Dr. KAnder
основной
Карма +0/-0
Offline
Расположение: Мурманск - Сити в Заполярье
Сообщений: 33
|
|
« Ответ #20 : 24 Октября 2001, 21:05 » |
|
AFrost >> А я слышал рецепт вымачивания шашлыков (мяса) в кефире. Но тебе, лысый, я его не скажу. Сам не знаю. (IMHO - Слухи и сплетни) Потом еще просто, без уксуса, только с луком, че мясо то портить. Ну там о всяких помидорах не говорю, бывает всякое. Подробности не буду, захлебываюсь, целы - день блин не ел. Сложно-трудно о еде говорить.
|
|
|
Записан
|
-------------==<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>
Не пропадайте==<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>
-------------==
|
|
|
Kuzya
основной
Карма +0/-0
Offline
Сообщений: 30
|
|
« Ответ #21 : 27 Октября 2001, 00:47 » |
|
Значиццэ так, Берем банку 3л., наполняем мясом (в принципе того сорта, из которого хотим готовить). В случае, которому я был свидетелем, это были окорочка. Заливаем кефиром (не каким-то там даноном, а самым обычным свежим кефиром). Оставляем часов на 10-12 (опять же кому как повезет, например с вечера закидали, попадали кто где) а _утром_ если оно конечно утро, но это не важно, достаем и жарим. Вкус - 5 баллов по шкале из пяти пальцев =о) Вот и вся наука. Но, как говорится, use at your own risk...
|
|
|
Записан
|
|
|
|
asuss
залетчик
молодой
Карма +0/-4
Offline
Сообщений: 4
|
|
« Ответ #22 : 26 Сентября 2013, 20:40 » |
|
AFrost >> Кайфофая идея.. Лес,шашлыки,вино, запах дыма который поднимаясь от костра уплывает медленно вверх, рядом седят дорогие тебе люди и ты обнимаешь свою горячо любимую девушку(жену). КЛЛААССС!!! ЗЫ Извини рецептов я не знаю . Запах дыма - класс, а еще натюрморт и обстановка, черт побери!!! Я тут себе мангал прикупил, так на него начинают любоваться от установки до самого конца пикника, женщины и шашлык поесть забывают, очень выгодно в смысле - мясо остается.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2014, 22:56 от 55244 »
|
Записан
|
|
|
|
Artur
|
|
« Ответ #23 : 27 Сентября 2013, 12:54 » |
|
Все зависит от мяса оно должно быть свеженькое - вкусное а жарить - уметь надо
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Mura_mur
основной
Карма +0/-0
Offline
Сообщений: 27
|
|
« Ответ #24 : 01 Октября 2013, 14:16 » |
|
Значиццэ так, Берем банку 3л., наполняем мясом (в принципе того сорта, из которого хотим готовить). В случае, которому я был свидетелем, это были окорочка. Заливаем кефиром (не каким-то там даноном, а самым обычным свежим кефиром). Оставляем часов на 10-12 (опять же кому как повезет, например с вечера закидали, попадали кто где) а _утром_ если оно конечно утро, но это не важно, достаем и жарим. Вкус - 5 баллов по шкале из пяти пальцев =о) Вот и вся наука. Но, как говорится, use at your own risk...
Посолить его забыли...
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Artur
|
|
« Ответ #25 : 02 Октября 2013, 20:28 » |
|
а солить можно в конце так вкуснее будет, я так думаю
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Расцетная
основной
Карма +0/-0
Offline
Сообщений: 24
|
|
« Ответ #26 : 29 Ноября 2013, 17:39 » |
|
Ела шашлык, маринованный в гранатовом соке, причем сок был свежевыжатый из граната 1:1 с покупным. И такое мясо классное. Очень вкусное. Еще знаю, что маринуют в минеральной воде. Солить мясо нужно непосредственно перед жаркой!!!!!!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
Offline
Пол:
Расположение: в космическом пространстве
Сообщений: 14395
|
|
« Ответ #27 : 01 Декабря 2013, 01:59 » |
|
А сколько стихов про шашлык сложено.
О Чапае, Петьке и шашлыке
Чапаев - Петьке:"Дело есть, Ты слушай, Петька, мой приказ: Крольчатину хочу поесть - Найди и приготовь за час!"
Чапаев сел в избе, вздохнул, Прилег, расслабился слегка. И ровно через час вдохнул, Знакомый запах шашлыка.
