Июля 2015, 16:01 » |
|
Алекс - транс - тур - клуб
Мираж огней встречая красоту идей пришел туда - где встречи скал и вам всю правду написал я ... словно точно знал ...
Среди огней картин чудесных и просто очень баснословно дорогих искали мы пути камней печали скал встречая играми судьбы ...
Я вам принадлежа рисую вечность городов и суть игры даруя мне мечты пришла туда где много толка и всего большого...
Дома огнями стран даруя вечное тепло, как зеркала одно и мир - сюжетами встречая это - среди осколков путь измерил и ушел навек весь крик разбег ...
Апрель среди церквей чаруя временем луны искал завет и облик тишины красотами идеи вдохновляя встречая риски света новости и пламя ...
Ты лучше всех - ты как вуаль печальный блеск жестоких тайн войной бегущей по волнам дары нам новые вручая и просто так все время тая ...
Максим - как ты стройна и хороша красива и поет душа все лица красотой любви находим и мираж войны...
Мороз, и солнце - куй железо! Белеет парус, кот учёный!
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #88 : 25 Июля 2015, 17:21 » |
|
Мороз, и солнце - куй железо! Белеет парус, кот учёный! Мда, у парня рейтинг уже -20. А он все строчит и строчит.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #89 : 26 Июля 2015, 21:12 » |
|
Искал ее ночами темными лучей тепло в душе встречая рисую я мечты огромные мне места для души так мало и вновь увидел я любовь и кровь и эти города - что таяли всегда мне да - в ответ и этот лучший бред - винегрет - на этом слове праздник для души - где ты ...
Мне подари цветы и лето волшебный мир тревог встречая красоту куплетов я уважал стремление дорог и вновь нашел ту нить добра - мечтами суть идей так просто вдохновляя мне счастье передали дней суровых в этом музыка и тень - а отпрыски нашли весь новый день дождей...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #90 : 28 Июля 2015, 16:36 » |
|
Школа Мумика
Пусть светом тишины встречая лучшие мечты удачи и огней искали мы чарующую тень и так встречая города нашли все праздники любви...
Осколки дней тревогами и светом рискуя дарят мне печаль увижу я лучи и эти облака огнями расскажу про сон и эти берега людей нашли все происки волны - загадочной мечты - среды - прощения просили мы играя в судьбы и одна высокая луна играя как миф причинами и счастьем мы понимая вновь за риск и в этих людях тишина основ ...
Один на свете белом как чудак рисует все слова - и чудными веками я удачно рисуя сны из тех сюжетов вспоминая про луну и счастье...
Тебе, тебе я посвящал стихи и зная выучил мечты добро людей огнями вновь встречая - как знал все миражи среды твой путь - волшебным будет не забудь - и в эхе прелесть лета - все пауки загадками любви - удачами...
Прошу меня прости...
(Продолжение в ноябре...)
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #91 : 30 Июля 2015, 13:16 » |
|
Пусть гордость женщины одной жены поэта вам покажет системы скал и днями я встречал лучи волны идей мне было мало - но смысл снов похож был на любовь ...
... Вышли грузовик конфет - получи за так минет ...
Вышли мне билет в кино - пусть все будет так тепло...
вышли инструменты мне я построю новый дом ... приезжай всегда ко мне - будем только мы вдвоем ... ...вышли мне велосипед - вышли новый мотоцикл - я хочу - уже люблю - кайф тебе я подарю... ... сочини мине стишки - я вам песенки спою... ... вышли мне Призы - любви я хочу к тебе лечу ...
... вышли принтер - чемодан - самый новый кейс хочу - вышли карты - глобус мне - жду - мечтаю и люблю...
вышли фанту - я хочу - буду так тебя любить - как никто - мечтаю я - мне не надо говорить - жажду утолить глотком - для тебя я всё - всё - всё ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #92 : 09 Августа 2015, 12:56 » |
|
Китайские Хундай -ШОУ ... Любимая Фрося Супер Звезда ...
Вот новый Шоу вид как батька Айболит и Луга ВАЗ манеж - мне счастье не претит ... и лучик света в красоте встречая ветер дней мне уважительно сказав - беги скорее к ней ...
в подарок Секс - минет ... и новые мечты - счастливым станешь ты ... увидишь небеса - мне уважать любовь и знать про города - прошу кричу - найди всю славу новых дней ... и будь моей - моя Звезда ...
Зеленый партизан
Афишами людей встречая мир огней придумал я сюжет что просто полон бед и вам я посвящал жару и голод скал все тайны дней придумав подарил успех пусть эти смех и грех рисуют нам печаль и прошлого не жаль - а уважение найдя рискую я поймать тебя...
Людей загадки в тишине чарую рифами дождей подарят мне всю ночь волны я верил и мечтал о ней - и понимая про слова рискнул найти идей дела - просил лишь об одном - я верен в волшебстве искал везде одну тебя - Марина - ты моя ...
