finko
|
|
« Ответ #740 : 17 Марта 2018, 02:51 » |
|
Один "Кинжал" и нету "Теодора Рузвельта" - одного из мощнейших авианосцев в мире, и 5000 тысяч моряков. На все страны НАТО у одной путинской России ,, кинжалов ,, не хватит . А вот у почти 30 стран НАТО , на путинскую Россию всего хватит с избытком . Это если всё мерить тупым количеством . А качество всего у стран НАТО превосходит Российское кроме некоторых видов ядерного вооружения , которое уже в свою очередь компенсируется другими видами ядерного вооружения находящимися на вооружении в странах НАТО . Да , и назови нам количество стран союзников у путинского Кремля .
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #741 : 17 Марта 2018, 03:48 » |
|
Один "Кинжал" и нету "Теодора Рузвельта" - одного из мощнейших авианосцев в мире, и 5000 тысяч моряков. Дурак - человек, не способный предвидеть последствия своих поступков. Как думаешь, что случится с тобой через 40 минут после описанной тобой "великой победы"? Кстати, Агенту похожий вопрос: как полагаете, какова доля подобных "победителей" в населении России? Или Вы только по Америке специализируетесь, где Вы не будете никогда?
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #742 : 17 Марта 2018, 15:10 » |
|
Дурак - человек, не способный предвидеть последствия своих поступков.
Как думаешь, что случится с тобой через 40 минут после описанной тобой "великой победы"?
Кстати, Агенту похожий вопрос: как полагаете, какова доля подобных "победителей" в населении России? Или Вы только по Америке специализируетесь, где Вы не будете никогда?
Я просто описал последствия попытки победы "Теодора Рузвельта" - одного из мощнейших авианосцев в мире, и 5000 тысяч моряков. Кинжал сводит на ноль всю мощь авианосных групп.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #743 : 17 Марта 2018, 17:37 » |
|
Я просто описал последствия попытки победы "Теодора Рузвельта" - одного из мощнейших авианосцев в мире, и 5000 тысяч моряков. Кинжал сводит на ноль всю мощь авианосных групп. Ты еще расскажи о том, как российский десантник изобьет вдрызг хилого американского оператора какого-нибудь Global Hawk, и объяви это победой. А в реальности те самые хилые операторы раскатали в блин вагнеровских "суперменов", даже не вставая со своих мягких кресел. Авианосные группы НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ для действий против России. На такой случай предусмотрены совсем другие системы. И результатом применения российского оружия по американскому авианосцу будет стертая с Земли Россия. И не только она. Ты не успеешь даже порадоваться успехам "Кинжала".
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #744 : 17 Марта 2018, 18:32 » |
|
Авианосные группы НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ для действий против России. На такой случай предусмотрены совсем другие системы. И результатом применения российского оружия по американскому авианосцу будет стертая с Земли Россия. И не только она.
Ты не успеешь даже порадоваться успехам "Кинжала".
Россия объявила, о том что в случае нанесения удара по союзникам России, ответ будет не только по ракетам но и по их носителям. И против кого же тогда авианосные группы? Против Японии или Европы? Будет ли стерта Россия большой вопрос. А вот против российских ядерных и неядерных средств поражения противодействия нет от слова совсем и в ближайшее время не предвидится.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #745 : 17 Марта 2018, 19:16 » |
|
Россия объявила, о том что в случае нанесения удара по союзникам России, ответ будет не только по ракетам но и по их носителям. И против кого же тогда авианосные группы? Только сначала найди этих "союзников". Асада регулярно бомбят совершенно спокойно, так что он в "союзники", видимо, не входит. А если хочешь узнать, против кого АУГ, посмотри историю любого из американских авианосцев. Там теорию приплетать не нужно: они постоянно находятся на боевой службе и выполняют определенные им задачи.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #746 : 18 Марта 2018, 00:13 » |
|
Да кто же собирается наносить какой то удар по России , когда путинский Кремль сам целенаправленно и последовательно уничтожает Россию и российский народ .
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #747 : 18 Марта 2018, 00:16 » |
|
Россия объявила, о том что в случае нанесения удара по союзникам России, ответ будет не только по ракетам но и по их носителям. И против кого же тогда авианосные группы? Против Японии или Европы? Будет ли стерта Россия большой вопрос. А вот против российских ядерных и неядерных средств поражения противодействия нет от слова совсем и в ближайшее время не предвидится. Есть такие средства и одни из многих , тормозной трос на авианосце ,,Адмирал Кузнецов ,, , Рогозин с Роскосмосом , дураки и дороги .
|
|
« Последнее редактирование: 18 Марта 2018, 00:18 от finko »
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
Расположение: Россия-матушка
«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»
|
|
« Ответ #748 : 18 Марта 2018, 00:24 » |
|
Есть такие средства и одни из многих , тормозной трос на авианосце ,,Адмирал Кузнецов ,, ,
Рогозин с Роскосмосом , дураки и дороги .