"Ну, Петька! Как же ты сумел?" А Петька честно отвечал: "Я кролика в траве поймал - Он, аж, мяукнуть не успел"...
|
|
|
Записан
|
Йоу
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
Offline
Пол:
Расположение: Россия
Сообщений: 2529
|
|
« Ответ #28 : 04 Февраля 2014, 22:56 » |
|
Соевый соус, лук, мясо.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Makruwa
завсегдатай
Карма +0/-0
Offline
Сообщений: 98
|
|
« Ответ #29 : 05 Февраля 2014, 16:46 » |
|
Мясо это конечно хорошо, это вкусно но вот как быть с зимой, есть совет куда направиться?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Katya
основной
Карма +0/-0
Offline
Возраст: 36
Сообщений: 31
|
|
« Ответ #30 : 18 Октября 2017, 19:45 » |
|
На природе мясо всегда вкуснее.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Эверест
матерый
Карма +6/-6
Offline
Пол:
Расположение: Вестерос
Сообщений: 2629
Превед, Бобруйск
|
|
« Ответ #31 : 23 Октября 2017, 22:45 » |
|
Мясо это конечно хорошо, это вкусно но вот как быть с зимой, есть совет куда направиться?
На Мальдивы. Там лето круглый год.
|
|
|
Записан
|
Даруй свет, и тьма исчезнет сама собой.
|
|
|
elenaS137
основной
Карма +1/-1
Offline
Сообщений: 48
|
|
« Ответ #32 : 27 Января 2018, 14:23 » |
|
Да Вы сами вот только что очень хороший рецепт подсказали. А мы мясо в вине и замачиваем со специями. А потом жарим.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Susnnia
молодой
Карма +0/-0
Offline
Сообщений: 2
|
|
« Ответ #33 : 12 Марта 2018, 11:26 » |
|
Скоро будет потеплее и планируем как всегда выбираться за город. Подскажите проверенный рецепт вкусных шашлыков...Хочется что-то новое и необычное попробовать.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
ituta
основной
Карма +0/-0
Offline
Сообщений: 30
|
|
« Ответ #34 : 13 Марта 2018, 20:38 » |
|
AFrost >> А я слышал рецепт вымачивания шашлыков (мяса) в кефире. Но тебе, лысый, я его не скажу. Сам не знаю. (IMHO - Слухи и сплетни) Потом еще просто, без уксуса, только с луком, че мясо то портить. Ну там о всяких помидорах не говорю, бывает всякое. Подробности не буду, захлебываюсь, целы - день блин не ел. Сложно-трудно о еде говорить.
на кефире супер мяско получается по факту. не сухое. мягкое и нежное. вкуснооооеее
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Kernyn
основной
Карма +0/-0
Offline
Сообщений: 22
|
|
« Ответ #35 : 15 Марта 2018, 16:48 » |
|
А может лучше поехать на турбазу!! и там отпразновать. Развести костер, зделать шашлыки.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Lenhik
завсегдатай
Карма +0/-1
Offline
Сообщений: 56
|
|
« Ответ #36 : 21 Апреля 2018, 22:53 » |
|
Шашлычок мое любимое блюдо. Завтра как раз собираемся на шашлык. Уже замариновала.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
lord
завсегдатай
Карма +0/-1
Offline
Сообщений: 53
|
|
« Ответ #37 : 08 Мая 2018, 11:27 » |
|
Мы на майские ели шашлык из органического мяса, какой он вкусный, как в детстве прям. Вот здесь https://organicmarket.ru заказывали, просто решили попробовать, но очень понравилось.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Эверест
матерый
Карма +6/-6
Offline
Пол:
Расположение: Вестерос
Сообщений: 2629
Превед, Бобруйск
|
|
« Ответ #38 : 09 Мая 2018, 21:08 » |
|
Мда. Лес. Костёр. Шашлыки. Песни под гитару. Романтика.
|
|
|
Записан
|
Даруй свет, и тьма исчезнет сама собой.
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
Offline
Пол:
Возраст: 255
Расположение: Кандалакша
Сообщений: 1282
шуба-дуба
|
|
« Ответ #39 : 21 Июля 2018, 00:08 » |
|
Мясо на природе это волшебно....
Пожалуй. Есть в этом что-то.
|
|
|
Записан
|
Мне бы в небо, мне бы в небо. Здесь я был, а там я не был.
|
|
|
|