Я верил в волшебство и торжество огнями скал устало мир на небо принося придумает тебя всецело уважая миражи и все прелюдии заблудших городов скитания души как болью превозмочь ту суть вопросов мне идти и уважать пути - и новый идеал - для вас я посвящая уважал - Спасибо ...
Я кричал - товарищ ветер - я вам придумал азбуку и сны ... Вы чудо из моей мечты - и понимая про судьбу хочу просить решение вопроса - дело в этом ...
Вот Васька Адмирал - о водке долго думал и мечтал встречая суть идей и новости вопросов передумав облака и страны находил века мне снились встречи - только было мало ...
И я вам напишу стихи - что столь наивны и нежны и перепутав соль Земли - любовь за счастье променяю душами чертог и в этих идеалах толк решая все вопросы находя луну я верил в крики и пилой построил дом и баню, и сарай ...
Кричи Во славу идеалов мне понять бы рифы и лучи - судьбу я выиграю все слова и эти миражи - но уважение ища увижу сказки долга Ильича...
Основа дней суровых верит и мечтая мы вам подарим сказки рая - увижу я луну и облака встречая тихие дожди - любви сердца ...
Подарим свет огнями тишины - волну идеями встречая я уважал все поиски идей - мне вы рассказы подарив встречая суть и соль немало наделав бед - и выручая лучом страдания затеи понимая увижу пропасть и февраль суровыми делами и словами...
Эх - Батька - Батька - мы сильны и духом и волшебной славой встречая города уносим мы как всеми силами людей и веря находили ту забаву дней - и вас мы Принцем всех людей и Императором великим величаем...
Главснаб - ты уровень чертей встречая облака огней находишь все слова и вам мы подарили облака увижу я слова сердца мне мало и у вас я новое ища забыл про листья снов чаруя торжеством основ и уважительно крича - Дом среди дней - Вы сила и война - я уважая находя себя решил проблемы - может города идеями найдут все сны прошу найди куплеты золота решая примеры математики завод и этот дядька Беларус - рожденный злым мне не понять я уважал речами ...
Пусть ветер в мире скал истратил миражи идей увижу я волшебный интеграл тревог и уважительно мечтая расскажу всю суть Больших держав мне снились омуты затей я веря в лучшее мечтая криками добра стремление разлуки находя рисую эти сны - что волшебством играя дар нашли и выпуская суть и соль - призер и в новом есть Земля лучами славы я вспоминая о реке пишу прости моя ты где ...
Пусть сбудутся мечты я вам сказал есть только ты и уважая верил в чудеса просил - мечтая вам я зная про печаль наедине лучами дней придумав суть волны любви ...
Для снов красивых и счастливых поверив в облака удачи я верностью лучи забавы уважая кричал - просили мы - есть судия и Господа мираж - Во истину - Во славу дней тревожных фраз - я находя луну и в космос к Звездам улетая решил проблемы сути и встречая реки порывы вечное ища вам срисовал Ладью и Уважая вновь - веря в Славу дней - Судьбу огней просил найти пожары скал ...
МАКСИМ + НЮША + ТОЙОТА + ФОРД + МАДОННА + Алена + 2115 + 21083 + 7777 + 333+ 555 + 45454 + 44454 + 44554 + Похвальный лист + Золотая Медаль + Орден + Князь + Гардемарины + Каперанг + Юлия + Света + 21099 + 2112 + 968 + 2141 + 666 + 888 + 2108 + 333 + Алеша - запиши мои цифры и мои слова получи Океан - добра - нарисуй все мечты - станешь лучше и счастливей ты - запиши - все буквы - все слова - получи - приз - ура - самый новый и хороший приз - будет вам лучший сюрприз ... запиши себе - получи МИЛЛИОН ... Помнишь Корешей моих - Клёвый смартфон и встречая мечты веря в идеи огней ты мне подаришь суть вещей... ...на любимой машине твоей мечты найди идеалы дней - встречая карты любви ... (Продолжение в ноябре - декабре ...)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2015, 19:49 от 55244 »
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #93 : 09 Августа 2015, 17:11 » |
|
Давай поженимся ... Вышли пива и селедки - Леша я с подводной лодки ... Буду так тебя любить - жизнь понять - узнать - простить - в красоте любимых глаз - нарисую ананас и скажу в мечтах жары - ты моя и будем жить ... Целоваться и мечтать - верить в солнце и кричать - Шумным голосом огня - Только судьба моя - Сладким сердцем в тишине уважая и клянясь я в уверенности снов - выбираю - будь моя ... Для тебя пишу стихи - я спою - всех лучше - вновь миг распущенной любви - подари мне эту ночь - подари - хочу - летать - и удачу находя выбирая новый путь - я прошу пойми меня ... В вечных снах любви огня красота и шум зеркал веря я мираж узнал ... Ты моя я счастья ждал вспоминая о любви выбирал удачу скал и еще я верил в ночь мне назвали кинозал облаков и тех людей, вновь нашедших облака - я мечтая в миражах эти видел сны всегда ...