"Дураками, и дорогами" скорее воняет от американского презика, после заявы о "создании" "космических войск"! С кем воевать то собрались, в космосе? С марсианами? Ну тупыееееее! Если бы американцы знали, куда идёт бабло от их налогов...........
|
|
« Последнее редактирование: 18 Марта 2018, 00:36 от Якоб Скаридизи »
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #749 : 18 Марта 2018, 00:27 » |
|
С дорогами и космосом в США всё хорошо .
В отличии от путинской России .
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #750 : 18 Марта 2018, 00:29 » |
|
Есть такие средства и одни из многих , тормозной трос на авианосце ,,Адмирал Кузнецов ,, ,
Рогозин с Роскосмосом , дураки и дороги .
Тормозной трос на адмирале- основной принцип бытия, и пример твоего существования, тормоз!
|
|
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #751 : 18 Марта 2018, 00:33 » |
|
С дорогами и космосом в США всё хорошо .
В отличии от путинской России .
Тебе привести примеры "хороших дорог" в центре Вашингтона, или Нью-Йорка? Хочешь сравнить их с дорогами "Путинской Россиии?" Не хочешь? Тогда завали своё хлебало!
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #752 : 18 Марта 2018, 00:35 » |
|
Тормозной трос на адмирале- основной принцип бытия, и пример твоего существования, тормоз!
Тормозной трос на старой калоше ,, Адмирал Кузнецов ,, убийца Российской Палубной Авиации ! И показатель технического состояния флагмана ВМФ Российской Федерации .
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #753 : 18 Марта 2018, 00:38 » |
|
Тебе привести примеры "хороших дорог" в центре Вашингтона, или Нью-Йорка? Хочешь сравнить их с дорогами "Путинской Россиии?" Не хочешь? Тогда завали своё хлебало! А я лично знаю дороги и в США и в путинской России . К сожалению в России дорог нет . А если есть то почему в Российской Федерации более половины урожая гибнет от отсутствии дорог в сельской местности ?
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #754 : 18 Марта 2018, 00:41 » |
|
Тормозной трос на старой калоше ,, Адмирал Кузнецов ,, убийца Российской Палубной Авиации !
И показатель технического состояния флагмана ВМФ Российской Федерации .
Показатель Флагмана в том, что он в состоянии дежурить на расстоянии от порта-приписки в десятках тыс. км от него, и выполнять боевые задачи, поставленные перед ним! А весь свой гной залей обратно!
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #755 : 18 Марта 2018, 00:45 » |
|
А я лично знаю дороги и в США и в путинской России .
К сожалению в России дорог нет .
А если есть то почему в Российской Федерации более половины урожая гибнет от отсутствии дорог в сельской местности ?
Я твой рот чих-пых! Да, дороги в Европе чуть получше, но не идеальны. Но это, дело времени. Хочешь, я тебе фотки кину, дорог в центре Нью-Йорка? Не хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #756 : 18 Марта 2018, 00:46 » |
|
Показатель Флагмана в том, что он в состоянии дежурить на расстоянии от порта-приписки в десятках тыс. км от него, и выполнять боевые задачи, поставленные перед ним! А весь свой гной залей обратно! И без посторонней помощи уничтожать свою Палубную Авиацию . Так сказать инноивации в Импорто замещении , зачем пендосам пыжиться , когда мы сами своих УШАТАЕМ на тот Свет .
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #757 : 18 Марта 2018, 00:50 » |
|
Я твой рот чих-пых! Да, дороги в Европе чуть получше, но не идеальны. Но это, дело времени. Хочешь, я тебе фотки кину, дорог в центре Нью-Йорка? Не хочешь?
В отличии от тебя я был в центре NYC неоднократно и знаю какие там дороги , И знаю какой там автомобильный поток . Так же знаю состояние сети дорог в США . Россия если сравнивать В ГЛУБОКОМ АНУСЕ . и гомик путин за 18 лет ничего не сделал , что бы в Мухосранске можно было молоко с фермы привезти на молоко завод а не выливать его в канаву из за того что нет никакой возможности вывезти а коровы этого не понимают .
|
|
« Последнее редактирование: 18 Марта 2018, 00:53 от finko »
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
|
|
« Ответ #758 : 18 Марта 2018, 00:52 » |
|
И без посторонней помощи уничтожать свою Палубную Авиацию . Так сказать инноивации в Импорто замещении , зачем пендосам пыжиться , когда мы сами своих УШАТАЕМ на тот Свет . Опять портвейн с чем-то замешал?
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #759 : 18 Марта 2018, 00:56 » |
|
|
|
|
|