Мне любовь огней встречая тихие лучи дождя написала правду сердца выбрал я в душе тебя и узнав про силу снов верил в города веков ... Красота любимых дней мне подарит тишину уважая мир дождей верил в жесткую волну ... Пусть сбываются мечты - вместе будем - я и ты - находить в озерах скал новости седых зеркал ... Сладким сердцем в тишине уважая и клянясь я в уверенности снов - выбираю - будь моя ... Для тебя пишу стихи - я спою - всех лучше - вновь миг распущенной любви - подари мне эту ночь - подари - хочу - летать ...
Я люблю одну тебя - ты в душе всегда моя - поздравляю от души - милый ангел мой МАКСИМ - и пою и говоря я узнал все про тебя видел города людей мне дарили силу дней ...
Поцелуй прошу меня - выбирай и будь моя я хочу и я прошу без тебя всегда грущу - нету силы быть беде я хочу с тобой ты где ... Китайский шоу - бизнесмен придумал деловой бизмен - он в Африке любил мечтать меня встречая дал понять про дух волшебной красоты - и верил в праздники судьбы ...
Я шоу - новый вид придумал - и называл во сне МАКСИМ - любимая моя - встречая дни тревог и дух волшебной славы уважая увидел счастье городов ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #94 : 21 Сентября 2015, 07:19 » |
|
Любовь живя мечтами облаков среди руин и подлости находит свежий ветер и вам писали мы про города и села крича одно мечтая верим в чувства и в любовь ...
Я вам признание пишу и я еще один грущу среди обломков дней не веря в холода сказал надеясь вы моя ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #95 : 23 Сентября 2015, 19:40 » |
|
Копилка .
Пусть философия любви добро встречая скал решила подарить огни мне было просто очень жаль
Чужие города среди волны искали критику слюды ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #96 : 18 Апреля 2016, 04:33 » |
|
я снова очень далеко вернул тебе чужие тайны мне кажется смешным все новое страдая я убегая захотел поверить в тучи дней и ты уже давно одна и снова очень далеко я видел эти песни и огни я убегая рассказал о будущем мечтая мне все отдали пусть восторг и ярость дарят это пламя. мне ветер дарит поиск я видел музыки слова и выбор был один ты снова очень далеко я верил в это мне сюжеты все отдали правила треовоги и ты скучая в тишине мечтая расскажи как лучше зная о любви придумать паруса и боль
и снова очень далеко я убегая вам вернул чужие тайны мне цвет иллюзии судьбы отдал всю боль рискуя и тоскуя мне очень нелегко ты мне вернула приз свободы
я снова здесь уже давно хотелось мне играя узнать про тучи фразы дарят мне огни чужие и пусть ты снова здесь я так хотел любви и мы нашли чужое и ты давно за небом я увидел встречи столь прекрасные мы сами дарим вам мелодии удачи и ты опять ушла туда мне свет отдал любви тепло сквозь годы ты тревоги суть проблемы мне вернула я так хотел отдать вам песни в тишине и ты опять давно мне облака и небо отдавая писала как реальное становится смешным прошу я расскажи про небо в облаках я снова очень далеко мне нравится любить чужие танцы и пусть ты снова очень далеко я не хотел искать слова мне ветер облака и небо вернули песни в тишине луны сквозь блеск удачи и добра я все нашел и мне приснились лучшие надежды писали вам мы про огни мы сами все узнали верил в истины я солнца луч такой забавный и хороший мне не нужны чужие аргументы я снова очень далеко и радости печаль уходит пусть выбирая прошлое я сам тебе отдал волны морской шаги мне сны отдали песни и лучи я снова был так далеко один и мы нашли удачи и шорох тебе я все хотел нарисовать и выбирая дела ты милая такая я видел знак и пусть за небом есть чужие паруса ты снова милая одна я так хотел нарисовать чуть- чуть мне нравится придумывать немую грусть и снова ты за облаками мне нелегко мы рядом вместе с вами и пусть ты снова далеко мне надо рассказать про песни фраз из сказочной страны мы снова очень далеко я не хотел вам огорчая поверить в шум аплодисментов
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2016, 19:54 от 55244 »
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #97 : 06 Января 2019, 09:26 » |
|
В школе я был отличником, заработав за годы обучения несколько похвальных листов. Когда я был еще совсем ребенком не очень близкий наш родственник Гололобов В. В. начал устраивать у нас дома пьянки и он познакомил меня и моих родителей со своей подругой Верой Павловной Бесараб - она была намного старше меня. Потом Гололобова забрали на военную службу на Северный флот на два года без отпуска. Мы провожали Гололобова вместе и при всех родственниках Вера Бесараб начала приставать ко мне. Потом Гололобова посадили в поезд с другими призывниками. Я был очень сильно пьян - хотя до 18 лет мне еще очень долго нужно было бы учиться и работать- я был несовершеннолетним. Хотя я хотел пойти домой с родителями Вера Бесараб позвала меня с собой к себе домой. Потом она сказала чтобы я к ней приходил постоянно. Она купила мне бутылку коньяка 0,7 литра, которую выпил я один. Мы начали заниматься сексом без использования презервативов исключительно по ее инициативе. Так у меня сразу начались боли и выделения из полового члена. Позже начались боли в области живота и печени, желчного пузыря. Вера предложила мне заняться самолечением она купила какую то мазь и таблетки Трихопол и дала мне. Ее подруга Лена Конюкова училась на провизора и она сделала для нас какую то специальную мазь. Потом у меня начались очень сильные боли в области живота и в других местах. Врач хирург написав ложный диагноз аппендицит дал мне направление во 2 гор. больницу. Родители отвезли меня туда и меня положили в хирургическую палату однако никакой операции не делали, а поставили какие то уколы сделали иньекции и дали таблетки и еще лед на область желчного пузыря без согласия без разрешения без подписей моих родителей хотя я был несовершеннолетним ребенком. В больнице у меня начались и другие признаки гепатита - моча пенилась признак повышенного биллирубина и каловые массы обесцветились- об этом я говорил врачу и мед. сестре. В то время еще не проверяли кровь на гепатит В и др. виды гепатитов. Потом после выписки из больницы мы с Верой Бесараб гуляли вместе в центре города. В магазине "Россия" покупали видеокассеты - эротические фильмы. Эти встречи продолжались очень долго. Хотя до 18 лет мне еще очень долго нужно было бы работать и учиться. Сексом мы занимались только без презервативов. Кровь в то время на гепатит не проверяли.Никакого аппендицита и в помине не было.
Мной за неделю до теракта в Москве на Дубровке в октябре 2002 года были сделаны рисунки, которые точно предсказали событие. Потом за сорок и за девять дней до теракта в Беслане в школе первого сентября сделал снова рисунки они опять точно предсказали событие. Рисунками я сам предсказал и другие события тоже. Ещё я сам сделал точную полную расшифровку всех своих рисунков она их все объединяет полностью. Также ранее в 1995 году мной были сделаны рисунки, которые точно предсказали аварию с подводной лодкой " Курск " в 2000 году. Хотя я родился в 1978 году За Один год до аварии в Чернобыле на АЭС сделал рисунки которые предсказали событие. Весной 2005 года я подал в газету объявления, где подписался- Айсберг, Цельсий-20, АМС-208, Тигр, 101.202, а потом произошла авария с батискафом АС-28 на Камчатке. Сделал рисунки которые предсказали экологическую катастрофу на Дальнем Востоке в ноябре 2005 года. Писал в газете и в интернете до события о том что в Челябинске упадёт метеорит в феврале 2013 года и сделал рисунки до события. Также я в 1993-1995 годах сделал рисунки которые предсказали событие военный конфликт на Донбассе с образованием ДНР и ЛНР. А в Новый год с 2000 на 2001 год сам сделал рисунки которые предсказали теракт в США который сделал Усама бен Ладен.
Банк ОТКРЫТИЕ НОМЕР КАРТЫ 2200 2901 0541 0691
Сбербанк Номер карты 2202 2004 0082 6911
Почта Банк Номер карты 4059 9201 1908 0746
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #98 : 14 Января 2019, 21:28 » |
|
пусть мир любви похож на счастье скажи мне о себе прости пусть ветер дарит нам чужие мысли я знал всегда
пойми
ты гений облака забытого искусства дарили вечные слова и вновь ты встретишь праздник
приз огромный я думал о тебе всю ночь.
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #99 : 14 Января 2019, 21:34 » |
|
УРГАНТ + НЮША + МАКСИМ + ТОЙОТА + ЛАДА - запиши мои буквы и мои слова получи - МИЛЛИАРД рублей - пока
расскажи всем как летать
Снова ЦУНАМИ-
ЛЕТАТЬ.
Не думай больше о том, что есть- придумай ветер- как спеть.
Там далеко луна и весна - хочется верить - пока.
верни все слезы подари жизнь В мире исполни ночной каприз.
очень далеко смешные мечты - где то в лесу МАКАРОВА - ты.
шаг за шагом чужие шаги - веришь в правду - нравишься ты.
скажи всем как летать - снова вместе - опять.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Марта 2019, 12:36 от afomenkov »
|
|
|
|
|
|